ピンサロ嬢ですが、質問あれば´ `* partX [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
partX (10)です!
今までもこれからもマイペースでやっていきます!
返信遅い時、返しそびれありますが長い目でお願いします!
※いろんな意見があるとは思いますが、中傷や冷やかしいたずらなどは独断でスルーしてます。
※私の書き込み、意見は個人的なものでひとつの意見として捉えて頂ければと思います!
なるべく穏やかに話をしたいのでsageてください。 (穏やかになりますように)
わたしも質問などすることがあると思うので意見いただけたら嬉しいです♪ 口臭がひどくてキスしなかったり、包茎で恥垢がたまっていて手コキ中心だったりしたことありますか >>899
入浴剤とお皿だね
種類小分けにお洒落な瓶に入れたのと
海外土産の露店で買ったので使う前によく洗ってと伝えたら飾ってると言ってた まさか同じ店の常連がいるとは思わなかったw
momoちゃんも気を付けた方が良いよ、世間は広いようで狭いから、このスレにも常連やよく指名する客がよく見ているって可能性は十分に考えられるからね >>874
むかーしのお話ですね。
ネットで聞いてみてよ。
おっさんがカラオケで歌う曲ですね。
momoさんは、ワルになれないタイプだよ。
ここまで続くスレ主で、ファンが付いてるからね。 >>860
今更ですが、「女の子の以上の変わったり」の意味がわからないのです。どなたかご教授下さい。 >>908
ありがとうございます。
誤字だったんですね。 >>901とか>>904とか>>905とかユーモラスが気持ち悪い イベントで、アイマスクと手錠とかって女の子もすることがあるんですかね?
怖くないのかな?
それとも客の男限定なのかな? 性病とか怖くないの? おれがよく行く店はボーイがおしぼりと
除菌スプレーを持ってきてそれでザッと手を拭くだけ
そんな手でマンコをいじっちゃうし
まあ、性病が怖かったらこんなところで働かないか
客も怖かったら風俗なんて行かないだろうし momoさんは仲の良いお客さんから、出勤前にご飯奢るから1時間くらいお喋りとご飯だけでもって同伴お願いされたらどうしますか?
もちろんその後はお店の方でmomoさん本指名してますって前提で 御飯の時間も時給プラスアルファがあって、時間を割くだけのメリットがあれば考えるかもしれないんじゃ? >>909
>>908
気づいてなかった!
すみません! >>896
その子の気持ちはわからなく無いかな?
以前女の子に言われたのが
ぬいぐるみとかは盗聴器とかGPSとかの危険性、
食べ物はちゃんとお店でラッピングされたものでない限り精液とか仕込んである可能性もあるし
物も同様で性器を擦り付けてから渡されるとか。
そんな、変な人やそんな性癖の人ばっかりじゃないことはわかってるし
実際やるひとなんていないと思うけどさ。
プレゼントは嬉しいし素直にありがたく頂きたいけど危ないこともありえると思うと手作りとかは怖いかもね! >>900
ゼロにはならないけど
ほんとつらい!
キスも避けたくなるだろうし
手でやりたくなると思う! >>901
返し先を間違えた!
>>922
入浴剤とお皿だとそんなに抵抗なさそうだけどなー! >>912
どれくらい期待外れになるか!!!?www >>913
一応定期的に検査はしてます。
怖くない訳では無いです。 >>915
キャバクラとかみたいに
同伴はないからねー!
人によるけど
ご飯いったら楽しそうだなーって人はいますね! おきにの誕生日が近いです
これまでプレゼントは飾るもの、身に付けるものは避けてきたんだけど、そのほうがいいよね
変に気合入れすぎると迷惑だろうし
そもそもピンサロバイト先で貰ったアクセとか洋服とか不要だろうし
よっぽど高級な場合を除いて笑
いわゆる消えものにしたほうがいいよね〜
ももちゃんのおすすめ、または嬉しいものってある? 川崎では店同士のイベント合戦と言うか、イベント内容が少し過剰になってきている感があります。
内容としては二輪や3回転等々。
momoさん的には二輪でダブルフェラ(嬢二人が同時に一人の客のモノを舐める)って、やっぱイヤなもんですか? ピンサロと言うか風俗全般行ったことない童貞なんだけどこういう店初めてでって最初に言うべき?
取り敢えず風呂入って爪切ってしっかり歯磨きしてからってのはなんとなくわかった 童貞くんは、風俗に頼らないで身近な女性を口説いて欲しいな。
一人くらいいるでしょ? やりたい人、してくれそうな人。真摯に口説いたら、彼女を喜ばせることを考えて行動すればなんとかなるよ!
おまえに聞いてねーよと言われそうだが、頑張って!
コツはダメだったら次に行くこと(笑) >>932
童貞くんだろうと、足クサも口くさも体臭くさもみんなみんな風俗に行かないと廃れるぜ!
そんな客が嫌だと言ってる嬢は干されるし、
頑張る嬢には客が付く。
客も風俗行きたいがために仕事も頑張る。
全てがwin- win
あれ嫌これ嫌言ってる嬢なんて干されればいいと思う
お値段以上に頑張る嬢が報われる世の中にしたい!
そのプレイはここでは無理だからっていう嬢はイラネ
そんな街づくりを目指す!
次の選挙には俺に1票を入れてくれ! >>935
ちょっとよくわからんけど(笑)、風俗は安易に頼らないで欲しいと言いたかっただけ。
風俗はいいよ、でも若いなら頑張って欲しいだけ。若さは何者にもかえがたい 店長やオーナーに私には40代以上の加齢臭オッサンや
若くても秋葉原に良そうなキモヲタだけは
絶対につけないでってお願いしたら通る? >>929
うーん、身につけるものってむつかしいですよね!
食べ物とかハンドクリームとか消えるものでも
いいと思いますし、
ハンカチとかポーチとか何個あっても大丈夫系なら
そんなにお互い気負うことないと思うけど
どうでしょう??
わたしは、考えてくれただけでも
すごい嬉しいのでなんでも嬉しいけどなー! >>930
すごそうだね!
過激なことはできないなー(´・ω・`) >>931
お店初めてって店員さんに受付で言えば慣れた子をつけてくれると思うし
女の子に言えば、いろいろ教えてくれると思います!
清潔感大事ですね!
爪切ったらちゃんとやすったほうが優しいと思います! >>933
特にないかなー?
お腹がパンパンで
埋まっちゃってる人はやりにくいけど! AVみたいに口に出した後、口の中を見せてもらいたいんだけど頼んでもいいかな? 口に含んだザーメンを見せてもらって
それを口からおしぼりにこぼすように
出して?って頼んだらやってくれる?
というかこんなの頼んで良いの?
何度も指名している人には頼めるかもしれないけど
フリーで初めてついた人には無理だな >>943
店のイベントでアナル舐めとか即尺とかあったら従う? ピンサロ研究家エロエロ先生とレポ神はピンサロで嬢に飲尿させるという新たな世界を開拓するのです。。ピンサロ飲尿時代です。 贈り物を日記に書かないtpはどういった了見ですか
ほかのきゃくのは「よかった」とhs「好みだった」とか書きます
やはりゴミ箱直通?
高価でも生ものでもないものです 3年くらい本使命でいってま.すが事務的な日記しか書かないのはどういうことですか?
迷惑ってことでしょうか 変な略語を一般的だと思って普通に使うのはアスペの症状 ごめんなさい酔ってるので鬱憤を根源をいってしまいました 別に日記でかいてほしいとかおもってないですが、かくひととかかれない人の差がどういったもんでしょう >>932
次々ヤリモクで口説く奴がモテると?
それが激励のつもりなのか?
大笑い >>941
ありがとう、清潔にして口臭タブレット食べてから爪切ってヤスってから行くことにします >>944
>>945
たまにいますよ、そういう人!
わたしはできる限りやろうとするけど
上は向けないし
変なむせそうな時、匂いがきつい時、息が持たない時とか場合によっては出来ないし
AVみたいに流暢にはやってられないかも? なんかよくわかんないけど
やっぱり書く書かないとかってなるだろうし
日記って大変だな〜 お礼日記とか書く嬢嫌い
特に客ごととか
絶対差出るしな
お礼なんかプレイ時間内に直接したらいいだけ まーこんなに客入りましたよっていう自慢とかアピールしたいのが大きいんだろうけど >>895
オレもなったけど、耳鼻咽喉科行って抗生剤処方してもらったら治ったよ
ピンサロ行ったなんて全然言う必要ないし お店のイベントで自分はできない内容だったら断れるの?
コスプレ、手錠、目隠しはやってるみたいだけど、
即尺とかアナル舐めがイベントになったら断る?休む?お店の方針だし我慢してする?
momoさんに答えてほしいです 喉クラミジアだろうな
嬢でも喉炒めたと公言するがやめたらいいのに
汚いちんぽ連続でなめたらそりゃそうなるわ
風邪ではない あ、単なる感想だから。
顔真っ赤にして、momoさんに答えてほしいですって書いてるのに云々って絡んでこないでね >>963
そんなイベントあるわけないだろ
↑
これこそがまさに自分の今までの数少ない経験と
ネットで自分の性癖による偏った情報のみで決めつけている典型
悲しいのぉ寂しいのぉ哀れなじゃのぉ
世の中お前の知ってることだけが全てじゃねーんだよw ピンサロごときの安い給料でそんなイベントやらされたら全員即座に辞めるわwwww
即アナ女とかいうケツマンコ専門デリがあるからそれでも呼んどけやwwwwwwww ただでさえ不潔客が大半なのに即尺にアナルなめってw
清潔感あるふうな客のちんぽこだって仕事だからなめてんだよ
っていうのも俺だけの思い込みで嬢は天然でエロエロで天職なのかもなww アナルみたいなとこなめさせたい人間なんかろくなもんじゃねえわw アナル好き過ぎて辛い
最近は嬢によく犯してもらう
あー会いたい 今回ランキング入れなくて残念だったね!
今月頑張ろう! お前らの少ない経験で何騒いでんだよw
てか意外に入れ食いでおもろいは
朝餌撒いといて正解やったな
昼飯食いながら楽しませてもろたわ どうせmomoも気まぐれで来んやろうしこのままこのスレ終わろかー 待ってる間ってスーツなり上着なり脱いでT(Y)シャツ一枚になってた方がいいの? いや、9くらいから考えてたんですよね!
最近は、茶化してるのかな?って方もいたし、
なんか、短気な人もいてこんな感じで終わるのも悔しいけど!
いろいろ質問して頂いたり
わたしの疑問に答えてもらったり
みなさま、ありがとうございます!(*^-^*)
早めに言っとかないと
ばばばーんって埋めちゃう人がいるから! >>959
そうなのかな?
もし自分がお客さんで
他のお客さんとのコメントのが楽しそうだったら確かにやかも、、 スレだけでも立てておいて気が向いたらくらいの感じで見にきたら?過疎スレになるだろうし >>960
耳鼻科のお薬で治るんですかね!?
そうそう!逆に産婦人科で
「そうゆうお店で働いてて」って言ったことあるけど逆に無反応で困ったよ!笑い いろいろありがとうございます!
また、気分が乗ったら?
スレ立てるかもしれません! レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。