ユリアのネタ、盛り上がってるのか。
旦那は東大出というのは本当らしいが、FBに日大出身と載せてて大喧嘩したとか。
中国で生活してた時の男から逃げて日本に来て、普通に妊娠できない身体だから対外受精で妊娠したとか。
旦那はバツ1で借金しかないから、子供の為に今のうちに稼ぎたいから風俗して、家には中国人家政婦を雇って子育てさせている。
旦那はパソコン関係の仕事で高収入らしいが、対人センスがなく、仕事は転々、家では引きこもりゲームしかしない。子育てのメインは家政婦中国語で育てられているから、子供の日本語発達は遅く、奔放に育てられているから、学校生活に馴染めるか不安もあった。
川口元郷のマンションから西川口の新築戸建を購入してるはず。この時太い客から相当な額の援助をしてもらったと言ってた。この援助してる客からは毎月の小遣いも貰っていたが、会社経営を引退したから小遣いが減りそうだと嘆いていた。
一般的な日本の生活を知りたくて、有力な客にプライベートをサポートしてもらおうとしている感があるから、娘連れて出かけようと誘われたヤツも多いのでは?
以上、本人だけじゃなくて、周りから聞いた話を集めてみた。