【鶯谷】 華恋人〜カレント 13 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシタカグモ2018/12/27(木) 07:48:50.81ID:/vbn94tz0
なんだかんだスレ継続はアホな店員のおかげかw

■ 前スレ (★1が立った日 2018/07/16(月) 18:23:07.59 ID:2nBylI0o0)
【鶯谷】 華恋人〜カレント 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531732987/
【鶯谷】 華恋人〜カレント 13 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1539504583/

DAT落ちの為立てました。
【基本方針】
・嬢源氏名ははっきり明記
書くなという人はスルーしましょう
・地雷情報積極的に、お気に隠しもほどほどに
0195名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 17:18:03.51ID:96oD5Nt80
いい加減にしろよ。
0196名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:27:00.21ID:8KRUIJ030
>>195
じじい、お前がずっと言われてたろ?
0197名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 23:19:22.40ID:PEN14NDa0
ホンットいい加減にして欲しい
>>196よ、お前はそう思わないのか?
0198名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 17:52:26.43ID:ToycR4sx0
もっとグロいのないのか?
中途半端なやつ。
0206名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 00:51:00.05ID:h1qikpBS0
生きてる状態で裸で縛り足、首を切断
刃物と斧?で二人掛かりで殺人して首切断してその生首持ってカメラに晒し
交通事故で車が燃えて出てこれない人が炎に包まれもがきつつ絶命
などなど
まだまだグロマンに比べたら大したことないな〜
それに飽きてきた
どうせなら久しぶりに「蓮コラ」が見たいな
事故、事件、殺人、死体より面白いし、その方がインパクトあると思うよ
0207名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 03:44:05.76ID:u1sSu4na0
煽るのやめてスルーしよう。
0211名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 14:36:27.52ID:tK6z6rHF0
集団食中毒、みんなでげろげろ下痢下痢
線路に首チョンパの死体
長い喋りのあとで首切り処刑
0217名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 23:44:00.62ID:HsEIkKLu0
ここ華恋人の板なんじゃないの??
アホな奴を相手してどうすんねん(笑)
0218名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 01:13:43.01ID:NPNZi8NQ0
屋上から下にうんこ(バカ)
自分で睾丸摘出(血まみれ)
うんこを食べさせられてる人
火だるまで逃げ回る人
爆発後の焼死体
0219名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 01:38:48.37ID:00+8Fbz40
このスレはグロ動画スレになりました
0226名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 07:12:10.97ID:9sZTWKxD0
女性に滅多刺しと首切り
燃えるバイクと三人の死体
座った状態の女性死体
パワーショベルによって掘り出された死体
ほぼ裸の女性の死体二つ
一気に殴り殺される若い女
0227名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 16:27:54.70ID:3hV6ts610
全てチエックしてるのも度胸あるね。
完全スルー。
しかし暇なのか馬鹿なのか。どっちもだな。
0228名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 21:33:33.03ID:cL295/4q0
なんならあと全部グロで埋めちまえよ
0236アシタカグモ2019/03/02(土) 01:14:49.43ID:PBR76Ldd0
荒らしに反応するのは同じ部類と
2ch(現在5ch)からの常識ですが、流石に止めてくださいと思います。
名前書きなさいとか書くなとか、まだこのスレの姫のことを言ってるので、すれ違いではないと思います。

でもこのグロは許せません。

グロはよそにあるし、私も知ってますが。此処は止めましょうよ
0237名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 03:45:16.12ID:M+kD9NDo0
松雪、柚木、黒瀬に入ったんだが...
ここは、グロ板に変わったのか?
情報がほしい奴なんておらんのね
書くのやめたわ、さよなら
0238名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 06:58:57.99ID:06J5wBDr0
嬢報を書いて欲しくないバカが荒らしてんの。
嬢報満載で賑わせば元に戻る かも
0239名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 09:27:26.74ID:yObXzc2Q0
>>237
名前を書く奴は二度と戻って来るな、ゴミ野郎!
0240名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 09:35:51.40ID:e2+YOVRT0
URL貼ってる奴よ。
もうネタ切れか?
飽きて来たぞw
0241名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 09:37:42.67ID:e2+YOVRT0
>>236
クモよ、
今更なんだ?その書き方は。
いつもの意気がるだけのクズに戻れよww。
0242名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 10:14:57.30ID:M+kD9NDo0
>>239
おまえホンマもんの馬鹿か?
名前を書かなきゃ、誰のことだかわからんだろ?
どんだけ在籍いると思ってんの?

名前がキチンとあっての嬢報が欲しくない おまえは、すっこんでろドアホ!
0244名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 15:49:54.97ID:8u/OAC+s0
>>242
クモのなりすまし!
名前を書く奴は死ね!
0245名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 17:31:46.14ID:SwoUifFG0
グロ貼れ
グロ貼れ
それそれ〜い
0246名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 18:50:52.03ID:06J5wBDr0
>>244
クモでは無いと思うよ。 クモはおとなしい。
君はうるさい吹雪ばあだけどね。
0247名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 18:52:19.52ID:06J5wBDr0
>>237
どうかお願いします。具体的に書いてあげてください。
0248名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 19:18:07.89ID:xbNuY0Ae0
>>247
クレクレだけのクズ!
名前出しは禁止!
グロのどれかで死ね。
0249名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:45:33.76ID:zW2xdIDv0
どうしてクレクレだけだとわかるんだ?
お前は名前出すなだけのお茶葉とすぐわかるけどな。www
0262名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 17:17:03.76ID:aHwVJ+EI0
グログロ〜
しかしここの嬢のグロマムコに比べたら全然大したことないな
先は長いな〜
0264名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 23:22:44.52ID:o1DiSAbQ0
森下どうしてるかな??
0265名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 05:28:05.77ID:2DLjuPxp0
ここはグロてろ。
ホスラブは青木一色。
つまらなくなった。
しばらく寝よう。 茶葉の戦略勝ちか・・・・
0266名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 06:10:01.20ID:xm4dK2hM0
>>264
名前を書くな、カス!
さっさと死ね!
0267名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 06:11:43.78ID:xm4dK2hM0
>>265
ゴキじじい、
スレ無駄な書き込みの不要人物!
さっさと日雇いの列に並べw
0273名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 12:09:27.84ID:+S0YtMeN0
>>266 >>267
君、君 片手落ちだよ。
噛み付く先がもっとあるだろう。
さすがにお茶葉だけに歯抜けの噛み付き。
0274名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 14:03:37.17ID:BpxWOt4u0
>>273
年間200千円程度使って、太客ぶってるじいさん、プププw。
0275名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:39:49.63ID:ERijHJj80
グロいね!
0282名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:17:39.19ID:toQTl04x0
グログログログロ
グログログログロ
グログログログロ
グログログログロ
0283名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:01:08.46ID:XJeJpb4G0
グロ解説してるやつよ。
仕事さぼんなよな。
適当にかじって放り出すってことは韓か?
0284名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:00:11.48ID:NyT5wtcS0
>>264
別の店で働いてるよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況