【埼玉の】西川口の風俗を語れ!【歌舞伎町】A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埼玉最大の歓楽街(だった?)西川口を語りましょう!
全盛期の頃を語るもよし、今を語るもよし、これからを語るのよし!
西川口ファンよ、今こそ集え!! 出稼ぎ考えてるけど、そんなにいいなら面接行ってみようかな。 西川口風俗が浄化されたせいで赤羽池袋新宿上野、都内に流れてきて汚なくなった 掴めるでしょ。LOVE&PEACEは、コスプレ楽しめるよ。 あの頃はマジで良かった〜!西川口流。
それと同じシステムで赤羽流とか相模原流とかないかね? あったら遠くでも行きたい 着たままサービス提供するの?
着衣プレイ興奮する!! 多分、いけるんじゃない。
お客さんが望めばやれるしね。 ソープの体験入店行ったんですけど、
8万円保証でびっくりしました 池袋 レンタル妻にいたあやさん。
シゲです。
何回もしつこくてごめんなさい。見ていたら連絡下さい。番号は変わっていません。1月に仙台に帰ります。 噂だけど、
あのお店月100万越えてる子ばっかりらしい めちゃくちゃ稼げますね
そんなにお客さん多いのかな? 俺は東北から出てきたデブなんだがデブがモテる風俗ないか?可能な限りの変態プレイできる店がいいんだが
ウンコ喰えるプレイできるのかいいな 会社でイラついたら女のウンコ食べると落ち着くんだよ ソープって講習とかありますか?
男性の方相手にしたりするんですかね? 相手にするとかの次元じゃねえよ 恥ずかしいだのオヤジはきたなくて嫌だのなんて感覚を失くすようにキッチリ教え込まれるぞww
お前さんが今は見ただけで失神しそうなオッサンのケツの穴にベロ突っ込んでベロンベロンできるようになるんだよ
なに 人間慣れだよ慣れww
ウンコの味をたっぷり味わってこいww 西川口はもうダメだ
今は蕨のソープの方がおいしいわ 引き屋が西川口流?っぽい所
案内してくれたんだけど
酔っ払ってて顔と場所覚えてないわ…
看板出してないから客見て判断してる
って言われたんだが… 今はラブ&ピースじゃないけどね、もう若くないから
でも結構稼げたよそこ かんばってオッサンの精子を絞り出すとかww
金拾い集めるためには何でもすんだなww わりと客が途切れないから助かったよ
出勤すればそこそこ稼げるって感じだったから けっこうラブピは客入りが多いから、一般的な嬢ならきちんと稼げるね こんなところで店の嬢を集めようとする
ラブ&ピースはロクな店じゃない。
仕事求めてる女がこんなところ見ないから。
金払って広告も出せないほど儲かってない証拠。
ラブ&ピースで働くと後悔するぞ。 ようやく黙ったかラブ&ピース
こんな店は嬢も客も行かない方がいい 埼玉はあまりホットではない気がする
稼げるのはほんの一部じゃないかな 稼げなきゃやってないでしょ
みんなそこそこ稼いでるって そういう子もいた
ガーッと稼いでガーッと去っていった笑 ただし埼玉に関しては特になにもない場所だから難しいだけで店がないわけじゃない
激安でそれなりに知られてるLOVE&PEACEは景気がいいみたいだけど 風俗じたいが都会にはなかなかかなわないからね
集客ができない店は稼げないから田舎の店はつらいものがある 店次第だけどまあ埼玉の風俗店は選べば稼げるでしょ
いうほど悪くはないよ 西川口はわりと人多いからまだいけるよ
他になにもないといえはそれまでだけどさ とっとこ抜きたろうと、スノーホワイトは最近どうですか? 何が吹っ切れるとオジさんが精子を口で出されても平気になるの? それ疲れる~、蕨ならLOVE&PEACEがいいけど。 20年も前だけど、レヴェールってソープに嵌った。もう無いんだろうか?
何人かと遊んだけど、基本、即尺即ベッドで、嬢のレベルもまあまあで良かったなぁ、、、 大宮あたりならどこがいいんだろ
というかソープメインでね ソープだったら
LOVE&PEACE蕨店いいんじゃない? さてと
ゴッソリ溜まったチンカスの掃除がてら西川口にでも行くかな 皮ムイてチンカスがびっしりこびり付いてるポコチンが目に入ったときのネエちゃんの顔がたまらんのよねww綺麗に拭いたところで今からこいつを口に入れてシャブりたおすんだからご苦労なこったww
なんせ安いwww 大塚しおりの仕事中の名言
「私今日パンツはいてないんですよ」
「彼氏とSEXするときアソコから出血するんですよ」
トレーナーより風俗嬢の方が向いてる 遠くまで行ってるねー
そんなところまでいかなくていいよLOVE&PEACE蕨店で十分 オッサンのチンポコくわえて精子を絞り取りまくればなww人間やめて金もらってこいww 最近は西川口よりも周辺の蕨当たりが盛り上がっている感じ 体験入店で8万、月3桁もざら、その他フォロー多し
お店のHP見て見るといいよ なんでそんなに高待遇なの?
なんか問題あるのかな? ソープならLOVE&PEACE蕨店がいいね
かなり稼げるよ 激安店でも開店良ければ稼げるからね
LOVE&PEACE蕨店はそんな感じ これはやる気次第なんだけどさ
ソープのほうが楽ってことだよね 体力いるけどさデリのほうがきついんだって
本番のからみだよね 確かにそれは言えてるかもしれないね
ソープならLOVE&PEACE蕨店がいいよ 人気店だから稼げるよね
そうなんだよみんなLOVE&PEACE蕨店推しだよ 最近デリばっかりだな
箱ヘルだったら都内出た方がいいのか? 西川口の情報集めに来たら
蕨のLOVE&PEACEしかないww バック率いいなら
LOVE&PEACEも考えるけど そのLOVE&PEACEって
マットなしOKソープ? ラブピは大体の子が100万以上稼いでるんじゃないかな それなら、いろいろあるけどさ
埼玉のLOVE&PEACE蕨店なんかいいと思うよ この辺で出稼ぎのソープするなら、
何処が一番いいの? ルビーから移ったんだけど
おっそろしいぐらい稼げたw 埼玉では蕨のラブアンドピースがいいよ
寮も完備だし ソープってことでいうなら
多分ラブピには勝てないんじゃない? 今日もいとものとこの何時もの嬢
やらせてくれるから新規開拓はしなくなったな >>181
それなら それなら、
LOVE&PEACE蕨店が稼げるよがいいよ 今から働くなら、
蕨のラブアンドピースが良いんじゃない 友達が体験入店に行ったけど、
保証8万円もらえたって あそこ安いわりにいい子揃えてるから
人気あるねー、都内からの客も多いし まあいくだろうなあのバック率なら
ただお客の数によるよねーー 5千円値上がりだと
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part68【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553653618/ 人気嬢居なくなって客来ないから稼げないよ!!
まだヘルスの方が稼げるね しかもボーイの態度悪い ホムペに書いてあるから調べろや
70分18000、90分20000 ゴメンありがと
でも確かに高いねバック、LOVE&PEACE 埼玉でソープやるなら、
ラブアンドピースが良いのかな? お客多いお店だから
保証なんてなくてもガンガン稼げるよ、ラブ&ピースは 埼玉の蕨にあるLOVE&PEACEが
リニューアルしてイイ感じらしいぞ アリバイ会社しっかりところは、
安心して働けていいよね 蕨のラブアンドピースは
川口の人も良く来るよ…ww 西川口はだいぶ勢いない
ホント埼玉とか都心行ったほうがいい 大宮と蕨店2つあるじゃんLOVE&PEACE
どっちのほうがお客入ってんのかね 蕨のラブピは5月に
リニューアルオープンしたよね
そっちの方が求人に力入れてそう ふ〜〜ん、んじゃ蕨のほうに
コンタクトとってみるかな 吉原行ったことがあるけど、あの辺の大衆店は埼玉のLOVE&PEACEと大差ないな
激安はもしかしたら都心よりも田舎のほうがいいのかも ええ、マジですか、知らなかった…
なんか損した気分 見え見えのステマばかり。
ステマに頼る店は、ロクなもんじゃない。 月収は80〜100万以上ってとこだなラブピ
働く時間とかにもよるけど ラブピは有名ですよね
埼玉でも、一番人気のお店だし 結局は好みの問題だし。
好きな店見つけるのも風俗の楽しみ方 リニューアルオープンしたばっかで
LOVE&PEACE PLATINUMが勢いある 女の子増えてるよねさすがに
競争率高そうだけど・・・ 新人からでも稼げるよラブピ
集客力あるから安心していい お前らいい加減俺に反応しろよ
せっかく一人で頑張ってるのにキレそうだわ そのあたりだと LOVE&PEACE PLATINUMが人気だよね 東京からわんさか客が来てるらしいからね
人気店だよ 西川の高い店で常連取れたら一日二〜三人で
半分くらい添い寝してれば稼げる 実質、LOVE&PEACE PLATINUMが薮だと一択になるね >>266
働きやすそうなところだからいいんじゃない?
蕨ってところが盲点だね 風俗行く前にキャンディーB飲んでから行ってみ。
最高やからwwww
注文はここからできるよ😉
https://www.candyb-japan.com/ 出稼ぎでラブ&ピースいったけど凄かった
超稼げたよ ラストまで出勤したいんだけど、
タクシー代って出るかな・ >>289
>>290
botと会話が成立した結果、botがラブピをdisってて草 写メ面接みて体験入店いったら、
保証8万もらえました! 西川口壊滅と共に風俗通いを完全に辞めた
でも最近 また風俗行きたくなってきた
西川口が無くなった今 何処に行ったらいいの?
手とか口でイカされるのは嫌だよ
アソコに入れたい しっかり稼ぎたいならラブ&ピースが良いと思う
寮も完備のお店だしね 西川口のルビーに誘われてるんだけど
どう思います?ちゃんと稼げるかな 西川口自体、集客がイマイチだからねぇ
あんまり稼ぎは期待できないかも… そうですか〜、友達に誘われたので
どうかなぁと思ったんですが再検討します 私もルビーとラブピで迷ったけど
結局蕨のラブピに決めたよ
本数少なめでも結構稼げていいわ そうそう
一日1〜2本の書き込みでもOKなのは大きいね コースにもよるけど3本くらい
こなせば6〜8万は行くかな 一番稼げたのはラブ&ピースかな
蕨の店だけど1日8万以上稼げましたよ 社員の頭が悪いから自演バレとか気にしなくて大丈夫だよ ソープのステマってまだ目を付けられてないから競争率低いよ
頑張って Maidとm男の夢物語という西川口の風俗使ったことある人いる? 蕨のラブ&ピースはリニューアルしたんだよ
それから結構お客の入りはいいですね ステマ書き込みにレスがついたらボーナスまでくれるよ 月80万以上稼げて
アリバイ会社もしっかりしてるし安心して働けましたよ〜 掲示板書き込みのテンプレートがあるから初心者でも大丈夫なんだろ とりあえず今のところ
月の給料80万切ったことない 女性の振りをするならやっぱり女の子に教わらないとね 近くにオカマバーあってそこから派遣されてるみたいわよ しっかり稼ぎたいならラブ&ピースは?
友達は毎月平均で100万円稼いでるらしいよ >>360
>>370みたいなレスを書き込むだけたがらね 東京の「M男クン専科!僕の性感帯はクリ乳首」ってお店はボッタクリなので、絶対にいかないで!
写真と30歳は乖離があるオバサンがきます。そして先にお金だけとられて逃げられます。
https://deli-fuzoku.jp/mwosenka01/ そうなんだ、大変だね
ステマしてれば月80万は固いのに 数日前hipsちょい!ぽちゃ萌えっ子倶楽部行ったんだがだりあって嬢地雷だった。ずっと喋り続けるしキス拒否、フェラ拒否、脚開かないから万触れない、手コキと嬢指定体位素股のみ。あれがいたらクレームだらけだろう。引っかからないように気をつけろ!指名は絶対やめとけ! いい感じで稼げる風俗探してるんだ
大宮よりも稼げるところでね 蕨と言えばラブピだよね
ステマやりまくってるからすぐ稼げるよ 蕨のLOVE&PEACE PLATINUMが気になってるんだけどいいところらしいね first lady のユニちゃんが気になるが辞めちまったのか? 西川口のニュールビー行くくらいなら
蕨のLOVE&PEACE行った方がいいって
言われたけどどうなんですかね ルビーは在籍数多すぎんだよね
確かにラブピの方が稼げると思う まぁラブピも比較的在籍数は多いけど
お客も多いからみんな均等に稼げるみたいよ そうそう
蕨の方が人口密度が高いからステマ効果が見込める 固定回線の子も多いからステマが簡単ってみんな言ってた 割と行くのがLOVE&PEACEだなあ
蕨のほうの店が多いけどさ ヒマで仕方がないってことはないよね〜
万が一ヒマがあっても保証あるから安心 気にいった嬢がいなく慣ればたしかに店かえちゃうねえ ステマすんのに誤字するなって言ったよなコラ!?
お前今月減給な 35000円以上だと思った
詳しくは店に聞くなりHP見て 確かにね
ずっとスレに貼り付いてるのに
最低保証無いと萎えるわ 誤字すんなって言ってるだろうがボケ!
宣伝もマトモにできねえのか給料泥棒が 朝から暇なんてしたことないけどね…
大宮店は分かんないけど蕨店はとくに いい店を見つけるには回るしかないから
結局出費がだな やっぱ西川口より蕨とか大宮のほうが
勢いあるか〜〜〜〜そっち行こ デブ専なのですが
デブ巨乳孃の在籍が多い
ソープ店はどのお店ですかね?
出来るなら若い子がいるお店がいいです ちょっと前に肉だんごってう店があったはずだけど今もあるかな すんげー湧いてきてますよねー
韓国やら中国やら
わけのわからないマナーを知らないウンコみてーな輩達が そんなん一般人は普通わからねえだろ
もうちょっと上手くステマやれっていつも言ってんだろ下手糞 ステマを諦めんなよお前!!!!!
自分の仕事だろうがこんなこともマトモにできんのか役立たず! アンカー付けてレスしろっつったろ
満足に研修で受けたこともできんのか役立たず 西川口のニュールビーと蕨のLOVE&PEACEだったら
どっちの方を選ぶのが正解だと思う? そりゃラブピでしょうよ・・・
リピ率が違うよリピ率が お前同じネタ何回使うんだよ
金もらってんだから少しは工夫しろダボが また主語忘れおって!!
何度教えりゃ日本語覚えるんだこのタンカスがァ! IDは変えとけっつったろグズが!
何やらせても下手くそだなお前は! 正直に言ってね、日本人のやっている風俗店はホテヘルにしろソープにしろ料金体系が高い。
中国嬢が居るところは安いし、簡単に気軽な感じで行けるけど、日本人のところは敷居が高過ぎる。
日本人のやっている風俗店はオプションでサービスレベルが多少は高かろうがな…
例えるならね、
腹が減っている時に
・安い牛丼やコンビニ弁当を買う
か
・アンテナショップにしか売っていない地域限定のレトルト食品を都内や都心まで買いに行くか
だったらどっちの方が消費が捗るよ?
とにかく日本人の風俗店は敷居が高い。
たかだか一回やるだけだったら中国嬢が居るマッサージ店の方がむしろ料金もサービスとしても利用しやすい。 何で日本人が中国人に負けたか教えたるとな→飯を出す店が二つあるとしよう
一つは愛想の良いお店
もう一つは無愛想なお店
★愛想の良いお店
愛想の良いお店では店員も分かりやすくメニューを説明してくれる→でも料理が出たら料金は高いし「お金は自分で払って、電子レンジで勝手に温めて下さいね」と言われる。
☆無愛想なお店
無愛想なお店では店員は特別に愛想が良くないけれども→会計はしてくれるし温かい飯も安価に出してくれる。
愛想の良いお店が日本人風俗店で無愛想な店が中国人エステ
常識的な判断に任せたら愛想が良くても二度とそんな店は行きたいと思わないし、無愛想な店でもたまには利用しようかなと思うよね。
そういうこと。日本人は冷たい印象が強いんだよ。 風俗店→レストラン
エステ→料理屋
みたいなもので中国人は自分たちで会計して温かい料理を出す。
日本人はレストランでもレトルト食品をチンするだけでかと言ってそれを一般向けにスーパーに売る訳でもなく裁判があれば独特な「特許」の話が出る。
日本人「東京特許許可局」
中国人「アンディラウは私が同じ中国人であると言う」 以心電信が良かった時代のことを分かる女子高生が当時に居たら良かったよなぁ…それこそ東京特許許可局には電波塔でもあるんですか?!という話で
あるようでない話で良いんだよ。そういうお話だけでも経営は維持出来るから。 蕨に移って条件いいラブ&ピースもありかなあ
ただそこまでするのって思うとね、出稼ぎみたいなもんだし
でも1日8万は惹かれる はいじゃないが
文章書けない奴がステマしようとするな みんな蕨とかに流れちゃってるよ客
ラブピとか強いからねぇ 蕨がいいというより西川口で降りると風俗通いだと思われるのが嫌なんだよね 以前蕨のラブ&ピースで働いてましたけど
月100万円以上稼げるお店でしたよ 蕨にあるLOVE&PEACEが結構稼げるように見える
日給が高いののよね 初心者から入ってくる人も多かったよ
みんな月100万稼いでた 気になるなら体験入店行ってみるといいよ
写メ面接見たって言えば8万保証だから できれば寮ありがいいけどね
あっても出稼ぎに優先されちゃうからなあ 絶対とは断言できないけど、
周りは未経験からはじめて稼いでるよ 非風俗のデリ系が多いかなあ
でも稼ぎならソプがいいよ ハイブリッドヘルスって評判どんな感じ?
可愛い子多いん? 俺は即案内が、新人28歳で顔出し無しの子に入りました。
36歳〜40歳くらいのおばさんでした…
こちらから責めるなんて気には一切ならず、ただ手とフェラだけされて、目をつぶって想像しながら行きました。
性格はとても良かったですよ。 西川口にこだわらなくてもいい
足のばせば東京もあるしね 蕨にあるLOVE&PEACE PLATINUMとか
大宮にもあるし系列広そうね >>533
ここはラブアンドピースの宣伝スレですか? >>536
ここはラブアンドピースの宣伝スレですか? 西川口なんてどこいってもそれなりいける
だめなら都心いくしか 安定して稼ぎたいなら
蕨のラブ&ピースが良いと思う >>539
ここはラブアンドピースの宣伝スレですか? 横浜とかでもいいんじゃない
外出るには割と都合いいよね埼玉は バッチリだったよ
アリバイ会社あるしね、ラブ&ピースは >>544
>>545
IDくらい変えてステマしろよ
オマエ減給な ||||||||||||||||||||||シ''''""" ........ ..;;illl||||||llii;;,,... |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,. '""""" ""''ミii,.. ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'"" ..,,,,,,. il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i .,,,;iツiii''"''''ミi;,. .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,. il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l' ;'"".;il||||||||ミi;."';,,. .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "' i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i i|' .l||||||||||||ミi; "' .,i'" 'i||||||||||||lツ' i il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i 'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i' "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l' i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||" "''iillll|||llllツ''""" "''ミiill|||||llllツl''" i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ;;,. ,. ill|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ::;;:,,.. "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i ':;:,. .;;: |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i, ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,.... il||||||||||||ツ
''ill|||||||||||||i, il|||l,. " ;: l'" ;l il||||iii;, ill||||||||||ツ
"'i||||||||||||i;, "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ" .,;il|||||||||ツ
"il||||||||||i;;, "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'", .,;il||||||||ツ _/__ / _/__ / _ ―┼―
/ / / / / ノ \ , | | | \
// ̄ヽ /⌒! // ̄ヽ /⌒! / l./ | ノ . | \ | ゝ | |
_ノ / \ノ _ノ / \ノ / J \_ レ
_|_ \ _|_/_ | \ヽヽ
_|_ ┌-┐ |  ̄| ̄ヽ
/ | ヽ |二| | | / │
\ノ ノ | | __| ノ ヽノ
\
___ \ ─┼─
__ l二|二| |ヽヽ _|_ \
__  ̄ ̄ヽ _二|二|_ | _|_|_ / | | \
__ / .─┼-┘ | | ) _| | |
| | ノ ._| ヽ_ノ \ (__)\ レ ○ 蕨のLOVE&PEACE PLATINUMって
どうかなあ D / ∩___∩ \_WW/
・ ≪ | ノ ヽ ≫ D ≪
V ≪ / ● ● | ≫ ・ ≪
・ ≪ | ///( _●_)//ミ ≫V ≪
D ≪ 彡、 |∪| 、`\ ≫ ・ ≪
! ≪ / \ ヽノ /_> / ≫ D ≪
≪ \|-─●─●-/ / ≫ ! ≪
MMM\ | / ̄ /MMM\
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) >>553
IDくらい変えてステマしろよ
オマエ減給な \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
, -‐ ''´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/ `ヽ
/ ` ´ ヽ
/ :l と思うアザラシであった
/ ● __ ● :l
, - 、{ :: − 、_人_, ー :}
( :´ ::  ̄  ̄ 人
ゝ、 /⌒ヽ ./ ヽ
(_ __,,,ゝ、___ ____,,,∠__,;)
~  ̄''''''' ̄ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/ `ヽ
/ ` ´ ヽ
ゝ、 /⌒ヽ ./ ヽ
~  ̄''''''' ̄ そうなんだよ
蕨のLOVE&PEACE PLATINUMが気になってさ , -==-.、 __
彡三三ニミヽ 巛 、ヽ
/__ __ ミilト <ヽ ノ
i ィョy rョy ミヾ! ノー.| ヒートテック
{l 〈 _ |ソ (:::::::::l
、 _, ハ、-‐-y'⌒ヽ::::::! 暖かい!
ヽ ___ / /:::::::::::::::::::::::::::::ノ
/::::::l / 、:::::::_ -‐
/:::::::::::::: ̄::::::::::::::/ ̄
!::::|:::::::::::::::::::::::::::イ
l::::l`::::::::'`:::::::::::::::l
|::::!::::::::::::::::::::::::::::| \
`'ー '´
○
O
/ `ヽ
/ ` ´ ヽ
ゝ、 /⌒ヽ ./ ヽ
~  ̄''''''' ̄ > ┌┐┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐┌┐ ┌┐ ┌┐ <
> ││││ ┌─┼┘ ││ ││││ ┌─┼┘ ││ <
> ┌┼┘└┼┐└┐│ ├┤ ┌┼┘└┼┐└┐│ ├┤ <
> └┘ └┘ └┘ └┘ └┘ └┘ └┘ └┘ <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
| | . | | . | |
( ⌒) __ ( ⌒) __ ( ⌒) __
| |\\ /__ \ .| |\\ /__ \ .| |\\ /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ| .| | | |\\ |/-O-O-ヽ| .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒) 6| . : )'e'( : . |9 .( ⌒) 6| . : )'e'( : . |9 .( ⌒) 6| . : )'e'( : . |9
\\/ -=-‐ '\ \\/ -=-‐ '\ \\/ -=-‐ '\
\/ | |) ) .. \/ | |) ) .. \/ | |) ) _ - ー - 、
/ `ヽ
./ / ヽ ヽ
//==/ l l i .iハ
/ ===l .l l l l .l
/ l===l -l -l A=l Ll l ',
, l l ィfモミl l / ィf=x_l l li
i ; l l ` 辷リ l∨ 仗ゾl l l;l
l l l l ⌒:::::: , ::::::⌒ l l i l
l l i l トヘ 、_,- -、, , 'l l ハ i
ヽヽi l i l>.`ij‐‐''´.イノl //リ なにここ・・・
ヾヽ\ヾリ| ´ |/ //
/\_,,. -''´ヘ
_ //l /=ヘ ///l _
/l//// ///イLlヘ</// /////∧
l/l///>,;;;;' /;;;/l;;l;,ヾ\<///////ム ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < 一旦CMはいりまーす
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У... | ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У... | 今のところも長いしね
探したんだけどLOVE&PEACE PLATINUMってどうかなあ ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У... | \ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' | ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У... | 蕨のLOVE&PEACE PLATINUMはソープ未経験でも働けるお店だった
安心して稼げたよ ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У... | _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) __ __
,.。‐ァ''< `丶、
/ r 、 ヘ
/_/ | .i }! i n '. 1
j /^! j{ _; l.jl'V..|.丁 | l
| .jァ''弋i: jレ'`'弋! l} ! }
| Kr==x`´ .r=zュ,| | ト、
l i.{ '' ' ''j .j} |::ノ あ、それはちょっと
,.n、 |i ヘ r--; l .l゙ l |´
,j l |1 } j :ヽ、 ` ' ,..イ /. !l::、
‖l i r7 l' /__i,{,ノT^r‐''7 /.. .. {::::'、
{ ノ | ゙ / {==kjrkェv' / `' ー1::.:Y
{、 ' ノ .イ :' iテミ^lミfY / ./ }‐'’
トi-rイ}/.| |´ 〈ミイ!j ,牙 / / j、
{ヽ土ノ'Y{i .| ^i,/ ,r{ ,'i / / ,'..|
l. |.^N /O/ W. `{ ノ .|...} 埼玉なら蕨のラブ&ピースがいいかな
大宮にもあるけど西川口に限定しないほうがいいかも わかりやすく住み分けしてるだけよ
一応西川口にもいい店あるんだし 私、埼玉でも都内でもなくて・・・。でも、稼ぎたいからソープ探してます。 それならラブ&ピースいいんじゃない?
寮完備されてるからすぐこっち来れるよ。 ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < さてCM開けました続きやっていきましょう
´∀`/ \________________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У... | 少し前までは元気なかった気はするけど
いまなんか活気あるよね ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У... | ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ こいつ最高に死ね
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / 選択肢多いよね西川口だと
まあいいことではあるけど . ___ 彡 ⌒ ミ
|[\_100]|\ ( ´・ω・) __
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)つー、__) ピッ
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒ミ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. (ω・` )
| .|. |し i
|__________|./ しーJ ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У... | 住むとこは必要だもんね。寮なら先輩もいたりするから安心だしね。 ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У... | 写メ面接だったら、体験急転で8万円は保証されてるよ。働きたいなら写メ面接のほうがいいんじゃない? ,一-、
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У... | ホムペしっかりチェックしてからね!
ラブピーだよ。 クリスマスイブまで糞ピ宣伝してたのかw
しかも自演までしてwwww ちょっとお金が必要で出稼ぎに行きたいんですが、
どこがおすすめですか?
寮とかありますか? \
`'ー '´
○
O
/ `ヽ
/ ` ´ ヽ
ゝ、 /⌒ヽ ./ ヽ
~  ̄''''''' ̄ ひえーwwwwwww
一人で会話してるンゴwwww
きもwwwwwwwww /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \ 、\ ,.=-‐-、___// _∠.r.ムイ
ヽー‐デ >_ r-、ヽ. \ ̄ ̄ _,. _/
`7´ ,イ /´,ィkム、ヽ.Yニ、、ヽ-‐'´-=ニ、,___,.ィ
//// / \ ヤ‐_ヾ、ト-.、 ,. /
/′//i i / ,.ヘ,ヾy'ri`!ニ二._`く‐''"´ ・・・・・・と思っていたのか!?
{' 〈ヾi、!k∠「 ,r’ノャ=、- 、,_\
_,.、-ヘ.`Z_ン` ト5′ヽ ` _,.>'^ー
 ̄`入´ ‐ ,イ i 〉)'´ ⌒
∠´.ィ/\ _,/丿 |_,rイ/-ー''⌒`ヽ 月5000人以上来てるんでしょ?
ラブ&ピースって 安定した集客だったら
蕨のLOVE&PEACE行けば? あんまり若くないんだけど
働ける?そこ若専でしょ? それならLOVE&PEACE PLATINUMだね え、マジで?20代前半の子しか
働けないと思ってたwww うわぁぁあああぁあぁぁ
ダメだぁぁああぁ
もうダメだぁぁぁ‥
//
/ / ∩_∩ /
/ //へ _\ / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄ | ||
`/ ( ●)⌒)彡||
| / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
\ / / 西川口の金妻倶楽部はよく行ってたな
オキニの嬢がやめちゃったからそれからもう暫く行ってない
ど淫乱ドは良かったな >>663
ど淫乱ド
は、店員は正直対応するんだけど、
嬢が、ホームページ通りのプレイしてくれない
普通のヘルスと同レベル ルビーてソープ行ったが失敗だったよ
パネマジ食らったのはご愛敬、フ○ラテクは微妙だし、抜く気概のない様なパイズリ、大蛇丸みたいなしわがれた声には閉口した。
あそこからは腐った鮭フレークみたいな匂いしたし。
元本サロの聖地がこんなに低レベルだなんて。素直に堀之内行った方が幸せだった >>666
何故に西川にわざわざ来たのよ
もう箱は駄目でしょう
ここらはデリも駄目だろうけど デリで基盤ってこと?
そりゃあ、西川口に限らずだろうよ >>672
Anniversaryに多いイメージ。全員ではないな。7人中4人、みたいな打率。 石亭に2回行、2回とも地雷だった。
でも最近できた大宮のドMなバニーに行ったら、20年の風俗経験の中で最悪の地雷嬢に当たった。 大宮ソープのドMなバニーの、リリカ、とにかく最悪だった。 10年以上前に行った時は日本人相手に本番ありだったけど、今は違うの?アルファベット二文字でなんとか流みたいな。 リトルチャイナ西川口 中国反社グループ、みかじめ料狙い早朝の襲撃 4針縫った風俗店経営の女性Yさん
4/12(火) 17:00
ttps://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c0c07f4ed3b01e8d7bed614b2d8c634a5356f20e&preview=auto 即すぼっアナル天国、行ってみた。
20代のはずが50後半の写真と似ても似つかないのが出てきた(´・ω・`)
アナルはできないわ、洗体も雑で何もいいことない…
容姿には期待してなかったが、プレーすらダメとはね…
み○いはやめとけ >>685
自己レスですまんが、
プレー開始直後から延長したら基盤(この場合円盤か)OKとか
言いやがった。アナル可なくせに即NG出しやがるし。
しかも延長断ったら一気にやる気無くしてプレーが雑になるわ、
挙句、勝手に時短して帰りやがった。
そこそこ遊んできたけど、過去最低だな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています