五反田有楽街の本番中国エステ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:41:29.98ID:lwjv2D6O0
ソニー通ラーメン店前の呼び込みの女の子とやりたい
0020名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:00:15.52ID:dbQox5mq0
帰ってきたっす!
0021名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:00:57.54ID:31LvBmQ20
お寿司屋さんでプレーしてたらベッド横で充電してた嬢のiPhoneに電話が来て、ファラから手コキに変えながら電話に出てわろたw
抜いた後に聞いてみたら家にいる子供から電話だったらしい。

嫌いな人は嫌いだろうが面白い経験だった
0022名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 19:40:15.71ID:ktM3r/En0
>>21
お寿司屋さん?
0024名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 00:06:32.95ID:HxM9UcbO0
最近人気なの誰です?
0025名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 23:39:46.98ID:SGFLlWBB0
ココちゃんまだいますか?寿司屋のいたここちゃんです。
0026名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:29:37.68ID:n8fO3gvl0
最近のお寿司屋さんはG着が定番
胸ににタトゥー入ってる娘まだいんのかな〜?
0027名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:57:16.18ID:KtU26WaC0
りなちゃんオススメ
0029名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 15:03:48.67ID:Kgo1OfE80
>>28
GJ!こんな動画が出回るようじゃ傘も近いなw
0030名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 17:46:12.09ID:AXzAcb5A0
>>28
これ見たわ
こいつこのあと普通に入ったんだろうな
0031名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:22:22.71ID:dcihVCle0
どうせ自演だろ…
0032名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 00:41:48.21ID:466bnf7V0
マジかよ
0033名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 01:03:48.94ID:BkEfmTk50
寿司屋の地下はこれで寿司屋の上はデリや回春マッサ嬢の待機場になってるな
このビルは寿司屋しかまともじゃない
0034名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 01:54:52.12ID:FuSGw+vG0
>>33
ワロス。五反田も一時期の大塚巣鴨化してるから同じ運命辿って大規模傘だな
0035名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 02:10:48.89ID:466bnf7V0
ゲオモバイルでswitch10000円で買えるぞ
おれは5台買った
お前ら頑張れよ
0037名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:29:36.65ID:hn80s5YB0
>>36
今キャンペーンで月に1400円で維持できるから半年経ったらMNPだな
0038名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:30:54.86ID:hn80s5YB0
>>36
とりあえず現金が欲しいなら行ってもいいと思うけど
即解約しても違約金8000円だからな
0039名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:31:31.72ID:hn80s5YB0
ちなみにswitchは27000から 30000円で売れる
0040名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 16:15:26.13ID:7rYiM0V10
最近人気なの誰です?
0041名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 13:36:28.45ID:ZJk/HXKc0
傘きた?
0042名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 17:23:30.75ID:+pCnGeRE0
今日は晴れ
0043名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 13:08:56.26ID:D016/BYF0
人気嬢は誰エミ
0044名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 19:10:10.33ID:oqn0+N830
エミってだれ?
0046名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 23:03:01.75ID:3LnP692k0
>>44
おれ!
0047名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 00:01:37.65ID:tm4esf6p0
>>44
おれ
0049名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:16:36.62ID:8xXKjL5r0
お気に入りの嬢が先客にロングコースで入っていて1時間待ち仕方ないのでフリー入りました。
偶然にもオキニの隣りの部屋
オキニの声が丸聞こえ、会話や突き上げられてる喘ぎ声や
ベットのきしみ音、かき回されてる感じが手にとるように伝わってきます。
想像しながら私のプレイが終了してシャワーから戻って来ても隣りの
オキニは「もっもっとソコソコが感じる」なんて更に興奮している様子
その声を聴いて再度延長して私も2回戦、隣りのプレイが終わるま滞在てしまいました。
0050名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 12:29:27.33ID:eBfojy620
お気に入りの嬢はNO1の子ですか?
0051名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 13:46:45.70ID:+047ow100
何時からやってんの?
0052名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:33:53.03ID:eBfojy620
NO1って誰ですか?
0053名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 23:03:52.03ID:JEyepooH0
おおん
0054名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 23:49:46.22ID:2emgow9w0
>>52
おれ
0055名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 13:02:24.56ID:okiP+lWI0
久しぶりのNN気持ち良かった。
0056名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 13:18:26.00ID:PtQi/m7o0
>>55
寿司屋下?
0057名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 23:54:44.50ID:okiP+lWI0
はなれの3F
0058名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 23:36:40.24ID:GY+NYlAO0
寿司屋の下ってシャワーしてから?
シャワーなしでもできるの?
0060名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 13:28:53.14ID:1dsgLw230
NNはNGだったがAFはOKだった。
0061名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 16:19:31.15ID:kgo5GDi10
最近は盛り上がってなさそうですね。
五反田のブログとか見てると2年前くらいがピークだったのかな。
その時にはまっていたかった。
0064名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 19:10:38.13ID:yrVI8QTt0
知ってるけど挙げないだけ。
0065名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 14:22:22.70ID:PN4oragg0
寿司別館にてプレイ中に嬢のスマホに電話がかかってきました。
無視すると思いきやスマホに出て中国語で話し始めやがった。
大事な電話かも知れませんが切る様子もなくカチンと頭にきました。
なのでワザとガンガン突き上げて「ウッー」とか「アッアッ」電話の相手にも
分かる様にアヘ声を出させイジワルしました。
睨んだり声を我慢する嬢の顔が堪らなくエロくて犯してる感覚です。
我慢してるせいか?締まりも良くなりました。
0066名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 15:41:19.23ID:fgIwT2VH0
それいいね
0067名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 15:14:24.49ID:AqKsqqD80
久しぶりのNN気持ち良かった。
0068名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 15:02:42.58ID:omivedih0
寿司屋の下〇リ
00692019/04/10(水) 22:31:32.63ID:dvwZyUFG0
明日は行かないほうがいいよ
0070名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 23:12:29.21ID:I7ouK7Jn0
満足99時代が良かった
0071名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 00:07:38.47ID:+sBrCtc80
>>69
傘?
0072名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 02:25:07.73ID:LR26vY6L0
>>70
横にずらーっと並べて選べたからな
0073名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 02:38:22.43ID:LrKA/xLb0
なかだししたい
0074名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 06:08:16.59ID:rwXobHfh0
なつき
ゆめり
ゆま
きさ
なるみ
くれは
地雷な
あとは?
天使
りな
0075名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 12:18:12.13ID:krCMoWXH0
呼び込みのお姉さん立っていない。
店はやってないのですか?
0076名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 16:18:56.67ID:63SCOuZ20
です
0077名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 18:19:10.74ID:in6QngJG0
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::                  `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |      
0079名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:21:39.13ID:in6QngJG0
オジュウチョウサン見に行くぜ!
0080名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 20:47:41.90ID:fl+RQFiA0
今週の雨は来週中に持ち越し
0081名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 23:13:58.65ID:Udcl6XfZ0
騎乗でイケるコスパ最高嬢がいるね。準お気に入りだ。
0083名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 21:28:36.24ID:H/uSrW7u0
はなれです。
0084名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 16:33:13.25ID:bQRRKkbd0
ノーハンドフェラを長くされると愛情を感じる
0085名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 17:20:07.28ID:/jrqjWDm0
手を添えるのやめてもらうだけで格段に気持ちよくなるんだけど、なんで?
0087名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 19:13:53.39ID:fmK9k42J0
>>85
さらに両手で乳首触られながらだと、めちゃくちゃ気持ち良いよ。
0090名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 15:07:57.79ID:uDEfiwtX0
ノーハンドフェラはとても良い。
0091名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 00:34:10.07ID:XRTp7DaP0
初めて寿司屋に行った時は当たりを引いたのか、噂通りのNNだった
でもそれっきりで、それ以降はゴム付きばかりだ…ハズレ引いてるのかな
0092名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 16:34:55.78ID:HAE2dWom0
噂通りのNNだった嬢を指名すればいいんだよ。
もう居ないの?ちなみに嬢の名前は何?
0093名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 16:12:52.58ID:I3PHike50
アミ
0094名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:26:47.06ID:YKOw80DB0
寿司屋、初めて行ったが凄いタコ部屋だな。
婆だったが懐かしい気分になったよ。
0095名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 08:20:56.75ID:dUoiqo2j0
隣の部屋から聞こえるパンッパンッ!って音こそタコ部屋の醍醐味
0097名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 23:11:53.34ID:ht81KU/R0
今日行って隣から聞こえるパンッパンッの音はソソりました。
漏れ聞こえるウッ、ハァハァーたまりませんでした。
奥の部屋ではNN交渉をしておりました。
0098名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 00:37:36.64ID:6A8Hro8M0
こういう店は何時くらいまでやってるの?
午前4時だと閉まってる?
0099名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 12:37:18.63ID:h8BiyAvi0
昔日暮里とかにあった店舗型が五反田に残ってるんだ
ぜひ行きたいんだが、なにかいいwebサイトないですか?
0101名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 16:49:09.21ID:h8BiyAvi0
>>100
このサイトに記載されている店はまだ生きているんですね?
本当にありがとうございました
0102名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:16:27.39ID:JiAMwFQZ0
>>96
これ超面白い。
何回か見直した。
0104名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 20:56:07.91ID:2umEXotU0
普通に上の記事見れば分かる
0105名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:59:18.74ID:RxshcO2G0
どの子で遊ぶかが問題です。Rは避けるべきかな
0106名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 17:01:05.42ID:6AbFu0uN0
地下のあの子と店外したいのですが・・・・・
0107名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:48:22.34ID:BIJm9E3R0
エミってまだいる?
0109名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 10:23:15.80ID:IfB0OTWl0
五反田のチャイエスて昼は営業してないんですか?
大体何時ごろから営業開始していますか?

何卒ご教示お願いいたします。
0111名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 13:20:57.49ID:ZqPkZsGb0
アミもまだいる?
0112名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:18:27.86ID:hu8DLrbw0
前は19時から開いてた
最近は21時くらいからなのかな
日曜以外は朝5時まで
0115名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:17:26.48ID:AMNrIUV40
終電の後にこの手の店に行った後って、みんなどこで過ごしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況