前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店 Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 14:36:11.67ID:/s9Dwj/A0
東京アナルクリニックTABOUの情報持ってる人いますか??
懐中電灯をやたら推してるけど、何に使うのかとか、どんな雰囲気やプレイの内容かなど。
ペニス等への刺激の有無や、射精(トコロテン除く)の有無等も。
0258名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 00:55:50.94ID:TfllWyxe0
>>257
懐中電灯は部屋暗くして開発するからアナル周り照らす用
言葉攻めとかはない
抜きもない
0259名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:50:59.10ID:dJYtKkXv0
>>258
え、それだけなのに『懐中電灯の使い道は・・・内緒よ♪』みたいに意味深に・・・?
意味がわからんww
抜きがないってのは前にも誰か言ってたけど、メスイキとかドライできなかったら悲惨やなぁ
尻でイけなくても最終的に満足できるようにしててくれりゃいいのに
その方が緊張もなさそうだし身体的にも射精して終わりの方がすっきりするんじゃ?
0260名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:51:46.38ID:dJYtKkXv0
仕事終わって改めてどんな書き方だったっけと思って見てみたけど

Q:プロフィールでキャスト全員が持っている懐中電灯、なんか意味があるの?
A:はい、重要な意味を持ちます。プレーでその真意が解ります♪

これは半ば釣りだったのか。。。それとも体験すると違うのかな?
気になってたから夏のボーナス残りで行こうかと思ってたけどどうしよ。
0262名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:42:09.98ID:KomdR/jR0
プレイ代がバカ高い上に、ドライで逝けなかったらスッキリ感ゼロというのはリスキーすぎて
二の足踏んでしまうよなあ
0263名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:06:05.31ID:k3rXDR4t0
ずっと足踏み続けてくれる方が予約取りやすいから有り難い
02642572019/09/27(金) 12:17:20.93ID:NpmbU7Vy0
皆さん情報どうもでした。
アナルだけ。どんな形でもイけなければそれまで。 というのはちょっと怖いので
M性感とか行ってみます。
初めての店で選ぶところではないかもですね(笑)
0265名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 22:56:23.22ID:OSqMM/nL0
TABOOは、お店のコンセプトがちょっと違います
M性感ではなく、アナルプレイで楽しめるアナルに開発するのが目的のお店
だから乳首やペニスへの接触はもちろん
M性感的要素は一切なし
プレイ中に、無意識にペニスを触ろうとしたら
”触らないでください”と怒られました

キャストが白衣を着るけど、単に汚れないため
あとセッションは真っ暗な中で行われます
視覚を排除してアナルに意識を集中させるためとのこと
懐中電灯はその際にアナルを照らすのに使用されます
0266名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 22:57:21.59ID:OSqMM/nL0
M性感的要素を求める方は
他のお店に行った方が良いかと
というか、おすすめのお店を教えてください。おなしゃす

イっているのにやめてもらえず連続でイかされたり
イきそうなところを寸止めされたり
遊ばれることはあります
0267名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 22:58:07.85ID:OSqMM/nL0
アナル経験はほぼ無くアナニーもした事がなく
アナルに指を入れられると違和感しかなかったレベルの自分が
初回のセッションでメスイキ・潮吹きさせられたので
技術は相当のものだと思います

ただ、イく人は初回でもイくけど
イき辛い人は数回の開発が必要と
結構個人差があるとのこと

お店のHPにも書いてありますが
アナルに指等を入れても違和感を感じないくらいになったら来店するのが
開発がスムーズにいくらしいです
0268名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 22:59:09.15ID:OSqMM/nL0
今では、セッションの最後の頃には
ちょっと触れられただけで簡単にイってしまう
指1本でもイかされてしまうまで開発されました

ただ、トコロテンはした事がないです
こちらのお店は前立腺開発はメインではないからかもしれません
0269名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 23:00:13.96ID:OSqMM/nL0
メスイキしたいけど成功しない方には
おすすめのお店かと思います

メスイキできる方
M性感的要素を求める方には
おすすめできません
0270名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 23:10:30.09ID:OSqMM/nL0
アナル開発でググると上位にくる某店
HPでは一見、凄く開発されるような感じがしますが
いったら、どちらかというとM性感メインで
アナルは開発というより
アナルをいじられているという感じでした
キャストにもよると思いますが…

そのお店に初めていってアナルプレイを全然楽しめなかったので
TABOOにてアナル開発をしてみました

で、このあいだそのお店にリベンジにいったら
無事メスイキできました
0273名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 14:35:34.77ID:qkxTDnyr0
風俗店デラックスで取り上げられてたOTORABOってどうなんですか?

ただあの動画はどちゃくそエロかった・・・
0275名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:08:13.77ID:NvCM5pQS0
自宅でエネマグラでドライ挑戦してるんですがなかなか上手くいきません
マル秘堂に行ってみたいんですが指名は誰がおすすめですか?
0276名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:03:13.32ID:yVHLvj1C0
2年そこそこ前に楠さんで入った1回目にビクンビクンさせられて「それがメスイキだよ」って言われた。
一応潮吹きとトコロテンもしたし、そういう意味ではTABOUとか楠さんは良いかも。
ただ人間性というか性格というか、ってところが結構癖強いんでTwitterとかブログとか事前に読むべし。

セルフでやっててそんな気持ち良くないからって店行ったんだけど、流石に1回目じゃメスイキした?ところで
それが「快楽」という認識は出来なかった。
初めてメスイキとかしたらその後はセルフではやらずに1ヵ月くらいしたらまた来店して定着させるのが良いと言われた。

性格に難ありとか書いたけど、基本この手のディープな店は皆変な人が多いから他店や他の人でも似たところあると思う。
ただそれとは別に荷物の扱いやベッドやクッション等の扱いがやたらと雑だしすっげー煙草吸うんで、嫌な人は要注意。
部屋に数分程度は遅れてきてもすぐに煙草を吸いたがるしプレイ中も普通に吸ってる。
0277名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:07:30.18ID:yVHLvj1C0
あ、因みに他の人も言ってるようにこの店はペニスへの刺激は一切ないから、初回とかでメスイキと快楽が結びついていない人は
終わったあとモヤモヤするかも知れない。
あと結構「これが正しいんだ」って思い込みみたいな部分もあるから、受け入れるか流すか出来ないと楽しくないと思う。

店の内容と関係ない部分で言うと、ラブホテルは店から指定されたところしか選べない。
高めのところが結構多いし、安いところは基本平日日中だろうと埋まってる。

あとやたらHPでリンク切れ起こしてるの何なんだろ・・・。
0278名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:00:23.06ID:/Gzslczx0
タブーの樟弥音さんは入ったことあるけど1週間ちょいの酷い切れ痔になった思い出しかない
気持ち良さもプレイ中あった気はするけどその後の強烈な切れ痔の思い出が勝るw
0280名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:49:19.35ID:m01AjYez0
あー、切れ痔で思い出したけど、酷い内痔核になった事があったが、ローター8時間位突っ込んでたら、1日で綺麗に治ったことがあった。
0281名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 15:39:37.98ID:6+7Z0vdE0
振動で血流良くして治したってこと?
随分荒療治だなぁ
0282名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 17:33:21.89ID:mwwpG70T0
アナルクリニックで書き残したこと思い出した
俺はアナル専門店はどこもプレイに入る前に浣腸するものだと思ってたんだけど
この店は俺が風呂(バスタブに5分以上浸かるの強制)から上がったら
そのままベッドでプレイスタートだった
ひょっとしたら一番初めに括約筋を解して指突っ込んでみて、その時点で直腸うんこあったら
浣腸するのかも知れないけど、俺の場合はプレイ途中で
「うんこ降りてきたから」と浣腸されたわ
プレイの流れが途切れるし時間も完全に無駄だし、良い感じにケツ穴ガバガバの状態で浣腸されたから
ヘンゼルとグレーテルのパンくず張りに『落し物』しながらトイレ行った
ベッドからトイレまでの経路に自分の私物置いてなくてよかったわ

この店行く人は事前に自分で浣腸したら良いかもしれん
0283名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 17:56:02.65ID:PWVmqpj/0
日本で唯一のアナルクリニックを名乗って高額プレイ代を取るわりには
ずいぶん杜撰やなあ。
0284名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 21:06:36.80ID:o0El8/xq0
初めていった時
浣腸とかしなくて大丈夫ですか?
プレイ中に粗相してしまったら申し訳ないのですが…
と、言ったら
そんな心配は無用
必要かはこちらで判断します
元々う◯こが出る場所なのだから
気にすることはない
と、言われました

プレイに入る前に
今日は何時に出したか?
おなかの具合はどうか?
とか訊かれますね
0285名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 21:07:21.24ID:o0El8/xq0
浣腸プレイが目的なら別だけども
そうでないならば浣腸する事を
あまり推奨してませんでした

あと、水道水には塩素が入っているから
オススメしないよ?との事
0286名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 21:08:18.96ID:o0El8/xq0
浣腸をされたのは1回だけかな?
ほぐしている時に
”奥の方に少しありますね、プレイの邪魔だから出しちゃいましょう”
と、イチヂクをプシュっとされました
ベッドに手をついて起き上がると
力が入って出ちゃうことがあるから
ゆっくり起き上がってね?と言われました
あと、出した後にさらに上半身を左に捻ると
奥の方のが捻り出されやすいとの事

自分は時間を長めのプレイだから
あまり気になりませんが
短めの場合は、あのロスはちょっと気になりますよね
0288名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 21:41:29.29ID:o0El8/xq0
午後のセッションですけど
前日の夕食、当日の朝食・昼食は
普段と同じですね

セッションはかなり体力を消耗するので
1時間前には食べてこい、空腹ダメ
と言われますね
0289名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:25:44.14ID:mwwpG70T0
>>284
>>プレイに入る前に今日は何時に出したか?おなかの具合はどうか?とか訊かれ
俺はそこに関しては訊かれなかった
店としての方針ではなく店員次第ってことになるな
0290名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:25:51.85ID:mwwpG70T0
↓クリニックからのメール
事前準備として、
前日の痛飲はお控えください。
当日の飲酒もしないでください。
必ず1時間前までに食事を済ませておいてください。
空腹でのセッションは体力がもちません。


そしてミネラルウォーターを必ず1本(500ml以上)ご準備ください。
当日は体力の消耗が激しく、
また汗を大量にかく可能性がありますので、そのためです。
0292名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:49:28.17ID:XpkSgP2M0
新宿の大概のホテルなら
水のペットボトル1本は置いてあるから
特に買う必要はないかと
0294名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:24:27.90ID:uIeHNuHl0
>>293

初心者とはどの程度のレベルか?
普段からアナニーもしない全くの初心者か
アナニーはしてるけど、風俗ははじめてか

どういうプレイをしたいか?
アナルプレイをしたいだけか
乳首やペニスにも刺激が欲しいか
性感要素は必要か?M要素は

地域は?
予算は?
0295名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:24:55.19ID:uIeHNuHl0
>>293

初心者とはどの程度のレベルか?
普段からアナニーもしない全くの初心者か
アナニーはしてるけど、風俗ははじめてか

どういうプレイをしたいか?
アナルプレイをしたいだけか
乳首やペニスにも刺激が欲しいか
性感要素は必要か?M要素は

地域は?
予算は?
0296名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 04:23:03.46ID:QWnijjDu0
ヘルスプレイが出来て
ペニバンも普通にしてくれる所はありますか?
0297名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 07:37:59.42ID:lyUWZjJq0
>>295
アナニーも風俗も経験あるけど気持ちよくなれなかったから本当に上手い人に教えてもらいたい感じ

とりあえずアナルテクがあればそれでいい
それ以外の要素はどちらでも

できれば東京もしくはその周辺で予算は5万とかいかなければいくらでも
0298名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 11:39:09.01ID:PmI60psN0
初心者はとりあえず渋谷kangoの白石行っとけば間違いない
どんな感じかブログで予習できるし
0300名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:22:17.83ID:wEoRL5J/0
>>298
怪物だけどなw
0302名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 14:27:55.76ID:wEoRL5J/0
>>301
顔・体系・清潔感
0303名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 16:43:35.79ID:Hu3r2D/t0
>>299
関係ないスレに書き込んでどうした?もしかして引っ掛かったの??
こんな明らかな修正写真を堂々と載せてるんだからむしろ良心的じゃね?
0304名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:10:05.62ID:QWnijjDu0
>>299
昔こういう同じ顔ばっかりみたいなチラシ流行ったよな

明らかにこの顔の人は居ないんだろな
0307名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 21:35:12.34ID:LOMlPH0i0
>>306
怪物からの流れでわからんか?w
顔=ぶちゃ
体系=でぶ
清潔感=髪が薄いし油
0308名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 02:42:16.91ID:ezm4qsr80
>>307
なるほど、それはこじらせて男のアナル弄る道に身を投じるのも無理はないな
0309名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 08:57:51.69ID:dzFQhRbq0
美月はかわいい!
かわいすぎて普通にSEXしたくなるから通えないw
百合崎はどーですか?
そこそこの見た目でエロくてテクニックがあればいいんだけど。
0311名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 12:00:05.42ID:dzFQhRbq0
レアだね!
0312名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 19:26:42.52ID:+wjWAhOD0
初ドライきめるためには、女の子のかわいさ、テクニック、ってどのくらいの比率で重要?
1:9くらいなんじゃないかって思ってるんだけど
0313名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:57:11.02ID:NII/cwaV0
己のメンタルとテクニックで3:7くらいというのが持論
干からびた婆が相手でもなければ容姿はあまり関係ないと思います
0314名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:32:25.26ID:dzFQhRbq0
俺は気分がのらないから不細工はだめだなー
そんなの関係ないってくらいテクニックがあれば大丈夫なのかな?
それで言っても結果、俺は白石はだめでした。
0315名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:58:36.49ID:Od+U/IEZ0
2:8くらいかな
2は言葉遣いや態度とか。合わないとストレス
容姿は清潔感がないとか以外なら
あまり気にならない
0316名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 13:01:47.38ID:XFID2ZlY0
>>307
白石そんな化け物か?
中の上くらいだと思うけど
0317名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 14:44:39.76ID:yrgxo3jt0
>>316
どんだけB専なんだよw
中の上って普通に道端であったらSEXしたくなるレベルじゃね?
0318名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 15:25:01.00ID:9Dxhsvmt0
年取って太ったんか?
数年前はスタイル良かったよ
顔は不思議なまつ毛してた
0319名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 15:55:46.19ID:CWMELrO+0
彼女はきっと研究者タイプだから、もっと上のレイヤーの方が活躍できる気がする。しらんけど
0320名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 18:45:48.22ID:fOL/u3iQ0
アナル開発に興味あるのですが、新宿のアナル研究室はどんな感じなのでしょうか?
ドライ未到達で終わるとすっきりしないので最後はペニスでもイカせてもらいたいのですが、
開発コースと定番コースでは射精はないとか相違はあるのでしょうか?
情報をお持ちの方どうぞお願いします。
0322名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 08:11:53.13ID:opufV/8y0
>>316
こんなん書くのは店か本人w
0324名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 09:10:35.00ID:IurU7rBY0
>>323
じゃー店じゃなくて本人って言いたいんだね?w
0325名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 11:08:33.60ID:2vhl1U4S0
ずいぶんしつこいオキニ隠しだな
あと何レス続けるの?
0327名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 11:22:35.81ID:+jHQGgdk0
>>324
でもあまり容姿でディスる賛同少ないから
許容範囲で
何より腕は文句ないんじゃないか?
0328名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 12:29:35.57ID:IurU7rBY0
そもそもそんなに盛り上がってねーわw
まぁ腕はどーだろうね。
相性もあるしね。
ただ、知識は確実にあると思う。
0329名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 13:08:16.41ID:jrmkXXH70
途中でガスがおりてきたらどうする?
出てもいいように前の日は魚や野菜食っていくくらいはしたほうがいいのか
0330名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 15:46:47.85ID:4NfSbIdK0
この手の店のスレで「お気に入り隠しか」は流石に笑うからやめーやw

>>329
そんなの誰も気にしないから普通に出せば良いんじゃね
やる前に糞とガス出しておけばプレイ中にそんなやたら出ることはないと思うけど
0331名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 19:26:32.70ID:oryrFUb10
錦糸町のM性感 いけない歯科衛生士で、新規の半額キャンペーンやってるよ
http://www.ikenai.net/


もうすぐ終了みたいだから興味あるなら行かなきゃ損だよ!!
俺はいってみて面白かったからオススメだよ
0332名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:02:05.23ID:FvMUOFDI0
白石は普通に予約取れないからお気に隠しじゃねーの
0333名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:29:47.12ID:MTH5ZEnq0
俺は普通に予約取れたけどなあ。
余裕持って予約取れば?
0335名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 19:08:10.13ID:FtQbT3MD0
>>331はいろんなスレに貼ってる広告
そこまで宣伝しなきゃならんってことはダメな店で
行ったら後悔すること確実だな
0336名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:51:50.20ID:3VOyHvXW0
ドライ!
0339名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:52:50.70ID:pg9n+ZNR0
マイナーな子は所詮下手くそじゃん
星ありでも怪しいのに
0340名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 16:33:25.41ID:IPfONTKG0
まずはレギュラーで試したい
0341名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 13:18:29.68ID:y9sxiY/Q0
昨日M性感嬢にアナル童貞捧げようと思って外出たら、駅の階段から落ちて右足の脛の骨折ったわ
情けなさ過ぎて二度と風俗行く気起きなくなった
0342名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:13:44.18ID:Krk7E88C0
昨日の今日だからそう思うだけ
治ったら速攻で行くに決まってる
0344名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:27:36.67ID:xa23Ozbx0
>>225
自分も切れ痔持ちでこの前プレイ中に切っちゃったんですが、
一回切っちゃうと瘢痕化?とかで再発しやすいって聞きました。
以前切っちゃったけど、大丈夫だった!って人いますか?
0345名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 19:23:47.52ID:DNkKozBf0
>>344
どんだけ悲観してんだよ そんなんなら人類死滅しとるわ
極端に広がらんで日常生活にも困ってんなら大人しく肛門科行け
0346名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:40:23.74ID:eQloauo00
>>345
さすがにそこまでではないです。
切れ痔やっちゃってから、太めのうんこして、ウォッシュレット当てるとピリピリしますねー
単純に完治してないのかな
0347名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 10:03:04.38ID:+BiMfmoJ0
>>346
市販薬毎日塗って1,2週間くらい大人しく様子見たら?
それでも駄目なら普通に病院行ったら良いと思う。
あとウォシュレットの威力は弱めにしておきなね。
0348名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 13:08:07.11ID:NxpBgE710
>>347
ありがとうございますm(_ _)m
病院は通院済みです。さっき治ったと思ったら、太いうんこしてちょっとぶり返しちゃいました。
あんまりここのスレには痔で悩んでる方いないんですね
うらやましい。。
0349名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 13:58:46.08ID:acuLMLs10
「悩み」にならないんじゃね?
深く考えすぎ
0350名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:19:54.64ID:vlLWRqUj0
>>342
結局昨日手術までして入院手術で33万やぞ
大部屋すら部屋空いてないから強制で1泊辺り別料金1.8万の部屋や
おまけにこれから3か月は骨の強度も元通りにならんし当分松葉杖生活やぞ
前立腺の快楽に興味持ったばかりにこれや もう2度と手出さんわ
0351名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 22:54:01.58ID:GXIcj4oC0
>>350
ただお前がどんくせーだけだwww
0353名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 05:55:08.41ID:kZ5j4Nd10
風俗と骨折がまったく関係なくね?
青葉みたいな被害妄想持ちだな
0354名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 11:11:28.14ID:t2jp/3b60
ネタにしか見えないけど、何でみんなそんなムキになってんや・・・・・・?
0356名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 11:26:56.05ID:Sq/ezd5j0
>>350
初日の大部屋一杯は大抵嘘なんだろうな
みんながそう言われるもん
0357名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 12:13:21.65ID:8R4c3KjG0
有料の個室とか少人数部屋は
本人が希望しなければ払わなくな良いってネットで見たんだけど
どうなんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況