錦糸町ゴットタン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まきちゃん・・
辞めるならもっと入るべきだった・・ 女の子在籍一覧
何度も目を通しても、まきちゃん消えてる・・
本当にショック・・ ゴッドタン桑田の思い出
美少女ハード嬢上杉リカに近いと言ってもビジアルは上杉リカにかなり劣るが。。
炉利風にしてますが、骨太の性格というか。。
腕を上げさせてしっかりと脇舐め、上半身を舐め回し、「これが望みでしょと」、一度こちらの様子を見ながら、即尺の開始です。
途中思い出したように、「私は指舐めが得意なのよ」と、手の指を一本一本舐めてくれました。。
竿に戻り、アナルをツンツンしてくれてる時に、たまらず声をあげると、「?どっちが良いの?」
アナルと言うと、「もー変態ちゃん!」軽く太股叩かれて、赤子あやす保育士さんのノリでペロペロ舐めてくれました。上杉リカよりもガッツリでしたね。。桑田と比べて上杉リカはエロトークが下手なのです。
その後フェラに戻り発射となりました。 池袋めんこい 加藤 の真実
加藤マイの一番の客であるレポ神が整理しよう。
加藤のアナル舐めはデフォルトに近いようだ。。
ゴックンは、レポ神のような常連相手にたまに行う。
拭かないアナル舐めは基本しないはずと信じている。
誤解されているがレポ神は反省亀と違い、拭かないアナル舐めリクエストなどしない。 エーホーマキマキ
エーホーマキマキ・・
楽しかったよ、マキちゃんとの時間・・ まきちゃんとの45分間、僕の日の当たらない人生の中でとても眩ゆいひと時がそこに有りました・・ まきちゃん・・おじさん金ないからたまにしか逢いに行けなかったけれど本当に楽しかったよまきちゃんと過ごした時間・・
もう帰らないんだね、本当に残念です
今まで本当にありがとう、君の屈託のない笑顔が忘れられないません・・
そして言いたくないですが体に気をつけて
いつまでもお元気でどうか幸せな人生を歩んで下さい さよなら・・・ ほんのり塩味を二度と舐められないのが本当に残念です。どうか実りのある人生を歩んで下さい。本当にお疲れ様でした。 君の居ないタンなんて・
未だにこの現実を受け入れられない自分・・ 街路樹の木々も寒々と震えている
まるで僕の心のよう・・ まきちゃんの居ないタンなんて・
おじさまチョーチャミチイ・・ バクサイでも前から言われてたけど、
まさか本当にやめてしまうとは、、、 まきちゃんの居ないタンなんて・
おじさまチョーチャミチイ・・ チャミチイよ、
超茶味ちぃよ・・
今夜もまきちゃん追憶しながらひとり居酒屋でホッピー濃いめの肴はエシャロット味噌・・
寂しさを安酒で紛らわす孤独な俺・・ 女々しい奴
客だから相手にしただけで未練なんて持つ必要性がない 今週初めてフリーで入って翌日から喉が痛いのと39度の高熱が止まない
医者に行ったら扁桃炎と言われたが性病じゃないか心配 一昨日インフルエンザって言われて薬飲んでなおったから今日いってきたお インフル中に性行為とか自殺行為なのに
無知はそれだけで幸せだから羨ましい 明らかに本番してる動きをしてる嬢はいるけどしてないよ し、してないよ!してるわけないじゃん!
スカートで隠しながらパンティずらして挿入とかするわけないじゃん! わざわざ店でやるの?
店外デートしてゆっくりやれば良いのに >>47
待合室に6人いたよ
フード被ってメガネとマスクまでして顔隠してるオッサンがいてワロタ
客層は普通客3人、嬢が可哀想になるくらいのキモイオッサン2人、覆面1人 >>49
土曜マジで回転30分前に10人以上並んでたわw今日は6人くらい並んでたなw 値段的にも並ぶような店じゃないだろうに…まあ池袋いくのだるいから近いし行くことあるけど >>51
袋良い子居ます?
いつもポパイばかりだが >>51
池袋はフリーでも若くて可愛い子多いって評判良いから行ってみたけど
3回行って3回とも大ハズレだったからもう二度と行かないわ >>53
どの店ですか?
やはりフリーは危険ですね、おじさんなら特に >>54
gooと南の島とももいろクローバー
3件とも超人気優良店でフリーでもハズレなしって大評判だったんだけどね
いざ行ったら3回中3回とも大ハズレ
普通初めてでフリーで入ったら最初くらいはまた来てもらえるように良い子つけてくれるよね 正直池袋のフリーでハズレとか言ってる奴は蒲田辺り行ってこいってなる、まぁその辺りが当たり外れの定義のゆらぎの原因なんだろうけど 恵方さんとのプレイ追憶しながら
床オナ毎日励む俺w 自分の娘の受験合格祈願より
恵方さん復帰祈願を優先に初詣に行った俺w この店、狭い、暗い、やかましい、ブラックライトがうざい、こーともかけられない 前に誰か言ってたけど精子臭いのは確かに気になるw
まああの室内で全員が精子出してるわけだからそりゃ仕方ないんだろうけど
それにしても換気悪いのか他店よりも臭いわな シートが凄い臭いときあるね、45分だど本当につらい。途中で帰らせてくれないし 店が精子臭いというよりも、口が精子臭いんだよ
裏にうがい用の洗面台や薬とかはもちろんあるんだろうけど、ゆすぎが不十分なのかうがい薬が安モノなのか知らんけど
他のピンサロじゃどの店もここまで気にならないのに 佐々木と遊びたいが競馬ですってんてんだよw
(T . T) なんで自分で見ないの?
ここパネマジ無しだから指名しなくても写真で見れるじゃん 写真だけじゃ信用できない気持ちはわかるけどだからってここ信用しようとするのすげえな >>81
結構書き込みって参考になるよ
可愛い子隠してる場合もありますが >>82
なんでそれがわかってて、とりあえず一回自分で入った方が早いってわかんないの?高くて1万程度の金も惜しむようなら風俗向いてないと思うよ? >>83
一人もんだが給料35くらいだし
月にピンサロを15回くらい行くので
地雷踏みたくないんだよw 名刺に書いてあるLINE IDって普通に登録していいの? ハード嬢エースとして自覚の出てきた上杉リカ
上杉リカは前もそうだがハードサービス拒否しないらしい。佐々木希っぽいビジアル最強である。。 まきちゃん、どんな思いで節分の今日 恵方巻き被りついてるんだろ・・まきちゃん本当にさよなら君がいなくて本当に寂しいです 店頭販売してる恵方巻きみたら まきちゃん思いだして涙が止まらなかった・・君の屈託のない笑顔が今でも忘れられないよ・・さようなら 新宿 キララ あいりさん ピンレポ しゃーく
最初の印象は冷たい美人JDっぽいけど慣れると優しい雰囲気に
スタイルはスレンダー体型で巨乳でキレイなボディだと思う
キスが多めで長いキスもしてくれてキス好きには良いと思う
感度も良いので良く舐めると逝ってくれました。
途中でアナル舐めをお願いできずに話題があっちこっちに飛んでいました。
その間、ウェットティッシュにアルコールスプレーを吹き付けて何か準備中でした。
アナル舐めをお願いすると準備したウェットティッシュで拭かれました。
自分の行動を読まれていたようで恥ずかしかったです。 3ヶ月ぶりくらいに行ったけどボーイうろちょろしすぎだろ
ガッツリ足止めてガン見するのはどうなのよそれ >>97
3ヶ月以上前からやたらうろちょろしてたぞ
ここ以上に見回りの店員がうざいと感じた店はない 新宿 キララ あいりさん ピンレポ 雨男
昔のAKB48にいそうな美人。想像より大人っぽいイメージだった。
スタイルがかなり良い。
ツンとした上向きのオッパイも美巨乳でエロい。
妙にプロっぽいのでお仕事派が好きな人には向いていると思う。
毎回逝ってくれ、攻め受け両方しっかりしてくれる。
ルックス重視でもサービス重視でも満足だろう。 まきちゃん居ないのチャミチイよ
チャミチイよったらチャミチイよ・・ 18時までメルマガ割で4000円なはずなのにシレッと5000円請求された。めんどくさいから何も言わなかったけど信用なくるわな >>102
一応5-6時の間に入ったなら7000円に2000円メルマガ割りで5000円だけど何時に入ったの >>102
こういう店ってこっちから言わないと普通の金額請求してくるよ
池袋の某店もおなじみのリニューアルで今4000円だけどキャンペーン利用を自己申告しないと6000円だし 色々言われてるけど何だかんだ人入ってるんだよなこの店 ここはサービス良い子が大体ブスなのが悩ましいというか勿体ないというか
贅沢言わないからせめてこのサービスでもう少しだけでいいからルックスが普通寄りになってくれれば >>114
50代か60代かしらんがその年齢でピンサロかよ >>115
俺46だよw
銭ないからソープ行けなくて
メルマガフリーの四千円が限界だよw >>117
ジジイには違いないが意外と若かったか
オケラなんて言葉使うから50歳以上かと思ったわ
40代以下には意味が通じないと思われる >>118
昨今の若者はオケラって言わないのかw
ネット時代だからギャンブル場も年寄りしかいないもんなw
あーあ そんなことより佐々木の漫湖舐めたいなぁwww 恵方マキちゃん卒業おめでとう!
就職決まったのかな・・?
良い人生を歩んでください。 >>119
若者っていうか中年も言わない。
高齢者、いわゆるJijiyしか言わない 東京出張のときはよく行ってた。待合のところまで響く喘き声の合唱は凄かった。後、潮吹き嬢の多さ。今はそんなでも無いんだろうな。でもGWに行くの楽しみ。 >>124
それはおそらく松若、神田、山形、壇、川田、加藤、安井辺りがいた時でしょうな 一昨日の夜にここから出てきた3人組の男がいたな
なーにが東京のいい思い出だよ、ヴァーカwwww >>77
5000万あれば、ゴットタンに1万回入れるな >>128
行けましたねw当時は負けても負けても江戸川通ってました懲りずにw
まぁ商売儲かってましたからソープは千回くらい行きましたがw お茶にチョウバエ入ってたんだがどうやったらお茶にチョウバエなんか入るんだ ブースに灰皿あったけどここブース内でタバコ吸えるんか
せっかく待合室でタバコ吸う場所奥に隔離してあるのに
ブース内とか一番吸っちゃアカンとこやろ 待合室は客が直接顔合わすし目が届きにくいせいでトラブルに発展しやすいから隔離するけど、別にブース内はそんなことする必要ないからじゃないの ボーイ同士が受付の中で店の金取った取らないで言い争いしてたけどその後どうなったのか気になる
ちょっと聞き耳たててたけど取ったほうは一時借りただけのつもりぽかったけど
問い詰めてるほうはそもそもそれがおかしいって正論で
誰か続き聞いてた人いない? 勝手にとったのなら一時的に借りるつもりだったとか関係なく窃盗です こんな仕事の受付(呼び込み)してる奴なんて
底辺な人間だよ。
働いてる方もだけど… >>137
じゃあそんなところに行ってお金を落としてる僕たちは一体なんなんですかねw 葉月どう?
前と写真変わってていいなって思ったんだが >>145
生理中だったけど良かったわ
パイパン見せてくれたし顔も舐めてくれた >>148
いまだにここでルックス良い子に当たったことないから俺も知りたいわ
ランカー指名してもサービス最高だけどルックスはお世辞にも良いとは言えなかったもんなぁ 7月のクソイベント誰得なんだよ
こちとら土日しか行けねーのに 料金安くなるなら行ってもいいが、逆に高くなるくそイベントなのか 今日行ったけど暗すぎて出勤パネル見えなかったわw
あと店員の見回りも見えないもんだからブース内を手持ちのLEDライトで照らして見に来るのちょっとあれだったな
てか8月の優待券ってなんにも特典書いてないけどなんなんだ
8月になってからのお楽しみか はなちゃんやめちゃったか・・
もっとクンニしたかった 恵方巻きちゃん可愛いかった
もう巻きちゃんの事忘れちゃったかなw 開店前のピンサロで並ぶとか生き恥晒してるようなもんだろw >>180
俺クリスマスに大行列に並んだことあるw 二郎の旨さがわからん・・
松若みたいな子入らんかな、あのクラスなら並んでも入りたい 8月のイベント意味わからな過ぎて女の子たちも困ってたな >>187
懐かピーw
俺は辻ふたば、越ひかりに会いたい 10時30分に店の前歩いたが源目当てで10人近く並んでたはw >>199
舐めてくれるよ。
帰りの階段でボーイが笑顔でまた来て下さいって言ってもらえるよ。 >>189
ここは過疎ってるけどバク掲示板のスレは賑わってる 手コキとフェラじゃいくのがしんどくなってきたな
生挿入だと数秒で爆発しちゃうのに 年取って、身体が無駄名精子の放出を拒んでいるんだな さっき久しぶりに行こうと思ったらシャッターが降りてた、外には消防隊と警察官多数。
上だか向かいだかでガス爆発があったらしく臨時閉店?
行かなくて正解だったかもしれないね 何だよゴットタンってw道理で検索に引っかからない訳だ 情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求 >>220
コロナで緊急事態宣言発令中でも鬼出勤を続けてるキチ害。 夕月在籍がなくなりました。
どこにいるかご存知の方いませんか?
また会いたくて... イロハは小柄で太くない。香山リカはポチャでしょ?年齢は粗 一緒だけどタイプはだいぶ違うな。
香山リカも普通ぽい卑近な感じ。そこは共通点かな。
先日、香山リカ赤札だったんだけど、パンツ脱いでた。尻がデカいね。で、なんか尻にアザとかあって汚くてリアルだったわ。
プリケツとはまた違うエロさあったな。 大昔に居た宮瀬に1回だけ入ったが宮瀬が引退と聞いてから1度も行ってない
久しぶりにピンサロを調べてたら宮瀬の名前を思い出してここに辿り着いたわ
今頃良い嫁してんのかなぁ 店公認の鬼出勤地雷
立川ブリリアントNo.95みらい >>233
レインボーにいた藤田にこる探してます。
ギャラクシー の藤田とは同一ではないですよね? 朝から、あんなに並んでんだ
みずほ銀行行くために裏の駐車場に留めに行ったら
すげぇー並んでた。
パチンコ屋並ぶのわかるが、ピンサロで並ぶなんて
何と言っていいやら 店で飼ってる鬼出勤地雷
荻窪ナックファイブNo.21鳳条 >>235
まみちゃんはマユミに源氏名変更してたわ
店員に聞いた
( ̄ー ̄)ニヤリ 待ちが長く違う嬢に入ったときに聞くオキニの喘ぎ声が一番興奮する 食らったよ。
オープンから入ったらケーサツドヤドヤ来たわ。 飲食全般が20時までになるかもな。ピンサロはどうなんやろ。ピンサロも従うかな。
ここで従わなかったら、目をつけられるのは必至だからな。
そうなったら晩い時間しか行けない人は手コキ
に行けばいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています