【池袋】キスマイ Part.36【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ほのかちゃんがいっちばん可愛いよぉ〜
それ以外は誰も要らないよぉ〜
おちんぽをしゅっぽしゅっぽしながら、ねっとりぶっちゅうが気持ちいいよぉ〜 ほのかのポーっとした表情がたまらなく可愛い。本人が自覚してるのかは不明だが、、、 >>958
「ほのかちゃんて天然?」て聞いたら
「天然じゃないですよー。中身が何処か行っちゃってるねってよく言われるけど…。」
って言ってた。可愛過ぎた。 >>581
合同のキス、どんなないようだったのか知りたすぎる!教えてほしいです! >>951
ここのスレ、擁護派が8割。
2割の否定派で、つまらなくなってる。 ほのかはなんであの可愛さで風俗やってんだろ?
金に困ってるように見えなくて遊ぶ金欲しさかなと思ってるけど。まあ、いくら可愛くても風俗やってる時点でね。。 ほのかはここで稼いで何に使ってるか聞いたけどビックリしたわ。 明日と明後日もほのか出るんだね
どっちか必ず予約取りたい >>961
どうでもいいけど、キスマイがすきだからこそ
厳しい意見なんじゃね。今はほのか以外カス 今日のほのか争奪戦は11時(今日)に敗れても
12時(明日)の再チャレンジ可能なほのか大サービスDAY!!! ほのかとか興味ない嬢の話題ばかり出されてもシラけるわ このスレ見てて思ったんだけど
新人やほのか以外の女の子の話が出ると
すぐほのかの名前が出てくるのって
これ以上その女の子の話が広がらないようにされてない?気のせいか? ほのかが良嬢なのは周知の事実だからでしょ。新人で良嬢が居ても周知したら予約取りにくくなるから話題にしないでしょ。 そんなんいたら隠しても話題になるわ
ブスしかいない ブスは居ないと思うよ
みんなイイ子で可愛い
あなたのタイプの嬢が居ないだけ >>981
可愛い子多いと思うけど、基準は人それぞれだから
いないと思うならしゃーない、諦めろ >>985
もうすぐクリスマス、色々出費があるだろ
彼氏へのプレゼントで鬼出勤してるに
決まってんだろ 風俗してる理由なんて何でもいいんだよ。風俗やってる時点で終わってるんだよ。 それもそうだけど
そもそも終わってると思ってる女の子に相手して貰うのってすごくダサい >>992
どう考えても同レベではないだろ。何をもってして同じだというのか。どうせ過剰してNGくらった腹いせだろう。 穴痔であろうと構わん
かわいい子といちやいちゃでき?のであれば ほの吉に限らず彼氏いるに決まってるだろ
純粋にDKを楽しもうぜ でも俺が告白して返事待ちだから、もうすぐ彼氏持ちになっちゃうかも(^^; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 1時間 52分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。