新宿アイビームeye beam part76 西新宿レティエ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:37:36.12ID:+vdELm0z0
新スレです!
0173名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:10:14.45ID:8JM0/hSI0
>>172
なんでわざわざ大阪行かなあかんねん
俺が言うのもなんやけどなw
0174名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:08:01.69ID:EaxX6tJR0
>>173
まだ馬鹿がここにいたか
0175名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:24:58.18ID:fc/OiYvc0
>>174
馬鹿呼ばわりとは、えらい言われようやな
0176名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:31:10.27ID:SOIJvfYz0
>>168
なお?
0177名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:32:57.02ID:KJ0jFmE20
>>175
モノマネ君が混ざっとるから
馬鹿がどいつか分からんで
0178名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:54:19.04ID:LjQzKK5U0
ななみって乳揉める?
0179名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:02:50.35ID:f+ZMrzcZ0
新人しほは美人なんかのう
気になるのう
キリッとした目元はわしの大好物じゃ
0180名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:05:18.02ID:sE3dz8d10
>>178
そうだよね!乳は揉むためのものだし
あんなにでかい意味がない
いろはの美巨乳も揉みまたくってなめ回すべきだよね
0181名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:10:00.34ID:16szxpAK0
>>165
あやね予約できたのかな?
俺が前に指名した時の印象だと、わりと顔立ちがはっきりしてるけど
化粧が濃いって感じじゃなかったよ。
好みに合って楽しめるといいね。
0182名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:12:21.57ID:ForDCeMa0
Sちゃんこない・・・☆
0183名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:22:57.18ID:3yJ5SVdy0
>>182
しおりか
0184名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:31:08.22ID:3tKpf8qB0
にこちゃん最高伝説誕生!



にこちゃんはえる2世だ!
0185名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:38:32.94ID:EaxX6tJR0
別に関西弁を馬鹿にしてる訳じゃないんだけど
やっぱり反応したやつらは馬鹿だったか
0186名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:34:25.23ID:RgcxWhL90
た、大変だ心霊現象だゾ(^.^;)
ホームページの中のれいなタンは成長して髪が長くなってるゾ(^.^;)
僕ちゃんは除霊してあげるゾ(^.^)
0187名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 23:14:55.95ID:hidORk2x0
プレイ中って裸?
0188名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:08:52.91ID:aY10wIUi0
>>186
最近写真変えてる嬢が多い気がすんな?
まーウィッグなんかで身バレ対策してる子は
前からいたけどな
0189名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:15:57.70ID:2/9ueAwI0
明日は新人がおらんのう
つまらんのう
0190名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:16:57.18ID:JnK+Ocgw0
>>187

「女は服を着ていて男だけが裸」というシチュエーションをCFNM(Clothed Female Naked Male)といいますが、当店はCFNMにこだわったオナクラです。

オナクラ「アイビーム」では基本的に女の子の脱ぎはありません。当店は「女は服を着ていて男だけが裸」という

CFNM(Clothed Female Naked Male)シチュエーションにこだわっているオナクラです。女の子たちもそのコンセプトに賛同して入店してきておりますし、

全裸をデフォルトサービスにしてしまうと女の子のレベルが下がります。ただし、「ガチンコ野球拳」のオプションの場合は例外的に下着くらいまでなら可能な子もいます。
0191名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:23:58.14ID:E3BedK5p0
>>181できました!
かなり可愛かったです!
野球拳と唾垂らしでがっつり楽しめました!
0192名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:24:17.44ID:E3BedK5p0
>>181できました!
かなり可愛かったです!
野球拳と唾垂らしでがっつり楽しめました!
0193名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:31:30.05ID:MHaQqL+H0
2回言っちゃうほど楽しかったんだなw
0194名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 03:14:10.57ID:kAEu3JuC0
まいみマジえろい
0195名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 04:31:01.55ID:9TqDr5Zw0
れいなのお色気にクラクラ来た。
骨抜きにされるってああいうことなんだろうな〜
0196名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 05:42:04.40ID:cVZy/pJI0
私はあかり目当てで遊んでる。
あの子はかなりおっとりで癒されるんだ
0198名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 07:55:06.12ID:1Pkp4r530
新人って俺も気になってんだよな。まだあんま遊べてないけどよ
0199名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 08:53:02.02ID:6V5Cz+aU0
新人ってまだ染まってなくてきゅんとすることあるからな
0200名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 08:58:58.04ID:gHgmk0wS0
今日の出勤は新人がおらんから
もう一歩パッとせんのう
0201名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 09:56:40.09ID:2ybCkJCY0
エロいセクシーお姉さん嬢ランキング(情報追加・変更よろしく)
1位 まいみ
2位 ちな
3位 のぞみ
4位 れいな
5位 れいか
6位 えいみ
7位 かんな
8位 なるみ
9位 さき
10位 あい
0202名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:13:44.56ID:Zoztesq80
>>201
マジレスすると、新人えりなは歴代上位クラスのキレイ系美人お姉さん嬢
0203名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:15:30.66ID:dWFO/gKx0
あと、ももが隠れ超美人嬢
0204名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:45:24.90ID:WDP4H7x+0
>>203
新人えりなやももとかは全然出勤しておりまへんですやんか
いくらホンマに美人でも出勤してくれへんとおらへんのと一緒でっせ
0205名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:52:29.11ID:TyZ47kzg0
>>204
無理に関西弁真似して変な言葉遣いになっているな。。(笑)
それはそうと、美人と噂の新人嬢は気になる。
出勤してほしいね。
0206名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 11:26:14.17ID:RDw4ps870
お昼近くまでぐっすり寝れたーヽ(´ー`)ノフワァー
日曜日だしお出かけしようかなー
アイビの新オキニ探しにも行きたいなー
0207名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:05:27.06ID:2cuIJsb60
復帰したはるが1回出勤してまた消えておるのう
前の復帰もそんなだった感じもするし、短期派遣みたいな嬢じゃな
0208名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:38:40.75ID:ZkueqcUm0
>>97
お前、ひなはゲロブスなんだが
なんでAランクとか嘘書いてるん?
0209名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 16:43:50.22ID:qbpnJMgj0
えりなが最高だろ。オレのアイドルやで。かわいすぎか。
0210名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:17:52.18ID:D/5RIp9s0
>>209
そやけん、えりなは全く出勤しておりませんですばいのう
0211名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:19:42.44ID:RFBrvhCj0
新人だとゆうかがかわいいっぽい
0212名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:37:21.14ID:T6HkE83Q0
>>208
ひなたんは美人さんだお(^^)
スタイルも良かったし、僕ちんに優しかったお(^^)
いっぱいシコシコしてくれたお(^^)v
とーっても気持ち良かったお!どっぴゅどっぴゅでたおー\(^^)/
0213名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:44:03.91ID:hNQjvnpT0
ちなエロいな
0214名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:45:18.44ID:sBUAAjBj0
>>209
サイリウム必要なら貸すけど。新しいプレイできそうだな。
0215名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:08:09.51ID:BNw86dVN0
■■■■■■■■
明日、3/19(月)
出勤予定の女の子
■■■■■■■■
らん 【2回目】しほ 【3回目】
きょう【久々】もも 【久々】
あかり、いずみ、つばさ、ななみ
なるみ、ひな、まいこ、ゆず、りか
0216名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:09:58.64ID:Isd24s7w0
ステマの嵐に草
0217名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:12:52.79ID:AhXMtynf0
>>185
なんや、感じ悪い奴がおるな
文句あんならはっきり言えばええのに
0218名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 23:19:57.46ID:TyZ47kzg0
>>215
明日の出勤紹介はいつものランキングさんと違う人かな。(笑)
明日はいいメンツが揃っているね。
久々、隠れ美人って噂のももと新人きょうは特に気になる。
0219名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 23:36:33.26ID:rNTFwgT90
おー!明日すげーいいじゃねーか
せっかくなら2〜3人と遊びてーなw
0220名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 23:43:56.50ID:B5iKnsX10
ななみが画像NGになっておるのう
これはひょっとすると現役続行の兆しなのかもしれん
期待してもええんかのう
0221名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 23:55:06.79ID:TyZ47kzg0
>>220
あ、本当だね。
3月4月は卒業入れ替わりの時期だから、
美人ないい子がなるべく残ってくれたら嬉しいね。
0222名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 00:10:24.04ID:d3SQm+JD0
新人しほはどうなん?
0223名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 00:51:19.76ID:pTsvRPZf0
>>213
過剰した?
0224名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 07:06:55.80ID:QajGNTvo0
今日は会社を早退してアイビに行こうかのう
いじめてくれるのはなるみも良さそうじゃな
0225名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 07:30:42.07ID:vuHX+C1c0
過剰しに行こうかな
0226名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 09:10:15.10ID:/u56Hj3I0
9:10(℃-ute)!
今日も雨降りそうだねー
矢島さんのせいかもね(´∀`*)ウフフ
℃-ute 。プレミアム
ttps://www.youtube.com/watch?v=tY8u4veXwgI
0227名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:13:12.23ID:RwUlEVM50
>>216
店を褒めまくる書き込みしてる奴が
「掛け持ち」に全く触れないからね。
ステマが下手すぎる。
せめて掛け持ちを批判しつつ褒めるならともかく。
0228名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:58:00.70ID:4BeKDDJC0
アイビ嬢自体は高水準だと思っているが、
確かに掛け持ち詐欺から目をそらすのはいただけない
今日も悪びれる事なく数名いるようだしな
ドタキャンなどの弊害も多い
俺は以前から掛け持ちには苦言を呈しているのだが、
それに対してストーカー扱いで反論してくる失礼なアホもいた
良いも悪いも共有する方が有益なスレになるだろう
0230名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 14:34:00.12ID:hUtO1Fsj0
>>229
店が隠してるからじゃね?
0231名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 14:37:14.35ID:xzWQz7Sb0
レティエはアイビ客に隠しておったんじゃな
わしも快感なマッサージしてほしいのう
0232名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 15:44:33.63ID:qYVN8XG10
新人の素人っぽさがなんともソソった
0233名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 15:59:50.50ID:arti9R/l0
ゆうかたんかわいすぎ。家でのオナニーも捗る。
0234名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:39:32.70ID:BgOkSiXv0
久々に行ったら新人が多くて凄くテンション上がってしまったw
0235名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:48:43.97ID:BFbwp7au0
>>229
お前はバカ?
隠して更にアイビーム客は受け入れないとか客を馬鹿にし過ぎだろ
まあ隠してた嬢や店にはバチが当たっていい気味だが
0236名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:53:54.64ID:wBOSFJev0
新人地味にレベル高いの入ったらしいな。
0237名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:16:51.39ID:OBudt6o60
ななみちゃん画像NGだけどどう?Gカップ気になる・・・
0238名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:27:21.53ID:0e6KGNbj0
オキニもいいけど新人も悪くないね!オプションいっぱいつけちゃう!
0239名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:48:08.63ID:irSgNhBV0
久々につばさと遊べたわ。やっぱこの子が好き。
0240名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:06:43.55ID:bCidfJeK0
今日は出勤が多くて選び放題だ!違う子で1日2も遊ぶやつもいるらしいぞ
0241名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:15:42.14ID:tKRhZuJv0
つばさはスレでもわりと人気だしな
0242名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:44:07.00ID:ue+/ZDIy0
ななみは前になんか書かれてた気がするが忘れたわ。今日出勤してるのに行けないのが辛い。
0243名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:46:31.53ID:dROgJTzd0
ななみはエビちゃんとしょこたんと大政絢を足して割った感じ
0244名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:49:18.24ID:TiYQaMCf0
予約で埋まってる女の子すでに何人かいる・・・
0245名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:09:46.70ID:7BPXycdy0
俺的にはなるみもいい選択肢だと思う。
0246名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:18:54.96ID:1l31Y1GR0
今日行けんくなりそうや…
みんな新人レポ頼むで
0247名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:31:49.41ID:Qf+NJwAA0
名前の最初に「な」がつく女の子は俺の中で当たり。
0248名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:52:12.02ID:zJ9W984s0
それは偶然かと
0249名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:57:27.56ID:bGQlZXFQ0
>>247
俺、なつみ女王様の奴隷!
0250名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:08:32.87ID:31oplpkv0
愛嬌ある子が好きだな。
0251名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:19:45.80ID:tnYb2g4I0
こないだ入った新人ちゃんがめっちゃ手コキうまかったw
0252名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:27:56.63ID:m+CFnlhA0
新人結構出勤してるよな。まだ全員味見出来てないわ
0253名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:44:03.32ID:FVoB9bXz0
今日すごい混んでそうだな
でも、毎回このくらいのラインナップじゃないと
ハイレベルオナクラ!「新宿アイビーム」の名が廃るよな
0254名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:07:12.19ID:Xt8jiczW0
ここ半年で
昔いた、ゆう・あんり・なな
この辺のレベルの子が揃ってきたな
0255名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:36:40.67ID:M/glCaIw0
ドバドバ出たわ
たっのしー
0256名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:57:16.01ID:4iu1Rgj80
ももはホントに美人だ!
見た目はハーフっぽいというか
例えばダレノガレみたいな雰囲気
甘い声、スタイルもいい
きましたなAAAランク美女!
0257名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:03:38.21ID:cTWtF4iW0
ことこやめたのか
0258名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:17:41.53ID:r7TEcfYL0
にこちゃん最高最強最高最強最高最強最強最高!
0259名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 07:23:34.44ID:BJ2R8FEn0
>>254
ゆうやななやあんりレベルじゃ
もう店が終わるわ
あんなん採用したらダメな妖怪だった
0260名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 07:58:12.91ID:DhlTLAcf0
新人きょう連日出勤じゃな
若くてキレイ系、
今後の成長が楽しみじゃのう
0261名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 08:41:11.19ID:al9JBnKV0
えりな、きょう、ゆうか、らん、かおり、しほ
最近の新人はすごくかわいくてレベル高い、いい感じ
0262名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:31:09.29ID:pojiNF6G0
>>243
大政絢には確かに似てるね
0263名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:17:43.60ID:9iboTWjc0
レティエ新人佐野は掛け持ちではないのだろうか?
見たところ深夜限定出勤が基本のようだな
目ぼしいアイビ嬢がいないようだが
はたして?
0264名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:20:52.88ID:ry/DlqoC0
つばさって良く名前出るけど良いの?
0265名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:36:24.83ID:/zbUA03y0
鳥居みゆき
0266名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:53:25.88ID:hSG5AjK20
>>264
つばさちゃんは細身で女の子らしいですよ!お乳は控えめですが、美尻です。
0267名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 15:19:39.52ID:kDpsFmTj0
>>262
同意!
ちなみにゆうは吉瀬美智子、ななは長谷川潤に似てると思った
それを言い出したのも俺起源
0268名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 15:20:34.59ID:dDXX3OEA0
ななみ顔はブス
0269名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 15:22:09.95ID:WeYm+Pqu0
最近は風俗嬢っぽくない方が興奮するわ。
0270名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 15:35:22.48ID:/Q85HjBo0
今度はななみ潰しをはじめてる奴がおるのう
人気嬢を叩くのはアンチか他店妨害か分からんが気は確かかのう
0271名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 15:36:19.63ID:lKec3/yx0
あかりちゃんとはとても良い時間を過ごせました。またやってもらいたいな
0272名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 15:39:04.71ID:u2rPEoA80
>>266
つばさは意外と乳もあるぞ
俺の見立てではDカップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況