美ワンダフル/ピンクボックス 8©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
放浪記による宣伝レポート要注意
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1546194855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured それでも皆あっちに居座ってるんだから大したもんだなと思うよ
どんだけワッチョイ嫌いなんだか このスレの存在を知らない人もいるしな
あとはワッチョイ付くと困る超然粘着野郎とかな
おそらくあっちのスレに常時粘着して書き込んでるのって
一人か二人だよ
そいつが大半のレスを書いてる
んでワッチョイにくるとそれがモロバレなのでこれない しかし出勤減ったな
ミントなんて先週生休明けたばっかなのに >>13
どこだっけ?私もどこかのサイトで見たな。
でもgoogle画像検索してみればわかるけど、元は別人の写真を加工したものだよ。 アーナンダこっちにいるのかね
よくわかんないけど何違いなの
こっちは荒らされてないんだ 不思議 だね あっちの嵐はこっちに来させたいから?
それとも他の理由? >>17
このスレ立てたのは俺だが、荒らしは俺じゃない 電話番変えた方がいいだろw
おっとりママどこ行ったのよ >>15 真乳 形も良い DKOK サービスも悪くない
そこまで気にならなかったけど顔が地味というか若干老け気味
乳に重きを置くなら入って損なし しずかレポ
見た目はおばさん、でもスタイル最高
日本語OK
サービスど素人
受けの反応はかなり良い
責め派で身体だけ重視ならおすすめ 俺、ワッチョイ好きじゃないんだよね。
無しのスレの方が活性化してるし、あのコピペ連投荒らし野郎をなんかできせいできやいんかい?
あんな荒らしに屈するのは、屈辱的だわ。 ワッチョイたてたのと、荒らしてる奴は別みたいだぞ
てか懲りずにすぐに新スレ立てるのもどうかとも思うけどな
イジの張り合いとかどうでもいいし
目的見失ってんじゃあないか? ほっときゃいいし向こうのスレに書き込まなければいいだけなんだけど未だに書き込んでるアホがいるんだよなぁ >>27
>>てか懲りずにすぐに新スレ立てるのもどうかとも思うけどな
どういうこと?
ワッチョイ無しの次スレは立てるな!ってこと?
それこそ荒しの思うつぼなんじゃね?
>>26
運営に通報しな。
やり方は自分で調べろ。
そのぐらいのやる気がないなら黙って見てろ。 >>30
なんだよ思うつぼって頭おかしいのかよ
てかワッチョイあって困ることでもあんの?w >>31
思う壺って言うのを説明する。
荒らしはスレを荒らしてスレを潰したいわけな。
だからもし次スレが立たなかったら荒らしの作戦は大成功なんだよ、なにしろスレを潰せたわけだから。
それが荒らしの思う壺ってこと。
OK? >>1だけど、あのざま見てたら俺だと思われるよな普通
まあ違うんだけど
それよりミントどうした 帰国してから全然出てないじゃん >>33
だったらなぜこっちのワッチョイスレには嫌がらせしないんだ?って話
やつはワッチョイ無しのスレだけを狙って潰そうとしてる いまさらですが、ワッチョイって何の為にあるんですか? >>35
小心者でびびってんじゃないの?
ワッチョイって荒らし対策で出来たものだし ワッチョイなしで後から強引に重複スレ立ててそんなに楽しいのか
順番に1つずつ消化していけば何の問題もない
美ワンダフル/ピンクボックス 8
スレが立った日時(2019/02/13(水) 15:38:51.61)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1550039931/
美ワンダフル/ピンクボックス 8
スレが立った日時(2019/02/14(木) 01:21:21.95)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1550074881/ 美ワンダフル/ピンクボックス 9
スレが立った日時(2019/03/13(水) 00:23:03.51)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552404183/
美ワンダフル/ピンクボックス10
スレが立った日時(2019/03/26(火) 08:47:02.96ID:tovjzBmj0)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1553557622/ >>38
スリップの有無での同名スレは重複スレにはなりません。
(5ch運営の公式見解)
ついでに言うとその上で伸びた方が本スレというのも運営の公式見解ね。 >>37
そんな都合のいい解釈があるか、ばーか。
荒しがこのスレを荒らしてない時点で目的はお察しなんだよばーか。 >>43
運営のルールに従えないなら出て行くのはお前な。
勘違いするなよ。 >>44
でも、9と10立てるのも違う気もする
なぜ8の後8を使おうとしない?
自演したいのか? るいレポ
ずっと素人系ベト娘ばかり入っていたので、真逆の久々のプロ仕様のサービス。喉奥まで加えてノーハンドでじゅぼじゅぼとしゃぶり尽くす様はなかなかのレベル。若くはないが、たまにはいいかも。
あと、めっちゃ爆乳でしたw
しかし、ベト娘たちも大分減ったね。 >>42
お前が荒らしてるんだろw
わかりやすいぞwwww >>56
若さからのヱロさは無いんだが
dk激しく、鳴きもよく、60分2回戦ok
顔の吹き出物は多かったがまた入りたかったわ ivoryさんよ、性病の治療してください。女の子も店も客も、アンタのせいで皆迷惑 >>57
わかな、復帰したら入りたいな
まだ日本いるかな? >>59
一気に名前が一番下になってたからクビに近いかも。
日本にはいるけど探すなら他店だろうな >>61
クビ?人気嬢だろ?
美ワンは嬢の管理厳しいのかなあ >>62
名前は失念したが以前も来ると言ってこなかたり時間にルーズな嬢はクビにしてたな
そのへんは厳しいのかも >>60
本スレはあっちだよ
こっちは俺のようにワッチョイないとだめな人向けだ >>64
でも本スレは実質1人だけが、美ワンと関係ない風俗ネタを書きまくるスレと化してるな 誰がベトで誰がタイ、マレーシア?
一応知ってるのはベトは
イチゴ、ゆゆ、ユナ、ハナ、ネネ、マイ、わかな
ヒメはマレ
ハルはチャイ
キズナとココはどこだろね
あとセリとスミレとひまりも知ってる人いる?
タイ嬢のノリが最近ちょと苦手で せり
ハメてる時の鼻の具合が関西援交シリーズなしあんに似てたわ そうだね、最近若くて可愛い子が多いけど、どこの国の子かわからないね。
僕は予約するときに聞いて見てる。 こっちは荒れてないんだな
荒らしてるのはこのスレに誘導してる奴だろ 先週電話したけど男じゃなくて普通にママだったけどな キティの再来とかいう奴は、人を見る目がぜんぜんないんだろう >>75
せり、の事と思いますが顔可愛さ、スタイル、肌質はどうなんでしょうか。若さは問題なさそうなので結局試しに入って見るしかないかなと思っていたところなんですが。 ココ
年齢20代後半くらい肉付き薄いベト
ハグ多しキス濃厚プレイは素人系
慣れてないからか基本NG無し
終わった後もピッタリ横に付いてくれる外れではない子
お前らお手柔らかにな >>78
dk多め
だらしない身体
毛深い
裏返しは微妙 スミレ情報ありますか?
自分も情報出したいですけどヤメた、または既出ばかりですいません 俺は48歳独身、底辺職の貧乏人、デリよりチャイエス好き、ボロアパートに住む貯金ゼロだけど車とスクーター持ち、月2くらぃでチャイエス、ほぼ毎日シコッている。 >>79
dk多めってことは恋人プレイだと思いますが裏返すかは微妙というのはどこらへんがマイナスだったのでしょうか?
プレイがあまりという感じですか? >>83
個人的に可愛い女の子限定ですが体毛フェチなのでそらはそれでそそるんですよね笑
プレイで手抜きとかしない限りはかなり理想です >>72
オッサンだと妙に意識高いのか融通利かなくてイライラするわ
時間の変更とか3Pとか急にngになってた
死ねばいいのに ココはアナルの周りは舐めてくれるのに核心部分は舐めてくれなかった >>88
おまえさんにアナル舐めさせられてもうやめたんちゃうか?
出勤ないぞ >>87 早く味見したいがタイミング
わりーのか予約がとれない。。 >>87
キズナレポ。
タテヨコ小ちゃい典型的ベト娘。写真は上手く隠してるが本人だろう。日本語でOK。
プレイはDKやや消極的だったが俺だけ?
性格スレたところが無くて素朴そのもの。工場とかでコツコツ働いてる感じ。好感持てる。
アソコも強くなさそうだから優しくしてあげてくれ。
事後はピタッと寄り添ってきて可愛かった。 >>95
いま22時から60分の枠キャンセルしたから
電話してみたら? >>93
60〜70%かな。横顔はあやか並みに可愛いと思った。
>>95
スミレは今日で終わりかな? >>97 横顔限定ながらあやかなみとは!
横向き松葉で堪能してみます! >>102
肌は白く、特にケツの肌荒れあり。
スネ毛濃い。
あとは入って確かメロん 今のメンバー弱いよね。
さゆり、あやか、くるみがいる頃が
良かった。ゆゆにも入りまくった。
そしてみんな帰った涙 イボリーの戦略だな。
期待値下げといて、実際は全然いいと思わせる。心理トリックだな。
イチゴもそうだったし。
石原さとみ似なんて書いたら、炎上するしな ベリーCカップに変わったけど
シリコンいれたのかね オヤジ店員になって明らかにラインナップのレベルが下がってて草
疫病神なんじゃないの?
先日キャンセルしたら何回も電話してきてウザかったわ
着信20くらいになってた
ママの場合は3pもキャンセルも融通きいて良かったな
オヤジ店員は妙に意識高くて融通きかない
死ねばいいのに >>114
人事には関わってないだろうけど、
なんか嬢にも意識高い管理してウザがられてそう チャイっぽいのが入ってきたな。
紹介文がくるみのほぼコピペだけど
なんか期待薄な感じ。 >>113
キャンセルって事前に連絡入れたんですか?
20回って! >>117
残業になったから数時間前にキャンセルの電話入れたらオヤジが切れはじめたから、
さっさと切ったら着信20回で草
電源切ったから20回以上かけてるからね
ママの時は普通にキャンセルできたんだけど × 電源切ったから20回以上かけてるからね
○ 電源切ったから20回以上かけてるかもね おっさんは長くないんじゃないかな。
嬢から文句で出てたよ。 せりは放浪記では↑2chだと↓
どっちか気になるから入ってみるわ。
ちなみにイチゴは↓だった。 >>122
いや、場合によってはしょうがない!
キャンセル連絡するだけ良心的だと思うよ!
私が尋ねたので… >>123
123と同じ思いで入ってきました。
セリ、プロフ写真と違い丸顔ですが20歳清楚系の美少女、色白で日本人好みと思います。
普通体型で確かにお腹ふっくらですが、スタイル悪く無いと思います。
胸はBカップで多少外向きかも、でも若さ感じる体で綺麗です。
日本語OKで大人しい感じで性格も好感度高いです。
特にDKは舌絡ませてすごく良かったです。非常に楽しめました。
また感度も良く感じる声も可愛くて
最高でした。 >>123
追伸、因みに私はイチゴちゃんは
↑↑なので、感じかたは人それぞれですね。 >>122
なら連絡もせずブッチしたほうがいいのか?
その時間は嬢を遊ばせとくだけになるので確実に売り上げが減るがそれでいいのか?
どっちにしても行けないんだから数時間前でも事前に連絡しておけば
その数時間の間に予約入れて穴が埋めることも出来るし
売上を考えたら絶対にキャンセル電話があったほうが店にも利益なのだが
アホな店員はそういう計算が出来ないからな >>128 真摯なレポありがとう! 偏ってるのは重々承知ですが、イチゴ的な元気で明るい嬢より、ワカナやゆゆみたいなコミュ障気味なのをグリグリこじ開けるのが好きなのですw。 >>129
そもそも残業するのは仕事が出来ないんだよなぁ >>130
確かにイチゴちゃんは明るく可愛い系。
セリちゃんは大人しめの清楚系美少女ですが、
ゆゆちゃんと違い、DK仕掛けると最初から舌絡ませてお互いに感じて求め合う感じでした。 >>129
人気嬢ならすぐ埋まるよね
だから数時間前にキャンセルなんて全然良心的
ママはそれをわかってるから文句言わない
腐れオヤジ店員は頭悪すぎて話にならないわ
当分利用しねーよウザすぎて >>131
様々な残業発生の要因を思いつけない無職の子供部屋おじさんw >>129
ショートメールでキャンセルした事あるが何の問題もなかった。今はしらんけど キャンセルされるとウリアゲガーとか言う馬鹿店員がいるけど、
そもそも違法風俗の分際で普通のサービス業の論理を主張すんなよ 新人けっこう入ってるね
ゆま、テン、ルルのどれかに週末行こうと思ってる
もう誰か行った人いる?
レポあったら宜しくです イチゴ休みかよ。生理?かぜ?
今週やたらと咳してたけど。 出勤情報はママさんが管理してるのかね。
ベリーがペリーになっとる。
カイコー シナサーイ
とか言うのかな?そんな事が頭に浮かんでしまった さっき電話したらオヤジ店員が出たからワンギリしたわ >>142
客から、嬢が咳をしてるとの報告があると即刻仕事休ませるよ。ラヴァーズもそう。 ママはチャイに帰ってると聞いたよ
どっちのママか知らんけど
あと、最近60分2回OKだった子が2回戦NGになっり、NSもOKからNGになったりなのは、受付オヤジに言われたからだとさ ミユミユ10日ほど前、新人の時に入ったが、面影もへったくれもない全く垢の別人。
パネマジとかじゃなく、悪質な拾い画。ここは何度も入って信用していたし、放浪記にレポ上げていただけにショック大。
放浪記に書き込むつもりだったが、嬢の息をもつかさないサービスに負けてレポは回避した。
ただ、勧めたママさんの信用もガタ落ちなので、 もう二度と行かない。 あおい。マジパネは無しチョイポチャ。中華らしくない明るさで楽しめた。締まりgoo >>161
墨は無いと思うんだが。
ivoryは記憶がゴッチャになっているのでは? てん
CLでは自分からグイグイ押し付けてくるわ
一回で足りなかったのか勝手に抜かずの二回戦を始めるわ、
自分が満足したら、しれっと背を向けてスマホに興じるわで
まあ若い女の子の身勝手な感じはあるけど
かと思えば、ホスピタリティもそれなりにあり笑顔も絶やさない。
墨あり、おそらく本国でそれなりに酷使された身体つきではあるものの
自然乳は美乳で、値段を考えれば十分合格点の野呂佳代。 >>163
良レポサンクス。
ベトナム娘の慣れない感じが好きなのでパスするわ。助かった。 >>157
行ってきた
前の写真のほうが似てたからパネマジといえばパネマジ
背は165くらいで顔がでかい。スレンダーだが下腹が出ている
乳は天然なもののしなびてるので経産婦だと思う
20代後半から30代前半。JDには見えない
サービスは事務的でプレイに入る前にしばらくスマホをいじり続ける
それへの謝罪もなし。自分的に二度目はない
日本語堪能なところだけレポ通り
ivoryのレポは盛りすぎ ivory は、コンジローマを拡散して移された嬢は、
客も付かず直ぐに辞めてしまっている。タダで
入るようになって悪くは書かない。放浪記も考え
た方が良いのでわ。 >>165
前の写真なんてあったんだ。
俺は今の写真しか知らない。
あんなに目が大きかったら怖いけどな。 >>158
ここは別人拾い画はないと踏んでいたから、ミユミユには呆然とした。
今まで、好レポ繰り返してきたけれど、未だに撮り直す気無さそうだな。放浪記にブチ上げたろか? 残念嬢はスルー、良嬢だけレポしてきたけど、この店で別人詐欺食らうとは驚いた。新入りの糞従業員♂の仕業? 今までも台湾だか香港の女優さんの写真載せてるのとか
あったっしょ >>174
そういえばママ店長になる以前のオヤジ時代も盗用画像をパネに使ってたな
パネと本人の整合性がマシになって嬢の質が向上したのはママになってからだわ
今でこそ若い子が増えて良店になったから忘れてたが、ママ店長以前は
パネマジ、嬢の質の低さ、サービスの悪さでキラキラと張るレベルで酷い店だったからな
ほんと腐れオヤジ店長死ねばいいのに つか、今の腐れオヤジとママ以前の腐れオヤジは同一人物だよ。声と口調で分かる
あの糞は嬢の出勤が1:00までになってるのに、24:00の予約をことごとく
「いやその時間店終わっちゃうんで〜」とか大嘘言って断ってきたからな
死ねよマジで ママの一人が一時帰国しているから
その代打ッテ上の方に書いてあったような気がするが
そ〜なの? >>147
あのオヤジがいい店長?
事務的やサービス地雷が増えそうだけどな >>163
てん、続いて入ってきました。
年は19才と言ってましたが、健康的な
若い身体で普通体型、ポチャでは無い。
顔は日焼けありですが、身体は肌色で綺麗でした。
胸は本人Cカップと言ってますが、どう見てもFカップ、張りもあり、美乳で乳首も綺麗。太ももはムッチリという感じ。
シャワーでもこちらから仕掛けたら密着スリスリ、DK、パイズリ、NFとホスピタリティは最高でした。
英語は訛りあり、分かりにくいがOK。
こちらからの責めは最後はNG無しでした。
胸が揉みがいがあり、DKは舌を絡めて最後までしてました。
ママさんの教育のせいか、一生懸命にしてくれました。
若いので濡れやすく、ローション不要。
終わってから、すぐに携帯でFB見てましたが、話し掛ければ答えてくれ気になりませんでした。
とにかく明るくホスピタリティ溢れる若い娘で綺麗な胸が良かったです。 >>181
ごめんなさい。
最初はNGでしたが、感じてからは軽く指責めOKだったことです。
無茶はしてませんよ。 >>176
箱の頃からの店長2人時代の片割れ?そんなに嫌いなのかw俺には対応悪くなかったけどな >>184
野呂佳代って丸顔でDBという感じですが、丸顔ではなくDBやポチャでもなく、普通体型で少しムチっとしてる程度、無駄なお肉は一切無く括れもあり良かったです。
感じ方は人それぞれですが。 >>159
アオイは美ワンの写真はちょいオバサンが入ってるよね。PBgirlsの写真と違う。
美ワンの写真が近いんだな。 >>185
野呂佳代、DB扱いにちょっと気の毒になってしまった。
ポジティブな例えのつもりだったんで若干困惑しつつも
スタイルも顔もテンより野呂のほうが断然いいと俺は思ふ。
https://www.youtube.com/watch?v=QNwojGvxb-4 >>187
それは失礼しました。
志村けんのバカ殿様のイメージしか
なかったので。
調べたら体重70kg?ともあったので
そのことかと誤解してました。
http://haluroute.com/archives/2427
顔は野呂佳代には敵いませんね。 >>189
彼みたいに長文をまとめ上げる才能は
ないですわ。 ベトナム人を薄給奴隷にしようとした報いだろ
全然同情しないよ
日本滞在中にそこそこ楽しめる賃金払えば犯罪なんかしないよ >>193
その理屈なら日本人に犯罪者は一人も居ない事になるはず。
でも実際にはそこそこ楽しめる賃金がもらえる日本人だって
犯罪者はたくさんいる。
つまりおまえの理屈はおかしい。 >>194
日本人にも貧困層はいるだろ
馬鹿じゃねーのお前 賃金あってもどうせやるでしょそういう人間だってことだろ >>195
バカはお前
貧困層の話など誰もしていない
>>193は
「日本滞在中にそこそこ楽しめる賃金払えば犯罪なんかしない」
と言い張っているが、実際には「そこそこ楽しめる賃金」をもらっても
犯罪を犯す人間はどんな社会にも一定数かならずいる。
バカはお前=>>193 >>197
そりゃいい給料もらってても犯罪する奴はする奴「も」いるのは当たり前じゃん
「一般論」を理解できないお前のが馬鹿じゃんw
おまえ詭弁ばかりのアスペ馬鹿って言われない?
家に引きこもってないで働いて人と接したほうがいいぞ
子供部屋爺さん >貧困層の話など誰もしていない
窃盗系の犯罪の動機は金銭が目的
だから貧困層がこの手の犯罪に走り易い
という「一般論」の話をしてるんだよ低能w
貧民国から日本来るような奴と日本の低所得層は同レベルってこと
そんなことさえ読みとめないとか、お前本当にIQ大丈夫か?w ここ犯罪研究会?どーでもいいよ。
それより、どんどん写真が変わってるけど、改善ではなく改悪だよね。
パネマジです、と言ってるよーなもんだ。 >>196
それな。
それがわからないアホが賃金のせいとか
ベトナム人を薄給奴隷にしようとしたとか
わからんことほざいて暴れてるだけ。
で案の定論破されて発狂。 >>198
>>199
お前の言ってる一般論が全然一般論じゃねえからみんなに反論されてんだよばーか
貧乏人が犯罪するのが一般論とか、どんだけ貧乏人を差別してんだよレイシスト うん、そんな話はもっと崇高なサイトでやって下さい。 遊ぶ金あっても犯罪者に成り下がったステマブログ管理人 同じ穴借りてるのにケンカするなよ、みんな穴兄弟だろ、チャイエス使ってる時点でどいつも大してかわらないよ 言い争いしてるレスより、どうもいいとかほかでやれとかの自治厨レスのほうが数が多いというのが笑える。
自治厨の程度の低さよ。 >>209
穴兄弟が戦果報告を主に行うスレで、
自治の程度求めてもしゃあないっしょ
1報告したら、2雑談レス許可
くらいでやってほしいわ
まずは義務果たしてくれ >>209
本当にそうなっててワロタw
だから自治厨ってどこにいっても嫌われるんだよな >>203
貧民が絶対犯罪するなんて言ってないじゃん
窃盗犯に占める貧民の割合が高いと言ってるだけで
お前さあ、ほんと阿多Mア大丈夫?W >>196
割合・可能性の話
そりゃ富裕層にも犯罪する奴「も」いるのは当たり前 >>202
>>203
犯罪者に占める貧困層の割合が高いのは一般論だよ
これが一般論ではないって脳が腐ってるの?w
ベトナムで優秀な人は日本に来ないで欧米に行くよ。稼げるもん
日本には現地で貧しい底辺の人が来る
だって時給300円くらいの薄給でコンビニ店員とかやらされるのに来るわけだろ?
優秀で情強な人は来ないだろうに
俺は「ベトナム人は犯罪者予備軍」なんて言ってない
貧困層は犯罪率高くなる、と言ってるだけ 他の先進国でもレベルの低い連中が来て大変なことになってるだろ
レイシストガーとか言ってる馬鹿はニュース見ないの?w >>210
せりレポ
パネマジありだけどスーブーではない。
日暮里の乃木坂系は言い過ぎか⁉w
性格はおっとりしててめっちゃ良い。
普段メガネだけど外すとボンヤリとしか見えないから、それで自分をごまかして貪るようにDKしたり腰振ったりしてると思うw
おれの中で現メンバーでは上位ランク。
以上、2雑談権ゲット!笑笑 >>222 いちごレポ
色々レポ出尽くした感あるけど、ほぼその通りの
明るく優しくエロい典型的ベトナムの良嬢。
ひとつ出てない情報としては、たまたまだとは
思うけど結構な甲州街道アリ。胃からきてる感じ?
あと、パイオツが大きさ質感も良く
ずっと揉みしだいた。返しアリっすね。 >>223
因みにラムも同じ甲州街道でしたよ
ラムレポ
見た目プロフィール写真とほぼ一緒
礼儀正しく大人しいが打ち解けるとお茶目な所もあってなかなかの良嬢
プレイはかなりの密着型、没頭感も良くDK、F、玉舐めも上々なレベル
ただ逆に下を攻められるのは余り好きでない感じ
それからアソコの周りに若干のブツブツがあって気になった
パイオツは大きさ、形、質感全て良く美乳
今日で一旦学業で○○に戻ってゴールデンウィークにまた来るってさ
一般的には良嬢だと思うけど自分的に返しは微妙かな >>212
>>213
>>215
>>216
お前の言ってる一般論が全然一般論じゃねえからみんなに反論されてんだよばーか
貧乏人が犯罪するのが一般論とか、どんだけ貧乏人を差別してんだよレイシスト
ベトナム人を貧乏人の犯罪者と決めつける差別主義者はこのスレから去れ >>193
>>日本滞在中にそこそこ楽しめる賃金払えば犯罪なんかしないよ
↑完全に断言してますよね?
言い切ってますよね?
ここに居るみなさんが証人です。
「そこそこ楽しめる賃金を払えば犯罪なんかしない」 ???
そんなわけあるかボケ!
日本滞在中にそこそこ楽しめる賃金もらってても
犯罪する奴は犯罪するんだよ、ばーーーーーか。
なーにが一般論だ、完全に断言してるじゃねえか。 >>195
>>日本人にも貧困層はいるだろ
ほう、日本人でも貧困層は犯罪を犯すと。
まるで貧困層は犯罪を犯すかのような言い方。
これ、完全に貧困層に対する差別ですよね?
貧困層を差別するこういうカスはこのスレから去れ。 >>199
>>窃盗系の犯罪の動機は金銭が目的
>>だから貧困層がこの手の犯罪に走り易い
>>という「一般論」の話をしてるんだよ低能w
↑見て下さい。
貧困層が犯罪を犯すかのような発言。
そしてこいつはベトナム人を薄給だと決めつけている。
つまりベトナム人=犯罪者だと言ってるのと同じです。
みなさんが証人です。
これがこいつがベトナム人と貧困層を犯罪者と結びつけて
差別している決定的証拠です。
差別主義者はこのスレから去れ! ID:V7DMlqwX0
論破されたことを認められず発狂し水面下のIQを露呈する子供部屋爺さん
変な事件起こす前に死んだほうがいいよお前w 池沼並の知能でアスペで無職で60代で子供部屋から5CHに連投して発狂とか
死にたくならないの?ああならないか馬鹿だもんなw >>224 評価絶賛系のイチゴとラムに
甲州街道告発とは。いいスレだ(笑) ベトナム嬢は口臭率高いよ
カワイもユユも臭かったからな >>193
>>日本滞在中にそこそこ楽しめる賃金払えば犯罪なんかしないよ
言い切ってますよね?
そんなわけあるかボケ!
なーにが一般論だ、完全に断言してるじゃねえか。 >>236 ゆゆの指名回数No1の俺が言うけど
上も下も無臭だよ。まったくのね。
あと、ワカナだろ。あんた前も同じ間違い
してなかった?ワカナはオーロラの階段で
弁当食ってたから、その後は確かに
おかず臭かった。 >>230
↑の180.182を参照願います。
CLは全く問題なくOK。
私の時は、指責めは最初NGでしたが
感じてきたら途中からOKでした。
感じ易いですが、原則NGと思いますので優しくお願いします。 >>240
この前の土日は、ママさんでした。
戻ってきたのと聞いたら、戻ってきましたよと。 >>199
↑見て下さい。
みなさんが証人です。
差別主義者はこのスレから去れ! >>223
>>224
サンクスコ
各々2レスずつ発言権獲得
明日ラム行ってくるわ >>193
言い切ってますよね?
そんなわけあるかボケ!
なーにが一般論だ、完全に断言してるじゃねえか。 >>246 そんなのいいから、
あんた誰に入ってる?レポあげてよ。 ID:V7DMlqwX0
まあまあ顔真っ赤にしてないで、レポ上げてちょ
余計に5レスしてるから、3レポ宜しく ワッチョイWW b344-yEdNとラクッペ MM05-yEdNで端末分けてるみたいだけど自演がバレバレですよw
227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-k8NZ)2019/04/09(火) 16:02:01.82ID:V7DMlqwX0
>>193
237名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b344-yEdN)2019/04/09(火) 17:46:03.12ID:V7DMlqwX0
>>193
246名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM05-yEdN)2019/04/09(火) 22:28:05.48ID:+3Bo43IKM>>249
>>193
>>日本滞在中にそこそこ楽しめる賃金払えば犯罪なんかしないよ 209名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM05-yEdN)2019/04/09(火) 05:46:54.58ID:+3Bo43IKM>>210>>211
言い争いしてるレスより、どうもいいとかほかでやれとかの自治厨レスのほうが数が多いというのが笑える。
211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-k8NZ)2019/04/09(火) 07:57:02.64ID:V7DMlqwX0
>>209
本当にそうなっててワロタw ラム俺の時は甲州感じなかったけど
唇厚めだから口許隠した写真の印象とは違うと感じるかもね
まあ可愛くていい子だよ! >>253 甲州街道は時間帯や体調にもよるからね。
でも前にかなり仲良くなって、口くせーよ!
って文句言ったらDKしたくないから仕事前に
わざと餃子とか食ってる、っていった中華娘が
いて、あれには笑った。 >>199
↑見て下さい。
みなさんが証人です。
差別主義者はこのスレから去れ! >>193
言い切ってますよね?
そんなわけあるかボケ!
なーにが一般論だ、完全に断言してるじゃねえか。 貧困層だろうが犯罪者だろうがどっちでもいいよ、俺ら客は穴借りるだけだから関係ない。女どもが金と引き換えに股開いて待ってるよ、稼げるようにみんな今日も店に行こうぜ 外国人受入れ談義なら、別スレ作れよ。
ここは、美ワンのスレだよ。
折角の情報が、腰が折れる。 >>199
↑見て下さい。
みなさんが証人です。
差別主義者はこのスレから去れ! アオイ気になる。19歳表記のナム嬢しか入らないというマイルールを
破りたくなる。入った人いる? チャイBBA? >>193
言い切ってますよね?
そんなわけあるかボケ!
なーにが一般論だ、完全に断言してるじゃねえか。 >>263
必要ならルールを曲げるのが大人だってばっちゃが言ってた >>248
あれっ!ママさん帰ってきたのに、
さっきTELしたら男の店長?が出ましたよ。どうなっているのでしょうか。
ママさんの声聞くと安心するのですが。 >>268
夜は2人体制っぽいよ。
10分前にどこのレンタルルームか聞いた時はママさんで、部屋に入って同じ番号に電話したら店長だった。 >>269
そうなんですか〜
同じ番号でも。
3つの携帯番号を分担してる訳でも
無いんですね。 >>193
言い切ってますよね?
そんなわけあるかボケ!
なーにが一般論だ、完全に断言してるじゃねえか。 てん
胸だけはよかったわ
マッサ皆無
残り時間はずっとスマホいじり >>193
言い切ってますよね?
そんなわけあるかボケ!
なーにが一般論だ、完全に断言してるじゃねえか。 ママさんのオススメ嬢はソコソコ当たるが、おっさんのオススメ嬢は外れる。やはり、自分の好みを知っているママさんが当てになるな。 本日大量入荷してるがチンピクレーダーは反応無し。キノコはその日に凸ってしまった。 >>275
何時頃にヤッた?
早い時間と遅い時間で手抜くとかあるのかな? >>282
昼前後とだけで
14日ラストらしいから手抜きになってるかもね >>283
アカネなら入ったけど、再訪したいと思ったよ!何が知りたいですか? >>285
パイサイズ
日本語能力
国
ホスピタリティ
スタイル
おなしゃす テンはそんなに対応悪いの?
入ってみたいんだがスマフォいじられてばかりだと凹みそうだわ >>286
プロフ通りですよ。Dカップでハリがある。
日本語は全然出来ます。中国です。
ノリノリで接してくれます。エッチは好きな方で、感じ易くて逝き易いです。なので慣れないと何処かで制御してきます。
プロフ通りで、腹回りはややポッコリかな?決してデブでは無い。 女の子が病気持ってたら教えてあげる?
本人は教えて欲しいものかな? >>291
サンクスコ
腹は残念ですが、安心して指名できそうです >>292
何言ってるのw女のことより自分のチンチン心配しろよ。本人じゃなくママに教えてクビにしてもらえ、店に蔓延したらどうするんだよ 別人振替級のパネマジ2連発。新規中華系はもう怖くて凸れない。凸らない。凸ちゃダメ‼‼ 荒らしがまたワッチョイなしの新スレ立ててたけど珍しくスレッドストッパーが仕事したな オヤジ店員になってからパネマジ・ババアの増殖で劣化しまくってて草
疫病神なんじゃないの?
まあそういえばママの頃が良過ぎただけで元はこんな店だったな
結局嘘つかない騙さない営業のほうがリピーター増えるんだよな
ここらへんは男の店員はまるで駄目だわ
騙すことばかり考えるから >>278
うん
一般論でも断言するよ
それを「一人のこらず該当する!」と解釈するお前がホームラン級の馬鹿なんでしょw
「日本は治安の良い国だ」に対して「歌舞伎町とか治安悪いだろ!」とズレた反論するのがお前みたいな低能
もうさあ、お前死んだほうがいいよ この店って翌日の予約や当日の朝一の予約は何時からですか?
教えてください偉い人! >>302
オヤジになってから翌日の予約が不可になった 美ワンダフルの確変も終了ぽいね。
去年の11月くらいからホントよく通ったよ。あやか、さゆり、りん、くるみ、日越交流ありがとうございました! 美ワンに見切りつける時が来た感じ。ラヴァーズに戻るわ。 ママはあらゆる面で有能だったんだな
嬢調達力、教育力、客対応力すべてにおいて
オヤジ店員マジ死ねよ みな、すず
どっちがエロい?
みなって、いつまで出勤するの? みな、日暮里ではいろんな意味で名物嬢だよ
好き嫌いはっきり別れるけど
嵌まるか引くか >>312
いろんな意味とは?
エロいだけではないのか?
引く客もいるの?? あのママ達優秀だったんだな、確変終わったからって他行くなよ、また引き戻すかもしれないだろ 前日予約はママが融通きかせて対応していただけで、
少し前までは出来なかったよ。 >>313
みなはちょっと(だいぶ?)イっちゃってる感じだからね。言葉の問題以前にコミュニケーション取れないし。
しかし、もう二度と戻らないとか言ってたのになぁ。 >>315
他に行きようがないよ
究極もキラキラもババアばかりだから
ママ達ほんと優秀だったよね
それに客に対して嘘つかないし真面目だったわ Open10:00〜25:00って書いてあるだろう。
どこみてんだボケ。
って事で、10時からです。 >>319
お前のスマホなんのためにあるんだボケ
10:00〜 受付開始ですよ 諸兄方時間教えていただきますすみませんでした
テンちゃんもう21時まで埋まってましたね… キズナ純名ももに激似
待受が子供の写真で萎えるたがリピありかな
しずかと友達で同じ27のベトって言ってた
ここ数日の新人嬢はみんなチャイか? チャイのババアだろ
オヤジ店長のコネクションじゃないの?
そういえばママ以前はチャイナババアの巣窟だったな
ママが確変だただけで元はそんな店だったのを思い出したわ
もう終了だろこの店
無能腐れオヤジ店長が台無しにしてるし ママとはつながっているが、ママがオキニだったため
この店のママ(雇われ店長なんで本当の意味のママ=老板ではないのだが)に
なってからは、この店を利用出来なくなったぞ。
この店に戻ってきてと勧告することもできない。すまんな、皆。
ママが本当に戻ってこないなら、逆に俺はこの店を再び利用しやすくなるけど。 >>331
クソ過ぎワロタ
オヤジさぁもう風俗業やめろよ 腐れオヤジ店長の特徴
・24:00以降の予約は「その時間もう店やってないんすよね〜」と言って受け付けない
・前日予約不可
・当日の予約時間の変更、プレイ時間の変更いずれも不可
・数時間前にキャンセルの電話を入れたにもかかわらず、電話口で切れて数十回電話をかけてくる粘着質
・嬢調達力の無さ、支那ババアしか調達できない
・ネット盗用画像やCGレベルの修正でパネマジ。客を騙すことしか考えてない
あらゆる面で支那人ママに劣る超絶的無能、疫病神 支那人ママは短期来日でガッツリ稼ぐことに徹してるから結果的に真面目になるし、
客対応・嬢の教育をちゃんとやる
腐れオヤジは何も務まらない社会的底辺の馬鹿だから風俗業も務まらない
さっさと死ねばいいのに 休日の当日では厳しいよね。2回目から予約専用の番号教えてくれるとかじゃなくて?? >>323
純名もも好きだったな
てことは山口智子にも似てるってことか
それにしても最近のパネマジは修正じゃなくて顔だけはめ込み合成してるのが多いな
サニーとかミュミュとかずれてるし スミレどお?
足太い、腹出てる、乳首黒い、顔は悪くはないと思うが、部品が中心に集まり過ぎてる気がする。サービスはサバサバしていて、はい、時間!みたいな感じだった。
みんなそうなの? ハナのメンヘラ化やばい
怒りっぽくなって気を使わせるし、
ベト語でブツブツ言いだすし怖っ
80で不発は初っす >>339
サバサバというか塩だと思う
かといって好きにさせてくれるわけでもない地雷の部類
俺の時は仏頂面で部屋入ってきて数分スマホいじってた
その間俺は突っ立ったまま
JDとかレポ出てたけど普通にアラサーの経産婦にしか見えない >>340
だから賞味期限切れと書いたぜ前スレあたりで >>341
そうか、俺だけじゃないんだ。
ありがと。
19才標記なのにな。 >>342
その頃はまだ良かったんだけど、今月頭くらいから急変した感じ
オヤジ店長の影響もあるのかな 無能腐れオヤジになった途端ほんと分かりやすく店全体が劣化して草
死んだほうがいいよあの腐れオヤジ
はよ死ね >>344
スミレだよね。
結構前から居るってこと? >>344
スミレだよね。
結構前から居るってこと? スミレは最初からあーなんだな。
再訪しても同じかな?
顔はちょい好みなんで。 イチゴちゃん良かったな
やっぱり若いベトちゃんが一番好きだわ いや、俺はスミレの顔は好みだけど、対応は良くなかったから、何度か入れば良くなるのか聞いて見てる。
良くなるんだったらまたいくんだけど。 >>355
禿同。
かわいい、若い、日本語okだしな セリまずまず楽しめたけどイチゴちゃんはもっといいのかな?
セリ裏返そうかと思ったけどイチゴちゃんに興味が湧いた >>358
性格もいいよね
入室時にしっかり挨拶してくるし常にニコニコ
テクは無いけど、むしろそれが好印象だよ
少々お疲れぎみだけど >>351
随分古い名前だな
去年の夏には
たまに日暮里のスーパーで見かけたが あみって子はもう辞めちゃった?
もし知ってる人いたら教えて欲しいです 聞き方が悪かったね。
どこに行ったかわかる人いますか? 凄いイチゴ推し!w
プロフ写真見る限り入りたいと思わないのは私だけ?
結構レポ出てるでしょ!黙って応援してれば良いのに! >>357
元々受け寄りの子だからな
プレイは元来さっぱり系なんだと思う
でも責められるのは好きそうだったけど
俺の時は帰りに、また電話してねって言われたけど
ちな、speak,readともに出来るからここ見てるかも 割と嬢は5chを見てる
その嬢が日本語できなくても他の日本語でえきる嬢が読んで聞かせてたりする
昔「アナタネットに書いたでしょ!w」と言われたことあって焦った
誉めレポしてたからよかったけど >>375
スミレだよな?
電話してなんて羨ましいな。
俺はおじさんだから何を言っても断られる。 >>379
俺オジサン7だけど言われたよ
お前お爺さんなんじゃないの? みな、新人では無いですが一応レポ。
25歳大学生で体型はポチャ、肌は少し褐色、胸は偽乳Fカップ。顔は好みでしょうがプロフ写真の幼く可愛いイメージとは違います。
最初から濃厚なDKで舌の動きが凄かったです。
こちらからの責めもNGなし、下を責めたら途中から声を出して大変な顔で反応してました。本人もセンシティブと言ってましたが凄いことに。
NFも舌遣いか凄い。
もちろんローション不要で、すまたも反応良かったです。
大人しく素人感あるベト娘と全くタイプが違いますが、明るくホスピタリティ溢れる台湾娘で脱衣、着衣もやってくれました。
日本語と英語で普通に明るく会話しましたのでコミュ障ではなく、むしろ積極的なタイプ、ただ確かに変わった娘でした。 >>382
良レポサンクスです!
因みに偽乳はカチカチの固いタイプでしたか?
それとも揉みしろありの真乳に近いタイプでしたか? >>383
偽乳は固いタイプではなく、比較的揉みしろあるタイプと思いますよ。おそらく元々C位あったのではないかと。 >>384
ありがとうございます!
とても参考になりました!
タイミング合えば行ってみようと思います! >>364
何年も前にお世話になった売春婦の顔なんかよく覚えてるね、すごい記憶力w >>379
375だけど俺もいいだけおじさんだぞ
おそらく君より年上だと思う ミナ風邪でキャンセルだってさ。ハードプレイがたたったか? >>378
入ってみな。ええっ!うそだろ!マジかよ?って驚くよ。 >>393
入ってみな。ええっ!うそだろ!マジかよ?って驚くよ。 >>400
ベリーは心も体も子供だったな
甘えん坊だから日暮里のガッツリサービスには向かなかったかも エロちゃんはな・・・、写真と違いすぎてね・・・
性格とか悪くないし、いい人だとおもうんだけど、30手前くらいに見えるし
エロいおばちゃんってかんじ >>404
写真よりぶさい
意外と性格きつい
3月で卒業とか言ってたのにまだいるw 日本で体売るより割りのいい仕事ないんだからしょうがないじゃん >>404
写真より肉付が良い
dkはng
日本語そこそこ話せる
化粧濃いめ
fは普通だがプレー全体は淡白
時短あり
再訪なし アンリ。マジで部屋間違えて他の嬢が来たと思った。パネマジ容認してるけどあれは人を馬鹿にしてるレベル。 ユナ良かったけど、やっぱり超美形のネコが良いな。激しくなくてちょうどいい ベリーは地雷らしいから誰からも指名なかったんだろ! だから稼げないので他店に行った。 >>416
入ってからレポしろよ。
あんたの予定書かれても意味がないだろ リリー、入ってきました。
22才学生、マレーシア出身で
英語はOK。
潰れた新宿某店で働いた経験あり、
体型はピンクボックスHPに水着全体写真ありそのままと思います。
普通体型でムッチリ、肌は少し褐色で、胸はBカップで美乳、顔は微笑むと若いので可愛いです。
ただし、昨日は寝れなかったそうで眠いとしきりに言っており、そのせいか顔にもやる気が感じられません。
DKは最初は口を開けて受けてましたので、こちらから言ったら舌も絡めてくれました。
下は、パイパン風に剃っていて、美マンで濡れやすくCLし易かったです、指責めもNG無しでクリ、中とも相当感じてました。
NFも問題なくこなしますが、あまりヤル気なし。DKしながらのすまたは良かったです。
昨夜7時からの仕事でかなりお疲れ、ホスピタリティ感じられず、タイミング悪かったかも知れませんね。 >>424
速い!ナイスレポ!新人大量入荷で迷ってるので参考になりました。有難う。 あやか、五反田のちょいお高めの会員制デリで復活してた。
スレンダーな上半身、あの騎乗位でのズッポリ激腰ふりは健在。
相変わらず正常はイタイイタイ。
本人はずっとかなりお金に困っているようで、俺は前にある程度まとめて貸していたのでメール連絡があった。
ま、また客になって金を落としてということなんだろうけど。
他にも客アチコチから借りていてなかなか返せないらしい。 >>427
お金を貸す客とかいるんだ!?
それって何かメリットあるの? >>425
428
>>425、428 参考までにですが、放浪記調べてみました。
本人言ってたので、新宿◯◯◯のっちで間違いありません。 ただし、出身タイとあり違うのと こんなにスレンダーではありません。 ヘアースタイルも違い、イメージ違いますが、顔は少し横に膨らますとそのままです。 >>415
ネコの名前があまり上がらないけど人気ないのかね?あんなに美人そうなのに。プレイがイマイチなのかな? >>427
も少し詳しくお願いします。
日暮里の貧乏客は五反田のチョイ高級には行かないと思うので。 >>432
前日予約しないと希望の時間に入れない。人気はあるだろう。綺麗でいい子だ。入ったら優しくしてくれよ。 >>427
本人から連絡あったんですか?
連絡もらえなかった俺は来なくていい客ってことか >>427
一銭も借してないが連絡来たから、五反田行く予定。 >>433
五反田が拠点みたいだが、品川目黒エリア、呼べば港区エリアもOKみたい。
ミニマム90分でホテル代入れると送迎加えてゆうに二万超え。120分ならホテルにもよるが三万超え。
それでも高級日本人デリよりは安い。
本人いわく知らなかったから、日暮里は安すぎたとか。知識がなかったのでベトナム人の紹介ブローカーの言いなりで騙されていたとか。
あやかの名前はもちろん変わってるが、同じ「ア」から始まるので調べたら分かるよ。 学費が払えない、iPhone代や保険代も払えない。ベトナムで借りた大金も日本で借りた金も金利がかさんで返せないとの身の上話を、
日暮里辞めてすぐにどうしよう?と小さな声で泣きつかれて、でも本人は貸してとは言わない。
同情してしまい店外でベトナム女に借用書も無く50渡した俺はバカもバカを承知。
返ってくるわけがないと腹をくくっていた。
他数人からも借りているらしく、絶対に返ってこないだろう。半分人助けの笑い話。
ま、それでもたまに五反田から呼ぶからいいよ。また金はかかるけど。いいよ。
羽振りよさそうなのにだけ連絡したんじゃないか?
ついでだけど、2月に入管関係から調査と警告があったのは本当らしく、それから二度引っ越ししたらしい。 >>441
その値段設定だと俺には通えないから、店の特定はどうでもいいのですが、病気は根治していましたか?
それが心配 >>441
ネット情報が散乱して中で<知識がなかった、ブローカーに騙された>
有り得ないとおもうが、、、
まあ 441 が良いならいいかあ >>442
お前みたいなチョロイ奴がいるからつけあがるんだぜ すぐ情がうつるタイプな。
俺もそうなんだよな。
それで結婚して後悔してる。社内結婚で日本人だけどね。 五反田はケツ持ちの関係で学生ビザでは働けないと聞いたがあやかは偽装で籍入れたのか 話の腰を折ってしまってすいません。
初心者でどーもです、
名前のハートの点滅有る無しは何の意味ですか? >>450
あそこが臭いかもしれないから気をつけろって意味だ
おまえも気を付けれよ 細かいとこ気がつくなぁ。
確かに有り無しの子がいるけど、意味はないんじゃない。 ミナ噂通り獣のようなh。感じやすい天性の体なんだろうな。大学生だから薬とは無縁だろうけど、薬使うとあんな感じなのかな。 >>450
おそらくお店の推奨という意味でしょう。しかしながら、ざっとハート付きの嬢見てもそうとも思えず。気にしない方がいいと思います。 >>457 終わりだって。明日台湾に帰るといっていた。この仕事からは永遠に足洗うとも言っていたよ。 >>459. Hも真面目だけど性格も真面目だから、ボーイフレンドができたらこのこと説明出来ないし足洗わないとと言っていたよ。あれだけハードなプレイをするので体もきついといってたな。確かにイキっぱなしだろうからな。。。 >>458
そっか、ありがと
入れずじまいだった。 >>444
2月に日本でもベトナムでもたはつコンジローマと診断されたって。
液体窒素と強い薬で治療中みたい。
プレイはゴム付き。俺も触ったり舐めたりしないようにした。
ま、感染が嫌なら風俗嬢とは遊べないわな。 リンも、あやかと同じパターンで、コンジローマと入管の警告だろ?
だから、店も放浪記もすぐに在籍を消しただろ?
コンジだが、身に覚えのある奴は、自分のをよく見ておけよ。
亀頭、陰茎包皮内側、玉裏側、肛門と会陰に、肌色かピンクの先のとがったわずかに固めのツブができたら、まずコンジローマ。
同じ箇所に複数できたら間違いなくコンジローマでウイルスの塊。
痛くないが、カユイらしい。
そういえば、あやかもリンも、カユイカユイとずっと言ってたな。 俺のところに連絡があったのは、結局は金だろ。風俗嬢だもの。
ま、もう返ってこない大金は渡せないが、月一くらいはデリで呼んでプラスチップあげるくらいかな。
しかし、ベトナム留学生の経済事情は借金前提で悲惨だわな。話がほんとなら。 まぁ本当に真面目なベトナムの子は、コンビニや、飲食店を掛け持ちして一生懸命働いてるよ。半年風俗やってたらとっくに学費は稼いでるはずだ。 それが美ワンダフルはラベルが高いから人気の嬢しか稼げないんだよ! 消えた嬢はヨソに行ってるよ 最近はベリーかな 今日の電話番おっさんじゃなくて元気なママさんだったな こっちのが愛想良くていいわ オッサン出た時点でワンギリしてるわ
あの声聞くとゲンナリするんだよ >>474
留学ビザ満了で国に帰ってるよ
一番ホスピタリティ高い子だったのに残念だ >>476
そうかありがとう
留学ビザだったのか。それにしちゃ床上手だったなあ 昨日、ナナミ行って来ました。めずらしく日曜出勤してたので! 初ナナミです。 478じゃないですがナナミレポ。
写真は全然似てない。アジアンな顔立ち、好みは分かれるかも。性格良し。そこら辺の日本人ギャルより余程丁寧な日本語も好感。
カラダはスリムだがガリでもない。プレイ問題なく楽しめる。優しくしてくれ。
新人のミミとジェニーのレポお願いします。 >>465
介護の学校行け
これからどんどん若いベトナム人女性来るぞ
フィリピン インドネシアのEPAより優秀だから ほんとベトナムは従順で素直で控えめな子が多いよな
(ララは除く) >>458
前回ももう辞めると言ってたんだよなぁ…… >>484
チャイエスと言うより、もうこの店ベトエスだなw チャイばかりで遊んでたから、ベトに入ってみたい。
どの子がベトなの? 俺はやっぱり中国人がいいな。最近入ってた子は、ママが中国というから入ったら、結局ベトだった。llineのやり取りも、それなりに楽しかったけど、やっぱりベトとわかると嫌だな。
今度は騙されないように気を付けよう。 マヤ、ねこ、ミミはどこの国?
チャイが合わないので。 せり かわいいらしいけど、そんなにサービス悪いの? キモ客には厳しいと思われ
俺にはサービス悪かったよ >>492
いちごのが可愛い
dkはしっかりしてくれたけどそれ以外は微妙 俺、DKとかしないので! 舐めるのはパイだけ、風俗嬢とキスやマンなんぞ舐められません! でも生で挿入はします。 ここを見ているお店の方へ
可能な限り、WEBサイトに女の子の国籍を書いてもらえると有難いです。 入管も照合しやすくていいかもな、、っておまえアホだろ。店は何の申請出してる?女のビザは?サービス内容は? >>488
チャイナでもベトでも穴借りるだけなんだから大して変わらないと思うけどな、なぜにチャイナ? ミミ、放浪記に上がってたけどアイボリーだから話半分以下の内容だな。
こいつのレポはサービス悪い嬢ほど、逆の内容を創作している。 中国は経済大国となり見下せなくなったが
ベトナムはまだ見下せる。それだけのこと 会社のオジイ先輩が言ってたけど30年前はピンパブの女を100均で1万円分買い物させたら大喜びでパンツ脱いでたらしいよ。うらやま〜 キズナは真面目な人だった。次はイケイケの微笑みの国の人にしょう。 >>512
キキ、年令表記22才なのでパスしてましたが、実年齢はどんなもんでしようか ミュウミュウの例があるからキキもパネマジのチャイナババアだろって
疑心暗鬼になっちゃうよな ネ○入ったが大外れだった。
太ってるし肩は張ってるし胸はないし肌はガサガサしてるしアソコも汚い。フェラは舌先でチロチロして終わり。着替えや準備も鈍くマイペース。はっきり言って普通以下。眠い、疲れたの連呼でやる気なし。あの写真を期待してたもんだからその格差に愕然とした。 高身長に誘われて入った子はベトだった。
今日はチャイのミント。ミント自身がいい子だけど、やっぱり俺はチャイが合う。 高身長に誘われて入った子はベトだった。
今日はチャイのミント。ミント自身がいい子だけど、やっぱり俺はチャイが合う。 でも、どうして普通に携帯始めちゃうんだろうな?理解出来ん。 中国人だからでしょw日本人には一生理解出来ない人種だよ マヤ
昔の白ギャルを小太りにした感じ。
美白で美マンだったが病気もちだな。
日本語そこそこ キズナ入った人
写真整合性どうだった?
ぱっと見はタイプなんだが、アンニみたいなパネマジの予感がして、まだ入れない
ナナミも気になるとこだがw
最近夜まで入るようになったな >>521
いやいや、長身ベトの事。ミントはそんなことしなかった。 >>525
あ、ベトナムの女の方だったw?ミントはチャイナにしては日本のマナー少しは心得てるからそんなことしないか。しばらくミントに入ってないけど元気でやってる? 韓国ってどうなんやろうか。10万なら行ってみようかの。 >>517
それは過去によくないレポ出てたと思った くそっ
スミレに入りたかったのに欠勤になりやがった エロちゃん入ってきたよ。
山本モナとyoutuberのねこあやっぽい顔立ち。
可愛いより綺麗系だった。 >>537
プレイは名前通りにエロいか?
結構、期待されてしまう名前だな 放浪記の管理人の渋谷のアラマンダのオキニにこいつ韓国乱交パーティー行ってる性獣だよって言いに行こうかな(笑) 新人は騎乗位っぽい体勢でベットヘッドにあるゴムを取ろうとしてたから、そのまま下から生のまま突き上げてやったら、ギャーギャー言いながらハメ潮まきちらしてたわ >>535
前に入った事有りますか?
良かったから再訪? >>551
仮に本当だとしても、そんな事したらすぐ出禁になるだけ。
バカな書き込みは無視が一番。 ウェン、写真のイメージで入ると「どちら様?」の木の実ナナ。胴回り立派。
性格良し。DK即尺などエロエロサービスは◎。
見た目重視じゃなければ楽しめる。 >>557
エロさはトップクラス、見た目はあれか? Tinderっていうマッチングアプリで出会えるのか? >>559 淋か、さっさと点滴打って治せ。飲み薬だとなかなか治らないよ。 ヤバイ病気貰ったっぽい
チンコヒリヒリする…
10連休迷惑すぎる… 連休入ってるのに来週のスケジュール出さないのは大丈夫なのか?この店が心配! > 診療時間について
> 4月27日から5月6日は休診となります。
ヤバイ…
病院開いてない…
10連休終わるまで地獄だ… >>570
エロいけど経産婦なんで色々残念なトコはある >>576
ヒトミとイチゴなら、
どちらがエロい? がっかりしたけど、ここはほとんど毎日新人が入るな。
おとねの写真は超好み。
さっそく入ってみるか >>581
またすぐ違ういい穴が見つかるよ、ファイトw ラクは170近くあるよな。
サイズくらい正確に書いてほしいな。 ピーチガールズって店が出来てるが、
キラキラガールズの姉妹店じゃね?
時間内無制限発射はやってない模様 キラキラに負けず修正すごいな、面影しか残ってないw >>577 え?そう? おれ結構楽しんで裏も返してるけど ワイもお気にが休みならゆゆに再訪するよ
サービスは一通りするし若いでな >>590
どれがどれかわからんな
放浪レポないかな 嘘に決まってんだろ!
営業妨害したい不細工バカだろ ステマ野郎だか店員だか知らんが火消し頑張ってんじゃんw 店員でもないしステマの意味も知らんけど頑張ってます。 >>585
>>591
プレイ自体は地雷気味。特筆すべき点は何一つない
喘ぎがわざとらしすぎる
若いことは若い。乳の張りもある。ただスタイル良いかと言われると微妙
とまあここまでは許せる 酷いのはこのあとの顛末だよ
ココとWで入ったんだが最初をゆゆにして14000円渡した
帰り道でママから電話かかってきて「ココにお金払ってないでしょ!?」と
えらい剣幕で切れられた
ママは「ウチは一人7000ずつ分けて払ってもらってる!」
「ゆゆは7000円しかもらってないと言ってる!」「お客さんは言葉の分からない子を騙した!」と頭ごなしで
取りつく島が無い まあ割と長いこと揉めたんだが割愛する
結局ゆゆが嘘ついてたんだよ。それでもママは「でも7000円ずつ払ってもらうと決まってる」とまだ言ってた
要は俺の不注意が勘違いを生んだと言いたいわけ
そこで俺はまたブチ切れて「ああ?じゃあそうhpに書いとけゴラ」ブチ切れた
ってお話 連投ごめん。おまけレポ
ココ
年齢30代半ば〜40代前半
完全に経産婦。妊娠線が酷い
乳がありえないほど萎びて垂れている
あんなに垂れた乳を見たのは漫☆画太郎作品以来
それを見て激しく萎えて全く勃起しなかった
いやあれは酷い。今も軽く思い出して吐き気するレベル >>603
チンチンだけじゃなく気持ちよく遊びたいもんだよね、どっちのママと揉めたの? >>601
後出しで言われてもな
そういうことは最初に書きなよ >>606
>そういうことは最初に書きなよ
なんで「いつ何をレスするか」をお前に指図されないといけないの?
なあ禿キモ爺 >>605 wってhpにないけど頼めばやってくれるんだ。 >>607
アスペは日暮里から消えろ
すだれジジイ >>607
前に部屋に入ったあとに揉めてサービスを受けれず、金を払えだ返せだと、騒いでた人と同一人物かな?なんか似てる。
自分の感情最優先の行動をしてるだけで、他人に理解してもらう行動をしていないんだよね。
「自分は正しい=相手が間違っている」という二元論的な会話に終始しているしさ。
読んでも底辺客だなぁ。って感想しか返せないわ。 前、音声データがあるぞ!
みたいないやつもいたなー >>613 確かに。お互い言い分あるのでは?hpにないサービスならその分事前に特に説明しているはずだし。 >>615
最悪だった、って表現だけだとプレイやルックスとかの事だと読み手は思いますよ
wで入ったってのは、2人の嬢を40分コースで同じ部屋に呼んだって事でしょ?
ホテル代節約のつもりが裏目でご立腹した感じではないですか?
大人なら、その場は素直に支払いして、後日ゆゆを再度呼んで問い詰めた方がスマートな気がします
だってママにお金パクりましたなんて絶対言うはず無いでしょ? 鶯谷の韓デリで2回転やったことがあるけど、その時は事前の説明に従って1人目に全額(2人分)渡した記憶がある。
この店の2回転システムはどうなのか、支払い方法を店と客双方が確認し合うべきだったのではないか。
またゆゆ嬢は
2回転とは知らずにチップとして貰えた
2回転とは知らずに、客が間違って倍の金額を渡したので儲かったと解釈して受け取った
この2つの場合は嬢はママに申告しないよね。
一方で、
2回転と知っていたが二人分貰ったことを黙っていればネコババしても分からないだろうと考えたという可能性があり、少し悪質だ。
結局ゆゆが嘘をついたことをママは把握したわけね?
ということで601さんは間違ってはいない。
ママや店に対する憤りも分からなくはないが、中国人は自分の非を認めて謝ることをしない人たちだと思うことにして、取り敢えず矛を収めたらどうかな。
ただしこの文脈だと、今回の行き違いが嬢に対する過剰なネガティヴ評価に繋がっている感じに受け止められるので、そこは分けて書くべきでしょう。
長文すまん。 >>616 うーむ。よく分からん。40分コースもhpないけど何でも頼めば何とかなるもの?当方見ているhpが間違い?仮に40分で二人頼んだら普通は別々に払うなあ。 >>620 おーありがとう。こっちの方が美ワンダのhpよりメニュー豊富なわけね。納得。写真もちょっと違うな そもそも601が本当に1.4k払ったかどうかの確認は誰がしたんですか?
もしゆゆが嘘をついているのなら、嘘をついているということを証明しないと、払った 払っていない の水掛論で終わってしまいます。
今のままでは601が春の陽気で頭がめでたくなっただけで終わってしまいますよ。 キミの写真てマジ?ミナミナで、とんでもない別人かまされて以来、ここ信用してない。 今までパネマジは普通だけど、別人レベルは無かったな。そんなのがあると、怖くて入れなくなるね。
一度、健全店のチャイエスでトラウマになるくらいのキモいババァがきて、怖くてすぐ帰った。それ以来、その店には行けない。
ここもそういうことあるの? ゆゆが嘘ついたのでは無く、チャイとベトが日本語で話すから意思の疎通が上手くいかなかったんだろ。
チャイはヒステリーが多いし自分の非を認めて謝る事をしなさそうだから言い争いしたくないわ >>616
>最悪だった、って表現だけだとプレイやルックスとかの事だと読み手は思いますよ
嘘ついてたわけだから「最悪じゃん」
プレイやルックスのことだと思うのはお前の捉え方の話でしょ?
きもジジイ >>617
>結局ゆゆが嘘をついたことをママは把握したわけね?
「嘘ついてた」とはっきりそう言ってたよ
少しどころか言葉が分からないのを逆手にとった悪質すぎる行為だと思うけど
なんで俺が叩かれてるのかわからんわ
つか行き違いでなく嘘ついてガメようとしてた嬢を「ネガティブ評価につかながらないよう」
配慮しなきゃならないんだよ 笑 >>625
客から渡された金額をママに渡す時「7000円しか」出さなかったんだから
勘違いでなく明らかに嘘ついてるだろ 笑 >>617
大体同意かな。ゆゆが悪質、事前に説明しない店が悪い。まあ風俗の底辺チャイエスなんてそんなもんだよ >>622
なんで?嬢の財布の中身見れば済む話じゃん
それが証拠だろ?
それでも水掛け論というなら、お前が金払う証拠も残らないことになるじゃん
お前にもママから「払ってもらってない!」と言いがかりに電話が来てもおかしくないよな? >>629
うん
単にゆゆは悪質だから皆さん気をつけてねってこと
それで済む話なのに、頭悪いくせに噛み付いてくるキモジジイが湧いてるからさ なんでこんな話題で盛り上がるんだ?
注意喚起してくれたって事で、もういいだろ。 この人絶対音声データあるとかなんとか騒いでた人だわ >>632
誤解を招くような書き方して、伝わらないとすぐキモジジイとか頭悪いとか言い出すからじゃない? エロって若いのかと思ったら30代じゃん
誰も情報書いてくれないのな
19-20〜24
20-25〜29
21-30〜34
22〜35〜 >>642
まあそういう教訓だね、みんなも気をつけよう。それでいいじゃない 事前に説明しないとならないのは店の方でしょう、なかには初来店の客もいるんだから。偽装結婚で日本が長いとはいえ、しょせん中国人だからねw自分の非を認めない、日本のなんてマナールールなんぞクソ食らえだよ そういう店で遊んでいると自覚してるんだろ?
自分がマヌケだと証明したいのかね? ゆゆもスケジュールから消えたし、お後がよろしいようで。 ヒトミってぽちゃ?
新人が誰がどこの国か知ってる人、クレクレ >>647 本当だ。すごいなあ。ここ読んでいるのかな。日本の普通の会社よりしっかりした対応だな。注意ではなくて一発でクビかあ。 初来店でw回転とかやるやついるとしたら頭おかしいとしか思えないわ 新人の供給量が半端ない
気になるのは片っ端から入るスタイルの俺は首が回らない
でもレポはしない >>649
日本の会社だって普通クビでしょう。中国人は性格がさつだが金にはシビアだからね、不要なやつ不利益になるやつはすぐ切るアルよ >>652 まあ代わりがたくさんいるから困らないwということか。日本の会社もそうだけどねえ。こうすっぱりいかないな。 >>639
ミミ入ったけど写真とは違う。自分でもいっていたけどかなり太ったが3ヶ月前の写真は痩せていてかなりの美少女で(結構見せてくれたので全部修正は無理)どうせ使うならそっち使えばいいのにと思ってしまった。 >>653
そういう要素もあったから日本が中国に抜かれたのかもよ、日本はクビにしなさすぎ、日本の公務員なんか中国じゃほぼクビじゃないw 新人、本当に良く入るな。
少なくても写真はみな可愛い! アイボリーってイボとか呼ばれてて
嬢たちにコンジローマを感染させている的な
ウワサあるじゃん?
あいつって 強要までは行かないにしろ
生でいろんなコとしてたってこと?
まー(本来の意味の)すまたでも感染するんだろうけど そいつの記事が盛りすぎなので、コメントしても完全無視される。みんなでコメントしてみてくれ。 またたくさん新人入りました!
スゴイ! すごすぎる! >>661
凄いってより異常?
定着しないから安定しない。
嬢の売上も安定できないから消えるの悪循環!
パネマジ度で悪い評価になってしまう。
どちらかと言えば好きな店の為、それが心配!
メリハリある情報共有して盛り上げたいかな?
綺麗、可愛いすぎるプロフ写真は入りずらい!
アカネレポなら出せます。 >>663
深く同意です
良嬢でも地雷嬢でもいいからもっと有意義な情報交換したいよね
とりあえず明日新人の誰か行くつもりなんでレポします ヒトミのレポお願いします
全身性感帯はマジでしょうか? 韓デリって全員19表記じゃん
この店も近づいてないか? おれも
チチやめた
ゆゆやめた
のぞみ帰った
ベリー帰った
はる帰った
ハナ予定入ってない
ネネ予定入ってない ユナもういない
ヒメいない
カシいない
プリンいない
わかないない ここは基本短期なんだろ。
なんとかビザで2週間とか。
学生とか、日本住みの子も居るのだろうか? タイならノービザ二週間でマナザが傘入った。
ここはベトナムなら学生か低賃金で働かされるビザじゃないか?
まあ、こちとらそんなの関係なく良嬢がくれば良いだけなんだが アヤカもいない
リンもいない
ワカナもいない
ユユもいない
今いるベトナム娘は誰?
(キズナとココとナナミは除いて) キミは刺青、サービスが雑で再訪きついな。かすみは良いよ。写真まんまだよ 真面目な話、ここで国籍の話はしない方がいい。入管も見てるよ。マナザの二の舞になる。 なに?割出し捜査してんの?
放浪記でも国籍と日本語レベルの表記やめたよ。店で聞けば? マナザなんていたっけ?
しかし新人の可愛さ本当かね? 写真だと全員かなりのレベルだが マナザ潰しといて入管がここ知らないってよくわからんな 入管は見ているだろうが技能実習生絡みは今はデリケートなのか野放しだよな。
ここ数年、タイ人の摘発が多い。あっちはビザ無しだから放っておいたら幾らでも沸いてくる。 マナザかー いいこだったよな
タイとフランスと中国のクォーターだっけ? >>672
写真を頭から抑えて少し横に伸ばした感じの見た目。←全身も
30過ぎのお姉さん?
ノリも良くてレポ通りエロっぽさはあるけれど、結構わがままですかね。痛がったりするので合う合わないが有ると思う。でも、感度は良いので相性が合えば楽しいかも?
キスは苦手っぽいのと唾吐きがマイナス。 かすみ顔は可愛いかな
ただ、スタイルが残念…
ボチャのデブより。
俺はスレンダー好きなんで、スタイル見た時点で、ハズレだと思った。
ただ、なんていうか、相性は良かったよ
いつもなら不発だったろうに、なぜかスッキリできた!
ルックスのお陰か、優しそうな性格のお陰かわからんけど
とにかく悪くはなかった。
あれでスレンダーだったら、沖にかくして、入り込むレベルだな >>690
あーいや、マナザちゃんというコがいたと仮定して
話をふくらまそうとしたんだけど
わかりにくくてスイマセン
ちなみにタイ仏ハーフのカウボーイエリー
は結婚!
フォーカス アーンは今来日してる >>697
写真見るとけっこう変わったねー
最初は初々しかったのにな >>703 ありがとう。確かに此のなかでは人気なさそう。。 >>702 入ってないけどありがとう。重要な情報だな。今まで美ワンでgfはなかったな。。 >>702
稼働初期はNF、でも消極的だった。
リスク考えれば誰だってNFしたくないだろ。俺はGでも無問題。可愛いし、素朴な良い娘だから理解してあげたい。 >>673
タイやベトは短期、チャイは学生や偽装してる女が多いよね。ちゃんと入管のやつ見てくれてるかな ののか
若い、田舎っぺ顔、おっとり優しい
DKがっつり。
胸を荒々しく揉まれるのが嫌いじゃないっぽい。
加減しながら揉んでたら、もっとのジェスチャー。
濡れすぎてすべるので、拭きながらの汗だくプレイ。
英語話せる人はきっと楽しい。
おれは会話が弾まず申し訳ない気分になった。
マッサージはスポーツトレーナーみたいなやつだった。 >>708
おお、素晴らしいレポ。ありがとう。
日本語は無理なんですね。写真との整合性はどうですか? >>708
ののか、
ローション無しで良いほど濡れますか? ミミ がっぷり四つのぶつかり稽古のようなハードプレイ。素人感丸出しのベトっ子達との連戦でヌルくなってた俺に喝を入れるがごとくw 次はおとねに入るかな。全く情報ないけど。 写真ほど今風ではないです。ザ田舎娘。
イモっぽい服装、着太りしてますが、脱ぐと普通体形です。
ローション不要でした。
濡れすぎてすべるので、途中で抜いて自らティッシュで拭いてました。
これから激務で感度は鈍っていくでしょうから、今だけかもしれませんが。 おとね
写真の面影無しの別人が来た
見た目30代の東南アジア、脱ぐと腹から下ダルダル、背中と胸の上に墨有り、矯正有り
キス無し、サービス全体中途半端、指入れOK濡れは良いが何故か挿入前にティッシュで拭きローション多用
自分的には地雷でした おとね追加
日本語全く駄目、かろうじて英語通じるが単語程度しか理解してない
マッサージ普通 >>716
今まで何人も入ったけど今回ばかりはパネマジ酷いと思いました
唯一写真と同じなのは髪型位かな >>713
ありがとうございます!!
明日の予約入れるとこでしたw
19表記で見た目30代は美ワンだと珍しいパターンですね... >>718
本人は22と言ってましたがw
他の新人にすれば良かったと後悔してますw >>719 pb girlsの写真は美ワンより更に若く見えるな。これで30代はあり得ないね。 最近パネマジ増えたし、サービス地雷も増えた。店自体が劣化してる気がする。どうにかして欲しいね。 ある程度のパネマジは覚悟しているがせいぜい本人からの修正でないと。嬢も客に露骨にがっかりされたら嫌だろうに。あと少なくともdkできるかとnfかgfかは書いてほしいな。お互いのためにも。 >>717
髪型合ってたなら良かったじゃんw最近は年もスリーサイズもいい加減、パネマジハンパない。呼んだ女間違ったか、キラキラと店間違って電話したのかと思ったぐらいひどい >>725
DKやGF NFは客しだいなところもあるだろうから、店としても書けないでしょ。
サービスだけ求めるならラヴァーズの方が外れは少ない。
でも美ワンは平均年齢若いからね。 >>722
だね!嘘でも今のココは流れが良い!
こいつ!とか失礼だよね! 最近は写真がかわいい&美人は別人な事が多いから
>>713見て、あーやっぱりかって思った
写真が並↓のほうが当たりだったりする
チャイの30前後はパネルで優遇受けてるんだろうか よくキスなんかできるな? 他人のチンポ舐めまくってるのに 酷い別人食らって、週2ペースで通ってたここから、実写の錦糸町にシフトした。 >>735
この裏切り者め、ママが泣くぞwせめて日暮里にしろ ヒトミ、入って来ました。
結論から言うと、あまり楽しめませんでした。
23才、母国はリンちゃんと同じ、日本1年いるようで日本語はまあまあ通じます。
体型は150cm、胸はAとBの中間くらいの普通体型&ロリ体型です。
顔は普通に可愛い程度、身体は肌色ですが少しぶつぶつあり。
また胸には何かの字のオイタあり。
本人昨日も夜遅くまでで疲れたと言っており、そのせいかも知れませんが、どうも性格サバサバしていて塩対応気味、恋人感やホスピタリティ感じられず、素人感もゼロで事務的な感じ。
シャワーは異常に長かった。
DKはOK、CL、指責めはOKですが、NFはNGでGF。DKは途中でティシュ多用。
プロフにあった全身性感帯は全くのウソ。
下の濡れは十分ありましたが、期待していた感度、反応は余り良くありませんでした。
終わったらすぐシャワー。
当初心配していたパネマジでもなく、比較的若くDBでもなく、母国も予想通りでしたが、どうも楽しめませんでした。
なお、一応最後のTELで店長にNFがNGなど言ったら、改善の旨言ってました。
また入った方ありましたら、その辺りレポ願います。 >>737
レポありがとうございます
やはり、全身性感帯は期待値高過ぎましたね 特に恋人気分やテクニックは求めてないが、生フェラNGはつらいな! 新人バンバン入れて、詐欺写真でダマす悪質店に
成り下がったみたいだな。ママ二人にも騙された。
オリンピック前に傘入って、もう消えろよ! ↑↑
同感。明らかな詐欺店。裏切られた思いだな。
すぐに改善なければ、生安にチクるわ! 実際の面接パスして、適当に入れてるんだろな?
信用してただけに俺も怒り絶頂。消えて欲しい。 詐欺騙されたって中国人信じてんのかよ、信用しちゃいけない生き物アルよw。体売りに来てる女も含め日本で商売してる中国人が、何のために日本来てると思ってるの? そうなんだよね。もうすぐ行くから空港に迎えに来てくれるって言うからいいよ、っていったら、じゃあそのまま泊まるって。
で、いくらくれる?
だと。返事保留中 >>745
そんなふざけた女、断ってしまえ!日本の男は優し過ぎる、その優しさにつけこむのが中国の女。使えるものは何でも利用するし切らずに残しておく、あいつらやり方汚ないから注意してねw >>743
でたらめだね。スレンダーBカップ美人で釣って、現れたのは、乳が腹まで垂れ下がったブヨブヨの乳牛ときたら暴れたくなる。ま、その場はぐっと我慢しても、怒りは後から来る 詐欺写真で騙すもなにも女が写真を持ち込んでこれ使ってといわれれば
店はそれを使う。それが10年以上前に撮ってさらに加工されていようがな。
19表記で30超えのBBAはどうかと思うけど。 がめつい嬢はかなり酷いんだなぁ。
GWはバンコクの滞在中なんだが、サイコーだわ。
帰国中のタイ嬢と連絡を取ったら宿泊してるホテルに来てくれて、晩御飯は奢ったけどタダマン。
正直、パタヤに移動するつもりでバンコクは2泊だけホテルを取っていたんだが、嬢と合流しちゃったので延泊を検討したら、もったいないから私の部屋に来いと言われ、宿泊費0でタダマン状態になった。
ただし、安アパートだから熱いお湯は出ないw
冷たくはないがぬるい水でシャワー浴びるしかない。
あと4日滞在するが、最後はどうなるのか分からん。
ディスコに連れて行かれ、友達とか紹介され始めたw NFがNGって そんな嬢にあたった事ないが...
劣化してきたのか?
俺の運が良かったのか? >>753 当方もないな。gfは競争力ないな。情報あっただけで避ける。 ここに書くってことはベリーあたりかと推測。
現地でタイ人売春婦に会えて嬉しくて仕方なくて書いちゃったんだろ。哀れだねぇ。
続きの報告は誰も望んでないからw。 >>749
メールだけ対面なしで採用してんだろな?じゃなきゃあんなDBSが来るわけない。日記や動画がないホムペで選ばせて妖怪掴まされたら、チクりたくもなるよ。 でも風俗なんてそんなもんだろ? チャイエスなんて写真が美人でも店にいるの朝青龍みたいな嬢なんての多いし、ある程度 割りきらないと >>758 常に人柱が必要?でも金払って嫌な思いしたくないなあ。たまにあたりあるから冒険したくもなるけどね ママか店長が面接みたいのはして、あまりにも酷いのは採用しないはずだが…。最近は数で勝負にしたのかな?せっかく客が集まりだしたのに残念だな なんか旅行者じゃないんだから一発騙せばいいと言うのはお互いのためにもやめてほしいな。ここでみんな情報交換しているのも店の人は知っているはず。ここであんなレポでたらおとねとか入る人いないよね。 きみ か みく で迷ってます。入られた方、是非感想を教えて下さい。 >>762
どちらかのプロフ写真も区別付かないくらい美人なので、入られたらレポ願います。でも全くの別人の可能性もあり、
やはりその辺り確認したいですよね。 それにしても大量入荷だね。
不良品もまじってるだろうな。 ヒトミと同期のルミナ、数日出勤してもぅやめたのかな? どちらにしようか迷ってたんだが チェンジは出来ないんだよね。
本指名じゃなく、写真指名ならチェンジokにしてほしいな。 ガリガリのこって
あんまりいないよな
ユカってどうなんかな? gfってクレーム入れていいんじゃないの?
わかった時点で!
予約時にgfならチェンジ対象で良いか?って聞くのもアリだと思う。
客の都合や病気に見られる竿所持なら仕方ないけど、、、 俺がそもそもフェラに拘らないこともあるけど、嬢の気持ち考えたらGFは許容したいね。ちなみに日本以外の国ではGFがスタンダード。
ベトや中国の嬢は大半が子持ちなんだから万一にも病気にはなりたくないだろうと思うんだよね。そこを分かってあげたいと思う。 よくよく見ると美ワンはnfがデフォとは書いてないんだね。究極とかは明記している。明記している店の方がサービスが確かということか。 自分はDK、NF粘膜接触はキモいからいらないっす。安値で穴を貸してくれたらそれでいい。以前某人気嬢が気持ち悪いお客さんほどいっぱいDKしてくる、って嘆いてた。 この店の客は優しいんだな。NF出来ない、いやいや仕事する女は国に帰ればいい。客も不愉快になるし、ひいては店にも迷惑になる キズナは俺の時はNFだったけど、シャワー時にムスコ洗うふりして裏表入念に調べられたよ
真面目というか割り切りのお仕事派なんだと思う 俺のチンコ入念に点検するなら、おまえのマンコの方が危なくない?とは言わなかったのw? フェラはたいてい断る。
ゴシゴシやられても気持ちよくないから時間の無駄。
感じてる演技も疲れる
フェラのかわりに
乳首を強く噛んでもらいながら、息子をフェザータッチしてもらってる。
SMのセンスがある嬢がやると最高に気持ちいい。 乳首も粘膜!
チンコの点検当たり前!
激安店で過度な権利の主張………お任せします! たしかにアノ嬢もフェラする前に点検してたわ、それで生で挿入もゆるしてくれた。 万一にも病気が心配ならこの仕事はしないことだな
工場作業とか他にも仕事はある
金は欲しい仕事はしたくないは通用しない ラクも地雷と書かれて指名なくなったんだろ?毎日出勤してたのに >>788 逆に俺の中では安心と信頼の古株のバリューが上がった。新入りは散々なのを何人も掴まされた。 >>789
俺も。新人多すぎ。考えるのすら面倒になり、最近は裏返しばかりだよ。その方が満足感高い気がしてきた。 >>791
789.に同意。でも、盛況でたまにオーロラ使えなくなるのがネック。プライムだと割引なしでシャワー最悪。だからミント、アカネの頻繁な出勤を望むよ! 最近出来た彼女のHが凄くて、なめられないように安いアジアンで練習してるんだけど、
やっぱ、風俗ってそんなことには使えないなって気がしてきた。
女の本気モードの迫力が違いすぎる。 彼女とのHが、真剣だとすると、
風俗は、竹刀以下、新聞紙丸めてじゃれあってる感じ。 >>794
あんたバカなのかw病気貰って彼女に移したらどうするんだよ ノノカ、入って来ました。
前レポありましたが、追加レポします。結論から言うと、十分に楽しめました。
20才、微笑みの国の大学生で英語はOK。
顔は田舎っぽい顔とは感じず。プロフ写真の細身の清楚系とは少し違いますが、ロングヘアーの美少女系で笑うと可愛いです。
体型は150cmの普通体型、胸はBとCの中間くらいで張りがあり十分揉みがいあります。肌は薄い褐色ですが、ムッチリのミニグラマーという感じで若さ溢れる身体です。
下はパイパン風に剃っていて、身体にスミはありませんでした。
DKは舌も絡めて凄く気持ち良く、向こうからも色々触って来て積極的で別れるまでタップリしました。
CL、指責めもOKでした。NFも若いのに凄く良かったです。
下の濡れは十分、感度反応も良かったです。勿論ローション不要。
スマタは机上も好きみたいです。
会話も楽しかったですが、
終わってからは母国の本格的なトラディショナルなマッサージで
凄く気持ち良かったです。これだけでお金払う価値あり。また60分でしたが、もう一回する?との気遣いもありました。
とにかく恋人感あり、ホスピタリティ溢れており、楽しい時間を過ごせました。 しかしなんだね、ここの女もそうだが朝から晩まで知らない男にズコズコされて体と心は壊れないのかね、何を思って仕事してその先に何があるのだろうか? >>800 金以外の何物でもないだろ。わざわざ飛行機乗ってくんだぞ。短期間でまとまった金が必要という決意のもとに気持ち悪いブサキモに抱かれても耐えるんだよww >>800
???
で、貴方は何しに此処に来たんですか? わざと反感かうこと言って
構ってほしいからです!
以上です! >>797-798
ですか?
風俗ではちゃんとゴム着けてますが。
常識ですよね。 またアノ嬢と生でやってしまった。 なんでOKしてくれるの? >>801
稼いだ先はよ?体売った金でガキ育てて国でマンションでも買って再婚するのか知らんが老後か?
>>802
穴借りに来てる、外国人売春婦の穴だが暇で溜まってる時安く出せるからちょうどいい 俺スゲーアピール
俺って異端アピール
どんどんやれ >>799 ノノカ HPだと159cmだけど
150ぐらい? なんか誤差のハンチューじゃないね >>814
150前半くらいかもしれんな
ちなみに微笑みの国ってのは間違い 笑うと可愛いってアレな言葉だよね
笑っても可愛くないって相当なもんだろ >>812
それならテンガの方が良くない?外国人売春婦の穴とはいえオナホよりマシでしょう、オッパイもマンコもついてるし多少は反応もある。前どこかに書いてあったが人型オナホという言葉がぴったりwたまに使用させてもらってる 月の半分タイ勤で、向こうで3人会ったけど、ここに来てたタイ嬢って意外と裕福な子たちなんだね。
以前新聞沙汰にもなったけど、その通りでちょっとびっくり。
小遣い稼ぎ付きの遊び感覚で短期来日して、もっぱらタイ版港区女子の活動ってとこなんだね。
ほんとに大学出だし、英語も話せるし、何か頼んでも真面目にきっちりこなしてくれるし、
出会いがこんなじゃなかったら、採用もありだった。 >>824
タイの風俗嬢がどんな経緯で日本に来ているかわからないが、俺の田舎では人材不足で
工場の従業員に中国の研修生を使っている。
彼らは中国では裕福層で、弁護士やら学校の先生などが来ていた。
街に買い物に行くと、田舎で何もないと俺の田舎をバカにしてた。
健全店でオキニだった嬢も、研修で日本に来て、いわいる失踪研修生でマッサージ店
で働いてたが、Wechatの投稿で彼女の家の写真や、親族とのパーティー風景を見ても
裕福に見える。 ミクも写真良さげ。でも放浪で店長がミサ進めたということはサービス悪い? 中国の都市戸籍で大卒就職した女どもがわんさか日本のチャイ彼女の所に遊びに来るんだが親から金もらって金持ちなんだなぁ〜〜20年前とは大違いだなぁ〜〜 >>830
その子らの母親たちは、あんたが20年前に通ってた嬢たちだよ。
あんたがつぎ込んだ金で豪邸と子供の教育費を手に入れたんだよ。
ありがとう。
確かに、最近のチャイもタイも家庭訪問するとスゲー家に住んでるな。 >>830
>日本のチャイ彼女の所に遊びに来るんだが
この文章の意味がわからん 今のミクは1月頃にも居た嬢だけど、3月頃に居た別人のミクが結構良かったんだよな。復帰しないかね >>832
今現在日本に住んでいる俺の彼女(チャイ)のところに遊びに来るんだが アイボリーはここ読んでいるのかな?アンのレポートまさにタムリーで感謝。確かに盛っているんだろうけど致命的な嘘はこれまでないと思う。 >>833 うーむ 同じ名前は紛らわしいな。ミクaとかbとかせいぜい区別してほしいがなw >>839 いやいや、あんな文章力ないっすよ 笑。でも真面目な話、ここでくだらない妄想書いている奴らより全然有意義な情報なのは確か。 アイボリーは褒めすぎ
ある程度辛口に書いてくれないと悪いが参考にならない
まぁ読み物としては面白いので毎回読んではいるがな >>841
店から金貰って、只マンしてんるだから褒めるよw ただいまに入ろうとしたら、目の前を茶髪ボブのモデルみたいな女が通り過ぎて駆け足でオーロラに入った。あれがスミレかな?めっちゃいいじゃん! ただいまに入ろうとしたら、目の前を茶髪ボブのモデルみたいな女が通り過ぎて駆け足でオーロラに入った。あれがスミレかな?めっちゃいいじゃん! >>835
彼女がチャイってよく恥ずかしくなく言えるな、普通親にも周りにも言えないよ >>845
その時間、スミレはそこにいない。
今はボブじゃないし。
ボブでモデル系って誰だろう? 本当だ!新し目の嬢の入れ替えが激しいね。
でも、皆同じ顔に見える。 >>850え⁉そーなんだ。ありがと。究極とキラキラのホムペチェックしてみるわ。ダイヤはスルーで(小声) 誰だったんだろうね。
ボブでモデル系。
俺も気になるな。 ホムペの写真が、パネマジあるにしても、現在の写真なら茶髪ボブで絞れると思うけど、そうでもないだろうからな。 まあスミレも相当顔はかわいいよ
サイトの写真そのまま しずかは茶髪じゃないしモデル系というのは無理がある••• >>859 テーメーのやつとかね。実際行ったやつだと分かるね。地球の遊び方も同じ感じだね。ここは明らかに妄想と分かるのを書く奴が多すぎ。特に海外ネタ。地球の遊び方でそういうのはないな。ペンネームで本人と分からないのは同じなのに。。 >>860
2chは人間の質が低い人が多いからね。風俗放浪記は最近の言い方だと上級国民が多い感じがする。 >>862
返信有難う下級国民の弱者の方。君笑ってる場合じゃないよ。生きていくの頑張って。 かすみ入った。ラオスとミャンマーの境から、学校はタイなのでタイ語ペラペラ。童顔でヤンキー高校生みたい。ジャージにスリッパ で登場。
ノノカとキミがコンタイ。他にはいないらしい。ノノカは情報通りプンプイと言っていたな。 >>866 サービスは放浪記wの通り。恋人っぽくてよかった。時間五分前までイチャイチャしてシャワーがさらっになるくらい >>868 ノノカがね。かすみも一歳の子持ちなので童顔に似合わず腰回りはしっかり。それでもノノカには負けるとディスってたな。 >>866
ののかはマレーシアだぞ
本人から聞いた ちなレポ。
ピンクボックスの写真がほぼその通り。
夫が単身赴任で1人でカラダ疼かせている人妻風。胸と腹は年相応。デカいケツがそそる。フェラど下手なんで専ら攻め派向きかと。CLは相当好きらしく、表情や喘ぎ声がエロい。シーツぐっちょり。退位いろいろ楽しめる。日本語片言。 >>876
ちなレポ、今までなかったですし
表現面白いですね。
でも気になったのは、ちなに凸ったのはなぜ?気になったポイントあったからか、たまたまタイミングで入れたからか? >>877
仰る通り今迄情報なかったので。一番乗りレポ出そうかと思い、人柱覚悟で入りました 笑 >>878
ありがとうございました。この場は情報交換で盛り上げたいですよね。 >>880
と言ってる間に、また新人2名。
でも19才表記=25才までというのもだんだん崩れつつあるか? 放浪記はあまり当てにならんな…
かすみはいい子だけど、あれで体型が普通って頭おかしいだろ…
それともデブ専なのか? 日暮里ダイヤ逮捕だけど、2年7ヶ月で10億ってすげーな >>886 2chでよくいじられてたキムチ金子ってこんな顔してたのか!爆。もはや半島人が支那人使って日本人から金を巻き上げるシステムは伝統芸だね。 日曜入ろうと思ったけど、頻繁に傘しないよね。
自重したほうがいいかな 一時期職質多かったよねー。あと、エーゲ海入口にずっと停車してるフルスモークの車。あれは出入りの動画撮ってるよね。レンルーの防犯カメラと店の携帯の着歴で客の特定は2秒らしいよw。けど、まぁいいじゃん、そーゆー遊びでしょ。 平日はやらないだろ、今週末で日暮里終わりか…客の逮捕はないが聴取されるのみっともないな マナザに続いてダイヤも終わりか
サイトはまだあるけど マナザの店長は元ダイヤモンドの店員だったし
ダイヤモンドは箱ヘル時代にも傘られて一回潰れてる 待機所じゃなくレンタルルームでガサだってよ。びっくりして膣痙攣で抜けなくなったらどーすんだよ。五輪のチケット発売に合わせたとか、次はキラキラとか、噂飛び交ってるね。 アン、入って来ました。
放浪記でてますが一応レポ、興味ない方はスルーでお願いします。
23才、ベト出身学生で日本に3年いて日本語は普通にOK。
顔は確かに濃いベト風の感じでプロフ写真とは少し違いますが表情も明るく可愛いです。超ロングヘアーで毛量が凄く多い。
体型は149cmの41kgのややスレンダー、背が小さい割りにしては顔が大きく感じました。髪を纏めてアップにしたからかも。
胸はAカップ、肌はほぼ肌色で綺麗でスベスベで気持ち良かったです。
DKは舌も絡めてタップリと、
CL、指責めもOKで全くのNGなし。NFもタップリで凄く良かったです。
下の濡れは十分、いやらしい音がでる程、勿論ローション不要。
感度については前戯ではほぼシーンという感じで、スマタでは声が出てきました。放浪記と同じですね。
兎に角よく喋る明るい娘で自分の事含めて色々話してくれて会話は楽しかったです。キャバでも通用するかも。恋人感という意味では少なかったですが非常に楽しめました。
追伸、ノノカの体型、普通としたので酷評ありました。ポチャに変更します。でもあの肉感良かったです。
なお、特に普段と変わらぬ日暮里でした。 待機所じゃなくレンタルルームでガサだってよ。びっくりして膣痙攣で抜けなくなったらどーすんだよ。五輪のチケット発売に合わせたとか、次はキラキラとか、噂飛び交ってるね。 >>899 ありがとうございます。年齢は当方には幾つと思う?から、ぬるい流れになって、ぽろっと31と言ってました。。背が小さいので若くは見えますが。 >>901
ありがとうございます。年齢聞いたら最初30と笑って冗談風だったので、後から23の年齢とか学校の事とか話しました。
普通体重聞く雰囲気にならないですが、この娘は色々自分の事も話してくれて楽しかったです。まあ本当の事は分からないですね。 >>902
イチゴちゃんと同じく日本語で普通に会話できます。ただ話しだすと話しが長く、イチゴちゃんのような控え目な感じはしませんね。性格もサバサバしているかもと私は感じました。 >>900
キラキラでもここでもどこでもいいよ、どうせそのうちなくなるんだし。精子臭い日暮里から健全な町になればいいな >>904 確かにあんまり恋人感はないですね。自分のこと一生懸命喋ってこっちには興味無いような。。悪い子ではないですけどね。 久しぶり(一月ほどたが)にHP見たら新人が多すぎてさっぱり判らん
ママに自分の好み伝えて適当に呼んでもらうのが安牌かね >>907 で、情報収集のためにこっちも覗いてみた、って感じですか?w さすがに1ヶ月は浦島だね。ママに相談してください。 入国管理局と警視庁生活安全部保安課は去年から風俗放浪記を細かく細かくチェックして分析し、内偵が進んでいる。
放浪記には、働いている女の子の写真、国籍、学生、年齢やスタイル、店の名前とリンク、その行為の時期。その女の子の店の移籍。
さらには風俗サービス内容、フィニッシュ射精、フェラ**とか、ゴム付き素股がセックス本番で正常位、騎乗位、右代バックなど、事細かくプレイ内容までレポートされているし、
さらには地区別のホテルやレンタルルームの場所まで放浪記には分かりやすく解説されている。
入国管理局と警視庁はそれらレンタルルームから出てくる客と女の子や、一人で出てくる女の子を尾行して、
各お店の事務所待機所を既に把握している。
キラキラがホテルラングウッド裏のレッ○○ビル。
美ワンダフルが鶯谷方向のソ○○○日暮里マンション。
究極がオーロラから道路を渡ったハ○○○○日暮里。
ダイヤモンドがも○○○○ビル。
女の子をさらに住まいまで尾行して、自宅や寮、留学生は学校も特定し始めている。
本番セックスが立証できなくても、外国人不法就労、違法偽装滞在、出入国管理法違反とそれらの違法雇用だ。 >>910
一斉検挙はないよ。やるなら同時じゃないと証拠隠滅、口裏合わせ(嬢が個人的に本番しただけなど)ができてしまう。マナザと同じで一罰百戒では?戒めにならんが。中国のドンガンは一斉検挙で一網打尽だった。日本は警察もこの仕組みから何か美味しいところがあるのでは? >>635
誤解招いてるんじゃなくてお前の理解力が無いだけだろ?
キモじじい。認知症かお前 >>886
日暮里ダイヤモンドって、
いま現在、営業停止ですか?
摘発は蒲田ダイヤモンドだけで
日暮里店は大丈夫なの?
キラキラ究極も摘発されますか? チチ たまに普通の飲食店?で見たとか
情報出てくるね >>892
あの車俺も気になってた!
送迎の車orケイサツ? 次は究極か、ここだろうな
以前摘発されてから長いし、短期の観光ビザの女が多いからな どこからでも同じじゃねぇ、早いこと潰してしまえばいいのによ!ダイヤの時はレンタルまで警察来たって話しだけど、まだオーロラで売春してる強者いる? ピンクのワンピみたいなの着たショートヘアの子が、海の幸のビルに入っていったんですけどどこの子か検討つく方いますか?
マスクしてたんですけど可愛く見えたんですよ。
色々とHP見たんですけどしずかがイメージに近いのかなって思って。 >>920
究極とか美ワンって
過去に摘発された事あるの?
摘発されても営業は続けられるの? >>930
かわいい けど写真のイメージとは違うと思う
本人の写真だとは思う
内容は忘れた
フィリピン やめて 写真が削除される人と
されない人の差は何なんでしょうね
たとえばチチはすぐ削除されたよね確か >>932
削除するように言わないと消されないんじゃない?
以前のオキニがそうだった ダイヤはアホだよな
短期使わず、売上下げて日暮里で4番手なのに
日本一目指した挙げ句、逮捕とかwww
ザマー 本当にアホかね?
2年ちょっとで売上10億だぞ?
おまえらならダイヤモンドの営業期間が実際は2年ちょっとなんて
レベルじゃなくもっとずっと長くやってる事は知ってるはず
つまり最低でも売上10億ってことだ
この店の売上に対する嬢と店側の取り分の比率を知ってれば
どんだけボロ儲けかよく分かるはず
しかも店長らのほとんどは容疑を否認しているってことは
仮に有罪になったとしてもまだ店を続ける気マンマンってことだろう
事実、ダイヤモンドは箱ヘル時代に一回傘入って、その後デリとして
復活してる店だし 美ワンダフルは創立何年ぐらい?
この金額でこれだけ上玉ならかなり¥もうかってるでしょ? その上にキムチ金子は生活保護ももらってたってゆーから奴らにしてみれば日本人はチョロい民族なのか⁉ >>941
ハッピーハウスとPinkBoxは、2012年にはあった気がする。たぶん、もっと前からやってる。
美ワンダフルとPBGirlsは、2013年にサイトが作られたね。
全部、2014年9月までタコ部屋だったよ。 私は2012年にパティに入ったのが最初なので、それ以前はちょっとわからん。
初回は警戒してデリでラブホに誘導された覚えがある。
2回目からタコ部屋だったな。 >>947
もう15年以上、日暮里に住んでる。
昔はタコ部屋の1発屋だらけで、開店から5人まで500円引きで6500円、スタンプカードで4回8回遊ぶと500円1000円と割引きがあったり、今より簡単に遊べたのよ。
お店への警告も2回目までは多めに見てくれて、今みたいにイキナリの傘じゃなかった。 五反田にあるらしいよ
五反田有楽街の本番中国エステ Part3
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1549059066/ >>951 非常に可愛いです
ただ写真整合性はあまりないと思います
どういう風に撮ったらいい写真になるん だろうか
説明するの難しいけど普通の方向性の可愛さです 実際は。
写真だとなんだかすごい人工物みたいな感じするけど。
英語喋れます日本語喋れません フィリピン人 タトゥーは英語の文章が 少し。
サバサバ
記憶はが定かではないが身長低め 体型普通からスレンダー そんな感じ 訂正
どういう風に撮ったらいい写真になるん だろうか
↓
どういう風に撮ったらこんな写真になるん だろうか >>954 何年か前に1番デカイタコ部屋がやられたけど、まだまだ健在だねー。40分1万だよ。 ノゾミ、入って来ました。
前回来た時も写真や放浪記レポ見て気になってた娘です。
952さんのレポと一部ダブりますがレポします。
自称21才、フィリピンマニラ出身英語はOK。おそらく実際は20代後半かな、声がやや低くいのでそう感じたのかも。20才表記ですし、本当に21才なら19才表記にしているはず。
顔はPbの写真に近く、眉も濃く小顔で整った綺麗なフィリピン系の感じ。美ワン写真の白く清楚な感じとは違います。
体型は155cmのスレンダー体型、胸はBとCの中間くらい。
肌は褐色ですが、首、腕、足も細く綺麗な身体でスベスベです。
お尻もプリッとして弾力あり気持ち良かったです。952さんのレポ通り字のスミが肩甲骨辺りにあり。
性格サバサバとありましたが、英語で会話しますが自分の事はあまり話さず、事務的な感じがして盛り上がりに欠けました。真面目な性格かも。
舌絡ませてのDKはOKですが、向こうから求めて絡ませてというのはありませんでした。CL、指責めはOK。最初は静かでしたが、途中から身体くねらせ低い声での艶声が漏れてきました。
NFもややスカスカ感ありましたが、時間タップリ良かったです。
下の濡れも十分。いやらしい音が響きましたが、ローションはタップリ付けられました。
恋人感やエロさはあまり感じませんでしたが、小柄でスレンダーなので具合も良く、本気で感じてる様子で色々楽しめ良かったです。 >>956
でもそう言えば、歯の矯正してましたので若いのかもです。
プリケツの弾力は良かったです。 >>956 お疲れ様です。レポありがとうございます。 >>952>>956 ありがとうございます
マジレポくれる人が二人も現れるとは思わなかった >>917
普通のバイトだけでは生活費と学費をまかなえないから、ここでバイトしていた。
しょうがないとは言え、つらかったって。
マジにサポートする気がないなら探すな。 チチはベト?
チャイと違って、まだすれてない子が多いと思うから、中途半端な事はするなよ。 みさちゃん、写真よりずっと綺麗だった
スレンダーが好みの人ならいいとおもう >>962
>>963
なんで、そんなに色々知ってんのに
ベトナムかどうか知らないのよ 次はここか究極だね。ダイヤの時はレンタルルームにまで乗り込まれたって話しだし、怖くてホテルしか使えない。まだオーロラ使ってる人いるのw? >>969
使ってるホテルは何処ですか。
日暮里駅の反対側?
嬢の移動時間がかかるけど
その分余裕時間をみてないように
思えるので。
以前、次はホテル愛という事て急いで早足で行ったので可哀想になりました。 パピオンまではわからないが大体どこでも来てくれるよ、その分女を早く返してやればいいだけ。愛は遠いし狭いでしょう、俺はステーションかな。部屋は比較的広いし古いわりに小綺麗、風呂は狭いしボロいから浴室プレイする人にはおすすめできない エーゲ海よく使うけどここはちょっと遠いって嬢に言われたことがあったなあ 鏡張りの昭和館あふれるホテルってどこだっけ?
あそこも呼べる? >>972
遠いホテルの時は、嬢が来るのも遅いし、早めに帰すと言うことになりますか。
90分で入ってもその分引くのか、
または来てから出るまでが90分か。
でも次の客まで移動の時間はみてるのかな。 >>974 エーゲ海だな、呼べる。予約時に言えば店で予約してくれる。
日暮里の中だと一番遠いホテルになるけどな。
そしてエレベーターが糞遅いから5階になると時間が掛かる。 西日暮里や鶯谷の方がいいホテル多いと思うんだがダメなの? 新人3人全員19歳になってるけどまどかはさすがに設定おかしいだろw >>978
アホだよな
こういうことするから他の若くパネ写ってる嬢も信用できない >>979
ピンクボックス とPBガールズでは22歳表記になってるwまぁミスったんでしょう。 >>978
同感だよ
日暮里のホテルは、カードが使えない
もっぱら鶯谷利用だけど、数が多いから便利 ちょいポチャ・巨乳が好き。
お勧め嬢はいませんか? >>985
サンキュ!
HP見たけど出勤予定になってない 残念。 >>987
>>988
情報ありがと。
週末の予定なので、じっくり検討します。
ゆま、気になるが出勤予定じゃない >>986
ちなみに、みなはもう復帰しない。
ダイヤの話も耳に入ったのもあるが。
と、本人は言ってる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 23時間 15分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。