日暮里究極LOVERS Part19©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-kLEQ)2018/11/25(日) 18:47:26.11ID:yHnl23nxa
いいって乳って書いてるから、はつねいった。
あれ昔どっかで入った事ある。

顔は不細工の部類。
0852名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-kLEQ)2018/11/25(日) 18:48:31.16ID:yHnl23nxa
ことレポ俺も欲しい。ちなみに年収は1500万です。
0854名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-kLEQ)2018/11/25(日) 19:43:45.48ID:yHnl23nxa
円ですね。現ナマ見せると嬢の愛嬌変わりますよ。常時20万程財布には居れましょう
0855名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-kLEQ)2018/11/25(日) 19:50:43.29ID:yHnl23nxa
あとわかりやすくゴールドカードを財布の中に入れましょう。オススメはAmerican Expressゴールドカードです
0859名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-HX6B)2018/11/25(日) 21:41:38.24ID:FUELU3nnd
>>854
気の毒な人ですねw底が浅いと言うのか。
0860名無しさん@ピンキー (アークセー Sx47-HX6B)2018/11/25(日) 21:55:09.62ID:tAf6mI5Ux
もう、1500だアメックスだプラチナだ言い出したら終わりだわ。
金ある奴は下手な金使わないって?
馬鹿たれか、日暮里界隈でウロウロして
タイやチャイに金使うのがまともだと思うか?
本当の金持ちがやる訳がない。
小銭持って叫ぶなよ。
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff92-WGVb)2018/11/25(日) 22:05:23.26ID:pvh1wXwF0
ユミのパネパジどんな感じ?
0862名無しさん@ピンキー (アークセー Sx47-ZQsn)2018/11/25(日) 22:11:57.65ID:qLuKdS9ox
>>860
あんまり核心ついてやるなよ。
底辺のヤツがイキがれる場所なんて現実にはないんだ…ネットの掲示板くらい…しか…
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf21-kLEQ)2018/11/25(日) 22:34:47.40ID:XDDkkpWT0
と、金のない奴が騒いでおりますw
0867名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-ZQsn)2018/11/25(日) 23:13:53.86ID:h8hIWuwXr
>>866
正直じいさん
琴掘れワンワン
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf21-SHN+)2018/11/25(日) 23:26:13.26ID:+iXPG0Zc0
おまえら年齢と貯金額書けよ。

俺はバツイチ独身40、1200万
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf21-SHN+)2018/11/25(日) 23:26:40.02ID:+iXPG0Zc0
カードは楽天ゴールドだ。
0870名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-kLEQ)2018/11/25(日) 23:40:20.62ID:RiZBrQeNa
>>857
日本語読めますか?
アメリカン・エキスプレスのゴールドカードは馬鹿な女の子だとプラチナの上位と思うんですよ。
だからわかりやすくと書いたんです。
私はもちろんプラチナは所有しておりますよ。
簡単な日本語がわからないあなた方にはおそらく持てないカードなんでしょうね。
0871名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-kLEQ)2018/11/25(日) 23:41:49.25ID:RiZBrQeNa
馬鹿な女の子と程度が一緒なんですね。私と同類で考えて申し訳ございませんでした。前言を撤回いたします。
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2349-YS09)2018/11/25(日) 23:48:56.45ID:EUdeAXfX0
またなんか変なの来てるな、チャイエススレで年収1500
とかプラチナカードとか笑わしてくれるよ。高級ソープ
のスレでも行って遊んでもらえよw
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-HX6B)2018/11/26(月) 00:07:10.17ID:i5/o7GQR0
>>843
ありがとうございます。
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32f-zn0n)2018/11/26(月) 00:19:25.30ID:P19IfJ8M0
>>874
いいってことよ
0876名無しさん@ピンキー (JPW 0H27-PMxo)2018/11/26(月) 01:26:36.46ID:Cb7wJ+dVH
>>816
さんくす
0878名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sadf-vffd)2018/11/26(月) 08:25:32.94ID:LlOebszoa
このレベルのババアなら、いくつもある箱店巡りでいいや。
0879名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-HX6B)2018/11/26(月) 08:44:34.82ID:9RpVURf1a
チャイエス利用者は、貧乏人か変態しかいねーだろ。
0880名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-5mQi)2018/11/26(月) 09:07:54.17ID:Jv+YuA7ka
初めて利用しようと思います。
最初は何分コースがいいですか?

例えば60分コースの場合はレンタルルームは60分で入ったら延長料金取られますよね?

最初から80分又は90分で余裕を持って入った方いいですか?
0881名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp47-u0yV)2018/11/26(月) 10:11:30.74ID:upfGwAS1p
琥珀帰ってきてんじゃん
0882名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-ZQsn)2018/11/26(月) 12:25:18.71ID:By18BGphr
>>879
まあ大体は自覚してるよね。
たまに自覚無しのきちがいが居るけど
0883名無しさん@ピンキー (JPW 0H47-HX6B)2018/11/26(月) 12:30:52.66ID:SGRAJIO5H
自覚のない奴が人を罵倒して
でかいブーメランに当たる
俺だって金がありゃ吉原の高級ソープ行くわ
やる事は似てるが癒され方が違うからな
0887名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-Mvfu)2018/11/26(月) 17:38:26.05ID:QD1jSEQ1d
>>880
レンタルルームでも問題はない
待ち合わせて一緒に入れば延長の必用はないし、先に入り嬢が遅れて来たとしても店側が延長分はもってくれる
心配であれば電話の時に念を押しておけば問題はない
自分で遠くのホテルを取る客がいるようだが移動時間が負担になる人気嬢は忙しいので迷惑になり嫌われてしまう可能性がある
よってレンタルルームは店側に取ってもらうのがベストだな
ちなみにナイトサービスを使えば60分7000円で入れるのでレンタルルーム代を含めても9000円で入れる
余談になるが近くに安い弁当屋があり300円程で買える
わたしは毎月帰りにその弁当屋に寄り2つ購入する
わたしは免許がないので自転車で2時間程かかってしまうので腹が減り我慢できずに途中の公園で食べてしまう事も多々ある
0888名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp47-8Db0)2018/11/26(月) 17:40:57.21ID:r7c9AjpLp
ウランって蔵持ちなの?
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8396-zUi+)2018/11/26(月) 18:02:44.20ID:tRWZ4ith0
もはや小旅行
0891名無しさん@ピンキー (アークセー Sx47-ZQsn)2018/11/26(月) 18:07:45.07ID:Ca0hzoYgx
夜中の公園で弁当食うジジイとかww
本職の乞食じゃねえか
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ff7-uqOG)2018/11/26(月) 19:11:10.28ID:pcImohme0
>>887
すげえええええw
マジで笑った
0896名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-5mQi)2018/11/26(月) 19:50:22.26ID:CT/PnbJia
>>887
分かりやすい説明ありがとうございます。
自転車で2時間って…
さすがに俺にはマネ出来ない。
電車で行きます。
0897名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp47-kLEQ)2018/11/26(月) 20:09:51.21ID:aJ1PoV0lp
り◯ってもしかしてN?
着けていい?って言うから何気なくうん頼むわって答えたけど
いいよ着けなくてって答えたらどうなってたんだろって後で考えた
0898名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-0eFL)2018/11/26(月) 20:18:28.90ID:CO6ZHqXcd
りこ
0899名無しさん@ピンキー (アークセー Sx47-KX3l)2018/11/26(月) 20:28:49.85ID:Ca0hzoYgx
>>896
君、もっと分かりやすく言ってあげなさいな。
「そんなみじめな真似するわけないだろ。私、ちゃんと働いてるんで」と。
0902名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-Mvfu)2018/11/26(月) 23:46:23.44ID:QD1jSEQ1d
>>880
最近は偶然かわからないが火曜日に嬢の出勤が多いのでお薦めする
おそらくは忙しい曜日なのかもしれないな
流石にわたしは週の頭で辛いので行けないが若く体力のある若者ならいいだろう
0903名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-Wyij)2018/11/26(月) 23:59:35.14ID:zGIFJLntd
>>879
その通り!後先考えない頭おかしいやつばかり
0904名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp47-kLEQ)2018/11/27(火) 00:03:27.02ID:I9oSe+Smp
>>901
よかった
最近人気沸騰中みたいなレスあったからもしかして…って思ったけど
彼女はそんなの無しでも間違いなく人気出るから
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5345-zn0n)2018/11/27(火) 00:40:00.09ID:Jsfhg0Nb0
ホムラ、戻ってきたんだと思ってたら、もう居ない
0906名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-HX6B)2018/11/27(火) 01:05:22.59ID:CjWIas4Ba
Nしてる奴は、やっぱり嬢から誘われてるのかな?自ら交渉して持ち込む奴は、少数派?どちらにしても、Nしてる奴がいるのは怖いな。
0907名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-Wyij)2018/11/27(火) 01:20:06.48ID:YJSigJ4zd
チャイエスでNって頭おかしいのかね。みなさんの公衆便所です、汚さないようにお使いください!回り回って貰うのが怖いわ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ff7-uqOG)2018/11/27(火) 03:36:15.35ID:qTXBNeJe0
アナルをマジで舐めてくれる嬢は居ますか?

情報お願いいたします 土下座m(__)m
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32f-zn0n)2018/11/27(火) 05:55:55.79ID:E6bI67if0
底辺ルンペンから、ナイトパック常用者まで幅が広いぜ!
0912名無しさん@ピンキー (アークセー Sx47-KX3l)2018/11/27(火) 08:24:11.81ID:8K9MVlZcx
>>909
イヤそれ幅狭いからw
2人しかいないから
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ff7-uqOG)2018/11/27(火) 10:22:22.17ID:qTXBNeJe0
りの6時間以上待ち!?
平日で すげえ
0914名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-0eFL)2018/11/27(火) 10:28:38.36ID:ak5J1vdkd
何で?
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ff7-uqOG)2018/11/27(火) 10:39:25.35ID:qTXBNeJe0
ゆりあ もう受付終了? マジですげえ 人気ある
0917名無しさん@ピンキー (JPW 0He7-TETZ)2018/11/27(火) 12:23:00.70ID:X6MOTVm8H
みんなタイ嬢を嫌ってたけど…あれはあれで楽しかったなぁ ほぼ毎日なぐらい 新しい嬢の写真が載って、1〜2週間で消える レポ読んで行こうとするともういないしw 毎回新しい子に入るのも楽しかったな!
0918名無しさん@ピンキー (JPW 0H47-HX6B)2018/11/27(火) 14:18:23.58ID:KvroEaZ3H
終了なんて欠勤だろう
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2349-YS09)2018/11/27(火) 17:03:18.77ID:eiIraK6Q0
>>917 タイ嬢はアタリハズレ激しいからねぇ。まあ
それも一つの楽しみなんだがw確かに気に入った子
リピしようにも滞在期間短すぎるんだよね。ちょっと前
に来てた真帆なんて良かったんだけどなぁ
0921名無しさん@ピンキー (JPW 0He7-TETZ)2018/11/27(火) 20:13:44.52ID:X6MOTVm8H
>>920
なにそれ〜 おれにはそのサービスしてもらってないけど…笑
夏頃は外まわりついでに汗流しに週一ペースで行った。いろんな名前いたからもう覚えてないけど。なのに今月はまだ行ってないなぁ…
0923名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-uw2N)2018/11/28(水) 01:50:59.51ID:zvzcWNDid
>>887
惨めにならないのか?
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-br5n)2018/11/28(水) 03:10:27.82ID:vS+vazkB0
年2000万円だと暮らしていけないなー
2000万ドルならいけるかな
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1b-XWbl)2018/11/28(水) 08:46:27.50ID:KA2YLjou0
>>924
痴呆症?
0927名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-ZQsn)2018/11/28(水) 11:14:48.41ID:5W9eHRBgr
>>926
♪生〜きて〜る 生〜き〜て〜いる〜

ってテーマ曲が聞こえてきそうな
ノンフィクション
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-eV1Z)2018/11/28(水) 12:03:45.79ID:S7f7igOG0
佳乃の写真が変わったな。実物とあまりにもかけ離れてたからだろうか。
それにしてもいつまでもユーザーコメントが入らないというのは?
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32f-j5AZ)2018/11/28(水) 18:10:19.51ID:O12g48Na0
若い娘にチップ要求されても満足度が低ければキツイが、
おばちゃんに要求されたらヤバイ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1b-XWbl)2018/11/28(水) 18:52:56.47ID:KA2YLjou0
>>887は、それで楽しんだからいいじゃないか
辛い思いをしてるわけでもないし楽しい事があるなんて羨ましい。
俺なんか近頃、風俗にもワクワク感が余り出なくなった。
HP見て「お、可愛いじゃん」とか思っても「どうせ」と
先読みするようになったし。
琴なんてHP写真見たら入りたいと思うが「奇跡の一枚」だろうな。
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-br5n)2018/11/28(水) 19:42:12.29ID:vS+vazkB0
フランスとマレーシアとグアムの家の維持費だけで年2000万円くらい使うからな
カネを使わない金持ちなんていないんだよ
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-iNrZ)2018/11/28(水) 20:01:20.30ID:DSuifx8G0
はつねって、可愛いのか?人気あるのか?入って損はないのか?
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-U19f)2018/11/28(水) 22:41:29.51ID:DSuifx8G0
>>934
そんな前のスレを読み返す暇はねー。
良いのか悪いのか、早く教えてくれればいいんだ。
0936名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-uqOG)2018/11/28(水) 22:41:53.18ID:mrld6+lad
佳乃イイ女だ
嫁にしたい
0938名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-Wyij)2018/11/28(水) 23:26:42.07ID:54HqcAJJd
ここ3ヶ月けっこう色んな店に行ってみたが、もう1回入ってみたいと思える女は誰1人いなかった。オナニよりはましだったとは思う
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c61a-aHfj)2018/11/29(木) 05:22:12.17ID:+0RCWRIt0
>>939
まだルカが居るじゃないですか
N素股OKのルカが(笑)
AFもいけますよ
0941名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-sCJu)2018/11/29(木) 06:13:28.02ID:PUU8CY0Ra
ぶっちゃけ、病気貰った事ありますか?
0942名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-sCJu)2018/11/29(木) 06:20:36.82ID:PUU8CY0Ra
>>923
惨めとは感じないな!
本人楽しそうじゃん。
0944名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-BpUz)2018/11/29(木) 10:15:12.99ID:CANdJJZ7d
11時間待ち!
0945名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-2spK)2018/11/29(木) 10:21:13.06ID:Y6pNyD++a
高齢化と質の低下が激しいな最近

格安航空券で直接タイとかジャカルタ行ったほうがええんかなもう
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d77a-21J0)2018/11/29(木) 10:25:43.49ID:gkLZO0Su0
>>945
行けば?
0947名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-IeF4)2018/11/29(木) 11:44:16.42ID:/m201QDea
3連休行ってきたよー
0948名無しさん@ピンキー (ニククエ Srbf-21J0)2018/11/29(木) 12:32:04.07ID:foVD0tkBrNIKU
たった1000円と電車賃浮かす為に、自転車二時間こいで夜中の公園で300円弁当むさぼり喰う底辺ルンペンも居れば、旅費の高い繁忙期に海外で豪遊できる中流の人も居るんだなあ。

神様って残酷。
0949名無しさん@ピンキー (ニククエW 0H73-piIL)2018/11/29(木) 12:42:06.89ID:XmlEg++WHNIKU
>>948
たぶん300円弁当の方はシニア層の方ですよ。そう考えるとしっくりくる。普通ビジネスマンや自営の収入ある人なら、そこまでしないよね。
0950名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa9b-IeF4)2018/11/29(木) 13:31:41.33ID:/m201QDeaNIKU
>>948
むしろ旅行行くために普段は貧乏生活してます笑
0951名無しさん@ピンキー (ニククエ Spbf-aHfj)2018/11/29(木) 14:53:27.95ID:dXsvziaxpNIKU
大体、ルンペンなんて言葉使う奴って何歳だよ?
ジジイ確定じゃん。
そんなジジイがネットで人を叩いて寂しい
日々やなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況