【低価格回転サロン】PM池袋 part10【ワッチョイ入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 10:54:17.24ID:dJLyoChJ0
前スレ
池袋・PM part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspin...cgi/club/1456481098/
【低価格回転サロン】PM池袋 part5【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspin...cgi/club/1466748292/
【低価格回転サロン】PM池袋 part6【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspin...cgi/club/1490778346/
【低価格回転サロン】PM池袋 part7【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspin...cgi/club/1498639570/
【低価格回転サロン】PM池袋 part8【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspin...cgi/club/1502788335/
【低価格回転サロン】PM池袋 part9【ワッチョイ入り】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1509981674/l50

営業時間 17:00〜23:30(土日祝 16時オープン)
お店HP http://pm-ikebukuro.com/
0065名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:39:48.98ID:kJlpUEte0
>>59
そうなの?下は脱がなかったがDKは普通にしてくれたよ
まあ乳ばっか触ってたから満足したんだけどね
こんど指名して頼んでみるわ
0066名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:51:57.01ID:oF7JcXCU0
ラルクがウザすぎたのは事実だが、そろそろしつこ過ぎだろ。
バカに構うとバカになるからその辺で。
0067名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:46:28.31ID:uR/lVxa70
ユリアはおっぱい触ろうとすると肘でガードしてくる、
ひなは服すら脱がないし手を入れにくいワンピース着て来る。
0069名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:44:01.34ID:kiYRFDf70
れな、まさかの復帰だな。
0071名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 10:58:41.20ID:VBKxmPVz0
ゆきが帰ってきても余計なヘルプが一人増えるだけ。
客も全然いないけど。
0072名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 12:03:01.02ID:ZSW/YUsE0
>>71
この前の日曜日だけど、珍しく待機席に3、4人居たぞ。
客は、そこそこ入ってるんじゃないの?
0073名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 12:06:15.55ID:4HXPyGyu0
>>72
そのバカ店に行ってないから何にも分かってないよ
行ってないというより、店に入れない
0074名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 12:30:26.92ID:ZSW/YUsE0
>>73
何を必死に隠そうとしてるんだ?
0076名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 13:01:38.78ID:bwq5fZ/J0
>>74
待機席は、全員れな待ちだろ。
また、れな隠しだろ。
0077名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:03:55.10ID:VBKxmPVz0
一体いつの「れな」だよ。偽の「れな」がいるぞ。
0078名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:04:11.46ID:VBKxmPVz0
一体いつの「れな」だよ。偽の「れな」がいるぞ。
0079名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:25:01.01ID:wuSrqkpG0
さくらちゃん出勤少ないからテクが落ちないか心配、、、
0081名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 18:05:18.24ID:aeyU3tRv0
偽物の「れな」の復帰ね。
0084名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 19:44:20.19ID:tHU2Fuxp0
Kやめたってまじ?
0085名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 19:53:51.87ID:ThIOIlm70
ここで聞く無駄を考えたら、HP開いたほうがはやいんじゃね?
0087名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 20:42:41.33ID:ThIOIlm70
指名してるわけじゃないからどっちでもいい
俺には愛想よく会話も弾んだけどね
0088名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:06:27.99ID:ZSW/YUsE0
>>87
顔の好みとか、欲情する女かとか、
そう言った事を別にすれば、ココに書かれてるほどひどい子ではなかったけどね。
もしかしたら、多分にして客層の方が問題ありなのでは?
ラルクなんて言う奴は、見たことも無いけど、
ラルク、ラルクと大騒ぎする当たり、客層も客層でしょ。
0089名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:45:16.92ID:5VOmW8Q10
平日の17時までのイベントってどうやって参加するんだ?

生活保護者になるか無職になるかか?
リーマンメインの店なのに的外れイベントだね
1月まではまあそこそこ混んでも2月から先は、本当に潰れるかもしれないな
じゅんちゃん学校卒業して辞めたら俺もこの店卒業だな
0090名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 23:17:47.91ID:rHikZ2Z50
れなって偽れな?
0092名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 23:29:54.85ID:5NO/Bw7Z0
れな入った人、どうだった?
0093名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:07:29.04ID:mywDVUHQ0
>>71
ゆきちゃんは世界一可愛いんだから
余計なヘルプ要員とは失礼なやつだな

お前の指名の女の子はどれだけなんだ
あ、行ってないから言えないか
0094名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:10:39.41ID:tv/HU3360
>>88
俺もそう思う
ケイさんとはよくお話したな
慣れるまではツンツンした所もあったが

ここのスレもそうだけど
やはり、客層悪いよ
値段が安いからそれ相応となるんだがね
0095名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:13:14.33ID:tv/HU3360
>>89
前の店長のアイデアを丸パクリだもんな
今の店長以下は何かをするつもりはあるのかな

ボーナスの残りがなくなったら客が減るだろうからな
潰れたら寂しいんだがな
0096名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:43:19.87ID:+oDeiVk+0
>>94
ココのスレは特に客層悪いと思いますw
0098名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 06:52:29.05ID:tv/HU3360
一人狂ったように
ラルク、ラルク言うやつが生息してるからな
0100名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 07:38:46.82ID:S0x798pd0
>>90
もちろん偽モノ。本物が戻ったら大変なことになってる。ま、あり得ないけど。
0101名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 07:43:21.40ID:S0x798pd0
>>94
なんでも客のせいにするんだな。だから客が来ないんだよ。客商売なのに何様のつもりだ。
0102名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 08:06:32.28ID:tv/HU3360
>>101
客のせいにはしてない
客が来ないとも書いてない
客層が悪いと書いただけ
お前の様にな

客商売だけど
相手も人間なんだからさ
っていう話はお前には無駄だよな

横柄な態度、上から目線、痛いプレイ
止めてあげてくださいな
0103名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 09:27:07.90ID:KCvAo4BP0
ケイちゃん辞めたのは寂しいな... 指名はしたこと無いけどヘルプでよく来てくれてて、お互いに共通の好きな物もあって楽しく話してたのに
0104名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 10:14:38.23ID:2WG57LdA0
お疲れさまと言ってあげよう
悪く言う人もいるけど、良い奴だったよ
0106名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 10:53:28.49ID:SZ87jdpd0
>>99
ラルクって誰なんだ?
従業員か?
客か?
それとも通りすがりか?
0107名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:07:36.92ID:S0x798pd0
>>104
あれ程、見事に客に嫌われてたヘルプもいないが、もはやそんな客たちが皆、ケイのお陰で店に来なくなってしまったので店関係者のコメントばかり。でも、これで少し店に戻る客がいるかもよ。手遅れかな。
0109名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:38:48.85ID:pcKEnB6c0
>>100
でもあの写真、前の本物の写真のような気がするんだけど。
0111名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 13:51:42.69ID:yIgZP+Hr0
最近ほんとに奇跡おきててうけるww
0113名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:00:04.18ID:0GW9XIJS0
あとはりょうとみなちゃんが戻れば奇跡だね
0114名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:43:36.76ID:jbswlQ3c0
あと、かんなが戻ってきたら更なる奇跡
0115名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:43:45.07ID:KCvAo4BP0
>>113
りょうちゃんは...会いたい気持ち半分、会わずにあの頃の姿で記憶を止めておきたい気持ち半分...
0116名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:44:45.42ID:KCvAo4BP0
つばさ、かんな会いたい
0118名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 19:32:26.57ID:S0x798pd0
>>111
奇跡は店がまだ存続してるということ。今のままならそれも早晩終わる。
0119名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:18:38.91ID:r7cW4Dnd0
>>118=ラルク

奇跡なのはれなの件でアホ丸出しなのに、まだ出てこれるお前のアホさ加減だよ
0120名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:47:44.15ID:KCvAo4BP0
そんな簡単には潰れないだろうし、客が口に出して心配するような事でも無いでしょ。
0121名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 21:05:01.93ID:r7cW4Dnd0
今の店長は何もしない店長だからな
待機席で寝てばかり
0122名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 21:08:20.34ID:x4OOojsv0
どーでもいい
男が気になるなら二丁目へ
0123名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 21:28:23.70ID:r7cW4Dnd0
>>122
馬鹿か?
システム変えたりイベントやったり嬢を仕入れたりするのは上層部がやるんだよ
0125名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:19:17.62ID:Dl02M6Gl0
ゆきちゃんは世界一可愛い
0126名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:23:13.74ID:vXLEC2pW0
あまね、ゆうき、みずほ、みく
あたりが復活したら、本当にミラクルだな。
>>117
かんなは、また子供産んだんだ。
父親は別で、どっちも元客で、2回目の元客の旦那との子供かい?
0127名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:25:33.88ID:vXLEC2pW0
>>96
伝統的に、このスレは荒れるよね。
高級バカだの、奇跡バカだの、
おかしな奴ばかりだから。
0128名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 23:13:49.84ID:r7cW4Dnd0
みずほはもうアラフィフでしょ?
ゆうきが37、8ぐらい?みくあまねって顔も思い出せない
0129名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:51:00.77ID:zR7l81Nb0
一番の奇跡はk切り
0131名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 10:39:46.25ID:xE3+h9zh0
奇跡は起きないけどサプライズは偶にある
0132名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 12:23:52.00ID:yhF1sDXQ0
Kこの前の日曜日に客にキレられてたからそれが原因か?
0134名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 15:19:33.76ID:zR7l81Nb0
単純にクビってオキニから聞いたよ
0135名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 17:41:44.27ID:yHwNT6Vo0
>>132
俺も日曜にいたんだけどそれ何時ごろの話し?
0138名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:23:29.39ID:U6y9QVl80
嬢が足りない時期にどれだけケイちゃんがムリして出てたか

ここで書かれてるような悪い奴じゃないよ
0139名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:43:23.11ID:Vqxhh+Fq0
>>134
前回、れなが辞めた時も、オキニがクビだと言ってた・・・
なんて
書いてた奴が居たぞ。
オキニから聞いたが、
一番怪しい。
と言うより、他人をクビ・・・なんて言うような嬢がいるとしたら、
面白がって客は、ラルク大好き汚客以上の、大汚客だね。
こう言う書き込みをする奴が居るから、PMのスレは伝統的荒れるんだよね。
ある意味、ラルク、ラルク大騒ぎ馬鹿より、始末が悪い。
そのオキニの源氏名は?
0140名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:52:26.92ID:U6y9QVl80
↑この気持ち悪い句読点
異常者の証(ラ○ク)
○演おつ
0141名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:57:04.97ID:Vqxhh+Fq0
>>140
だから、
汚前だろ。
人様を面白おかしくクビだのなんだの書き込んで、
スレを荒らしまくるバカ野郎は。
挙句の果てには、
誰彼かまわず、ラルク扱いしてる、バカ丸出しのバカ野郎は。
いい加減正体がバレてるんだよ。
バカは死ななきゃ治らない。
汚前の場かは、死んでも治らない。
0142名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:58:24.94ID:Vqxhh+Fq0
>>140
失礼、
バカは死ななきゃ治らな。
汚前の、汚馬鹿は死んでも治らない
だった。
0143名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:03:19.29ID:U6y9QVl80
>>141
誰彼構わずじゃなくお前
さんざんケイとメガネのこと書いといて
お前馬鹿か?

その汚前って気持ち悪い書き方と気持ち悪い句読点

世界でお前一人だけだよ
0144名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:02:26.12ID:AFbo6xyE0
安くて楽しめるのが1番!!
昔と変わってよかった。
1度見てみては??
https://goo.gl/1QVBGW
0145名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 15:07:30.30ID:ezMuqDxh0
あいりはヤバかった
0146名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:00:11.86ID:YciMOsp20
>>145
あいるの方がやばくね?
0147名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:23:25.31ID:RBnIe3y30
>>141
なすりつけも自演もヘタだね
おまけに日本語不自由だしビビりだし

知的障害者だろ
0148名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:36:07.78ID:fxOVf+X/0
>>147
馬鹿か汚前等。
誰が擦り付けてるんだよ。
そんな知性だから、日本語が不自由だ?
そんな解釈に成るんだよ。
そもそも、
ラルクラルクだ騒いでる馬鹿は、
ゆきだの、じゅんだの、さくらだのと、
訳も分からず書き込んでる、ストーカー野郎と同一人物だろうが。
おれは、この板の書き込みは初めてだ。
キチガイの馬鹿共が。
汚前等みたいなキチガイがストーカー行為をするから、
ゆきだの、じゅんだの、さくらだのが、出勤しなくなるんだろうが。
自覚しろ、汚前等は、変態キモオタストーか野郎だと言う事を。
気持ち悪いオタクのストーカー野郎なんtて、生き物として最悪だろうが。
0150名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:52:49.20ID:RBnIe3y30
書き込み初めて わらい

1000回は書き込んだろ!この嘘つき野郎!

チョンコロか?
0151名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:54:54.84ID:RBnIe3y30
>>148
パソコンで書き込みしてるんだ?
そのいつもの気持ち悪い句読点と誤変換しまくりの小汚い文章
0152名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:37:59.25ID:turpLpFv0
>>113
りょうちゃん、みなちゃん、つばさちゃんがまとめて復帰したら超人気店になるな。
0154名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:19:59.01ID:c6SqEiNK0
まりなとともえも復帰おなしゃす
0155名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:16:00.70ID:oxfS6gVa0
俺はやっぱり、えりかちゃんかなぁ。いつもニコニコしてて良い子だった。
0156名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:29:16.67ID:oxfS6gVa0
俺はやっぱり、えりかちゃんかなぁ。いつもニコニコしてて良い子だった。
0157名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 08:25:42.51ID:mQpXT1xG0
>>148
ラルクさん
色んな方が見てるので、もう少し綺麗な言葉を選んで文章を書きましょう。
0158名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:59:24.52ID:+XoO3sgq0
>>148
ダラダラの長文・駄文にもうんざり
0159名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:10:03.60ID:1e6NNolq0
まみやさんヘルプで20回くらいついてるのに毎回初めましてで、ウサギの話を0から聞くの疲れてきた…
0161名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:03:50.67ID:TQgpU4oC0
>>160
そうだろうね。別に濃くなくて良いけど
0163名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:09:11.87ID:DC02T6te0
>>159
それだけ印象を残さないで振る舞えるのはある意味、特技です!! 探偵とか向いてそうです!!
0165名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 00:00:38.63ID:XsnUIoOB0
>>164
ヘルプが一人増えても、店の凋落が続くだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況