【大塚】ぷるるん小町 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツルツルのシルク肌なのにロケットおっぱいはモチモチの饅頭肌の最高の素材だからな
しかも、乳首ピンク ラーメン二郎が女の子になったような奇跡的存在だから 何これ?
お店のスレじゃなくてザザゆずスレになってるじゃんw
せっかくだからこの店と嬢について語ろうぜ ザザのゆずちゃんはゴマちゃんに似ててキュート感が人間離れしていたんだよね youtubeの「アイドル、ゴマちゃん」の愛らしさは犯罪レベル ラーメンライス的な、禁断の炭水化物三昧の奇跡的な女の子
キュート感が尋常ではない アブラたっぷりのピンク乳首ロケットおっぱい、シンメトリー美まんこクンニ美人だから
満足度が違う 恋をしている者と異常をきたしている者は、驚くほど数値のパターンが似ている ゴマちゃんは、秋刀魚のほうが美味しいな、と思った、でも、強くなりたいので我慢して食べたのだ ゴマはザザのゆずのこと
マンガの主人公ではないのに1話から主人公に近い扱いをされてたゴマちゃん 此処でザザの話をするのはルール違反
さっさと消えておくれ 奇跡的ロケットおっぱいピンク乳りんピンク乳首ピンクまんこムスメ ゴマちゃんがいるのに潰れたら大変だろw
天使のロケットおっぱい娘 ラーメン二郎の全マシが女の子になったような、奇跡のロケットおっぱい娘 ロケットおっぱいピンク乳りんピンク乳首ピンクまんこ敏感ムスメ ザザにいたゆずちゃんがいるらしいのですが、誰だか分かる人はいませんか? ロケットおっぱいピンク乳りんピンク乳首ピンクまんこ名器 ロケットおっぱいがいなくなって大塚には行っていない ロケットおっぱいピンク乳りんピンク乳首ピンクまんこ娘 いい加減にしろ嵐!
しかし、ゴマちゃんに会いたいなぁ ザザにいたブスなんか可愛いのか良く分からないキュートなゆずちゃんここにいますか? ザザのゆずちゃんは、あみちゃんらしいのですが、本当に在籍しているのでしょうか? 背中に絵の描いてある女の子出てきたけどサービス良かった 情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
自転車をスーパーよしやに停めてGジャンにサンダルでご来店w
フリーでも2度抜きを要求 練馬リップクリームで何年かぶりに地雷を踏んただ。
にゃんPの初期の三浦エル以来の地雷
馘首しないと評判悪くなる。よっぽど店長に言ってやろうかと思ったよ。もう、練馬行けないな。本当に残念だよ。
ルックスダメで腋臭もあった。それはいいけど地雷接客な。そんなこの仕事が嫌ならピン堕ちするなって言いたいわ。
今までの4人は全員良嬢だったんだけどな。
不満足ピンてのはまま存在するけど地雷てのは殆どみない。 店で飼ってる鬼出勤地雷
立川ブリリアントNo.95みらい ここの二ノ宮って子のスリーサイズだけみるとすごいデブっぽいのだけど写メ日記では案外そうでもない感じかな?
誰かあの子と遊んだことある人いたら教えてほしい
写メも補正かけまくりってことかな? 店で飼ってる鬼出勤地雷
荻窪ナックファイブNo.21鳳条 ホームページ生き残ってるからやめたのかどうなのかわからん
女の子も帰ってくるかわからんし
いい子いたのでよく行ってたけどなあ >>94
ここもハロハロもとうとう公式サイトが見れなくなりました
やっぱり閉店なのかな… >>95
閉店だろうねえ
残念だ
普通の子で優しい子が結構多かったのにねー >>96
【ハルノ】は池袋の系列店と掛け持ちだよね。
( ̄ー ̄)ニヤリ
【掃き溜めに鶴】状態なんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています