五反田有楽街の本番中国エステ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:39:15.81ID:RwNyGEfl0
金雨を筆頭に雨後の筍のように増殖している
1万円で最後までの本番中国エステを語りましょう。

よろしく。
0142名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:25:29.37ID:fOeoi60c0
五反田行きたいがお金がない
0144名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 04:28:44.61ID:WNsiU1LH0
>>143
自分で歩いて探せよ デコ助
0145名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 14:57:10.66ID:jRyupvdv0
それっぽい場所ウロウロして呼び込みババアに付いていくだけ
0146名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 16:59:34.14ID:4s9paJE70
前に通った時はもっと手前の吉野家寄りの交差点辺りでもババアの呼び込みあったけどあれは佐久間なのかな
まあ俺はゴムなしではインしたくないんでお世話になる事はないと思うがねー
0147名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:16:57.41ID:Qnq2KCah0
もうすぐ旧正月だけど営業どうなるの?
0148名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 23:48:31.44ID:iHj3bVIU0
毎日やってるって嬢は言ってたけど旧正月とかは知らん
○りちゃん可愛いかったわー
0149名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 11:32:21.78ID:ltCXcmiT0
>>148
全く参考にならないコメントだな
0150名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 16:35:31.70ID:dJ+angse0
お前のいちゃもんよりは百倍役に立つ立ってるんじゃね?
0151名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:31:30.29ID:fQFBmSQ70
おれのいちもつよりは百倍役に勃ってるんじゃね?
0152名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 11:02:15.91ID:xndxoCEf0
具体的な事書いてガサ入るのも嫌だしテキトーな事しか書かんよ
0153名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 14:22:41.94ID:0h+b/dQa0
隣の部屋はお気に入りの嬢が接客中
アエギ声や会話が気になる〜!
0154名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:29:35.28ID:+gHE+qiO0
お前のかーちゃんは唸り声だけどなw
0155名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 00:07:33.70ID:DUZJ2H0j0
俺の竿は太く25cmあり大きいのが悩みです。
ソープでも断られる時があります。
ガン突きしたり根元まで入れてみたいです。
佐久間か金雨では可能ですか?
出来ればオススメの子がいれば
おねがいします。
0156名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 00:35:40.37ID:jrr5Ad1P0
貫通式オナホふたつ使えばおk
0157名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 01:48:08.71ID:56jv2Jnx0
昼間はやってないの?
0158名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 04:53:49.41ID:n6mlku/V0
夜間もやってないよ
0159名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 15:15:03.02ID:DUZJ2H0j0
僕は隣の部屋のアエギ声や会話が楽しい!
それが以前接客してもらッた嬢なら興味深々!
0160名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 15:27:12.50ID:DUZJ2H0j0
各部屋を廻り今日はどの子に入ろうか?
嬢の顔を見て回る時、前に入った嬢に遭遇してバツが悪い。
来てくれて嬉しい顔されるが次の部屋に期待を寄せる。
0161名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 04:30:20.24ID:ID8ogOWg0
おっさん気持ち悪いです
0162名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 15:57:30.66ID:o9uIQsCs0
〇ミの締まり最高!
絞り摂られる感じがイイネ!
0163名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 15:58:41.05ID:ID8ogOWg0
お前のかーちゃんガバガバだけどなw
0164名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 19:05:21.27ID:+mWHe+bL0
そのかーちゃんっての面白いと思ってんの?昭和のギャグなんだかなんだか知らんけどじじいしか意味通じねーだろ
0165名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:38:31.95ID:US9aHFrW0
お前の書き込みよりは百倍面白いわなー
0167名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:09:16.88ID:hi9Fq1zE0
どこが面白いの?
0168名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:17:17.69ID:o9uIQsCs0
お前のかーちゃんを書くのは店長だよ。
0169名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:47:56.69ID:TmGZ6fsW0
元満足99前に可愛いお姉ちゃんがいる
0170名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:43:44.95ID:GP9O7OLI0
店長は店や嬢の事が書かれると
かあちゃんネタ突っ込んでくる。
彼女の〇ミのネタは特にね。
0171名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:51:25.58ID:XwS/lntJ0
〇ミ本人という可能性も
0172名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 19:27:02.09ID:+8paMVUn0
店長の彼女〇ミにNNしてあげるから!
かあちゃんネタはやめてね。
0173名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:52:13.10ID:xHop/A4c0
〜そして伝染へ〜
0174名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 23:51:59.40ID:D9NfPg9H0
いつもと違う嬢がいた。
0175名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 00:11:18.26ID:KMWqLl0p0
いつ行ってもお前のかーちゃんだけどなw
0176名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:06:02.40ID:sRiuAO4g0
旧正月のせいで女の子が少ない
0178名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 23:21:30.78ID:rFDsgwrf0
あの辺り呼び込みしてる姐さん数人いるけど基本Gアリなの?
スレ見てるといきなり挿入しちゃったみたいな書き込みあるから怖いわ
たかが1回1万のお遊びでHIVとかシャレにならんからなー
0179名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 09:34:38.10ID:bwYtsdDn0
誰かのルポで脚コキ書き込み見たけど、
お願いすれば顔面騎乗やM的なサービス
有る店教えて頂けますか。
0180名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 14:22:00.42ID:Owoke0yy0
そういうのはれっきとした風俗店で受けるものだろ
0181名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 14:00:38.44ID:hc+qxN0q0
>>178
基本G有だよ

何度も通っているうちに生でやらせてくれるようになる嬢もいるけどね

最近別の嬢に浮気したらバレて生でやらせてくれなくなったw
0182名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 16:06:43.35ID:CmpuLF150
「オニイサン待ってここからは縄張り違うから呼び込めないの」って言ってたが縄張りがあるのか
0183名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:26:43.08ID:dpcuKgh/0
お前のかーちゃんどこにでも現れるけどなw
0184名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:43:51.66ID:S6upm5C30
通っているうちに生でやらせてくれるようになる嬢は
お前のかーちゃん以外で誰ですか?
0185名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:58:02.36ID:WmsdfhSs0
指名するとき店員の言うことは信用できる?
0186名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 21:01:25.74ID:e8k5HfX00
もうみんなあっちから戻ってるの?
0187名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 00:51:08.92ID:eVyCzc/+0
お前のかーちゃんイきっぱなしだけどなw
0188名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 07:52:19.54ID:23W7MJkl0
お前のホントのとーちゃんはオレだけどなw
0189名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:55:18.75ID:J9LXwVw70
東五反田のオキニが今日帰ってくる。メールがあった。
出勤は、まだ未定らしいです。
会いたい気持ちを伝えると今夜デートの約束をした。
Hしたい気持ちを伝えるとオキニも旧正月中は家族と
一緒に過ごしてたからセッXしたくて性欲が溜まっているらしいです。
Hで情熱的で変態的なセッXを期待してしまう。
0190名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 16:01:49.16ID:N+E2sCNj0
そういう役に立たない嘘を吐くの辞めてください
0191名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 16:43:54.24ID:t6GbwYev0
昨日のデートではエレベーターでハグ&DK
部屋ではシャワーも浴びないままベットで即1発
シャワーで休憩
1発目が濃厚で2発目はムリかと思いきや
A嬢の入念なフェラ(男のチン●が大好きなのか?
よっぽど欲求不満だったのか?むさぼる様)で復活
2発目は余裕を持って40〜50分抜き差して穴を堪能
これでもかって感じでヨガラセてA嬢にチン●を
味わって頂きました。
お金はホテル宿泊料金のみ所要3時間で割高でした。
お店には近く出勤するそうです。
お店もいいけど今回は恋人感覚が楽しめました。
0192名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 20:10:39.62ID:QaG6sSrr0
そういう役に立たない嘘を吐くの辞めてください
0193名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:34:17.84ID:1xAoy3lA0
呼び込みしてる姐さんとはできないの?
0195名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:32:19.87ID:ywxAUJZQ0
>>193
簡単にはできない
0196名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:56:12.16ID:Lvm4EzPg0
お前のかーちゃんで行ってきたぞ。
口臭が臭かった。
0197名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 01:33:53.37ID:dl91x51a0
頭痛が痛かったみたいな言い方すんなよw
0199名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:04:46.34ID:8ROC26h40
貴様の財布の中で次第だな
0200名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 00:45:29.70ID:GhrWENUg0
なかだししたい
0201名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 09:36:56.30ID:jOnVJj+60
ダメです
0202名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 16:50:30.26ID:C8WF6Q8F0
KちゃんとNしたどー!
きもてぃイ〜
0203名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:11:41.26ID:TmFLErI20
五反田の店辞めた タトゥーの子と今からハメハメするよ
0204名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:47:00.53ID:AfJ+YSBY0
今からハメハメ羨ましいです。タトゥーの子は数人いましたが?
0205名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:22:18.45ID:0/c/PhWv0
梅の季節だぜ、梅のな
0207名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 22:49:10.54ID:V2gIC8rK0
いますか?
0209名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:32:58.45ID:zF6Qq//b0
>>208
そんな事よりサッカーやろうぜ!
お前ボールな!
0210名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:49:06.41ID:D81+/usp0
自動販売機の前にいると良いことあるよ
0211名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:03:55.26ID:f+HQFhRN0
駐車場の自販機のところね
テイクアウトしたマクドを頬張って5分くらい経つと男が一人現れる
中国訛りの日本語で火を貸してくれますか?って訊かれるから火は去っていったよって答える
そうするとステキなお店に案内してくれるって角の吉野家で客が話していたよ
0212名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:37:02.18ID:lu4KOcHR0
それなんてたけしの挑戦状
0213名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:01:24.11ID:nc2tUkwW0
>>211
情報サンキュー
毎日行ってみるわ!
0215名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:35:20.80ID:ozQD1BvK0
チャイニーズマフィア待った無し
0216名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 04:23:48.28ID:W+YI/ZqA0
>>214

おおむね正しい。
俺も中華料理のとこの店では、タダで中出しした。

エミとは俺もやった。
こいつは美形。

ただ、ブスもいるので、注意すべし
0217名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 05:37:47.37ID:4njZtoWx0
暗殺待った無しやな
0218名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 05:40:27.13ID:4njZtoWx0
チャイニーズマフィアに暗殺されちまうぜ
0219名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 14:08:25.08ID:bgIDq4zE0
10,000円程度の料金でおまんこに挿入できるってことで、格安風俗好きには強い味方のチャイエス。
0220名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 15:02:14.55ID:FtRl0Fo70
まぁただそれだけだけどな
もう5000払ってちゃんと会話できる日本人とおまんこ遊びしたいかは人SRZR
0223名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:15:09.41ID:7U4wlJ150
ある訳ないだろw
0226名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 15:57:39.53ID:S8cwjuM60
なかだししたい
0227名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:38:49.35ID:/BNT4w4w0
>>225
19:30ころ行ったら誰もいなかった。
何時からやってるの?
0229名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:51:28.58ID:xBIGteN00
>>228
元満足99は見学だけで帰ってた人いたよ。地下の方は半グレみたいな人が腕の刺青をちらつかせて怖かったので見学だけお願いできる雰囲気ではなかった。
0230名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 14:51:13.47ID:YmkvvTcR0
どの客引きがどこの店なのか全然わからん
自販機近くとか3人ぐらいいるし
0232名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 23:47:55.62ID:YB4xyVdY0
久しぶりに人気の子で腰をフリフリしてきた。
やっぱり中だしは気持ちイイ。
0233名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:15:53.75ID:s/td9em20
いちいち言わなくていいよ、今ウンコしたから気持ちいいと同レベルな
0234名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:55:38.86ID:KdFqN7su0
五反田のフクタロウ
場所柄、店の裏にたむろするゴキブリみたいな客引き中国人婆集団がよく買い物に来てるけど、
店員さんが気の毒だわ
大声張り上げるわ列は守らないわ 接客業って大変だね

連中ってあの安っぽい服装・髪型で人目で見分け着くよね
あ、大陸の連中だなって
マッサージ客引きってマジ害虫だわ 五反田の恥だからはやくしねよって
0235名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:57:17.24ID:KdFqN7su0
しかもあいつらってエイズや梅毒感染者でしょ
あんなのと本番しようと必死になるアホサラリーマン
救いようがねーわな
0236名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:35:08.27ID:8Xt4gTwR0
ある意味クレイジージャーニーの世界で共感する人と共感出来ない人
0238名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:21:31.47ID:yEe4pelx0
直ぐに逝ってしまうと損した気分だから30分ハメっぱなし動かないで締まりを味わう。
残り時間で高速グラインド!オバサンでも必ず逝く必殺技。
人気嬢の締まりが悪いのは俺が原因。
0239名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:06:34.46ID:3p56JxgL0
台湾人じゃなくて中国人だろうがお前は
クソ立ちんぼがよ
0240名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:51:11.83ID:4AZy6Rhp0
マックのポテトナクナルマデ食って待ってたが何も起きなかった。
もしかして1個じゃ駄目なのか?
0242名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 23:18:05.00ID:ZDN5HRU00
>>240
タイミングが悪いと食ってる姿を見てもらえない事がある
まあドンマイって事で次に期待だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況