「ヘルス」『池袋』萌えろ!パラダイス学園 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れなと遊んでみたら余裕で楽しむことが出来るから来週も指名したい まだオープンしたばかりだから可愛い子と遊べるチャンスは全然あるよな!きっとできるはず! きいろが優しくて良かったなぁ〜いちゃつけて幸せだった この店ではその嬢だけじゃなくいろんな癒やし嬢と遊べるからいいね。 かわいい顔してんだよね。プレイも思ったよりハードにやってくれた りおんの内容は一生懸命でまじめさが伝わるものでした。 飛び抜けて良い女はいない、強いて言えばきいろが良いかな。 りおんの接客が丁寧でびっくりした、あれはリピしたくなりますね。 れなは内容がエロすぎるからかなりムラムラさせられる 指名とかほとんどしないんだけど。また遊びたいと思った嬢です!! かわいい顔してとてもエッチな雰囲気が似合うりまは色んなプレイが楽しめる テクニシャンなら俺も指名してみようかな。期待して良いんだよな? りおんのプレイが本気すぎてヤバい!あのフ○ラでいかされて幸せ!! エロいルックスの嬢やテクニックのいい女に当たりやすい れなは万人受けするかわいい顔。
それでいてお色気もあんだよな。 りおんってエロカワでルックスとテクニックが凄くギャップがあるのがいい。 俺はきいろが好きかも。おっぱいが大きくて美乳なんだよね。 この前初めて遊んだんだが、
りおんは地味に良かった、
めっちゃ小柄でMっぽい女の子だった! サービスのいい嬢は多いと思います。
どこで遊ぶが迷った時にはここにするのが無難かな。 したらば池袋板にスレ立たないと思ってたらこんなところで語り合ってたのか
北口西口の学園系やイメクラが軒並み凋落気味でちょっと離れた某店一強と思ってたが試してみようかな この店気になりますが、爆○イでステマ扱いされてるのが気かがりですね
ここや口コミでは概ね好評ですが りまは凄くかわいかったです。
ファーストインプレッションからグッバイするまで"ほえぇぇぇぇぇ"としてしまった。 きいろは良かったなぁ。ああいうのが癒やしっていうんだろうなぁ。 何回か遊んだけどりまはまじかわいいね。
笑った顔も澄ました顔も、ありゃヤバイ! りおんを指名したら15分くらいペロペロしてもらおう テクニシャンだイチャイチャプレイできるから楽しいお 気になる嬢をまだ全員試せてないから入りたくてしょうがない。 久々だったけどやっぱいいね!れなはオキニになるかも! 濃厚なサービスには定評がありますよね!次はいつ遊べるかな。 りおんって気持ちいいフェラしてくれるね。
その後のプレイを想像したら余計にビンビンになった。 オキニがダメで久々に違う嬢と遊んだがオキニ以上に濃厚なサービスだったわ りおんって積極的なプレイで楽しめた。
攻撃力は半端なかった。
次回は守備力を確認しないとな。 嬢との勝負に負けたって感じだな。
ホント俺より気持ち良くなってどうすんだって感じ 興味深い店なので検討中だが
なんか絶賛だらけで逆に不安にさせられるw
「一般的な学園系ホテヘルで、新規参入だから良嬢かき集めてがんばってる店」って素直に受け取っていいのか?
近隣でいうとマリア、コスサン、池袋学園、ウルパラ、乙女あたりよりいいの? たまには思い切って遊ぶのも良いもんですね!新人最高でした! りおんも最高の嬢だぞ。なかなか良いテク持ってるから気持ちいい。 あんまり期待しすぎも良くないが、れなはそういうの得意だと思う。 れなはめっちゃ大胆なプレイをしてくれるから興奮しますよ きいろとまったりするのが最近のたったひとつの楽しみ。 僕もきいろは気に入ってる。大きくて良くゆれるおっぱいしてた。 そりゃーーきいろちゃんのことだと自分は思います。
きいろちゃんのスク水姿は刺激強すぎた! 昨日はプレイずっと嬢からお兄ちゃんと呼ばれて幸せな気分いなった ダメだよって言われながらもOKみたいな流れが欲しい りまちゃんはダメと言っていいよって言うところもあるよ れなって清楚風なのに逝くときのエロい声が聴けてハッピーになれた わかるーーああいう真面目そうな女の子がエッチになるとこっちも興奮するよな スク水で顔面騎乗位してもらうとめちゃくちゃ興奮する スクール水着の股間のところをずらして手マンするの好き オレはヒゲが長くてクンニしてはマン汁を付けたまま帰る 巨乳の子に体操を着せて、ガンガンついて
服が揺れるの見るのがすごく好き
今度はだれの揺らそうかな >>103
そういうのは自分で探すものですよ、俺はりおんが好きだけど。 でもつくたびにおっぱいブルンブルン揺れると腰降りに火が付くぞ! こないだ入った子はフェラ上手くて可愛かったから80点。 >>114
マイナス20点ってことはなかったってことなんだ まだ3人としか遊んでないけど、1回プラス20点の子いた りおんは入ってよかった、かなりタイプの女の子でした。 なんかスクール水着のコスプレさせるとエロさが倍増されますね >>123
自分も若い子ばっかりだということは
5回遊んで確認済み(^_-)-☆ 感度抜群って子いるかな、
そんな子なら何か起こるかもしれないからな きいろにはまったかな、あの大きなおっぱいが忘れられない 19才の新人と遊んだけど、制服が似合い過ぎで怖い〜 またまた新人と遊んできた。
性格はまったりだけど一生懸命攻めてくれて好感の持てる女の子だった >>141
タイプの子を見つけたんだけど、まじで通う回数が増えすぎてやばい。 きいろって胸が素敵すぎるだろ、揺れっぱだったぞ。あーあーたまらん。 可愛い子がそんなこと言ってくれるかなー。でも期待したいよね! きいろって一生懸命に大きなおっぱい使って頑張ってくれた!感動した! それでいて予想外に濃厚なプレイをする嬢もたくさんいる 池袋には学園系の店がたくさんあるが、ここの女の子って萌えるわ〜 >>160
声はどうでもいい、素人っぽい女の子が多いのが好き はじめ知り合いに連れてきてもらったが、
風俗の女の子っぽくないからハマってしまった きいろちゃんは世界が変わるほどじゃないけど、かなり満足出来ましたよ。 きいろは抱き心地いいな。あのくらいおっぱいが大きい子って好き。 そや、ロリ巨乳を探し続けるのみ、
そうじゃないとこの店で遊ぶ意味がない ロリ好きで最近コスプレにも手を出したから明日遊びます >>177
若い子を攻めるのってかなり興奮しますよね。 き〇ろの体って抱き心地さいこうやな。
あのパイオツたまらんっす。 10代の女の子が多くていいね。
妹系の女の子ともう何人とも遊べた >>184
それ本当や〜スレてなくて素人っぽい女の子っていい >>185
可愛いんだけど素人っぽい子がいるから通ってまーす そんな子なら本気のイチャイチャもあったりするんだよ なんかプラス評価しかないので却って警戒する
マリア、コスサン、乙女よりいい? 一度ス〇タ中にハプニングあったけど、そのまま中断なしにフィニッシュできた ハプニング大好きです!こないだもKちゃんとハプニングありました。 事故ったふりして入れてるってこった
ほぼほぼ意図的なんてことは見抜かれてるけど
まあいっか、って嬢も居なくはないよな
ある嬢は「わざとじゃない」みたいな態度がムカつくから直球で交渉してくれるほうがいいとか言ってたが、まあ、よく嬢をみてやったほうがいい はじめて遊んだが久しぶりに新人の女の子に興奮してしまった はじめて遊んだが久しぶりに新人の女の子に興奮してしまった >>205
良いおっぱいしてるからね、結構人気あると思う。 きいろはガンガン攻めたくなるグラマラスな体をしてるんだね。 この店で遊ぶならBカップくらいで華奢な体の子の方が興奮する 今日はじめて遊びますけどコスプレは安っぽいやつですか? ドンキに売ってるようなやつじゃなく、本格的なコスプレ衣装でしたよ! 昨日遊んだけど確かにドンキに売ってそうな安っぽいコスプレじゃなかった! カワイイ子にスクール水着のコスプレさせて69はやばい 気が早いけど、秋になったらハロウィン女子と楽しみたい。 きいろはグラマラスでボディはエロいけど雰囲気はロリっぽかった まだ若いから大きいだけじゃなく、柔らかくていい形してる カワイイ子が黒猫のコスプレでオマンチョをくぱぁしてくれた この前の子は攻めると色っぽ声出してその気にさせてくれた 気になってた子に入ってみたけど、めちゃくちゃ可愛かったわ。 無条件にイチャイチャできるから月に何回も遊びにいっちゃう また可愛い新人入ってるみたいだから、いちゃつきに行かないとな したらばで他の店のスレに宣伝しまくってるのが感じ悪い 昨日初めて遊んでみたけど本当に可愛い子がコスプレしてくれるって最高ですね ほかの店でBSな子がコスプレしても萎えるだけだもんねw ちょっと前にまりますがりまと遊んで来ました。
可愛い顔と声でアンアン言われてたまんなかったっす😂 きいろっておっぱいの大きな子だよね、あれがあれしてぴんぴんになったよ >>246
若い女の子の鳴き声は耳が幸せになるからな。 ロリロリな顔しておいしそうに舐められると誰だってそうなるよ お口に出して!って言われるとすごく興奮いしますね! 可愛い子が「お口に出して!」なんて言わないだろww やっときいろと遊んできた、
あの大きなおっぱいはいいな〜
それに素人っぽい雰囲気がありありなのもいい この前新人と遊んだけどかなり楽しめた。期待通りプレイはいちゃいちゃだったな。 接客もちゃんとできるし、大きなおっぱいで癒してくれるからきいろはオレモスキー 前回の新人は一生懸命にプレイしてるのがひしひしと伝わってきた 優しく教えてあげるように責めてあげるとINできるかもねw れなは美形で清楚でいいわ、
次に遊ぶ時にはもっとよくなるかなって思える >>266
まじあの子いいよな。
優等生っぽい子にフェラされるって最高 他の店で地雷を踏んでしてしまった
ここで癒されないと立ち直れないわ〜 じゃぁー19歳の新人に癒してもらおうかな(*^^)v >>277
声を荒げると言うよりは、漏れちゃう感じ。 濡れが良くてスクール水着がしっとり湿っていた女の子が俺のオキニ スクール水着でしっとり湿るくらいの濡れってそうとうビショビショ おもいっきりイチャイチャしたい時は誰がいいんすか? >>282
可愛い子にスクール水着のコスプレさせてマングリ返しをするのが夢だ 新人と遊ぶとリアル感のあるイチャイチャを楽しめることが多い ふわふわのおっぱいってなんであんなにいいと思ってしまうんだろうな ">>>>285
リアル感のあるイチャイチャとはどんな感じ?" わからん、でもきいろのおっぱいって柔らかくていいね リアル18のロリ巨乳探してんだけどここにはいないようだ ここには他の学園系の店とくらべてもひけをとらないくらいロリカワ嬢がいるわ 在席一覧見ても18で良さそうなのいないんけど良い子誰? ここで遊ぶと気分がスカッとする、
やっぱ若い子ってオーラがあっていいわ 3/1オープンでまだ3カ月たってないんだ、そのわりに結構遊んでるわ >>309
素股が好きならツルツルの子が良いですね。 きいろちゃんとかかわいい顔してえげつないことしてくれる 今日は10代の女の子が2人も出勤してるじゃないか! おっぱい小さくてロリな女の子は声もだいたいカワイイ スマタしながら大声で喘がれると動かすスピードが速くなる ここの嬢は思った以上に、しっかりとサービスできる嬢がいるな 肌綺麗で色白でロリ巨乳でおっとりしてる子は?
いないか どんな子ですか?私も最近気に入った子が出来ました。 このまえはスレンダーな体で好みの子だったけど、マジ感度よくて楽しめた ロリっぽい子が多そうなだね、
ロリ巨乳って誰かいない? 前回、遊んだ女の子は幼い顔してるのに、
セクシーな表情をするんで興奮した! 初めてここで遊んだけど、接客態度が二重丸の気のいい子だった ここで巨乳と言ったらきいろかな。あの柔らかさたまらん きいろの生乳を見た瞬間に息子がビンビンになっちゃった >>377
サイト見れば大体わかると思うんだけどな。 ロリっぽい子って微乳ってイメージ強いけど、ロリ巨乳もいいよね スクール水着のコスプレでお股の部分をずらしてINしたい! 騎乗位でスマタって難しいですね。。。正常位がいい。 ここんところ先輩におごってもらってばかりだから、
今日は久々に身銭切ってGOーしようかな >>400
どれだけ人おごってもらってんだーうらやましい どこ情報か知らないけど、まぁまぁエッチかな?くらいですよ。 >>411
目をつぶらなくても、見つめ合ってフィニッシュできる スクール水着のお尻部分にチンコ擦りつけて発射するとAV男優気分 色白の女の子ってなんであんな可愛く見えるんだろうな〜 くちゅくちゅの掛け持ち多すぎ
同じ子ならあっちの方が口内ありだしよくね? 性格いい子はプレイ以外でも、
いろいろとケアしてくれるから癒されるな〜 ここで一番いいのは癒しじゃない、
癒しはほんの入り口ってわかってきた ここの女の子はみーーんな若いね。
おかげさまで1か月で5回も遊んじゃった、
新記録樹立だ(T_T)/~~~ なんで泣いてる〜〜?
最後の顔文字は「遊びすぎて飯食う金もない」ってこと? 出勤表全部に「プラチナメール登録でご利用料金75分1円のチャンス」って書いてあって全員出勤してるみたいに見えるから出勤表の役割を果たしてない >>432
見づらくてしょうがないよな
あれが宣伝になると思ってるなら頭弱いとしか思えない それはお前の思い込みだろう、みみは背が高いからロリっぽくはないがエロ可愛い。 うららはエロカワって感じでタイプでした、また入りたいと思います。 この前が初めての女の子のサービスが濃厚だったので、
ぜひもう一度遊んでみたい >>443
ケツの穴小さい野郎だな。ほかの店行けよ。 ここにはとことん愚息を楽しませてくれる子がいるらしいな >>450
万人受けする女の子なんてどこの店にもめったにいないだろ ももなちゃんは万人受けしそうだけど!可愛いくてえっちなオマンチョ りあんはエロカワって感じでめちゃくちゃタイプでした。 スクール水着のコスプレさせたらビラビラが少しはみ出てた女の子いた・・・ ここなちゃんはパネの再現率高かったけど、エラがなければよかったのにな だったらこころが良いかも、毎回びしょびしょだから。 みみを指名してみたらチンコとのフィット感が良かったww こんだけきいろきいろ言われたら辞めたくもなるだろさ 昨日の携帯番号が当たっていたのに見逃した〜(T-T) きいろ並みのオッパイをもつ嬢なかなか居ないのに残念や
折角見つけたのに 今はこころちゃんがオキニなんだけどマン汁おいちぃ!! ひなこ。デカパイがグッドだ。また次もデカパイの子と遊ぼう。 久々に制服着た子と遊びたいわ。
ミニマムボディーの妹狙いにしようかな きいろ以外で乳輪デカくなくてお椀型の巨乳ちゃんいないかね? りりこって一重?
そうじゃないなら遊びたいんだけど一重は苦手なんだよな ベタ褒め単発多すぎて違和感多いスレだったけど、突然パタっと途絶えたのは業者との契約期間が終わったの? ピックアップは12000ぽっきりとかいいながら指名料取るような店に未来はない 明日の出勤4人w
そりゃ見辛くして誤魔化したくもなるわな 確かに誰が出勤なのか分かりづらい
勘違いさせて店まで来させて遊ばせるためなんだろうけど誠実さに欠ける感じだな 7月頭まであれだけ毎日レスがあったスレなのに、こんなにぱったり途絶えるもんなのか
明らかに不自然すぎるでしょ ああごめんごめん
最近他の店に変えたのとちょっと薬飲んでるのもあって書き込んでなかった
まあ結局行かなくなっただけなんだけどね この店ってホテヘルてことは
どっか近くにホテルあるの?
いくらくらい? いつの間にか別の店に統合されてたか
明らかに業者を雇って絶賛レスを書き込ませていたけど最初から色々と怪しかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています