日本橋】Gメン75応援スレ Part.11【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレで994が言ってた「新たな動き」ってなんだ。
気になるやないか! gメン 3rdシーズンが始まるってことですよ。
お店はgメンじゃないけどね。 スレ立てありがとう。またお相手したい子いるけどなかなか見つからんわ。 >>4
新しい店は名前決まってるんかな。
いつできるんやろか。 >>4
多分俺は2ndシーズンしか知らんけど1stシーズンっていつなの? 空いたテナントには何か店入ったん?
そういやGメンの下の階もたぶん風俗やったやんな?
エレベーターたまに間違えて下りたもんやわ。 ひより、花梨、ここな、真央、千明、もし他店に在籍してるんやったら誰か情報お願いします!
元Gメン嬢とまた遊んでみたいなぁ。 あいるいてるのに。
ただ、思ったほど集まってないなぁ。 >>16
ありがとう!
オプションもほぼそのままやし早く会いに行きたい。 ゆうひ、ひな、は誰か検討つくけど、
こころ、えみ、ひまり、みさと、はもとGmen嬢? 立てたけどこっち行く?
手コキ・オナクラ Pianissimo&Fortissimo Pt.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527260900/ 系列店で、マネージャーは違うってことかな。
そんなかんじ? あいる以外みんな一文字ずつ変えてるやん。
ここな→こころ、くみ→えみ、ひより→ひまりとちゃう?みさとは写真ないし分からん。
Gメンと全く関係ないことはないんちゃう?マネージャーのお気に入りだけを残したんかな 嬢のことも客のこともバカにしすぎやろ
在籍が多くなりすぎて少数精鋭の店に戻したかったんやろな、と思うけど。
気持ちはわかるけど。
どんどん採用してレベル下げてったのは自分やろ ここな、くみはリピート返せるタイプじゃないし
どうせなら俺のオキニを復活させてほしい >>30
仕切り直したいにしても
「正直経営」?ハァ?とはなるわな
>>32
ちっちゃい子 くみ、ただの厚化粧デブス手抜き女、まじムリ
なんで店側も呼んだんやろ 遊び行った人いる?
Gmenの時と比べてどんな感じ?ホテルとか この店はなんなん?
もはやGメンのサードシーズンやん。 その常連客って、そもそも同業者やったんちゃうん?
通ってたときから嬢にツバつけて、引き抜きを企ててたりとか。そんなんちゃうん。 客?ほんまかぁ?
システム、オプションなど全部そのままやし、店側の人間が絶対絡んでるはず。 自分が嬢なら、元常連客の店とか絶対イヤやわw
こないだまでしごいてやってた奴やろ?
立場利用してセクハラ講習とかされそう やっぱ見よう見まねじゃあかんわな。
Gメンの表面を模倣してるだけじゃな。
確固とした理念・ポリシーがないとな。
コスプレ衣装一つとって見ても、画像見る限りドンキとかで売ってそうなおもちゃやもんな。この手の店の肝やのに。 新店頑張って欲しいけどなー。見よう見まねだけどgmenに寄せる努力は感じられるし、コスプレの種類が多いオナクラは少ないから続けてほしいわ。
欲を言えば少し料金が高い気がする。もう1000〜2000円安くするか時間を長くするだけでかなり印象が違ってくるはず。 久しぶりにHP見たけど、
パンティ持ち帰り、体に発射、ほっぺキスとかが有料オプションでびっくりした。
前店では当然みたいなもんやったのに...
(女の子によっては拒否される事あり) あゆみ、ゆい、ひまり、ゆうひ、はそれぞれG-menの誰なのかな? >>60
大阪フェチクラブかな?行った事ないけど
かけもちしてるとしたら新店はやっぱり客入り厳しいんやろな 大阪フェチクラブのきさきって、
ピアニッシモのこころ? あいるが他店行くんやったらせなもついて行くやろ、もめたんとちがうか? 閉店まじか。早いな。今後の嬢の移籍情報知ってる人おる? 全然新しい店に出勤してなかったけどあいるはもうこの世界あがったんやろか?残念やわ >>79
ofcじゃないの?
他の子はどこへ。。。 ショートカットのさゆり、お気に入りだったんだけどな〜 >>85
ほんまにそれ。
一部はofcらしいけど、それ以外が知りたいわ。 行くところが無くなった。
皆さんどこに行ってます? >>90
まだ、大阪フェチクラブが良いかな。
競泳水着コースしたいけど、なかなかないなぁ gmenが使ってたあのホテルやから競水コースも楽しかったんちゃうやろか ほんまかわからんけど、オレも前つとめてた子からそんなこと聞いたで。 なんでその子らとまだあってんの?
同じコンセプトでまたやんの? 仲良くなったら連絡先くらい交換するやん。
それはべつにええんちゃう? >>117
ググってみ。
検索ツールで検索条件を変えたほうが良いとかコツがいるけど。
情報が少ないからそこまでしないと古い情報が出てきて埋もれてるみたい。 でてこんなあ。はよ教えて。隠して誰得。。
昔の女の子募集のページは出てくるけど、これは残ってしまってるだけやろ。まさか、これみてそう思ってるわけじゃないよね? 前、派生店舗できたときも嬢からあんまり言わないでってなってたから、今回も言えないんじゃない? 真偽不明過ぎ。
口止めとかいいながら書き込むって、ただのアホだろ。 調べまくったけど、なんもでてきません。。
どこ??? >>123
アホ呼ばわりか。
書き込む気なくしたわ。
連れが情報知ってるからそいつが書き込むかもねー 100%嘘ですよ。もしあるとすれば別経営者の店です。元嬢より >>126
あれ、元嬢ってだれかな?
あなたがすべて把握できていると思っているのはなぜですか? 本当に新店があるなら知れて損は無いんだから店側が情報を流すはず。
具体的な情報が出てこないということは、ないということ。 また働きたいです、本当にあるなら教えてもらえませんか? 大阪フェチくらぶのつむぎって
もしかして、ここな? 俺も昔のGメンを知らんから俺の中ではせなとあいるは店の看板やったんちゃうかなと思うわ。何してるんやろか もうここも知っている人は少ないやろうけど、
ここで出会った俺の愛人二人は結婚して巣立っていったわ。
(T_T) デアゴスティーニ来た
でも初回はいいけど2週目からが高い 少し前に東映chで放送してた第1話のOPとは違うような…。リアタイではどうだったったのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています