【高円寺】サクラドロップスpart13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:49:31.67ID:bAvWbAeM0
ユズどこのバンド通ってるの?
0004名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 02:58:25.21ID:yAHznnx10
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
0005名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:29:11.31ID:9y8+YiCh0
嬢より店員の態度の悪さが有名
0006名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:35:21.37ID:QQo5KEtb0
良嬢は誰?
0007名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:45:05.96ID:Gz3/+vum0
アゲハ良かったよ
0008名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 14:28:16.66ID:Wj7dcVti0
地雷報告あったけど?人による?
0009名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 16:37:42.91ID:yutz+iy30
知らんが余程のキモ親爺だったんじゃないの(笑)
俺は顔面普通
0011名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 20:10:57.61ID:qXtJOOr80
この間あきさんに今日イチって言われた
デカいデカい!って
17cmってそんなデカいかな
0012名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:28:39.55ID:LA1/nA//0
>>8
試しに入って感想書き込んで
0013名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:12:59.43ID:k5qAjD910
ケイってどんな子?
0014名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:01:19.43ID:10qFrE7X0
ショートカット好きなら誰がお薦めですか?
0015名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:08:57.98ID:xH8AUjP10
ルキ案内されたシートがマン臭キツかった
不衛生すぎ
0016名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:58:49.37ID:XO8BlSjh0
ユア辞めたかな
0017名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:44:53.89ID:zKWQAQFe0
最近全然入ってないねユア。ノノも辞めたっぽい
0018名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:03:07.92ID:NhUwMXBg0
一番辞めなきゃいけないのはチビデブキモ髪店員なんだけどな
0019名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:52:11.65ID:6ZfiRaCl0
同じデブ体型でもルキとノノは価値が違う
0020名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:23:54.94ID:q/RCSXul0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0021名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 18:45:38.04ID:sQss+Q060
ユアは空出勤?本当にいるの?
0022名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:34:29.46ID:Z9noLuDf0
たまに出勤する
0023名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:48:51.62ID:J4occFrS0
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
0024名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 18:42:54.76ID:2ZPhwl+e0
客入ってなく暇そうにしてた店員
0025名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:12:05.00ID:xGPpKdSq0
リアはスタッフとデキているのか
0026名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:22:41.80ID:/XrdoZpu0
ヒナタ売り切れ早すぎ。もっと長く出勤してほしい
0027名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 21:43:51.75ID:VZBDMfPh0
スタッフと関係ある嬢なんか当たり前の業界
0028名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 11:24:17.57ID:7XA37uRI0
客が聞こえる距離で生々しい会話するから参るぜ
0029名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:50:47.11ID:M+CX1KBe0
例えば?
0030名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 16:19:25.90ID:Ixo5iuX10
次の休みどこ行くとか今日の予定とか
普通にイチャしてるし
0032名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 20:41:19.20ID:OQtcom850
ユズ移籍か
0033名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:21:12.88ID:nwhMtm/I0
店員パチ屋で見かけた
0034名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:21:15.56ID:UPzNXkDs0
会話を盗み聞きして笑う店員
0035名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:41:24.62ID:Zp0FJ8tU0
ユアは結局3月1回も出勤してないから辞めたのかな?入ってみたかった
0036名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:49:05.64ID:OL1ks+cu0
ルキの後ろに続く番号の嬢が入ったのか
99固定でボスだったのに
0037名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:36:02.55ID:EPtqv75c0
マナって言うデブス速攻辞めたぽいなw
0038名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:37:20.04ID:J65OKJ+f0
11時半ぐらいに行くとどすっぴんの嬢が現れる
色々冷めるからオススメしない
0039名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 13:23:08.00ID:Bw6itdcn0
並んでる奴か?
0040名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:43:40.02ID:iw1fb1VE0
シホ鬼出勤してるんだからランク入りさせてやれよw
0041名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 16:44:45.63ID:WKHOGD950
ユマ入りたかった。今どこの店なのかな
0042名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 01:24:14.17ID:w0b0z0eF0
シホは色黒Tバックギャルですごくよさそうなんだが地雷なのかな
0043名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 09:48:20.07ID:1erW9Ulx0
この前入った時店員が別の客にユアは1時間半待ちと言ってたのが聞こえたんだが、ユアって良いの?
0044名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 13:28:40.50ID:4InYJV850
控えめに言ってかなり良い
0045名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 14:09:29.14ID:smd5tDC60
潮噴くよねユア。ルキみたいな噴射じゃないけど
0046名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:12:29.40ID:rkrI+QTt0
ノリカいらない
0047名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:50:56.28ID:1erW9Ulx0
ありがとう。そんなに良いのか日曜日検討してみよう。
ノリカはランカーなのに好き嫌い分かれてるのは何故?質問ばかりですまん。
0049名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:06:26.13ID:I/FyXLvI0
おまえがノリカにきつくあたられたんだろキモオタだからだよ
0050名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 00:03:04.17ID:9JL7nnXM0
マイカも鬼出勤だけどランカーじゃないよな
0051名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:40:09.72ID:emmYJ0HC0
店員に気にいられるかどうかでランクが決まる
0052名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 17:16:32.04ID:xDZs6+2x0
枕してこそランク
0053名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:30:12.34ID:UfpG2Mox0
クレーターデブにも?
0055名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:35:23.14ID:JooQrjMy0
そいつサービス地雷の報告あり
0056名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:30:14.31ID:lfnuGq9v0
マイカは生意気だから店員にランクインさせてもらえないのか?
0057名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:47:34.18ID:WSlpUvSJ0
どう生意気なの?
0058名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:03:37.08ID:yH5kJRGH0
ユア今日出勤してたな
0059名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:03:05.06ID:FvhfLRVi0
急な金必要になったのかな
ホストかV系バンドに貢ぐの大変だ
0060名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 00:07:55.71ID:ofbB6gWV0
ユアバンギャじゃないよ笑
0061名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 16:51:44.71ID:AtzVFKrv0
ノリカもバンギャじゃない。店に何人かいると言ってたけど
0062名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:20:28.99ID:h/lknrkQ0
爆サイの方でも辞めたユマをバンギャって言い張ってたバカがいたな ドルヲタなのに
こういう妄想癖野郎はちゃんと嬢と会話が成立できてるか心配になるわw
あっウソ心配はしてない
0063名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 15:44:00.90ID:RLFFCd6B0
地下アイドルで隠れて風俗バイトしてる子多いけど
ここにもいるのかな?大体デリが多い印象
0064情報屋X ◇0bBc.GgoL22018/04/11(水) 23:35:21.33ID:5q8S9tAU0
新宿ノアお奨め嬢by情報屋X
No.55 ひめの ほぼ写真通り小柄ロリ美巨乳妹系色白アニメ声
No.64 せりな 本人曰く、NMB48の渡辺美優紀みるきーに似てるとよく言われる、確かに似てる!
No.68 みり SSS級美少女キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
No.87 ありさ 付いた瞬間当たりを確信☆(ゝω・)vブイッ!!剛力彩芽似のパイパン妹系
No.89 しおん 19歳可愛い黒髪ショートの美少女♪妹系ロリカワエロで次回指名候補の1人
0065名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 08:48:53.94ID:5Ztd9SRR0
↑嘘
0066名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 16:30:14.17ID:dPT9MCio0
サービス地雷嬢いたら教えて
0067名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 23:17:37.77ID:6gH4o/IT0
>>65
オキニ隠し乙
0068名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 00:13:50.16ID:5rMy9+9x0
ルキクソデブババア
0069名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 17:41:41.66ID:BU3c94vc0
塩芸で水飲みまくりだからいつか破裂しそうなルキ
0071名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:27:33.20ID:J70ESfBD0
サービス地雷情報欲しがってるのって店員だろw
まぁ手抜き排除はいいことだが
0072名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 06:16:17.74ID:4QPv00j40
後悔すんのになんでまた入るんだよ…
本当は好きなんじゃねーの…?
0073名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:38:23.28ID:b89KrFoL0
マホどう?
0074名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:43:01.96ID:Pi1lyH5M0
ここで期待値上げ過ぎない方が良いよ
0075名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:27:24.86ID:Ykxx3lok0
>>72
どうしても写真のオッパイでパイズリされる姿が思い浮かんで入ってしまう・・・
で実際に入ってみるとなんだこのババアってなる・・・
0076名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:58:31.02ID:wZUcnYVd0
>>75
ルキじゃなくても胸そこそこデカかったら頑張ってしてくれる子もいるぞ。
0078名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:01:04.26ID:qSrxEDty0
ルキって実際何才なんだろ。アラフォー寄り?
話し方も変な方言交じりだけど台東区出身とか言ってた記憶ある
0079名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:32:58.41ID:MQFyXrrV0
アキってどう?ランカーの割に話題に出ないよね
0080名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 03:31:09.31ID:9S6mb8R+0
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0081名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:32:53.96ID:4Jpf35G60
ルキ40はいってそうだなー
あいつ実家ぐらしだそうだけど親公認のピンサロ嬢なのかね
0082名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:10:28.65ID:dPkaXpFw0
実家暮らしなのルキ?もう行かないから晒すけど
ラーメン好きで料理が得意とか言ってたw
ロキノン、パンク、メタル等色んな音楽好きとか
あと何時だっけかな。他の人はどんな事聞いたの?
0083名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:59:04.91ID:lABlS8VQ0
店内薄暗いから補正で見れるけど外で見たら
かなりヤバそうな嬢は自分的にリア
0084名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:51:59.53ID:E7rDUCPs0
ナツってまだいるの?最悪な地雷だった
0085名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:30:51.53ID:gCWrLvjc0
昨日のユア最高だったわ
0088名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:26:20.33ID:scoJSsl10
大半20代
0089名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:59:45.63ID:ZtYfa4zp0
99番は?
0090名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:46:24.63ID:scoJSsl10
お前捻くれてんな笑
0092名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:04:20.77ID:wcqaVIc/0
ここ貧乳が多いイメージ
0093名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:45:43.11ID:WFXkQYXD0
ならばユウおすすめ すごいよ
0094名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 22:04:44.83ID:46dBGtHY0
ユウはJULIAに似てる
顔も乳も体型も
0095名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:44:56.48ID:s3/d34bw0
ナツいなくなってんじゃん
あいつ貧乳だったけど太もも太くてエロかったんだが、
そんなに地雷じゃなかった記憶なんだよなー
0096名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 17:24:33.36ID:JpWcBXVf0
ナツ辞めたのか。あいつは本当に嫌な思いした
0097名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 13:21:58.35ID:OsfjnJtO0
かなり客入り厳しいのか割引乱発してるね
0098名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:54:20.65ID:YCFcU5610
>>97
新人ばっかだからか?テクあるのはランキング入ってる子たちくらいだろ
0099名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:01:33.42ID:/KwLEV3T0
ユウは乳もデカイが乳輪もどデカイ。興奮する
10年来のバキュームフェラもすごい
0100名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:07:53.77ID:V+m8Q1w50
乳輪でかいのは萎えるんだよな
だから巨乳でも審議が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況