覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:51:39.66ID:D8QZx+cT0
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料: 
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497792649/
落ちてので新たに立てました。
あってもさほど役に立つスレではありませんが、無ければ無いでなんか寂しいスレ。それが窓スレ。
0851名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 19:19:07.37ID:ZOM0z5+P0
さゆりのセクシー動画もアップしてほしい!
0852名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 20:53:28.20ID:j2SGtarh0
>>850
>>851
直接店に聞いて(伝えて)みれば?
0853名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 23:58:24.70ID:54xfbufA0
直接店に聞けジジィが1番うぜぇは、だとしたらスレの意味まったくねぇだろ、てめぇが来んな!!!!!
馬鹿の一つ覚えみてーに店に聞け店に聞けうっせんだクソボケ!!!てめー出禁でいい?笑笑笑
0854名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:35:20.37ID:Q9U8m3ji0
>>853
ガチおじさん、今夜も待合室で酒臭い息吐きながら愚痴ってたの?
それだけじゃ納得できなくて、ここで吠えて憂さ晴らしかい?
あ〜、みっともねぇw
ばーかばーか!
0855名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:55:45.25ID:dkgKy9qI0
>>853
は、自分が一番ウザいことにも気付けない哀れなネット番長
もしくは、精神に異常をきたしていて、夜な夜な窓の待合室かここで愚痴ってるのかな?
0856名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 04:59:15.72ID:Z1rsxflM0
ガチおじさんは多分ド田舎の村に住んでいて新宿に来るまで往復何万円もかかり、時間も往復7〜8時間かかるから来られねーんだろ。
 嬢の情報より顔見知りになり、いいお客だと思ってもらうとサービス変わってくるんだよ。
 ガチおじさんがわかってないのは、そこなのかもしれないな。
0857名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:29:47.54ID:lH+C0shW0
こればっかはガチおじさんに同意するけど、店に聞けジジイは1番うざいよ お前が聞いてここに書けよ じゃなければいちいち書き込むな
0858名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 13:17:52.99ID:eFXx8o+d0
そんな喧嘩するならメスが質問に答えてあげまーす

ばっちこーい
0859名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 13:39:16.91ID:cX5WJtQw0
>>857
句読点くらいちゃんと打てよw
汚前は小学生か?それとも外国人?
0860名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:34:42.00ID:YXJxA9EH0
>>858
客に恋は?場合とか状況とかテクによってはすんの?
0861名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:46:59.80ID:UggFgwY10
>>860
絶対ない笑
わずかな可能性があるとすれば、ものすごいイケメンなお金持ちじゃないですか?笑

テクってなに??テクを知る場面ないっしょ笑笑
0863名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 15:26:38.30ID:UggFgwY10
>>862
ものっそい基本中の基本の質問ですね
お店行ったことないんでしょうね

5分って話ですよ
時間までにイケなかったらそのまま終了サヨナラ〜
0865名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 17:41:57.58ID:EB/XYytd0
>>864
おおといきやがれでございます
0866名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 17:42:45.33ID:EB/XYytd0
>>865
はちゃめちゃに誤字ったった
0867名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:59:51.30ID:OD+EYDst0
ガチおじさん改め
ホモおじさんww
0868名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 22:27:27.60ID:Z1rsxflM0
ガチおじさん、往復7〜8時間かけて5分で終わりです。費用対効果悪すぎ!
0869名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:28:03.64ID:b2A84upd0
え?嬢が書き込んでるの?
0870名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:44:54.16ID:8ziet5i+0
まなの動画で抜いた
でかパイやばっ
0871名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:56:48.22ID:OU3Mcf2C0
>>867
何草生やしてんの?お前クソつまんないけど。
0873名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 12:34:15.82ID:Ih/3ZmDj0
>>869
残念ながらお店のことを知ってるただのメスでーす笑
0875名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:39:13.87ID:a2D0w77S0
>>874
お店に行ったことがあるのかもしれないし
友達がはたらいてるのかもしれないし
ご想像におまかせしまーす笑
0876名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:48:47.80ID:WsWHkuuF0
>>875店行くとか行ってんならならガツッと奢るから行かねぇ?!同じ部屋入るとか交渉次第でいけんの?
待合室でもマジ他のクソどもにオンナだと絡まれる時も守るからそこは安心してくれ。
0877名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 01:54:55.18ID:eJreMtr90
>>876
文面でガチおじさんなの丸わかりでちょーウケますね笑
ガチおじさん自意識過剰すぎ
だーれが素性のわからない非常識なおじさんと会うと思います??
窓女にひとりで行けないような方よりもずっと経験豊富ですから、ガチおじさんに守られなくても自衛できますのでこちらこそご安心くださいませ笑笑
0881名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 23:41:32.48ID:/JEZQvRe0
>>877
185センチあるが?てか、文面とか昔ヤンチャして名残だは笑ッ、素性わからねーなら、まずはマドンナ同伴じゃなくてもメシくらい奢るが飲めんの?
0882名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 00:36:26.59ID:jNNRVFR20
>>881
ガチおじさん、悪あがき乙!
こんなスレでナンパかよ?みっともねぇw
ばーかばーか!
0883名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 14:40:39.70ID:GlTaKMFe0
>>878
めぐの出勤が待ちきれない。
シコシコしてほしい。
0884名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 22:46:55.53ID:HOMFxAwS0
>>881
キモイ
0885名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:54:09.26ID:trgVQ8dw0
うぜぇ。俺女と話してんだが部外者は口出すな?くせぇ!!!!
マジであんま調子こくな?マジでてめーらみてーなクソキモカスなヲタから守りてーは、1人で行くよかゼッテー俺とマドンナ行った方が安全だし、本当に俺を頼っていいよ?
0886名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 00:06:19.37ID:TowNBqzY0
>885
ガチおじさんって、前々から馬鹿とは思ってたけど、馬鹿どころじゃなくて基地外だったんだw
精々ここで彼女が釣れるまで、気張りや〜♪
ばーかばーか!
0887名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 01:44:31.23ID:mNMQDj0E0
ガチおじさんは、一人で行く勇気ないから一緒に行ってくれる人探してるのか?
0888名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:01:16.18ID:TSL4zzOR0
あの…私行ってみたいけど1人じゃ怖いから連れてって欲しいんですが…ダメですか?
0890名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 21:12:54.99ID:NB5Fhh+/0
女の子なら僕が守るしん!
0891名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:33:04.61ID:PlNI6JQQ0
一体何から守ってくれるんでしょうね
うける
0892名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 07:57:02.07ID:yacJOU4c0
>>890
クロちゃんさん、水ダウと手術お疲れ様でした。
0894名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 17:32:57.33ID:YYJc8TtA0
爆サイの個人スレってほぼガセだな^^;
オキニが地雷説ながされててかわいそうだった
0895名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 22:40:25.22ID:fd81qYGs0
水曜日って毎週コスプレやんの?今日行ったやつ集合。なんのコスプレだったか共有しとけ、選べんの?
0896名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 23:31:31.87ID:k+eT5xwy0
>>895
久々にガチおじさん登場!
片道何時間も掛かる店に行くからには、情報収集に必死?
でも、言葉遣いには気をつけないと、誰も情報なんかくれないよ?
ばーかばーか!
0897名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 12:21:33.18ID:CFAbRdy/0
待ち時間におもっくそタバコの煙撒き散らすとキモオタが嫌な顔するなw
0898名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 12:39:09.74ID:NtY+Ze+X0
>>897
狭い所でタバコすうなハゲ
社会のゴミなんだから書き込んでんじゃねえよ
0900名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 18:53:06.86ID:vGOAvPmC0
初カキコ

今日の昼に行ってきました。NHPは行ったことあったけどこっちは初めてです
早番は みか/ゆず でした
ダンサーと案内がどっちがどっちなのか判りませんでしたが、ダンサーの左肩に円形のタトゥーが見えました
推しも何もないので取り敢えず案内の嬢に手コキを頼んだのですが、ローションが少ないのか(掌に500円玉位)、握りが強いのかちょっと雑な感じが...
「オッパイとお尻はさわってていいよ」とは言われたものの、オッパイはゴムボールみたいな感触だしお尻はチキって衣装の上からしか触れなかったしでなんだか物足りず...
強手コキによりイったもののやはり不完全燃焼な感じでした

顔はソコソコでいいので、触り心地が良い嬢って誰かいますか?
0901名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 20:25:29.69ID:rKN3yA8q0
>>900
まず、人にもの尋ねる前になんのコスプレだったのかくらい礼儀として答えとけ。
0902名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:05:02.66ID:vGOAvPmC0
>>901
特に何のコスプレでもなかったと思います。木曜なので
衣装って言い方がよくなかったですね
キャミとワンピースの間ぐらいの服でした
0903名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:09:44.98ID:vGOAvPmC0
連投失礼
>>897
ピンクのKENT吸い?
0904名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 22:59:04.07ID:rKN3yA8q0
>>902
マジ紛らわしいは、水曜に行く予定ねぇの?
0905名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 22:59:17.83ID:oHfDGzax0
>>901
オマエ、ガチおじさんだろう?
散々礼儀を失した書き込みしておいて、何が「礼儀として答えとけ」だ?
先ずはオマエが礼儀をわきまえるのが先じゃねぇのか?
バーカ!
0906名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 23:25:44.00ID:vGOAvPmC0
>>904
コスプレはハズレ引いたときにガン萎え確定なので行かないです
0907名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:57:08.34ID:v/ZPhpVr0
巫女姿新春の名物だったのに見てないな。
0908名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 02:27:10.75ID:2qlglfnH0
豊胸だとゴムみたいな感じだよな
あれわからないと思ってるのかな
0909名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 02:52:56.65ID:sM1yS4fX0
>>900
ゆずはタトゥーなかったはずなんで、ダンスはみかだったんだと思いますよ。

ゆずはどちらかというとスタイルいい方の嬢ですから、触り心地を求めるなら、まなみたいに巨乳を売りにしてる子がいいんじゃないですかね?
0911名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 12:35:29.69ID:lZWQA4ku0
頼むからめぐみにもう一度会いたい!
なんなら告白したい!
養わせて欲しいと伝えたい!
0912名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:52:04.50ID:IgEhLU7K0
>>910
>>909
ありがとうございます
今度行く時はまなで指名してみます
0913名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:47:38.02ID:kL43pIXF0
>>912
ォウしたら出来れば水曜かいつか知らねーがコスプレの日に行ってコスプレのなんだったかの報告もお礼としてしとけ。
0914名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:08:07.21ID:Zpn7nqow0
>>912
いえいえ
ホームページみれば1週間のシフトみれるのでチェックしてから行くのが吉ですよ

>>913
ガチおじさんはそろそろ人に対する礼儀と接し方を学んでから出直してきて

自分で確かめてきたらどうです?
0915名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:13:17.88ID:k9FmRE5D0
>>914
じゃあ代わりにテメーがコスプレの内容知ってんのかって?
0917名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:24:31.56ID:MV73Qwk90
今夜は巨乳三昧
まなの爆乳で果てる
0918名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:40:23.15ID:sM1yS4fX0
>>915
すみません、日本語話して貰えます?
通訳呼びますか?笑
0919名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 22:50:01.34ID:nIhVHM9c0
またホモおじさん来てるの?
こんなとこに書き込んでないで
店に行けよww
0920名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:30:08.68ID:k9FmRE5D0
>>916
ガチ????来週も絶対ぇにナースなん?そもそも毎週?
0922名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 06:31:18.45ID:R7JTOZrF0
先輩方指名ってどうするのか教えてください
0923名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 09:23:47.33ID:EUsQ6q7w0
>>922
オプション聞きに来た人に、オプション代金渡しながら誰々さんでお願いしますっていえばいい
0924名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 10:23:12.93ID:nbzbqeDM0
適当に返してるの笑ったww

>>922
指名っていってもサービス聞きに来る子か、ダンスやってる子かのどっちかだから、ダンスやってる子が良ければ一言添えればおけ
0925名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 13:48:26.29ID:OOcktpcG0
>>924
ありがとうございます
0926名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:28:08.67ID:jSOe66xR0
>>923
したら指名したい奴居なけりゃ(出勤してなけりゃ)とりま目当てが出勤するまで待つつって覗き部屋に営業時間内にならどん位居れんの?
0927名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:46:17.36ID:tA4YO7q/0
>>926
馬鹿につける薬なし、ってやつだなw
0928名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 02:52:56.36ID:uaar/6NH0
>>926
ホームページみて、指名したい子がいる時間に行くしかない 中では待てない
0929名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 03:19:52.35ID:PXsrKAZk0
毎回ダンスだけ見て、一旦出て、そのまま次の回に入るなら何回でもいけるんじゃね?
出勤しなけりゃどうしようもないけど
0930名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 06:27:44.86ID:gnI2NRAN0
そういえばホームページで1週間のシフトみられなくなり、不便だよ!
0931名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 09:08:20.96ID:3sUcJmBh0
入れる説と中では待てない説どっちなん?
0932名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 09:30:42.76ID:VzeMSSNh0
金払えば客なんだからずっといれるさ。
俺はマナのダンス見た上で指名したいからマナのダンスの回をお願いしている。回転率下げてすまん。
0933名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 12:16:28.61ID:NK3k1UAy0
>>926
ホモおじさんは
掘る方?掘られる方?両方?
0934名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:25:36.48ID:3sUcJmBh0
ちなダンスの選曲とかいけんの?
0935名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:37:54.69ID:M+QCW4yi0
>>934
いけばわかるが、選曲とかはないぞ
0939名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:14:57.99ID:3sUcJmBh0
>>936
選曲いけんだったらセーラー服を脱がさないであたり鉄板だろ、ただ選曲できねーって言ってるヤツも居るけどガチでここの板何質問してもいける説と無理説必ずでてて、テキトーでスゲーイライラすんだが?マジで真剣に真相を答えてくれ。
0940名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 22:20:40.94ID:NK3k1UAy0
ブンガチャ節
0941名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 00:13:08.38ID:nQpzT5+v0
確かにホームページ週間予定出てないから困るね😥
0942名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:12:19.79ID:Nfn3DvhL0
>>931
中で居座って待ち続ける事は出来ない
(毎回出てから金払えば)一日中でもいられる

という話なので矛盾してはいない
0943名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 16:17:53.91ID:LgGsh8Gy0
>>939
本当にお前が一度も店に行ったことが無いのはわかった。

一度行ってから書き込めよ童貞野郎
ガチ童貞だなこいつ
0944名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 21:26:21.39ID:fXvamNMx0
めぐみは辞めた
0946名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 23:42:57.31ID:x4vvZYZv0
まなのコスプレ、サンタと女教師(OL?)、ナース以外に見たことある人いますか?
0947名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 09:05:46.37ID:xs51eIhr0
>>939
だから日本語の読解が下手くそなだよ、ガチおじさんは。

どこにも選曲できるって書いてるやついねーじゃん。
選曲できるなら、なにがいいの?って聞いてるだけじゃん。

とりあえず一回行け
んでわかんなかったことを聞け
0948名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 09:12:23.49ID:xs51eIhr0
>>941
ほんとですね、改装したんだ
個人ページの週間は残ってるんで、お気にの子のをチェックする感じになるみたいっすね
0949名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:51:47.72ID:DBin+KVY0
画像良いです。他の娘もどんどん出して欲しいです。
0950名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 14:13:09.40ID:E9awP0S40
新人が入ったみたいだね。
可愛くてスケベでシコシコ上手だったらいいなぁ。
0951名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:12:31.97ID:zjGSPEJW0
まな巫女みたいかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況