大塚 ニューパピヨン 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しいなの顔は高市早苗を彷彿させて
イマイチ勃たない >>589
嬢のレベルも安さもサービスもピカイチな気がする 俺はdキスあって、おっぱいなめ放題のピンサロ
3回転3000円が一番かな
パピヨンはキスは嬢からしてこないからな 新しく入ったさおりはお勧め
フェラは根元まで加えてくれるから気持ちいい
新人としてはみさき(もうやめたけど)以来のヒット姫
他の新人は論外
さおりは指名したほうがいい >>598
艷女とこの店を比較するのは間違い。
値段と嬢のやる気が違う笑 >>598
アンカーを打て!
誰に対する抗議だよ? 嬢の取り分っていくらなんだろ?
フリー500円、指名2500円くらいかな 半月の指名の数で時給が上がる
10本でup→15本でまたupのように
指名は一本500円 フル稼働で1時間平均5〜6本くらいか
客が1人辺り700円払う計算だから嬢の仕事量は1h4000円くらい
時給1500円〜2000円スタートってとこか さおりとミルにオレのデカチン喉の奥まで突っ込んでくるか
しめて8000円安いもんだぜ サービス良い娘教えてください
顔はブスでもいいので >>623
HPも見れないの?
いないもんはいない ここで指名20分4000円なら艷女でメルマガ割で30分4000円の方が良くないの?
嬢の質がこっちの方が良いのかね >>625
たまにそちらの店に行くよ。
みる(条件付き)·さおりならそちらでも活躍出来ると思う。 ミルみたいないい女がなんでこんな最底辺の店で働いてるのか本当に不思議。
他に行けば倍は稼げるだろうに。 みるが他店に行けば時給は上がるけど、倍は稼げない。
FLOWERでは並の上扱い。
他店のレベルを知ってレスしてるの? みるは大塚なら平均値を超える美人!
あとはキス次第じゃないかな。
他店の嬢は、キスだけは凄いから···(店の教育なのかも) アデージョから錦糸町の店に移ったあの子もDK凄かったな >>634
あのキスでは興奮しない。
さおり·りか以下 ミルは頭つかんでイラマすると感じた声出す
Mなんだろうな 時給1500円でしゃぶりっぱなしのバイトよくやるわ 爆サイにみんな書き込んでるからこのスレは過疎ってるんだよ。 爆サイが自転車の前輪ならこのスレは後輪だ
両スレが活発化しないと前進は望めない >>643
全くその通り
みんな元気出せ
文春砲ならぬ嬢砲を出せ! >>643
>>646
ひとまかせか
クズだな
淡々と遊びにいったやつが報告すればいいだけ
お前らが無能 スレ停滞なのは、ここに10があるのに11を立てたバカがいたから。 いや、爆サイがあるからここは必要ないだけだ。シーナがいた頃はこのスレも盛り上がっていたが。
シーナはもう風俗で働かないのかな。 腰に手を置いただけで舌打ちしながら避けられて、
ずっとゴミを見るような目で見らて怖かったです。
怖くて反応しなくなったら何度もため息。
激安のピンサロ嬢にゴミ扱いされる僕は、
最下層のクズだなと悲しくなりました。 嬢も客もコロナ怖くないのか?
おまえらよくできるな 怖くないよ
俺は大丈夫
ってくらいの気概がないと遊べません コロナよりインフル感染者のほうが多い
風邪の人はその何十倍もいる
コロナよりモノを買いあさる人間のほうが怖い 早しか行かないけど、この店の地雷は「まゆ」だよな。やる気あるのか?って言いたくなる、これで他の嬢と同じ給料なら他の嬢やってられないよな >>662
ところが意外にそうでもないんだよ
嬢も接客の都度手洗い歯磨きしてるから、ライブハウスなんかより安全性ははるかに高い >>667
心配なら店に逝け
店に行って嬢を経済的に応援してやれ >>670
子供いるのにコロナのリスク冒すわけないだろ。 さおりのフェラを味わってしまうと他の嬢のフェラがいかに下手かがわかる アミはホムペの画像がヒドすぎだったが
実物はカワいかった >>682
もう会えないよ
コロナ回避で辞めたから ニューパピヨンはオリンピック応援してるが残念ながら延期だな 延期の先に中止という現実が待っている
東京の次が3年後に決まっているのだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています