上野 ピンサロ リズム [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野リズム 夢乃アイナ ピンレポ レポ神
最近多いのが、「上野リズム 夢乃アイナさんのアナル舐め本当ですか?」のような問い合わせ。
正義のレポ神は弱い者を助けるので答えるがおまえらもっとマナーを学んだ方がいい。
すぐに、「レポ神がオキニ隠し」と言うな。
上野リズム 夢乃アイナだが、サイトに「濃厚サービス」と書いてあるがハード嬢である。
見た目は、家庭的な顔のキャバ嬢という感じ。
上野リズムでは一番見た目がまともかもしれない。
レポ神のリスト嬢ではあるが、次いつ指名するかわからない。
そんな位置づけ。 レポ神だけども、
上野リズム 三浦ユイのアナル舐め本当ですか?
とか質問多いけど、キモイぞ。。
ぞろぞろと夢乃アイナあたりに押しかけてアナル舐めさせてそうだがお前ら個性ないぞ 。 アナル嬢報
荻窪 バニラキッス No.95 みらい
アナル舐めてあげると喜ぶ。お礼に舐め返してくれる。 >>6
バクサイのリズムスレにも書いてあったから、一度見た方がいいね 引っ越し先ってhigh school girlでいいんだっけ?
たまたま新橋来たから寄ろうかと思ってんだけど店がわからん。
ボッタクリあるから迂闊に入れない。 デリで無駄話に金使うならサクッと抜けるピンサロがいいね デリの方がレベルは高いけど否定はしない…
まあでもソープには敵わないんだな どんなモンスターでも良いのでアナル舐めてくれないかな >>35
かなは残念だけど引退してしまった。
お気にだったのに。
クラは別人カナ! 嘘ばかりついて袋叩きにされたジジイ情報屋X((´∀`))ケラケラ >>42
>>43
>>47
長文オヤジに糞スレ潰されてるな 情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求 酷いよね。
フリーでギャンブルして7番シートってオレには死刑宣告。少しは可愛くないとなぁ〜、金払って女抱きにきてんだから。蒼井辞めるかレア出勤にしてくれ。専業ピンクサロン嬢はだいたい酷い。
あの入れ乳ブタゴリラだけは一刻も早く辞めて欲しいね。鬼出勤してるから、フリーではまず遊びに行けない。
二樽。戦艦としては榛名(春菜)の方がまだ許せる。
主力艦の長門は排水量は凄い醜い樽だからな。完全にマニア向け。
長門は生理だとマニアも入らないんだろうな。
長門指名は潮目的ってわかりやすい。長門も水分補給して備えるんかな?
長門、春菜の2樽、蒼井そら、森島れん、 一般的には地雷と言っていい。
前野や鳥飼も戦艦とは言わないが、駆逐艦クラスじゃね。 一つマジに言う。
長門ゆき、ゲテモノデリヘル、鶯谷デッドボールでも働けないレベル。
いや、さすがに採用されるが 指名はされない容姿レベル。
これはガチ、デッドボールのホムペ見て!
長門ゆきが憎くて言ってるんじゃない。マジ凄いから。
ただ、容姿レベルではデッドボールでも下位嬢だろうが、一発芸の潮吹きで好評を博す可能性はあり。
まぁ、ちょっと手が出ない程の容姿はガチ。 バイト=安い時給思い込み?
ま、安いと言えば安い オレはもっと時給あってしかるべきとは思う
老いてるという理由だけでな
責任が少ないから仕方ない側面はあるにせよ 何年もこの店通っていたけど、オキニも卒業したし、俺も卒業します。
有難う、アイドリング 店公認の鬼出勤地雷
立川ブリリアントNo.95みらい >>92
今まで本当にありがとう
もし復帰したらまた会いに行くね 店で飼ってる鬼出勤地雷
荻窪ナックファイブNo.21鳳条 >>96
一年間出勤予定日を調べたら面白いように色々見えて来ますよ
自分が気になる良嬢や地雷を調べてみて下さい >>102
安室と遠坂って入った事あります?
写真だと微妙に思うんですけどどうですかね? >>108
盛夏が【手コキ屋】は旬だと思う。
夏は手首とかうなじとか触ってもシットリしてるだろうしな。
( ̄ー ̄)ニヤリ >>106
【情報屋X】は、ストライクゾーンが広くてデブ専だから😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています