蒲田ダイヤモンドについて語ろう!8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c31f-EHQK)2018/11/06(火) 20:09:47.91ID:GcDPXtKv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ
蒲田ダイヤモンドについて語ろう!7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527437613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0454名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-XNRy)2019/02/21(木) 17:41:42.66ID:jGEvQkqLr
なんで南大塚駅は、「ロッテ、処女のマンコ」って、発車曲が流れるんですか?
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931a-BchL)2019/02/21(木) 21:11:14.36ID:UlxQwtRJ0
ガセ 煽りの sold outは どうしたぃ
効き目内だろぅ いやな店だから
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3f8-aYkt)2019/02/21(木) 21:37:31.21ID:SeCN/qhJ0
明日行きたいな。
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4340-BchL)2019/02/22(金) 13:03:38.08ID:um7LqvyV0
魔法が切れちゃった(泣)
きき嬢が日暮里に戻って来ちゃったょ。
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3f8-aYkt)2019/02/22(金) 13:55:59.64ID:biuwogRb0
>>457
ワッハッハΨ( ̄∇ ̄)Ψ "ききちゃん。ききちゃん。"一生戻ってくぅ〜るなっ‼️ 魔法をかけてやったぢぇ‼️
0459名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-D5+g)2019/02/22(金) 16:01:06.61ID:h4MAkuWFd
>>457
やっと魔法返しが効いたかwどれどれもう1回「廃業するまで日暮里要員にな〜れ」これで蒲田安心w
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31a-2CcH)2019/02/22(金) 19:59:16.41ID:2sfpSML60
梅干しババアはロアが二代目なのか
初代はののだよ
ののもNNだから似たようなものかな
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3f8-aYkt)2019/02/22(金) 20:14:28.65ID:biuwogRb0
>>461
テメ〜っ‼️ (笑)この俺ちゃまが誰だか分かってかきこんでんだな?ビビッても知らねーよ。
0463名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-bb9Q)2019/02/22(金) 20:46:30.35ID:jIsYFHWPp
まいレポ出ないね?
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-XNRy)2019/02/23(土) 07:25:48.29ID:dtHxXCS70
>>462
最近の、ののおじさん面白くなくなったね。コメントワンパターンだもんな!
0465名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-aYkt)2019/02/23(土) 12:09:34.59ID:7bhokXALa
>>464
ワッハッハΨ( ̄∇ ̄)Ψ アタシがその"ののオジさん"ですが...何かぁ?
0466名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-XNRy)2019/02/23(土) 12:11:30.55ID:rndTnVx4r
>>465
文章理解できないのかい?ののおじさん!
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-bb9Q)2019/02/23(土) 12:13:39.73ID:07S4wYrZ0
まいレポでてました!
すいません!
後で放浪記にUPします。
0468名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-GnFQ)2019/02/24(日) 19:18:46.70ID:of6mO+IYp
久々にロア突入しました。DKやっぱり激しい。NS.NNでした。
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f25-Vr++)2019/02/24(日) 21:32:36.54ID:Qm5SuhNI0
>>468
HPによるとパイパンが売りらしいけどどうだった?
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 931a-bb9Q)2019/02/25(月) 10:27:26.08ID:C22Og/C70
ロアのパイパンはジョリジョリ感いっぱいのパイパン?だぞ
基は人によりNN、NS、Gと使い分けしてる様子(仲間と確認済み)
さあ〜皆さんはどうなるかなぁ〜
入ったら報告よろ〜
0471名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-XNRy)2019/02/25(月) 12:14:42.47ID:ofWCOouqr
狭山市駅では、「おマンコ、く〜さいよ〜!」って、発車メロディが、流れてるよ。
0472名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-GnFQ)2019/02/25(月) 15:34:13.17ID:0GCWj94Hp
ロアはジョリジョリパイパン。人により確かにNN NS.Gと使い分けだね。俺は2回目でNN成功。ピル飲んでるのかな?
0473名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-GnFQ)2019/02/25(月) 15:34:29.41ID:0GCWj94Hp
ロアはジョリジョリパイパン。人により確かにNN NS.Gと使い分けだね。俺は2回目でNN成功。ピル飲んでるのかな?
0474名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-GnFQ)2019/02/25(月) 15:35:32.54ID:0GCWj94Hp
私はたまにロア指名しますが、NN.ですよー。皆さんはどうです?
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c34e-2CcH)2019/02/25(月) 19:18:57.62ID:+7Dp6q850
誰かこの張り付き粘着野郎なんとかしてくれ
ここしかやる事ないのか?
お前はNN、NSと同じ事馬鹿みたくずっと書き込んでるけど
少し前にも書き込んだの忘れてるの?馬鹿なの?空気読めないの?
0477名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-gXYo)2019/02/25(月) 20:32:22.60ID:5eoSe35bd
NNだろうがNSだろうが、いちいち匿名掲示板に書き込み自慢してるのをご両親はどう思うのだろうか。
0479名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-GnFQ)2019/02/25(月) 21:09:49.36ID:0GCWj94Hp
G着しかさせてもらえないから、ひがんでるのか。かわいそー。人の事をあーだこーだ言う前によ、テメーは自分を見直せや。いちいち細かいんだわ。少し黙れ。
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31a-4qoz)2019/02/25(月) 21:17:12.78ID:uQjX142W0
NN代表はののの次はロアってわけか
ののおじさんもののババアにこだわってないでロアでNNしてきなよ
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-oVuA)2019/02/25(月) 22:13:06.45ID:rCg+bpxC0
他にNN出来る嬢はいます?
0482名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-D5+g)2019/02/25(月) 23:26:15.12ID:UlYJede9d
>>477
どうしようもないバカな息子だと思うだろうねw
0483名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-gXYo)2019/02/26(火) 00:07:27.60ID:/ey0jUNfd
>>479
よっ!妄想番長!ネット番長!
尊敬します。
0485名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-oVuA)2019/02/26(火) 07:48:23.62ID:tS+3Hpahp
ここの書き込みは嘘ばかりだな。でも、ロアは2回目でガチNNいけたよ
0487名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-D5+g)2019/02/26(火) 16:53:59.27ID:kCU4h/zBd
胴体に頭がついてないからじゃねえかwバカに頭下げるより回り回って自分にくる心配した方がいいよ
0488名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-oVuA)2019/02/26(火) 18:16:23.65ID:tS+3Hpahp
病気は確かに怖いな。 NS.NNはやめられないだろう
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c34e-4qoz)2019/02/26(火) 22:58:16.70ID:XHr95hQw0
馬鹿は同じ事を猿のように繰り返し書き込みする
馬鹿で猿だからか、わりーわりー粘着すんなカス
0490名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-oVuA)2019/02/27(水) 04:21:39.89ID:7t0cEYgKp
粘着?それはテメーだろ。気持ち悪いんだわネットオタク。死ねよ。少し黙れや。
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6996-ZkRh)2019/02/28(木) 02:59:19.86ID:S39TNZ+k0
それはお前だ。素人童貞君。
0493名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-c8d4)2019/02/28(木) 12:14:30.55ID:PvbbEH5kr
誰が、早漏・短小・タートルネックボーイなんだ?答えろよ。
0494名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp25-ZkRh)2019/02/28(木) 12:38:29.38ID:ZojnfvgQp
いま、蒲田にいる嬢で.NNはロアだけ?
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 297a-NTQo)2019/02/28(木) 12:46:17.55ID:VuQLVKgp0
>>494
あと、あむも忘れないでくれ
0496名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp25-ZkRh)2019/02/28(木) 18:35:21.98ID:ZojnfvgQp
アム、 NSや、NN出来るの?俺の時はGだった
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 214e-SKB1)2019/02/28(木) 18:37:29.89ID:vgbKeo3W0
猿で馬鹿だからNNに必死だな
掲示板でイキがる奴ってどこにでもいるけど頭悪すぎ
2度と書き込むなカス
0498名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp25-ZkRh)2019/02/28(木) 18:39:32.62ID:ZojnfvgQp
>>497
お前がいきがるな。頭ワリーよ君は。消えろや。てか死ね
0499名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp25-ZkRh)2019/02/28(木) 18:41:01.71ID:ZojnfvgQp
てか、お前と穴兄弟と思うと気持ち悪くなる。頼むから消えろ
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 214e-SKB1)2019/02/28(木) 18:47:15.11ID:vgbKeo3W0
レス早すぎ顔真っ赤になったのか?
本当に馬鹿だな
NN情報集めに必死なお前が邪魔なだけ
お前が書き込まなきゃ俺は書き込まない、分かったかカス
0501名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp25-ZkRh)2019/02/28(木) 19:25:37.65ID:ZojnfvgQp
500よ。バカを相手にすると疲れるわ。テメーもレス早いな。張り付くな粘着カス野郎。消えろ死ね
0502名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-mc4Z)2019/02/28(木) 20:58:19.93ID:bEz4c25ma
まぁまぁ喧嘩せずに。
有意義な情報を提供し合おうや。
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6996-ZkRh)2019/02/28(木) 23:37:52.28ID:ZuJAr6ew0
>>502
すいませんでした。そうですね!宜しくです!共有しましょう
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-AWPA)2019/03/01(金) 16:28:21.01ID:ZtBpN7K90
>>495
あむはG鉄板だと思うよ
DKも無理だしね
0506名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-ZkRh)2019/03/01(金) 23:18:11.53ID:M6a+2+bJp
アムはGですね。DKはいけますよ!!
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e140-V2qd)2019/03/02(土) 14:01:28.69ID:j43oFTE30
ききが日暮里に居座ってるよ。
クマ店長、引き取ってくれぇ〜
日暮里には、他にも沢山居るから、頼む!
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e1ea-mc4Z)2019/03/02(土) 15:34:59.52ID:EVQebiER0
あむNS二回目で行けた
人見てるんでしょ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12f-bklC)2019/03/02(土) 16:27:12.18ID:29UWclhr0
お泊りコース使ったことのある方おりますか?どんな感じなんでしょうか?
0510名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-lkzq)2019/03/02(土) 16:35:08.11ID:/pSJUtvkd
>>507
無理ですねwききといえば日暮里、日暮里といえばききでしょう
0511名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-ZkRh)2019/03/02(土) 17:26:14.43ID:fg2yE9mVp
アムはいつ帰ってくるの?
0512名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-ZkRh)2019/03/02(土) 17:27:00.05ID:fg2yE9mVp
アムはDK出来ました!
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6996-AWPA)2019/03/02(土) 23:10:54.54ID:abXM1uUs0
まい良さげレポ
誰か他に入った方いませんか?
予定では火曜に行こうと思います。
是非、その前に。
0514名無しさん@ピンキー (ヒッナーW c92f-AWPA)2019/03/03(日) 08:23:03.75ID:2sgaRP0H00303
アムのDK、NSネタは嘘だよ
店員のカキコだろう
0515名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp25-ZkRh)2019/03/03(日) 09:18:29.80ID:CR9hfe4Ep0303
ロアはNS.NN情報は本当なの?
0516名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sd73-AuK9)2019/03/03(日) 11:17:03.83ID:PhqeOuB9d0303
>>515
こんな情報信用するようじゃ老後に振り込み詐欺の餌食になるよ。
あくまで匿名掲示板。
0517名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp25-ZkRh)2019/03/03(日) 13:31:49.40ID:CR9hfe4Ep0303
みんなで情報を共有しましょうよー
0518名無しさん@ピンキー (ヒッナー 211a-yTKp)2019/03/03(日) 17:30:13.07ID:rE63lU8A00303
>>517
お前が先に出せよ!ボケ!
0519名無しさん@ピンキー (ヒッナー 214e-SKB1)2019/03/03(日) 18:15:16.48ID:/3EXSNiF00303
馬鹿がまた2回目でと同じ事書いてくれるよ
レス少しさかのぼれば書いてある事を繰り返して書く粘着カスがね
0520名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp25-ZkRh)2019/03/03(日) 18:53:47.43ID:CR9hfe4Ep0303
518.519。お前らチンカス野郎が。お前から出せや、人に言う前によ。粘着はお前だろ?気持ち悪いんだわ!!モテない奴はかわいそうだ。ま、一生そんなんだから無理だろうな。死ぬしか無いよ、お前ら。カス、ガキ、キモい、クサイ。全部お前らに当てはまる!
0521名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp25-ZkRh)2019/03/03(日) 18:56:02.17ID:CR9hfe4Ep0303
素人童貞カス野郎。ま、お前らみたいな貧乏人は給料後のお楽しみで、せいぜい楽しめや。粘着野郎。死ね
0523名無しさん@ピンキー (ヒッナーW d9f8-d0lg)2019/03/03(日) 20:41:43.03ID:J5aFfsgg00303
両方貧乏人だしモテない男だよw 俺もだがな。金あるヤツはチャイエスなんか行かないし、こんなスレで罵り合いしないから。いい陰ヤメとけ!
0524名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp25-ZkRh)2019/03/03(日) 21:15:09.15ID:CR9hfe4Ep0303
522お前さ、会ってリアルに同じ事俺に言えんのか?
0525名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-lkzq)2019/03/03(日) 22:47:13.79ID:GVApV1FJd
穴兄弟でケンカするなよ、どっちが兄でも弟でもいいじゃねえかw。523の人は大人だね、あんた長兄だなw
0527名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-ZkRh)2019/03/03(日) 23:44:58.11ID:CR9hfe4Ep
皆さんすいません。あのカスがちょっかい出してくるので熱くなってしまいました。ちょっかい出されなかったら喧嘩はしません。情報交換や様々な共有をこの板で出来たらなと思います。
0528名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-ep+u)2019/03/04(月) 00:18:49.53ID:J+hQfYySa
ペコペコすんなら、最初からいきがってんじゃね〜よボケ!
0529名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-ZkRh)2019/03/04(月) 05:43:02.42ID:pZ7twdBsp
528おい、お前うるせーよ。どうせネットで顔見えないから、文字でいきがんなよ。リアルな世界なら何も出来ないヘタレのくせによ。ボケ。粘着カス野郎が
0530名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-ZkRh)2019/03/04(月) 05:49:07.05ID:pZ7twdBsp
てかよ、へこへこしてねーわ。てめーが絡んでくるから腹立つだけなんだわ。空気読めないのか?いちいち絡むなや。何しに二ちゃん来てんだよ。どうせリアルなら逃げちゃうくせによ。おいヘタレ、ボケチンカス野郎が。おい、負け犬君よ。消えろや
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f17a-AWPA)2019/03/04(月) 06:58:06.95ID:r1mgy6GA0
1回しか入った事ないが、あむはDKは出来るがG着でした。指入れもNG。
レモン、まい辺り入ろうと思うんですけど、入った方いれば何か情報教えてください、
0532名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp25-AWPA)2019/03/04(月) 10:10:39.01ID:fmVALJVOp
せな、爆サイでは叩かれてるんだね
今の彼女なら納得
0533名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp25-AWPA)2019/03/04(月) 10:11:26.40ID:fmVALJVOp
>>531
まい、何が知りたいですか?
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-CeLW)2019/03/04(月) 11:09:47.64ID:2QjfWlIH0
NNって無理って 嬢が店に愚痴れば 悪そうな奴がタヒチの前に立つんだかゴムしましょうね
流れ的に何回か指名しないと中々生では無理でしょ? 昔、大森にあったツーフルは黙って
NNしたけどww 
0535名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-ep+u)2019/03/04(月) 13:20:45.84ID:5KjgNfz4a
朝からチャイエスで吠える、惨めなネット番長W
0536名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-ZkRh)2019/03/04(月) 13:36:49.89ID:pZ7twdBsp
悪そうな奴が、店の前に来るんですか?ヤクザスカね
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1908-fF9v)2019/03/04(月) 17:59:31.74ID:KcUVgR8V0
お泊まりコースってのもあるんだね
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1908-fF9v)2019/03/04(月) 20:44:51.18ID:KcUVgR8V0
あるけど、寝てしまうからもったいなくない?
0539名無しさん@ピンキー (CA 0He3-fF9v)2019/03/04(月) 23:27:23.18ID:GdAQpVFxH
それもそうだけどさ
なんとなく良い感じがしない?
0540名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-AWPA)2019/03/04(月) 23:40:57.52ID:I55GaMFBa
>>539
店に内緒のお泊りコースもあるよ
何度も利用してるけど
いつも日暮里のラングウッド利用
朝飯、女の子喜ぶよ
夜は、焼肉
0541名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-ZkRh)2019/03/05(火) 05:37:00.77ID:zcPEMjJ4p
蒲田のくうちゃん。二回、店に内緒のお泊まりをビラセンメイ でした。他に内緒でお泊りしたことある人はいます?
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1325-xnhd)2019/03/05(火) 07:34:53.14ID:z10u+SS90
ビラセンメイってなんじゃらほい?
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-cMo2)2019/03/05(火) 10:15:37.57ID:zZigrAay0
おとはって帰ってこないの?
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1908-fF9v)2019/03/05(火) 14:35:02.89ID:c4I4QLuS0
>>539
するけど、
料金がばか高いよ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba3-fF9v)2019/03/05(火) 16:33:43.59ID:cjROaSf+0
それなら、高級デリでもいいんじゃない?
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1908-fF9v)2019/03/05(火) 19:36:10.81ID:c4I4QLuS0
確かに料金的にはそうなるよね
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 791a-AWPA)2019/03/05(火) 19:53:06.50ID:kMcBx4iE0
結構毛だらけ 猫ハエだらけ お尻の周りは 毛だらけよ〜
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9f8-d0lg)2019/03/05(火) 20:48:19.72ID:SHcBmkFD0
>>548
寅ちゃんが帰って来たよ〜っ!
0550名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-c8d4)2019/03/06(水) 05:40:27.06ID:vdQYVhX9r
オメコ?
オメコ?
オメコ?
オメコ?
オメコ?
オメコ?
オメコ?
オメコ?
0551名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-AWPA)2019/03/06(水) 10:15:07.82ID:UG5wQ/zyd
この系列 人の道 摂理 逸脱 してきてる
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1908-fF9v)2019/03/06(水) 11:39:14.33ID:kpijZJQg0
寝るんだったら
高級デリのほうがいいよ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e140-V2qd)2019/03/06(水) 13:19:31.89ID:M7x9Mdkj0
>>548
尻毛に限らず、毛の手入れ位しておくれ。
身体的難点はどうにもならないから、
せめて身だしなみ位、ちゃんとしてね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況