【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-vyv8)2019/01/26(土) 07:19:53.82ID:8GBj7OvEr
3万円也
0004名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-YXC2)2019/02/01(金) 12:52:05.57ID:+Uw2sYK+d
さとみレポ

顔はかわいーが、胸元が傷だらけなのと垂れてるのが残念。

でも、性格は本当に素晴らしく、日本語の会話がしっかりできるのでちゃんとコミュニケーション取りたい人には最高だと思う。
美人だし普通に良い子なので、おすすめはできる。
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9996-Ie2d)2019/02/01(金) 20:00:40.46ID:9IBt9vPe0
人知れず、般若が消えた・・・・・
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-Jt8J)2019/02/01(金) 23:12:20.00ID:lq25IDFC0
ひろなって墨あり?
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 79f8-AtS3)2019/02/03(日) 21:07:07.22ID:JbNu3UdS0
リオ完売して良かったね。今は前の店じゃ完売は無理!如何にダイヤのレベルが落ちているかが分かる。それ以上にババアが完売する時もある。日暮里最下位店w
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0996-PoJv)2019/02/03(日) 22:43:08.16ID:lIlZF6xa0
>>8
前の店では嫌われてたからね
実は今の店でも嫌われているらしい
Nで客を取って、レンタでは声が大きいと!
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0140-Skvs)2019/02/04(月) 11:45:54.97ID:CNrWiOI40
>>6
りり・みよこ・かほ・えみり
24歳表記嬢が在籍から、4名消えた。
でも、みみ・きき・・・が残ってる。
春節帰国かな?
0011名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad5-AtS3)2019/02/04(月) 13:39:30.49ID:yI7y/+R9a
>>10
春節で帰ったんでしょう。みみ・ききが居ても入りたいと思わない。24歳表記の40歳過ぎの年齢詐称。ダラシナイ身体の垂れパイだから。
0012名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-vI2B)2019/02/04(月) 19:31:12.31ID:knQEbPoCr
えみりよかったなぁー
残念だよ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 79f8-AtS3)2019/02/04(月) 21:07:33.51ID://JJhfkr0
もう身体はダラシナイ&垂れパイのババアしかいないから諦めなさい。または、違う店の若い嬢を同じ料金で遊ぶなら...アナタは?どちらを選ぶ?
0014名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-geCR)2019/02/04(月) 21:27:43.81ID:7ZKVdb1td
その日の気分次第。抜きたいならプロのババア、暇潰しならくたびれてない若いのかな
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 79f8-AtS3)2019/02/04(月) 21:52:44.39ID://JJhfkr0
>>14
申し訳ありません。アナタも巣鴨ババアがエーワに行って下さい。
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0140-Skvs)2019/02/05(火) 14:57:27.63ID:U1qepBU60
>>13
日曜に他店の若い嬢に入った。
言葉はダメだったけど、プレイは楽しめた。
若いと、肌の張りが違う。
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f12f-PoJv)2019/02/05(火) 16:49:49.78ID:6yvO6yp80
>>16
他店の、、って言うのが成功の要因ね!了解でーす。
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 692f-PoJv)2019/02/05(火) 23:29:16.03ID:ZqEWLeUb0
だらしない垂れパイのババア大好き
ババアの中に毎回出してるぜ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e94d-Qtse)2019/02/06(水) 10:08:51.68ID:X4oQaoNI0
えみりは相性良かったんだけどなぁ
0020名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad5-AtS3)2019/02/06(水) 12:48:30.33ID:Rn/ilyIAa
>>18
オタクはこの店がピッタリだね。
0021名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-Ie2d)2019/02/06(水) 16:55:23.97ID:Z+mUQxO3r
偽乳戦体バミー‼️
0022名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-geCR)2019/02/06(水) 20:22:50.55ID:vCqaqZ7Sd
垂れパイババアの方がやった気がする、人の嫁さんと昼間やってるかんがいいw俺だけか?
0023名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-vI2B)2019/02/06(水) 20:31:48.16ID:W4t0sk/mr
ちよちゃんてどう?
おせぇーて
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 79f8-AtS3)2019/02/06(水) 20:33:54.10ID:62vWd9rz0
>>18
ダラシナイ身体の垂れパイだよ。間違え無いでね。濡れ無いでオイル塗って何とかINそれで楽しい?若くて無駄無い身体と張り有るOP。純正の潤滑油で生INの方が良く無い?
0025名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-vI2B)2019/02/06(水) 20:49:51.75ID:W4t0sk/mr
>>24
日本の方では...
0026名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-geCR)2019/02/06(水) 21:51:45.56ID:vCqaqZ7Sd
若くてもババアでもN入れはイヤだ、NFだって心配で怖い、あいつら高確率で病気持ってるのに
0027名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-Zq2K)2019/02/06(水) 23:58:31.72ID:s/D4FKaIM
>>26
強靭な肉体をもって臨めばよいのだ
0028名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-ikYq)2019/02/07(木) 00:08:26.81ID:AYF+AwYSd
絶対ないけどNは体鍛え直してからにするよwで肝心のポコチンはどうやって鍛えるの?
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d740-45ee)2019/02/07(木) 08:42:28.13ID:byAADYTE0
>>28
ポコチンは、実践を重ねて強くなる。(笑)
免疫力を高めれば、多少の病気は貰わない。

健全な精神と健康な身体をもって、突入する。
0030名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-2+ua)2019/02/07(木) 09:02:30.94ID:/IZeEKjGa
リオは若いのにどうしてあんなに乳が垂れ下がって吸われた後みたいにしぼんで乳首が黒ずんで、大きいんだろうか?
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf92-P0T6)2019/02/07(木) 09:06:13.27ID:lXeiy+S60
>>30
だから言ったじゃん。あの子はデート用、置物用、声優用
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 774d-L+0V)2019/02/07(木) 14:09:37.48ID:iNAKbGz80
>>31
アニメ声だけは萌えたなぁ
ちょっと演技し過ぎだったけどな
0033名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-kspA)2019/02/07(木) 14:38:26.24ID:rs9IWH9Rd
>>30 普通に田舎にいそうなルックスで入る気もしないが、若いのに乳萎みだと、ガキ産んで稼ぐ為に無理矢理減量したか、既に二人位産んでガキに吸われまくったか、どっちかだろうw
0034名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-P0T6)2019/02/07(木) 19:16:36.62ID:cut93dC6p
>>33
子供産んだのと美ワン時にエーサイトに写真載せてた時はぽっちゃりだったから痩せたんでしょ?それにしてもシワくちゃな身体してんのに何故人気か理解に苦しむわ?
0035名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMff-WULB)2019/02/07(木) 19:24:51.44ID:yi7D49nuM
他がヒドイからでは・・・
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3792-5Mbp)2019/02/07(木) 20:28:29.84ID:0Z/dRhVI0
>>34
普通にNN出来るからね
0037名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-P0T6)2019/02/08(金) 01:34:21.76ID:h9EO4cbLd
垂れパイ、黒乳首、最高〜
この価格で、生入れ、中出し、最高〜
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f7a-vfpT)2019/02/08(金) 02:09:03.78ID:tavskVhv0
きょうに毛じらみうつされた
0039名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-2+ua)2019/02/08(金) 06:40:33.50ID:miTQ+q+ca
こっちのほうがよかったか?
スケジュールにも在籍からもリオが消えてるんだが?
0040名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMff-WULB)2019/02/08(金) 07:37:35.75ID:WTePmfrvM
帰国もしくは結婚かな?
0041名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-P0T6)2019/02/08(金) 12:03:14.56ID:i2n1qMFep
>>39
この店の嬢は、他店で全く売れないカス嬢が移籍。この店で人気出るとママと喧嘩して再移籍。そして、マジカス嬢だけが残る…
0042名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-P0T6)2019/02/08(金) 14:43:02.33ID:eI4mNZSKp
>>40
旦那いるし!
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7f8-ENRP)2019/02/08(金) 22:38:49.14ID:s8fmvH//0
>>39
ワタシが居るでしょう! 閉経誤魔化し戦隊ミミちゃんよ。閉経バレるから2、3日休み取るからヨロチクビ❗
0044名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-ikYq)2019/02/08(金) 23:51:25.88ID:JPj9qDuYd
>>41
ママすごく厳しい人らしいからねw言うこと聞かないと人気あろうがなかろうがクビみたい
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7f8-ENRP)2019/02/09(土) 21:01:25.33ID:ta4G93ci0
>>45
自分で指入れて確かめてみろ
0048名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-P0T6)2019/02/09(土) 21:18:53.06ID:g93c6UmHd
>>45
何で指入れなんてするんだ?
チンコ入れられれば充分だろ!
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7f8-ENRP)2019/02/09(土) 21:36:39.81ID:ta4G93ci0
蒲田は写メ日記を更新してるぞ。恥ずかしくないのか?明日"閉経戦隊みみレンジャー"の下着写メでも載せろよw
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7f8-ENRP)2019/02/10(日) 22:45:36.57ID:10yCOpm80
"閉経戦隊ミミレンジャー"の無理矢理ブラで持ち上げた垂れパイ写メ日記( ノД`)…マジかよ!40歳過ぎの婆さん。HPで"甘えん坊"気持ち悪いんですけどW
0051名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-xgpj)2019/02/10(日) 23:45:26.25ID:f3Goe8E2d
>>50
おたくよっぽどミミが気になるんだね。
22の方にも書き込んで。
シカトしとけば何も害ないはずだがなんか恨みでもあんの?
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1f-9Glh)2019/02/11(月) 01:23:41.08ID:2G0Q8H+j0
>>51
ここのスレ見てNN強要したら出禁になったので
金ないしすることないから毎日叩いてるらしい

普通おばさんの写メ日記なんていちいち見ないわ
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d740-45ee)2019/02/11(月) 08:33:23.32ID:Ty6tUt0+0
みみ叩きの情報しか、得られない。
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfca-P0T6)2019/02/11(月) 15:49:57.95ID:M+1TiyjZ0
めぐのプレイってどうですかね
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1700-VUEs)2019/02/11(月) 19:11:12.95ID:upZh6gou0
>>54
高い金じゃないんだし自分で入ってみた方が良いよ。
合う合わないは人によって違うことだし。
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7f8-ENRP)2019/02/11(月) 19:20:11.90ID:Nt9OsPAx0
店員さんの登場
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1700-VUEs)2019/02/11(月) 19:31:50.98ID:upZh6gou0
はぁ面倒くさいなほんと
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7f8-ENRP)2019/02/11(月) 19:42:31.84ID:Nt9OsPAx0
お仕事に励んで下さい。
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-P0T6)2019/02/11(月) 20:58:08.81ID:ALM/ar4G0
>>54
めぐは0点か100点に分かれるらしいよ!
コレ、店も公認!
本当に人によって分かれる?w
俺は100点の方だけど、そう書くとアンチが攻撃してくる!泣
放浪記でじゃまやケント?って人のレポは結構当たってるから参考に!
日暮里では1番若くてスタイル良いと思う
プレイは俺は好き!NF上手だし、DKもちゃんと出来るしG基だけど感じ方が可愛いしね!
0060名無しさん@ピンキー (KRW 0H4f-P0T6)2019/02/12(火) 02:12:52.38ID:Uui/yrwCH
>>59
あなた、もしかして、じゃまさん?
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d740-45ee)2019/02/12(火) 17:38:30.27ID:253gOLdi0
この店に「あげまん」嬢っている?
この嬢に入った後、良い事あったとか?
仕事などでの勝負の前には、この嬢に入るとか?
0063名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-YHjJ)2019/02/12(火) 18:29:26.30ID:zsPLLbotr
こんな底辺の風俗女にあげマンなんかおるかよ。病気持ちの公衆便所だぜ。こんな所で験担ぎすんなよ。
0064名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-2wEQ)2019/02/12(火) 20:45:34.47ID:Ie3tGiUoa
めぐはリアルのとき入ったが俺はなんかダメだったわ
0065名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-ikYq)2019/02/12(火) 21:29:11.33ID:YIaByUCgd
確かに公衆便所w運はくれんが病気はくれるぞ
0066名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-hPCk)2019/02/13(水) 10:23:56.57ID:M+GBgNFip
>>64
俺もダメ。ダイヤで昔入って、サービスがおざなりでダメ。しかし、放浪記で良い評価なので再訪。しかし、全く変わっておらず。考えてみれば、放浪記はスポンサー店の悪評は掲載しないので宣伝記事しかない。
0068名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Speb-zari)2019/02/13(水) 15:38:48.26ID:QasUnivNp
ゆゆか=リオ=しなちゃんとまた遊びたい
移籍先とか情報何でもいいんで分かる方、気がついた方いたら共有お願いします
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7789-f3d2)2019/02/13(水) 17:20:13.08ID:7nGK+9mE0
>>68
10年後のリオ=みゆき
0071名無しさん@ピンキー (中止 e140-OvAq)2019/02/14(木) 13:36:05.87ID:xQKEpmSN0St.V
>>70
「おばちゃん」って表現、ぴったり!!
小奇麗にしてるけど・・・雰囲気が「おばちゃん」だ。
0073名無しさん@ピンキー (中止 e140-OvAq)2019/02/14(木) 14:21:26.26ID:xQKEpmSN0St.V
確かにマッタリだなぁ〜 話し方も。
それが「おばちゃん」雰囲気満載。(BBAと言ってない)
今年4月で・・・40に届くと思ったけど。
0074名無しさん@ピンキー (中止 Sr25-J4mz)2019/02/14(木) 16:03:43.15ID:Kf2fD7idrSt.V
だってみゆきの服装ババア臭いじゃん。
0075名無しさん@ピンキー (中止 491b-IkAN)2019/02/14(木) 16:32:16.27ID:ejTPiF8/0St.V
最近この店でパネル無くなった女強制送還らしいよ
0076名無しさん@ピンキー (中止 Sp25-9dJ9)2019/02/14(木) 18:40:27.32ID:BZjjVId1pSt.V
>>75
詳しく
0077名無しさん@ピンキー (中止 Sr25-D2qJ)2019/02/14(木) 18:45:57.35ID:nVvdGQr2rSt.V
古くて恐縮だけどカリンちゃん、会いたいな
0078名無しさん@ピンキー (中止 Sp25-amsE)2019/02/14(木) 21:26:37.89ID:i0Obua5zpSt.V
ココアにも会いたい。
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e140-OvAq)2019/02/15(金) 08:59:19.52ID:yf17iJIl0
>>75
へぇ〜 そうなんだ。
結構、パネルから居なくなってるよ。

みよこ・りり・かほ・えみり・ゆず・・・
古株でチョット思いつくだけでも、こんな感じ。
てっきり春節の長期帰国で、外したのかと思ってた。
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-8zyB)2019/02/16(土) 08:35:59.85ID:IVDcwMeH0
さとみよかったよ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e140-OvAq)2019/02/16(土) 12:53:25.54ID:PAKV8NZz0
>>78
ココア色になってるBBA嬢なら、沢山いるぞ。
0082名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-nJZM)2019/02/16(土) 16:22:36.01ID:LxYDnCcId
ダイヤモンドの店員さんへ

放浪記でレポ乱発しているIvoryは、女の子の膣に指を入れ、女の子を傷つけています。それが原因で辞める子もいます。今すぐ出禁にしてください。
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-mrTh)2019/02/16(土) 20:53:34.97ID:M7wLc2Pq0
ダイヤモンド、フォーエバーの店員さんへ。

ホープは、何処に行きましたか?またやりたいので、教えてください。
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9f8-XvDi)2019/02/16(土) 22:10:03.22ID:uBGR9oBh0
ババアは解雇にしろ。もしくは、マジ本当の年齢を表記して巣鴨で売れや!ダイヤならこそのババア好きの客がいるから。
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 911f-hA65)2019/02/17(日) 00:35:50.55ID:QcEqqNYv0
>>84
書いてることメチャクチャだよ
ダイヤならこそのババア好きの客がいるのになぜ解雇
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9f8-XvDi)2019/02/17(日) 21:00:02.99ID:LZxXsjw00
一世風靡した日暮里ダイヤモンド。日本人は別として。新人にも"完売"が無い店になっちまった。ママに服従の店員専用の慰安婦ババアを推した結果。日暮里最下位w
0087名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-FzEO)2019/02/17(日) 21:11:15.96ID:OBwpvESNd
一世を風靡したって言い過ぎwチャイエス行くやつしか知らないだろ。確かに最下位だね
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6996-mDuQ)2019/02/17(日) 21:17:57.00ID:UhVpRT7O0
あれ!ゆずHP消えてた様な
復活するのかな?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9f8-XvDi)2019/02/17(日) 21:45:48.82ID:LZxXsjw00
面白い物で、客の入りが良いと店員の反撃も凄いがw客入りが悪いと反撃も少なくなるんだな。俺の知ってる限り、こんなダイヤは初めてかもしれんwマジ笑える!
0090名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-FzEO)2019/02/17(日) 22:24:39.03ID:OBwpvESNd
ここには入りたい女いないし、他の店が頑張ってるからね。この前ダイヤが大手だとか騒いでたバカがいたなあ、やはりバカ店員かw
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937a-YbRS)2019/02/18(月) 01:05:56.81ID:TinhHmC80
ダイヤが最下位というのは嬢の質ですか。売上ですか。稼働率ですか。在籍数ですか。
完売しない率?ですか。
他の店でもハズレは引きますし、他店の美人が全てのお客にサービスも優れているということもないです。
どんぐりの背比べではないでしょうか。
0092名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-FzEO)2019/02/18(月) 08:27:38.83ID:Qo42OEAPd
どこが最下位だろうが客が気にすることか?人気と話題の問題じゃない、入りたい女がいないなら他行くだけ
0093名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp25-mDuQ)2019/02/18(月) 10:33:09.47ID:nJuk1FVAp
>>92
正論だ!今のメンバーなら、他店に目が行くのは必然。あー、メンバー総入れ替えとかないかなぁ。
0094名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-XvDi)2019/02/18(月) 10:41:01.17ID:Ua5/B29ha
店員さんへ
AKBの総選挙みたいに、下位5名位は入れ替えましょう。いかがですか⁉️
0095名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-FzEO)2019/02/18(月) 19:54:43.54ID:3zokcX/Zd
神7とかは?入れなければみんなクビwあ、7人も思いつかない…
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d12f-mDuQ)2019/02/18(月) 20:10:41.22ID:1Ho8A7VN0
>>95
卒業組のちはるしか思い浮かばない。現メンバー全員要らんわ。
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9f8-XvDi)2019/02/18(月) 20:31:07.13ID:qVASSQMf0
>>96
いいすねぇ。卒業シーズンも近い。アナタの卒業して欲しい嬢は?何名でもOKです。
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e140-OvAq)2019/02/19(火) 09:42:52.76ID:gNMLCLTD0
>>92
ですよね。
自分の好みと合わなければ、他店に行けばいい事。

皆さん、ダイア思いだね。良くしようとのアドバイスに
盛上げるための、総選挙なんて言うアイデアを提案するなんて。
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e140-OvAq)2019/02/19(火) 11:47:21.89ID:gNMLCLTD0
最近、日暮里で職質多くないですか?
日曜でも、やってるんだね。
嬢と一緒にホテル出なくてよかった。

オリンピックに向けて、そろそろ警察も本気出し始めたの?
0100名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-FzEO)2019/02/19(火) 12:06:50.19ID:cjVDtySSd
>>98
でも悪く言われたと思った店員が反撃してくるよw良いアイデアなら使えばいいのに。女と一緒に出るやつの気がしれない、職質してくださいと自分から言ってるようなものでしょうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況