[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9b7d-YdG1)2018/11/06(火) 02:05:45.88ID:82Ryj8b30
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1537285874/

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1296-4M5M)2018/12/23(日) 03:14:04.91ID:5EENPupQ0
マンコ狙いなら、
カメラの回りにつけるストロボで、リングストロボってのもありますよ。
そうすれば影がまったく出ません。
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1296-4M5M)2018/12/23(日) 03:16:09.35ID:5EENPupQ0
医学のマンコ図鑑にのせられるような鮮明なマンコが撮れます〜
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1296-4M5M)2018/12/23(日) 03:36:59.08ID:5EENPupQ0
日本一のマンコ博士になれるよう頑張って下さい。
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f96-7uwy)2018/12/23(日) 05:33:41.78ID:mj6OMsHc0
>>773
こいつ毎日うざいよな
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-tTwh)2018/12/23(日) 09:04:41.36ID:BYk/vZP90
>>790
RX100シリーズでどう?
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82f2-1pvp)2018/12/23(日) 10:35:24.39ID:yMDbCsQS0
陰影を全くなくしてしまうと何と言うか立体感なくなって
同じマンコどアップでも興奮したりしなかったりする
クリがどの位立ってるのかビラビラの厚さとか
正面からの光だと角度によってわかりにくくなるし

まぁそうは言っても股間部分は一番複雑な形で
影が出来やすいからライトは必要だけど
その辺は個人の性癖やセンスにもよるから色々試してみて下さい

by標本マニア
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1296-sdP0)2018/12/23(日) 10:49:05.20ID:5EENPupQ0
>>806
じゃ、リングストロボはだめですか?
あと、マンコ標本は何人分ぐらいあるんですか?
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1296-sdP0)2018/12/23(日) 10:52:30.05ID:5EENPupQ0
リングストロボの半分ぐらいをティッシュでふさぐと、
マンコに柔らかい陰影が出来るかもw
0810名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saea-Lqx5)2018/12/23(日) 11:10:38.54ID:mNWUdPBba
単純に綺麗に撮らんとエロくない
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1a-Kal0)2018/12/23(日) 12:51:43.54ID:Nu9a9LCv0
自分は動画の機材持ってなくて、写真しか撮ったことないのだが、
おもちゃのオプション付けるなら動画じゃないとあまり意味ないですよね。
機材レンタルかなぁ。
0814名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saea-Lqx5)2018/12/23(日) 13:14:03.70ID:mNWUdPBba
普通写真のカメラに付いてるだろ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b59-JyeX)2018/12/23(日) 13:17:09.74ID:1Pj5Mc480
馬場網にモデルで出ている子が店員でいたな(浮〇)。
池袋網は以前は見かけたが今は見ないな。
閉鎖のエールもAV女優がいたけど・・・。

そうそう思い出した、新宿御苑前の晩年のピンキーズ!
可愛い子が受付にいたよ、あの子をPFで撮影した
かったな、ブログがあってちょっとした有名人だった
みたいだけど。

まあ、店員に女の子はバツが悪いね、コンビニで
エロ本買うようなもんで。
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 163c-QilH)2018/12/23(日) 13:52:45.85ID:DHKcBTcX0
>>812
以前、受付のお手伝いみたいな感じで女の子がいた事あるけど、その子とは別人かな?

海老は最近スタッフが辞めて人手不足だから、とうとう、元モデルを起用するようになったのかな?
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1296-Kal0)2018/12/23(日) 15:43:12.78ID:4DujHx2W0
ことりの新スタっていいウワサ聞かないけど辞めといた方がいいかな?
撮りたい子がいるんだが・・・
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-Kal0)2018/12/23(日) 16:46:32.17ID:pBegG+vB0
新スタはペラペラの壁で声ダダ漏れだからオナOPTのいい鳴き聞けるかもよ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ede-q1e7)2018/12/23(日) 18:33:42.28ID:OD7fl72K0
新スタは小鳥ビルに比べればいいけど、
狭い部屋に回されたらあまり変わらないな

パーティション区切りなので、耳を澄ませば会話駄々洩れ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1296-Kal0)2018/12/23(日) 18:49:24.87ID:4DujHx2W0
>>818
>>819
>>820
返答有難う御座います。
コハクスタジオも薄壁1枚だから似たような感じなのかな?
撮影中覗かれるって聞いたのでそれだけやだなと
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d618-jhwo)2018/12/23(日) 21:42:59.80ID:ouz297us0
>>821
覗かれるというか、基本的にことりの新スタジオは扉を完全には閉めないようにしてるからね

たまにopの声大きすぎて閉められることはあるw
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c1-daF8)2018/12/23(日) 22:46:05.36ID:2XtAiJB90
小鳥の新スタは、スタッフが時間終了と同時に部屋に入ってくる。
モデルとも話したが、スタッフが着替え中を見たいのが見え見えで、こちらが恥ずかしい。
他の撮影会はモデルにも気を遣って、ドアを少し開けて声掛けする程度なのだが。
0825名無しさん@ピンキー (中止 1296-Kal0)2018/12/24(月) 00:41:29.74ID:MSN71BVe0EVE
>>822
ことりビルでも同じだから同程度なら許容範囲かな?

>>823
ことりは他のスタジオも同じですね(終わりまでには服着てもらってるので問題無)
0826名無しさん@ピンキー (中止WW 163c-QilH)2018/12/24(月) 02:38:00.13ID:JMvjc6yo0EVE
>>824
おお、行きましたか
自分は>>727の書き込みとかを見て当たりなのかもと思って検討したものの、結局行かなかったのですが、どうでした?
髪色とか、やっぱりパイパンだったのかとか、実際の顔はどんな感じだったのかとか、橋本環奈が10ならこの子はいくつ位かとか
0827名無しさん@ピンキー (中止 4fd0-6UAB)2018/12/24(月) 05:50:04.84ID:ARVLntZm0EVE
>>812
モデル名kwsk
0828名無しさん@ピンキー (中止 b72f-tTwh)2018/12/24(月) 09:36:15.81ID:W0lH3wRb0EVE
>>826
>橋本環奈が10ならこの子はいくつ位かとか
基準は指原くらいにしといたら?
0829名無しさん@ピンキー (中止 Saaa-Q0nA)2018/12/24(月) 10:22:10.28ID:i72SwzNEaEVE
823と同感です。
ことりの若いスタッフが終了と同時に入りモデルのヌード見たいスケベ心が露骨過ぎる。
いつも終了前には服をモデルに着せているけど
不良スタッフに喝だね。
0830名無しさん@ピンキー (中止 2796-6UAB)2018/12/24(月) 10:27:54.57ID:dOd0sw7P0EVE
今まで行ってた撮影会(ラ〇ポップ)が無くなってしまったので、初めて網に行こうと思うけど
ここは撮影で使用したい部屋が選べるのですか?(例えばスタジオ〇〇の内の広めで白い壁の部屋とか)
0831名無しさん@ピンキー (中止W 0H5f-zk28)2018/12/24(月) 11:29:23.80ID:OyoxekzkHEVE
>>830
選べません。
0832名無しさん@ピンキー (中止 2796-6UAB)2018/12/24(月) 15:17:41.59ID:dOd0sw7P0EVE
選べないのか…狭い部屋に当たったらきついな。
あと馬場網のほうはスタジオ自体が狭いと聞いたので、行くの止めるわ。
0834790 (中止WW 1292-OFqQ)2018/12/24(月) 18:04:12.96ID:VCemeckO0EVE
>>797
>>805

とりあえず430EX購入。
(口コミですぐ熱くなって使えなくなるのはわかったけど予算の都合)

天井に当てる感じで練習なう。
0835名無しさん@ピンキー (中止 b392-Kal0)2018/12/24(月) 18:05:41.71ID:ur0dgL6m0EVE
>>832
当日の女の子のヒエラルキーで決めるケースが大半だよ
AV女優>素人
全枠完売素人>埋まらない素人、みたいな
事前に選べる海老はどう?
0836名無しさん@ピンキー (中止 Saef-jhwo)2018/12/24(月) 18:10:29.59ID:X7f9/QY+aEVE
>>833
個人的には、和室よりもゴシックのほうが嫌だわ。作りが雑だし、何より夏バテめちゃくちゃ暑いのが……
0838名無しさん@ピンキー (中止 5f1a-Kal0)2018/12/24(月) 19:20:00.67ID:sLe4kFGb0EVE
14ブログみて音色ちゃんがいいな
この娘もおもちゃ使用OPつけて動画撮れるのかな
パイパンらしいし、濡れ具合はどんなだろうか
0839名無しさん@ピンキー (中止 1296-4M5M)2018/12/24(月) 19:20:49.77ID:IKRtgcLs0EVE
ちなみに、一番安いのは1枠いくらぐらいからですか?
0840名無しさん@ピンキー (中止 Sa43-kjNJ)2018/12/24(月) 19:49:25.80ID:QYpcurD6aEVE
>>839
ポピーなら1枠10kというのがあったね。しかもモデルさん可愛くて動画ありだったから嬉しかった。たまに地雷にもあたるけどガチャ感覚で楽しめる。
0842名無しさん@ピンキー (中止 1296-4M5M)2018/12/24(月) 20:09:13.43ID:IKRtgcLs0EVE
>>840
どうもです。
0843名無しさん@ピンキー (中止WW 9221-qSVj)2018/12/24(月) 23:41:49.28ID:pbbMMux60EVE
ことりの和室って、昭和の団地みたいな部屋のこと?
あそこに当たっちゃったら、開き直って
あえて昔のビニ本みたいな雰囲気の
写真を撮る、という遊びをしていますw
0845名無しさん@ピンキー (中止 Sa43-DbuN)2018/12/25(火) 18:43:58.82ID:fF4N0Y2oaXMAS
正男のプロフは、何故、年齢が無い?
バカなの?
0846名無しさん@ピンキー (中止 Sa43-DbuN)2018/12/25(火) 18:46:07.59ID:fF4N0Y2oaXMAS
>>797
80Dは、1.6倍クロップですよ!
0847名無しさん@ピンキー (中止T Saaa-3ZpJ)2018/12/25(火) 21:51:53.56ID:DNKsqTc2aXMAS
>>837
ことりは23日に撮ったカメラマンと予約開始前にスタジオに行った者が優先予約してるから
予約開始時間には既に満枠で誰も予約できないね。
人気モデルの常連優遇はことりの営業方針だから新規客は撮りたくても諦めるしかない。
海老も以前は優先予約をやってたけど今は止めてるね。
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b7d-kcn7)2018/12/26(水) 01:19:46.87ID:Zx5M3F/30
…HDDとSDカードの整理を終えたが、今年はホント良く撮影会に通った。

合計126枠予約、そのうち18枠中止
OP代、割引含めて総額2,251,240円、前年比160%
さすがに疲れたというか感動が薄れたというか、むやみに撮り過ぎた。

良モデルにもたくさん出会えたが、
顔や身体が好みで相性も良く(合わせてくれ)て現役で、
是非ともリピしたいモデルは、4人くらいか。

でも、去年のベストモデルを超える子は現れなかったし、
リピしたいのに引退してしまったモデルの方が多かったな。
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1296-4M5M)2018/12/26(水) 04:41:26.66ID:xkgoiYQ50
>>849
コンデジです〜
0854848 (ワッチョイ 6b7d-kcn7)2018/12/26(水) 21:24:33.52ID:Zx5M3F/30
レスをありがとうございます。

>>849 今はAPS-C レフ機+標準ズーム+単焦点1本、フラッシュ2台、
コンデジ1台、4Kビデオカメラ1台、ビデオ用の小さな三脚を持ち込むのを基本にしています。
他、フルサイズ機やら交換レンズを5,6本持ち込んだりする事もあります。

>>851-852 500万円超/年ですが、昨年にン百万円の臨時収入がありました。
あとは、酒もタバコもやらないし車も持っていませんし、外食も知人と会う時の週1程度。
弁当も夜のスーパーで割引の200-300円を2つ買って、夜と翌日の朝をまかなってます。
趣味も今は撮影会に絞っていますね。

>>853 基本、データはハードウェア暗号化された外付けHDDに入れていて、
私に万一のことがあっても、流出しないようにしています。

つまんない返事ばかりですみません。
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 521d-6UAB)2018/12/26(水) 21:32:06.74ID:D9oYdifT0
>>854
>基本、データはハードウェア暗号化された外付けHDDに入れていて、
>私に万一のことがあっても、流出しないようにしています。

その暗号化で自分が読めなくなるというオチ
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e3a-kjNJ)2018/12/26(水) 22:27:14.30ID:/od/KWi20
>>848
OP代って毎回つけている感じですか?自分は動画しかつけてないので羨ましいです。あとオススメのスタジオあれば教えてほしいです!
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-v93B)2018/12/27(木) 00:44:20.67ID:VMv5b3zN0
>>854
すごいなあ、大先輩だ!!
経験談聞きたい(笑)
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f7d-rDRb)2018/12/27(木) 01:09:38.46ID:lLid3GJk0
>>856
安価な銀塩互換機、Bessa R なら持っていますけれど、
女の子を撮る時はやっぱりデジタルのAF機ですね。

>>857
OPは全くなしの時もありますし、申し込んでもモデルの具合や流れによって使わないことも多々あります。
スタジオは海老ならどこの部屋でも広くて、明るい上にフラッシュなしでもフリッカーが出にくい?
なので気に入ってます。
ただ、ここ2ヶ月ほどはキャスティングが遅くて予約を入れにくいのが難点ですね。
0861854 (ワッチョイ 2f7d-rDRb)2018/12/27(木) 02:08:06.16ID:lLid3GJk0
>>858
ごめんなさいね。
今年前半に書き込んだ子などは、直後にみんな辞めちゃったので。
その後みつけた良モデルも皆、神経は図太くなさそうなので伏せておきます。

>>859
ちょくちょく情報提供していますし、
経験談も必要とあらば、今後も書き込んでいきますよ。
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3a-uXEg)2018/12/27(木) 07:10:45.39ID:/u0PYnZK0
>>860
なるほど海老ですか。確かにスタジオ広くて衣装も借りられていいですよね。ただ私はソファーしか使わないので半分以上無駄にしてますw
0865名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-z75V)2018/12/27(木) 12:18:45.31ID:00Hcz/KId
収入だけなら二倍くらいはあるが、家族持ちで
月の可処分所得が35kしかない(要は小遣い)自分としてはうらやましい
やっぱり趣味は絞らないとね
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 13:40:41.71ID:rwADRZGL0
>>865
> 月の可処分所得が35kしかない(要は小遣い)
奥さんはこれをどう使ってるかは知ってるの?w
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 13:41:55.24ID:rwADRZGL0
>>865
つか、奥さんの撮影はしないの?w
ハゲもいないし、監視カメラもないし、天国だと思うけどwww
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 13:42:57.03ID:rwADRZGL0
こんな幸せなことはないwww
0871名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-tAeK)2018/12/27(木) 14:28:49.29ID:YeZr4L0va
どんなに美人だとしても同じ奴は飽きる
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 15:50:15.76ID:rwADRZGL0
こういう人こそ暗号化されたHDDが必須だと思うけどwww
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 15:58:55.82ID:rwADRZGL0
>>873
で、あなたの趣味を奥さんは知ってるの?
0876名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-tAeK)2018/12/27(木) 16:01:00.07ID:YeZr4L0va
お前は奥さんで満足できると思うの?
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 16:01:55.47ID:rwADRZGL0
犯罪ではないけどゲスな趣味として、
「マンコ撮影」以外でなにかありますかね?
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 16:05:46.22ID:rwADRZGL0
>>875
ま、人それぞれだと思うけど、
結婚した以上、
とりあえずは、「奥さんのマンコにはまる」わけだよね?
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 16:14:46.69ID:rwADRZGL0
既婚者にとって、
奥さんの同意を得てなければ、
マンコ撮影の趣味は、とてもヤバい趣味だよねw
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 16:18:18.13ID:rwADRZGL0
単純にいって、SDカードのデータを帰宅時に全部消さないとヤバいんじゃないかな?
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 16:19:50.18ID:rwADRZGL0
で、鉄ちゃんのフリをするとwww
0882名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-tAeK)2018/12/27(木) 16:50:30.92ID:YeZr4L0va
>>878
男は一人にだけはまるということはない
正確にははまろうがはまらなかろうが、まだ見ぬまんこを求める
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 18:31:34.03ID:rwADRZGL0
>>882
このスレのお友達にとってマンコは重要なテーマだけど、
かなりの割合の男にとって、そう重要でもないよwww
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 18:34:00.86ID:rwADRZGL0
>>882
チンコを入れるとか、触って女を感じさせる、という意味では重要だけど、
毎週、毎週、違う女のマンコの写真を撮りたい!って欲望はほんとどの男にないよwww
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-V9Z3)2018/12/27(木) 18:48:04.48ID:nr43X1OV0
本当にうざいなこいつ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 18:58:06.27ID:rwADRZGL0
だから、
オキニの子が出来て、その子に粘着する、ってのは、普通の男に近いと思うけど、
ひたすら、
違うマンコの写真を収集したい、って願望は特殊だと思う〜
0890名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-tAeK)2018/12/27(木) 19:22:34.07ID:YeZr4L0va
>>884
チンコなんか入れたって大して気持ちよくないんだよ
美しいまんこを鑑賞してこそ真価を発揮する
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Xe+l)2018/12/27(木) 19:37:34.66ID:rwADRZGL0
じゃあ、マンコカードを作って、マンコじゃんけんを高田馬場のロータリー広場やろうじゃないか!
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f98-ketA)2018/12/27(木) 23:37:28.52ID:4tvnedbn0
ヌード撮影って別にまんこばっか撮るわけでもないでしょ
カメラが好きな人なら綺麗な女性を撮影したいって結構考えると思うんだけどなぁ

だから自分は嫁にも正直に話して撮影会行ってます(笑)
まだ4回だけど
0893名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-tAeK)2018/12/27(木) 23:51:18.97ID:BaexD9MFa
綺麗な女性なら普通のポートレート撮ればいいじゃん
その辺の撮影会なら2万もしねぇぞ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f7d-rDRb)2018/12/27(木) 23:57:33.08ID:lLid3GJk0
海老は改善される気配が無いな。
告知が遅すぎるって直接伝えたんだけれどなぁ。

今日も以前からトップバナーで予告されていたモデルを含めて13人ほど
いきなりカレンダーに名前が追加されたけど、逐一追加しないって事は、
意味が通じなかったのかな。

今宵も予約が一人も入らなかったモデルを満枠扱いにしているし、
埋まりの悪いモデルは前後の空きを埋めて、開始時間を遅め、終了を早くしているし、
そんなのスタジオもモデルも客も誰も得してないだろうに。

簡単に改善されないとは思うが、それでもムチャクチャ酷い状態だと思う。
部屋は一番気に入っているのになぁ。早晩潰れないか心配だわ。
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f7d-rDRb)2018/12/27(木) 23:58:52.53ID:lLid3GJk0
光は当初、空きにリニューアルオープン予定とあって、
10月に移転先が決まりそう…と書いてあったのに、
11月末に風営法の許可が下りなかったみたいで再開のめどが立ってないな。
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f7d-rDRb)2018/12/28(金) 00:17:55.26ID:VExz1w+B0
>>892
そう言う関係はうらやましいですね。
でも、あとで、嫁さんに写真を見せてって言われませんか?

あと、確かに、マンコどころかヌードすら撮らない時もありますね。
特にリピを繰り返しているモデルなら着衣姿も大事だし、世間話も大事。

するとモデルによっては、本来NGなポーズやビデオでのエロい台詞も頑張ってくれたりしますし、
シチュエーションだけで、いっぱい濡らしてくれたりする事もありますしね。
AVや写真集では見られない、エロ可愛い写真が撮れるとこちらも楽しいですしね。
0898名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-tAeK)2018/12/28(金) 05:32:42.11ID:cS2pfikxa
あれは汚い
無毛宣言の方がマシだった
なくなってしまったが
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f3c-7G2v)2018/12/28(金) 06:41:35.04ID:zu79JQGH0
>>894
海老は以前から、当日埋まらなかった枠は、その枠の終了時間が過ぎると順々に予約終了に更新して、最終的にはその日全てのモデルを満枠にしてたと思うけど、それとも違うということ?

俺が海老に不満なのは、毎週月曜を定休日にしてしまった事
祝日って月曜が多いと思うんだけど、祝日でも構わず休みにしてしまうので、参加機会が減ってしまってる
せめて、月曜が祝日の場合は、例外的に営業して欲しい

海老は一番好きなスタジオではあるが、店長含む何人かのスタッフが辞めて以降、サービスの質が下がってるのは確か

辞めたスタッフが別に新しい撮影会を立ち上げてくれたらと思うのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況