日暮里究極LOVERS Part20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-PCwK)2018/12/16(日) 23:43:25.05ID:zqAmS/U2d
りこちゃん愛してる 結婚して下さい
0225名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7d-0oOx)2018/12/17(月) 00:10:30.68ID:/Htujok9x
ナイトパックマンを
誰か頭にアルファベットの kの文字一つ加えて庭に埋めてやってくれ。
性なる騎士を埋めてやってくれ
0227名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-ylXL)2018/12/17(月) 03:18:15.95ID:PcgI2m6ta
1、2ヶ月前にいた、前職が中国の大企業のOLとかいう触れ込みの娘いたじゃない。
あの娘すげー良かったんだよな。
3週間でいなくなって、在籍からもはずされちゃったけど。
0228名無しさん@ピンキー (JPW 0H89-r0rD)2018/12/17(月) 13:58:48.81ID:1rCpggjvH
>>224
ぜったいダメ!
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea92-6tZv)2018/12/17(月) 17:34:17.24ID:hqPA8f3u0
アリアナグランデ
に逝け
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-vjmv)2018/12/17(月) 17:35:40.10ID:1oXhU9/a0
電話つながらなんだけど、何かあった?
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea92-6tZv)2018/12/17(月) 17:39:13.36ID:hqPA8f3u0
229
間違えました
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-jQxa)2018/12/17(月) 20:38:12.91ID:CVFd39RK0
HPつながらないやん
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-jQxa)2018/12/17(月) 20:39:08.60ID:CVFd39RK0
と思ったらつながった。
なんやねん。電話つながらないとか、リアルタイム過ぎるわ。ホンマしかし
0235名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-PCwK)2018/12/17(月) 22:15:44.85ID:GmQOuRasd
りこちゃん愛してる 結婚したい


洗濯も掃除も自分がやります
もちろん多額の保険金かけられてもいい
風俗の仕事辞めなくてもいい 浮気してもいいし 自分が留守の時も男部屋に連れ込んでもいい ホストクラブに行っても良いから結婚して下さい
りこ様と結婚出来るなら3年で死んでもいい
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd7a-r0rD)2018/12/17(月) 23:53:58.38ID:MVHf1Lis0
>>235
残念だけど…
りこちゃんはみんなのりこちゃんなんだよ〜
りこちゃんめっちゃ飲んべぇだよ笑
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4deb-r87q)2018/12/18(火) 01:02:13.52ID:U4bVMqY30
明日初めてゆりあに会う俺に何か助言プリーズ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b145-jQxa)2018/12/18(火) 03:14:01.02ID:YhZEkXSd0
ティアラ来た〜っ!
0240名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-NcK/)2018/12/18(火) 04:12:03.71ID:Ns5GxOx+d
ナイトサービスを馬鹿にする人間が居るが、23時以降に利用している人間はかなり居る
HPの待ち時間をチェックすれば一目瞭然だ
一つだけ言っておくが、わたしは以前あったフリー割を利用した事はない
80分以上でしかも嬢を選べないので、60分のみのわたしにはかなり割高になってしまう
あともう一つ、わたしも指名料を払い指名した事はある
大塚の熟女系ピンサロの割引が貯まり併用できると1000円程で遊べる月があるので、こちらで指名料を払い指名する事もあった
萌ちゃんは2回指名している
ちなみに大塚は流石に遠いので途中までは自転車で行き安い経路で電車を使っている

わたしの書き込みが気に入らないなら読まなければいい、わざわざ反論の書き込みは要らない
そのような人達は以後スルーして頂きたい
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-kjr/)2018/12/18(火) 04:32:13.76ID:/R/hXa530
ナイトサービスマンセー!
0242名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7d-YE/x)2018/12/18(火) 04:33:29.31ID:hMITY0Vsp
>>240
必死やなwww
0244名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-r0rD)2018/12/18(火) 07:13:04.31ID:+4PkU7era
ウラン帰ったの?
0245名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7d-mXSU)2018/12/18(火) 07:26:05.40ID:dBSrkGG3x
「一つだけ言っておく…。あともう一つ…」

2つやんけ!(゜o゜)\(-_-)
0246名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-jcZS)2018/12/18(火) 08:29:54.21ID:emB+FzWBa
りの に入ろうと思っとるんですが、
年はそれなりだけど美人。
胸は入乳。
栗はデカイ。
下半身は太い。
これで合ってる???

因みに顔は誰に似てますか??
0249名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-r0rD)2018/12/18(火) 11:29:55.84ID:XstsY8qsd
>>246
穴もデカイ
G着では逝けないがスペシャルなら逝ける
0251名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-jcZS)2018/12/18(火) 14:11:39.11ID:emB+FzWBa
>>249
ケツも穴もデカいって。。。りの ってDBなんですかね??

スペシャルってなんですか??
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d118-lnC6)2018/12/18(火) 14:34:08.06ID:5wrJV1GO0
ナナミはnnでしたが、樹、ゆあ、ヒロナはどこまでいけますか?情報頂けますか?
0253名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-mXSU)2018/12/18(火) 15:05:35.53ID:kJYLuN6Cr
>>249
それアンタの棒が細いんだよ
デカいケツに細い棒とか釣り合わないだろ
0254名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-WbUu)2018/12/18(火) 18:38:47.79ID:Z/Prszu5d
>>237
りこちゃん、飲んべえなの?
0255名無しさん@ピンキー (JPW 0H89-r0rD)2018/12/18(火) 21:25:58.54ID:ABufVdUbH
>>252
ナナミさんって顔は…あれだけど、身体はきれいだよね〜 足も細くて長くてスタイルはgood! 胸もきれいだし… 顔はタイプじゃないんだよなぁ サービスはめっちゃ良かったよね おれはもちろんnnはしてないけど。
0257名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7d-0oOx)2018/12/18(火) 22:19:45.79ID:j/R1/wUcx
>>256
「上客が付き始めて安定してるな」って …
何でアンタが言うの?店員さんかい?
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa7a-2T4x)2018/12/18(火) 22:27:22.17ID:1Ehlp2pZ0
優良嬢情報を全て店員ステマ扱いするのもユーザー側が損なのではないか?
自分で検証して反論するとかするならまだしも。
しかし、嬢から見てキモ客とかには上等のサービスはしにくいだろうとも思う。
むずかしいね。
0259名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7d-mXSU)2018/12/18(火) 22:52:39.84ID:j/R1/wUcx
>>258
キモ客と言えば…

ナイトパックマンはフィクションであり実在の人物とは一切関係ありません。…なのかな?

それとも実在してて今頃120分間自転車こいで、寒さで肌切れてんのかな。
そろそろアイツの時間がやって来るぞ…
みんなご一緒に「ナイトパックで〜」
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a03-r0rD)2018/12/18(火) 23:28:23.55ID:XwANxwr80
>>235
現在既婚者だから先ずは離婚させないとダメだねw
因みに現旦那は、年下で若い。
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 091f-8Y5/)2018/12/19(水) 02:27:41.40ID:hPVKfcg40
鶯谷のホテルで女性が重体搬送、付近に下着姿の男性
https://www.nikkansports.com/general/news/201812190000008.html

18日午後8時40分ごろ、東京都台東区根岸1丁目のホテルの従業員から、室内で女性の悲鳴が聞こえたと通報があった。
警視庁下谷署によると、5階の部屋から若い女性が搬送されたが、意識不明の重体。
この部屋の窓から飛び降りたとみられる男性がホテルのそばで見つかり、病院で手当てを受けている。
女性はタイ国籍の10代後半とみられ、衣服を身に着けておらず、額に傷があった。
男性は下着姿で倒れており、20代の日本人とみられる。
他の利用客から現場の部屋がうるさいと連絡を受けた従業員が通報しており、下谷署は2人の間に何らかのトラブルがあった可能性もあるとみて、詳しい状況を調べている。
現場はJR鶯谷駅そばのホテル街。(共同)
0262名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp7d-r0rD)2018/12/19(水) 08:08:06.37ID:pFSEqjcUp
鶯谷の事件はアホな男の末路。
やっぱ若い奴は基地外が多い
ネットなどの情報を真に受けて
それを実戦しようとして、断られたり嫌がられると、俺だけなんで断るんだとキレて
何やらかすかわからない。
こんな客にあたった女も災難としか言いようが無い。避けるのも難しい。
0263名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-VhEi)2018/12/19(水) 08:35:16.60ID:vnSIiBlKa
>>240
大塚のピンサロは3回転2,000円位だから激安だな!
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW aaa9-A9v1)2018/12/19(水) 09:03:23.97ID:m3ln1+gw0
ここって前にもいたっけ?
0266名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-mXSU)2018/12/19(水) 09:15:26.11ID:8tEr3Hcmr
>>262
ネタを真に受けて過剰なサービス求めるバカって結構居るみたいだね。ジジイにも多いらしいけど
0268名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-VhEi)2018/12/19(水) 11:51:30.67ID:EmrqEpmea
>>240
途中まで自転車で行ったんなら最後まで大塚に行けよ!
性に貪欲なあなたらしくないぞ!
0269名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-VgGa)2018/12/19(水) 11:58:52.47ID:EmrqEpmea
日暮里に同じような店あるけど、どの店が一番いいの?
やっぱり究極が一番かなぁ?
0270名無しさん@ピンキー (JPW 0H89-r0rD)2018/12/19(水) 12:44:36.99ID:mffmNcDuH
>>269
そんなことないよ どの店も一長一短ある。テキトーに数件利用してみるといいかもですよ わたしもあっちこっち使い分けてます。嬢にくわしくなるよ笑
0271名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-r0rD)2018/12/19(水) 12:53:50.06ID:jSQZ8VRhd
>>267
旦那も中国人だからそれはなくね?
0272名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7d-0oOx)2018/12/19(水) 13:27:22.44ID:7MtDP/vxx
>>268
説明しよう!
彼は体に2時間自転車の風を受ける事でナイトパックマンに変身するのだ!大塚まで風を浴び続けると途中で変身してしまうのだ!
0273名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7d-LVLw)2018/12/19(水) 14:11:44.49ID:TadpNvnXx
この店の待ち時間は、嘘と判明嬢に連絡して待ち時間が何時間あったので、時間が
合わないから帰るねって連絡したら、私ずっと空いてるよだって、空いてるから貴方に
連絡したんだよだってうそ判明、待ち時間デタラメ出勤デタラメ、嬢がやすみとしらない
でこれから行くけどって連絡したら今日は、休みと連絡きた、出勤になってるのに
0275名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-0piE)2018/12/19(水) 15:49:44.65ID:qDxEvk+4d
>>262
最近の若い男は何を考えているかわからん
おっかない
【鶯谷】ホテルでタイ人女性が重体 男子大学生とトラブルか 女性に頭には殴られたような傷
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545195421/
デリヘルか?
0277名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-r0rD)2018/12/19(水) 20:55:21.58ID:XDwA+Ot7d
>>276
大学生なら街で普通の素人の彼女を作る機会が山ほどあるだろうに…笑 なんでわざわざ外人風俗の世話になるのやら。 おれたちおっさんは一般の女の子に相手にされないから利用してるのに! 学生時代にもどりた〜い めっちゃ遊んでやる
0278名無しさん@ピンキー (JPW 0H89-r0rD)2018/12/19(水) 20:59:26.99ID:mffmNcDuH
>>272
ヤッターマンみたいな解説だなぁw おれたちのヒーローってことでok? おっさんになっても風俗通いっていいね 見習いたいもんです 元気でなにより
0279名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7d-0oOx)2018/12/19(水) 22:29:13.23ID:kcH22S/3x
>>273
大丈夫ですか?頭
0280名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7d-mXSU)2018/12/19(水) 22:54:40.25ID:kcH22S/3x
>>274
全部ホントの事なんて客にに話すわけないじゃん
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dfd-DbtA)2018/12/19(水) 23:36:49.85ID:tUf2wpeT0
>>277
日本の若い女の子とやる機会はあるけど、外人とやれる機会がないから行ってる
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1621-zk28)2018/12/20(木) 00:26:27.46ID:mmn+Mri40
鶯谷の事件は何処のお店なの?
誰か分かる。
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f7a-zk28)2018/12/20(木) 00:53:31.71ID:yRSuEtEh0
>>282
サボイだよ〜
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 921f-s1J4)2018/12/20(木) 00:57:14.46ID:/R84j2NF0
サボイの隣のIVY

東京・鶯谷のホテルで何が… タイ人女性が死亡
TOKYO MX
https://www.youtube.com/watch?v=ZLci3zf1oko
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f7a-zk28)2018/12/20(木) 01:35:51.71ID:yRSuEtEh0
>>286
ほんとだよな 街でナンパしろ!クソガキが俺たちの縄張りに来るんじゃねぇよ…と言いたいw 山手線の上の方はおっさんの楽園だぜ…と言いたい
0288名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-PZ8q)2018/12/20(木) 09:42:10.06ID:zCxGPJ/Od
>>240
桐谷さんか?
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f7a-onfR)2018/12/20(木) 10:20:47.67ID:Qp32ScIQ0
山手線の上の方はおっさんの楽園だぜ
山手線の上の方はおっさんの楽園だぜ
山手線の上の方はおっさんの楽園だぜ

大事な事なので3回書きました
0290名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-EldA)2018/12/20(木) 10:21:38.95ID:+Y/S3Qp2a
>>287
若くてもブサイクでコミュ症だとモテない。
カタコトの日本語しか出来ない可愛い女の子だと逆に安心するんじゃないか?
話さなくていいからな!
0293名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-Cz9W)2018/12/20(木) 12:12:56.25ID:3GaknkXir
>>291
桐谷さんなら、お金沢山持ってんだろうな。
でも、そもそも桐谷さんが、風俗に行くか?
0295名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-WDW1)2018/12/20(木) 12:39:39.56ID:4hJBBXOQr
桐谷さんは、優待券使えるエステしか行かんよ
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f7a-onfR)2018/12/20(木) 12:40:28.93ID:Qp32ScIQ0
>>294
ナマタマゴって事ですか?
0300名無しさん@ピンキー (JPW 0H5b-zk28)2018/12/20(木) 16:42:03.28ID:gkLddLjcH
>>275
被害にあったタイの子 ほんとに19才だったんだね。それに比べてチャイエスは21才、22才表記だと30代が来るし、23才、24才表記だと40代が来るし。笑 この店でほんとの19の子とかいたことあるのかな?w まぁ我々は30.40のババアとわかってても結局行くんだけどさ〜
0301名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-zk28)2018/12/20(木) 16:46:28.46ID:DTxrPGvbd
>>299
カウボーイ行きたいと思ってたんだよな あの踊り見るの好きだったのに。残念。犯人ひどいやつだな。どんなプレイして殺したんだかな。許せんな…
0302名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-onfR)2018/12/20(木) 16:58:54.77ID:sQ/ctznKr
>>301
「どんなプレイして」とか…
さすがに言葉選べよ。
0303名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-NF5w)2018/12/20(木) 21:10:03.27ID:OSQQEPEoa
>>299
ビンゴ。HP消えてる
売春婦が殺されるのは別に驚かないが、今回の事件で驚いたのは嬢の年齢に偽りがなかったところ
もし究極の嬢が同様の事件に巻き込まれたら中国人女性(50歳)とか報道されるはず
0304名無しさん@ピンキー (JPW 0H5b-zk28)2018/12/20(木) 21:18:17.60ID:gkLddLjcH
>>303
50歳は嬢に失礼だぞ! ギリ40代だぞ
あ〜 本物の若い嬢に会ってみたいよねー
0305855 (ワッチョイW 9f92-V+Ht)2018/12/20(木) 21:40:53.65ID:lzjoYaCG0
>>304
ナナミは50代だぞ。
別の嬢から言われたわ。やっぱり同じ待機部屋にいるとヒエラルキーが出来るみたいで、ちょっと下に見られてたわ。
0306名無しさん@ピンキー (JPW 0H5b-zk28)2018/12/20(木) 21:58:10.61ID:gkLddLjcH
>>305
うそー?マジか?あれで50代?
ナナミは顔は?だが、カラダは色白でスベスベだったぞい。乳首もきれいだったけどなぁ…
0308名無しさん@ピンキー (アークセー Sx47-onfR)2018/12/21(金) 00:03:49.45ID:kMES1sozx
>>300
物凄く安いからね〜
値上げして嬢の取り分増やせば、若いタイのコも来るんじゃないかな
0311名無しさん@ピンキー (アークセー Sx47-HGMD)2018/12/21(金) 07:52:02.53ID:kMES1sozx
そのうち名前考えるめんどくさくなって
「ああああ」とか
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7bd-q1e7)2018/12/21(金) 08:16:01.83ID:w9VAOZRV0
カウボーイはガチで若かったからな
いってても20代半ばくらい
他はみんな20前後だったよ
今回の19歳の子も俺は先週日暮里で呼んだよ
2週間で来てて今週でちょうど来て1週間たったところ
年末前には国に帰る予定だったんだろうな
0314名無しさん@ピンキー (バットンキン MMdf-ZKdr)2018/12/21(金) 09:58:36.85ID:vxMK0+7jM
怖くてNNなんてできねーよ、。。
嫁だけでいいわ。

それに早漏だから入れた瞬間イッてしまうわwww
0315名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-onfR)2018/12/21(金) 10:23:50.70ID:XQjpggvIr
年末に病気貰うと病院開いてなくて地獄らしい
0316名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-EldA)2018/12/21(金) 10:44:36.54ID:evr39U8ja
先日、初めてこの店利用してみた。
ひとみ嬢を指名したがサービスは普通だった。
胸は固かった。
NS期待したがゴム着だったよ!

他にオススメの嬢を教えてください。
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f72f-zk28)2018/12/21(金) 13:20:59.07ID:2US4FG9l0
確かにひとみの乳はかたいよな
Gありなしはお客を選んでるよ
俺の時は最初はG付けたが逝けなくて
休憩後はGなしのNだった
今もたまに行ってるけど普通にNだが
絶対NNはさせてくれない(泣)
0318名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp47-xOFr)2018/12/21(金) 14:49:41.44ID:lT72nCw/p
ルカは結婚して。してウザイ
0321名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF32-zk28)2018/12/21(金) 16:32:39.88ID:i5u4pkopF
>>320
ハイハイw
0322名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saaa-qEK7)2018/12/21(金) 18:09:52.27ID:7Slt0r0Ga
>>309
頭やわらかよ
その発想はダイヤのクズ店員にはないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況