【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:21:45.69ID:EGXdWKtC0
>>795
知らんのけ、おまえ
太ももに挟んでコキコキや
0800名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:25:18.14ID:z6PI893M0
なお‥
0801名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 08:02:52.17ID:ou+YJ1GI0
なおそんなにいいのか
0802名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 08:23:33.12ID:jcJNAKF60
そんなに良かったらこんなとこで話題にしないでしょ。ただの自演。
0803名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 09:43:12.43ID:unRoJOXG0
>>802
店の自演ですよね。
出勤しないのに、、、
0804名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:08:11.24ID:3b/40jnq0
あんまり話題にならない、でも超可愛いお前らの推しはいる?
0805名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:30:57.24ID:sF/T5qMd0
>>804
いても書きません
0806名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 12:23:18.77ID:R7ZU01Cz0
超かわいくないけど、すみれかな。
おっぱいが大きくて、手コキも上手。
抜き地獄とかやってみ。
0807名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 14:23:14.88ID:sF/T5qMd0
>>806
可愛くないだろBBA
ほのかが一番や
0808名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 14:29:25.45ID:Cz2SQZMj0
誰がBBAだカス!
0809名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 14:58:25.90ID:3Ior/szA0
サービス料90分20万の女がいるな
0810名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 16:11:41.50ID:0X4iF9Iz0
>>806
すみれはちょっと前の方がかわいかった
最近入ってちょっとがっかりした
0811名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 16:23:27.96ID:iZHiuWw40
もも老けすぎ
0812名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 17:41:03.66ID:sF/T5qMd0
>>810
すみれ老けましたよね。
0814名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 20:50:34.64ID:A8y3T1XT0
オイラは嬢の言葉責めでメンタルが強くなった気がする
0815名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:23:21.57ID:/TDBQMcF0
>>812
ねー
なんかおっぱいもちょっと張りがなくなった気がする
もう入らないかな
夜フリーならいいけど
0816名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:50:43.53ID:0CNfZHnK0
ももこんなにシワシワだったっけ?
明らかに老けたよね
0818名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 01:23:14.85ID:YQaQ4qMr0
であいな無しの今
どm対応できる嬢はあさみ、みどり、きい以外誰なの?
0819名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 01:45:43.31ID:TT560lJ00
>>793
安定の屈辱的罵倒。言葉だけで勃起するからね
手コキすらしてもらえない
0820名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 02:50:50.20ID:MkfPxa9z0
>>819
なんでしてもらわないんだ?
あさみの手コキめちゃくちゃ気持ちいいじゃんか
0821名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 04:01:56.27ID:TT560lJ00
>>820
どmにつき手コキ店で手コキしてもらえない事にすら興奮するんで

もうあいな様いない今、週一の貴重な出勤のあさみ様一択
0822名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 07:02:16.85ID:BZqn/DND0
>>818
じゅり
0823名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 10:20:04.46ID:vmVlRMYP0
>>822
一度入って悪くはないけど ゆきくらいハードじゃないと厳しいな
0824名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 12:15:27.83ID:OGC1FEo10
じゅりって毎日いるよなあ
待機に住んでるんだろうなあ
0825名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 14:06:21.15ID:fOMLVw0s0
>>824
住み込み社員
0826名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 19:23:17.33ID:2ONk66et0
新橋の本田翼、ほのかさん
0827名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 19:27:24.78ID:BZqn/DND0
ベテランいいね
0828名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 19:45:40.24ID:B3vKEeH10
>>826
本田翼はしおんの専売特許って話だぜ
0829名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 20:08:20.69ID:InPeF2on0
新橋の橋本環奈、ももちゃん
0830名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 08:25:28.87ID:OI0qANNS0
今日は行く機会起きんな。かほはもう埋まってるし。
0831名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 10:08:27.30ID:knA0cGTK0
>>830
ももはまだ空いてるだろう
0832名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 10:49:30.00ID:WiQHRLS30
かほとももってどっちがかわいいの
0833名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 11:08:48.68ID:SH3+0QBI0
>>832
圧倒的にかほ。ももは疲れているのか最近はやつれているイメージ。
0834名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 11:22:02.40ID:+ury1A4p0
>>833
ここの客のせいじゃない?ドMでキモいプレイばかり要求してくる客が多くて疲れると嘆いてた嬢もいるくらいだから。あとはガチ恋客とか。
0835名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 11:26:02.16ID:WiQHRLS30
>>833
ももよりかわいいなら相当かわいいんだろうな。今度かほ入ってみよ。
0836名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 11:34:54.22ID:SH3+0QBI0
>>835
かほは3日前に電話予約しないと入れないから気をつけて
0837名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 11:41:33.89ID:9KH3G5NH0
かほ、エラ張ってない?
0838名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 12:23:31.11ID:WiQHRLS30
>>836

そうなんだ。楽しみにしてます
0839名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:31:58.08ID:m2DYmecc0
ひなの、店の返信コメント痛いな。
一人だけキャバクラのノリみたいになってる。
本当には全然愛想良くないしな。小太りだしな。
0840名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:36:28.10ID:WiQHRLS30
コメント欄を見るとこのお店で働くことの大変さがよくわかる。真面目にお礼をしてる人の方が圧倒的に少ない。むしろ真面目なコメントの方が浮いている。と言いつつ俺も変態プレイを強要しているが
0841名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:39:44.52ID:WiQHRLS30
かほに入れなかったのでももちゃんに入って変態プレイしてきます
0842名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:52:14.77ID:HVB0BVKH0
>>839
ひなののコメントの数って異常に多いよなw
入って半年程度とは思えない数w
0843名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:53:06.90ID:knA0cGTK0
>>839
ひなのもだけど、客の方がもっとやばい。ひなっちってなんだよw彼氏気取り?
0844名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:54:01.78ID:knA0cGTK0
ひなのコメントはほぼ横浜店からの客か。
0845名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 15:18:26.47ID:SH3+0QBI0
>>842
感想書いてねって言ってきたから、他の客にも書いてと強要してるかも
0847名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 17:46:25.64ID:vaJFt9TL0
>>841
唾とかもらうの?
0848名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 17:47:47.62ID:6jWZ74Bn0
>>818
ひな
0849名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:10:21.73ID:u1UIynBl0
ももはホントに可愛い。
でもドS。
前はシャワーのタイマー鳴ったら金玉握り潰されて、はい止めてきてって命令してきた。
握られてるから届かないのに急かすから金玉千切れそうになりながらも、なんとか止めたよ。
そして握り潰されながらシャワーに連れてかれたなぁ。
それ以外にもキュートSなところがいっぱい。
でも年明けから疲れてるみたいだ。
ちょっと減らしてもいいから元のももちゃんに戻ってほしい。
0851名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:30:33.49ID:WiQHRLS30
>>850
言ってももちゃんがここ見てたら誰だか分かるので言えないよ。でも、今日も可愛かったなぁ。楽しそうにいじめてくれるからこっちも楽しめる
0852名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:33:49.18ID:cYiBthxR0
>>851
小池さん?
0853名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:45:07.60ID:WiQHRLS30
>>852
半年くらいももちゃんに通い続けてるけどコメント書いたことないし、小池さんほど良い人じゃないですよ。そろそろ別の子に入りたい気持ちが出てきてて、かほ以外にもオススメの子教えて欲しいです
0854名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:23:59.01ID:jXY1wybo0
いや、いちいち覚えてないと思うし、見ないようにしてるって言ってたし大丈夫だろ
0855名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:44:28.98ID:hAKcqoMU0
かほ、ほのか、もも系統で他におすすめの嬢っている?
かほ、ももよりはほのかの方が大人っぽくてエロさもあって良かったんだけど。
0856名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:19:30.18ID:inP9UovT0
ひなのは新橋のまいやんだからな

写真集出したら売れるぞ
0857名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:26:14.13ID:knA0cGTK0
>>856
いらない。かほのなら欲しい。
0858名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:57:13.11ID:NfMJIbNr0
なお復帰するね
0859名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:27:11.55ID:2nyfP+d30
>>858
復帰ってかちょっと休んでただけやん
それともまた店員か本人?
0860名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:02:43.04ID:uSyKVoiH0
>>859
本人の宣伝かな?w
0861名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 23:20:05.13ID:TmaXEzVR0
ももちゃんは芸能人かと思うくらいかわいいな
なんでこんなとこで働いてるんだろ
0862名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 23:24:33.00ID:9KH3G5NH0
>>859
俺みたいななお推しにとっては一ヶ月も休んでたんだから復帰なんだよ。

気持ちわかってくれよ…
0864名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 08:03:08.33ID:t76f6LaL0
みんなの変態プレイを教えて。

嬢の小指を尿道に入れた状態でオナニー。
0865名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 08:50:21.72ID:LZzkGQY00
包茎ちんぽの皮の中にツバをたくさん垂らしてもらい皮の先端を縛ってもらう。
我慢汁と混ざったものを手のひらに出して舐める。
0866名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 10:24:26.31ID:jq/XpLHF0
お前らキメエな
変態とかドエムとかいうより
人として終わってるわ
0867名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 12:05:26.25ID:Xkh0/zFE0
嬢のつばを顔全体に塗りつけてもらい、匂いを堪能しつつ、嬢の足指をチュパチュパフェラしながらシコシコ
0868名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 13:42:29.26ID:jq/XpLHF0

こいつをキモキモキチガイ罪で死刑にしろ!
0869名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 13:42:48.13ID:krtkti370
みどりに指コキしてもらった奴いる?
あれヤバくね?気持ち良すぎてザーメン吹いたわ!
0870名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 18:32:44.34ID:h07skREZ0
ほのかさんは街歩いてたら本田翼と間違われてわらわら人が集まってきそうなくらい美人
0871名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 18:47:13.21ID:yF42SRtm0
>>870
それは無いw
0872名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 20:26:22.51ID:yxUz9qZL0
なおめっちゃ入りたい
0873名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 20:49:49.04ID:HDxF/fhc0
>>872
入ればいいじゃん
かほほど混み合ってないだろうに。
0874名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 21:21:52.03ID:fzBA3coU0
>>873
時間の都合が合わないんですよね。
0875名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 21:53:33.81ID:1eZgZNqw0
ももの好きなコンドームはグラマラスバタフライだ
0876名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 22:27:31.39ID:6FGkPX440
ももの何処が良いの?
顔だけじゃん
0877名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 23:20:51.45ID:CaaVAW1s0
>>876
ミーハー軍団多いからね。オキニ隠し出来るから有難いがw
0878名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 23:39:09.54ID:jQdCS3qX0
>>876
顔だけってのは分からないではないが、そこが個人的には飛び抜けてるんだよなぁ
0879名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:53:11.32ID:45dLh7UN0
>>875
使ったってこと?
0880名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:56:28.63ID:95/fuwnP0
もも入店当初は可愛かったが、、、
なんか老けたというかやつれたと言うか不健康な感じがな

目の下のクマもさらに酷くなってるし
0881名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 05:53:20.89ID:Owyn0ab70
ももって変態客に対応できてるの?
0882名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 07:53:00.38ID:e2PgFu7a0
60分で抜き地獄お願いしたんだが
楽しめた
やさしめの言葉責めもテコキのバリエーションも良かった
0883名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:19:17.06ID:xdP7Tepy0
>>882
誰に?
0884名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:40:01.64ID:pfyySNFv0
>>864
全裸待機は基本で床に吐いた唾すすり、足フェラさせられたまま自分でシコる
これくらいかなー
0885名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 11:03:17.64ID:a/DVB2mS0
お前キモすぎて吐くな
0886名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:12:40.40ID:N3bwZopz0
>>884
他の客も利用するんだからあんまり汚すなよ
0887名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:25:41.97ID:JJPSGKTb0
汚れた床だから良いのに、、、
0888名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 13:46:49.13ID:e2PgFu7a0
>>883
入りたかった子があいてなくて案内できる子から選んだんで名前覚えてない
0890名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 18:56:29.10ID:EH2x4QMf0
>>889
神田から最近移ってきた子がいたな
0891名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:02:29.08ID:g8hI6qXA0
ももとかかほレベルの子って他のオナクラ店にもいるんすかね
0892名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:36:19.47ID:JZ6uByIR0
>>891
全然います
教えてあげたいくらいです
0893名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 08:08:15.29ID:xYlqLkO90
>>891
ももとかかほなんてレベル低すぎてwww
どこが可愛いの?
アイビームの娘の方が
全然可愛いよ。
0894名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 10:21:22.68ID:N9Q88MiM0
ここの客は嬢にルックスを求めてない
殴られ蹴られ唾を吐きかけられ
いじめてくれればいい
日本一キモい変態ドエム客がいる店
それがゴールドハンズなのだから
0895名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 11:04:12.15ID:Z11bUB7y0
そうなんだけど、折角なら可愛いほうが良いべ
0896名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 12:55:15.51ID:stgddt+70
>>894
それはお前だけ。

俺はハズレが少ないから来てる。

あんぷりでフリーなんて言ったら怪物が来たぞ?
0897名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 14:47:52.00ID:XanEILqX0
レヴィナス90分200000円なんか!?
0898名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 15:46:59.05ID:ww//ERng0
銀座はそれくらいするだろ
新橋と一緒にすんなよ
0899名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 18:21:48.14ID:TX1CYUPy0
>>896
指名しても怪物が来たぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況