日暮里 キラキラガールズ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの広告塔が3回もかえすと、逆にマイナスイメージかと思うが? >>8
レポ上げないとタダマンにならない
4回5回と手抜きは続くよ
要はレポ上げ=タダマンが最優先事項
アイツあからさまに脱税してる 顔⇨ 何で皆さんBにしてるんですか? Aでいいと思います。
スタイル⇨ 痩せ型のAカップ
言葉⇨ ほぼ喋れません
年⇨ 二十代前半
プレイ⇨ 美味いです。
今のところ、今年1番の良嬢です。 言われてみるとミスタービーンとも見れますが、稀に見る小顔!
会話が成立していないので不確かですが、中国でモデル経験者‼
在籍しているうちにINしないと絶対後悔しますよ。 全然関係ないですが当方、出張できてあたり引きました!
お気に隠しとかありませんので皆さん頑張って予約してね。 >>11
これってチャイエスの中だけの評価だよね
普通に日本人の風俗にも行っていて同じ土俵の評価になると顔のAは有り得ないし
プレイは地雷
リピは無い
料金に似合ったレベル
予約困難では手軽に遊べるチャイエスの意味がないよ ボレロのプレイは地雷か?
俺の時は全く感じなかったが。 >>21
自分の時も普通に満足できたので、2回とも変わらずでしたので人によって変えてそうですね。 ボレロ
そんなに良くなかったゾイ
シャワーは必要以上に洗って時間潰すし
アナル頑張るからチップくれと翻訳ソフト使って言ってきた。
だからGを捨てる真似して、G無しならチップOKと返したら
アナル無かった。 せと、ブスなのに人気の理由がわかったわ
若いのに・・ >>23
アナルやるならキャリアの噂も真実味あるなぁ >>29
アナル舐めだろ。
AFじゃないと思うぞ。 今までキラキラ以外だいぶ利用しているけど
1度もチップ要求なんてされたことないけど
キラキラってのはそういうのあるのか? もったいぶって思わせぶりな書き込みだけ書き逃げする奴って何目的なんだろうな >>31
あったな
香港の若い美巨乳の子
2回やるなら2000円払えって
美巨乳だったから払ったけど >>31
要求すれば払ってくれそうな、優しそうな客にだけ
要求するんだと思う。 言い方を変えると、気の弱そうな男には要求する。
たけのこ剥ぎに弱そうな、やるきになったら止まらない男には言ってみる。 マナザって店HIV ある?
現場の休憩中に隣に居た設備屋の一人が保健所に検査してくると行ったきり現場に来なくなったらしい。タイ人のデリヘルで遊びまくってたぽい。タイ人のデリヘルってマナザだよな? ぼれろもオナラとウンコで大サービスだな。
最近のキラキラはスカトロもやってるのかw
そういや中国は前までトイレにドアがなかったから、排泄に対して羞恥心がない人種なんだろう。そっち系好きな俺には嬉しいが。
頼めば目の前で見せてくれるかな。 れくい酷かった
動き鈍いユルい偽乳鳥キス
サービスぼれろ以下
きらりはアラサーだけど良かった
ランキングはサービス地雷順か?
広告塔が絶賛したら笑える この店で入って良いのは、あんず、える、せとの3人だけだよ。残りは何かしらのハズレ感を味わう事になる。 昨日あんずはいったけど、酷使しすぎで中痛めてるのか足ブロ半端なかった。5センチくらいしか入ってなかったし。
性格はいいんだけど疲れてる印象が強かった。タイミング悪かったのかなぁ ちなみにオーロラ入るときと出るときそれぞれでぼれろ見たけど、若いしかなりかわいかった。パッと見はプロフ画像のまんま。サービスは知らんし入る予定もないけど。 >>44
俺の時は俺の賢者モードの隙ついて物凄いイビキで爆睡。 りんかってもう辞めたのでしたっけ?
教えてエロいひと >>49
在籍にはあるからまた来ると思う。
ただ、りんかは結構次にくるのに間空いたような。
まあ、9か10月にはくるんじゃないかな せと良いよね
プロっぽいテクは無いけどDKも積極的でプレイに気持ちが入ってる感じがいい
ただしGありだからな
>>33を真に受けて無茶すると出禁になるぞ 若干緩いけどな
G着の意思をハッキリ伝えないと、跨ってきて我慢できなくなり勝手におっ始めるから注意な 松戸の基盤店の呼び込みの中国人がしつこいから生だったら入ってやるよって言ったら、オニサン生は絶対駄目、絶対駄目、中国病気いっぱいって真顔で言ってたな。 喉の痛みと尿道先端側の違和感が出た
とりあえずアジスロマイシン1000飲んどいたけど。。 もしガイのアホが感染してたら最悪だな。
どんだけバラ蒔いてるか想像を絶するパンデミック。 ガイがあれほど大絶賛したぼれろだが。。。
後追いレポがさっぱり出てこないな。
たまに出たかと思えば
フェラ中に居眠りしたとか
ウンコ我慢してて辛そうだったとか
「らしい」面白エピソードしか出てこない。 あんず、くんにするといつも甘かったのはプレー前にスプレーしてたから >>72
あんず、いまだに喉痛くなるのか?
昨年から変わってないな。 >>70
リピコメ何回も出す意味が分からんな
店に猛アピール依頼されてるかなんかだろう
奴が例えに出してるラズとは比較にならんし、ともかの方がまだマシ >>69
帰ったよ。あれは良嬢だった。
初回からNNもOKだったしAFも顔射も受け入れてくれた。仲良くなって天蓋誘ったつもりが、何故かロハで飯代ホテル代も出してくれたのは良い思い出(笑) >>80
さっき連絡したら、まだ決まってないが9月か10月と言ってた。でもキラキラに戻るかは分からないって。 ざもタダマンレポーターか
同時レポが真実か?
てかざ、いらね〜 フォアダイスのせいでNFしてもらえなかったでござる(*´-`) >>86
俺もたった数個で今まで誰にも言われたことがなかったのに、ピンクの奴なにこれ?って嫌そうな顔するもんだからビンビンだったのが急に萎えちゃったよ。
最初のシャワーの時に俺のアナルにガンガン指突っ込んで出させようとした。いい加減時間もないのでやめさせてベッドに行ったけど、気分は盛り下がって勃たない。
その上キスも避けるし、69もブロックするし。まあ、最後はNFして成城でイッたけどその後も態度良くなかった。 >>92
ただの真珠様陰茎小丘疹と包皮腺ですよ
小学生の頃からあるんですもの、これは性病と違う
クラは何度かいただいたことありますけど… >>23
私もいきなりチップ要求されたゾイ💦
持ち合わせ少ないと断ったけど…
プレイは要求通りにしてくれる良い嬢だと思うし確かにスタイル良くて可愛いかな?
ただ、絶賛する程の総合力だとは思わないかな?
あのレベルならざらにいるし!
今まで、けいと、あんず、ボレロって入ったけど返すまでは至らなかった!
悪くはなかったけど… 放浪記のかおりゴリ押しひでーな。
28歳とか無いわぁw
どう見ても40位だろ。おまけしても35だわw
騙されて入っちゃうんだろうな。 放浪記は年齢設定酷いな
どのレポも、える20代前半にしてるけど30代経産婦やろ >>96
ホントその通り!写真整合性AとかBもないやろ!持ち上げ過ぎ! かおりは30後半だな。40は行ってないと思われ
20代とか、頭おかしいレベルだな 放浪記のカオリ押しは全部管理人のサブアカだな。
大体あのBBAで好評価レポート15近く出てるとか異常だし、定期的に上げすぎでバレバレだね。
お茶ひいてるから指名出したいんだろ。
短期労働組がいない時期に誰もいなくなるから引退させる事も出来ないんだろうけどさ。 ぼれろ入った
結論:ガイは盲目、妄想癖
外見は28歳くらい。美人ではない、可愛くもないがブスでもない
、エロさの欠片もない、貧乳、突起乳首、性欲全く沸かず
タバコ、コーヒーの合わさった強烈な臭い
プレイ前にチップ要求
(2千円くれ→しぶしぶ払う)
シャワー浴びると再び、チップ要求(拒否)
キス、クンニなし
(されなくても、この容姿レベルとタバコ臭なら、されなくても構わない)
絶対に再び指名することはない
(タダでも、やりたくない) >>101
経産婦でしたか?
お絵かきはありましたか? 経産婦かはわかりません
(妊娠線?とか知識ないのでスミマセン)
お絵かきは、へその下に大きめにありました
1万円をお母さんにお小遣いあげて
072した方が有意義だよ あと、手首にも有る
(文字)
タバコ、コーヒーの臭いミックスは
おっさんと同じっす
( ;∀;)
あと、フェラもフレンチフェラでした
サービスも、風俗経験多いけど
確実にワースト2に入りました >>105
そこまで聞いたらワースト1を聞きたいです! ワースト1は
チャイヘルじゃないです
かなり昔で吉原
部屋入るなり、煙草の確認
自分は喘息なんで拒否したけど
煙行かないようにするからと
お構い無く喫煙
長くなるから以下は割愛します >>101
ご愁傷様としか言いようが無いがレポ乙。
俺もかなり昔だがチャイエスで最初で最後のチップ要求された
ことがあったが頑なに断った。
聞くとだいたいそういう女は過去に客からチップを貰った事に
味を占めて全ての客にチップ要求しだすようだから、絶対に
断らないとダメ。
調子に乗るだけ。 そうなんすね…
ボレロさん写真では綺麗だから期待してたのに残念っすね。
サービスも悪いんかなぁ… 店はその辺ちゃんと教育してるのかな?
日本ではチップ要求すると指名も増えないからね。むしろ客が出してきたチップを断るくらいの度量がないと。まあそんなやつはほとんどいないけど。
このお金は次来る時に使ってくださいなんて言われたら、客は感動して裏返しちゃうでしょ。
損して得とれという言葉は中国では通用しないの?
短期で小銭手に入れても、長期的に見たら損をするよ。短期組には関係ないか。
最初に客がドンドンくるからって、調子にのってると、気付いたら閑古鳥なってるやつ多いから。
稼ぎたいなら指名増やさないとね。
もしくは二度と来てほしくない客にだけチップ要求してるか。それも結局は何れは閑古鳥。客に金を使わせてナンボかもしれないが、指名多い子は客にあまり負担かけさせないから。
俺はチップは要求されなかったが、裏返してチップ要求されたら、二度といかんな。 >>110
日本人的だなぁ。
多分そんなに考えてないよ。
だってそれぞれの客はほとんどがその日限りなんじゃない?次はもっと稼げるとこに行くだけ。東京かもしれないし、千葉埼玉かも。茨城かもしれないし、ソウル、台北、香港かも。長期間じゃないんだよ 日暮里は今流行っているから殿様商売でもいいから稼げるだけ稼ごうという感じだろ、
客だってコイツ外れか、次は誰行こうかなって感じだしな。ここは前から時短も酷いし。
錦糸町、小岩あたりだとそのあたり(時間、金)はしっかりしていると思う。
プレーの質はともかくなw >>101
実はそんな嬢なんですね... ちょっとショック。自分4回入ってるけど2回目から毎回会った瞬間にベタべタして来てくれるし、タバコ臭はしますが自分も吸うし、しっかり歯磨きしてからじゃないと嬢からキスしようとして来ないので気を使ってるんだなぁって感じでした。
特別ルックスが良い訳ではないですが、笑ったり楽しそうにしてる顔は可愛いなぁって思います。
プレーは普通の恋人みたいな感じで、好きな事してイイよって感じでコッチ主導です。
流石にチップくれは言われたことないし、ドリンク買ってくだけで喜ばれますw 俺、地雷客扱いだったんだな
ぶっちゃけると、フィニッシュは
手こきでした…( ;∀;)
キラキラは、1年前
けいとさん?か、妹(姉?)のどちから入って
明るくて楽しかったけど
(姉妹3Pしようとしたけど、どっちかが生理でキャンセル)
てか、放浪記にも口コミしたけど
ネガティブ記事はやっぱり載せないんだね
ぼれろは、黙ってジットしてたら美形と言ったら、美形なのは確かだけど
前にもコメント有ったように、ミスタービーンに似てる表情しますよ
チップも、過去のコメント見たらチップ要求された報告ありましたね
エ○ズ持ちのコメントも有って((( ;゚Д゚))) 店に電話して感想聞かれるじゃん。
チップ要求された事言った方がいいよ。
後は事実ならここにドンドン書くこと。
最早、放浪記は嘘っぱちのオワコン。
何も信用できない。 感想は聞かれませんでした
『またの利用お待ちしておりま〜す♪』
でした
一応、店のお問い合わせにメールしました
放浪記は、チャイヘルの総合案内所みたいなものかな?
レポ通りいい娘に会えたことありましたし… 【材料】
・メチルホスホン酸ジクロリド
(特定の遺伝子の働きを止めたりするのに使われる特殊な薬品で
東○化成から6000円程度で販売されているとか)
・イソプロピルアルコール
・フッ素(本当は、あるフッ素化合物)
【作り方】
・メチルホスホン酸ジクロリドにフッ素化合物を加えて、
メチルホスホン酸ジフルオリドを作る。
・メチルホスホン酸ジフルオリドにイソプロピルアルコールを
反応させてサリンの完成。
・ただし、イソプロピルアルコールが多いとメチルホスホン酸
ジイソプロピルができるので、この場合はフッ素を加えると
ふむふむ >>115
日に日に疲労感が凄いので、それに比例して地雷対応なんじゃないかなって思います。自分の場合は本人が不慣れな初日に入って超優しく接したので、その後疲れてても頑張って気持ち良い対応してくれてるのかなって感じです。
けいとちゃん&もえみちゃん姉妹との3Pは自分もタイミング合わずで実現しませんでした...
エ◯ズ持ちコメントは焦って再訪躊躇しました...流石に医者じゃないので身体見ても解らないし、何だかんだで再訪しちゃってます。 チップはたまにあげてたけど
そんなに喜ばれないし微妙な空気になるから
最近はあげなくなった。 >85 本人だけど仮に俺がタダマンレポーターだったらネガティブレポと同居っておかしくねえか?
それより松屋さんとのその後のコメでのやりとり読んで蝶よ。 暗に誰かを念頭に置いて会話してるから。 >>124
サンクス
年増はやだなー
30ぐらいまでならええんやが
誰にすっかな 疲弊っ何なんだよ。疲れてるなら休めよ。
疲れてるから寝るなんておかしいだろ。
客は金払ってんだから。
全ての商売、疲れてるからなんて理由なんねんだよ。単なる甘え!日本のソープ嬢見習え馬鹿! >>125
っていうか今日の面子が変わるまでここには行かないほうが良い。
お勧めできる嬢がいない。
しいて言えばPBかマナザかね エルはかなり時間いっぱい積極的だよ。
見た目はどう見ても平野ノラだけど。 巨根OKのガバマン嬢っていますか?
メガビッグもきついので、ゴム無しOkなら、なおグッドです。 >>131
そこでBBAかおりの登場ですよ。
かなりデカイのも相手したって言ってたし。
ベテランなんでデカイの来てもビビらないと思うよ。 かおり行って来たけど、期待より全然良かったけどなぁ。
誰かに似てる、久住小春か?いやちょっと違う。
誰だろう?ってずっと考えてたら、帰りの電車でわかった。キューティー鈴木だ!
キューティー鈴木を全体的にギュッと小さくした感じ。 若い嬢には高確率でデカイ言われるイチモツだがベテラン嬢には言われたことないな 歴戦のツワモノだからな
黒人くらいでないとデカい言われないだろうな >>137
>>黒人は平均25cmだからな。
↑息を吐くようにウソをつくヤツ >>134
小春とかキューティーとか
目大丈夫か? >>141
チャイヘル行ってるやつは
目悪いやつ多いよ
ガイとか かおりはビバンダムくんを中国人顔にした感じ、
ネタなのか本当に叩かれているのわからんが、色白でモチ肌、サービスもいいよ。
BBAというほど歳もいっていないだろ。 ここでも必死にカオリ持ち上げてゴリ押ししてるの管理人か?
こっちでも宣伝する商売にスタイル変更か?
さすがにこっちじゃ正しい情報を伝えるためカオリがババァってのだけはゆずれねーな。
騙されて入った奴かわいそうだ。 >>122
りんで優か けつでかすぎ
マルもタマもタダマンなら入れ
同居は管理人あるある。百戦錬磨コメで店から金入る&正直ネガもレポ掲載され満足&タダマンゲット 俺のネガティブ記事は削除されてるから
ザは一味
管理人のレスも、
他の人の微妙な
記事に対し
ザが被せて来た提灯記事のコメントに
ザさんが言うなら本当なんですね的な
コメントがうざい >>122
暗にガイを批判してるから気付いてほしいってか。
本物の糞野郎だな、お前は
自分の今までの所業を棚に上げてよく言えたもんだ
お前もガイと同じだよカス かなり前だけど、かおり40代で書いたら奴に勝手に30代に修正されたわ 提灯記事だけだと、嘘くさくなるから
ザがたまに優しいネガティブ記事書いて
信憑性をアピール せとちゃん入ってきたんご
若くて可愛かったよ
肉付きもちょうどいい感じにクビレもあって柔らかくて
ただしデカチンポ相手は無理っぽい
シャワーで既に怖いー怖いー言われて、一発目はスマタ
2発目は大丈夫だからってなだめたけど痛い無理言われてDKしながら手コキ
DKは嫌がらなかったし、普通サイズなら良嬢だと思う
ちなみに俺のサイズは16センチに太さ5センチ
これ以上は嫌がられると思ったほうがええな 滑舌悪いし電波も悪いのかブツブツ切れるな
何回も聞き直したわ あ、やっぱ電波も悪いのか
意思の疎通がしにくかったわ りんか戻った当日に放浪記レポってww
色々と言われてマスターは使わず新規投稿。
でも文体はいつも通りだなww
まあ、りんかは数少ないマトモな子なので否定はしないが。
ボレロいなくなったんで少しは安心して遊べるな。 ボレロ早く戻って来て欲しい
暫く違う店の嬢にします ボレロ早く戻ってきてくれ!
好きだ!
ガイには負けない! 慌てるな。
2、3ヶ月時間をおいてから複数回検査な。 みんな大好き
ボレロちゃんは木曜日から出勤あるよ
5千円チップ持って遊びに来て♥️ チップ反対派のみんなで、ボレロに入るのはやめよう
チップ取る女がいると嬢同士で情報交換して
チップが広がってしまいあとで取り返しが付かなくなる あと店側の見解も知りたいね
店として嬢がチップを要求することを認めるのかどうか 終わった後の電話で言えばいいじゃん
たけのこハギみたいじゃん 良い子だとは思うけど、あのタトゥーの所を触ったら、前述の通り、妊娠線入ってたよ。
チップは要求されなかったです。
ラインとウィーチャット交換は要求されたけど… ボレロは
この客相手したくないって客には
チップ要求
貰っても手抜き
それ以外だと、極上サービス >>174
向こうに帰ったら、ラインは使えないよ。
こっちにいる期間は中国語翻訳のラインをかませば、トーク自体は苦にならない。
中国に帰ったら、ウィーチャットって感じかな… ボレロ3回入ったけどチップ話出なかったし、愛嬌も良くてサービスは特別イイ訳ではないけど、普通に付き合ってるようなプレイでしたけどね。ウィチャットもちょいちょい来るから返してる感じ。 >>175
おぉ…わりと好かれたんかな!
よかったよかった!
そもそもだけど、そんなチップ要求しそうな子には見えなかったが…
裏ではそんなんなんだね。。 指名が多く取れる嬢なら、その方が働き易いですよ。1日に欲しい指名本数も考えて、それが埋まる程度に許せる客をキープ。
嫌な客は来ないようにするか、お金高くして我慢できるようにって感じで。
良い嬢なので、自分で働き易い環境を作って定期的に来日して欲しいです。 嬢はそれでええかもしれんが店の評判はガタ落ちやろ
新規でそれに当たったらもう来ねーよってなって客減るだろうし LINE使えるぞ。
家にいてWifi繋がってれば使えるけど外じゃ無理なんだとさ。
住んでる場所にもよるんじゃね? りんかとかがみ、本日売り切れ。
すごい人気。他の人誰かいるか聞いたが
電話越しの方の滑舌悪いのか
全然聞き取れない。 以前は放浪記に投稿していたのですが色々考えた結果、投稿する時はここにしようと思いました。 キラキラゆうあ
写真とは別人、年は30後半左腕にワンポイント有り。
NG無しの職人タイプなのでサービス良しですが、干し葡萄、恐らく経産婦かなと。
需要が有れば今後もこちらに書き込みます。
需要あればですが >>181
店の評判なんてそんな影響ないですよ。店に客が付いてるんじゃなく嬢に客がついてるので。
もう行かねーってなっても新しく評判の良い嬢が入店したら客って戻るでしょ。 自分の場合はルックスが良くてサービスが賛否両論の嬢は狙って入りますね。
今までそのパターンでサービス良かった事しかないので。 自演野郎は消えろよ邪魔
スレに張り付いてるだけだろ 放浪記に載る嬢はしばらく予約とれなく
なるから、イラつく。 >>155
セトちゃん、良い娘だね。
最初は表情かたくて警戒してる感じだったけど、慣れてきたら打ち解けた表情でプレイも良かった。時間がたつのが早くて受付から催促電話きたのは初めて。 >>183
かがみは生理、観光ピザだからあと一週間で
中国帰るらしいよ。
女のこ同士が日本の風俗かせげるよって友達を連れてくるらしいよ。 8/3夕方にレンタルルーム海の幸でDかEカップくらいの嬢を見かけたけどどの嬢か検討つく人います?けっこう好みだったので知りたいです。
黒髪20代身長155cmくらいかな >>203
知るか〜二週間前のことなんて誰が覚えてるんだよ😅おとといの晩飯さえ覚えてないのに ここは、もえみたいなうんこちゃんが人気だからな。あてにならんな。 >>203
そのパターンなら声掛けちゃった方がイイですよ。 >>203
受付に聞いて教えて貰うのも良いですよ。
俺ホテルでスレ違った子に声掛けて次指名するパターン時々あるよ。 >>203
印象残る黒髪はあんず位しか思い浮かばないなぁ お盆で電話、開店してからつながりにくいのな。
つながっても切るのな。
おのおじいちゃんアホだよな😃 チャイエスだけじゃなく日本の店もレンタルルーム使うからな
テコキ屋とかは綺麗な子多いよ みさ、ゆうあは何となく写真から地雷臭がするんだが?
誰か試してみた? 一応レンタルルームの人に聞いたけどわからないと言われました。次は声かけてみます。ただなんて声かければ? >>213
お姉さん!ごめん!
綺麗!好み!
どこのお店? 俺も3ヶ月程前にオーロラで一戦終えて帰る時に受け付けで若くて可愛らしい子を見かけた。
彼女も事を終えて外に出てたのですぐに追い掛けて声をかけた。
翻訳アプリで「貴方はとても美しい。今度指名したいからお店と名前を教えて!」と。
そしたら彼女はキャッキャ笑いながら「こんなの初めて。貴方面白い」と返され、we chatの友達申請してくれと言われその場で連絡先を交換。
それから毎日連絡を取り、結局一度も店で指名する事なくプライベートで飯食ったり泊まってセクスする関係になった。
こんな事もあるので思い立ったらすぐ行動すべき。 >>213
日本語解らない確率高いので、
ワォ、very cute!!
What your name?
What is the name? your shop
会話が続いて相手がニコニコしてくれれば、連絡先交換も意外といけますよ。 >>216
その流れもアリっすね!!
聞いたからにはって思って律儀に次の日とかに行っちゃっいますw >>216
ウケる(笑)😁
逆パターンも遭遇した。
部屋で嬢を待ってると青い顔で駆け込んできて変な奴に名前を聞かれずっとついてこられて気持ち悪かったと言ってる娘がいた。 >>216
試してみます!
イケる気しかしないです! 妄想もここまでくると凄い
尊敬します
ガイも真っ青な想像力 >>222
は? どこが妄想なんだ?
普通に起きる出来事ですよ。 まぁ中華女位にしか出来ない事なんだろうから
夢見させてあげなよ。 結局、国関係なく、言葉通じない関係なく、日本人の素人に声掛けて口説くノリで大丈夫って感じなんですね ナンパみたいなことできるなら
チャイエスなんて必要ないのに何故。。? スレ違いで悪いんだけど、a-sideにある一般エステって手コキ店ってこと? こういう店あんまり慣れてないんですが、2回目以降の本指名の時に60分って女の子に悪いですか?
あんまりお金ないし、早くてしかも1回で満足なので60分で十分なんですが。 >>229
イイ人なんだろうけど
気を使いすぎだよ。したいようにすればいい。 日本人にそれやったら逮捕されてニュースに出るこのご時世ですわ。 >>229
なんか、物凄い良い人そう…
ご自分のしたいようにして問題無いと思いますよ! >>229ですが、返答ありがとうございます。
いい人というわけではなく、本指名で短い時間だと女の子の気分もあまり良くない→結局サービスも悪くなるかな、という考えでして。
ただ気にしないで60分で入ってみます。 >>233
久々このサイトで善良そうな人おった…ww りんかって良いの?
なんか提灯レポか多いから敬遠してた >>227
プライベートだと日本人しか抱けないからです。チャイやタイ抱くってなると店行ってから口説くしかないから行くしかないんですよ...
しかも店の子だと言葉の壁があっても身体からスタートするから仲良くなり易い、一般の外国人だとまずは言語が話せないと距離縮まらないです... >>228
表向きはヌキさえ無しと言うことになっている。本当に無い店もあるが、手コキが多いかな。それ以上もありうる。行ってみないとわからないし、通うとサービスが良くなるパターンも多いから、グレーな感じだよ。
タケノコもあるから注意ね。 >>236
当日に電話入れても、入れないから
人気あるんじゃ無いかな? >>228
抜きありを期待して行ったら健全店だったけど思いのほか本格マッサージが上手くて通ってる嬢がいるわ >>236
普通だよ。
悪くはない。
ブスでもない。
カ○リよりは100倍オススメ >>228
手こきが多いが野郎と嬢次第。
希に本番までいける。基盤店と違って本番までいけた場合、興奮度が違う! お前ら〜嬢からメッセージ来たか?
七夕快楽!って!
こんな時ばかり(苦笑) なんかあっちでは今日七夕なんだな
何故かプレゼントされたがってる
無視してるが でも綺麗な嬢って見かけるの?
日暮里界隈では会った事もない
今だと容姿のレベルが高いのはどの店の誰?
因みにこの店のボレロは中の中ね
崩れ過ぎていて綺麗ではない
横顔は綺麗に見えたかな >>250
ノンスタの井上みたいな娘おるん?
少し気になる。。
ほんの少しね… >>100
管理人は何故かおり押すのかな?
かおりは地雷なのに >>255
どういうふに地雷ですか?
見た目?
サービス? >>256
まだ、風邪かどうか分からないので名前は控えさせてもらいたい。
チンチンは今のところ異常なしなんだけど、性病に感染したことが無いのでビビってる! 俺も○○ちゃんクンニしたら口がピリピリしたわ
1日で治ったからそのままにしたけど 病気が怖いならこの店で遊んじゃダメ
特にNの噂のある子は 喉クラでしょ。
舐めれば運次第で感染するよ。
逆に喉クラ持ちに舐めてもらえば運次第でチ○コも感染するよ。
月1ペースで2年もチャイエス行けばほぼみんな貰うね。 >>261
俺はあんずで喉激痛になったがクラでも淋でもなかった。多分溶連菌か何かだと思うが薬は飲まなかったが10日ほどで治った。
今のところ月3〜4で1年弱遊びながら2、3回クラと淋の検査をしたが全部陰性だった。毎回検査結果を見る度にホッとすると同時に、よく一度も当たらずにすんでるなと思うよ。 りんか
顔は可愛い
fは上出来
dkはしてくれるけど
作業的
してくれるけど
自ら終える
再びしたらしてくらるけど
りんか自身から終わる
体はだるいな
奥痛がる
プレイはほなみの方がよかったな
fは浅いけど トローチ舐めてたら喉治った!
夜冷えしただけかも。お騒がせしました。 >>262
ほんこれ
あーやっちゃった→病院→陰性→今度こそ気をつけよう→今日は絶対に粘膜交わさないぞ→DK!NF最高!!
これの繰り返し
神様から与えたもうた試練だと思う ゴムしてれば大丈夫だからボレロとはやっといた方がいいよ。 ボレロは鼻と胸が残念。体もスレンダーではなく細過ぎ。肌も少し汚いね。栄養が足りて無いの様な肌質。煙草臭い。鼻の穴でかすぎるから角度によってはブス。サービスは○ 店が電話を全然でなくてホテル(65分)の時間なくなった。
みんなそうゆう時どうしてる? >>269
俺は鼻フェチだから鼻の穴でかいの好きだけど、丸いブタ鼻はダメだな。
石橋杏奈や立河宜子みたいだったいいけど。 >>270
そうなの?お絵かきの中に帝王切開跡はあったね。 >>276
え?
なら子供いるの?
人それぞれだけど、俺は少し…あれだなぁ…
気が引けちゃうね…
子供でごめんなさい。 妊娠線って胎児抱えて膨れた腹の皮膚がだるんだるんのまま残ったシワのことだよ
デブが劇的なダイエットに成功した時もできる 帝王切開後は中国人だと20代でも結構見かけるよ。
特にこの仕事系はかなりの確率。
まさかって子が経産婦だったりする。 >>281
麻酔で痛みが無く産めるし、手術だから出産日が前後しないし予定が立てやすいんだよね。 ガイさん
いつも拝見しております
相性も合うようだし、付き合っちゃえば....
余計なお世話?失礼しました まだカオリのゴリ押し続けるのか。
20代〜30代ですって書いて実際は30代ですってねぇ。。。
実際は40代半ばでしょww
30代なら何とかなると思ってる?
なりませんよw全然30代に見えませんよww でもかおりって、絶対若い子じゃなきゃダメって人以外にはいい嬢でしょ?
顔は間違いなく可愛い部類だし、肌も綺麗だし、体型も太いってこともないし。
サービスも特別凄くいいわけじゃないけど悪くはないし、性格も話しやすいし。
あえてマイナスあげるなら、妖艶な色気みたいなのはないかなってくらいで。 >>269
鼻も胸も気にならない
スレンダーも好み
でも顔のパーツのバランスが悪いから綺麗ではない
街を歩いていればそのクラスは大量にいる
バランスが分かりにくい横顔は綺麗に見える
サービスなGFだったしテクもないから地雷に近い
俺は基本的に日本人の風俗メインだから通っている日本人の嬢のレベルと比べているよ GFって、さすがにそれはないだろ。
どんだけ汚ねーナニしてんだよw
病気持ちか? 相手が病気持ちだったりしてw
Fでも充分倫になるからな。タンタンが教えてくれた。 なんで性病なんてあんだろうな。
まあ、あってもこれだからなかったら江戸時代みたいに乱交だらけだろうな。
タンタンは淋か。他に今まで何かお土産くれた嬢いる?ここの住人はみんな今は大丈夫だろうな? ぼれろは、客によって態度が違う
相手したくない客には、チップ要求で
地雷プレイ
ガイなどイケメンには、恋人プレイ
俺は前者の扱いだった
手こきだったからな!チップ払ったのに…
ばってん!
あの顔、あの身体、あの体臭じゃ
チンコたたないよ ガイってイケメンなのか?どっかのババァ嬢が日暮里にはイケメン来ない言ってたの思いだした。
ボレロ俺にもチップ要求してきたけど無視した。サービスはあんずと同じような感じだったけど。 まだマンションやタコ部屋があった頃は前客とか良く見えたからなぁ
あのハゲ親父のあとかーとか ボレロはサービスが激しくて濃厚だから何度も入ってしまった。っていっても120分で5回指名しただけだけど。 ガイにサービス良いのは報漏記に書かれるから店のママに大事に扱う指示出てるからだろ。
不細工とか地雷とかありのまま書かれたら都合悪いだろ。
レポ数が店の宣伝上の都合であって、見た目の良さに直結しないのはBBA嬢のレポ見ても分かるだろ。 >>297
普通だと思うよ
先月から9人新規開拓したけどGFはボレロだけ
他は全て日本人だったけど
俺はチップは要求されなかったよ
人によってプレイを変えるのでは? >>303
サービスが激しくて濃厚?
長時間入れていても平気だったし凄いとかは言われたけど
激しくてハードとは思わなかった
自分が動いていただけ
ボレロは自らガンガン動くタイプでもないし、絶叫が凄いタイプでもない
風俗嬢て激しくてハードな嬢は少ないよ >>307
美人で基盤ならばいい
サービス次第だけど
ボレロは美人でないからね 今度の新人は錦糸町に居た奴ぽい。
業界未経験って謳ってたがどうだろう。 >>300
ガイはイケメンなの?知っているの?
年齢は? アジア大会のバスケ選手も日暮里でパコってたらあんな事に無かってたのに。 ご当地風俗とか期待するほどじゃないのは分かっていながらどうしても試したくなるよね 出張とか行くと必ず呼んでしまう
宿も呼ぶ前提で選んだりするな 海外だとなおさら現地の女を試したくなる気持ちはわからんでもない 海外の風はサウナに行ってみたい。
北の将軍も行ったんだっけ? 大陸も取締り強化でデリ形式が主流なって来てるようだね
微信で予約出来るっぽい
電話めんどいから日暮里も採用せんかね ボレロってエイズで死んだダンサーの名前から取ってるのかな。ガチでエイズ? バスケの件騒ぎ過ぎだよな
犯した罪?と比べて社会的制裁が大き過ぎだろ
結局、JAPANのジャージで女買ったのが、社会通念上 よろしくないってだけでしょ?
それたけで、あの会見って可哀想過ぎ >>329
あれは海外マスコミ向け。
海外マスコミは大喜びで伝えてるよ、
例によって従軍慰安婦の件を想起させる
ような報道の仕方でね
だから売国反日国内マスゴミが大喜びで伝えている ネトウヨなのかネトウヨに影響受けただけのバカなのか知らないけど
愛国心あるならチャイエスなんて行くなよ >>331
海外の報道に対する反応は色々で、例によって従軍慰安婦の
事や昭和天皇のことを言ってるヤツもいるが、意外に冷めてる
人もいて、同じ基準で選手をクビにしたら参加国無くなるだろ!
とか(つまりどこの国の選手もやってる)言ってる人もいるね
朝日新聞などの反日売国新聞や通信社は英語版で大喜びで
伝えてるし、BBCなどの国営メディアすら伝えてる。
こんなしょうも無い話題をね。 愛国心と反中は関係ない
俺は愛国心あるけどチャイエスも行く 中国共産党は嫌いだが、中国は普通。
中国嬢は好きだ。 ボレロに放浪記翻訳してあげたら、スゲー笑ってたww
ガイがイケメン?
いやいやww
店側からガイに対しては丁寧にプレイしなさいって指示されてるから、仕方なく、らしいね!
かなりの粗チンで、息が臭いって言ってたw
イケメンではないし、爪生えてる状態での指突っ込みほマジで勘弁って言ってたw
思い出すだけウケるw
あっ、ちなみに俺は在日三世っす!
日本語も中国語もいけます! >>341
つぅか、俺、60分で入ったのに、話盛り上がりすぎて25分も話してたw
シャワー超適当w
良かった、、、早漏くんで!!
とにかくガイはしつこいらしいw
ホテルでバイバイしてからも10メートル後をついて来るんだってさww
必死すぎるし、マジでキモいってさ! >>335
エイズだのシャブ中だにの忙しいな。
シャブは感染しねーから安心しろw ボレロ口悪りぃから気をつけようw
まぁまぁ可愛いから許せる範疇だけど、ガイみたいな事、俺も陰で言われたら胃が痛くなるw
ガイは三十代の後半くらいって言ってた!
流石に日本人の芸能人知らないらしいから例えが出て来ないとさ…
なんか、ガイって人、かなり本気っぽいから、これ以上いじるのやめた。
ガチな人に申し訳ないと思ったからドロンする。 >>349
30才 中国語、韓国語しゃべれます。
タイ語は少し。 >>350
それでモテなくてチャイエス通いって
よほど顔が悪いのか? >>351
逆にモテるからガンガン口説きに行ってるパターンの人も居ますからね モテる男がチャイエスなんかいくかよw
わけわからん嘘ついてんじゃねーよハゲ >>354
全くハゲてないw
解る人にしか解らない感覚だから仕方ないよ >>351
中国語喋りたい、色々な人とエッチしたい、
金額安いのでチャイエスに来てます。 45だが60m常に2回戦
相手が良いって言えば3回戦
3回目はさすがにカスしか出ないw モテるやつが風俗行かないと思ってる人はモテたことがないのかそれとも風俗にすら行ったことがないのか… >>366
完全にそのパターンでしょうね。
若い時、超イケメンでモテモテの先輩に
金があるから風俗に気軽に行ける、やるだけなら風俗の方がルックスが好みの嬢を簡単に見つけれるから行くんだって教えられました。 チャイエスのスレでモテるだのモテないだの
恥ずかしくないのかおまえら ttps://www.youtube.com/watch?v=4QxiPaZW5rU
地雷レポがあった。 パネマジひどいんか? りんかも写真改造して、
どんどん参考にならん写真になるな。
こんなんじゃあオキニ以外行けんわ。 >>370
なんでこんなに空気音入れてボソボソ喋ってんのか
聞き取り辛いわ
まぁ悔しさは伝わってきた >>370
宣伝だろうけど典型的な2chにいるキモいやつって感じだなw >>373
今回は疲れてんのかな
俺も返したが今一だったわ 嬢が疲れてると感じる時あるよな。残念だけど。営業時間長過ぎじゃん。
だいたい平日の10時〜行く奴多いのかな? せと最近出てないけど病気?
この前ちらっと出たっきりだけど >>347
月曜ガイ放浪記投稿しないのは、5ちゃん見てる証拠か、気にし〜なんだろ >>381
俺も可哀想な事書いてしまったと後悔してます。。。
なんか、人傷つけるのはあんま好きじゃないなと思った。
ガイさん…
見てたらマジで申し訳ないです。
ボレロさんは悪気があって言ったわけではないですよ。
なんの気休めにもなりませんね…
本当に失礼しました。 >>383
害はただまんヤロウ
オキニのレポするのは、金貰ってるから
同情するなら金をくれ >>384
やっぱ、在日だと多少は心開くんですかね…
言い方きついなって思ったけど、本心だろうな…って思って聞いてました。
まぁ、ボレロさんも色んな客でのストレスもあったんで、しょうがないのかもっすね。
ガイさんのレポには憤慨しまくって、枕ぶっ叩いてましたけどね…
本気であの人臭いし、嫌いってキレてましたよ。。。
俺、、、赤の他人なのに、そんなんきかされても…
時間が…
あぁ、、、時間が…
って感じでしたよ…
まぁ、2回目はないっす!
なんかビビっちゃったので、次は日本人のところ行きます!
日本人女性に嫌われなきゃ良いけど…俺。 >>388
普通のお客です。
ただし、在日くんです!
やっぱ、俺みたいな在日って偏見あります? >>390
おー!
珍しい反応で嬉しい!
大丈夫っすよ!
マインドは日本人なので! >>389
ちゃんと税金払って日本の法犯してなければ何人でもかまわんよ 風俗行ってる時点でクソだよ
国籍のせいにして甘ったれんな >>389
竹島はどこの国の領土か言ってみろ。
話はそれからだ。 そもそもチャイに偏見あるやつがチャイエスなんて行かんだろ 尖閣はどこの国の領土か言ってみろ!
と怒鳴りケツを叩きながらバックで突くネトウヨおじさんであった れいが何気に良さそうだけど誰かはいった?せとがいないからお気に見つけたいんだけど ガイのぼれろ投稿って、妄想だと思ってた
早く次のレポートみたいな
どの面さげて指名するんだろ(^o^)? >>407
指名してるのは妄想ではないけど、書いてることは妄想だし、気持ち悪いって本気で嫌がってたよ… マジ面白い。
放浪記皆勤賞のガイがボレロの本音で傷心とか・
裏コメで質問とかに得意げにテクニック指導とかしてたのが懐かしいwww >>409
あーっ…
でも、流石にガイもこのサイト見てるので、傷心気づかれないように、またボレロのレポあげると思いますよ!
多分、強がるタイプだと思うから。 今日行きたいんだけどいまいちだなぁ
りんか入ってみたいけどサービス劣化したって言うし
巨根大丈夫な子でおすすめ誰だろ? お勧めの若い巨乳嬢いませんか?多少太めで不細工でも可です。おっぱいは本物でお願いします! >>411
大きさによるけどサガミオリジナルのLサイズが全く入らないレベルだと断られる事あるかもね。
俺もデカ目でギリ入るけどチャイで断られた事はほとんど無いぞ。
ミニサイズのケイトとかでも時間かければ大丈夫だったから。
誰かに断られたか?
日本人だと自分からチェンジする子いるけど、チャイ嬢は根性あるから断らんだろ。 >>411
>>413
自分も大きめ、というか太め。
こういう店ではこっちがサービス受けるほうなんだから、
本来Fから机上が自然な流れだと思うんだけど、机上困難な場合が多いです。
。。。しかたなく成城で開始、たまにそれも困難な時あります。
サイズもノーマルが一番だと実感してます。 >>413
「ナニコレ!アナタオッキーネー!」
って皆が言ってくるのでお世辞教育完璧だなぁ
なんて思ってたけど、痛がる子とかいるので
ホントに大きいみたい。
ゴムはサガミLでもきつくてBIG BOYでなんとかのレベル。
嬢持参のゴムは当然入らないので「痛い痛い」って言うと
みんなゴムなしでやらせてくれる。
時間かけてじっくり攻めると痛くないらしい。
普通サイズが羨ましいよ。 俺は基本騎乗位で入らん言われたらスマタとかテコキにしてるわ
よく嬢があそこ怪我したとか聴くんで無理に入れて怪我されたら困るし
入らんかったら縁が無かったなぁで次行く
ちなみに自分の太さ最大幅は5.5センチ いやいや、太さ5センチオーバーはろくなことないぞ
何事もちょうどいいが1番だわ 案の定入らんかったわ
キラキラじゃなくてダイヤモンドだけど、アラサーならええやろとサービス評判良いアラサーに入ったんだが
チンポ入らなかったの初めてねって言われた
合計5回日暮里来たけど入ったの1人だけ サガミのL入らないのは中々のもんでっせw
栄養ドリンク瓶は余裕で入るだろうから、レッドブル缶並みだな。
ウレタン全く伸びないからキツいとマジ痛い。
bigboyはラテックスなので延びるからビール缶でも入るよ。
サガミのLはいらないのはヤバイだろ。
おまんこ壊れちゃう!って名台詞聞けるなww しかしそんなにでかいのAVでも見たことないな。
黒人のでもそんな太くないんじゃないのか?
太さ5.5センチで長さは何センチあるんだ? >>421
長さは16ぐらいだよ
長さはちょっと長いってぐらいなのにねぇ
お約束があるのか、嬢が自分の手首と比較して手首より太いよ!ってアピールしてくる
飛田新地だと4人中3人入ったのに、チャイナは膣小さいのかな チャイは膣小さいよ
みんなにちょうど良くて気持ちいいって言われる
いや、分かってる
みなまで言うな >>423
16センチなら小せえよw
何言ってんだよw
って、そちん自慢は良いから、レポあげなよ 新橋以外にキラキラの系列店ないさか?
日暮里とか上野あたりで 16cmは全部入るギリなので良いじゃん。
全部入らないと密着出来ないのでなんも嬉しくないわ。
太くて長さがそこそこが一番理想だと思う。 ちんこの話が盛り上がるってことは今週はろくな嬢が居ないってことかな >>420
L入らない人もいるのでは?
海外のAVを見ていると無理そうな人もいる
日本人ならばきつくても入る男優ばっかりたと思うよ >>420
後嘘だと思うよ
俺もその人よりも大きい
でもノーマルのもキツイけと入る
自前のサガミ0.02は余裕で入る
長さは20越えているから根元までは無理だけど
この大きさだとデリ、ホテヘルでも基盤のOK貰っても入らなくて断念するケースもある 以前、ソープ嬢から聞いた話では仕事で見た最大のデカチンはビールの小瓶くらいだったそうだ。
もちろん入れられなかったそうだが、お客さんは自分でもわかってて手コキで満足してくれたと。
しかし、デカイならデカいでメリットばかりでもなく悩みや不都合もあるだろうからデカチンの悩みスレ立てたらどうでしょう? この店良い子からやめてくよなあ。
また入ろうと思うとやめてるということが多い AV男優になったつもりなのか指入れするのばかりだからな、イカせたとか勘違いしてるのたまにいるが気持ちよくねえから >>441
人による
クリで潮をふく人もいれば
テマンで潮をふく人もいる
ハメ潮とかもNならば最高 >>442
いねえよそんな嬢(笑)
勘違いも甚だしいわ 嬢が喜ぶ男性 短小 ソウロウ DK無し 指入れ無し クンニ無し 無臭 時短OK チップくれる
後、なんかある? クンニしないだけで病気のリスクかなり減らせるからいいわ >>443
いないって?
経験無いの?
キラキラの話ではないよね?
普通の通っている風俗の話だよね
キラキラ限定にすると普通の風俗の中レベルの容姿のボレロがトップにきちゃうよ 俺は潮吹きいっぱい、ハメ潮2回経験あるよ。キラキラではなし。クリ攻めの潮吹きはなし。 >>449
クンニでの潮ふきは嫌いな人も多いのでは?
顔面にかかるからね
オキニはそう 妄想ではないけど。
逆に潮吹き経験がないことのほうが不思議。 >>453
454の指摘をより具体的に書くと自分のDQNぶり、客の自己中ぶりがいかんなく発揮されてるコメントでキモい。1日十人もの客にやられて時には痛くてしょうがないのに、俺吹かせたぜ、キリッ👍みたいな >>454
逆に嬢は逝かなくて全て演技って書かれていたから
俺が嬢潮ふきとかするし感じるよ
って書いた
逝かない嬢もいるし全てと書いたからレス
それをムキになって何故否定するのかが分からない
感度は嬢によって違うし相性もある
ムキになって否定って書いてね
嬢も人それぞれ
相性も人それぞれ >>455
噴かせたぜとか間違い
潮ふきに慣れれば無理やりなんかしない
後少しで潮を噴くかもって思っても長ければ止めている
多分精神的な我慢もあるので噴かない
潮を噴かせる前に
テマンも嬢によって感じる場所も強さも違う
貴方はそれを確かめている?
確かめてから攻めている?
特に最中の体位
自分の気持ちいいとか楽とかでなく相手の感じる箇所を少し無理な体勢でも攻めている?
遊び方は人それぞれだからどうプレイしようが構わないけど
ムキになって否定しないでね >>458
多分
終電に帰れる時間の前に電話してもボレロだけは予約で埋まっている
他の嬢は待てば終電で帰れるけど
ボレロだけは深夜の時間帯 ハメ潮の飛距離なら、ミサが一番かな、ホテルだと3mくらい飛ばしてた。
素人?なら、ナンネのまりりんってオバサンもそれくらい飛ばしたな。 潮噴きのレス盛り上がっているけど 潮噴きさせたら興奮するの?潮噴きフェチ?潮噴かせたら嬢から 喜ばれるの? >>449
大塚なでし娘の霞だろ?
あれは何度も吹きまくりだったが、あんなのまれ。
ほとんどは指いれ嫌がる。
商売女が指いれやDKを喜んでいて、本気で放浪記のガイが悪い。 >>460
自分の気持ちいいとか楽とかでなく相手の感じる箇所を少し無理な体勢でも攻めている、キリッ👍キモー(*_*; ハメ潮は、チンポ引き抜く瞬間に吹く
チンポ引き抜くタイミングが重要
引き抜いては吹かせ、また嵌めて、また引き抜いては吹かせ、・・・繰り返し 良い女なんて入りずらくなるだけなんだからレポあげるわけないだろ ちなみに、
手マンで吹いても全く気持ちよくないが、
ハメ潮は、超気持ちイイんだと。なんかスッキリするらしい。 潮吹き談義はスレ違いでウザがられてるっていい加減気付こうぜ >>472
なつき全然ダメなのね。
もう少し詳しく教えてもらうことは可能? >>477
たしかになつきはマグロだけど、恋人的なキスで流れは自分次第。受け派には全く向かないけどね。俺は普段なかなか二回戦は達成できないけどなつきは難なく達成できた。決してサービスがいいわけではないんだけどね。 ガイのおすすめは店のおすすめだから良い子が来るとは思わない方がいい。
なつきもけっこう歳行ってるしな。
ここの書き込みの方がまだ信用できるよ。 >>482
ひかるは良いよ
HPみたく笑顔は全然ないけどサービスはしっかりしてる。2回戦はないかも >>477
472だが
顔は30代後半、髪は生え際がうすくなり始めている。体は綺麗な方。
Fは軽め、dkは出来る。
マッサは素人。
あれで2回戦出来る人はすごいな タイ人の方が最近質がいいな
どこに消えたスペックが良い中国人 しかし放浪記のレポ嘘だらけになってきたな
ちょっと前まではまだ使えたのに 放浪記で何気にID変えてババァかおりの人気あるふりさせてごり押し。
あいつで三時間も待たねーよw
フリー要員じゃねーかww >>491
ガイの記事マジでおもしれぇ…
ボレロに16回も、いったとさ ボレロに言われて入った→店のママに言われて入った
だろうがwww
仕事に行っただけだろ。
売春婦の仲間が親友を紹介
泣けるぜw 在日の兄さん、またボレロに入って確認してみてー!w ボレロにとってガイはただの常連風俗ライターだから
普通にレポ書いてと依頼しただけなのに
ガイはボレロのことを彼女扱いしてるから
裏切れない云々とか、謎の葛藤にもだえるという。
哀愁のすれ違いコント。 >>495
哀愁の勘違いコントだよw
16回も通ってるって言ってなかったな…
ガイがあまりにもしつこいから、別の子紹介して逃げれるかな…って相談はあったから、多分それだと思うw
本当に嫌ならそうすれば良いんじゃない?って言ったら、速攻で試しててウケますねw
ガイ勘ちガイw
あっ…
お気付きかも知れませんが、どうも!
在日の兄さんです!
まぁ、ゆうてもボレロさんは割と口悪いけど、良い子は良い子だから、その点だけは分かってもらえると助かる!
って書いちゃマズイんかな… 喧嘩とか仲直りって。ゴリゴリに弄ばれてるやん。ガイ社長。 勘違い話で、レポの1/3使ってて笑えたわ(笑)
まあ、ほんとにたくさん入った子って思い入れでなくもないからわからなくもないがー 色々暴露された言い訳を一生懸命考えてたんだろうな
笑える チャイエス遊びにあそこまで本気になれるってすごいね 翻訳機であのレベルまでやり取りできるか?
ガイってバカなんだろう。 >>503
まぁ、本気でお熱あげてるのは確かっぽいけど、ボレロさんは嫌でしょうがないって言ってた。
やっぱガイって人はこのサイト見てるんかな…
ってか、他の子を紹介される時点で、なんで気付かないんだろ…
あれだね…
悪意の無い悪意が一番怖いね… あっ!
今来た!
9回だってさ!
申告の16回の約半分がリアルな回数らしいっす。
でも凄いや!! >>506
う〜ん。
羨ましい気持ちは少しあるけど、その生活から抜け出されなくなるのは嫌だなぁ…
あと、ボレロさんが良いケースだけど、かげでボッコボコに言われるの嫌だから、僕はパスですね!
ハート折れてしまうよ…
僕は、だからみんなの気持ちは知らないよ! だいたい在日君の言うこともあてにならない。
連絡取り合ってるなら、ボレロが吸ってる煙草の銘柄、いつまで日本に居るか答えてみろよ。 >>512
別に自慢気に語るつもりないっすよ…
そもそも、割と連絡くれるから知ってるだけだし。。
そもそも俺、彼女いるし!
彼女いるのに、デリやってちゃクズかww
芙蓉王…フーロンワンの確か11ミリ。
9月の18日くらいだったと思う。
これ以上の情報は聞かんでください! >>514
信じる信じないはお任せしますよ!
ガイさんの事、この場で書いてしまった俺って、性格悪いなww
反省は少しだけしてますよ! あっ!
でも、この場合はボレロさんの方が可哀想か…
ガイさんに嫌がらせのようにつきまとわれてるから! ガイ
ちょっと蟻地獄にはまっちゃいましたねw
コイツのいい子でしたは、あてにならない。
そもそも人を見る目がないないから 承認欲求の強い気持ち悪いやつだな
ガイといいどうでもいいから バリバリ偽乳で30半ばなのに放浪記見ると
全員真乳の20代前半にしてるんだよな
本当ここのレポ信用できんわ ガイのレポート見てきた
気持ち悪いレポートですね
ここ見てるんだから、ボレロには想い届かないのわかるでしょ? っていうか、ボレロさんが本当にもうガイのこと無理みたい…
なんかね、頑張ってるのは分かるけど、やっぱりしつこすぎて気持ち悪いんだって…
中国人ってね、ネッチョリ系ダメなの!
俺もそうだけど、サバサバしてる方が良いのよ!!
文化の違いなんかな… >>523
キチガイ?
なにそれ?
日本語むずかしねー ガイとボレロの関係なんて誰も興味ないのに飽きもせずによく書けるな
裏事情知ってる俺すげぇって自分に酔ってるのか?
興味あるのは良嬢かどうかだ
くだらないこと書いてないでレポ上げろ >>525
だな。でもレポとか必要ないわ
写真見て気になったら入れば良いだけ いや全く同感だわ
この他人の痴話喧嘩に巻き込まれた感がハッキリ言って不愉快 痴話喧嘩じゃねーか
オス同士のメス争奪戦に巻き込まれた感 いやいや…奪いあいはしてないでしょw
ただ単に、ボレロがガイを嫌いってだけでしょ?
あとはみんな好きにすりゃ良いじゃん!
俺らどうせ客だしw ガイのあの内容のレポートに対しての
裏事情は、大変興味あります 臭いって言われるのは1番ダメージデカイよな
臭い妄想おっさんには誰も嫉妬なんぞしないだろ? ガイのレポは、いつもガイ満足、嬢満足だったから、暴露君はいい仕事したと思う。
自分にハマってない嬢を嫌われているとも知らず、まるで互いの気持ちは同じみたいに書くガイはマジキチ。 >>536
うおっ!
嬉しい反応!
有難うございます! 結局のところ色々な話題が ある嬢には興味を持って入ってしまう 今日この頃に なってしまうんだよなぁ 潮吹き、ハメ潮が妄想だの夢だの言ってた奴、
ちょうど来日したから言うけど大塚馨のユメに入ってきなよ。
夢が現実になるよ。 >>543
入ったことあるのかな?
この嬢でハメ潮できなかったら、余程ブサキモ粗チンだよ。 >>545
できたての店だからって別のスレきてステマはヤメロ! いやいや前レスでそんな嬢居ねぇだの色々言われちゃったから。俺が経験した嬢の一人がまた来たようだから、書いたまで。
経験したい奴がいれば良い機会なんだけどね。
ステマ?その店何年も前からあるし基盤店として有名な方だと思うよ。 お前らの夢なんだろ。
ヘソから膝までペチャクチャするセックスしてこいよ! いや、、、
ボレロがぼろかす言ってた…
誰やねん? >>562
ホンモノさんですか?
うん…
なんかごめんなさい。
面白半分で書くんやなかったわ💦
申し訳ない。
でも、嫌やゆうてた。 >>564
キスするのも嫌。
触られるのも辛い。
これ以上は書けん。
逆に何をしたかを聞きたいくらいやわ!
俺は赤の他人やし >>565
自分からキスも触ったりもしてないんだけどなー >>570
多分帰る前に5万くれと言われて断ったからだと思います 帰る前に来て来てメール来てる?
行くとチップおねだりあるの?
なんかがっかりかんありだな。
他にお気にもいるし、新規開拓もしたい。 ってかボレロだろ?
ブサイクなのにチップくれなかったからもう相手したくないとかじゃねーの? この店でチップの要求したなら店に言わないとな
中国本土ならありえるけど >>576
いや、しらない。
そもそもチップの要求無い。 ボレロは2回戦の要求こそあったがチップなんて言われないぞ。
余程嫌われてたんだろうな。 賭けるまでも無いけど、ガイが放浪記に、ボレロとの思い出…
とかいうタイトルで絶対書くと思うよ!
だって、馬鹿だものw なんかキモい流れだな
客個人の話とかどーでもいいわ >>579
ボレロにチップ要求されたから
おっぱい写メ撮らせてくれたらいいよと
言ったよ ボレロのチップ要求は金持ってそうと判断した奴だろ?あいつ俺のボッテガと中身チラ見したあと表情変わったからな。 あのさ、最近初めてボレロを指名したけど
えるちゃんと遊んでからまだ家に帰りたくなかったんで、放浪記のレポ影響されて
何故この子そんなに人気あるのかずっと考えてた、元々性欲ゼロで暇つぶしのため(朝3時ぐらい)
挑戦していこう!
ボレロ入った瞬間もう完全にがっかり、田舎の娘のように肌色も声も胸もだめだめ
60分コースで一万円を払って500円返した。。。チップと言いながら
シャワー時も変な目で注目されて結構嫌な感じだった
もう我慢の限界だ、ママに電話してチェンジしたいってもちろんダメだった
ガイの奴目が本当に悪いな。。。センスが全く ボレロはもう今日で終わりだから。
気に入った客にはウィチャットのID教えてるよ。
本名聞けた人は気に入られてるから。
ガイは教えてもらったのか?w
つか、ボレロがそんなに持て囃されてるりゆうが分からんが。 【審議中】
管理人 弁護士
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
功 ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ オリーブ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
ざ ガイ 放浪記の内情2
【審議終了】 ガイ ざ
∧,,∧ ∧,,∧
∧ ∧ (・ω・ ) ( ・ω・)
(ω・ ) ( U) ( つ日ノ ∧,,∧
功 | U u-u u-u ( ・ω・) オリーブ
u-u U |
u-u
∧,,∧ ∩ ∧_∧ 【審議結果】
(・ω・') ⊂⌒( ・ω・) 「はいはい。ワロス」
( U) `ヽ_∩∩
u-u 管理人
弁護士 お気にのせとのレポ上がってるが、NON STYLE井上で糞笑ってしまった
お気になのに確かにって思ってしまったわ はなねはサービスいいの?
放浪記でいいレポが上がっていると逆に疑いたくなる。 ボレロの手に握らして腹だししたけど、胸からヘソまで塗りたくってのには引いたわ! >>594
エ○ズの噂があるのにNSとかドンだけ勇気あるんだよ。 絶対にガイさんがボレロとの思い出話を放浪記で書く。
これ間違いない! >>597
在日さんボレロはあなたが嫌いらしいですよ >>599
いや、だっさいね…
言われたから言い返すってやめません? 風俗放浪記の内情1
【審議中】
管理人 弁護士
∧,,∧ ∧,,∧
| U ( ´・) (・` ) と ノ 俺の地雷
ざ ガイ 風俗放浪記の内情2
【審議終了】 ガイ ざ
∧,,∧ ∧,,∧
功 | U u-u u-u ( ・ω・) 俺の地雷
u-u U |
u-u
(・ω・') ⊂⌒( ・ω・) 「ボレロ終わりか。」
( U) `ヽ_∩∩
u-u 管理人
弁護士 カンナとハナネならどっちオススメとかある?
過去の相性は
ほなみが好きで
りんかはイマイチだった。 確かここで知り合った嬢から日本で家族旅行来てるって連絡来た。いつ東京来るのか、ヤキモキする。まだ先なら帰国前のお気にに入りたいきもするし。頑張れチンコ! >>607
一瞬だけで良くイケメンってわかりましたね!
すげー!
兄貴じゃないんだ…w 風俗放浪記の内情1
【審議中】
管理人 弁護士
∧,,∧ ∧,,∧
| U ( ´・) (・` ) と ノ 俺の地雷
ざ ガイ 風俗放浪記の内情2
【審議終了】 ガイ ざ
∧,,∧ ∧,,∧
功 | U u-u u-u ( ・ω・) 俺の地雷
u-u U |
u-u
(・ω・') ⊂⌒( ・ω・) 「次の流れは誰かいる??」
( U) `ヽ_∩∩
u-u 管理人
弁護士 >>605
はなね入ったけど、放浪記のレポとは違いチャイナだった英語もほとんど通じない。
パネルの顔を期待したらがっかり、スレンダーで胸もAかBくらいしかない。
サービスは事務的で体位は正常のみ、Kはするが舌はからませない。
はっきり言って放浪記のガセレポで何回も後悔している! >>614
でもアナル舐めが◎になってるぞ?
やってもらった? >>614
ありがとう。今のメンツならいいこは誰だろう。モエはギリ大丈夫だた >>614
助かった
あのお爺ちゃんに電話したくないし
あと放浪記の裏コメント
もう去ったっぽいですね。
僕は最後の方の客だったのかな。この店は疲れるって言ってました。まあどこも変わらない気がしますが、忙しい店は。
2018/09/1622:06 >>621
リピしたい嬢が一人も居ない。
大丈夫かこの店? 私は2ヶ月に1回、歯医者にクリーニングにいってます。自宅では歯みがき後は毎日歯間ブラシと洗浄液使ってます。最近はフッ素洗浄液が口の中がスッキリするのでそれを使ってます。舌磨きもたまに。
女の子に会うまえはミント系のガム噛んだりタブレットを舐めたりしてます。後は口の中だけでなく、口の周りも洗浄していきます。できれば香りつきのもので。
ボレロは私の何が臭かったって? そういうのは在日くんとLINEでもメールでも交換して個人的にやってくんねーかな >>628
あと、ボレロ再来日した時、あんた、なんかしそう。 >>628
それだけしても臭いんだからそうとうなんでしょうw >>628
胃からくる臭さだってさ。
あと、体臭もアウトらしい。
顔が無理って言ってる時点で、何やっても多分ダメなんだと思う。
あとはラインかウィーチャットで個別にやり取りしてくれ!
もう、俺は関係ないし。 そういや臭豆腐より臭い客がいるって
チャイナジョークかと思ってたらマジなんだな と、早速えりかのステマ投稿あるけど
愛想は良いけどまあまあ太っちょ
胸も垂れてました >>641
顔立ちは可愛い系。
洋服のセンスもまずまずだけど、脱がすとデブではないが締まりがない感じ。
経産婦だからしゃあないわな。 カンナに入ろうと思う。
放浪記見ると、新しい写真がまあ近いらしい。
身長170以上で足が綺麗って。
本当? 電話聞き取りづらいのはここだけなんだよな
逆探知してるのかな 今日オーロラでいちか(多分)みた。
写真より若干老け顔かな。身長も表記ほど高くないかな。
階段上がる時にパンチラみたw ガイって人、完全にボレロとの一件で心折れたな。。
放浪記のレポ主は基本的にクズばっかだなって思ってたけど、流石に可哀想だなと思った。
あと、お熱あげるのも程々にって思ったわ。
教訓だな。 そりゃ嬢は金稼ぎに来てるわけだから他の女を紹介って時点でお察しだろ(笑) >>650
在日君の暴露面白かったけど、やはり自分が陰で言われる事を想像したら、たまったもんじゃないな。 >>652
もえみちゃん以来のロリっ子だな
来月入ってみよう 前にここにいた娘に会ってきたけどめっちゃ田舎で駅からラブホテルまでタクシー乗って結局oneプレイのために3万近く払った😢 >>658
まゆ
こどもいるから、乳はしわしわ
顔は若い >>662
イチかバチか?で突撃願います。
罰の方だと思いますがw あお
年齢→30〜35
乳→真乳D
体型→ポチャ
サービス→普通
容姿→いとうあさこで目元をイジった感じ
写真適合→C
性格→まあまあ良い
熟女デリに行ったと思えばまあまあ満足は出来る。写真を見て入ったらガッカリする。個人的には返しナシ。 >>666
サンキュ
しかしまあ最近パネマジ酷いな 待機部屋って駅から歩いてテレクラ左に曲がり次右曲がったとこでしょ? 場所分かりきってるのに離れてから隠れて帰ろうとするよねw
待機場所の角の駐車場に車停めておくと面白いよ。 >>670
ほうろうきのステマレポよりよっぽど参考になるからな >>660
アゲイン前歩いてたけど歩き方とか、若いのは間違いないね。
ツインテールでパネルのまんま。
あれでボディがシワシワとは信じられんw ステマサイトなんて見てないしどうでもいいんだけどなぁ
嬢が嫌がるようなことはやめような せっかく嫁よりウエスト細い子と遊びたいのに、それ以上ばっかりだ。 >>674
美ワンのさいかはスタイル良かった。若いし日本語もok >>675
美ワンデビューしたけど、来た嬢が素っぴんのキックボクサーが履く短パンに無地ねTシャツ ごめん、途中送信してしまった。
無地のTシャツ、靴下履かずの汚い白スニーカー。近所のコンビニすら行けない格好で登場。
サービスもいきなり手コキ始めるは、ずっとニヤニヤしながら何かしゃべってる。行為中もずっと。鳴きやしない。
散々なデビューだったよ。二度と美ワンは利用しない。 >>676
まあ、店というよりは嬢によるがな
そのボクサーはなんて名前? そりゃパッキャオ相手なら無気力手コキされても無抵抗で従う以外ないな まゆはぱっと見若いけど近くで見ればやっぱりそれなりだぞ。
垂れ乳とダルダルの腹は萎えるわ。
見た目はそれほどデブじゃないから出産直後の経産婦かと思ったし、あの腹はねーわ。
シャワーは勝手に入れとか言い出してさっさと帰った。
最近じゃ珍しく時短食らったしリピは無いね。 ガイは裸の王様だったな
少年役のボレロと暴露君「クサいおっさん。もてるも何も、まるで風俗を唯一の楽しみとする風俗依存性だよ」
ガイ「ファッ!?」
クレクレ乞食、容姿のレポすればあとは泳がせておけばいい輩、キラキラのお爺ちゃんその他の村人役「・・・・」←今ココ 在籍から選べるほどのがいないな。
メルモから復活して他を少し出し抜いて来たけど、いよいよここも終わったかな? オイ、ガイ見てるんだろ?
ボレロが金に困ってるってさ。
助けてやれよw >>689
クレカの件ねw
確かにw
ガイさん!
見てたら金やりなよ!
多分また日本戻ってきてこの仕事つくと思うから、どっさりと用意して、あわよくば結婚して工面してやれよ。
おちんちん付いてるなら、それくらい出来るよな? 放浪記の管理人はアメックスのセンチュリオンカードらしいよ。 【中国】HIVとエイズ、感染・患者数は82万人超 性交渉感染が主 2018年第2四半期だけでも4万人以上増加確認
0001 チンしたモヤシ ★ 2018/09/30 19:00:55
中国のHIVとエイズ、感染・患者数は82万人超 性交渉感染が主
世界エイズデーに、中国安徽省の学校で掲げられたエイズ撲滅を訴える横断幕(2012年11月30日撮影、資料写真)。(c)AFP PHOTO
http://afpbb.ismcdn....8eb04a0d5a281184.jpg
AFP 2018年9月30日 15:53 発信地:北京/中国 [ 中国 中国・台湾 ]
http://www.afpbb.com...5?cx_part=top_latest >>699
よう兄弟
また、復帰その日に記事あがるんだろうな ねむろの乳首舐めが最高だったんだけど、この店で乳首舐め上手い子他にいますか? >>703
もう来ないかどうかは知らないなぁ
観光だと90日以内だっけか ここ1年の総評ではあんずが一番良かったな
初期に1回入っただけだが キャバクラ1位と同じでルックス1位が必ず指名1位じゃないもんな。
あんずは悪くないけど決して見た目が1位とじゃない ここ1年間で良かった順に並べると。
■超よかった
うみ>あんず
■普通にアタリ
える>さりな>ゆずき
■どちらかと言えば、アタリ
みな>かおり>なな>るい
こんな感じ。 えるはシャワー後に謎マッサージが30分あったから俺は無しだな あのさ…
結局のところボレロって経産婦だったんでしょ?
なんであんな盛り上がったの? でも、コスパ良いからキラキラガールズにいくんでしょ?好みはそれぞれだからね。俺は中国人が好きというか、日本人より顔が好きだから、いくんだけどね。あ、日常会話はできますよ。 いとうあさこに会いたいなぁ。wechat で二人の嬢とやりとりしているが、オキニが今月再来日する。まぁ、人気ない嬢だから、予約はせんけどなぁ。 >>718
ボレロ経産婦だよw
タトゥーの位置触ったら直ぐにわかりますやんw チップやればうんこ見せてくれる子いる?だれか教えて。 >>723
俺も知りたい。
ボレロがウンコ漏れそうだったらしいけど、そんなチャンス俺だったら絶対に逃さないけどな。まあ、そういう趣味なきゃ普通は見ようとは思わないだろうけど。 >>725
マジ臭いよ。猫糞以上。
ホント嫌になっちゃう。 せんやはうんこの臭いはしなかったけどなぁ。
DKできるし、ただブロックするし、相当、あそこを使っているのか、シャワーの時、あそこを広げて痛そうにしていたよ。 >>727
ご当人ですか。
でもウンコはちゃんとトイレでしたんでしょ?
まさか部屋で漏らしちゃったの? ゆなはかわいいぞ。テクがないがリピはありだと思っていいぜ。 あんずはもう復帰しないのかな。
今はプーケットでバカンス中の様だが... キラキラガールズ、新人何人か入って来た?新人?
可愛い? とりま日本語で孃とやりとりするの辞めろ
1戦終了後の腕枕タイム時にみせられて笑っちまうから >>740
スケジュールの更新もされてないし、電話も出ないらしいよ >>734
やるならば一斉にやる
目立つ事があったんでしょ
後はタイ絡みか
摘発は頭に入れている
だから違法な店の店長は高い給料を貰っている
裏のオーナーの名前は言わない前提ね
釈放されたらまたボーナスも出る >>745
逆
一斉にやるとその後の仕事が無くなっちゃうから時間をかけてゆっくりやるよ
日本の無能警察を舐めるなよ? ニュース記事の逮捕容疑だと、日暮里も全てアウト
短期嬢対象の入管案件かと思ったが、警察に逮捕されたんだな >>736
とりま なんて死語お前以外誰も使ってねえぞカス子ね >>746
系列ならば一斉操作
鶯谷に入らなかった事で単なる単独
新宿は何かしらの事情と推測される >>747
?
鶯谷もアウトとは?
詳しくは無いけど
逮捕された人の名前が鶯谷の申請書の所に書かれていたの?
普通は別の名前になっているはず >>748
客も逮捕されそうって
基本客は逮捕される罪状はないはず
日本人に帰化していれば嬢も逮捕されない サンキューが逮捕されたのは何が原因だったの?今もヤリサー池袋はNN.NS.その他をプロフィールの星の色でわかりやすく示してるけど
捕まってはいないし >>748
客は事情聴取されるだけ。経営者、ママ、短期の女は連れて行かれるけど…長期の女は偽装結婚してるからすぐ釈放されるはず >>755
あそこ何でもアリでHIV出しまくってるって話だったし。
病気出すとガサ急ぐとも言われてるよね。 客を気持ち良く楽しませてくれる。オーロラでやり終わったあと、綺麗に後片付けしてた。中国本土の公衆便所より、台湾のおばちゃんだけどマナーはとても素晴らしい!病気覚悟ならNでどうぞ >>761
個々の可能オプション見ればわかるだろ
なんでもかんでも聞くなよ >>761
なんでもかんでも聞くなよ >>761
なんでもかんでも聞くなよ >>760
Nして死んでくるといいよ笑❗公衆便所とはいえ人としては良いやつなので、くれぐれも無理なことはするなよ >>755
サンキューってパネマジがひどすぎて、詐欺罪で捕まったんじゃないの? 普通だな
悪くもない
歴代ランクに入るほどでもない。 ゆなは日本語通じるからなぁ。コニュミ取れる女は良いと思うよ。 日本語通じるのは有難いですね
明日突撃してみます。 これ>>628ガイ本人?
5ちゃんに投稿がアイツの最期とはwww 見せしめもかねて、キモいwe chat是非晒して欲しいww >>774
いや、ピロートーク時に嬢が見せてきたからSSとかないんだわ。
プライム出たところでダダダっと二人組に絡まれたわ
俺で3人目と 私利私欲がどうのこうのとか被害届がないとと警察は受付ないとか言ってるおバカがいたけど、違法売買不法滞在でしょ!昔よりかなり制服も私服のおまわりも増えたよね?誰がチクれば必ずいもづる式にやられる >>784
だから日本の警察(公務員)は仕事より遊びに忙しいんだってw >>785
俺でも仕事より遊びの方が好きだよ。24時間4交代制らしい、おまわりがそう言ってた笑?何回か職質うけたことあるけど、あいつら納得するまでしつこいよ こっちだって上からの命令で取締りしてるんだから許せ。 >>786
突っ込まなくても良いかと。
この手の話は定期的にでてくるが具体的には何もでてこないよ! 少なくともいつ摘発されてもおかしくない状況なのは間違いない うん、いつ摘発されてもおかしくない状況だね。最近は昼でも夜でも、おまわりうようよしてる。自転車やパトカーで巡回してて、怪しそうなやつ見つけたら職質してた まだホテルの方がいいと思うよ。店電話すると受付の人が、空いてる時間帯は店系列のレンタルルーム、混んでる時間帯は良好関係のレンタルルームに案内されない?どの店から手をつけるのか知らないけど、摘発始まればレンタルルームにいた客もただではすまないだろうね 刑事警察は点数にならないことはしない
点数アップ月間になったら摘発する 摘発するのは私服だけど、警察署にたれこみしてもいいんじゃない?警官にもアップ月間あるだろうし、あいつらそろそろボーナスだよ笑。ただでさえ目付けられてるんだから、近いうちに必ずやられると思うけど 4月5月の 盗犯月間以外は方面部長の気分で決まる
風気月間はイメージ的に12月だが日暮里の所轄のことまでは知らん どこかの警察の方笑?ふーん色々あるのね。おまわり嫌いだけど荒川警察署に行って聞いてみるよ 馬鹿だなおまえら
警察(公務員)が仕事するわけないだろw
やってもやらなくても給料同じなんだから
ただ給料減らされるからたまに仕事してるふりはする 刑事警察はポイント稼げば署の評価が上がるから署長が出世しやすくなるし予算も多くなるよ
署長が上にいけばその下も1つずつ昇進するしどこもポイント稼ぎに懸命だよ
ちなみに4月と5月が盗犯月間なのは新入りに自転車泥棒の検挙をさせるから
張り込みと逮捕と職質と送検のやり方を練習させて、手柄は上司がかっさらうんだよ >>787
職質って受けたことないなぁ
どうしたら受けられるの? >>800
確かに役所や税務署などに行っても、大して仕事してる様には見えない。税金の無駄使いだね!公務員って給料減らされるの? >>803
知らない。おまわり達、暇だったんじゃない笑?日暮里と西日暮里間で2回、その時は女連れ。鶯谷北口で1回、その時は1人だった。そんなに経験したければ、チャイかタイでも連れて日暮里周辺を歩き廻ってみれば笑? >>803 深夜に自転車を無灯火か。でかいバッグ持って繁華街近くのホテル街をウロウロすればかたい。 わざわざそんな事しなくても大丈夫。チャイかタイ連れて、日暮里〜西日暮里の表通り裏通り歩いてみなよ。おまわりと遭遇すれば、職質してもらえる可能性高いから笑。制服私服共、最近やたら見かけるよ しばらくは大人しくして方がいいなぁ。チャイエスで捕まったら、家族にも仕事にも終わりだからなぁ。
オリンピックが終わるまでか? 中国人と歩いてても職質されたことない。
自転車の無灯火はあるな。あれも職質なら俺も職質されたことあるわ。 >>809
客は捕まらないだろうけど、事情聴取とかはあるよね。家族と仕事は終わりだと思うよ笑 >>810
チャイナと歩いてても職質されなかったのは、回数時間が少なかったからでしょ?でもなぜか何百回何千時間一緒に歩いてても、2回ほどしか職質されなかったなぁ… その中だとマナー他、まだ台湾人が1番マシな方だとは思うけど、俺もいらないに1票!不法に日本の金持ち出したり、日本の不動産買い漁ったり等々、やりたい放題にもほどがある!!コリアンとかフィリピーナとかは…オッケーなの笑? >>808
うん。wechatで聞いたら、26日に来るって言ってた 日本人 中国人 アメリカ人の順番でクソ
朝鮮人なんてこの3つに比べればかわいいもの >>819
どもです。
ボレロさん人気まだあるかなって思って聞いてみたけど、なさそうねw
在日くんだけど、最近、韓国人はまっております。 キラキラガールズはデフォだとどこのレンタルルームに誘導されるの? 在日の人でもマナー等しっかりしていれば、何も問題ないと思うけどね。日本人にもカスなやつはいるけど、中国人には負けるよ。特に偽装結婚して、長年日本にいる女ども!散々汚ない体と穴売って稼いだんだから、早く国に帰ればいいのに >>821
レンタルルームは止めときな。店にホテル手配してもらうか、自分でホテル用意した方がいいよ。最近制服私服共やたらに多いし、密告あるかもしれないしから、10月11月は危ないよ!家族仕事失う覚悟があるなら、どうぞ笑 >>822
モスの隣、やじろうの上。使う使わないは821さんの勝手だけど、いつ摘発されてもおかしくないので、おすすめはしない >>813
それだと中国人と歩いていてもほとんど職質なんてされないという結論になりますね。 >>826
なんで2回ほどしか職質されなかったのかは、たぶんだけど詳しくは言えない、ごめん。試しにあなたが店の女とでもいいから、一緒に歩いてみればどうです?その結論にはいたらないと思うよ >>827
うん、だから歩いてるけど職質されたことないってところからの話の流れなんだけど… >>824
お、おう。なんか心配してくれてありがとう >>829
連れの女の方が目的、在留資格とか偽装結婚とかだよ。俺はついでにだと思うが、身分証明書見せろだとかどんな関係だとか…クサレおまわり色々聞いてきた >>828
ただ運が良かったんじゃない、ラッキーだね笑。巡回してるおまわり達は、結構人の顔覚えてるよ。2回職質されたけど、2回とも違うおまわりだった。いつも同じ女連れてたのもあるけど、それからはパトカーの中からこちらの顔見てスルー >>834
言ってることが支離滅裂すぎてもう…。
あと何百回何千時間っていう書き振りからすると1回当たり少なくとも2時間は一緒に歩いてるんだね。すごいね! >>830
オーロラ、一応PB系列専用。プライムだろうがアゲインだろうが、レンタルルームは止めておきな!店が摘発されて、もし刑事がレンタルルームまで乗り込んで来たら…どう言い逃れする気笑? >>835
何年で計算したの笑?どこの店の女でもないし、付き合って長いからだよ。出掛けるのも日暮里周辺だけじゃないから、回数も時間も多いだけ >>836
なんだオーロラか
PBにオキニがいるからそこだけは避けたかったんだがな 個人的にはオーロラはタオルが臭かった経験があって好きじゃないわ。キラキラでは、いつも海の幸をお願いしてる。こっちでも1500円だしね。 >>837
何年とかじゃないよ。あなたの書いてることそのままだよ。 昔のタコ部屋ならやってるとこ写真撮られたりだけど
レンタルルームなら部屋に鍵かかってるんだから
合体中に飛び込まれないだろ 大体さ、店とレンタルの関係なんか俺らの知ったこっちゃない。鍵の掛かった部屋を取り押さえるのは難しいだろうし、そこまでしないだろう。もし行為中やられたら放浪記見て興味が湧いてきちゃってとか言っとけば良いんじゃね。いづれも俺らには何の罪にならんし無問題。 罪状なんて無くても逮捕しようと思えば逮捕するよ
起訴しないでグルグル回しだって出来るし 合体してるかしてないかは大違いなんだから
最悪身体離せるだろ
ここまで書かないとわからないのかー
まぁ男はすぐ帰れるって。 >>846
おわらんてw
それだとヘルス、デリヘルも存在出来なくなる 2年や3年じゃないからだよ。3日に1回ぐらい会ってデートや買い物などしたら、それ位にはなるでしょ >>847
あまいね笑!日本のヘルスやデリがダメなら明らかに違法な日暮里の店なんて当然摘発だよ、848の人の方が正しい。客も事情聴取とかされて、すぐには帰してくれないよ。日本の店だったけど、昔上野で刑事と戦った >>843
無理やりはないだろが、たぶん店員に開けさせられると思う。ホテルならまだしも、レンタルルームは本当にヤバいよ!これだけ私服や警官がうろうろしてるのに、みなさんチャレンジャーね笑 そうだね。それが正しい。
ずっといる変なのが。。。 別に開けられても、彼女だって言い張ったらだめかな
本名とか知ってるし >>851
別の事件かなんかでうろついてるんじゃ?
内偵バレバレっておかしいだろ。 >>854
バカはお前!この状況でよく日暮里の店行けるね。感心して逆に尊敬しちゃう >>855
本名、日本での住所、女の職業とか色々答えられれば大丈夫かもよ?あとは女が在留資格等しっかりしてることを…かげながら祈ってるよ笑 >>857
日暮里で最近事件なんかなかったでしょ?内偵かどうかは知らないけど、おまわりもレンタルルームの中で何してるのかは…わかってるはずだよ >>850
計画的にやってる。すぐに帰すかどうかは計画次第。ただ、こちらが望むことを喋ってくれたら、おまえらは捜査協力者。戦うと敵。 ビビりすぎじゃね?
全く気にならねぇや。大体年末が近くなると、こういった話題は必ずでるな。手こき店も含めて人気店では必ずでる。そして何もなし。
マナザの件があるからなおさらだね。 おまわり嫌いだけど、しょうがない。日暮里浄化作戦の為なら、喜んで協力させていただきます👮❗あんたら何が知りたい?俺が知ってる事なら洗いざらい話すけど、あんた成り済ましじゃないよね? >>862
楽天的だね、家族も仕事も失わないといいね笑。全く気にならないなら、お好きなだけどうぞ!でも近いうちに必ずあるよ >>865
違う、ご心配ありがとうだろ笑?詳しくは言えないけど、少し知ってるだけ。身元バレたら俺が消されるかもしれないので、この辺で失礼します。皆様、本当にヤバいから、日暮里で遊ぶなら気をつけて! >>850
ガサ入れ前提で話してるんだから
チャイエスの方がヤバイ!笑
なんて事言ってるのがバカだっつーのw
警察も
レンタルルームなんて行かずに
事務所にガサ入れ行くわ 連投しているバカは数日前に青色申告がどうだとか騒いでいたやつだろ
ちゃんとした文章が書けないからバレバレだよ
あの時ももう来ないとか言ってたけどすぐに書き込み始める
そんなにかまって欲しいのか 今日昼間に行きたい。
おススメだったら誰かな?
ほなみ、りんかは入ったことある。
りんかはあんまり合わなかった。 俺も合わなかったけど、深夜に行く俺が悪いが性格云々より嬢が疲れきってたように感じる >>876
10人超える客とやってて疲れてないほうが不思議なんだけど。 ひさびさにねむろ入った。
やっぱりスタイルは日暮里最強クラスだし、中が名器。
とくにおっぱいは本当に一見の価値あり。
今回は騎乗パイずりでいかせてもらったが、そんなん受け入れてくれるのも○だと思う。
でもあまりに言葉が通じないなあ >>881
けいと消えたな
もえみちゃんのようにまた消されるのか?・・・(この世から) >>882
うわマジか…
せっかくチンポをピカピカに磨いて準備してたのに (´・ω・`)ショボーン >>880
よく読めば確かにIvory=ガイやね
文体変えてるけど構造とクセが同じだわ
ダラダラ長文は基本読まないから気が付かなかったわ >>883
磨きすぎて磨耗して見えないほど小さくなってるぞ >>886
知ってた?風俗では小さい方が喜ばれるんだぜ(´・ω・`) >>888
さらにワイはソウのロウと来たもんだ(笑) らんってサービスいいの?
放浪記のレポは当てにならない、ここでサービス良いとかDKできるって書いてある嬢は
DKNGで地雷の確立高い。 >>879
どういう名器?
みみず千匹なら入ってみたい >>892
名機というほどではなかったな。
ただ美巨乳、くびれあり、そこそこ美人、20代中ば、バキュームFと良いトコは多い。胸は過去最高。
あれで色恋営業覚えたらヤバイな 最近は普通、そして貧乳
だけどN
仲良くなればフェラのあとにそのまま跨ってくれるよ もえみちゃん、もう働かないのかなあ。
最後に会ったときには、日暮里では働きたくないと言ってたからなあ。 >>897
え、まじで?
どこー?もえみちゃんだけはもう一度入りたいから教えてくれると本当に助かる。 ほなみはあれガイジなのか?
わざとやってるんじゃないかってくらいガサツで音を立てまくり
日本語全く駄目なのはわかるが、意思疎通しようという意思すら感じなかったわ
キャバクラ嬢じゃないんだからこっちに気を使わせるなよ… >>900
大陸だとああいうの普通にいるな
普通なんだよ、あれが。 >>900
キラキラの嬢ってそういうの多い気がするけど >>901
これ
先月香港と深セン行ったがなんか怖かったわ 日本人は周りの事気にしすぎなんだよ。外国人と比べてさぁ。 中国人の会話ってケンカしてるんじゃないかってくらい声大きいよね。
嬢同士が話ししててちょっと引いた。 1ヶ月いる嬢なら生理期間くらい
2週間で帰る嬢だと帰国する日に送る時くらいかね 警察の話は、中国語から日本語に訳すと、
狼が恐ければ、森に来るな。
って感じですな。シリアで拘束された誰かと同じやんか。
摘発されたことは間違いない事実だから、行く行かないは自己責任だろう。 >>900
俺のときは機嫌よかったのか知らんがめちゃくちゃ上機嫌だったぞ
携帯の翻訳使ってほなみのほうからコミュニケーションとってきたし
最初からずっとDKしっぱなしだった
ただ実物は美形だがそれなりに歳食ってたけどな つあぁ!
酷狗音?みたいなアプリいつの間にか日本で使えなくなってた。 >>909
ある嬢から空港に迎えに来てと言われたよ。続けて朝まで泊まれる?だって。じゃあホテルとるかって言ったらとってだって。
落ち。
貴方いくらくれる?
おまえ😁さんざん世話してそれかい。
二度と指名しね〜わ。 >>913
ワイは成田までスカイライナー代出して車内はいちゃついて空港着いて出発まで3時間あったから一緒にメシでも食おうと思ったがイミグレ抜けた免税の化粧品見たいから行くねと
同じく指名しねーわ >>914
そんなもんだよなあ。
馬鹿馬鹿しいよなあ😅 馬鹿しい話しててなんだが、ボレロボレロ言ってたヤツ、助けてやれば⁉なんか悲惨そうだぞ。 >>897
どこに移ってるの?
知らないことは言わない方がいいよ 中国女なんて助けてやる必要ない。あいつらが必要なのは金だけ。優しくしてやるだけ無駄!店外したり、チャイナが彼女だったやつならわかるだろ? 日本人とは違う生き物だよ、たいてい携帯の待受は自分笑。長所、向上心があって家族思い。
短所、自分勝手でがさつ。店の中だけで遊んだ方がお得 わかるわー
店外しても財布がわりにしか考えてないんじゃないかと感じる
まぁ実際そうなんだろうけど
ガサツで遠慮がなくこっちに対する思い遣り希薄なんだよね >>921
ボレロじゃないよ。
ボレロはいま中国じゃん。 >>922
店外は知らない、彼女でも同じだよ!割り勘とかはまずあり得ない、たまに出す時もあったけど金は男が出すものだそうだ。ちょっとした気遣いを優しさとは全く思わないが中国の女。中国の男って可哀想笑…もう中国女はいらない でも20代の頃に1つ年上の福建嬢と仲良くなったら、タコ部屋が嫌で私の家に転がり込んで来たけど、その時は逆に小遣いをもらう関係だったよ。
2人で住むと狭いから近所の1LDKに引っ越したら、月5万円くれるようになり、引っ越しに合わせてTVを大画面のに替えたら全額(25万円)出してくれた。
一緒に国内旅行や中国旅行も行ったけど、ほぼ全額出してもらっていたな。
まだ若かったから毎日朝晩NNしてたしな。
4年ほど関係が続いたけど、中々に充実した日々だった。
しかし、今こうやって書き出してみると、俺は超絶ヒモだなw >>926
本当に仲良くなればありえるよね。
それは中国語で自己人つまり身内になれば。
そこまでいくのは難しい。これまで4、5人ぐらいいるけど。 てか誰かボレロに金送ってやれよ。
あれだけ騒いでたのに薄情だな。 >>926
結婚したかったんだろ。子供できなかったんか? >>926
仲良くなった嬢と遊びに行くような関係になって遊ぶたびに食事代を奢っていた
ある日、仕送るお金として日本円で30万円くらい貸してほしいと言われ、あーこれは返ってこないやつだと思いつつ、ドブに捨てるつもりで貸したらその週のうちに、耳を揃えて返してくれた
店に入って俺がほしいと思いつつ買わなかったものがあったときは次に会ったときに買っておいてくれたりした
お金の貸し借りのあとはお互いのなかで信頼関係が構築されたと感じている
人種属性で判断できないが、中国人には珍しく、このコは情に厚く気配りができる稀有な存在 >>928
何でお金に困ってんの?
また、キラキラに戻れと言えばいいのでは?
月120以上は稼げるでしょ? >>930
まあ、結構いるんだよね。そういう娘も。
俺はある病をもった嬢に手術代のごく一部を半信半疑で振り込んであげたら最近メッセージが来て手術成功して後少し入院したら退院できるって言ってきた。手術できてそして成功してよかったと思う。そのままブッチできたのにメッセージ来たしね。まあ返さなくて良いけどさ。 >>931
体調不良で休んでるからじゃんか。
鬼だな。 >>933
ごめん、知らなかった!
皆んな色々良く知ってるね! いんや!
ボレロにはこっちの現状伝えたから戻ってこないように言ってあるよ!
わざわざ捕まりに来るなって釘刺しといた! >>932
出身地によるんじゃない?俺のは上海だったけど、貸した金はあげたものと思えと言われた。自分勝手でがさつなのは、どの出身地の中国女も一緒だと思う。日本人の女と比べればわかるよ >>938
いんや!
彼氏じゃないですよ!
でも、今の西日暮里〜鶯谷らへんは警察うっさそうだから、捕まったらかわいそうって思って、来るの止めたんよ! >>941
俺も「日本は五輪近いし警察に捕まるから来るな」と言った
それなのに日本の警察が仕事しなさすぎて困惑してるww 日本の警察は忙しすぎてそんな頻繁に摘発は無理、過労死するわ。 警察が忙し過ぎて過労死笑?民間のブラック企業の現状知ってて言ってるの?制服は4交代制、摘発する私服だって大した仕事してるとはとても思えない。かえって風俗店の店長店員さんの方が働いてるわ! >>941
返事来た?なんかテンション低すぎてかわいそうだわ。 >>918
中国女は〜ってバカみたいwおまえの相手って中国女の風俗嬢だろが!
キャバクラ日本人女に割り勘で〜なんて言ったらラインとか速攻ブロックされるぞw
水商売・風俗嬢をもって一般の女を語ってるところがうける! 俺の経験上の範囲のリサーチだから母数は少ないけど
日本人の風や水の方が釣った魚に餌をやる配慮がある印象
日本人は太客を長く繋いで金を引っ張ろうとするけど中国人はムシれる時にムシれるだけムシろうとする >>949
俺の経験上の範囲のリサーチだから母数は少ないけど、そうとは限らない 海の幸っていうレンタルルームに案内されたけど、そこのオヤジが対応悪すぎた
ちょっと早めに行ったら40分からでしょうって不機嫌そうな顔で言われた
次はラブホにしようかな >>949、950共わかるといえばわかる。日本人の方が配慮はあるけど、中国人の方が尽くしてくれる。日本人は好きだから付き合うけど、中国人は結婚するために付き合う。結婚するまで長くても待ってくれるのが日本人、長いと待たないのが中国人。育った環境の違いかね? お、けいと出勤になってるなあ。
誰か入ったら、もえみちゃんどーしてるか聞いてきてほしいわあ。 そろそろガサが入るのかぁ〜
楽しみが、減るな。
そろそろが、いつなのか??? ボレロは自殺しそうなメンタルの状態だな。
だいぶメンヘラ入ってるw
事ある毎に「金がない」って言ってるし超絶浪費家の様だ。
誰か引き取ってやれよ。
年収2千万でも養えないかんじだがw ババアにNするよりあんずとかの神サービスのほうが満足感高いことに気がついた
Nならソープ行けばいい >>957
確かに。年収2千万じゃ誰も養えないよね。自分1人の事で精一杯と思う。 >>965
何回も入ってるが大丈夫。
もう耐性あるかも クンニしなきゃいいだろ
そらあんだけの嬢ならおまんこ舐めたくなるけど >>965
俺も去年入って喉が激痛になって以来怖くて入れない。
最近はどうなの? 最近だとほなみに舌ねじ込んでクンニしたら喉やられた
臭くないと舐めてしまうわ プロ相手にクン二なんて時間の問題で100%クラ貰うだろ。
NFしてるプロの女はほぼ喉クラ全員持ってると思って良いぞ。
DKでも貰うから。 昼の12時から夜の12時まで休み無しで予約を入れているオーナーは鬼です。食事の時間ぐらい休ませてあげないと女の子も辞めてしまう。いくら違法に働いているとしても、酷すぎます。ちくりますよ。早く改善しないと! けいとちゃん、良かったで
ちょいポチャにはなってたが、相変わらずの美人には違いない
ツルツルまんこを狂ったように舐めまくってきた
150cmないだろうからロリ好きにはたまらんね
あと特筆すべき点としては日本語が上手くなってた
以前は10点満点だと1点くらいだったのが3.5点くらいにはなってた
今回は2ヶ月くらいは いるらしい 速報!
風俗放浪記に
新宿 虎の穴 鳳かなめ
出現! けいと、あんず
どっちが良いですか?
容姿とサービス >>984
個人的にはあんず。でも完全に好みで分かれそう。俺もあんずと言いながら昨日けいと再訪したしね。どっちも気分で会いたくてなるw 風俗放浪記の書き込みではあるけど、もえみちゃんがキャリアウーマンみたいになってたのに笑えたが、もう働かないと知り少し残念。
間違いなくチャイエスでマイベストだったなー。 たかみ は店員か?キラキラばかり
しかも全く入りたいと思わせない
無能が!! >>980 ランキングは短期でサクッと稼ぎたい嬢のために上げてやる、言わば販促みたいなもの ほとんどあてにならないよ ゴムアリで何でクラ移るかな?
2発目の時の交換時にミスったかな? >>996
フェラやキスしてりゃ十分感染るに決まってるだろ。ちなみに誰? 咽頭クラ多いぞ。嬢達も自覚症状も無いから免疫力落ちてる客は貰いやすい。元々ピンサロ行くような奴が蜂みたいに媒介するからだ。 ホテルの客室電話で嬢呼べる??
携帯ないんで・・・・・(泣) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 8時間 13分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。