風俗で働いてるけど聞きたいことある? 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 06:24:31.35ID:1mQWYGQv0
>>406
そんなことないよ
一生懸命接客してくれたらプロとして敬意を抱くし愛情も抱く

ただ本気になったら仕事は辞めてもらうかも
0408名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 07:50:53.30ID:WnABtkCw0
>>402
クンニしてると押し付けて来て、腰振ってくるんですがそれは気持ち良いと判断してよいですか?
0409名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 10:12:31.38ID:OaCaQTGA0
>>407
それは考えないようにしてるだけだよ
毎日風俗嬢が色んな男に抱かれてきた過去を頭に浮かべたら本気で愛するなんて無理
0410名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 10:22:11.66ID:T0mFzFvM0
やってる間はその手の相手を探す気は無いと本人が公言してんのに
外野が好き勝手にかしましいことだw
0411アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/17(水) 11:03:45.18ID:ojR9HZ/t0
>>406
おっしゃる通りだと思います
お仕事がんばりますね!
0412アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/17(水) 11:08:17.55ID:ojR9HZ/t0
>>407
接客は一切手を抜いてないので、お客様から少しでも好意を持っていただけていたらいいなぁ
もしよろしければ仕事を辞めてもらいたい主な理由を教えていただけますか
0413アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/17(水) 11:14:52.96ID:ojR9HZ/t0
>>409
すごい現実味のある考えで胸に刺さりますね
一人でも強く生きて行きますよ!
0414アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/17(水) 11:25:02.29ID:ojR9HZ/t0
>>408
女の子の反応がノリノリであれば気持ちいいと判断してしまって大丈夫です
ただあくまでも接客の中での反応であることは忘れないようにしてくださいね
0415名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 11:25:19.45ID:zToYC+4G0
>それは考えないようにしてるだけだよ
>毎日風俗嬢が色んな男に抱かれてきた過去を頭に浮かべたら本気で愛するなんて無理

まぁでも男からしたら、抱いてる時だけは自分の彼女になってほしい。
・・・って考えたら立ってきた。
0416アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/17(水) 11:29:23.14ID:ojR9HZ/t0
>>410
実際にお客様に直接言われるこもとあったりするので慣れてるから大丈夫ですw
世間一般のみなさんの考えを真摯に受け止めたいと思います!
0417名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 11:34:35.62ID:T0mFzFvM0
>>416
優等生だな、ウカちゃんw
こんなとこで聞かずとも、世間一般の考えなんてほぼ分かってんだろうに

ところで隠居後の商売はもうやりたいことが決まってんだろうけど、
できたら飲み屋はやめときなよ。

酒のみが飲み屋やったら、商売になんねえwww
0418アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/17(水) 11:40:09.25ID:ojR9HZ/t0
>>415
結構真面目な流れだったのにエッチなんですねw
彼女のような雰囲気で接客できたら理想ですね!
0419アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/17(水) 11:59:23.22ID:ojR9HZ/t0
>>417
変な呼び名付けないでくださいw
ちゃん付けても全然かわいくないですしw
隠居後は飲み屋志望なんですよ〜
暇になったらお店のお酒飲んじゃうかもw
0422名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 13:42:05.97ID:OaCaQTGA0
>>413
傷ついたらごめんなさいね
でも普通の女性も風俗通いの男を毛嫌いするから
嬢も客もどっちもどっちですな
0423名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 14:27:30.32ID:FhqZK6Uk0
>>419
やっぱ飲み屋かーw

しゃーない。牛スジの煮込みを定番のツマミにするべく修行しといてくれ。

>>422
ハリセンで初速5km/hで叩かれたほども傷ついてないと思うがw
0425名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:02:22.55ID:1tJMEpLd0
キスマイははまあまあ稼げたよ
0427名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 17:15:52.47ID:5ANOJjM00
オナクラでまともに稼げる店ってあるかな?
0429名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 17:53:51.95ID:Bq5TRCnI0
はじめましてだけど自分もウカちゃんと呼ばせてもらいますねw
ウカちゃんは飲み屋で働くとのことですがどのエリアのお店で働きたい等の希望はあるんですか?
0430名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:12:53.79ID:LgY5cOjm0
キスマイは客層もよくて稼げる店って聞いてるよ
0433名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:51:44.81ID:Ro6AUY3f0
他の店だと出勤しても待機で終わる店が多い
0434名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 19:29:39.63ID:UdZg+uK60
キスマイなら待機は少ないだろうね
0435名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 19:56:38.87ID:Bq5TRCnI0
>>431
センマンじゃないけど、飲食業に携わったことがあったから
アドバイスしてあげようと思ったんだよねw
怪しいもんじゃないからウカちゃんも安心してね
0436名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:04:43.95ID:Bq5TRCnI0
>>413
いつか絶対に良い人に出会えるから安心しなね
俺は嬢と本気で付き合ったことあるけど
こういう人間もちゃんといるからさ
0437名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:09:55.83
>>436
>付き合ったことあるけど

別れてるやんw
04394072018/01/17(水) 20:42:38.07ID:1mQWYGQv0
>>412

嫉妬心
0443アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/18(木) 00:45:45.34ID:qD3joQyL0
>>422
すごい傷つきましたw
男の人ってみなさん風俗に通ってるって勝手に思ってるので
お客様を毛嫌いするって感覚がイマイチわからないんですよね
0444アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/18(木) 00:48:33.35ID:qD3joQyL0
>>423
やっぱ飲み屋です〜w
料理には自信あるので牛スジくらい朝飯前です!
これから弟子入りしてお客様に出せるくらいに腕を磨くのでご期待あれ〜
0446名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 08:40:58.39ID:lJkebd9c0
>>444
まずどれだけいいスジを入手できるかなんだよな、あれ。
所ジョージがそこでしかハムやソーセージを買わないって肉屋があるんだけど。
いっぺんそこで牛スジ買って煮込んだら、下茹での段階で殆どアクがでなくてビビったw
移転したらしくてその後は行ってないんだけど。
煮込みのネギは九条ネギ限定で。

ところでセンマンまでウカ呼び始めたから、俺はもう使うのヤメとくわw

>>429
おまえ、ここまで執拗に粘着してる癖に、当人の書き込みまともに読んでなくてバロスw
0447アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/18(木) 11:18:40.08ID:IlUUCRyY0
>>446
自分で作られたんですか!?
男の人がこだわるとすごいですよねw
私もそこまでこだわれるようになるといいなぁ
何かお肉煮込みながらお酒が飲みたくなってきましたw
0450名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 12:23:59.56ID:lJkebd9c0
>>447
もちろん自分で。嫁はスジ煮込み作っても食わんのよ。
ゼラチン部分のプルプルが嫌いみたいで。
なので自分で作らなきゃありつけない仕組み。

つか俺も飲みながら&洗濯しながらの洗い物しながらの猫トイレ掃除しながらの
になるからほっといても割と平気な煮込み系以外はあんまりやってらんないんだよね。
0451アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/18(木) 12:34:14.06ID:DSeu2Gzd0
>>450
好き嫌いはあるかもですね
私は結構食べれちゃう方ですw
ワインで流し込みたいですね
煮込んでる時間は長いけど、ながら作業で作れるのがいいですね
0454名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 14:15:23.12ID:lyIX/JQ60
アキラさんこんにちは
昨日は午後から雨が降っていたので、客足も鈍かったのではないですか?
待機時間が多い時はスタッフに相手してもらっているのかな?
0457名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:28:18.69ID:IqhOLdWE0
ウカちゃんは本当にお酒大好きだね
かなり飲むみたいだけどザルなの?
酔うとどうなるか知りたいな
0459名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:46:38.03ID:J9DmX1gq0
>>454
こんにちは!
たまにそんな妄想してる人もいるよね〜w
私待機時間少ないですから!なんてw
0460アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/19(金) 00:54:29.36ID:J9DmX1gq0
>>455
寒くなるとお客さんの足が遠退くみたいなことはたまに聞きますけど
うちのお店はそれほど閑散とはしてないんじゃないかと思いますね

すみません、別の端末から書き込みしたから名前消えてましたw
0461アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/19(金) 00:56:45.72ID:J9DmX1gq0
>>456
そこそこ書いてるかもしれませんw
ホント簡単なやつですけど、プレゼントと一緒に渡したりしてますよ!
0462アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/19(金) 01:01:14.53ID:J9DmX1gq0
>>457
ウカちゃん禁止〜!!
ザルなんてもんじゃないかもですw
普段もお喋りなんだけど、飲むとさらにお喋りになりますw
今日は飲み過ぎちゃってちょっと陽気な気分ですw
0464名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 07:27:25.73ID:2T8+1zdf0
風俗で働かない容姿の良い一般女性をどう思いますか?
風俗で働いたらいいのにって思う事はありますか?
0465名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 08:29:30.94ID:mS3qEZZk0
風俗嬢の本音
淫乱だから風俗嬢になったけど、客でくる男も気持ち悪いし自分が穢く思えてくる
SExも惰性で嫌いになる
仕事と割り切るが、ボロボロになる自分に焦る
風俗嬢やる前の自分に戻れないからヤケクソ人生
客と疑似恋愛することと、犬、猫が癒し・・・
さみしい・・・・
0466名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 08:50:24.63ID:5cOLeEPj0
>>465
まあ1回風俗嬢に堕ちたらその後はまともな人生は歩めないからな
その代わり大金を得られるわけで。
0468名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 09:35:02.15ID:mg1bL/XZ0
>>451
スジ煮込みにワインて、お洒落さんやなw
青山のサバティーニってイタリアンがかつて一軒だけ支店を出してたことがあって。
そこの赤のハウスワイン(2Lほどのデカボトル)を何度か貰ったことがあったんだけど
あれなら合うかも。

>>465
何万人もの本音をまた簡単に集約したもんだな。
生きた風嬢を知らんヤツ以外にゃ不可能な技だわw
0469アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/19(金) 12:10:45.69ID:OxjtLyIy0
>>464
かわいいなとか綺麗だなぁとかは思いますけど
特にこの業界で働けばいいのにとは思いませんね
0470アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/19(金) 12:19:40.76ID:OxjtLyIy0
>>467
それはやっぱり違うみたいですよ
私に本指名入れてくれるお客様の中にも、毎月月末だけ来られるお客様もいますよ
いつも給料出たから遊びに来た―!って言われますw
0471アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/19(金) 12:32:23.77ID:OxjtLyIy0
>>468
そうそう、脂が強いから赤ワインが進みますよ!
お洒落なお店のワインいただけるなんて、どこのお金持ちさんだろうw
私みたいに一人でボトル空けちゃう子は安酒が似合いますねw
0472アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/19(金) 12:34:38.88ID:OxjtLyIy0
昨日ラスト3時間お客様の晩酌にお付き合いさせていただいたので、今日若干二日酔い気味です・・・
でも切り替えて、本日のお勤め行ってまいります!
0474名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 15:12:17.52ID:MWMlzQR60
今の店が待遇悪くて全然稼げましぇん・・・
0475名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:12:37.94ID:ChxAG1rl0
>>471
金なんかありゃせんがねw
キミと90分遊ばせて貰おうと思っても半年ぐらいコツコツ小遣い貯めなきゃ無理だわ。

ワインは、当時のボスが散財家で、皆に土産として配ってたのを貰っただけ。
でも旨いけど安いんだよ。5千円くらいだったかな。普通の3本分ぐらいあるのに。
0476名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:19:19.72ID:t2k0aIgn0
やめたら?池袋とか待遇良い店あるよ!
0477名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:56:17.33ID:RGeVNaTn0
池袋で待遇がいい店ってどこですが?
0478名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:05:14.37ID:nyqfPYy70
>>462
かわいいからいいじゃんw
たしかにお酒好きな子だとアフター誘いたくなっちゃうな
客とどれくらいのペースで飲みに行ってるの?
0479名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:41:07.49ID:lpOBjMDF0
待遇も良いしキスMYはどうなの?
0480名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:04:42.07ID:19Us5ovE0
キスマイいいかもしれないね!お店も流行ってるみたいだし。
0481名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:41:18.79ID:7yoaTvCz0
男性のHKはどのくらい割合ですか?
真性の方はいらっしゃいましたか?
0482名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:06:06.67ID:wJiD/7YV0
ウカちゃん嫌みたいだから呼ぶのやめるけども
アキラは家と外どっちで飲むことが多いの?
飲み代で結構使ってない?
0484名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:49:27.49ID:TwcIkCau0
普段しっかりご飯食べてる?
この業界偏食の子も多いから心配だよ
0485アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/20(土) 00:56:35.53ID:euWPGxDX0
>>473
ビール、酎ハイ等々です
しょっちゅう誘われちゃいますねw
0486アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/20(土) 01:00:46.36ID:euWPGxDX0
>>475
コツコツ貯めるなら奥様にプレゼントでも買ってあげてくださいw
安くても美味しいお酒って結構ありますよね!
私の中では5千円越えてたら上等ですよw
0489アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/20(土) 01:12:37.21ID:euWPGxDX0
>>482
気分次第なのでどっちもどっちですかね
外で友達と騒いだり、家で静かに飲んだり
あとは一人で飲み歩くことも多いんですが、カッコいいマスターがいるお店に月一くらいで通うのが楽しみですw
安いお酒を選んでるつもりなんですが、量が多いのでバカになりませんね・・・
0490アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/20(土) 01:14:40.27ID:euWPGxDX0
>>484
お仕事ある日は1日1食夜に軽く食べる程度ですね
その分お休みの日はガッツリ食べちゃってますw
0491名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 03:00:27.40ID:idemDidJ0
風俗してた過去は消せない

汚れた身体を好きにはなれないわ
0492名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:11:58.00
>>491
まあ実際男の100%はそう思ってる
そんな事ないよって言ってる男は付き合ってセックスしたいが為の嘘だからな
0493名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:02:14.09ID:Ytwl3YV70
>>492
お前は楽して稼いでる風俗嬢が気に入らないからそう思い込んでるだけ
世の中お前のちっぽけな定規で測りきれると思うな
0495アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/20(土) 12:16:29.67ID:4S1hcz1O0
本日もお勤め行ってまいります!
今日頑張れば明日からお休み、ひゃっはー
0496名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:59:24.64
>>493
世の金持ちや社会的地位の高い人間で風俗嬢を嫁にする男はおらんのが現実
つまりまともな女に相手にされないから仕方なく風俗嬢を伴侶にするわけだ
0497名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:41:41.19ID:Ytwl3YV70
>>496
だから何?

>まあ実際男の100%はそう思ってる

俺はここについて返しているんだが、日本語不自由なのか?
0498名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:59:21.13ID:Ytwl3YV70
世の中これだけの人間が居て、
100%ああだこうだなどと言っている人間は器が小さすぎる、視野が狭すぎる、世間を知らなさすぎる
まあもう少し世の中を勉強して来いなどとは言わん、それがお前の限界なのだろう
だがそれを表に出し他人に押し付けるとなると話は違ってくる、何故心の中にしまって置けないのか
言われた側の心情を推し量れないクズめ
0500名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:20:21.43ID:/a6Fizc60
世の中いろんな人が居るよ

俺、対人恐怖症で女性からアプローチされてもいつも逃げちゃって
カウンセリングとか受けたりしてたけど変われなくて

それで思い切って風俗行ったんだ
親兄弟にも知られたくない悩みをカウンセラーになら話せるように
プロの風俗嬢相手だとなんとかなった

情けない話だけどこんな俺だから嬢には感謝の気持ちしかなくて
汚れてるなんて感じたことない
0501名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:37:28.23ID:ZgxQ9c+f0
ウカ・・・アキラはアフター行かないんだ
店外はやらないの?みんなやってるでしょ?
お小遣いも貰えるかもしれないし儲け変わるだろうに
0502アキラ ◆qvOFyw5xVo 2018/01/21(日) 00:08:46.67ID:ufu2oLpQ0
今日は予定よりも早く女の子週間が来てしまった関係で早退してきました
ラストのお客様には急遽お断りさせてもらったので悪いことしちゃったなぁ・・・
明日のお休みから休暇に繋げる予定だったのに、なかなかうまく行きませんね
ちょっと体調悪いので、お返事はまた明日か明後日させていただきますね
3代目何かあったらよろしく〜
0503名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 00:25:44.96ID:Oj6/owkN0
>>502
仕事おつかれさん
こういうの見ると本当に厳しい仕事だと思うわ
風俗嬢は幸せになれんみたいなこと言ってるのもおるけど
許されるならアキラのこと守ってやりたいわw
返事なんていつでもいいからゆっくり休んでな
0504名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 00:45:43.95ID:SmHtxilO0
>>501
キモいからやめろって言われたのにまだ言ってんのかよ
おっさんの嫌われる要素濃縮したようなやつだな
0506名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 02:51:41.18ID:jgLUSdw60
>>502
女の子週間で早退とか、身バレリスクあがるぞ。
まあ、ホントの事を書いてないとは思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況