☆風俗でスパイカメラしている人集合 part10☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:31:35.78ID:OeqPXs8S0
早いものでこのスレもpart10になりました。風俗や彼女、セフレでスパイカメラしている人集合しましょう。

前スレ
☆風俗でスパイカメラしている人集合☆ [転載禁止]cbbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1441792117/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part2☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1449916209/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part3☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1472908619/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part4☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1489013118/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part5☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494906945/
0002名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:32:21.72ID:OeqPXs8S0
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part6☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497218001/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part7☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1499693986/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part8☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1502022718/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part9☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507093679/
0014名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 01:14:38.58ID:vMSsvkV20
ほす
0015名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 01:14:55.76ID:vMSsvkV20
ほす
0017名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 12:26:25.13ID:EpZD1jro0
俺はピンサロの短時間勝負が好きだな
0018名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 14:00:47.41ID:teviz/1H0
俺は男子トイレに仕掛けておっさんのチンポ撮るのが好き
0020名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 15:04:30.95ID:J/pdrGmn0
俺は自分のカバンにフェイクカメラを向けている
後で見返すと30人に一人くらいの嬢が
俺がシャワーを浴びている間に俺のカバンの中をあさっている
幸いまだ実被害にあったことはないが
0021名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 16:01:14.44ID:imWwoNdp0
>フェイクカメラ
防犯カメラが付いてるように見せかける偽物のこと?
0022名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 16:04:53.85ID:J/pdrGmn0
>>21
スパイカメラの間違いだった
0023名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 16:19:45.95ID:ozIfBOYA0
自分は一度被害に遭ったのが切っ掛けでスパイカメラを導入するようになった。
今では目的が変わってしまったが。
0024名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 18:24:43.53ID:m4g1J+0L0
>>20
デリヘル系?
0025名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 19:44:38.12ID:J3JOmK6w0
>>24
そう。以前、1万抜かれたことがあって
それ以来必ず撮影している
0026名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:31:08.64ID:45cSbHGZ0
>>25
嬢1人になる状況がよくわからないんだけど
1人でシャワー浴びてるの?
俺は先にシャワーでてベッドで待つから
嬢が1人になるケースってどんな時なんだろう?
0027名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:06:46.51ID:1ide8Nt/0
>>25
俺もやられたことあるわ。
でもその後プライベート且つ100%NNになったんでまあいっかと。
0028名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:42:05.99ID:NrwZQYk80
箱で昔抜かれた事あったわ。
その後追求したら戻ってきた。
中国姉御の女衒だったが、流石に面倒は避けたかったのだろう。
0029名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 01:27:53.17ID:/ij+bwEB0
おれは、札にマーク付けたり 番号控えてるよ

何度もコソドロ店を 土下座させた
0030名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 02:36:43.60ID:oF21tFwm0
俺はテレクラ援女に8万抜かれた。
酔って寝る前に、テレクラ男なんてロクなやつ居ないんだから早く足洗えよって説教しといてw
0032名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 05:10:19.02ID:ecyx2Wb70
>>27
確か以前その時の動画うpしてましたよね。
間に合わなかったので再うp希望します。
こんな時間しか見れないからまた間に合わないと思うけど・・・
0034名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:44:00.63ID:twajKg2z0
みんな動画とか良くとれるな。
俺はせいぜいボイスレコーダーです。
0035名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:12:25.92ID:lkaz87WP0
最初はスパイカメラだったけど段々と派手になっていくな
馬鹿にしすぎかもしれんがガチャガチャの殻にゴープロ入れて目の前においてもバレないんじゃね
0040名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 17:30:36.95ID:1H+WXjQE0
撮り始めて風俗行く回数増えたが歯槽膿漏レベルで口臭い奴多くて制約失せたわ
0041名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 18:03:28.67ID:jb/7clSs0
>>40
制約 -> 性欲 か!
こいつ何言ってんだろって、意味わからなかった。
0049名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 19:14:43.70ID:YTOmoCRU0
モバイルバッテリータイプでやってるよ
もう50本はたまったよ
0052名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 12:16:43.59ID:IcqeSArV0
>>49
自宅か?
ホテルなら違和感有るよな。
0054名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 18:33:52.63ID:TmciXVEv0
あらあら
0056名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:54:58.20ID:NHB1DkHN0
箱や自宅ではリスク高いな。
ホテヘルでのやり方ご教授下さい
0057名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 21:43:57.41ID:5+GaS4z/0
テスティング
0058名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 21:44:12.16ID:pTOVf7yw0
テスト
0059名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 22:55:11.71ID:M69p5cY30
>>56
色々と共有したいけど、店側の人間や嬢も見てることを考えるとね
0061名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 01:06:55.18ID:Mv6mbbp80
テス
0062名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:41:51.30ID:Mv6mbbp80
テスト
0063名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:42:06.88ID:PMGfim1c0
テスト書き込み
0066名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:43:52.91ID:PMGfim1c0
✳でますか?
✨hから42
0067名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:44:26.10ID:PMGfim1c0
違う絵文字かな
テスト書き込み
🌟
0068名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:45:22.34ID:Mv6mbbp80
保存用
違う絵文字かな
テスト書き込み
🌟
0069名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:45:37.62ID:Mv6mbbp80
テスト
0070名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:51:19.12ID:Mv6mbbp80
test
0071名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:52:09.79ID:Mv6mbbp80
test
縺ゅ>縺�∴縺 �撰シ托シ抵シ
��スゑス �ク�ケ�コ
�ア�イ�ウ�エ�オ �ァ�ィ�ゥ�ェ繧ゥ
譁�ュ怜喧縺代ヱ繧ソ繝シ繝ウ
讖溯�繝サ遐皮ゥカ
�樞包シ搾シ�ソ�。繹ア竭竇。
0072名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:52:33.58ID:Mv6mbbp80
てす
あいうえお
aiueo
0073名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:53:09.99ID:Mv6mbbp80
こんばんみ
0074名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:53:25.65ID:Mv6mbbp80
aa
0075名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:53:42.10ID:PMGfim1c0
縺ゅ>縺�∴縺 �撰シ托シ抵シ
��スゑス �ク�ケ�コ
�ア�イ�ウ�エ�オ �ァ�ィ�ゥ�ェ繧ゥ
譁�ュ怜喧縺代ヱ繧ソ繝シ繝ウ
讖溯�繝サ遐皮ゥカ
�樞包シ搾シ�ソ�。繹ア竭竇。
0076名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:54:03.10ID:PMGfim1c0
だめか
やっぱり文字化けする
0077名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:54:19.76ID:Mv6mbbp80
こっちは?
縺ゅ>縺�∴縺 �撰シ托シ抵シ
��スゑス �ク�ケ�コ
�ア�イ�ウ�エ�オ �ァ�ィ�ゥ�ェ繧ゥ
譁�ュ怜喧縺代ヱ繧ソ繝シ繝ウ
讖溯�繝サ遐皮ゥカ
�樞包シ搾シ�ソ�。繹ア竭竇。
0078名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:54:50.30ID:Mv6mbbp80
こっちも変わらず
0079名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:55:19.70ID:Mv6mbbp80
テスト
どうよ
たまに視聴者さんからね、アンガールズの田中さんに声が似てると言われるんですが…
自分ではどうなんやろ〜と思います。似てるんか、似てないのかちょっとよくわかりませんが…
0080名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:56:08.08ID:Mv6mbbp80
数字テスト
瀕癇ー紫
0081名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:56:44.82ID:Mv6mbbp80
喧縺ー縺
0082名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:56:53.93ID:Mv6mbbp80
33-4
0083名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:57:32.44ID:Mv6mbbp80
やっと数字ができた
保存用
33-4
0084名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 03:01:38.41ID:Mv6mbbp80
お願いバクらないで


的无知与偏见!这一里清楚,这是惟一的路,是我十几年寒窗苦读才等来的,
0086名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 03:02:51.40ID:Mv6mbbp80
そのまま保守して
0087名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 03:03:50.40ID:Mv6mbbp80
33-4

日本語
中文
aiueo あいうえお

大丈夫かな?
これで全部出力終わりかな?
0088名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 03:04:37.71ID:Mv6mbbp80
全部OK!誰か消しといて!
0089名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 03:09:42.34ID:0iRZmwf00
http://www.fzkpeep.com
既出?これダミーファイルサイト?
0090名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 04:52:20.52ID:zHCSbRCh0
>>55
いや、ホテル

クリスマスは5台体制でリアル18歳をはめたわ
0091名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 04:54:50.10ID:zHCSbRCh0
てか、9板あるじゃんか

移動しれ
0092名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 21:48:20.09ID:LbPBGy0/0
>>90
女に気付かれることない?
0093名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:55:20.61ID:N80Q6kzH0
>>92
初めてでいきなりは辞めた方がいいよ
鋭い女もいるからね
一度指名して相手を見てからがオススメ
0095名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 20:16:40.42ID:kCvOZaDq0
スパイカメラのさらに上で
理由つけてスマホを貸してロケーション履歴で自宅特定w
0096名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 23:22:01.52ID:4DKtwPgp0
>>89

ファイルにパスワードかかってるから落としても意味無し
0098名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 05:55:44.63ID:E28AZhLp0
>>93
俺と手口同じです。

最初から仕掛けたら
効率良いけど用心深いの
とか見つけるからね
あと、プロフィールの新人も
ベテランの渡りの可能性もあるし。
0099名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:19:08.55ID:h9w9Xxb60
>>93
2回は様子見してる。
簡単に行動を観察して抜けてる子なら実行。
ブルートースで途中から電源入れたりしてる。
0101名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 03:21:00.39ID:jFhD/ZR20
俺は相手が目が悪いのも
実行のポイント
0104名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 14:31:15.21ID:f3GDRTPg0
>>95
スマホ貸すなんてどんな理由?
0109名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 01:02:49.50ID:H4S8I7oK0
>>92
時々ある。
これ気になるから裏返して良い?

とか言われた時は目線がバッチリ映ってて今みても興奮する

一台は普通に高級コンデジで撮らせてってお願いするとオッケーな子もいるから常設してる
0110名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 01:03:49.52ID:H4S8I7oK0
>>94
ここはある意味パブリックだからね

いーとこあれば良いけど
0111名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 07:51:23.68ID:KCXYZ/lR0
>>109
いや、それ興奮するとこやなくて
ビビるとこw

撮影の交渉自体したこと無い
警戒する女は部屋の照明を
暗くするね
0112名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:45:10.84ID:trwfVrWX0
>>111
ヘルスで生入れ失敗して店員呼ばれた時もバッチリ撮れてて草
動画見る時は未だに心臓がムネムネするぜ

暗くすると機材が目立たないから捗るが女体が綺麗に撮れないジレンマ
0113名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:30:37.52ID:3bLFOjLp0
>>112
公開しないの?
0114名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 14:13:59.85ID:3W0Bnlbk0
>>112
以外に地雷来たときの動画のが面白いんだよなぁ(笑)
険悪な雰囲気や、相手から罵られたり、俺から罵ったり(笑)

地雷を早めに切り上げて、地雷がシャワー浴びてる隙に他のデリ呼んでたら出てきて罵られてるの再度見ると笑える(笑)
0115名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 16:41:43.32ID:KCXYZ/lR0
>>114
デリのお気にを盗撮してたけど
本人は気づいているぽい。
必ず、カメラの位置を確かめてる
常連だから許してたのか・・・
で、今でもずりネタw
0117名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 17:04:33.83ID:tj1vbs/W0
>>104
スマホの調子が悪かったらしく
予備で持ってれば?とね
格安SIM入れて貸しといた
これできるのは相当信用されてないと無理
0118名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 17:05:47.46ID:tj1vbs/W0
>>105
その後色々あって風俗上がってる
今は俺のセフレになったよw
0119名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 17:07:14.05ID:tj1vbs/W0
>>105
あっ、もちろんその子で盗撮は続けてますw
0120名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:13:07.87ID:KCXYZ/lR0
>>116
全く関係ない
むしろあの頃若かったとか
記念になる。
0122名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 20:30:02.08ID:3bLFOjLp0
>>117
でも簡単に裏切る行為するんだね。
詐欺師の才能あるね。
0126名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 20:59:29.04ID:3bLFOjLp0
>>125
そんな訳ないじゃん。ボケとかもしっかりあるし、スパイカメラのクォリティじゃないよ。
モデルもしっかりポーズとか取ってるしさ。
0127名無し2017/12/31(日) 21:17:44.40ID:8/oCRqq70
>>124
そのままだよ。
0130名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 22:37:55.77ID:tj1vbs/W0
>>122
裏切る?意味わかんね
詐欺師の才能は分からんけど
サイコパスだと思うな自分でも
0132名無し2018/01/01(月) 03:38:53.73ID:c8OTsz4u0
>>131
そんなことなかった!
いい画だった。
0133名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 08:22:16.72ID:NiU3jCFx0
>>132
長谷川るい似のちっぱい、パイパン嬢やった。
一眼で撮影してるし普通にハメ撮りなのでは?
ボディだけで2、30万っていいカメラ使ってるなぁ・・・。
0137名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:20:09.79ID:7gIEGPxC0
2017さんの動画とか好きな人はkakubutsu見たらええと思うよ。好みと違うかもしれんが
0138名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 15:26:42.37ID:X8s+czWF0
あそこ金払わんと肝心な場面の動画みれんやん
fc2とかハムスターでよくねってなる
0139名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:26:03.31ID:NiU3jCFx0
>>134
え?スカートめくりで終わり?
0140名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 15:05:09.42ID:OMCavt4k0
テスト
0141名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:14:56.86ID:qMpCUMlR0
一回も動画も画像もみれたことないので
自作自演でありもしない映像を語ってると俺は信じてる
0142名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:50:08.98ID:0SNBznls0
おれのピンサロ動画のほうが迫力あるなあ
0144名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:53:48.44ID:0SNBznls0
自分の顔も写ってるんだよなー
0147名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:54:54.16ID:gU5sVRiW0
              謹   賀   新   年
ヽ、    \     \   .ヽ    |    ,!     /   /    ./     .,,‐
  `ヽ、    \    .\  .ヽ    .|   ,!    /   /   ./    ,,-''"
    `ヽ     \   .\  ヽ  .|  ,!    /  /    /   ,,-''"
、_     `ヽ、   \    \,,,, --一一一--- .、/   /   ..,‐´      _
 ``‐.、    .`ヽ、  \ ゝ'´            ヽ、/  .,,-"´    ._,,-‐""
    `.`ヽ、_    ``ヽ/         〈`ヽ、    ヽ ''"´    _,,.‐''~´
ー- 、、、   ``ヽ、   /             ヽ_.〉     | _,,,.-‐''"     _.,,,-‐''
    ``.ー、、,,._  `./   2018        〇    |    ._,,,-‐''"~´
         ..`〆                    | -‐''"´
ー‐‐‐‐-------._iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、   .| --‐‐‐‐'''''''''''''''''"""""
         ./´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷 .i __ ___
---‐‐''''""~~ l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l   .'~ )  ```゙゙゙゙゙゙゙''''''''‐‐‐-
         .ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ     / ‐-、、_
__,,,,-‐‐'''""~´´´ l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~      /     ``゙゙'''‐-、、_
0148名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:34:34.68ID:elH2Ayec0
女の子が時計とか手にとってまじまじと見てるのはこれが理由かw
値踏みされてる感じで嫌だったけど
0149名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:42:27.01ID:kVsNC7rt0
姫初めのうぷに期待してる
0150名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:21:37.75ID:R6qqTPiW0
マジで?
0153名無し2018/01/03(水) 22:23:12.10ID:pF+y6iHo0
>>152
ありがとうございます。
こんなの撮れるなんて、いいですねぇ〜。
0154名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:32:42.10ID:zPdLOQ390
>>152
何で撮ってるんですか?
0155名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:38:11.92ID:yMcWJZlx0
スパイカメラでおすすめある?
腕時計型とかいいんかな?
0157名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 23:07:21.82ID:RNrmp1N+0
コンタクトレンズ型 最強
0158名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 23:16:13.71ID:DiGRIFP+0
>>157
もう脳内に電極差し込んで映像化した方がいいんじゃないですかね?
0161名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:35:43.73ID:/tjYJzAH0
>>156
カメラ機能が有る物を使おうとするから発覚する事が頭をよぎり不自然に思うのだよ
時間配分が分かるように俺は普通に本物の腕時計をしているよ
流石に一緒にバスタブに入る時は壊れないか心配してくれるが防水だから大丈夫と答えている
そもそも行為を撮るために4Kカメラをベッド横や棚や時には結合部近くに堂々と置かせてもらっている
画質よりもスリルを優先するのであれば話は違ってくるが
0165名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:38:46.37ID:IORBSdVY0
同じく。全く役に立たない情報ありがとう。
いやマジでな。
下手にバラされると警戒されて使いづらくなるから。
0167名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:44:11.29ID:c8qfHmeE0
斜めというかあさっての方向というかw
そして本人はズレに気づいてないという
0169名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 08:41:21.49ID:PkeLjRZt0
最近思ったんだけど、カメラの形状も重要だけど、仕掛け方・部屋のレイアウト・小物の有無も重要だよね
0170名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 09:14:40.00ID:brdfxJWD0
>>169
わかる〜
0171名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 09:22:49.70ID:QVqdw/Xf0
高級コンデジの高画質たるや

これ見たら堂々と撮りたい
0172名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 11:34:33.33ID:nOKA4bt30
>>152
カスシネ
0173名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:24:46.04ID:b9sJIRiv0
俺はgopro

基盤型のやつは高いのでも画質わるい。

自宅で複数カメラでばっちり撮りたいなあ
0175名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:32:00.21ID:WRDAOqrc0
>>174
昔、備え付けのDVDプレイヤーのリモコン受信レンズ的に置いたらバレた(笑)
0178名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:02:05.63ID:Q7A9zHTy0
普通に羨ましいな。主観キツツキフェラ撮影OK・・・
0179名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:26:18.02ID:9wQOxdJT0
これは素晴らしい
0182名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:28:06.06ID:dhuLyB/v0
前見た奴だった。
0188名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 09:29:05.45ID:fmDsdN390
>>187
確かに。自己満足だったり自慢なんだろうけどさ、この画像は酷い。これならせめて動画じゃないと自慢にもならない。
0189名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 11:10:26.04ID:vNxI/Yhr0
>>176
>>185
シネ
0192名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 20:57:11.25ID:VwNMYPfa0
>>191
これ盗撮ならすごいね、画像もきれいだし
191さんありがとう
自分はばれた時が怖いから、女の子に頼んでOKな時だけとる
動画は5割くらいOK、スマホの静止画は7〜8割OKな感じ
0193名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:28:14.89ID:6BCsvcBM0
さすがにこれは盗撮じゃないだろう
被写体まで20〜30cm、全裸、嬢も気にしていないところをみると了承しての撮影かなあ
0194名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:24:17.65ID:n9NS4xDx0
金払ってんだろ。
0198名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:48:06.97ID:iZPb8JtM0
>>196
こういうのって盗撮してんの?盗撮ならバレそうなものだけど・・・。
確かにすごい可愛い娘だな。
0199名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:26:46.01ID:BlwcICAi0
>>196
チンカス シネ
0204名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 15:40:21.02ID:fHvUvlw40
>>202
2017氏のは盗撮でなく相手が了解済みの動画であること、思いっきりスレチであること、でも需要があること、ついでに乳首の触り方が特徴的なこと、
これらは周知のことだしね。
0205名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:06:46.15ID:YU7EjtB60
過疎よりはいーか

高画質だし。でも一応盗撮って申告してるはず。

なんだかんだ忙しくてアップできねーわ
0206名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:08:40.19ID:zTYD7P1N0
いつもすぐ消しすぎなんだよ
0207名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:12:44.64ID:F+7PHwuF0
2017の動画は俺のiphoneだと見れないから9999の動画心待ちにしてるぞ
0209名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:11:12.82ID:UN2f9e9n0
>>207
情弱という言葉を久々に思い出したよ。
iPhoneのせいではないだろ。
0210名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:37:48.11ID:iZPb8JtM0
>>207
「俺の」じゃなくて「俺は」だな。機械のせいにすんなよw。
ま、wmvなのは気になるが・・・。
0217名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:27:45.85ID:4k3ueBvc0
>>212
AV新人デビュー作の冒頭っぽくてワロた
「気をつけっ!」
とか、言ってみたいなぁ。裏山
0218名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 06:19:55.23ID:72DmVJf00
>>217
デリだとたまにやる
ソープだとやらない
どれほど可愛いかによるね。
0219名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 07:52:42.05ID:sp790k030
すげー可愛い子いた。次ははめたい(セクキャバ
0220名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 10:00:44.27ID:S/59GMcC0
なかなかタイミングが合わないな。

RSS的なのがあると確実なんだけど。知らんのは自分だけか
0229名無し2018/01/09(火) 21:41:44.30ID:au/M6DEP0
>>228
じゃぁ、来るな
0231名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:10:44.97ID:zx2NzdJn0
実際にやればわかるけど
体につけてたら画面揺れたり横に逆さにと
見てられないから
0233名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:37:16.58ID:KxFBkoeY0
自分が行為中どれだけ動いてるか冷静に考えてみたら
確かにそうだな
対象にカメラ向け続けてとか絶対無理だわ
手ぶれ補正とかそういう次元ではないと思う
0235名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 06:21:20.25ID:YGj4gyaw0
ヘルスで生中できた

カメラ向ける機会がなくてほぼ音声のみ。だが、会話がえらく綺麗に撮れてて目をつぶって聴くと脳裏に焼き付いたシーンが再現されてオナニーが捗るぜ

暇になったらあげるわ
0239名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 08:35:24.72ID:XWvkQFr50
音声は他の奴がつまらんよ
ハメてるとこ少しだけとれてるが、いつもの動画きりぬきだからクソ画像よ
0242名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:37:38.12ID:T5kdLoy60
>>241
赤外線のやつは見つけ方公開されてしまったから
今からだとリスクあるよ
スマホとかのカメラでわかる。
リモコンとかの赤外線が手っ取り早くどんなのか確認出来るよ
0246名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:38:48.11ID:Vic3wkl00
要らなくなったスマホ改造してカメラをイヤホンの穴の位置に移動できないのかなあ?
0248名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:35:30.49ID:rHZrbJj60
テレビとかのリモコンにLEDが付いてるよね。
あれ赤外線だから、スマホをカメラにして
リモコンの発光部を見ながらボタンポチポチしてみ。
かすかに光ってるのが分かるよ。

カメラ作る人は、紫外線とか赤外線とか
人間の目に見えないものは写らないように(綺麗な写真が撮れるように)
頑張って工夫してるから、最近のカメラだと見えにくくなってる。
0249名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:45:35.48ID:Xzss6Zcl0
それを知らないって言う人なんて誰もいないのに
なんでこれ見よがしに「教えようと」する人がこんなにいるんだ
みんなレア情報だと思ってひけらかしてるのか?
0250名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:58:41.29ID:IdLl+lF20
マジックミラーってのはな
ライターで見分けることできるんだぜ!
0252名無し2018/01/11(木) 20:40:12.55ID:hLxSaddx0
>>249
マスゴミじゃねぇの?
0254名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:54:50.39ID:HUvXgmD/0
>>250
マジックミラー号ってのはな
SODユーザーなら誰でも見分けられるんだぜ!
0257名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 04:53:44.38ID:IBmflMNe0
とんがった物を鏡の表面に当てると、
マジックミラーかどうか分かる。
というガセもあります。
0258名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 07:18:54.63ID:KqgogJ9B0
マジックミラーは画質の劣化が凄いから小型カメラのがましだな
0259名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 14:48:41.45ID:+/35bm5Y0
マジックミラー号のやらせが見分けつかないわ
0260名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 19:29:01.06ID:x3U1Og/70
時間が止まるシリーズも
9割はガセだからな。
気をつけろ。
0261名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 19:57:20.61ID:cplSaXEK0
1割本当かよw
こういうウイットが効いたジョーク好きだわw
0263名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 21:46:22.49ID:Qupd04+D0
女って実はポコチン刺されてても停まってるフリ出来るのな
0268名無し2018/01/14(日) 21:11:01.14ID:pAZbpR2D0
>>267
いつもありがとう♪
久しぶりですねぇ〜。
新作?
これ、ラブホ?
鏡台、ボロくない?
0276名無し2018/01/15(月) 03:23:03.07ID:Scoet58n0
>>274
って、いいながら、毎回落としてるくせに…
0277名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 03:25:57.95ID:i5rqoegl0
見なきゃ分からんしとりあえず落とすのは当たり前だろ
保存しとくかどうかが肝
0278名無し2018/01/15(月) 09:12:52.74ID:Scoet58n0
>>277
そんなあなたが、キモ!
0280名無し2018/01/15(月) 13:52:16.80ID:Scoet58n0
>>279
9スレってなんですか?
0283名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:55:42.57ID:nvEQMtWE0
>>282
触り方は好きなようにしたらいいけど、
触ってるとフェラ中の女の子の気が散るのでわ
0284名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:59:36.89ID:akjOZBGi0
>>282
良かったら、ここ最近upされたものをzipでupしていただけないでしょうか
0285名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:00:23.72ID:7Lb2gfVo0
それは女によって違うわ。摘まむのは嫌がる女多いかな。
0286名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:13:14.73ID:x9+p+1xx0
>>282
あw
ごめんごめん。
俺がいらんこと書いたからだな。
もう言いません。ごめんね。
人それぞれだしね。
0291名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 12:50:27.09ID:9mCxpVpI0
普通はスレッドだけどね

抑々thをサ行で表現する事自体ナンセンスだけど
0295名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:53:20.84ID:ZaFEqqnr0
>>292
こういう躾が出来てる女がいるのが羨ましい
0297名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 10:29:52.73ID:wpVgNd3k0
>>296
見れるよ。そのくらい調べろよ。
タダで見せてもらってんだから。
0302名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:40:41.60ID:Q+nwGknt0
まぁ頼み方によっちゃあ教えてやってもいいぞ?どうする?
0308名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 23:56:32.70ID:ZaFEqqnr0
これは嬢? 素人?
何にしても羨ましい。
0310名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 01:33:40.36ID:epLuVQ3z0
何度も貼ってる方の違う動画
個人的にはヒットしてない
0311名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 13:12:22.03ID:HP/6hUNl0
ブスだよな。ノリやサービスを気に入ってるんだろな。
0321名無し2018/01/18(木) 21:49:34.28ID:uwl5Mveb0
若干、嫌がってない…?
0325名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:19:58.78ID:mNL/tVTH0
そんな子ばかりに当たってるとしたらかわいそうやな
外国だと多いけど日本だと演技としても一緒の間イチャコラしてくれる子は結構いるよ
0326名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:29:18.53ID:ml7qzzCe0
>>323
俺も思った。

俺の盗撮は愛が有るよ。
0334名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:58:16.90ID:akgV0RJs0
嬢の喋りがいいね〜〜
0340名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 09:08:30.19ID:hnXCrgl80
>>330
俺にスマホで見せられるようになったら一人前だよ
それまでは貼り師を名乗るなよ
0342名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:39:19.55ID:e2V+C7nw0
>>340
誰も貼り師なんて名乗ってないよ。
目障りだからもう来なくていいよ。
0344名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:14:14.42ID:W0EjRCP70
340、それもしかしてスマホじゃなくてガラケーなんじゃね?
0345名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:09:59.30ID:tNErW/XX0
>>340
なんでスマホで見れないんだよw
そんなアプリ出まくりじゃないか。
すぐできるだろうw
0346名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:11:07.15ID:JFln9cEg0
スマホで見れないからキレる奴、定期的に現れるよな。
おじいちゃんかな?歯は、ある?
0347名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:35:35.90ID:VhuVeTbM0
モザ梨はだめなん?
0349名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:36:08.92ID:efACt0aN0
>>347
薄消しでまけとけ
0351名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:49:31.84ID:w91eFpoo0
>>340
赤くしときますね
0352名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 18:08:46.45ID:vjcPoyVv0
>>340
無理してスマホ使うなよ。
いやこいつはPCでも無理か。
拡張子とか知らなさそうw
0355名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 18:35:29.41ID:kBLT6cQR0
そうか、馬鹿に見えないように同じ形式で貼ればいいのか!
0359名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 07:45:07.28ID:J1pSFz/h0
え?え!えぇっ??釣りや荒らしでしょ?
流石にガチとは信じられないレベルだと思うけど?
0362名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 08:57:46.77ID:Rjb4XCIs0
>.360
2ヶ月ぶりのタイミング合致
ようやく氏の動画が見れた
俺の乳首触りもうpしようかな
0365名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 09:21:19.29ID:6iM06TEz0
ごーぷろで行けるかなー

やっぱ高画質で撮りたい欲が出てくる。今年に入ってすでに6人やった

金がやばいなー
0367名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 09:46:04.87ID:qPG+BD2w0
360のおかげで1週間悩んでたgoogle playのダウンロード進まない問題が解決した。
0368名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 10:53:10.08ID:a6L0sbFD0
カメラ買ってしまった
今度天外してる嬢相手にチャレンジしてみる
ホテルだと嬢も勝手がわからないから警戒が薄れるはず
0369名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 12:17:57.93ID:aDWgxbpz0
うぷよろ
0371名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 12:48:22.14ID:a6L0sbFD0
>>369
うまくできたらそうする
来なかったらバレたと思って

>>370
モバイルバッテリー型?とかいうやつ
ちゃんと撮れるのか試してみたけど、思ったよりはまともな画質だった
ただ問題はホテルの照明で撮れるかどうか
0372名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 13:53:42.61ID:+ZIbleI70
>>371
天蓋ならバレても怖いお兄さん来ないから安心だな
頑張れ
絶対にバレないという思い込みが大切
変に意識して不自然な動きになるのが一番いかん
0380名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:39:39.89ID:xjSUlgqt0
いやいやいや、ピースしてるじゃん
完全にスレ違いだろ
0381名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:40:18.57ID:cmPxejCK0
可愛いし画質良いから良しとしよう
0386名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:57:21.32ID:hqd6cdnN0
みんなどんなカメラ使ってるん?
やっぱりモバイルバッテリー型?
2年前にアキバで買ったやつ色が変になったり画質が悪いんだよなぁ
0389名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:21:33.58ID:zRPXEv1l0
ゴープロなんて目立たないのか?
0390名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 18:15:09.52ID:OExF7rCG0
>>389
今の季節なら黒いダウンジャケットに紛れさせて置いておく

レンズの反射が気になるところだが、そこはカメラを見つけられないように身体を捌くのよ
0391名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 18:54:31.99ID:1/Clsapc0
ソニーのウェアラブルカメラ
黒いカバー作って忍ばせてる
0393名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 12:50:11.68ID:oyLijyCh0
アクションカムは屋内では画質落ちるなあ
浴槽に沈めて万個撮るくらいしか使えん
0394名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:39:30.88ID:eHYG0ruP0
手ブレついてコンパクトって意味でウェアラブル欲しいのよねー

バックからのケツに射精するときピストン早すぎてブレまくる笑笑
0395名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:47:08.70ID:uxdsorVt0
俺もモバイルバッテリー型を買おうかな。
0396名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:27:20.96ID:K75+Pr8/0
バッテリー型の画質とか紹介してるところ無いかな?
0397名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:02:24.42ID:xLusGdke0
>>392
視野広いし画質かなり良いですよ
ブレも殆ど無くヌルヌルな映像が撮れます

4K撮影だと熱暴走と録画時間がキツいです。
0400名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 11:41:38.73ID:pHbaHQg40
それが選択肢に入るなら録画自体辞めた方が良いよ、いずれバレる。
一般人や風俗で人気の無いブサとか新人や格安店にいるようなの以外はクグれば出てくるのは警戒されるぞ。
0401名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 11:53:25.05ID:+Y4pRGEN0
でもそういうアドバイスが出来るってことは
そういう物使ってバレた/バレそうになった経験があって今があるんだろうし
バレないための前向きな助言もできるんじゃないか?
0402名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:05:31.71ID:tRHXLhv+0
カメラをどう仕込むかが大事よ

で、素人はキョドルから余計にバレやすい。スマホで堂々と撮るくらいにならないと箱ではおススメしない。

ま、俺は飛田でも撮る猛者だ(病気
0403名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:51:58.29ID:bPanffih0
>>402
飛田は最近盗撮に気を付けてる嬢が増えてきたよな
服を反対向きに壁に掛けたり、持ってるもの全部かごに入れさせてタオルで覆ったりする
テーブルの上にもモノを置かせないし
0404名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 15:40:03.22ID:39h7RaTP0
>>403
フラフラしてる時でも撮るけどね。一回ババアにカメラー!!って叫ばれた事あるよ笑笑
0405名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:30:11.12ID:lSIyZaHw0
すげーな。飛田で撮影はさすがに度胸ありすぎ。
0406名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:34:51.86ID:tRHXLhv+0
>>405
風俗は撮影込みって思ってから、利用頻度が跳ね上がった。

今月はすでに9人撮った
0409名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 19:12:08.04ID:LmuxjFII0
>>398
FullHDならそれくらい撮れる
4Kだと熱持ちやすくて環境によっては40分程度です

スマホで電源管理と画面確認出来るから
様子見て途中から撮影とかできる
0411名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 05:13:29.06ID:QKHhd2/R0
>>409
asですか?
白ボディは手が出ない笑

本当は頭にくくりつけて、バックではめてるとこ撮りたいのよねー
0412名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 07:50:10.35ID:UgncSbiD0
>>406
ホント油断するなよ
店舗で事務所連れてかれた時は生きた心地がしなかった
ただ虎穴に入らずんば虎子を得ず、で生涯使えるグレートなネタを得たのも事実
0413名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 07:55:14.51ID:T/0ptTYY0
>>412
kwsk
0414名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 08:15:36.69ID:9u1otQKg0
俺が店側の人間だったら捕まえた盗撮野郎を素っ裸にして撮影したい
0416名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 09:37:11.08ID:xkzCnNlw0
撮影方法や捕まった時の話聞いてみたいわ。
0419名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:09:34.46ID:QKHhd2/R0
>>412
たしかにズリネタには困らんなー。しかし撮りたい子は店外誘ってハメタイんだが、やりたい子が多すぎてリピートする暇がないってゆー笑

ヘルスで生ハメしたら店員呼ばれて罰金取られた事はあるが、一部終始撮れてて笑える。
0420名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:15:05.30ID:QKHhd2/R0
>>415
バレすぎ笑

100人くらいとったけど、デジカメ枕元に置いても気にしない子もいて良い絵が撮れた事もちらほら

もう、堂々と撮らせてって聞いた方が早い気もしてきた笑
0422名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 13:45:34.99ID:xY/wGmdW0
>>411
as3000だと思う。
白ボディなので黒い生地を縫い合わせてカモフラージュしてる。
0423名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:20:06.92ID:XFXrD/c40
>>420
正直に言ったら結構撮影させてくれるけどね。
NN嬢何人か撮ったなー。
0424名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 20:48:08.55ID:89t5f+Bt0
>>422
なるへそ
黒ボディのが安いけど、迷うな。

使い方としては固定?
私はよく手持ちでバックハメを撮るから手ブレ補正欲しいのよね
0432名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 06:55:51.27ID:EOjF1LEb0
なんか獣のちんこみたく黒くて汚いな
しかも黒い汚いとこ舐めてるし、なんか可哀相
俺のは白くて綺麗だから褒められる
0433名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 07:31:40.39ID:wmTrGN/90
>>424
ブレ気になるなら白ボディがいいと思います。

私は固定撮影ですよ。
0434名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 08:16:48.93ID:OhRIFijP0
>>432
白チンうpヨロ
0435名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 16:34:59.91ID:Plm0piwD0
店舗型は見つかったら怖いので、
ホテヘルで使えるおすすめカメラ教えて。
0438名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:00:33.40ID:/ZTcjuwk0
店舗で基板、盗撮したやつは
罰金払うか払えないやつは
店に顔写真撮られて
フロントに曝されてるのを
ネットで見た。
0441名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:28:08.14ID:SY8GIvSJ0
あざーす!
0443名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:26:57.56ID:PVAAK0ke0
やべ!めちゃカワ!
この子もっと観たいです!
つか普通に遊びたい!w
0450名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 19:22:00.64ID:6CtvUcRx0
ちょっと昔女神板でも貼ってた子だから、
そのとき転載されたかも、、
0453名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 21:44:00.43ID:ATWTekhM0
>>451
ありがとう
モザイクってどんなソフト使ってかけてるか教えてもらえますか?
0455名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:23:48.16ID:u5i/3ztp0
>>451
thanks❤︎
ちょースタイル良いし、顔もキレイっぽい。
この子でいくらですか?
やはり高級店ですか?
0458名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 00:34:17.00ID:QdHpOV1n0
みんな仕事か?

風邪ひいて一週間寝込んでたよ

明日も、仕事休むか

酒が、まずいぜ
0459名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 06:48:37.34ID:eVS3MvhN0
>>448
てめえがボケだだバカ!丸見えで貼りゃバレるだろクソカス野郎
よく探せや低脳
0466名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 18:21:27.10ID:uGCNpcXG0
>>465
せっかく上げてもらってるのにけなすのはやめないと。
up主もやる気なくなっちゃうよね。
0467名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 18:30:28.46ID:lWcQAF/J0
>up主もやる気なくなっちゃう
カス画像ならそのほうがいいんでは
0476名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:47:08.42ID:HLt0Oy/W0


0479名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 01:22:27.25ID:ago0fKgd0
こんなところで聞くより調べた方が早いのにね
04804752018/01/31(水) 01:38:05.66ID:6x9Y5V+s0
漢字の読み方がわからない場合は検索するの大変だろ
imeの手書き検索も面倒だしね。これくらいは許してやろうぜ
0481名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 02:05:08.03ID:Oh6oeebS0
コピペでググれば、グーグル先生が読み方や発音までケアしてくれるのにねぇ…使えない子
0483名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 07:36:11.46ID:M/BD1csz0
みんなその前に再変換で終わるだろ・・検索するまでもなく
0485名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 08:16:46.65ID:Oh6oeebS0
Macだと再変換も検索も手間は同じなんだけど、winとかスマホなら再検索の方が楽なのかい?
0486名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 11:24:47.11ID:dtfq7Fuu0
検索窓にコピペすりゃ読み方や意味を教えてくれるだろ
鷺なら写真まで出てくるわ
0487名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:08:38.01ID:pnjRiKgm0
このスレはITリテラシー低いのが多いな。
DMMくらいで楽しんだ方がいいかもよwww
0492名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 17:00:37.16ID:2UdW4F2N0
1枚目  割り切り
2枚目 裏本モデルw
0493名無し2018/01/31(水) 18:02:39.28ID:WcMILqJi0
いつもこのくらい長い時間、お願いします!
0497名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 20:27:16.27ID:ago0fKgd0
>>489
有難し
どちらもエロくていいね
0499名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 10:27:29.88ID:pfhD8y3M0
>>495
単にバカなだけだろ。
0503名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 00:22:54.45ID:oF/JGLWn0
15秒遅かった
0508名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 08:50:55.61ID:jsVx26EQ0
貼ってるやつに聞くが相手に合意を得てるのか?
でなければ完全な犯罪だからな
その子らはここにネットに晒されてるの知らないんだろ
いい加減やり過ぎだからとりあえず通報しておく
0510名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 09:13:31.58ID:ZVcTdQah0
つか何でお前はここに来たんだよ。
風俗で説教して結局抜くオヤジと同じ。
0511名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 09:28:46.37ID:9xv5XDNI0
>>509
撮影はともかく、
アップは同意してないんじゃないかな
厳密な話すると公共の場所以外なら隠し取りでも違法ではないが
アップロードは違法だ
0513名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 15:12:03.37ID:tYtvW85i0
個室の居酒屋とかで4、5人位でタブで発表会してみたいな。
成功例と失敗例を一献交わしながら、、
0515名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:28:43.56ID:Mkndqlxd0
このサイト自体サイバー犯罪対策課の監視対象になってんじゃね?
5ちゃんのアングラスレは全て監視されてると思っていい。
0516名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:35:30.56ID:sDdF20t80
くだらない動画だけど見られないと悔しくて
なんだこの気持ち。
0521名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 22:08:02.05ID:Dotw/Y+f0
>>509に対して言ってるだけで
べつに「同意ないならやめろ」とか言ってるわけじゃないだろ
0522シコシコ2018/02/02(金) 22:16:14.21ID:2jw2qARE0
2017氏久しぶりに間に合ったー
0524名無し2018/02/02(金) 23:21:13.81ID:+xfYGcqV0
>>523
エリア違うから、残念…。
でも行ってみたいなぁ〜…。
時たま見て、楽しませてもらいます!
0525名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 19:06:53.09ID:SUbGGSGf0
違法ではない。
肖像権で訴えられるだけ。
そして民事裁判で金取られて終わり。
0527名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 12:32:02.18ID:AyJgaszE0
シコちた
0528名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 11:26:17.87ID:z4gcRarz0
携帯で挑戦したけど結構難しいな。
0529名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 12:47:31.21ID:HYrnQmaW0
いまどき「携帯」とか書いちゃう人はやめておいたほうが良い
0532名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 01:39:05.50ID:ljAU3i+y0
オレもスマホと言わず携帯って言っちゃうな。ガラケー世代だからかな。
0534名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 07:53:15.94ID:DqZfzoeh0
>>533
置いた場所が悪くて嬢がほとんど映ってなかったです。
0535名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 08:54:55.73ID:35N0Tkym0
ガラケー使ってる人も少なくないと思うけど、その人もスマホって言わなきゃいけないのかな?
0536名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 09:03:29.81ID:ZWibRLQd0
言うことがいけないとかじゃなく
言ってる人のリテラシーとかが透けて見えるってことじゃないかな
デジタルに疎そうみたいな
0538名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 14:23:20.96ID:die0S9mL0
スマホとガラケー合わせて携帯なんだから何の問題もないよ
0540名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 17:14:33.40ID:vGdrh9Th0
最近スマホデビューしたガラケー民見下したい汚じさんだろ。ほっとけ
0541名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 18:05:07.05ID:zypy6XqS0
つまらない揚げ足取りでしか優位に立てない可哀想な人なんだろ
つべこべ言わずに撮れ
0556名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 23:48:10.58ID:ljAU3i+y0
「ペロペロしていいんですか?」
「なにを?」
「ちんちん」

あっさりw
0557名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:03:58.78ID:pQ5+PsVo0
>>542
少し距離感はあるがアングル的にはなかなか良いのが撮れる

天井に両面テープで張り付けるんだけど、
両面テープの性能や天井の材質との相性が悪いと
途中で落下して冷や汗かくことになる
0558名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 05:42:14.30ID:3GLCm6gK0
盗撮風に天井から撮らせてもらった事があって、ベッド上での絡みは全て撮れていたがやっぱり遠い
俺的にはAVの映像のような表情や結合部のアップがいいな
0559名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 06:07:38.78ID:eyi1oqnf0
ハメ撮りも盗撮もしてるけど、撮影意識したセックスって大変なんだよね。
結合部見えるようにやるだけでも無理な体制とるし。
騎乗位を下から見上げて撮るのは楽だけど、それでも画角が広くないと腕を後方に伸ばさないと全体はいらないし。
0561名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 08:00:36.93ID:goKyjsUX0
相変わらず動画貼ってるやつは挑発してる愉快犯かな?
ならば受けて立とう
0562名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 09:08:24.80ID:dE3fc2+/0
見えるような体位お願いしたり、たしかに集中度とトレードオフな所はあるね
0563名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 16:34:48.80ID:mbIrFp8K0
部屋中にダミーでカメラ置いて何個かだけ撮影に使うどうかな
気を隠すなら森の中みたいな
0564名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 17:57:40.25ID:yidu354R0
>>563
カメラ置きまくってる時点でだめだろ。
0570名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 08:20:05.34ID:FdNxHZOF0
>>568
でも頑張って撮ると後で見る時の満足度が違う。^^
プレイ時の快楽に負けて、撮影の方を疎かにすると後で見た時後悔する。
0571名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:14:44.42ID:xOJ+Ryyk0
>>570
確かに俺も快楽に負けるwww
何台か固定カメラで撮影して隠し撮り風にしてます。
0572名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 12:17:54.58ID:ZkYexh8H0
最近気持ち良いSEXしてないなー

やるときは必ず撮ってるから、カメラアングルとかバレないように気を使いすぎてしまってるからか

ナマ嬢でさえ、すぐいかなくなってしまった
0573名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 12:22:39.29ID:aTtp8BhM0
俺はセッティングはしっかりするけど
ポリシーとしてプレイ中は撮影は忘れるし忘れるようにしてる
プレイ自体楽しめなくなるなんて本末転倒じゃん

あと自分が気にしないほうがバレづらいだろうというのもある
0577名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 21:53:05.92ID:MGdM5wXU0
ファイルの色と下着の色を合わせるのは、
社則か何かで決まってるんですか?
0580名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 14:47:31.91ID:Y+bW1A8S0
年末頃に上げられた
上下白下着の女の子の別のみたいです
遠目からのやつ
0583名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 20:18:48.10ID:G4Tk/mmf0
別に上げても大丈夫じゃないの。当局は過疎に近いここは見ていないと思うよ。
0588名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 22:16:20.98ID:G4Tk/mmf0
この子、いいですよね〜。フェラのは持ってますが、その他のが無い。
0589名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 22:36:07.42ID:+NuWGgTg0
ペロペロしていんですか?
の娘の続きをお願いします!
0591名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:02:02.60ID:+NuWGgTg0
>>590
あざっす!
めっちゃウエストくびれてますね
ペロペロちゃん気に入ってしまったのでフェラ動画もお願いします。
0594名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:48:29.25ID:Ma7WVopM0
>>590
白下着の子はこの子でした
ありがとうございます
別の動画もおありなようで
後日でもアップいただけたら嬉しいです
0596名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:55:30.54ID:DLecq5hk0
今日はソープと素人円デリ二発ぬいたが、撮る方ダメだった 広瀬すずににてる20歳ナマはいわゆる明器

ザラザラしてたマンゴーは気持ち良い
0598名無し2018/02/11(日) 02:26:07.77ID:nDAuVVuw0
>>597
俺はほしい派!!
0599シコシコ2018/02/11(日) 06:52:29.94ID:gFzbK4So0
>>597
ごめんなさい、もうしません
0600名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 17:15:06.06ID:MtT6Kamq0
ペロペロちゃんがまだ見えてません
今日もアップしてくれると嬉しいです
0604名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:52:46.62ID:0zS8emuc0
こういう稚拙なフェラする奴って馬鹿なのかな?
彼氏とか教育しろよな。
0605名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:03:31.06ID:wqvRyxm90
稚拙か?
こういうゆっくり優しいの交えるのは好きよ
もちろんそればっかりじゃ不足だけど
0608名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:48:08.82ID:+RV3kgw60
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ペロペロちゃんまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0610名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 16:04:42.51ID:LZnnTg8W0
しこしこ氏とか呼ぶ汚じさんまたきたのか。死ねよ気持ち悪いから
0611名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 16:15:05.00ID:ljoj2hcB0
それでは敬意をこめてシコシコ師とお呼びすることにする。
0613名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 18:12:36.05ID:WUKis9J10
教祖だろうがごろつきだろうが、ここではエロ画像貼ったヤツが神ですよ
0616名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 23:20:18.76ID:w+8jZO440
>>614
これが噂のペロペロちゃんですか?
ペロペロ動画がみたいです!

1位と2位が見たい
0621名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 20:58:25.60ID:gOMwZApL0
2
0624名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 19:27:04.61ID:RBiyw/jQ0
皆個性は無いよな
だけど1はパイパンだよな
0625名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 22:36:34.66ID:e97LIxAZ0
アイフォんのアプリのスパイビデオで80分くらい撮影して嬢が帰ったあとに見たら撮れてなかった。長すぎたのかな?
0626名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 22:59:32.05ID:AN5ENSC10
>>625
途中で電源落ちたんじゃない?
0627名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 23:14:07.90ID:e97LIxAZ0
嬢が帰ったあと電源は50%くらい残っててギガも50くらいあったんだけど。
0628名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 23:18:02.43ID:e97LIxAZ0
撮影終了のボタンを押す前にホームボタン押したからかな?いつもなら30分くらいでもこの動作で保存されてるのに
0629名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:36:55.64ID:XYff4zwh0
Androidで同じことしたことあるから、多分原因それやで
お互い気をつけようなー
0632名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 03:28:10.33ID:ysqv8C7I0
俺も先日ボタン押し間違えて撮影できてなかった
操作の練習大事やね
0633名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 09:15:34.18ID:l+xFWdZk0
>>630
いじられてそんなに悔しかったのか?
とれなかった事を馬鹿にして喜んでなんになる。
きちんと撮ってアップしてもらうのがこの板の意味だろ。
おまえみたいな奴はさっさと消えろ。
0647名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 19:53:32.34ID:Id1vYsG90
火災報知器型買ってみたんだけど、使い方がわからんわ
0649名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 20:38:57.99ID:48aFgelJ0
>>647
俺も買ったけど画質が粗かったので
リタイヤさせた。
0651名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:32:48.20ID:C5eH1CxC0
赤外線で照らせ
0655名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 06:03:22.21ID:0Cw8bpmj0
このスレ随分退化してない?
0657名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 10:36:40.72ID:ea0WrvMX0
>>656
バレないよ
0658名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 11:18:57.29ID:SY/KMYed0
不可視の赤外線付きの画像ってどお?
暗視補正タイプ買ったけど全然暗くて映らなかった。
0660名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 12:49:46.06ID:b98nX3E30
霊を撮ってしまった人っている?
ラブホテルなんか色々ありそうなんだけど
0662名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:36:32.75ID:b98nX3E30
以前なんだけど馴染みの霊感の強いデリヘル嬢がいて、その娘は部屋に入ると必ず「パンッ!パンッ!」と手を打つんだよ
なんでもそうすることで霊にこれから部屋を使わせてもらいますよ、ということを伝えるらしいんだ
でも、強い霊だと簡単ではなく嬢がフロントに連絡して部屋を変えてもらったこともあるらしい
0666名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:14:17.84ID:36ClY5Fs0
てか、>>663が言いたいのは赤外線照明ではないだろうか?
赤外線カメラ自体を見破るには本体を見つけるしかないはずではないだろうか?
0667名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 17:19:28.25ID:pl6poZbX0
赤外線カメラはだいたい赤外線照射するんじゃないの?
たぶん普通はバレないだろうけど万全を期すなら
カメラの照射部分は塞いでおいて赤外線ライトを別に設置するといいかもね
0668名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:11:42.61ID:8pwlgejG0
赤外線パネルヒーターを設置しとけ
0669名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:20:13.71ID:8pwlgejG0
ちな、米軍のアパッチヘリコプターなんては、暗視カメラと赤外線カメラなどの複合型。

森の中に潜んでる野生動物さえ丸見え
タリバン兵は、真っ暗な森の中で、アパッチがどこから攻撃してきてるのかもわからずに爆死した
https://youtu.be/Aq2JeGuj8iI
0672名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 23:04:38.58ID:MaAeTc3I0
こんなモザありのつまらない動画をパスつけて、うpする意味あるの?
0675名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 01:30:36.10ID:Z4UXvkYC0
安物の赤外線カメラはせいぜい1m以内じゃないとまともに取れないから、案外ピンサロ向きかもね。
0676名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 05:30:56.05ID:6+gh8Xw40
軍用のエロ転用したら最強って事か

魔改造するしかないなー
0682名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:31:18.74ID:ZrweRlLY0
>>679
金八だから慌てて取り押さえているように見えるが、
そこら辺の親父が演じてたらただ単にjcが脱いだら性欲を抑えられなくなって飛びついてるようにしか見えんwwww
0685名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 04:25:20.45ID:PeUJAlSO0
>>683
いいおっぱいだなー
制服脱がせたの?
0686名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 06:10:29.57ID:ag19NOPA0
>>684
結構あることだからバカに出来ないよ
霊が嫉妬しちゃうこともあるからやるんだって
0689名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 09:38:59.85ID:PeUJAlSO0
たれぱいしゃくれ
0692名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:19:48.93ID:ijIjGYuB0
>>682
と誤解されて(女生徒がそう仕向けるようにわざとやって)問題になるという話じゃないの?
見てないから想像だけど。
0693名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:51:38.34ID:SI4GUmEt0
>>691
良いなー
捕まりたくはないけどJKのセフレ欲しいw
0694名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 03:07:11.88ID:H9u1RiBS0
>>681
これ以上脱がせないようにだろ
フィクションだけど、こんな咄嗟の判断はそう出来るものじゃない
0695名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 06:18:38.85ID:shDLAym80
>>693
ひと昔前はやり放題だったよな

円孔が一つのブームだったし。あの頃に今の経済力があれば良い絵が残せたのに
0696名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 15:11:47.46ID:OHe0aZGu0
>>692
話の内容的にはそうだけど、
視聴者の俺らからしたら金八だからこそそのワンシーンだけ切り出されてみてもそれがわかるよねって話よ

>>695
ぶっちゃけ関西援交とか神だよな
もう今後アレを超える作品は出ないんだろうと思うと悲しい
0697名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 15:22:42.59ID:wpiUVxvm0
リフレ行って中退JKでも口説くかな〜
0702名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:34:42.86ID:wpiUVxvm0
>>701
これ親がとってたら笑うw
日本人じゃ中々こういう小ぶりで上がってるケツ無いよなー。
イイケツだ!
0703名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:36:14.20ID:wpiUVxvm0
>>698
出来るけどコスパが悪そう。
制服ソープの方が手っ取り早い。
そういう意味でやらないかも。
0708名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 07:58:28.49ID:L2XOdgtX0
>>707
(途中送信のため再度書き込み)
いやだって、嬢の戯言を信じ切ってるんだからヤバいでしょ
0710名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 08:34:39.79ID:zILCMbLi0
>>708
額縁の裏にお札が貼ってあったりしたらどうする?
事故があった部屋に隠して貼られてるものなんだが。
嬢が先に察知してるかもしれないぞ?
0712名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 11:24:23.11ID:5EazMMm10
>>710
どうするもナニも、どうもしないよw

確かにそこで死人が出たのかもしれない。霊が出た(という話)が出たのかもしれない。
だからナニッ?霊が出てきてくれんの?
お前は嬢じゃなくて霊が映った映像でもあげてみろよ。

霊で死んだ人が目の前に現れてくれるのなら万々歳だよ。
仲の良い叔母に「私が死んだらちゃんと墓参りに来てね。来ないと化けて出てくるよ」と言われたけど全力拒否したよ。「化けてでも死んで会えるなんてそんなに嬉しいことはない」って。
自分の親だって反目しあって死に目にも会いに行ってないし墓参りもしてない。それでも化けて出てきてくれないよ。

ま、まだ叔母は死んでないんだけど
0715名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:23:42.29ID:5EazMMm10
>>714
ねーよw

だから、霊になんか出くわさないのに何を怖れてるんだかという、嬢に感化された哀れな男に対する茶化しだよ

子供の時はオカルト分野大好きだったんだけどね。
科学的にありえることしかこの世の中では起きないと理解したからさ。
0716名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:32:11.76ID:zHnnd5Lm0
こう必死だと茶化すことを口実に恐怖を押し隠しているように見える
否定するだろうけどそう見える
0717名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:46:10.67ID:8P6ivEBu0
>>715
だからそれが妄想癖だって言ってるの
一連のレスみたけどレス主が恐れているとか、嬢に影響されているなんて分からないだろ
ただ単に嬢の行動を紹介しているだけじゃないか
それにおまえさんの家庭環境の話だけどな、もう少しまともな話を作った方が信憑性がある
0718名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:50:31.69ID:uzY+BVTj0
>>715
俺は別に嬢に何も言われてない人なんだけどな
お札は子供の頃の学校の旅行の時に友達をからかったネタでしか無い。

信じる信じないはその人次第だ
お前さんが嬢に言われて冷めるならチェンジすればいいさw
0721名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:08:02.52ID:QWgj8lsx0
>>720
http://i.imgur.com/5bdDEtE.jpg 三角はるか
http://i.imgur.com/7PAzeW6.jpg 大木美沙
http://i.imgur.com/bkhdRfe.jpg 服部さえ
http://i.imgur.com/ex3iFV4.jpg 井口あすか
http://i.imgur.com/BikBdcR.jpg 伊田英美里
http://i.imgur.com/V3Q3fF7.jpg 松嶋茉奈
http://i.imgur.com/oXiIvBi.jpg 大草めぐみ
http://i.imgur.com/YlyOODt.jpg 林風香
http://i.imgur.com/gkk49kb.jpg 山本えりか
http://i.imgur.com/Zt9TOyD.jpg 今井沙樹
http://i.imgur.com/sXrbvvX.jpg 羽野絵利香
http://i.imgur.com/nYmjeDt.jpg 荒畑美希
http://i.imgur.com/geb46QG.jpg 中村舞
http://i.imgur.com/5FGQxmm.jpg 冨田茜
0723名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:11:15.01ID:4GnA7wsR0
>>721
まさに天誅ってやつだな
0725名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:17:45.34ID:8oAEBxJp0
スパイカメラしかけるのってどの風俗がやりやすいの?
やっぱりデリヘル?
0726名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:26:10.21ID:rkwmQtKg0
それは自分の好きな風俗にしなよ
プレイが楽しくなかったら動画も楽しめないでしょう
0727名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:29:01.51ID:dxgXmqMQ0
>>725
シティーホテルにデリヘル呼ぶ
最近はラブホで5分あればセッティングできるような体制を整えた
ソープは嬢次第で緩そうな奴がいたら撮る
0728名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:36:16.48ID:dxgXmqMQ0
>>696
関西円光か
あの頃は円光流行ってたよな

ちなみに、去年は高校中退18才中出しオッケーなソープ嬢に生ハメオッケーなこれまた高校中退の18才デリヘル嬢に入れたよ

その店は17才が働いてすぐ潰れた
0729名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:50:10.06ID:N8moI0rY0
>>722
誰これ?AV?いいオンナだw
0732名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 02:03:09.62ID:qWZCSMuk0
>>730
イイね!
0735名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:35:31.13ID:0m4Ointg0
抜くために行ってるというか
撮るために使命感で行ってるみたいだなw
0739名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:18:55.72ID:6gIcWEeQ0
やっぱ若い子より熟女の方が警戒心少ないよな?
0741名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:56:13.13ID:zgwxx5yP0
年齢に関わらず、神経質で細かいことに気付くタイプの人っているよね
性格の差なのかな
0742名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 22:38:48.86ID:h19i0P+j0
机の上のノートパソコン閉じて電源切るようにお願いされたことあるわ
カメラ内蔵されてないタイプだったのに
0743名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 09:25:44.06ID:ahMLn6io0
俺も出張中に2回チャレンジしたが
電気消されてほとんど声だけだだったよ。
0744名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:53:22.86ID:RtA3XpFy0
コンセント型おすすめ
0746名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 17:27:51.29ID:z2vZ1gFZ0
自分は最近、スイッチ型とかのカモフラージュタイプが気になる。

録画時間が短いのが問題
0748名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:27:35.26ID:wiNujj8a0
>>736
コンセント型はヤバいと思うよ。
嬢によってはスマホの充電するんだよね
0749名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:47:33.15ID:HlomZKvk0
必死に隠そうとしてバレると反動がデカいから、隠さずに撮る
了解を得ずに内緒でスマホを見える場所に立てる。
あとで気付かれたら、あれw知らなかったの?と、とぼける
0750名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:49:09.04ID:HlomZKvk0
消せと言われちゃったら消すしかないし、消す前に一緒に録画を見れば、楽しい気分にさせられるかも
0751名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 01:21:10.26ID:lWxITEub0
>>747
どこの店?
0753名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:55:15.05ID:mGDgDI3V0
俺通報しといたからIPわれたんじゃなかろうか?
サイトじゃなくて警察な
0754名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 16:09:43.01ID:QPQw1csW0
モザあり、成人、盗撮かどうかもわからん状況

そんな動画の通報の1つや2つで警察動くと思ってんなら相当おめでたい
0758名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 17:54:57.94ID:+NL5aoMl0
電気消させないテクとして、コスプレ頼める店では適当なのでいいからコスプレ頼むんだ
そうすりゃ衣装が見たいって理由で電気つけっぱに出来る
0759名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:56:38.24ID:c07CXOZ50
照明落とそうとする女は
盗撮疑ってるから
あえて撮らないな。
0768名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:57:08.82ID:DFLMSqhy0
二重投稿になってて、片方は無制限に成ってるけど、良いのか?
0775名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:26:33.49ID:kq6ARCzP0
カメラじゃねえの
ピンサロは若くてかわいい嬢多い人気店になるとオラついた店員が頻繁に巡回してるから難易度高すぎるよ。やはりデリが無難
0778名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 15:12:26.84ID:19BsYsq40
>>773
上で、赤外線カメラ向いてるかもって話は出てた
もちろん照射はちゃんと抑えた上でな
0780名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 15:36:25.00ID:Rnl55/4h0
>>777
のろまった
0783名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:39:25.11ID:kq6ARCzP0
10時過ぎまだあったけどろだ死んでたから見れなかったわ死ねゴミ
0786名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:07:06.39ID:IvZeHGm20
>>739
18才で風俗してるようなのはアホな子しかいないから狙い目

てか10代しか入らないから風俗慣れする前に頂く
0790名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:09:20.94ID:FTTMXH8U0
>>778
嬢によっては交渉できるかもしれん
オプションメニューにある店もあるけどね
0793名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 05:05:18.02ID:0EezlUT00
俺のハメ撮り
快諾5名、但し何れも公開禁止が条件
盗撮映像を公開される事が一番嫌だと言う
0794名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 05:26:20.90ID:Uje/XuHZ0
>>790
オプションがあるとこってどうなんだろうね

本デリでならやって見たいが、近くにそんなサービス店はない

追加払うの馬鹿馬鹿しいけど。
0797名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:37:32.77ID:7BZk92v00
>>794
E+ってとこオプションにあった気がする。
NN嬢も多いけど、総額考えたら吉原でいいやになるけどね。
0798名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:24:22.50ID:55owSAAh0
>>793
追加払ってますか?
盗撮しかしたこと無いので。
0799名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 13:15:31.53ID:xNR9Ehxg0
>>792
前からそう言われてるじゃん
3Dプリンタで偽装してるとか言い訳してたけど、
ここの人たちはそれを承知の上で見てるんだよ。
0800名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 13:20:26.66ID:SxRxn9jb0
見てるというか
いずれちゃんと盗撮もあるんじゃないかと期待してDL→確認して破棄の繰り返し
0801名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 14:15:21.95ID:U2LSKFi80
風俗デフレで撮影オプションはトレンドになりつつあると思う
0802名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 14:27:49.59ID:i8eZywjS0
風俗デフレは俺らみたいな人間からしたらありがたさしかない
0804名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 04:34:38.57ID:I8qexmoV0
>>796
3名は初回
1名は5回目くらい(アイマスク着用)
1名は2年40回目くらい
>>793
追加は無しだよ
初回からOKの子は写メ日記で匂わせていたりする
0805名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 04:36:26.68ID:I8qexmoV0
自分にアンカしてしまった
>>799
追加は無しだよ
初回からOKの子は写メ日記で匂わせていたりする
0814名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 18:12:00.12ID:G+L4xBAt0
結局、撮ってもほとんど見ないんだよな。
ちゃんと撮れたかチェックするくらいw
0815名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 18:34:50.96ID://KheBAb0
>>814
とったものっていつまで持ってる?
死んでから家族に発掘されるのだけは避けたいと思いつつ中々出来ない。
0817名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:08:01.89ID:ZQeEySIJ0
>>816
いぐーいぐーいっぢゃうーって言ってる
自分の声聞いたら萎えるからしない
0820名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 05:23:45.57ID:XZLMIjSz0
俺のは犯罪ではないが死後200年くらい経って
数テラある女たちとのSEX動画を末裔に分からない形で公開してもらいたい!
0821名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:26:25.67ID:KgZEqhcG0
その頃には数TBなんて鼻で笑われるレベルの容量になってるから安心して芯でね
0823名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:25:41.44ID:JDr2fj5l0
ホーキンス博士が亡くなったが時空を超えて残る記録など存在しないのである
0824名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:31:39.44ID:aFFaq9jt0
>>822
1年位前にUSB3.0の256買ったから12Tとか出てるだろ
USBメモリ自体が過去の遺物に成ってるかも
0826名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 04:16:22.06ID:uSVN41Ii0
バーガーちゃんとか写真袋他、諸々の件があるからなあ

大体頂いているけど
0827名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 07:57:31.99ID:KK1ELURk0
>>815
老後の楽しみまで保存
死ぬ前には処分したいけど
突然死は対応出来ないな
パスワード掛けて保存かな
0828名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 08:14:48.09ID:kmVakBU+0
パス掛けようともデジタル遺品サービスに出されると全て白日の下に晒されるぞ
0829名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 10:17:35.36ID:wmv4cyhV0
俺も保存容量大きくなってきた。
昨日も60分コースで撮って1アングルで6Gほど。
1回撮ったらかなりの容量になる。
せっかく高画質で撮ったのを小さくするのも何だかなって感じ。
0830名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 10:20:34.58ID:jqIZnURU0
エンコードしたらほぼ劣化なくだいぶ小さくなるんじゃないの
まあマシンパワーは相当食うだろうけど
0831名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:06:20.90ID:gBbx7xEl0
カメラは無理な時でもスマホ録音はしてるから、スマホ落としてパスワード突破されたら・・・
0833名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:50:57.45ID:LSR4fe7E0
すいません質問なんですがちたろさんの動画はどうやったら見れるんでしょうか
パスワードが全然わかりません
0835名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:50:29.37ID:LSR4fe7E0
何かヒントを。。
0840名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 09:47:59.26ID:7vLJg6Fb0
最近5台体制がデフォになってきたから容量すげーわ
フル出動は稀だけど1台5gとかザラだからな

エンコとかはめんどくさいからやるつもりはない

10人撮ったら1人位は何回も使えるオナネタになってるよ
0842名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 10:52:26.57ID:n4vtWG5L0
要塞と化しているな
0844名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 17:04:24.85ID:Oa65TZJo0
>>840
自宅で撮れる奴が羨ましい。
ホテルヘルはでは2台が限度だな。
0846名無し2018/03/16(金) 20:53:29.91ID:I9K261mx0
>>845
激しく同意!( ̄- ̄)ゞ!
0847名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:35:30.93ID:WWUua7R00
>>845
普段からカメラ意識して
探してるようだな
こういう奴はそもそも
2度目は呼ばない。
0849名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 06:17:49.81ID:rompF5260
>>841
>>844
>>848

自宅ではなくデリヘル 。一緒にホテルに行くタイプだと二台が限界かな。

全て市販のものだよ。スパイっぽいのは1台しかない[手のひらサイズのやつ。

アホな子だとソープでも撮れる時ある。警戒してる子は雰囲気でわかるからその場合は1台位しか無理かな。デリヘル で撮り逃しは一度もない。

エサとして普通に一眼を置いておくのも手。気にしない子は気にしないし、ハメ撮り好きだねーって撮らせてくれる子もたまにいる笑笑
0851名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 12:08:50.36ID:pfrvFytZ0
>>845
チョロっとリプを見てみたけど、
まだまだ世間の盗撮に関する知識はこの程度かって安心したよ。
・火災報知器型の盗聴器?カメラ?
・スマホのカメラで見ると青い光が、、、
・マジックミラーを見破る漫画
まだまだ余裕だな。

ちなみに私はカメラの台数よりも、一台使いの「寄り命」で撮ってます。
0852名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:58:48.03ID:Zf0tMmRX0
俺は義眼にしてもらったよ
0854名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 15:59:01.96ID:6KhY6jde0
>>853
風俗でクソ客ばかり相手にしてるからこういう人間になるのか
こういう人間だから風俗業界くらいでしか社会生活を送れないのか
ちょっと考えてしまった
0857名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:59:09.17ID:3+p2ukES0
撮影の具合気にして風俗のプレイ自体を楽しめなくなってきている気がする…
撮影してる先輩諸氏はそういうことない?
0863名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 12:19:04.08ID:d34NgBTO0
左右上下の角度が少しでもズレたら満足できないからなぁ
プレイ中カメラを視線で追うのは絶対やっちゃいけないことなのに気になっちゃう。
0865名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 16:16:40.28ID:3+p2ukES0
>>863
角度というかカメラの範囲から見切れてないかはすごく気になる

>>864
なるほど
それはそれで楽しみ方なのかな、映像は何度でも楽しめるわけだから
何度も入ってるのにうまく撮れたこと無い子がいて躍起になってたが、
もうすぐ上がるらしいと聞いてあと何度その子とセックスできるのかと考えたら
急にこれでいいのかとか思ってしまった
0866名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:31:28.40ID:whZC/4eg0
のろまったー
0867名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:56:32.12ID:X+WHIHSJ0
>>857
いやーまさに昨日がそれ

スレンダー巨乳のNo.1がいたから予約して入ってきたが、アングル計算して動いてみたものの気になってチン子が勃たない悲劇

しかも途中で止まって撮れてない始末。

高い金出したのに残念だが、プレイまえの裸はバッチリ撮れました

オナニしよう
0868名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 07:03:18.05ID:LdLYtnIh0
30代のバカが渋谷で傘に仕込んでんのバレて捕まったな
晴れた日にスカートの下に傘差し込んでんのテレビカメラに撮られててわろた
集中し過ぎて丸見えなの忘れてやんのw
0870名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:17:56.59ID:LQKdkr+o0
先端に溝でも付けてcmos埋め込んでバッテリーと基盤は傘の中とか
さほど難しくはないように思える
0872名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:28:49.54ID:jSfNOCIP0
>>869
スイッチは手元だってニュースで言ってたなぁ
手口の一部始終カメラに撮られてたぞ
0873名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:27:25.13ID:uOM5m8CJ0
今の世の中、あっちこっちに監視カメラがあるのに
外でやるなんて馬鹿だろ?
0879名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:47:24.55ID:AzrEdfhT0
>>511
いや、昨今は公共の場所以外でもダメって
条例改正されてるところが多い。
0880名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:27:29.49ID:GwZgflKD0
隠すために袋に入れてたらちょうど結合部が死角に入ってた
失敗といえば失敗だがあまりに狙ったように位置ぴったりだったので
モザイクかける手間省けたわとか妙なこと考えてしまったw
0883名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:47:42.93ID:5VkQHsf+0
0884名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:48:35.17ID:uw0Pxkqc0
FC2は個人で小遣い稼ぎするやつ多いよな。
0888名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:03:43.55ID:/LSf9jhb0
福岡の人もおるみたいね
0890名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 17:04:53.45ID:kY3ELx120
>>886
メガネ型のおすすめ教えて欲しいわ。
0891名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 21:19:05.04ID:7efH+sD80
>>885
特定多数が利用する場所。
学校の教室、会社の中、タクシー、貸し切りバス、ネカフェ、カラオケボックス、エレベーター内、公衆トイレ。

ホテルでの盗撮もoutになったんじゃなかったかな。

自宅でデリ嬢の盗撮も、今まではたしか軽犯罪法違反だったが(捕まった人がいるかは不明)、
これからは迷惑防止条例で逮捕できる
ようになったはず。

ただ、ホテルと自宅での盗撮で、書類送検された人って、風俗嬢に
その場で取り押さえられた気が弱い人なのかも。
現行犯じゃないから、物理的にその場で記憶媒体を壊せば、証拠が残らないから
警察もどうにもできないと思うが。
0896名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 03:08:49.15ID:qVBrPwT00
>>892
サンスコ。
どこの迷惑防止条例なんだろ?
奈良でデリ盗撮逮捕は何かで見たような
0897名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 15:02:58.91ID:If8pIp570
人妻よかろうもんってデリが無料で遊べるイベントやってるみたいなんだけど応募した人だれかいる?
0898名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 15:29:49.86ID:r8Qj5+wp0
>>897
博多とか遠いわ!!
0902名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:25:24.34ID:G2pHbGUo0
俺も撮りたいけどオキニの嬢が出勤しない
0905名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 08:54:59.82ID:82WgeB120
>>845
こんなのすぐばれるってわかるだろw
こういうドンクサイあほがいるせいで何でもダメになっていく。
この形はもう使えないな
0906名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 10:56:22.98ID:wEvPdYaP0
デリの自宅呼びは殆どが撮り師という事でいいですか?
0916名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:30:23.76ID:1cybXrd60
こんな所にあげるよりか
FC2にあげて金取る方が良いよな。
0919名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:18:08.72ID:0NSoHtRZ0
UPする人も居なくなって過疎って来ましたね。
0920名無し2018/04/13(金) 11:32:40.03ID:6Vx1C0EW0
そだねぇ
0923名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 14:18:41.97ID:0HpDVqHH0
うpする人に文句や罵倒してるんだからそりゃ上げなくなるよね
0928名無し2018/04/14(土) 18:18:22.08ID:8LV+qgwx0
>>927
何も出ないよ…
0929名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:15:00.45ID:S/W59Qd/0
>>926
デジカメ板 デジカメでヌードを撮るの巻

貼り師がいたからココ見てたがもう用はない
0931名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:48:25.85ID:c2Y0Urld0
おれはスパイカメラの性能をレビューして欲しいわ
モバイルバッテリー型の1080P画質の買ったら結構綺麗に撮れた。
最近はメガネ型のが気になってる。
撮り出すと局部接写映像も撮りたくなってしまうわ。
0932名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:47:57.34ID:wD8Q1enA0
撮影無料でできる店発見したから堂々とハメ撮りしてるよ
最近できた店だけど3回転のお店でオプションがすべて無料だから
18000円で3人ハメ撮りしちゃったww
結構過激なOP対応の子も多く在籍してるみたいだからリピ決定やね★
https://yoka-hakata.com/yokaroumonnakasu.html
0934名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 13:14:59.09ID:kAnZ9cCO0
>>932
動画撮影OPで付けてる女なんかは、客の取れないデブスばかりだろ
0936名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:37:47.36ID:S/oR09RS0
ラブホの暗闇で撮れるビデオカメラ、デジカメ教えて下さい
0938名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 14:00:02.78ID:n0zZ9vnX0
>>936
ソニーのウェアラブルカメラは厳しいです。
電気ついてないとAX3000とかほぼ真っ暗。
0940名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 09:48:17.89ID:uJWQWMjw0
>>939
スパイカメラ系は暗闇全部ダメやったわ。
0941名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:33:46.35ID:qUe1s0Jl0
スパイカメラじゃなくても、デジカメでもビデオカメラでもいいです
0944名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:52:07.71ID:cOktPRB00
設定かもしれんが
fc2で素人とのセックス盗撮
販売してるジョニー黒木似の人は何使ってるか分かる方居ますか?
天井から撮影されてます
0946名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:52:29.26ID:Quu+nyw20
動画撮影がオプションにある店って身分証の提示とかなかったか?
昔言われたような気がする
やらなかったが
0948名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 14:47:25.91ID:B8POZ3xU0
>>946
そんな面倒な事する店ほとんど無いよ。
嬢の映像が何処に流失しようが
店側はなんとも思っていない。
0949名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 09:21:03.24ID:axwIFH1j0
何とも思ってないことを、女の子に悟られないよう一応やることはやるよ。
なんせ女の子が飯の種だから。
0959名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 09:35:10.98ID:aOc+8fL00
手品のタネを明かしている、というような意味じゃないかな
0960名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 09:41:58.38ID:WnSzx6kZ0
そこなんかな
過去ログみても思いっきりこの手のレス出まくってるけど
0963名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:05:23.02ID:aOc+8fL00
>>962
お久しぶりのアップありがとうございます
手コキに乳首舐めのシーンでしょうか?w
また遊びにきて下さい
0967名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:30:33.55ID:/wVJoDEq0
昨日40越えの婆さんをスマホで隠し撮りした...
隙がある人はあるもんだな
0978名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 21:01:36.02ID:uBUl59K30
先生方、さるに教えて下さい
普通のスカイカメラにIRフィルターを貼り付けたら
赤外線レンズになるんでしょうか?
0979名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 23:01:56.01ID:nB34Q3QN0
結局デリヘル呼んで仕掛けるにはどれがよさげ?
メガネ型は画質悪くてばれ易いレス多いし。
置き型で画質いいもので考えると何が良いんだろ。
0981名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 01:32:35.48ID:b+ekVxJb0
>>978
フィルタってだけじゃ透過も吸収もどっちもある
赤外線は日光下では普通に照射されているが、暗いところに煌々と照っているもんじゃない
あとはご自分で調べて
0982名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 07:53:35.27ID:nOuBtMi50
置き時計型とかどないや
デリ呼ぶなら違和感ないやろ
画角とかよーしらんけどもやな
0983名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 09:06:00.19ID:6D/NEwuP0
>>981
ピンサロで赤外線撮影を行いたいんです
ご教授下さい
0984名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:08:29.99ID:71Phf/aG0
>>983
IRフィルターで、赤外線レンズになるのかい?
0985名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:18:46.91ID:ou7IR5N00
>>982
どの位置に置くのが効果的かな?
枕元、少し離れたテーブルの上、
真横からより正面狙うと枕元なんだか、
角度悪いとまるっきり撮れなかったりする
0986名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:44:50.63ID:gBmxjD7M0
近すぎると角度の問題だけじゃなく
暗くもなるし失敗のリスクが高くなるよね
0987名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 08:35:43.77ID:bO1dExsC0
ピンサロに使うのは、どんなのがいいですか?
0989名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:16:16.37ID:Wu7XZZP70
暗いから 赤外線
どうかな?
0990名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:42:18.39ID:g8vDirVh0
ぴんさろ・
0991名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:31:06.68ID:lZxD9Wtv0
店舗型は狭いしリスク高そう。
やっぱデリでホテルか自宅に設置するのがいいんじゃない?
0992名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:40:38.48ID:egvtyAy/0
しょっぼい絵でも良ければ赤外線スパイカメラのメガネか腕時計かな
0996名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 09:56:59.73ID:FGJtYDcX0
>>995
アップありがとうございます
極接写の見慣れたアングルですが9999氏ですか?
0997名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:14:27.26ID:0t3zyHt30
ピンサロの、さわがしい場末感の
あの雰囲気を納めたい
1000名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:01:13.11ID:ZoaiH04d0
檻の中に入りたい面々
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 174日 23時間 29分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況