デリヘルで地雷引いたから愚痴ってく [無断転載禁止]©bbspink.com
0001永遠のオナニスト2018/01/17(水) 05:12:05.12ID:CN7FacUm0
とりまわいのスペック
20歳 大学生 童貞 1人暮らし
顔フツメン

友達と夕飯食べてからノリでデリヘル呼ぶことになった。酒で酔っていたのと前々からデリヘル呼んでみたいと思ってたから電話してみた。
田舎に住んでいるためラブホがなく家に呼ぶことにしたのだが、1件目は「遠いので無理ですね」と言われ2件目では写真で可愛い子を指名し(Mちゃん)「お自宅まで40分ほどかかります。」と話を進めれたためwktkしながら部屋の掃除をしていた。
0022名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 02:17:23.80ID:lquH3O0L0
ワイなんてデリヘル呼んだらデブスが来て
デブだから臭いしキモいし
しかも頭もかなり悪い喋り方
しかもデブだからケツをちゃんとふけてなくて
風呂入ったらうんこが浮くし
シーツにはうんこ付けてくし

死ね
0023名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:23:12.42ID:PyrYQjQ40
さっきホテルにデリヘルよんだら、明らかに違う女が!
お前日本人か?
と聞いたら
スコシ
って何がじゃ!
ドライバーに写真と違うじゃないか!同じ女連れてこいっていうと、やめるんならキャンセル料3,000\と交通費¥2000といってきたんで、交通費だけやった!
さすが東京
二度とやらん
0024名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 17:37:52.91ID:Bnp2Q2Cf0
サービス地雷踏んだw
苦情電話しようと思ったけど
クビになって他所に行かれるより
店潰れるまで飼っててくれ!
0027名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 11:55:19.34ID:j43oFTE30
地雷も受け入れよう。
自分はどうよ?
禿げてない?デブじゃない?イケメンか?

嬢がデブ?巨乳をリクエストしたじゃん!
嬢がブス?笑えば、少しは愛嬌があるよ。10分すれば慣れる。
BBAだって?経験豊富なテクがあるよ。
手抜きだって?身体を使う仕事、疲れてる時もある。
0029名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 03:57:09.06ID:HQYQfB910
地雷きたから愚痴

今日お客ぜんぜんいないから一万ください
フェラ苦手なんですよね
頭触らないで

プレイも言動も適当すぎてアホらしい
タバコ苦手なんですとか言ってる割には口臭酷すぎて吐き気がした

やっぱりオキニが一番だな
浮気するもんじゃない
0030名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 14:15:03.85ID:yOlQLVUG0
>>27
安くない金払ってるのに妥協なんてしたくないだろ
値段下げるか気軽にタダでチェンジ出来るわけでもないのによ
0031名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 10:49:03.75ID:ZqIiTR820
久しぶりにもろ地雷引いたわー
ほんと東北出身の地雷率は異常
0032名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 08:39:36.87ID:B7mdLTLq0
地雷を引かない為にw
巨乳 → デブ
一番のお勧め → ヒマ嬢
未経験 → テク無し
テクニシャン → BBA
性格良し → ブス
幾つもの地雷を乗り越え、オキニに出会う
(かなりハードルが下がるが・・・)
0033名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:42:24.75ID:u7XJA0KR0
不慣れ→クソ時短手抜き
0034名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 23:55:08.31ID:zn1oulCk0
呼ばなきゃ良かった・・・
デブだし
国籍不明だし
そもそも部屋入ってから1時間も待たされて詐欺かと思ったわ
先に集金だけ来るとか不安要素しかないしw
まだ来ないんだが?
って何回電話したか・・・

二度と呼ばないア〇リ〇ンス〇イル
0035名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 19:16:05.07ID:xVuUMWv70
たまには家の近くのホテルでデリへルと思ったら地雷踏んだ。
人妻系だから、多少吉原年齢でも、50は超えないだろと思ったら、50代下手すりゃ60代来た。
富山弁の訛りが酷くて何言ってるんだから解らないし、陰毛に白髪あるし。。。
色々頑張ってるのは解るので、何とか終わらせたけど、色々疲れた。

普通に川崎のソープ行けば良かった。
0038名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:14:15.32ID:E8ZST5fE0
風俗嬢なんて糞ばかり、金に執着してるが税金払わず自分の都合のいいようにしか客を思わない
0039名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 10:41:57.77ID:tK5er2My0
こっちもあっちも選べるんだからクソ嬢に固執せずにどんどん行けばええ
そのうち淘汰されるから
0040名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 18:37:05.93ID:ziGNp9pL0
>>38
偉そうに客の事を糞だの金くれる客は太客だの言っててムカつくよな。そのくせ稼いだ金の税金払わずイッパシの事言ってる糞風俗嬢、立派な脱税行為。捕まって追徴課税になってくれ。
Amazonの欲しいものリスト公開して貢がせるバカ風俗女、逝ってよし
0042名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 13:19:35.06ID:vdAArhqx0
↑ この女の他のツイート読んだけど店や源氏名明かしてないから言いたい放題の糞女だな
こういうまともに働く事が出来ない風俗頼みの糞女は脱税で捕まって欲しいな
0044名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:38:44.61ID:FrkgHEY80
キャキャキャキャ
0045名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:44:22.36ID:FrkgHEY80
デブの愛嬌なしっていったらマジ糞じゃんね アイツラのすみかがデリヘルになってんのかよ 闇が深いいってまさにだな
0046名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 22:41:14.71ID:mguviIaC0
風俗女やパパ活女なんて屑人間だからな、税務署に脱税で追徴課税されて泣けばいいのにな
0048名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 15:26:33.90ID:jn9qhDjm0
初めてデリヘル呼んだら写真と大分違うヤツ来た
しかも日本人じゃなかったし
全然わからなかった
会話まともに成立しねえわ口は臭えわ雑にチンコ触るわでもうデリヘルなんか頼まんと心に決めた
二万払ったけど15分で帰ってもらった
クソッ!マジでクソ
それまでめっちゃムラムラしてたのに一人でオナニーする気力さえも失くした
0049名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 00:55:07.87ID:ZUwZFvfo0
まず、パパ活女、特に実家住みの女。
何がヤバイって? どれだけ清楚系でもヤバイから。
口合わせだけ上手くて、おだててどれだけ貢いでもらうかしか考えてない。
「大好き!」「すごいタイプ!」この辺は平気で言うくせに、LINEは日に1度のみ。
奴らにとって、やり取りは作業でしかない。
一言でもおかしくね?とでも言おうものなら、即逆ギレする。
後悔する前に『女詐欺師=パパ活女』と肝に銘じておけ。
どうしても見返りを望むなら、生活困窮女子をカネで脱がすしかない。
ただし、この場合、風俗と天秤にかけることになる。

地雷デリは評価が高い女にもいる。過去の評価は絶対に参考にするな。
やる気はあるがお触り禁止とか色々な地雷パターンが存在する。
最新の口コミを頼りに狙い撃つしか手段はないだろう。
ちなみにスタッフが勧めてくるのは客がつかない不人気嬢だから拒絶しろ。
0051名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 02:58:57.00ID:bL6DCX1D0
デリヘルって、コスパ悪くないか?
元の値段も高いし、ホテル代もかかる
メリットは、『本番しやすい』からなのかな?
0052名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 17:12:00.91ID:cIf0aJBC0
>>41
嬢がめちゃめちゃ正論で草
そりゃ客はあくまで客だろ
0053名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 14:18:16.51ID:1NFJ1dBs0
久々に地雷踏んだ。
すぐにご案内できますよって受付に言われてホテルに入ったら1時間半こねぇ。
もうキャンセルしようかというギリギリで嬢が来たがパネマジどころじゃないドブスな重モビルスーツ。
初回限定で1万だったはずなのに、なんやかんや理由をつけられて2万近い請求。
ホテル相場も高い地域で全部で2.5かかった…

ソープ行くか、いっそホテルでAV見て抜いて帰った方がマシだった。
最近こういうの減ったと思ってたんだけどなぁ…
0055名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 08:24:17.41ID:OJ6bS5Q90
やる気ない奴は一発殴って良いシステムならスッキリするんだけどな
0056名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 08:28:26.08ID:OJ6bS5Q90
大金払おうが気分次第で抜きなしも何でもありだから、本当に厚かましい生き物だと思うよ
0057名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 18:12:54.31ID:JgnWLG9b0
適当に安いとこで写真見て指名したら
外国人がピンポンも慣らさずに入ってきてこっちが一発出したら速攻で帰ってったんだが
これだからよくわからんデリは頼むもんじゃねえな
安かったから良いけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況