【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/22(月) 01:25:39.73ID:KSyGkLdf0
●山手線沿線と言うタイトルですが23区内まで範囲を拡げました☆彡
優良風俗店のお得情報&お奨め嬢の情報を交換しましょうヾ( ゚∀゚)ノ゙

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1512142898/

*ピンサロ&デリヘル情報が中心です
*デリヘルは、蟻or梨どちらもOK
*純粋なレポ、嬢報&質問のみ書き込んで下さい
*余計な書込みも禁止します
*情報局のメンバーはシンパのみ!成り済まし厳禁!
*グルメの話題はOK(難癖を付ける輩がいるので嬢が喜びそうなお店のみ)
*荒しは基本スルーで!
0400アク2018/02/21(水) 14:25:41.07ID:zm2M14dS0
>>394
スカイロードは池袋のデリへル利用の時は使い勝手が良さそうなホテルですね(^^)
情報屋さんのノアの体験談を読みましたよ!
店に行くアクセスや店内の雰囲気や嬢と楽しむ描写が分かりやすくて読みやすいですね。
文字数もグッドですね(^^)v
0401情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/21(水) 16:31:37.91ID:64OmJ1Y50
>>399
アラッ、残念( ;∀;)
>>400
ノアの体験談読んでくれてありがとう(^^♪
40分4000円なので、アクさんも試しに行って見てはどうですか?
スカイロードは、前に火事になった事があるので安いんですよ(笑)
0402名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:04:33.22ID:+q50lS2B0
代わりにマリンサプライズいったわ
ここも回転指名だと生理か教えてくれないな
よってフリー専門店に決定だ
しかし来た嬢どっちもよかったわ
かれんとゆりだったかな
愛想よくサービスもいいし楽しかった
特にゆりはパイパン美巨乳でエロかった

評判悪いみどりの出勤時間と被ったが
運よく回避できた 
フラットシート狭いが水曜はいく価値ありだな
0403情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/21(水) 18:58:54.61ID:64OmJ1Y50
>>402
これはラッキーでしたね(*'▽')
ゆりはパイパン美巨乳ならイイネ!
0405名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:48:00.27ID:mIZAHU4o0
情報屋は五反田回転で連続生理嬢
来たことある?
0407名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 00:34:52.97ID:X5QRFaEr0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0408名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 07:51:19.81ID:8G3VJkxJ0
情報屋氏、入店中にガサられたことある?もし当たったらどうなるんだろと思って
おれはピンサロよりチャイエスとかによく行くんだけども
0409名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 08:52:18.77ID:4xGOjS5/0
おはようございます。
本日2月23日より池袋ポパイ復活致します。

本日ALL TIME 通常料金より
1人でも 何名様でも ご指名でも ご指名ナシでも
つまりは全員コチラの画面提示で

☆☆2000円割引☆☆


致しますヾ(≧▽≦)ノ
0410名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 09:57:50.66ID:NqUBBY8X0
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です 。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
0411名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 09:58:22.64ID:EQHOaK4l0
>>1
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0412情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/23(金) 10:18:22.22ID:Vn+YmEl60
>>408
ピンサロのガサは以前このスレに誰かが書いてたよ!
身分証明書見せて終わり
連行される事は無いw
>>409
池袋ポパイ復活は、既に情報局に通報したよ(^^♪
0413名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 11:26:00.46ID:0go9Cl/o0
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
0414アク2018/02/23(金) 15:32:34.04ID:gyaZrBDG0
情報屋さん!
教えて頂いたスカイロードを利用して楽しんできましたよ。
超エロエロの痴女に責められっぱなしで大満足で、蕎麦とカレーは飲み物にも行って、性欲と食欲共に満喫しました。
情報屋さん、ホテルのアドバイス本当にありがとうございましたm(_ _)m
0415名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:47:15.39ID:TaC1YtUq0
今日でオナ禁10日くらいかな
これからチャレンジしてくるぜ
それにしてもデリは当日欠勤遅刻多すぎ
0416情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/23(金) 17:38:26.61ID:Vn+YmEl60
>>414
おお〜、良かったですね(*'▽')
スカイロードはホテル街の外れた所にあるから穴場☆彡
蕎麦とカレーは飲み物は同じ系列ですよ(^^♪
>>415
何処のデリか? 報告宜しくお願い致します!
0417名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 19:24:37.76ID:+sxEnEOr0
>>416
あちこちに店舗あるちゃんこてとこ
細い子みつけたが当日キャンセル
他の子にしたがデブだったがかわいかった
しかしコスパいいな
オプション全部500円
0419名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:45:20.38ID:d7gCyIwI0
だれそれ?
0420名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:15:19.81ID:aHvvjetC0
オレは遥めぐみとやったことある
0422名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 07:08:59.00ID:lv92bklJ0
この間ピンサロの会話
嬢・・・ココよく来るの?
客(俺)・・・こういうところ初めてなんだオジサンに遊び方を教えてくれる
嬢・・・1人出来たの友達と?
客・・・友達に教えてもらって一人出来たよ
嬢・・・でもお客さんって遊んでるっぽいよね
客・・・本当は50回くらいここに来てるかな
嬢・・・え〜すごい〜
俺・・・過去に入った嬢たちの話で盛り上がる
そしてフラワ〜タイム
嬢の超等速フェラで気持ちよく逝き果てた
帰り際に・・・今実はオキニ探してるところなんだいうと顔が笑顔で絶対又来てと
ズボンの上から店員の前で愚息をさすりながらまってるね〜だってけっこういいこだったよ。
さあどこの誰でしょう???
※ヒント、、、巨乳、高身長、(20)でも22って言ってた。
0423名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:00:02.57ID:Vzjyqx9+0
情報屋Xさんおはようさん。
一週間ぶりですね、東池花田の濃厚味噌ら〜麺まいうでしたw
セックスと同じで濃厚がお主のお好み?
すいません>>422はおれでしたよ。
P,S
情報屋さんとタイ少女の朝までSEX対戦を想像するのがいまのマイブームです。
あっ俺ですか伊達に遊びだけは達者なものですよ〜。
j間違え防止策としてピンサロは初めてきたと言うことにきめました。
でわでわ、お互いによい風俗ライフをバイバイまたね〜ん(元オキニの色恋)笑
0425名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:36:19.22ID:jcitrG5A0
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です 。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
0426名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:36:55.91ID:rGtXDD800
>>1
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0427情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/24(土) 22:02:46.60ID:8Ql31+RE0
>>417
ちゃんこはタマにまともな嬢もいるね(^^♪
>>419
宏岡みらいと遥めぐみは、AV女優だよ!
>>421
アリュールの良嬢
かりん、あいり
0428情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/24(土) 22:08:57.00ID:8Ql31+RE0
>>423
伊達さん!ラーメン好きならここにも食べに行ってよ(*'▽')
麺屋 Hulu-lu (フルル)
豊島区池袋2-60-7
【月・水・木・金・土】
11:30〜15:00
18:00〜21:00
【日・祝】
11:30〜15:30
無化調の澄んだ鳥ガラスープに揚げネギが香るハワイアンラーメン☆彡
量は少ないが、上品な味で食べログの池袋ラーメンランキング1
0429情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/24(土) 22:17:00.52ID:8Ql31+RE0
>>424
関内パイレーツは、2980円のチケットがあれば行っても良いが(^_-)-☆
0430情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/24(土) 22:26:15.95ID:8Ql31+RE0
大塚「ペローチェ」に行ったぞ!
3回転イベント1800円
1人目→金髪のデブ フェラは抜群に上手い 玉舐め乳首舐めもあり、発射!
2人目→小柄ポチャ黒髪メガネ 乳首舐め+手コキ〜フェラで不発!
3人目→茶髪のデブ 乳首舐め+手コキ〜フェラで発射!

情報局に投稿するので簡略化!こちらから言えば乳首舐めしてくれる(^^♪
キスなしパンツ脱がないが、化け物やババアはいなかったわ(笑)
0431名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:25:29.53ID:ZLaEYWW5O
フルルで食ったことあるけどあれは変化球過ぎて美味くないよ
ハワイのショッピングセンターのフードコートで変な味付けされたラーメン出されてるような感じ
個性だけはある
0432名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:29:07.38ID:uKuwRKQM0
>>430
お疲れ様!
行動力、脱帽するよ。
投稿書くならそっちで詳細待ってるが、それぞれ推定年齢は?
それと、川崎は行かないかな?
昼間はそこそこ安いよ。
荻窪のナックは、激安価格の時行かなかったの?750円なんてのもあったらしいよ。
0433情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/25(日) 00:18:22.48ID:1+4X+/tP0
>>431
確かにフルルは変化球だが、俺は好きな部類に入る☆彡
まあ、高くて量が少ないからたまにしか行かないがw

ここの近くの大桃豆腐が激ウマだよ(*'▽')
豊島区池袋3-61-10
8:00〜19:00  定休日 日曜日・祝日
0434情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/25(日) 00:25:06.18ID:1+4X+/tP0
>>432
20代中盤〜後半位に見えたな(^^♪
おばさんでは無いよw
とても歳を聞く雰囲気ではないと言うか、
即脱いでと言われて〜拭かれてパックンチョ(笑)

川崎は遠いなあ〜((+_+))
荻窪のナック、激安価格の時は大行列だったみたいだよ!
0436名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 01:55:08.82ID:Pa+INEZR0
>>434
そうかー、でもやはり値段相応って感じなのかな?
最近、アリュールによく行ってるよね。
気に入ったのかな?
この店はspecialは居ないよね。
でも、学園系では安いし、待ちも少ないからね。気楽に行ける店だよね。
嬢に教えてもらったって、鯛出汁ラーメンだけど、なかなかのものでしたよ。ただ、人気店だから待つんだけどね。試す価値のある店だよ。
0437名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:12:15.29ID:rdzeHo/u0
錦糸町で旨い飯屋ない?
来週アニュールいってみるわ
0438名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:25:54.75ID:4PkIYOXj0
>>428
情報屋さん返信どうもっす。
風俗(特にピン)とラーメンはセットだと思うのは
私だけでしょうか?今度前にお奨め頂いた西池
のフォーベトにチャレンジしようと思います。
お主が100回食べたって事は飽きないってことかと
でもさ〜同じ嬢に100回は絶対に無理だよね。
昔タイのプールサイドで食べた小皿に青と赤の
唐辛子がラーメンの辛さが今でも忘れません。
死ぬほど辛かった、2月のタイは毎日38℃でカックンカ(笑)
0439情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/25(日) 16:18:13.94ID:1+4X+/tP0
>>435
ゴム基盤してたよw
>>436
ありがとう、調べたよ
真鯛らーめん 麺魚
墨田区江東橋2-8-8 パークサイドマンション 1F 11:00〜21:00
>>437
真鯛らーめん 麺魚に行って見れば?
魚寅の2Fの寿司屋も良さそうだが、チョット高いよ
0440情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/25(日) 16:27:24.11ID:1+4X+/tP0
>>438
フォーベトは、フォーの種類が多くて牛、豚、鶏、海鮮とあって、それぞれのピリ辛も!
それぞれのスープも異なるから飽きないんだよ☆彡
レモン汁を途中で入れると味が一新して無化調スープは飲み干せる美味しさ(*'▽')
お奨め味は?
牛しゃぶしゃぶ、鶏コリアンダー、豚ピリ辛
0443名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 18:05:51.10ID:L/Swd1JH0
初です。

マリンサプライズのNo.5かおるちゃんは辞めちゃったのでしょうか?

お気に入りだったのでショックです。。。
0444情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/25(日) 19:20:46.21ID:1+4X+/tP0
>>443
HPに載ってないなら辞めたんじゃないの?
系列店に移転した可能性もあるのでお店に電話して聞いてみたら?
0445名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 21:50:23.59ID:7b5lQgTP0
>>430
レポサンクス。やっぱり情報屋は大塚が似合うよ。これからも大塚のレポ頼むよ。
0446情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/25(日) 22:09:59.35ID:1+4X+/tP0
>>445
大塚が似合うと言われてもなあ〜(^_-)-☆
デブが多いが、ババアがいなかっただけマシかなあ?
お顔もマトモな部類だったよw
1800円だからキミも試しに行ったら? 店内は盛況だったよ!
0447情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/25(日) 22:15:25.84ID:1+4X+/tP0
誰か、試しに行って見て(^^♪
Rond Noir 吉祥寺/セクキャバ
電話:0422-21-2521 営業時間:21:00〜LAST
2月限定ナイツコラボ鬼割クーポン
有効期間 :2018/02/01〜2018/02/28
40分 980円!!
通常料金40分9,000円 ≫ 40 分 980 円
0449情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/25(日) 23:22:07.38ID:1+4X+/tP0
>>448
思った程よりは、酷くなかったわ(笑)
447のセクキャバ40 分 980 円で行けば?
俺も行っても良いが、21時オープンがネックだなあ〜(^_-)-☆
取り敢えず、あらびさんと上戸さんに要請したよ(^^♪
0450あらび2018/02/26(月) 01:52:37.07ID:qnK7LtvV0
>>430
ペローチェ行ったんですね
デブ、ぽちゃ、デブ・・やっぱりそういうお店なんですね(苦笑)
当方来週は時間あるんでどこ行こうかな?
もうポイント付かないかもしれないけどパンツもらいに久々にポパイ行こうかな
0451名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:10:36.65ID:YTVG51pW0
>>378
かりん、口コミに吉岡里穂似と書き込んでるようだが、全く似てない。
0452情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/26(月) 13:45:20.91ID:Smza/slx0
>>450
スレンダーボディー好きのあらびさんは止めた方が良いかもね(^_-)-☆

前から、言い忘れてたけど、E-mailの所にsageと書いて投稿してね!
スレが上がるとアラシが来るから(>_<)
赤文字がsageで何もしないと緑文字
0454情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/26(月) 13:50:48.23ID:Smza/slx0
>>451
茶髪ロングヘアーで吉岡里帆ちゃんを少しケバくした感じと書いてるでしょ?
ケバクなったらあんな感じだよw
スレンダーでクビレありのDカップ美乳は間違いないぞ!
0455名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:51:42.75ID:XVWebtQO0
ハニプリ ゆめ
目がパッチリした笑顔の可愛い小柄な女性。胸はかたちよかった。スタイルはかなり細め。下は未確認。
フェラテクは普通。

濃厚プレイ希望の人にはおすすめしない。可愛い子好きにおすすめ。
0456情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/26(月) 20:54:32.48ID:Smza/slx0
>>455
嬢報ありがとね(^^♪
早速、ホームページ見たらトリ〇ドル似と書いてあったね!
ハニプリは、りこ&はなの二大地雷が鬼出勤だからフリーじゃ行けないよ(>_<)
0457名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:16:05.09ID:nQ8XDg9G0
>>456
お前が地雷客だろうがw
りこもはなも攻略法があるんだよ。そこを崩せないとは情報屋とは名ばかりだなww
0458情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/26(月) 21:43:07.76ID:Smza/slx0
>>457
攻略法??? 何じゃこりゃあ〜((+_+))
どちらも避けてるから付いた事は無いよ!
0459名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:49:12.47ID:cYSTjpdo0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0460名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:30:36.75ID:hPqtEvWy0
F.Y.I

五反田アニパラ あおい

パネルはモデル系のお姉さん風も、本人はパネルよりも童顔な感じ。
パネマジというよりも、メイクの差かなぁという感じ。

性格はおっとりしていて、受けも悪くないと思われる。
話が合う人だとトークに時間を結構を使うのと、嬢が時間配分を気にしている
感じではなかったので注意した方がいいかも。

いい娘なんだけど、自分の時はたまたまなのか満洲が。。。
ク〇ニのときは、ほのかに香る程度なんだけど、指の匂いが吹いても取れないなかったので・・・
0462名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:57:54.33ID:nQ8XDg9G0
>>458
つまり、ネット情報を鵜呑みにして、地雷だからと避ける。
なぜ地雷と呼ばれるのか、攻略法を見つければサービスをちゃんとするのを最初から逃げる。
これを見つけ出して情報共有してこそ情報屋を名乗れるんじゃないのか?
オレは情報屋じゃないから攻略法は教えないけどなw
0463情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/27(火) 00:08:18.28ID:NRjHEWSs0
>>460
レポ乙です(*'▽')
あおいは良いみたいだね!満洲は生理前後からか?
>>462
君子危うきに近づかずor虎穴に入らずんば虎子を得ず
どちらを選ぶかは、プロスペクト理論だよ!
人は利益を得られる場面ではリスク回避を優先し、損失を被る場面では損失を回避する傾向がある
0464名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:23:05.71ID:NbXuvFWr0
久々に大塚の激安回転で満足した
やっぱ乳首は熟女のほうがエロいわ
0465名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:52:17.10ID:oP9ZUZDN0
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です 。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
0466名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:52:55.64ID:CwO80mWA0
>>1
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0467名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 07:48:31.93ID:P8Cz7A7l0
>>463
それで大塚を主戦場にしてたのか?
プロリスペクト理論に反するだろうw
損失を被る場面で損失を回避してないww
0468名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 11:04:33.98ID:73SiZwFd0
>>454
ムキになるなよ。
俺は感じたことをみなさんに情報提供してるまで。
お前がいいならそれでいいだろ
0469情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/27(火) 23:02:19.17ID:NRjHEWSs0
>>467
大塚は近所だから行くだけ!
スマイルズの時が一番通ってた!
>>468
ムキにはなってないよ(^^♪
キミの言う通りだ!
0470情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/27(火) 23:24:58.53ID:NRjHEWSs0
新宿ノアに又行ったぞ!メルマガ割+10分で40分4000円だ☆彡
フリー直ぐにご案内!
せりな(22)  金髪美巨乳ヾ(´^ω^)ノ♪ お顔は昭和50年代Σ( ̄ロ ̄lll)
NDK〜膝乗り〜美巨乳オッパイちゅぱちゅぱサイコー!
下は生理で残念でしたが、生理用パンツ履いてたので嘘じゃないぞw
オッパイに挟んでの乳首舐め〜パイズリ〜正面上目遣いフェラで発射!
食べ歩きの話で超盛り上がり、2回戦突入!
NDK〜手コキ〜横向きノーハンドフェラで発射!
ルックスは劣るが、美巨乳サイコーで意気投合したので2回イケたなあ〜❤
お顔重視の人は避けた方が良いぞ! そだね〜w
0471イワシタ2018/02/28(水) 00:11:49.60ID:ucbZEKEO0
>>470
せりなは吉祥寺をクビになった有名な鬼出勤ベテランデブス地雷だぞ。
そんなので満足して、お前は一体どこまでバカなんだ?
0472情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/28(水) 01:00:35.24ID:9B74Vrs60
>>471
ルックスは劣ると書いてるだろ? 難癖付けるな!コラー! ( `Д´)ノ
前に吉祥寺にいたと言ってたが、クビになったとは言ってなかったぞw
食べ歩きの話が合ったのとオッパイが良かっただけだ!
0473イワシタ2018/02/28(水) 02:18:19.74ID:ucbZEKEO0
>>472
ブスやデブばかりレポして、恥をさらしてるだけだぞ。
0474情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/28(水) 08:36:41.96ID:9B74Vrs60
高円寺ピンサロ【CandyPOP(キャンディーポップ)】
大感謝特別価格WEEK
OPENより19:00まで
ご指名なしのお客様 ¥3500
ご指名のお客様 ¥5000

あらびさんやスレの皆様、試しに行って見たら?
0475あらび2018/02/28(水) 11:37:30.61ID:o0ewzb+M0
>>470
ノアまた行ったんですね
当方レポの嬢はひめの(22)
良い娘でしたがお顔はへごちんで通じた方もおりましたが愛嬌はあるけどあんまり可愛いで使われる例えじゃないですね
0476あらび2018/02/28(水) 11:40:38.54ID:o0ewzb+M0
>>474
朝一で既に一発射完了
3階も梯子してみようかな?と思うのですが2.3階全く同じらしいのでどうかな
0477名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 12:03:39.50ID:USQUPipr0
>>471
情報ありがとう!ここの糞爺はいつも知ったかで信用できないから助かる。
0480情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/28(水) 13:21:30.07ID:9B74Vrs60
>>473
イワシタ=イケメン君
だったら、指名して相応しい嬢を上げて頂きたいね☆彡
自分が満足したんだから良いじゃんw
0481情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/02/28(水) 13:38:31.99ID:9B74Vrs60
>>475
ひめのは、目黒で2回付いた!体験談は、2017年11月18日
まあ、お顔は昭和顔でへごちん以下だと思うが、EDM好きで趣味も合い
2度抜き&パイズリもしてくれたのが良かった(^^♪
ハシゴはきついんじゃないの? ドクターさんじゃあるまいしw
肉を大量に食べると出るよw
>>479
初回は10分延長だったが、昨日は5分延長程度だった((+_+))
0482名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 15:34:36.33ID:DWpe6BLR0
5000円で指名なら大塚で十分だな
0483名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 18:01:17.96ID:nCoVVrPr0
イワシタはダメだ!
全然ダメだ!!
投稿者、嬢に関わらず貶すことしか能がない。
こういう人は可哀想、哀れ、不幸としか思えない。
0484名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 00:14:10.38ID:JbVBafzC0
情報屋さん。
珍しく金魚にコメントしてましたねw
どうしたのですか?
0485名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 00:35:34.73ID:bmHMW0220
>>470
フリーコジキのクソレポ
0487名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 01:37:27.97ID:eRPkA2KL0
マジか!
あの、インチキ、噓つき、万引き、置き引き、スリ、空き巣、せこいことだらけの金魚にコメントしてしまったのか?
それは良くないな。
せっかくの情報屋支持者も離れてしまうぞ。
0488情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/03/01(木) 01:52:01.23ID:RSN6ATo40
>>484
>>487
本人が悔い改めるように皮肉めいたコメントをしてやったんだよ(^^♪
速攻で返信来たがスルーだなw
0489情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/03/01(木) 01:58:47.35ID:RSN6ATo40
>>484
>>487
露骨に書くと運営に削除されるから、遠回しの表現だ!
関りを持ちたくないからこれで最後w
0490名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 08:12:36.88ID:/SgqX3Ms0
>>489
見てきた。
あれならただ意味深なだけで、誰かが言わなきゃならなかったことを、情報屋さんが遠回しに示唆した事がわかる。
揉めないための最も良いやり方かもね。
0491名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 09:30:16.53ID:42IIEVo50
ストレートに言うとケンカ売るのもほどほどにと言われるからなあ。
MS06Sさんみたいに。
0492情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/03/01(木) 10:14:38.06ID:RSN6ATo40
>>490
本人に少しでも良心があれば今後投稿を控えるだろう!
すると私のシートが残り10分のアナウンス。→5分前コールしかないのに又でたらめ書いてるしw
>>491
MS06Sさんの件ではへんたいくんは自ら謹慎したのにねえ〜
奴は、正に厚顔無恥!
0493情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/03/01(木) 10:20:54.29ID:RSN6ATo40
Noaaやバナナなども3月になったので500円値上げしたね( ;∀;)

上戸さんがお奨めした1000円セクキャバの体験談書いてヒーローだなあ〜☆彡
0494名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 10:59:57.11ID:E/ORNML30
>>470
指名料払えない貧乏人はブス相手に惨めだなww
0495名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:25:18.10ID:GiOd4Nmg0
上戸www
0496名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 07:43:37.53ID:PNGy/0LE0
>>493
上野はナナカラーズの割引を様子見してただけ
相手にする必要なしと判断して割引を元に戻したんだよ

ノアも当然だろ。あの立地であの料金じゃ赤字だw
0497名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:13:47.23ID:F8H6QK0o0
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です 。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
0498名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:14:16.51ID:Y0Av6xjG0
>>1
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0499名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:15:43.26ID:Y0Av6xjG0
>>1
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況