【5年?】長くオキニでいた風俗嬢【10年?】 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:32:45.81ID:f+cPriuM0
>>325
チャイエスか?
0329名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 08:28:20.67ID:xdv1Umh40
茶イエス
0330名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:03:21.04ID:CcoNDl+j0
寒いなぁ〜
暖めて貰いに行くか
0332名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 13:31:56.22ID:G/T5hAmC0
>>327
俺にはわからんわ。
オキニと会って、Hしないなんて考えられない。
9年目だけど、会って居心地いいとか安心じゃなく
性欲かきたてられるとか興奮だから。
0333名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:18:41.15ID:sBvQS/bA0
>>332
そうだよな。
オキニに外で会ってるときは常に半起ちで
早く襲いたくて目が血走ってるよw
0334名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 17:16:00.33ID:HHQGC42N0
5年間通ったオキニが事務職に内定。4月から最初は契約社員のため、週末は続けると。
いい会社だったら完全に上がって正社員を目指す。
応援しよう。
0335名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 22:50:29.90ID:cjsXxPm50
>>334
よかったですね
ちょっと寂しいですか?
0336名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 01:05:30.92ID:DWPqYXXL0
>>335
まだ完全に上がっていないんで。完全引退の時は寂しいかも。
0337名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 09:01:17.73ID:PvcDxqB50
>>336
風俗はあがれるなら、早くあがった方が良いよ
それの応援できるのも、幸せだねw
俺のオキニも、今あがる準備中を応援
あと少しで目標に達しそう
あがった後は、プラベで会う事になる
0338名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:45:16.32ID:vX1y/irV0
昼職に就くと言って、出戻った嬢、
4/4。一人は兼業してる。
この確率は特殊かもしれないけど。
0340名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 09:14:52.65ID:6nL50BVM0
だわな、特別スキルが有る訳じゃないし、簡単に正社員になれない
コンビニの時給¥1000のバイトで満足すわけ無いしな
風俗で身についた金使いが、すぐ直る訳ないし
出戻る嬢が多いよ
オキニも卒業したいと言いながら、その辺の覚悟が出来てるか疑問
丸抱えも出来んし・・・結局、昼職してもハイブリッドになるだろうな
0341名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 09:21:28.40ID:XHXqbip90
5年通ったオキニがやっと週末に天外デートしてくれることになった。
今からドキドキ
0342名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 09:34:50.09ID:lqEiE7Zk0
オレのオキニは昼職もやっててシフト入ってない日に風俗で働くって感じ
詳しくは聞けないけど目標の金額貯めたらさっさと辞めるパターンかな
今からロスが怖い
0343名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 10:00:21.06ID:VSTyoozZ0
2011年から続いてる子がいる
こないだ店のメルマガの履歴調べたら2011年当時22歳という設定
今の設定が27歳
定期的に見てると見た目で客観判断できないけど設定年齢で違和感はない
まあ色々事情はあるんだろう
0344名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:17:22.65ID:gVAQmYx90
今日はバレンタインデーかぁ。オキニの出勤日だから、チョコを配っているのかな。
俺も初めの数年はもらっていたけれど、今はこの時期には会いに行かない。
指名がこんでいるし、オキニにそういう気を遣わせるのもいやだからね。
比較的指名が空いている頃を見計らって、余裕をもってプレイを楽しんでいる。
0345名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 15:03:08.27ID:HS1EKgxw0
>>344
人気嬢なのですね。
オキニさんは差し上げたいのでは。
0346名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:30:00.15ID:Sm3/LjjJ0
>>345
オキニからは、旅行土産や一年のお礼のお菓子なんかをもらっている。
自分も、お返しのちょっとしたものを折に触れてあげている。
だから、バレンタインだからチョコをっていうのはないと思うんだ。
この時期に行かないのは、もう何年も続いていることだし。
0347名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:25:16.66ID:IbUeoCU20
6年半前に童貞卒業した時の嬢が今年前半くらいには辞める事を仄めかしてる
以前も2県離れてて通うの大変だったのに、さらに転勤で遠ざかったから行くのも大変だけど
引退前に今までのお礼とお別れくらいは言いたい
うまく休暇取れるかなぁ・・・
0348名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 09:56:13.25ID:CTU56JdX0
出稼ぎに行ったオキニ、いつ戻るのかな
週末に戻って欲しいけど、週末は稼ぎ時だし
週明け連休明けかな
0350名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 13:06:32.83ID:ZwmYOYJr0
こんなご時世だけど、オキニ通いは自粛できないよね。
いやこんなご時世だからかな、慣れ親しんだオキニとのプレイが
いつも以上に盛り上がって最高だった。
0352名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 19:50:52.75ID:Ugr8nAdl0
30越えて10代NN嬢に月1ロングで通ってる俺は、嬢にとってキモいだろうなw
0353名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 19:51:44.08ID:Ugr8nAdl0
誤爆したw
0354名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 21:43:25.06ID:qUPOovP+0
3月中に卒業するオキニがコロナの影響で休んでいる。連絡は取れるから、初店外誘ってみようかな。
0355名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:18:40.10ID:L0Nw8Pfz0
オキニに会えないまま卒業してしまった。コロナがなければ。
0356名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 13:57:42.15ID:g14vjdNN0
オキニが在籍する店は5月6日まで休業。緊急事態宣言が延長になったらどうなるのか。
今のところ日記では元気そうだが、もう1か月となったらやめる嬢が増えるのでは。
0359名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 09:59:02.68ID:f/+gXg390
>>356
4日に発表になるけど、1ヶ月延長だね
辞める嬢が増えるか?と言うより、
辞めざるをえないだろうね、店がたたむだろうから
今のうちに、連絡先ゲットで個営の準備だね
0360名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 03:44:09.60ID:hBeHDMNW0
コロナでもう二ヶ月以上会えてないが、店変わりながらも四年目のオキ二がいるんだけどさ
店にも行けない会いにも行けないで中、雑談みたいな連絡するのもウザいかと思うんだが、なにか気の利いたことが言えないものか
0362名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 17:16:59.54ID:zekL2VfO0
>>361
具体的には?
0363名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 21:36:25.26ID:MFr4LU+90
わからんけど、オナニー相互鑑賞じゃない?
0365名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 10:24:19.03ID:jjLSjyFC0
長く指名しているオキニがコロナで初めて長期休暇。
何かしらのバイトをしているらしいが、一日の収入が風俗1人80分の収入と同じらしい。
0366名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 10:24:28.44ID:1zOJSZRs0
>>365
だよね、コロナ騒ぎが治まれば、また戻るよ
0367名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 10:33:05.21ID:x+MhNvr50
ついに「緊急事態宣言」解除!
6月に入れば、県外移動も解除になるかな
早速、温泉宿予約したよ
0368名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 13:05:50.69ID:io2D8+3w0
コロナ休業からオキニが復活。早速入ってきた。会いたさが募っていたから、
プレイは大盛り上がり。長年指名し続けていると何度かロスの危機があったけど、
乗り越えてきた。越えた後の熱い抱擁に感動する。
0369名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 08:32:41.32ID:a+7VWk3s0
オキニはいいなぁ。長く指名してきたけど、ますますいい。不思議なものだよね。
今回のコロナ騒動では、オキニの人柄の良さを感じることもできた。こりゃあ、
虜になっちゃうわけだよね。次に会うのが今から楽しみ!
0370名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:33:56.79ID:A8PWgINr0
360だけど、その後連絡取り合って近況報告だけして、非常事態宣言解除後に店に顔出せたよ
あの手の店もコロナ後は暇なところが多くて、オキ二も店を変わりながらだった
雇われはしんどいからマンションタイプで気楽に独立する予定だというので安心したよ
0371名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 09:08:28.06ID:odjYyiPh0
ボチボチ4年目になる
ここで言う【5年?】の仲間入りまで、長いなぁ
0372名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:30:38.32ID:3HVdXeBI0
たしかに5年は結構長いですね。自分もそれだけ年を重ねますし。
ちょうど5年になったオキニとコロナで会えないまま時間が過ぎています。
来月復帰するようなので、すぐにいきたいと思います。
それにしても徳島の風俗嬢には困りますね。
0373名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 22:29:31.90ID:hqhrQq7E0
一番多く指名した子で4回か5回だわ。それも生オッケーだからってだけで特に思い入れとかはない。5年も10年も同じ子指名できる人って根が優しいっていうか人間味があるんだろうな
俺性根が腐ってるから羨ましいわ
0374名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 00:15:21.40ID:QsZxLYj20
人それぞれ

今、6年越しで200回以上呼んだオキニが帰った。
今日も満足。
0375名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 02:16:17.78ID:L5y6OHfa0
太客だな
俺は4〜5年で年間20くらいだから…それでも100回くらいか
あんがい回数重ねてるんだとしみじみした
0376名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:44:34.48ID:rjM/jA2e0
コロナ騒ぎの2月後半からでも、20回位会ってるよ
ほぼ毎週だわ、通算では100回は超えた
ボチボチ・・・他嬢を探すかな
0377名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:14:31.04ID:YuwTqS0b0
当方47歳で5〜6年のオキニが退店しました
もう風俗を卒業する年齢かなぁ
0378名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:13:56.54ID:COCJ3s4C0
俺55歳で6年越し実年齢32歳のオキニと毎週ハメてるが?
0379名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:46:10.15ID:r2IsUBB80
>>373
「根が優しいっていうか人間味があるんだろうな 」って、そんなことはない。
いい嬢なんて、めったに出会わない。少しでもいいところがあると思える嬢は、
再度指名して親密になっていい思いをしたいと思っているだけ。初めは何か
気が合わないけど、美人だしテクもある。そんな嬢を再度指名して、仲良くなった
のが最初のオキニ。今のオキニは、もうすぐ十年目に突入する。
0380名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:53:20.47ID:96VI9Tes0
>>377
まだまだお若いですよ。
0381名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 05:37:16.34ID:2e+JLn1B0
>>379
10年って、凄いなぁ…
10年だと、色々な事なったんだろうなぁ。
3年半でも、ケンカして離れたり、また通い始めたりの繰り返しだわ。w
最近はコロナ騒ぎで、より会うようなったな。
0382名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 13:34:38.91ID:gyUO+mGu0
>>377
まだまだ卒業には、若過ぎるよ。一時休息だな。
俺なんて65歳で、4年越のオキニと週1で会ってるよ。
幸い仕事が現役で、家のローンも無し・子どもも独立
金のかかる事は卒業、今はオキニに投資中w
0384名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:39:05.27ID:gyUO+mGu0
この前、40歳になったので、温泉旅行に行って来たw
40でも俺にとっては、若いw
0385名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 20:04:43.52ID:XFqqnlaz0
>>377
すこし休んでから、またオキニ探しの冒険だな
俺なんかカマグラ飲んでまでオキニ通ってるぜw
0386名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 13:19:36.95ID:PG4My2LR0
>>381
10年でも、大きな事は頻繁にあったわけではないよ。オキニの店が
突然なくなったことと、オキニが一度風俗を上がったことぐらいかな。
0387名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 16:59:45.55ID:b+Ud742m0
>>386
ほぇ、同じだぞ
オラのオキニも店の閉店、
その後、移籍するもコロナ騒ぎで卒業したわ
0388名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 17:54:10.65ID:iiuMC3KM0
5〜6年越しのオキニがいるが、月1〜2で会っていたのにコロナの影響で「会っていない期間」が半年になり、更新中。
オキニも出勤を迷い始めている。
0389名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:13:44.32ID:3n3t7sLL0
コロナで昼職に移ったオキニがそちらでリストラ。コロナが理由らしい。
また戻ってきた。
0390名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 09:36:20.01ID:MaMFO+or0
結局、風俗に染まった嬢は、一般職に就くのは難しいのかな。
本人の決心もあるけどね、1日の報酬が風俗1人相手だものね。
0391名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:38:34.00ID:rUoepspj0
8年通ってるオキニがいるけど全く飽きない
外見がドストレートに好みだし年齢も近いから会話も弾むし体の相性が抜群だ
一応連絡先も聞いてるからコロナなりガサ入れなりで店が閉まったら店外で楽しもうって話にもなってる
特に体調に問題無ければ来週末にまた行く予定
0392名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 08:24:50.13ID:vOeR95oF0
俺は6年
以前、オキニの店がガサ入れされたが、1週間後には他店の新人になっていたw
当然のように姫予約でその店での一番最初の客になった
0393名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:26:04.32ID:aeGZDhfx0
俺も10年目のオキニがいるけど、飽きないどころかますますいい。性的嗜好が
一致しているから、理解が深まれば深まる程相手の喜ばせ方がわかる。もう替えが
利かないレベルにまで達している。お互い話し上手じゃないから会話は弾まないが、
プレイで盛り上がる。でも天蓋では会わない。お店を通しているから、こんなにも
楽しいのだと思う。プライベートには踏み込まないようにしている。
0394名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 13:48:44.69ID:G0t9FYLk0
>>392
長く指名しているオキニがいますが、姫予約は仕組みとしてありません。
どのような業種でしょうか。
0395名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 14:15:23.39ID:vOeR95oF0
>>394
デリヘルです
オキニは、私の都合を聞いて、それに合わせて出勤を出してくれます。
「最近夜が弱いんだよね」「じゃあ、毎週金曜日は22時上がりにするよ」
「じゃ、20時から120分で毎週金曜日取っといて」みたいな感じ。
それ以外の日は1時とかまで出勤してる。
面白いのは、ヘブンのネット予約に出勤が上がるずっと前に、「予約履歴」に予約が入っている。
0396名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 18:47:46.85ID:G0t9FYLk0
>>395
そういうお店もあるんですね。
私の場合は嬢と連絡が取れるために事前に調整しますが、予約はあくまでもお店を通します。
箱ヘルですが。
0398名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 09:38:10.29ID:1SZiBtEX0
バックレる可能性が低い常連が決まった時間に来れるので、
安心感はあると思うよ。その時間はお茶ひかないし。
0399名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 10:40:22.28ID:wS86+9N/0
俺もなんだかんだ7年くらいだな
最近ふと不思議に思ったんだけど、最初に入ったのが相手が19か20で、現在27くらいのはずなんだけど未だに22くらいに見える
体型も全然変わらない
実は途中で死んでるのかな
0400名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 11:01:25.35ID:keM/CZLU0
7年会ってて、誕生日も把握してないんだねぇ。
0401名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 11:11:14.41ID:wS86+9N/0
年齢とか誕生日だとかは一切聞かないし話さない
誕生日プレゼントも求めてこないし楽だよ
前のオキニは風俗関係なしにプライベートな話もして外でも遊んでたりして仲良くなりすぎて、不倫に発展しそうになって泣く泣く関係切れたから懲りた
店だけの関係って初歩的だけどすげー大事
0402名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:17:50.80ID:B69eJPst0
うーん
0403名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 18:26:38.93ID:Eed3IQO90
>>401
俺も同じ。誕生日とかの記念日はなしだけど、日々の話題は互いに覚えてるから雑談が楽しい
0404名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:14:38.26ID:keM/CZLU0
俺は、バーチャル愛人にしてる。
お互いの誕生日やクリスマスはケーキも買って、シャンパンとご馳走でお祝い。
オキニも俺のためにケーキ買ったり、プレゼントを準備してくれる。
俺が結構料理好きなんで、フォアグラのソテーとかチキンの丸焼きとか食べながら、二人でお祝いしてる。
もちろん他の客もいるので、悪いなーと思ったのは、
オキニの誕生日の全枠8時間を買い占めて、俺ん家で二人でパーティー。
それも姫予約なんで、オキニ容認。

嫁と険悪で別居してるが、実はオキニとそういう関係になりたかったから、一人暮らししてる。
0405名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 07:51:44.85ID:biS6RANW0
10年以上入ってる娘と、コロナで今週末5ヶ月ぶりの再会だけど、こっちの劣化(デブ化、顔のシワ増え)が激しく、会うのがちと気恥ずかしい。
0406名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 10:30:31.51ID:IZs1Hcc90
>>404
婚姻関係にあるなら、不倫だ!って損害賠償の材料になりかねなくね?
0407名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 10:41:23.21ID:z6RsC3F70
>>406
別居=婚姻関係の破綻だから、別居すると不貞行為は有責にならないというのが一般的な見解。
0408名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:11:20.49ID:qKbGxIOy0
別居してオキニに金をかけていたら、かなり出費が多いのでは?
0409名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:15:09.50ID:AirNpHaL0
ソープの話していい?
やっぱりソープ板?
0411名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 01:14:06.12ID:jwi+Wj5V0
>>408
年250万くらい
0412名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 11:45:46.94ID:8OjO3HrC0
この秋が来ると、5年目に入るな
0413名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 13:18:20.70ID:9bBITcMn0
>>411
4年で1000万!?
0414名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 13:25:35.31ID:eh0j7/340
>>413
6年で800万くらいかな?
別居はじめたのはここ1年くらい。
それまではラブホだったんで、月10万くらい
0415名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:23:52.35ID:/3EDxSpc0
>>414
それでもすごい。
0416名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:50:22.67ID:RgQvtl5s0
オキニに入るのに使ったお金、考えたくないわ
その時に使えるお金で、楽しませて貰ってるから
その価値があったって事で、充分だわ。
明日も3時間入る、ノンビリしようっと。
0417名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:13:05.41ID:pKszK5Iz0
自分は>>399=401だけど、月2ペースで年40万くらいだから比べ物にならないな
それ程金使えるなら嬢の人生丸ごと買い取りでいいのでは…
0418名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 07:40:50.96ID:AW+mgV6z0
すげーなみんな
自分は隣県(去年転勤でさらに遠ざかって余計頻繁に通えなくなった)だから7年で50万ちょいだわ・・・
嬢とは13歳差だから向こうは今20代最後の年、自分は40代
なおその7年で貯金は2000万ほど増えた
0419名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 08:20:12.63ID:t5iFJO7W0
>>14
上がると言ってたのに他店に移籍してるって、自分だったらホントは来て欲しくない客なんだって思って見つけても会いに行けないや
その後連絡先交換していい関係築いてるからこの場合は違うかもだけど
0420名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 09:17:59.59ID:dChOC4qC0
>>417
>414だけど、月150万売り上げるオキニのたかだか1/6だぜ。
これがリーマンとしての精一杯。うちは大学生も二人いるし。
愛人契約さえ無理だろ。
0421名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 13:03:17.93ID:YbeGh0/L0
>>416
前の三行には全く同感。ついでにオキニに逢う前にダメ嬢に費やしたお金も、
オキニに逢うための投資だと思えば惜しくない。でも最後の一行は違う。
俺がオキニに逢うのは90分。嵐のような快感まみれの90分。ノンビリなんて
できない。フィニッシュしたらクタクタ。ずっとそのパターンでやってる。
0422名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 18:38:38.49ID:O1Q0OwYz0
今、3人越しのオキニオンリーだけど
新たなオキニ探しを始めるかな
0423名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 13:17:19.74ID:vxrJ7+dG0
>>419
「上がると言ってたのに他店に移籍してるって、自分だったらホントは来て欲しくない
客なんだって思って見つけても会いに行けないや」

自分の場合は、風俗を上がるっていうオキニの本気度はそれほど高くないとみていた
からね。復帰するのは、ある程度予想していた。それに辞める前のプレイ中のオキニの
表情とか態度から、来てほしくない客と思われているかどうかはわかっていた。
0424名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 15:09:52.33ID:3yhpcvkk0
もう辞めてるから元だけどかれこれ7年位のオキニがいる。辞めてからも1回の金額決めて会ってるから風俗みたいなもんかな
0426名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 15:34:32.85ID:yLmocHWE0
>>424
コロナで辞めて、同じ事してる
援助になるのかな
0427名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 08:11:32.04ID:yU7jb6zZ0
毎月の給料のほぼ全てをつぎ込み、専属として一緒に暮らしている。
サービスだけでなく食事や家事の手伝いまでもしてくれる。
子供も生んでくれるらしい。
ただなぜか最初に契約書に押印させられたが。解約金は高いらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況