【大塚】ニューパピヨン 10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:26:45.50ID:u669JCbc0
前スレ:【大塚】ニューパピヨン 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
    https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1519465526/l50
シイナさん、みるさん、アゲハさん。
押しも押されぬ大塚の宝。
この三人に逝かせてもらえるのはこのお店だけ。

オキニ隠し厳禁でお願いします。
0687名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 07:37:07.02ID:uAevdD+J0
普通にミル シーナ アゲハだよなー。
アイラ ユキナとかで盛り上げてる奴もうみんな知ってますよ!笑
0688名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 08:36:08.60ID:4P3XMS2m0
サイボーグみる 激エロ姉しーな 美熟キャバあげは
金髪あいら テクニシャンゆきな
0689名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 13:18:35.79ID:Bi8/bBmX0
やっぱり日曜日はまりながいない。
0690名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 07:08:26.51ID:g9TkA+Pn0
>>583 の人は店員ですか?
0692名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:48:02.11ID:YUMLZVmR0
>>688
5人とも人気嬢で甲乙つけがたいが、あえてランク付けするなら
あげは、ゆきな、しーな、あいら、みるの順かな。
0694名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:34:49.86ID:rd4kTDqd0
新しい嬢レポ

みなみ 正統的美人、おっぱい良し。丁寧な接客だけど無理してくれてる感じで申し訳なくなった。

まりな ヤンキー系美人、ガリガリ。人間扱いされなかったけどテクニシャン。
0695名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 18:50:20.44ID:fcTQdgC80
この店でまともなのは
しーな
あいら
ゆきな
あげは

みんな嘘の情報に騙されないでね
0698名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 02:00:33.75ID:tTGhy9c90
2019世界最強タッグ決定戦
シーナ あげは 美人タッグ
あやか あや デカパイタッグ
のあ まりな 美ボディタッグ
あいら ゆきな 美人タッグ
0701名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 12:32:35.65ID:X1m5hNl/0
ゆきなよかったよ
どこが悪いのかわからん
テクは大塚1だろ
0702名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:48:05.96ID:XEt/orES0
この店はあやか以外好きになれない。
0704名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 18:01:41.18ID:QvnYEpVb0
誰かがアイら、ゆきなの怪情報を流してだまそうとしているが
ゆきなのフェラはうまい。
顔、体、性格、接客はあれだが。
0705名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:15:49.15ID:uN2QkFjs0
シイナ&マリのユニットを組んでいた頃から、年に一度ほどの割合でシイナさんにお世話になってる。
ことを済ませて店を出るときには、こんなオバさんになっちゃったシイナさんとは今日で最後だなぁ、
心の中では「シイナさん、さようならぁ」と思いながら階段を降りる。
最後の訪問からちょうど一年が過ぎた。明後日、行ってきます…
0706名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:16:03.02ID:zILUowUy0
ゆきなのフェラテクは確かに最高だね
0707名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:27:31.53ID:CPHrdiV60
ゆきなは貴重だからなかなか回ってこない
あいら、みる、のあ、まりな
こいつらばかり。要らんぞ!
0708名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:59:27.33ID:y/KEStYE0
シイナっておばさんになってからしか知らない
昔ってめちゃくちゃエロかっこよかったのか?
0709名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:59:38.39ID:PqkH5OZp0
お前らのせいでまりなやめちゃったじゃねーかよ
0710名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:05:39.12ID:CPHrdiV60
出勤落としただけで今日回って来たよ!
ラブラブのご隠居と同じだ!
0712名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:55:24.27ID:YiE63uMj0
2019世界最強タッグ決定戦
シーナ あげは 美人タッグ
あやか あや デカパイタッグ
のあ まりな 美ボディタッグ
あいら ゆきな 美人タッグ
0713名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 01:29:06.13ID:ykQBqXXA0
アゲハは猫を飼っていてその面倒で昼勤務は無理
夜ならアゲハ
昼ならアイラ
0714名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 01:30:17.59ID:ykQBqXXA0
アゲハ本人も夜型だからなぁ
昼出勤ならアゲハを指名するが、いないとなるとアイラになるね
0715名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 01:30:22.25ID:mzHQo4jd0
ひさしぶりに見たらだいぶ嬢が辞めたな。
0717名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 08:41:34.44ID:Ch254RG30
まゆも消えたね。
0718名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 15:05:25.30ID:JdEe4eHX0
前にいたミサキは錦糸町で大人気になってるな
若い頃のしいなの容姿でサービスもいいからな
そりゃ指名つくわな

北千住の老舗のダウンタウンが5月まで
改装休業だから錦糸町、大塚、巣鴨のピンサロに流れて来るな
0719名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 16:36:02.08ID:cI9qagvg0
猫の世話に昼間じゅう時間使うのか?
いくらなんでも猫に時間使い過ぎだろ
0720名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 07:50:20.98ID:df/ZI0d50
>>715
そのおかげでお前らの大好物ゆきな嬢の出勤が増えたぞ。
0722名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 11:03:38.70ID:4TXlaDuR0
ツンデレだからな
指名すればセイレイの月海状態になるな
0723名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 12:30:16.08ID:ezOnG0eb0
フリーだと必ずあいらとゆきなだね。
0724名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 14:13:10.65ID:2wF8+zn70
さき、まりな、ゆうきとオキニが辞めていく。
いったい何があったんだ?

それに比べて地雷嬢のアイら、行きな、みる、は居座る。
困ったもんだ。
0725名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 14:27:16.58ID:Dwknr61b0
結婚したんだろ
0727名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 10:11:52.62ID:NDzOx6260
嬢が減りすぎてちょっと心配だが
また新人入るだろうから楽しみだな
しばらくは2回転でゆきなとあいら
0728名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 12:29:35.19ID:d3gFuDQ20
ゆきなでいきな
0729名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 17:41:15.34ID:JchjXsyz0
ゆきなかあいらかしいなを指名しておけばまず
間違いない
0731名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 18:21:10.42ID:rU3cqunt0
消えたら店なくなるよ?
色んな嬢を叩いて消してお客さん何がしたいの?
0732名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 19:20:51.55ID:qVOcG3HT0
この店はユキナ・アイラの2トップがいるから安心している
この2トップが抜けたら終わり
0734名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 08:06:34.06ID:oKlCwtsk0
ゆきなでいきな
0735名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:12:18.13ID:dKHbM5sQ0
女やめすぎ、掲示板なくさなきゃ店潰れるよ
0736名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:21:51.20ID:iPpEmba+0
>>734
回文かと思ったら違った。
少しは工夫しろよ。
0737名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:59:06.79ID:odITaza40
良嬢ばかり辞めて残るのは古参のブス地雷ばかり。

朝の時間帯が絶望的です。
店員さん。

いつもあいらとゆきなではお店に行く気がしません。
0738名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 13:13:11.69ID:H4DhntBx0
でも、その二人しか出勤してないよ。
0739名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 14:39:34.38ID:9NbWARmwO
>>735
どうして?今の時代掲示板に噂されるのは当たり前だろ?
そんな理由で辞めるとかどこでも働けない
0740名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:27:48.22ID:II4R3h020
ユキナとアイラさえいれば
この店は大丈夫だな

いい加減、ユキナ、アイラのお気に隠し
叩きはやめたほうがいい

いいものはいい
それでいいのではないか
真実こそ正義
0741名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:51:22.06ID:heuv0Ubk0
>>737
適正価格
みるまりなばかりじゃ回転止まるから迷惑
0743名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:38:24.66ID:WXROMS6n0
ユキナとアイラは地雷ではないだろ
あの二人でこの店はもっているもの
0744名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 19:08:22.72ID:0+wsNxMg0
俺が行く時間にあいらとゆきなを指名してくれる人がいたら心から感謝する。
0745名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 19:38:48.13ID:NhNzd32h0
というかすごい鬼出勤だけど大丈夫か?
0746名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:11:48.59ID:lUi6ZWOL0
回転で入って少しでもまともな嬢について欲しいやつらがここであいらゆきなのデマ発信してるわけだな
0747名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:40:24.57ID:EJTgcv/v0
昨日の夜、レインボー行ったらまゆいてびっくりした。名前はりおに変えてたわ。そういえば、しづくもいるし同じグループ店なの?
0748名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:55:45.98ID:9NbWARmwO
>>747
グループじゃないよ。まゆは巣鴨にもいるよな。人気ないから掛け持ちしてんだろう
0749名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:33:12.63ID:9D9LHJ1E0
客来ない→嬢待遇悪化→フリー要員逃走→あいらゆきな→客来ない

もうわかったから荒さないでくれよ。
0750名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:12:56.35ID:iPpEmba+0
>>749
念押しのオキニ隠し乙!
0752名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 00:51:45.53ID:Vula6o+00
お気に隠しが醜すぎる

ゆきなとあいらは指名すれば最高ですよ
0753名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 02:19:06.82ID:sAdm3pks0
まりなどこ行ったか?
教えて
0755名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 08:53:35.83ID:EFTmgPB10
別店にいたよ。
ここ系列ではないけど。
0756名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 09:35:20.52ID:aqZ95KOfO
自分の問題なのにどけに移っても同じだよね。客に当たっても大塚のピンサロなら客は同じメンツなのに意味ないだろ
自分の○○○○治せ。○○○○病院に入院して
0757名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 09:58:21.06ID:csZBce0P0
地雷嬢珍しくないけど誰がそんな必死こいてるの?居座られるより良かったじゃん。
0758名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 14:17:16.72ID:6oCMsVQQ0
ゆきな想像してビデボ行く俺
0759名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 17:42:32.80ID:cSAEqNsb0
ユキナよりアイラのほうが最高だよ
アイラが休みならユキナでもあり
0760名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 22:06:50.77ID:jT+H4XGQ0
>>759
そだね〜〜
0762名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 12:44:19.56ID:C64Q8CzC0
あいらがいなくなったらもうこの店いかね
0763名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 00:48:37.58ID:wPRY2tu70
>>755
店名教えてください。
0764名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 09:14:36.00ID:w0jQHSUF0
>>753
ラブラブで見た気がする
0765名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 10:10:13.81ID:PsH88biM0
ユキナのフェラ気持ちよかった
初めての人はユキナがお勧め
0766名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:37:38.85ID:fMWZTMLI0
>>764
うん。サイトには出てないけど早番で出てきたよ。遅番の新人とセットで移籍してきた。
0767名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 13:47:41.62ID:Inq6/Ffd0
>>766
名前は何でやってるの?
0768名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:11:28.10ID:fMWZTMLI0
使い物になって定着したら、ね
0769名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 21:37:53.12ID:9L7lu7ev0
ゆきなとあいらにあたったけどよかったよ
批判しているのはお気に隠しということがわかった
0770名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 23:30:03.83ID:LTNRibKg0
ホワイトデーにプレゼントしてきた。また来てねって言われたから行こう
0772名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 07:48:48.33ID:8nyxpqX20
この店ではアイラが一番いいね
0773名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 20:06:40.86ID:T8NcTHJa0
指名料割引券をもらえるにはなにか条件があるのですか?
0775名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 23:44:06.25ID:nzoJy5Oq0
指名料割引券なんかあるの?
0776名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 07:42:36.63ID:hlqecMBv0
アイラは指名すれば最高だな
サービスがすごすぎ
0777名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 08:35:07.39ID:I4F4jQPE0
まりなはラブラブ時代は指名はまだ大丈夫だったが(接客は笑顔)、パピヨンでは暇な午前中に指名したらキレるという荒業を繰り出してきたw
0778名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 11:23:11.19ID:liASLl9P0
>>777
やりましたね!
777で大当たり、おめでとう!!!
0780名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 05:59:57.93ID:2LNQlHtS0
ゆきな地雷。
おしぼり渡して手をふかせるのに、ゆっくり時間をかけて客の左手をふき、ゆっくり時間をかけて客の右手をふく。
時間つぶししかしない。
クソ。
0781名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 06:23:26.74ID:hdrR7qo60
ユキナのフェラは逸品だよ
貴方が不潔だったんじゃない?
0782名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 08:34:12.81ID:pAWVIRlb0
シイナさんのオッパイ柔らかくて衝撃
0783名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 11:25:54.30ID:dGfda1Z20
ある嬢から聞いたが
ユキナは着く卓数が少なく待機中寝てるだけらしい。
回転だと大体がジョーカー。
時給も少ないが貢献度も低く、嬢はきらってるのもいるらしい。
あいらは他の嬢と代わり番こに平等に卓につき、待機中話し掛けても感じ良いから、掲示板のゲス以外には好かれてる。店からも。
辞めた四人は二人は店を移籍、二人は業種変えらしい。
0784名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 12:01:01.29ID:wAdVfWgl0
それで、まりなはどこいきましたか?
0785名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 12:31:30.64ID:dGfda1Z20
俺は知らん、おきにでもないし別でついてもスルーだな。
0786名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 15:54:01.02ID:G/vK+iUb0
>>780
小姑か君はwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況