新宿アイビームeye beam part73 集合ー! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイビーム大好き2018/01/08(月) 20:18:56.20ID:aWi0RvqI0
スレ乱立で混乱している新宿オナクラ「アイビーム」の情報を一つにまとめるスレです。
系列店西新宿アロマエステ「レティエ」の話題も許容範囲としましょう。
0457名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 15:39:10.77ID:Fmr2oJ5V0
>>455
じゃあ、なんで兼任隠してるの?
その理屈ならアイビームのエステコースとすれば?
レティエ嬢に客が金だしてるのはレティエでしか会えないと思ってるからだし、
アイビ嬢に客が金だすのは、オナクラでしか会えない素人美人という
シチュエーションにのっかって楽しみたいから
嘘でもいいけど嘘ってバレたら叩かれるのは当然
後、別にお気に入りでもない嬢に騙されて
それでも応援してもらえると思ってるのがアホすぎ
0458名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 15:57:37.16ID:2gYlE+CY0
あいかは色白で若くて好みだったわ、プレイもエロかったなぁ。表情とかも含め
0459名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:06:42.38ID:yNBsD8Fl0
ななみはすごくエロいやん!まだ頭に焼き付いてる!
0460名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:44:17.92ID:vqGEf81N0
あいかは足が綺麗だったなぁ会話も色んな事に興味津々だったよw
0461名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:55:33.36ID:LBnxfmfR0
つばさは安定感あって良いし、業務的なプレイはしないから楽しめるよ
0462名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 17:11:56.60ID:7ncJGd8H0
>>459
想像だけでもオ○ニーできるかも!身体がエロい!
0463名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 17:28:52.84ID:cBrj/+oZ0
オレ、見た目で満足できるような嬢に当たらない・・
0464名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 17:29:50.16ID:QgazUZzs0
まじで遊んだ事ある??
0465名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 17:35:30.71ID:8bb0K9I/0
女の子のビジュアルレベルは一番安心できる店だな
0466名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 17:39:24.89ID:GMt/MMyc0
>>461
指名すると手コキの他にも亀頭責めもしてくれる
0467名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 17:53:09.97ID:9VOUf79w0
顔はどんな感じ??セクシー系??
0468名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 18:25:48.05ID:hun+j/Tn0
ななみはスタイル良すぎだろ。でも俺ってあのくらいメリハリある体って好きでたまらん
0469名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 18:26:57.15ID:vVlBa3L+0
女の子が多いから良い子に当たったら次回も指名確率上るな
0470名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 18:28:25.96ID:GfMs0+Y50
>>457
いいオッサンが平日の真っ昼間からみっともねーぞ。

理屈っぽいところ、
日本語が全く通じないところ、
自分の世界しか認めないところ、
どう考えても社会人失格であること、
暇人であること、
人の話しを聞かないところ、

その他もろもろ「あさみストーカー」そっくりだね、君。

百歩譲って、兼任が気に入らないなら内心思っていればいいだけの話しじゃん。
アイビーム愛好者から言えば、クソどうでもいい事。
わざわざ、平日の真っ昼間に書き込む事じゃないでしょ、オッサン。
0471名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 18:30:20.28ID:vVlBa3L+0
>>463
どんだけ高望みしてんだよ。
そのへんのデリとかよりは全然レベル高いだろ。
0472名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 18:32:52.41ID:vD05LFQY0
ついこの前行った。期待はしてなかったが早々に出たわw
0473名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 18:42:12.94ID:DLGAfJUU0
>>467
顔はキレカワよりかな。とにかく身体がエロい外人みたい!
0474名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:02:46.31ID:3ecOPGSu0
ゆうな見たいな新人増えないかんあ・・・キレカワな子!!
0475名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:07:37.68ID:pY2tyGlf0
なんか溜まってきた。玉が重たい。
そろそろか。
0476名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:11:46.41ID:4njaWp+P0
きちんとしたサービスしてくれる女の子おおい。ルックスもなかなか。
0477名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:12:40.60ID:dmx9kFZi0
なんか噂じゃ峰不二子体系って聞いたぞ!峰不二子と比べてみたい!
0478名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:25:04.63ID:sO2OXAfu0
朝ムラムラしてオナニーしたけど、そういう日に限って仕事終わるの早くて後悔してるわ。
0479名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:29:44.32ID:9wBtT1tV0
それよかるかってかわいくていいな〜声も色っぽくてそそるんや
0480名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:32:12.55ID:JIy5mGv00
アイビームいいな。おれも久しぶりにいこ。
0481名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:32:21.50ID:vHsmTJHW0
店員のオススメをまともに信じて指名したら当たりだった時の嬉しさがたまらんw
0482名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:46:11.05ID:BW7bssW60
おじさん背が高い娘が好みなんだよね。
0483名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:10:53.62ID:2Sd95Jiq0
らいむは癒し度マックス。あんなのストレス解消されていいわ
0484名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:39:35.63ID:/EJbRM+G0
サービスレベルが超〜高い嬢がいるな。本気プレイをする。
0486名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:37:48.01ID:ggNbfNSX0
かんなはオプション付けなくてもが意外と濃厚だったからまた指名してみよう
0487名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:54:08.48ID:YwWb/0h/0
久しぶりに通う気になったのここぐらいだわ。サービスいいんだよね女の子がさ!
0488名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:08:56.92ID:GLoeDOD90
最近遊んでないけど、可愛い子入ったかな??
0489名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:16:24.38ID:GLoeDOD90
新人は常に入ってくるから新人はマークしたほうが良いぞ
0490名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:19:22.40ID:VVf2zqnc0
誰にしようか迷うといつもなるみ。だって何させても凄く上手なんだから・・・
0491名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:21:03.01ID:Xq1T5G/K0
ホームページを30分みて嬢を毎回決める俺は変かwww
0492名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:23:00.08ID:KdpyMncC0
なるみって体が目茶エロイ!いつもいつもギンギンになるって感じでたまらん
0493名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:24:34.23ID:dKuF9h0P0
清楚な嬢と遊びたい時にいい店や
0494名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:26:47.08ID:pmlLMD9a0
納得、のあとかつむぎとか若くてかわいい嬢いるね
0495名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:27:41.53ID:yNxUmdSJ0
そうだな、可愛い嬢が多いから俺もどうしても遊ぶ回数が多くなる
0496名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:31:56.93ID:eH7o6ZSx0
>>456
誰これ?アイビの子なの?
0497名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:32:41.63ID:YHfvO7XY0
ここのメルマガ、解除できないんだが…
0498名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:34:20.30ID:RtcvYLGa0
にこちゃん予約殺到!

電話回線がパンク!!
0499名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:39:03.58ID:eH7o6ZSx0
>>497
それはウザいな
店員に言えば?
0500名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:43:55.81ID:eH7o6ZSx0
500だ!早い!
0502名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:51:54.32ID:lBKk3HZc0
にこちゃんくんがあちこち書きまくってっから、
アイビスレまったく集合しねーなw
0503名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:58:40.14ID:yNxUmdSJ0
>>501
ところがどっこい集まってるんだよ
0504名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:11:13.68ID:AJsvVHh20
ななみさんは尼神インターのセイコさんに
似ていました。ボインでした。
0505名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:18:23.30ID:D31wT+fP0
にこちゃん予約殺到!

にこちゃん最高最強!
0506名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:42:27.31ID:X4O7M31v0
れいなタン(^.^)
間違いなくアイビームナンバーワンの美女だゾ(^.^)
0507名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:01:51.08ID:Ug3qUK2Q0
>>504
似てねぇーw 目ぇ腐ってんのかwww
0508名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 01:50:56.98ID:iLl0fREH0
>>455
こいつ、正義の味方ぶって笑えるねww
だったら、両店、行ってやれよ  行けもしないくせに:::  
0510名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 02:32:47.39ID:00o6+yc00
>>470
兼任を隠してた事は客としては許せないけどな
兼任を気にしないとか書いてるのは客のフリした店員としか思えない
普通の客なら騙された感じで気分悪いわ
0511名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 02:35:41.42ID:00o6+yc00
>>508
店員が客のふりして書き込んでるだけろうね
0512名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 05:51:50.14ID:aCeIVmfE0
にこちゃん最高!
0513名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 06:25:11.46ID:k5yeTv/70
にこちゃん最高だしん!
0514名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 07:22:48.60ID:2u+CQCj10
これまでの流れをみても、アイビ支持層は掛け持ち反対が大半だよ
むしろ兼任擁護する理由がない
0515名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 07:50:16.77ID:aCeIVmfE0
>>513
同意!!

にこちゃん最強最高伝説誕生!
0516名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 08:24:52.89ID:RKlNFGrX0
さー週末金曜日
今週も頑張った自分へのご褒美に遊びに行きたいな
誰にしよう(*⌒∇⌒*)ウフフ♪
0517名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 09:05:49.67ID:GRqCKtD40
アイビ嬢の掛け持ちはあんまり賛成できないかも。。
客の素直な意見。。。
0518名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 09:49:00.35ID:RKlNFGrX0
俺も個人的には掛け持ちしてない方が
好感もてるなー(-∀-。)ウン♪
かわいいのがもちろん最優先
0519名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 12:49:01.81ID:gmc7ZDU00
にこちゃん最強最高!

またまた予約殺到で完売!
0521名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 13:10:45.70ID:6NODMQXL0
みう と こはる は、ちょいぽちゃ巨乳枠かな?
0522名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 14:02:02.50ID:SDJHJZ870
>>510
オッサン、「あさみストーカー」の件は自分だって認めるのね。
普通はまずそこから否定するでしょ。
これ以上触れられたくない、逮捕されたくない、って事かな。
このクズ野郎が。
0523名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 14:03:20.01ID:SDJHJZ870
>>510

30歳以上も年配の人ににオッサン呼ばわりするのは失礼だけど、
ただ年食ってるだけで何の取り柄もないから「オッサン」
と呼ばしてもらうよ。
何か自分に取って不都合な書き込みがあると
・店員の書き込みだ
・客を装った店員の書き込みに違いない
・俺は悪くない
こんな事5chの掲示板に書き込んでるから、50になっても童貞のオッサンなんだよ。
少しは現実を見て、世の中にはいろんな意見がある事を知ったら?
どうせ、国か親から援助しもらって、経済的に全く自立出来ない赤ん坊大人だろ?
まあ、掛け持ち問題はともかく、2度とストーカーとかすんなよ、オッサン!!
05244572018/01/19(金) 15:09:07.10ID:bTICZ/6t0
>>522
510と俺は別人だが、掛け持ち批判がなぜストーカーになるんだ?
文章みてるとお前は思い込みが激しすぎるぞ
誰と話してるつもりなのか知らないが、
アイビ客が掛け持ち反対なのは全体の空気みればわかるだろう?
それとも掛け持ちがないと何か不都合でもあるの?
0525名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 15:10:49.93ID:MWMlzQR60
しおりを少し前に指名した時はかなり手コキが上手くて5分でいった。
0526名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 15:54:05.57ID:cfeVL4Oy0
ゆうなちゃんって竿より亀頭のほうが好きらしいぞ。可愛い顔してスケベだよね。
0527名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 15:57:13.71ID:SDJHJZ870
>>522
思い込みじゃなくて、根拠があって言ってるんだよ、オッサン。
掛け持ち批判した人を一括りに「あさみストーカー」と言ってる訳じゃないよ。あんたのバカ丸出しの文章から
キチガイじみた所がそっくりだと思って書いてるんだよ。

>レティエ嬢に客が金だしてるのはレティエでしか会えないと思ってるからだし、
>アイビ嬢に客が金だすのは、オナクラでしか会えない素人美人という
>シチュエーションにのっかって楽しみたいから

この香ばしい文書(笑)
『オナクラでしか会えない素人美女』とか、そんなこと恥ずかしげもなくよく言えるな、オッサン。
まだ中学2年生ぐらいの厨二病のガキが言うなら分かるよ。
所詮風俗なのに、何でそこまで熱く怒るのかがサッパリ理解できないよ、オッサン!!
0528名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:15:03.07ID:XZmk3Ti60
とりあえず

落ち着け
0529名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:17:44.75ID:9d2eZVCV0
まだ入ったことない嬢がいるんだけど迷ってる
0530名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:17:46.36ID:t2k0aIgn0
>>526
テクニシャンだしにゃんにゃん好きにはたまらない
0531名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:19:02.20ID:3ZSgePL+0
有名女優〇〇が見れる
安心サイト
無料エロ動画パッキューン
0532名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:41:19.20ID:Xwmg4gSd0
"マジ??その情報信じちゃうぞ!
どなたか亀頭を大きくする方法教えて下さい。"
0533名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:53:54.39ID:aUbN0edf0
しおりの顔と癒しリキは想像以上だった。夢じゃなかったことをもう一度遊んで確かめなきゃな。
0534名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:55:11.22ID:RGeVNaTn0
今日の夜はまた混みそうだから明日遊ぼう。
0535名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:56:59.77ID:exNIY+Fz0
誰で迷ってるかわからんがみう良いよ。色白美乳で癒されたわ
0536名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:01:15.71ID:igDudW460
今日金曜か。確かに混みそうだ。
おれも明日にしよ。
0537名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:25:25.46ID:o/y1tomr0
手コキ強めにしてもらえばデカくなるだろ。それか竿の根元にリング装着したらデカくなるw
0538名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:38:54.25ID:igDudW460
てかすいてる時間帯教えてほしいんだけど。
0539名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:43:04.81ID:9HYLTG6N0
それな。まあ電話するしかないだろな。
0540名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:44:44.59ID:cQ7CIyi40
他の店でいたい思いをしてしまった。
ここで長らく遊んでいたから地雷という存在を忘れてた。
0541名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:45:33.57ID:1Obz4g3I0
半年ぶりに行くか迷い中。他にどっかある?
0542名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:57:03.00ID:B0LwgeUn0
>>537
長時間の着用はEDの原因になるので気をつけて下され
0543名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:01:10.40ID:6U+iXDFG0
>>542
えっ。マジで?
付けることないからいいけど。
0544名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:03:25.57ID:19Us5ovE0
夕方が思ったより空いてて女の子も選びやすいぞ
0545名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:15:42.34ID:4qJMKhuh0
夕方かー。ちょっといってみっか。
0546名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:16:56.52ID:kmYU2UZX0
下手にチャレンジ精神出すよりはここのほうがいいと思うぞ
0547名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:19:44.79ID:SOh135X40
アイビでED治ったって言う先輩がいたのを思い出した!
0548名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:20:03.08ID:AFYH0VwM0
最近はちょいちょい新規開拓でいろんな店に顔だす。ホームのここと半々くらいの割合かな。
0549名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:22:10.31ID:bTICZ/6t0
>>527
何一人で盛り上がっているのw
完全に君の意見浮いてるよw
「素人美人」は店が言ってる売り文句を書いてるんだし、
嘘でいいけどこんなハッキリとバレたらダメって当たり前なんだけど
まあ日本語が理解できないかわいそうな人なんだろう…
0550名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:45:27.13ID:wuKTQoqT0
そうかw じゃあ大人しくいくわ
0552名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:06:22.66ID:3d4ML+d60
久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq
0553名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:11:44.40ID:O6H3EZUp0
店ってよりも嬢が良いのいればどこでも良いんだけど。
0554名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:54:56.10ID:SDJHJZ870
>>549

オッサン、頑張れよ(笑)
私の意見が浮いてるなら、あなたの意見はキチガイじみてる。
っていうかキモい。

>「素人美人」は店が言ってる売り文句を書いてるんだし、
>嘘でいいけどこんなハッキリとバレたらダメって当たり前なんだけど

こんなクソどうでもいいことを、「当たり前だ」と言い切るあなたの精神構造そのものがおかしい。
社会に出たことあんの?いい年してさ。ウルトラマンはガチだ!と叫ぶガキそのもの。

>まあ日本語が理解できないかわいそうな人なんだろう…
そっくりそのままお返しするでー(笑)
普段何やってんだよ、オッサン!!
0555名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:56:25.32ID:SOvxRFqe0
初めて行くと入会金とか取られますか?
電話番号とかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況