風俗でバイト始めたけどなんか質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7お客さんの前でいい子ほど
愚痴言ってる気がする
食べ物とかもらったら全部捨ててる子とか多いし >>7お客さんの前でいい子ほど
愚痴言ってる気がする
食べ物とかもらったら全部捨ててる子とか多いし >>13
仕事楽そうだから応募したら
採用してもらえた >>12
ありがと
聞いといてなんだけど切ないなw
本番してる嬢は結構いると思うけど、こいつやってるなってわかるもの? なんで似たようなスレがあるのに、
わざわざこんなクソスレを立てるんですか? >>15
わかりますよ
店員がオススメしてくる子は
大体ありと思っていいです 嬢でめっちゃ愛想良くてディープキスで嬢から舌入れまくってきて基盤NSしてくれる子いるんだけどこれもお仕事?裏で俺の悪口言ってるの? >>20
相手からそこまでのサービスしてくれる子は
ある程度感情が乗っかってると思います
逆にこっちから嬢に行き過ぎたサービス求めるとやっぱり嫌われちゃいますよね ドライバーが嬢を食っちゃうってのは聞いたことあるけど、ボーイもそんなことある? 日本の女は淫乱で有名だが
この風俗嬢は、彼氏もできずでもSEXしたい淫乱だろ
開き直ってテレビにでてるのは、結婚もあきらめているし、親からも見放されてるんだな
哀れな女だな
たしかに魅力もないし彼女にしたいとも思わない。売春婦になるしかSEんいありつけない女w M性感の店で働こうと思うんだけど、どう思ういますか? 谷町ゴールデン倶楽部なら下着までしか脱がないみたいだよ そもそもM性感は女性がせめてあげるプレイだから負担は少ない。 谷町ゴールデン倶楽部なら人妻店でもかなりかせげるらしいで 最近全然稼げなくなって客も減ってるから、店移ろうかと考えてる。 こんな風俗見たことないってサイトに登録した人いる?客は安いけど女の子も稼げるらしい…どんな仕組み 人気の店はやっぱり稼げないって言うことはないんだろうけど 谷町ゴールデン倶楽部とか稼げそうなイメージが強いけど 谷町ゴールデン倶楽部で月100万円以上は稼ぎたい。 谷町ゴールデン倶楽部は基本的にバックも高いからええかもな 人妻店でも谷町人妻ゴールデン倶楽部には意外とお客さん来るんだね。びっくり。 人妻ゴールデン倶楽部は谷町の人妻店でも稼げる店ってけっこう有名でしょ。 谷町人妻ゴールデン倶楽部って集客力あるから稼げるねー それってめっちゃいいよね。
一生懸命働いても稼げないと意味ないからね。 いろんな店で働いてみたけどやっぱり稼げるの有名店だけ 谷町ゴールデン倶楽部で働いてみたい。かなり稼げるみたいだから。 谷町ゴールデン倶楽部は特に新人好きの客が多いから稼げる >>59
おまえしつこい!
こんなステマ連続する店は客女どちらにもいい店ではありえないだろうが
谷町ゴールデンクラブだけは避けましょうという意味なのか? 谷町ゴールデンウンコと川越ウンコちゃんこのステマもいいかげんしつけーな
客なんか一人もいねー癖して 集客力がある力のある店じゃないと稼げないよ
嬢が捕まえられる客は、稼ぎの半分あるかな
集客力のある店の、ナンバーのおこぼれ客を回してもらう 川越のちゃんこで働こうと考えてます。
待遇がどうとか詳しい人いますか? ちゃんこって評判いいですね。稼げる店だと聞いた事ある。 ちゃんこで働いてた人を知ってるけどお金ためて今は自分でお店をやってるよ。 一日3から4万は稼げるから悪くない店だと思うちゃんこって オナクラ行きなよ
キモ客なら嫌なプレイNGにできる
頑張れそうなら金取ればいい ちな私は3年放置のスレにこれからオナクラ行く事を書き込んで興奮している 高校の時の曽根さんに似たエロいぽっちゃり可愛い清潔感ある女子だった。
評価上の中でセックスしたくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています