みらい企画(日本ミニスカ倶楽部)撮影会 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:27:08.16ID:Ka5Eh3gB0
ちゃん奈々撮影どんな感じ?
0856名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 19:29:32.83ID:igdWs6Cv0
行けばわかるよ。
0857名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 20:08:47.59ID:23/lkrO10
一度は参加してみたい好奇心に駆られる撮影会だなw
ただココに身分証明書コピー取られる事に一抹の不安が…
何も悪い事してなくても主催者に絶対怒られそうだし
常連もクセが強そうだなぁ
昔アマとメガ盛りと今や亡きYMに参加した事あるけど全然雰囲気違うんだろうな。
0858名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 00:36:42.77ID:SmlJpdj60
怒られるのに好奇心あるってMなのか
0859名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:43:06.24ID:X6O8O9RM0
>>857
ここの撮影会は無許可の違法撮影会だから、身分証明書のコピー取られたらヤバイかも?
団体でフルヌードやってるから代々木警察署がガサ入れして身分証明書あったら大変だね、事情聴取は免れない。
常連客は至って普通だが、小川という狸親父は曲者。相手にしないこと。
0860名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 17:04:02.51ID:VHzPYC5s0
>>859
小川ってまだ来てるんだね。以前、ここで叩かれていたけど本人は自分が嫌われている事に気がつかないのか?
迷惑千万なクソ親父はもう参加しないで欲しい。
0861名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 21:20:19.40ID:uTB7V1JU0
たまーに行きたい子がいて団体で様子見してから個撮と考えてるんだが、
団体が2回参加条件ばっかだから永遠に利用できないw

まあ利用しないままスルーが正解なんだろうな、運悪くガサ食らって連行とかシャレにならんし
0862名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 16:07:08.28ID:J0fyKpAv0
>>861
今はどのモデルも団体の客少ないから一度参加してみれば?
団体なら動画込み9kでフルヌードだよ。
0863名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 23:20:12.99ID:26OBuMxw0
個撮オプションA,B。どんななの?
0864名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 01:59:29.55ID:JLSEK38D0
握手とハイタッチだろ
0866名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 19:27:59.34ID:26/n9P6M0
>>865
お前こそいい加減な事書くな。
ヌード撮影でオプション料金払ってパンチラって馬鹿なのか。
嘘つくのももう少し考えてからにしな。
0867名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 09:08:05.54ID:sgxgof080
前から言ってんじゃん、放尿と脱糞だって
0868名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:04:27.29ID:KNtrEjb+0
それは一部のモデルのみ対応!
一般オプションはフェラ、素股、本番生中出し等です。
0869名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:30:46.79ID:WlItaqBd0
>>866


ヌード撮影でオプション料金払ってパンチラって  メチャおもろいやん
0870名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 04:02:38.05ID:xUntB3ml0
>>862
団体の参加条件が2回以上の参加経験者のみだから、
初めてだと永遠に参加できないって話でしょ
0871名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:37:55.92ID:6AAWCXZk0
ここ監視カメラある。て前に見た気がするんだけど?
0872名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:13:54.94ID:8+FVpupc0
あるよ。常に監視されていて何かあると撮影中でも主催者が入ってくるから今年から参加していない。
0873名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 20:16:39.03ID:kdIEzOug0
全個室(二部屋しかないが)に、盗聴器もちゃんとあるよ。
会話も監視しており悪口いうと乱入される!
0874名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:47:54.02ID:oTTzv4ZK0
日本一の長寿撮影会だからな
健全な経営をしてるのは立派
0875名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 20:13:24.89ID:auD7cgTm0
>>874
皮肉で書いた?
確かに風営法無届けで営業をするのは立派です!
摘発されたら客にも迷惑かけるのにね!
0876名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 00:07:27.29ID:RQweM0Xj0
>>875
客だけではなく、モデルはもっと酷いことになる。
団体のフルヌード撮影で摘発されたら主催者とモデルは間違いなく実名報道だろうな。
0877名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 20:33:16.64ID:QYMhX+Cr0
>>876
モデルだって、ここが無届け店と知ってて働いてるいるから確信犯だよ!尚且つオプションで違法な性行為もしているのだから捕まる事等気にしてない!
何も知らずに行ってしまった客がババを引くだけ。
0878名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:59:57.30ID:5zfNZJMG0
でも摘発されないのはなぜ?どっかにみかじめ料でも払ってるの?
0879名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 17:55:56.97ID:YpYxNZFb0
>>878
何故摘発されないか?確かに不思議!
反社にみかじめ料払ってるというよりも、代々木警察署と裏で繋がってるか生活安全課の職務の怠慢!というところだろう。
0880名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 19:20:55.90ID:ud77GPul0
>>878
隱ー繧る壼ア縺励※縺ェ縺・s縺倥c縺ェ縺・・・�
0881名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 16:24:18.44ID:EH0NVhT80
>>849
全くその通り。彼氏いらずは全然面白くないからいい加減止めて欲しい。
やはり普通のバイブがいいね。
0882名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 23:16:18.31ID:AAjjEZwz0
バイブも写真には邪魔だろ 写真を部屋に飾れない
0883名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 14:04:04.21ID:6XS1gHjm0
>>882
元々、飾れるような写真を撮りにきてない。
真面目な写真も撮るけど、例えば局部丸見えの写真など部屋に飾れない。
0884名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 20:09:31.72ID:vsMDZ1rg0
>>882
だったら参加しなきゃいい。簡単な話
0885名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:55:14.48ID:aGYF5aoT0
小川がいるから参加しない。
0886名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:21:42.17ID:gI9zmHoE0
倖田まおカムバックしてほしい。
0888名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 20:21:33.22ID:Eiji0F6F0
自分は倖田より桐乃の方がいいな。桐乃は性格も良いし、被写体としても優れている。
0889名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 14:34:13.27ID:qv5DrjAa0
オレは桐乃のおまんこにソーセージを突っ込んでマン汁の付いたソーセージを食べたぞ。
団体撮影の女体盛りにて。
0890名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 21:25:52.32ID:9uz7EALR0
モロだし団体撮影会のうえに女体盛りもやってんの?
尚且つモデルにイタズラもできるのか。
いろいろとやばい所だな!
何で捕まらないの?
0891名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:02:06.49ID:s1DLgwnH0
>>890
今は女体盛りはやっていない。
0892名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 13:17:16.13ID:CbXSHfF30
>>890
隱ー繧る壼ア縺励↑縺・°繧峨□繧阪�
0894名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 14:10:22.54ID:OHQaGqHP0
>>889
その団体、自分も参加しました。
その日の個撮で桐乃にフェラしてもらい、我慢できず口の中に発射しました。
0896名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 02:09:25.53ID:fQPO0AUq0
フェラーリオプションは20kだったよ
0897名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 15:56:23.93ID:RdxPVFTA0
小川のジジイ、この撮影会から出て行け!
不愉快極まりない人物だ。
0898名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 20:38:27.97ID:waltcmCa0
どうせ実際に会場で会った時には、何も言えずに愛想笑いしかしてないんだろ?
情けねぇぞ!www
0899名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:14:20.91ID:4C8eLRTU0
>>896
追加料金を取って性的サービスを提供するのは撮影会としては違法行為だよね?
何で摘発されないの?
何で捕まらないの?
0900名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 06:28:38.06ID:DyfLYfAK0
>>899
妄想だからじゃね?
0901名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 19:46:53.56ID:qPhxCMwe0
>>899
こんな簡単なことわからない?
>>900
自分が信用できない話を妄想だと思うなら信じなくていいよ。どうせ参加したことないんだろ?参加してる人は皆知ってるよ。では…
0902名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 23:03:26.99ID:r8zJnaVK0
割の合わない妄想だな
0903名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 00:13:01.02ID:i06Jq4zf0
意味不明
0904名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 10:53:15.39ID:kOA03ZKl0
最近、桐乃は出てこなくなったが元気にしているのだろうか。
いいモデルだったし性格も良かったから残念だ。幸せならいいのだが、またストーカーに悩まされているのかも…
0905名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:25:01.86ID:xBCcnKxd0
>>901
主催者とモデル達が違法行為と分かっていながらお金を取って性的サービスをしてるという事はわかります!
でも何故摘発されないのかはわかりません。教えてください。簡単な事なんでしょ?
0906名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:28:34.90ID:BoeR92ix0
握手会だから問題ないんだろ
0907名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:40:53.22ID:5S/JI6Wi0
成る程!
握手してもらっただけで発射してしまった奴がフェラをしてもらったと思い込んでたのですね!
妄想じゃねぇか!
0908名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:24:08.49ID:5WTZ/Bgl0
>>905
そう、すごく簡単なこと。少し考えれば誰でもわかること。でもこの場で答える訳にはいかないね。
0909名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 16:17:29.66ID:OY0FCMVC0
一昨日28日に出演したモデルが10月6日に再度出演するが1週間程度でローテーションすれば客は飽きてしまう。客離れは必至だ。
0910名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 18:00:12.40ID:iDN+0y+c0
頑張って通えば頼りがいのある客として尊敬されるよ
0912名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:39:52.63ID:TJhhr5GI0
>>908
違法行為でも警察に捕まらない理由→少し考えれば誰にでもわかる、でもこの場では答えられない事=所轄警察署との癒着(接待、賄賂等々)ってとこかな
0913名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 21:09:36.25ID:5iO5yjem0
>>912
残念だが違うね。
ガサ入れは絶対に無いとは言い切れないが、自分の推測だとほぼ大丈夫。だから安心して楽しめばいいと思う。
良きにしろ悪しきにしろ、こんな撮影会は唯一無二だからな。
0914名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 10:07:30.95ID:kNusa1RX0
>>912
もう一つ、癒着というのは接待、賄賂を含めてする方もされる方ももっと上の人間がする事。
一自営業者にそれだけの財力があるのか。見つからなければ良しとする闇撮影会の主催者が賄賂などの金を出すと思うか。
警察も所轄署長程度(警視、警視正クラス)の階級がやることではない。

と自分は考えている。
0915名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 10:10:15.25ID:kNusa1RX0
追記

ならばなぜ摘発されないのか。答えはもっと簡単な事だ(笑)
0916名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 11:23:07.45ID:cpmY2GQt0
新人に興味ありだが小川のバカがいそうなので参加やめた。
0917名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:25:14.04ID:bYk68eVL0
>>905
スピード違反しても捕まることより捕まらないことの方が多いだろ そういうこと
0918名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 15:30:23.39ID:XCpPCQ880
桐乃は元気にしているのだろうか?
幸せならいいのだが、またストーカーに悩まされているのかも…
0919名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 23:28:25.80ID:jguYDO1Q0
>>918
もう一度撮りたかったよ。
元気でいるのならそれで何よりだね。
0921名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 20:12:32.23ID:NuyScHKg0
>>920
なんの事?
桐乃の事なら、もう何ヵ月も開催してないし主催も連絡取れないと半ば諦めてるよ。
0922名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:34:50.99ID:vcA/h/S80
>>921
7月上旬に開催されたから3ヶ月位間隔が空いてるだけ。
もう何ヶ月と言うのは大袈裟!
0923名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 07:05:06.98ID:sNlZoizv0
>>922
じゃあ、桐乃の復帰はあり得るってこと?
0924名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 15:19:56.62ID:uY9QrSwb0
>>923
それは本人次第だよ。
ただ3ヶ月程度を『もう何ヶ月も開催してない』というのは大袈裟過ぎるという事!
0925名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 16:29:05.29ID:nK5GhCs+0
>>924
お前こそ些細な事を随分突っ込むな。
正にそれを大袈裟過ぎるというんだよ。馬鹿なのか、お前は。
0926名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:29:45.69ID:p0sxP3y30
ただ単にレスに答えてるだけじゃないの?
それに突っ込むお前の方が頭おかしいぞ!
0927名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:21:54.57ID:5FIMvPO60
>>926
3ヶ月を、もう何ヵ月と言うのは大袈裟なら何ヵ月ならそう言えるかなんて討論するつもりはない。考え方の相違だから仕方ないと思うが自分の考えで他人に意見するのはどうなんだ、しかも2回も。きっと理屈っぽい奴なんだろうな。

もしかして、お前は小川のバカか?(笑)
0928名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:38:02.48ID:0clAAG2F0
>>927
>>924>>923に対して返信してるだけなのに、お前が首を突っ込むから>>926が書込んだのだろ?
それを今度は>>926にもいちゃもんつけるの?
お前はスルーもできない馬鹿なのか?本当にお前は頭おかしいぞ!
0930名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:24:29.14ID:NiTlpaMf0
そういえば最近、桐乃に金を騙し取られたと虚言癖のあるストーカーは出てこなくなったな。
0931名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 15:01:47.27ID:w3FOVMMU0
ここはお化け屋敷
0932名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 13:41:40.17ID:WBZnl9720
>>930
今年になってから来てないよね?
ところでこの件を桐乃に直接聞いてみた事ある人いる?
騙し取られたじゃなく、借金踏倒されたとかだと思ったが・・・
0933名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 13:05:08.48ID:5hMB+Pvn0
竹井の団体撮影金に参加しようと昨日から準備していたのにHPの団体枠が削除されている。しかも何の説明もなく、、、
どうしてここの撮影金はこんな事が頻繁に起こるのか。まったく信用できなくなった。
0934名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 13:19:06.17ID:0n6uamCQ0
もうこの撮影会終わったな。
0935名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 18:02:43.94ID:sFTK3iyh0
無届け営業なのに捕まらないと豪語する奴
今年になって来てないのを最近、と表現する奴
3ヶ月をもう何ヵ月も、と表現する奴
勝手に虚言と決めつける奴
ここの撮影会にいるのは頭のおかし奴ばかりだわなwww.
終ってるよ、、
0936名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:20:58.80ID:DvzqO7G90
>>935
お前もその中の一人という事を自覚しなさい。このスレに参加しているならお前も客だろうが。頭おかしいならお前も一緒だよ。
0938名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 11:15:08.15ID:bpjaSbMu0
桐乃も出てこなくなったが元気にしているのだろうか。
いいモデルだったし性格も良かったから残念だ。
幸せならいいのだが、またストーカーに悩まされているのかも…心配だ。
0939名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 16:55:38.72ID:6EK0iUlr0
確かに桐乃はいいモデルだったし、性格も良かった。機会があれば是非また撮りたいと思う。
0940名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 21:07:33.74ID:4q+fNmjr0
ここは桐乃のストーカーとストーカー予備軍ばかりだな!
きっと桐乃も気持ちわるがってるよ!
0942名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:00:41.76ID:LLY6SXC80
>>941
桐乃や倖田の心配よりも自分の心配しろ。
ちゃんと老後の人生設計はできているのか?
孤独死してもすぐ発見されるよう、親兄弟、親戚に今から声をかけておけ。
0944名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:57:12.90ID:lZrF9WW+0
>>943
定期的に病院も行った方が良いぞ。
あっ、でも馬鹿は死ななきゃ治らないって言うから残念だったな。
0945名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:31:34.80ID:zoAYx5ye0
>>942
お前は倖田や桐乃の事が心配ではないのか?
不思議な奴だな!
病院に行った方がいいぞ!まだ間に合う!
0946名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 01:38:53.53ID:2Kas9buv0
中山はるか復活希望
0947名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 16:13:59.93ID:i6hLcQGO0
雅香恋が3代目晒尻富子に改名したが、
そもそも初代・2代目って誰なの?
0948名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 14:07:32.87ID:y3CLLtCI0
>>947
もう忘れてしまった。すぐ忘れるくらいだから大したモデルではないよ。
でも、もう少しマシな名前つけてやれよって。
尻を晒して富を得るって事だろうが杉原氏のセンスのない悪ふざけた名前だ。
0949名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:48:21.56ID:kIFjhVKD0
2代目はたしか桐乃紗莉
触尻悦子(尻を触られ悦になる子)という変な名前を名のってた時もあったww
全くセンス無いけど本人が気にってたからいいのでは?
0950名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:14:19.70ID:k6256JL/0
藤咲以外は撮る価値のないクソモデル
でも藤咲はドタキャン常習、どうしようもねえな。
0951名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 13:04:59.91ID:SmFaXmgc0
2∼3日前のモデルがもうHP出てる。そりゃ皆飽きるわ。モデルの玉数が少ないからサイクルも早い。しかも他所では相手にされないようなモデルばかり。まぁだからこんな底辺の撮影会に出てるんだろうけど。
わずか4枠すら埋まらないモデルばかり。もともと評判が悪い裏撮影会だから、普通は行かないだろう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況