【新宿】ハイジア立ちんぼpart94【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 04:51:38.49ID:FFSiCr+a0
おはよう
0868名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 06:11:19.25ID:00TV+KHx0
おっはー‼️
0869名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 10:39:11.33ID:aAT132KQ0
結局昨夜行った人いんの?
0870名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 21:40:07.32ID:TCAAovC00
今から行ってみるけど、人少ないかな。
0872名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 23:16:52.34ID:TCAAovC00
>>871
聞いてどうするの?
0873名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 23:28:22.97ID:TLeTfosp0
好みの女がいて買うつもりがあるなら別にいいんだ

それはそうと自分にアンカー付けるの流行ってんのか?
0874名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 00:55:16.67ID:nEyLbqI10
今動画いくつか見たけど、コロンビア人名乗ってる連中はみなフィリピンの釜。日本語と英語の発音で分かる。
連中、マッサージリパブリックなんかのサイトでも成りすましてるよ
0877名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 12:18:27.81ID:DpAR7Sx30
逆に宣伝になっていいだろ
動画見て現地に足を運ぶやつもいると思われる
0878名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 12:40:24.03ID:yaaXwg9g0
大久保のカフェの家に、鯛の釜ちゃんいるで。
0879名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:11:23.24ID:nzLBIzr50
コロンビアっていうメリットなんかあんのか
何人だろうとないもんはない
0880名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 19:36:19.85ID:nWmpxf7j0
立ちんぼは身バレと警察につかまるのが嫌だからね
写真なんかはられたら両方のリスク高くなるからね
新宿の乞食は池袋いって写真とってさらせばまた新宿にもどってくるかもよ
0881名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 20:06:46.74ID:1Yjyzv0y0
既にコジキが池袋スレで豚晒しやったけど、まったく効果なかったじゃん
要は歌舞伎町に客がいないから稼げないんだよ
俺も外人見物する程度であんなところに遊び目的では行かないし
0882名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 20:27:50.42ID:VfxWtRyX0
ぼかし無しでアップしてる
youtuberいるからもうダメ
奴ら小銭稼ぎで必死だから
土左衛門にでもならないと分からんだろうし
0884名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:16:38.68ID:LsQUsI9g0
カザフスタンの23歳可愛かったな〜!
0885名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:24:01.25ID:zsPLLbot0
>>882
なんてググれば動画見れるの?
0886名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:31:48.54ID:h/0jKVVF0
ゆえ、あかり、あいら、捕まりますw
あと男坊主のチビとよく車で来てる女連れのその二人も捕まりますw
合計六人逮捕!!
0887名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:38:21.85ID:x8iYbNco0
>>883
彼女は管理?
0888名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:42:37.22ID:AbUFkUak0
>>884
カザフスタン、まだいるの?
0889名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:56:36.76ID:LsQUsI9g0
9日の夜はいたよ
0890名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 01:13:46.02ID:LMw5tQan0
初心者なんですが 最初なんて声かければいいのですか?
0894名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 04:28:17.62ID:tClQNjh60
ハウマッチ!?
0895名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 05:01:23.64ID:rLjbNxyF0
>>890
サック マイ アス
0897名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 09:20:01.78ID:CDWYngNq0
はじめまして
ハイジアという場所は女子高生もいるんですか?
0899名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:27:12.31ID:KcDOQMQ40
小汚い、コジキしかいねーぞ。
0900名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:52:40.83ID:LMw5tQan0
肛門にウンチついてた
0902名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 22:40:51.83ID:2zfBLkkI0
>>895
Kiss My Assカ Suck My Dickkアルヨ
0903名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 22:42:22.17ID:2zfBLkkI0
>>900
肛門からワカメが出てたけど頑張って食った
0904名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:32:10.11ID:wJOpv4uM0
「路●」ってどういう意味?
何度も削除されているが、、
0905名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 01:51:13.72ID:iG06qZ2T0
>>904
芸能人に『みちよ』って人がいるが、なぜか『 』内の名前を書くと削除されるんだわ
きっと当該者が削除要請してんだと思うよ
0908名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:06:53.89ID:9z+ZwsHk0
>>907
貧乳?Cカップぐらいあるのかと思ったけど
0909名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 11:58:41.46ID:TqOsMx3y0
雲州Tバックはまだいますか?
0910名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 17:50:28.22ID:Kf2fD7id0
何やらVR周辺が!騒がしいの!どないしたんや?
0911名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 18:43:47.35ID:2VSZ206r0
>>910
事件か?
0912名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 20:36:48.00ID:FvU/olEJ0
今、ハイジア裏にゴミ進行中。
キス、フェラなし生中可能だ。

絶対マスク、スタイルは良いがホス狂のゴミなんでよろしく
0913名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:32:59.63ID:aFA0EZhF0
見物人も来なくなったな
掲示板だけが生き甲斐な輩はいるのに
誰も読んでないか
0915名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 22:13:23.73ID:Mf98Gmg80
>>912
その子、名前は何ていうの?
0916名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 22:14:43.40ID:E/ENML9F0
チラと見たけど5人ぐらいいたぞ
樽みたいだからやめたけど
0918名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 22:22:06.52ID:Hf7uMhUz0
歌舞伎町にいる妊婦は警察が保護するべきだぞ
ろくなことにならんわ
0920名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 05:31:15.76ID:9oKDGgGT0
>>918
大阪難波のタチンボが妊娠して、産まれた赤ん坊を放置して逮捕されてた。
産まれる前に救急車を呼んでおけば何とかなったのに。
0921名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 09:36:29.51ID:dOxBgDFE0
>>920
大阪難波って何県?
0922名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 10:19:39.87ID:ihL9bXM30
>>921
あんたは幼児か? そのくらい常識だし、それもわからないなら調べろよ。質問そのもの恥ずかしいと思え。
0924名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 11:45:38.29ID:9UJBGHbT0
以前に若い子がいたから
ラブホまで行ったけど
年齢を聞いて中学生だった事があって
これはヤバイと思って約束した金を
渡して帰ってもらった
0926名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 14:29:47.40ID:pSLbh2nT0
>>920
歌舞伎町でも去年あったばっかりだよ
産後間もない赤ん坊がコインロッカーに捨てられてた
その数年前にもあった
当然ながらどれも産んだ母親が逮捕
0928名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 16:32:10.59ID:ls2fPFLa0
ここは真ちゃんと乞食と不良ガイジの集う場所です、性欲全開の真ちゃん以外客として来ないでください。
0929名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 19:05:59.98ID:ITMkU3p70
外人様の縄張りでコジキが物乞いするな
0930名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 19:46:19.55ID:lTU01SoJ0
>>926
妊婦風俗で働いてたら出産ショーで稼げたかも。妊婦マニアなら参加費2万円ぐらい出すだろう。産婆さんを確保するのが難しいかな。
0931名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 20:10:08.24ID:8p8b9cbd0
事件の後コインロッカーの前を通ったら水商売用の花が沢山供えてあった
こんな街でも人の気持ちがあるんだなと思った
0932名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 20:33:41.00ID:3QMQx6Qe0
現地なうだけど、今日外人一人もいないんだけど。なんかあった?
0933名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 20:37:03.41ID:/MIXtWNx0
ユニクロの黒のダウン着た坊主頭で、黒のハンドバッグ持った、デブ男がハイジア周辺を物色中。たちんぼいないからアパ向かいのファミマに入って行った。
0935名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 20:58:31.75ID:wh+Gsn6k0
年金受給者と思われる老人もほとんど池袋に行っちゃった。。
0937名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 00:15:34.83ID:7sI/5GG60
>>927
地方都市がなんだって?
かっぺのクセして訛ってないな
0938名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 07:03:38.73ID:6mFH+9sQ0
>>936
大阪弁使ったらアホが釣られたね。笑 

>>937
生粋の江戸っ子は、そんな言葉遣いしないな。無教養の底辺ならありうるがね
0939名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 07:28:12.11ID:zYoV9fGu0
江戸っ子? 江戸川河川敷に住んでいる人の事ですか?😀
0940名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 07:53:57.42ID:7sI/5GG60
田舎人が花の都大東京に憧れてスレ覗いてバーチャル体験w
vrシアターでも行っとけよ
ま、場所分からないだろけどねw
0941名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 08:19:39.77ID:6mFH+9sQ0
>>940
オメェも田舎人だろ。タチンボしか女に相手にされないのは、ブサだからか、底辺で金もないくせに女あさりたいからか? それとも歳相応の頭もないからか?www
0942名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 09:19:13.63ID:w7cDPHdV0
>>941
自分から「も」田舎者(人?)と認めたか。
そもそも書き言葉なんだから、方言の言葉遣いを正確に反映しているわけなかろうに。
0944名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 10:58:47.62ID:itlLjsMa0
>>940
花の都大東京wwwwwwwwww
0947名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 21:30:27.80ID:X8nckCgo0
今日は寒くてぜんぜんいないね。
カラフル角にはいつものデブスがいたけど。
0948名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 00:39:24.56ID:C5JX+67Q0
>>944
そうやここは大東京や。ワシはあふさかから出てきてビックリしてるとこや
0949名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 01:02:11.06ID:GSTqdV3c0
酔った帰りにアパ前でキレーな自称アメリカ人のねーチャンに、ついつい、ついて行ったら見事についてたよ
チンコついてること以外は何も文句ないレベルだったから、グンバツのパツキンチャンネーにフェラ抜きしてもらったと自分に言い聞かせてる
0951名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 05:08:16.30ID:bdzVDL2H0
>>945
なんでNG?
0952名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 09:52:00.78ID:nWKuzqF00
>>951
芸能人に『みちよ』って人がいるが、なぜか『 』内のみを書くと削除されるんだわ
きっと当該者が削除要請してんだと思うよ
0953名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 09:52:48.83ID:nWKuzqF00
”みちよ(芸能人)”

このように書いておけば削除されないと思う
0959名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 13:24:00.48ID:iOF7VVj50
梓みちよなら大丈夫だろ。
0961名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 15:37:55.55ID:C5JX+67Q0
さこみちよ
0963名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:21:09.80ID:EsV1SRM30
デフやブスだけならともかく性格まで悪いんだからゴミクズだろ
0964名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:22:14.41ID:QXQuGyML0
ウンコ製造機だからな
ウンコはしっかり製造してるわけだから役割は果たしてるわけです
0966名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 04:25:58.30ID:s+UDGNXm0
みっちょん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況