ソープ嬢に電話番号もらったんだが [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
そうなんだけど、いつ何目的でかけてええんかわからんのや… 嬢との駆け引きむずいわ
連絡先くれたり店外したりしてはしゃぐとどんどん引かれる ワイはそのケースでショートメールでやりとりしたで
普通に仲良くなって外でもたまに会えるようになったで
まずは適当に出勤予定聞いたれ 営業用じゃないのか?
風俗や水商売やってたら2台持ちは当たり前、俺でさえ仕事用とプライベート用の2台持ちなんだから >>11ID変わってるが1や
それはわかってるんだが、アドレスやLINEじゃなくていきなり携番なのにびっくりしたんや >>15
いや俺の目が正常であればけっこう可愛かったよ >>16
じゃ、あなた的にはその嬢とどういう付き合いに持って行きたいの?
1、もう合わない
2、オキニにしたい
3、結婚したい まあ、でも、>>1がイケメンでない限り、
>>11がいうように営業用なんだろーな。
でも、「いきなり初対面で番号を教える」は仕事として粗い。
何で粗い仕事をしてしまったか?というと、2月は仕事が薄いからじゃね? >>17
そもそもソープ2回目であんま詳しくなくて、携番もらった意図がよくわからんかったからスレたてたからあんま考えてなかったけど、強いて言えば2かな >>18
なるほどな。イケメンじゃないし金もないからたぶんそんな感じかも >>20
嫌な客でない場合は客としてまた来てほしいという意味 探偵に頼んで電話の契約者を調べろ
どうせ法人契約とかだろ 俺も出張できてるっていってんのに番号もらったことある。暇なときかけてって。掛けなかったけどな。 俺は嬢から天涯持ちかけられれるが、いくらくれるって聞かれ答えに窮している。このまま無視しようか(-_-;) >>1
で結局どうなったのよ?
どういう選択をしてどういう展開? プライベートLINEの方が使い勝手いいな
電話番号なんていつの時代よ キモブサイクども😁😋😋
たち悪い風俗嬢に鴨られるなよー😁😋💩ww
ほどほどにしろー😁😋💩💀💀(笑)(笑)
ゴミ女にはクズ男がいる場合が多いから要注意だ😁😁😋💩💀 クズ嬢に金貸すなよー😁被害者が多い😁😋💩💀
キモブサイクども😁😋😋
たち悪い風俗嬢に鴨られるなよー😁😋💩ww
ほどほどにしろー😁😋💩💀💀(笑)(笑)
ゴミ女にはクズ男がいる場合が多いから要注意だ😁😁😋💩💀 頭悪い女はクズ男にだまされる💩💩💀💀
頭悪い男もww爆笑😋😋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています