【新宿】手コキ研修塾 その11【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 21:11:09.55ID:mffmNcDu0
安くて質が高くて
最高です

・荒らしは禁止&完全スルーでお願いします
・個人の特定的な情報、所属などの書き込みは禁止です
・本番行為、女の子へのしつこいストーカー行為も禁止です

その10
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1532270879
0374名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 20:16:33.68ID:WQZiBSRa0
>>371
343と350で
立て続けに、見つけたとか言ってる
時点でデマだと気付こうよ
0375名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 20:29:39.33ID:K9S3ZYLO0
かほ良かったよな。基盤まではしなかったが
オプ付けなくても大概のことはさせてくれた
クレクレじゃなくあんな寛容な嬢いない。
オレ含めそこに付け込まれたのかもだが
0376名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:10:53.45ID:5Hnqc8mC0
残念
0377名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:33:16.30ID:qyq55OPQ0
ぬぷヌプぷぷっ、キュきゅっー
0378名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:34:00.52ID:qyq55OPQ0
無念?
0379名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:34:12.56ID:E3mHS0rM0
>>374
マジレスすると、大久保のデリでかほらしき子を見つけた
本人か、分からないので教えられないけど
今度試した時、本人かどうか確かめてくる
0380名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:36:22.78ID:hs2S3S+g0
タカが出禁の腹いせに、デマを書き込んでいるんじゃないか?
0381名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:38:17.67ID:qyq55OPQ0
信じる者はまた巡り合い
以前より濃厚に交わりあえる
信じぬ者には終末あるのみ

信じるか信じないかはあなた次第
0382名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:45:00.87ID:K9S3ZYLO0
>>379
店名教エロくださいおねがいします
かほと全身リップしまくりあいたいです
正々堂々とディープキスしまくりながら、
クリとGスポW攻めでいかせまくりたい!
かほ会いたいよ、待ってておくれ
0383名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 22:10:21.84ID:WQZiBSRa0
どうせ店名とか
書くわけない
だって嘘なんだから
0384名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 22:26:03.00ID:qyq55OPQ0
手コキおじさんより、明けましておめでとう
0386名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:41:40.92ID:HAf+SKC70
手コキおじさん、あけおめです
また私に女の子との接し方シリーズを教えてください!
0387名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 05:15:48.49ID:xhGCLCgg0
現役嬢からのお客様への要望(楽しむために)もお聞かせください
0388名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 06:58:35.18ID:GRYCMTuv0
かほイター!基本プレイ全部◎やんけ
0390名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:16:24.20ID:oL9CzyX70
分かりやすいんだから探せよ
こんな事も調べられないようじゃ
お前は一生 かほには会えんよ
0391名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:26:43.91ID:SRVU2vWr0
写真の雰囲気を変えて撮影してるし
スリーサイズとかもビミョーに変えてる
だけどどう見てもかほでしかないなw
0392名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:49:54.21ID:GxHHgLjY0
俺のオキニの名前が出て欲しくないし
このままかほネタがずっと続いてくれ
0394名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 16:55:10.03ID:aamoSCdj0
>>393
絶望的に似ていない
0397名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 19:50:55.13ID:1HRa/XVc0
静野はるかちゃんは
綾瀬はるかにかなり似てたけどな
0398名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:06:57.56ID:3/CV8Biv0
お前ら、最近のこの掲示板のネタのせいで女の子がどんどんやめてるよ、もうやめとけ
0399名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:28:02.19ID:vpAxTC1B0
いおり良いよ
0401名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 21:51:30.06ID:HfUoLDJC0
かほ何かヒントクレ
0402名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:34:19.42ID:3/CV8Biv0
ソースってなに?
0403名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:42:28.90ID:SRVU2vWr0
おじさんのリンク(>>385)見たらいいんじゃ?
0404名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 11:56:06.91ID:0OB21BGR0
メルさん自分的にスゴク良かったです
明るくて積極的にエロいことしてくるし何より顔が可愛いかったです
0405名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 13:00:50.21ID:O77kUrps0
>>399
やっぱいいよなー話しやすいし
胸の感触が病みつきになるほど柔らかい
0406名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 13:46:05.79ID:OvUIZyXJ0
かほ見つからん。めんどくさいからもういいや。
0407名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 14:09:32.03ID:4L7O8Oz90
http://fujoho.jp/index.php?p=girl&;id=1597089
ダメな奴だな。これ、かほだろ。でもなかなか出勤しねー
たぶんここ見てて、また他店に登録しようとしてるんじゃね
0408名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 14:11:36.08ID:4L7O8Oz90
まどかは円盤の円かね、飛んで飛んで飛んで飛んで回って回って回って回るー
0409名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 17:07:40.04ID:RWqtA7Lm0
>>369
しばらく出勤がないと気になるよね
辞めたなら、短い間だったけどありがとうございました、みたいなブログを書いてほしいな
そしたら新しい子を探す踏ん切りがつくw
0410名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 21:20:35.12ID:ckNb+iF20
>>404
わかりやすい売り込みですね
0411名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:55:09.83ID:TBkmmUfQ0
かほどこだよー。かほはディーカップだぞ。まどかちゃうやないか。
0412名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 01:43:09.54ID:kYFFbups0
>>411
かほ、Dカップあったかな。
どちらかといえば、微乳だったような。
0413名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 01:46:09.60ID:lADZvWEQ0
かほDはなかっただろ、実際Cくらいと思うが。顔の感じは似てる、髪型と服はわざと変えてるぽい。ほとぼり冷めたら出勤してくるだろから凸してみる
0414名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:56:45.41ID:RpAoGKRW0
シティヘブンだとかほはDになっとる
0415名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 11:40:07.23ID:Y51npU+90
はぁ…
0416名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 11:41:36.47ID:Y51npU+90
かほロス辛す。もう店行く気も起きない。
出勤表見てもまったく惹かれない(鬱)
0417名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 11:45:17.91ID:RpAoGKRW0
かほに癒されたい
0418名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 11:48:59.43ID:Y51npU+90
まだ在籍には残ってるから、店に退店の連絡とかしてないと思われるのが微かな希み…。
0419名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 12:26:28.93ID:cROaw60E0
かほ復活するといいね
俺のオキニもひと月ぐらい出勤してない・・・
店行く気が起きないってのは同感(泣)
0421名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 17:37:18.71ID:RpAoGKRW0
やっぱりかほはこのスレ見てるのかな。かほー!愛してるよー!
0422名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 17:38:30.09ID:RpAoGKRW0
だから戻ってきてくれー!
0423名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:14:14.64ID:Y51npU+90
もし、かほがこのスレ見てたら、怖すぎて絶対に戻らないだろう。もしまた出勤してくれるとしたら、この流れを知らずに連続で本強されることになる。いずれにしても悲観しかできない…。

こんな世界に堕ちてきちゃいけない子だった。
0424名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 19:01:51.58ID:rCSkrn+g0
彼女はお金貰って自分からやってんだから
本強とは言わんだろう
円盤と言うのでは?
0425名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 19:53:13.79ID:kYFFbups0
>>422
店側としては、戻せないのでは?
売春するのがわかっていて、客につかせれば売春防止法違反になる気がする。
0426名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 20:30:25.82ID:Y51npU+90
>>424
もう今更だが、俺は今でもかほが円盤してたとは信じられないし信じてない。誰かしらが何かしらの動機で、面白半分で彼女を貶めただけだと思ってる。

そこまで断定的に言うのであれば、説得力ある形でその根拠を示してくれないか?彼女がスレを見てようが見ていまいが、もう復帰はないだろう、というかもはや復帰するべきでもない。
0427名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 23:44:56.73ID:IaDchslI0
ルームスの店員なんとかならないかな・・・
前はまだもうちょっとマシだった気がするんだけど
0428名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 23:53:06.84ID:JKU/YBac0
ルームスの店員に文句言ってる奴は何が不満なんだ?
あんなの、最初の部屋代払う時と
退出時にクリップボード返す時だけしか
相手しないんだから
どんな対応されようが何も苦じゃないだろ
0429名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 00:55:28.24ID:DiWeoFbm0
かほって蟻でも梨でも人気あったんだな
0430名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 02:29:28.37ID:bKaDNNo/0
かほが基盤円盤って普通に嬢のデマでしょう。
嬢としてスレに書き込んだら持ち上げられて、調子乗っちゃったんじゃない。
文章の癖からしてギリランカーの嬢ぽかったし。
0431名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 05:40:50.22ID:K9DphJPB0
>>430
たしかに、かほのランキング上位を妬んだ嬢の書き込みが発端かも?
童顔で真面目そうな雰囲気の嬢だった。
0432名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 06:21:43.39ID:DiWeoFbm0
かほ 前は乳首がホントに薄いピンク色でキレイだったのに、最近じゃ色素沈着で茶色くなってきちゃって、アソコも色が濃くなってきた
これで風俗上がるか、それともヘルス、ソープとハマって黒乳首になるのか、、どっちだろ
0433名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 06:38:26.81ID:WIVBpYJ20
クンニはイヤがってたけど、指で掻きまわすとだいぶ濡れやすくなってきてた、中は狭くて若い名器だっただけにもう入れないのは残念
0434名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 08:48:26.11ID:WIVBpYJ20
フェラも前は拙く、ゴム付きではいけずに生でなんとかというレベルだったが、だいぶ上達したし、卒業してもヘルスで十分やっていける
0435名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 10:17:45.33ID:nH3HrPqV0
>>428
超不機嫌な顔で無愛想に渡されたらムカつくだろ
0437名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 21:30:00.23ID:12xViOus0
自分はロボットか自動精算機の方がいいかな
気にするほどのことでもないが
0438名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 02:10:54.73ID:xttXw56P0
>>435
>>436

無愛想なくらいは、あーゆーところだから普通だと思うけれど、ヘラヘラ店員同士で、大きな声で、帰った客や女の子について品のないことを言ってたり、最近の店員の一部、雰囲気悪すぎるわ。
0439名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 09:06:01.05ID:S8GWSIai0
>>438
ルームスの店員て日本人じゃないよね
0440名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:40:38.19ID:ec4VoND/0
かほー!早く
出勤してくれ!君のために研修塾の福袋買ったんだぞ!
0441名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:07:55.11ID:5D4ey1jC0
>>440
お!福袋購入者ついに
ネタでなければ中身ちょっと教えて
0442名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 07:57:43.44ID:9fPhs86f0
福袋どんなん?
0443名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:39:38.66ID:/KCMd57A0
かほー!まだ諦めずにいるぞ!またイチャコラしよー!愛してるよー
0444名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:02:40.90ID:VTuIEQmv0
かほがいなくなったショックはだいぶ大きいみたいだな。
昔で言うところ、ゆい、のぞみあたりかな?
0445名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 09:55:46.89ID:wLVtTLUy0
経験上だが、かほのように清純派で風俗にいなそうな娘が定着した場合、
相当の理由があって腹を括ってやってるので簡単に上がったりしないし、
上がれないのがほとんど。まして円盤してたとなるとまず抜けれない。

おそらくは、既に他店に移籍して働き始めてる。太客がいた研修塾にも
出勤再開して複数店掛け持ちでプロ嬢になる可能性が高いだろうと思う。
その時は諭吉で簡単にできるから、ロス者は期待して待ってろとゆう話。
0446名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 17:01:59.58ID:0B8ZJ92N0
研修塾デビューをしたいのですが、イチオシの嬢をお教えください
0448名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:32:41.10ID:4bn3B4kq0
>>446
なぎさ
0449名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:59:24.80ID:/9CxpNyT0
>>446
なぎさ
0450名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:11:36.94ID:8yhc8UXq0
>>444
のぞみの卒業はマジでロスったなあ
0451名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 08:07:18.15ID:Bfpbt7Mw0
俺は越知ゆい、加藤きい、名字忘れたけどもひよりがお気に入りだった
あの時代は良かったと切に思う
0452名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 14:10:57.62ID:DWPf2xvX0
俺もオキニロスから回復したいなぁ・・・まだ望みは捨ててないが・・・我ながら未練タラタラw
0453名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 14:22:57.50ID:hFq4h66s0
俺もだよ。店に通ってた頃は、向こうも楽しそうに、気持ち良さそうにしてくれてた気がして幸せだったなぁ。

連絡先交換や店外の誘いは上手くかわされてたし、所詮は金を運ぶ鴨に過ぎなくって、会いたいと思ってるのは俺だけなんだ。
0454名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 17:44:57.61ID:EanLMEPH0
そりゃ金払って足運んで手コキされに来るやつに惚れる訳ないよ(笑)客なら客に徹しないとね。
0455名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:33:24.65ID:VeKsFuoB0
>>452
>>453
俺も俺も!
辞める時はブログでお知らせするね〜って言ってたのにいきなり消えた。
せめて最後にもう一回遊びたかったわ。
0456名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:59:49.64ID:VRtqLlVc0
>>455
心の準備がないままの突然ロスは堪えるね。
俺はかほだよ!胸が掻きむしられる様な感覚、
せめてもう一回会いたかった…
0457名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 21:42:05.08ID:lz/CQ9rL0
ロスネタで盛り上がっているところ恐縮です。
最近、FINEを頼むと出張費なるものを取るようになったが、あのお金は女の子に払われているでしょうか?シャワーが直って良くなって来たと思っていたのに。
0458名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 21:49:38.79ID:q8TAWLRl0
卒業を知らせずに辞められるとキツい
最後だけでも知らせてほしい
0459名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 14:13:01.35ID:ojhy+Uu00
最近だと居なくなって悲しいのは
みつき、べる、もな
あたりかな
可愛いし、もっと入っておけば良かったと
後悔するけど
また新しいオキニ探しもまた楽しいかもね
0460名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 16:42:25.47ID:ojhy+Uu00
居なくなって寂しい筆頭

ほっしゃん
0461名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 19:54:54.80ID:2RcZTVBU0
みつきは在籍も消滅したけど、べる、もな、あと、かほもまだ在籍は残ってるね。在籍がdeleになるならないの違いはなんだろ?本人からの申し出の有り無しか
0462名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 21:27:10.05ID:JdOkB59J0
>>461
それな
2ヶ月出勤なきゃ一度外してくれればいいのに
0463名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 09:24:08.40ID:2LBWlYfi0
かほは女の子の日が長続きしてるから来ないのだと信じたい。彼氏ができたからとか妊娠したから来ないなら諦めがつく。

だけどな、このスレを見て来なくなったときたらこの怒りをどこにぶつければいいのだ。
0464名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 10:28:05.21ID:Uf4YI2al0
年明けてから新宿駅構内でかほ見かけたよ。
あの子は見た目特徴的なんですぐに分かった。深夜0時頃だったかな、ホームで独りだった。
足早に歩いていった、ただそれだけ。
0465名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:01:34.63ID:XFhXmFuT0
少し前に在籍してた松田えみりって18の子
すごい整った顔で可愛かったがすぐ辞めて
その後はヌキ有りエステ経由で今デリへル。
ここは研修塾なんで卒塾してからが始まり
0466名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:30:30.42ID:F/gKqbpu0
>>465
名前も違うだろうに何故わかる?
0467名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:48:35.88ID:XFhXmFuT0
>>466
もちろん名前も違うし年齢も20になってる
実年齢19で見せごとに前後に振るのは定石。
元えみりは移籍先の写メ日記で研修塾時代
使ってたデコ自画像をまんま使っていたよw
0468名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:50:55.65ID:P+39WqKP0
>>459
原田もなだったら、今日出勤してたようだよ。
0469名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:51:53.02ID:P+39WqKP0
移籍した子ってみんなどうやって探して見つけてるの?
俺もちょっと前に在籍してた子で見つけたい子がいるんだが。
0470名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:53:01.10ID:XFhXmFuT0
他にも何人か卒塾した嬢が別店にいるのから
もしかしてソフトな手コキにあきたらなくて
ハードに稼ぎたい嬢ニーズに対応して系列外の
店にも斡旋してるのかもしれん
0471名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 22:02:35.57ID:XFhXmFuT0
みつきだけは見かけないから上がってるのか
0472名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 23:48:43.98ID:F/gKqbpu0
マジで知りたいのだか、山崎のぞみちゃんどこかで働いてないかな?
0473名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 23:59:38.86ID:vsnQfKhj0
かほどこか教えてプリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況