[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a37d-YxN5)2019/03/16(土) 01:59:22.65ID:/v+eOdkT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1546372523/
スタジオの略称等は >>2-5 辺り
sage 進行にご協力ください。( メアド欄に半角で sage と入力するだけ )

※注意※ スレを建てる時は本文の1〜3行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。スレ立てに成功すると2行が残ります。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0587名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-oWYU)2019/05/13(月) 01:33:09.15ID:HQiP3mA9d
因みに今回挑もうとしてた子のファンで、ここでヌー撮の仕事もしてると知り「エーー!」となり、そこから毎日各スタジオのスケジュールにチェックを入れ
0588名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-oWYU)2019/05/13(月) 01:34:12.89ID:HQiP3mA9d
運良く予約が取れ速攻でカメラ買いに行き、初の撮影会で前夜は緊張と興奮でほとんど寝れず、よし行くかとパッと見たメールにキャンセルのお知らせ。。。。
なんとも形容しがたい脱力感に襲われましたw
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 157d-8qg1)2019/05/13(月) 04:16:46.12ID:uB2RwdCI0
ひかるちゃんか。残念だったね。

海老も網も何か、他のスケジュールが入ったんだろうと思う。
AVや着エロの仕事があるモデルは、撮影会よりオファーが優先されがちだし。

海老は8日前(4/27)に中止決定ね。予約客に連絡、確認が取れた時点で削除していると思う。
あと、ヌー撮も3年目だから、いつ引退してもおかしくないと思うよ。

いつか撮れると良いね。
0594名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF03-+cOm)2019/05/13(月) 22:10:09.77ID:Ij06u5bUF
>>593
自分はヌード撮りたいので、あのオプションは要りません。新しいスタジオでは、純粋に撮影を楽しみたい。
0596名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0b-xqcr)2019/05/14(火) 09:01:33.64ID:EQWU8tbuH
たまに女の子にティッシュ片とか恥垢が付いてる時あるけど(個人的に嬉しい)シャワー設備無いのかな。
0597名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa01-BD3m)2019/05/14(火) 10:02:33.48ID:3f9fKyWaa
二宮和香を撮った方いますか?
ビラビラ好きなのですが、ビデオのモザイク越しにも
彼女はビラビラに見えます
性格とかビラビラとかどんな感じでしたか?
0600名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr79-kUhE)2019/05/14(火) 16:26:17.08ID:DIoxIKP1r
>>595
撮影環境は最低。声はダダ漏れ。スタッフのチビの性格は最悪。
0601名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr79-kUhE)2019/05/14(火) 16:41:43.47ID:DIoxIKP1r
>>597
ビラビラ好きなら海老の樋口いろはに行け。
0603名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa01-BD3m)2019/05/14(火) 18:43:19.65ID:+0SJlY6Ha
そういえば、以前アキバにスタジオマリーズ(たしかこんな名前)って
あったと思いますが アレって今どうなってるんですか?
1.完全に消滅
2.名前を変更して別のところでやってる
3.別のところと合体した

どうなんでしょうか?

ちなみにここは、ドアが開けっぱなしで、薄いプラベニヤみたいなものを
ドア部分に立てかけてただけだったので
声まる聞こえだったと思います
あと おそらくスタッフのじじい(?)が隠しカメラで監視してたんじゃ
ないかと推測しています
いずれにしても現在この名前はありませんので・・
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d73-vM1y)2019/05/14(火) 21:34:34.04ID:PczKSxJ70
エビの芦澤つづみは
凾ノ出てるな 香取みさえ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb23-ESYi)2019/05/14(火) 21:54:34.95ID:3+sDJgA20
まさおは、ホームページに会員登録するところがありませんが、
撮影会に一度参加することで、メルマガが届くようになるんでしょうか?
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-F0TO)2019/05/14(火) 21:55:15.86ID:sVL+a5cT0
>>602
パイパンでビラが大きめというと
海老の今〇め〇みとか14の浜〇つ〇しとか
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3ac-slqB)2019/05/14(火) 22:20:53.17ID:7xC42bZP0
最近の14の宣材は控え目になってきたな
少し前は奇跡の一枚なオンパレードだったけど、値段相応なのが良いわ
小鳥も奇跡の一枚だけどこっちはハズレ付き。
瞬殺モデルの予約勝負に挑むしかない
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d73-vM1y)2019/05/14(火) 22:23:05.55ID:PczKSxJ70
>>606
貴重な情報ありがとうございます

でも 海老高いですねぇ・・・
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d73-vM1y)2019/05/14(火) 22:50:46.15ID:PczKSxJ70
そういえば
なごみ(天月叶菜)の撮影会 最近やってないですね
ぽぴでも一時期改名してからやってたのに・・
0610名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM49-xqcr)2019/05/15(水) 07:31:52.79ID:uJPN2a3LM
この前初めて個撮に行って、衣装が似合ってますねとか、キレイなピンクですねとか、当たり障りのない会話しか出来なかった。
もっとおかず用に、これ見てズリネタにしていいですか?とか言ってみたいけど、直球すぎると空気悪くなりますか?
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b7a-Qp76)2019/05/15(水) 07:40:56.90ID:UPwxHqYL0
きれいなピンクですね、も十分直球だと思うけど
このアングル連続三回は抜ける!とか言いながら撮るとケタケタ笑ってくれるよ
その笑顔がシャッターチャンスなんだな俺としては
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-oWYU)2019/05/15(水) 09:19:20.04ID:lDQPl+hp0
>>610
褒めるのは基本みたいに思われてるがそれは最初の1発だけで良いです。
後は向こうに喋ってもらえるようにした方が楽ですよ。
例えば他の人はどんな風に撮ってるの?とか今までで1番変なお客ってどんなだった?とか聞くと色々話してくれる。
ありがとうございますとかはいとか返事しかし難い事は出来るだけ避けますね。
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c39c-tJyP)2019/05/15(水) 10:17:55.80ID:K28utrpk0
>>608
いや〜、◯村◯ぐ◯ちゃんはいい
清楚でインテリだが、隠れエッチ
超逸材ではないが手に届く逸材で貴重
細く長くいつまでも続けてほしい
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-kUhE)2019/05/15(水) 11:47:06.36ID:/nK+DPNC0
>>602
剛毛ではないよ。高身長で胸も大きい。ビラビラ好きならいいと思う。撮影にも協力的でフレンドリーな対応。顔はなんとも言えない。
0615名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-rOSl)2019/05/15(水) 12:04:55.86ID:RI0NX+1Rd
>>610
人によると思うよ
そういうの受けがいいモデルもいればそうでないのもいる
だいたいくぱぁさせたあたりの表情でわかる

かわいくてノリがいいモデルさんには何回も通いたいが、いろんな都合で半年に二回位しか行けないのよね
0616名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-rOSl)2019/05/15(水) 12:08:04.54ID:RI0NX+1Rd
多灯ストロボで撮ってる人いる?
ワイヤレスで二つほど持ち込めばもっときれいな絵になりそうな気がするんだけども

セットアップと撤収で10分もないくらいでは厳しいかな、荷物も増えるし
0618名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa01-BD3m)2019/05/15(水) 16:18:00.08ID:VeFqJiZ4a
>>614
ありがとう!
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d82-VhDF)2019/05/15(水) 16:55:34.44ID:1fEmT4Sd0
>>609
撮ってみたいけど、過去にモデルをした時はPFのフルヌード?
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-oWYU)2019/05/15(水) 20:19:08.67ID:lDQPl+hp0
>>620
馬鹿にしてんのか?
私のアソコ黒いのに!
0622名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM49-xqcr)2019/05/15(水) 21:13:47.95ID:79jp+XDwM
????611????612????615????620
コメントありがとう。
撮影会はこっちがおかず目的で撮って、モデルさんもそれを承知で見せてくれるのが好き。
まあ言わなくてもそうだろうけど、そこをあえて言葉で言ってほしいフェチというか・・・。
次行った時頃合いを見てチャレンジしてみる。
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-F0TO)2019/05/15(水) 22:07:35.04ID:eTlhslQv0
以前撮影した子だが、「撮った写真を見返したときに云々」という話をしたら「えっ、撮った写真って後でまた見たりするんですか」と素で聞かれたことがあった。
どうも「写真を撮る行為」を楽しむプレイと思っていた節がある。
まあその子が特殊なんだとは思うが、確かに何百枚もシャッターを切ったものをいちいち後で全部見るはずがないと思われたのかもしれない。
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a5ae-rOSl)2019/05/15(水) 22:14:41.98ID:m48F6I890
ノリがいい子には「家に帰った後で活用させてもらいます」みたいなこと言うことはよくあるな
にやにやしてえぇ〜とか言うのが定番の反応だけど
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e327-RPIn)2019/05/15(水) 23:55:51.77ID:OUA3d/VI0
宣伝文句の”現在彼氏はおらず”とか”もうこれは実質処女”とか”おじさんが好き”とか”田舎から上京してきて寂しい”とか......
これ口説いてみろと煽っているのだろうか?誓約書書かせられるのに矛盾してるだろ
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbaa-EdPf)2019/05/16(木) 03:18:45.48ID:bWG1lwll0
>>626
あんなのいちいち真に受けてる人まだそんなにいるのかね?
先週、処女と書いてある子に自分で触ったり(オナニー的な)したことないの?と聞いたら
自分じゃ怖くて彼にしか触らせた事ないと言われて一瞬で設定崩れてたぞ。
スタッフも処女にしたいなら余計な事喋るなと釘を刺しておけよw
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 017d-wkih)2019/05/16(木) 05:08:03.42ID:FT0vgfEj0
>>626
逆でしょ?
それ、人見知りって事でしょ。警戒心が高いとかさ。

下手すりゃ会話が進まない。開脚もすんなりとはいかない。
コミュ力高けりゃ、あるいは意気投合すれば楽しく撮影できるが、そう言う客は少数派…、
要は客を偉ぶって事だと解釈してる。

そう言う子は口説こうものなら、即通報かNG客に認定される可能性が高いんじゃないか?
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 017d-wkih)2019/05/16(木) 05:34:50.49ID:FT0vgfEj0
>>610
他の人が良い事を書いているし、意見もかぶるけど「モデルによる」よ。
さらに言えば、その時々の機嫌によっても左右される。

ホントはヌードなんて撮られたくないって明言するモデル(AV女優に結構多い)も居れば、
ノリノリは良いけどオ○ニーしだしてカメラマンを置き去りにするモデルまで…(少数派)

そこら辺を探りながら喋る経験と努力を積めば、コミュ力上がって、
ここで性格地雷だと書き込まれるようなモデルであっても「楽しく撮れるようになる」よ。
0634名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Emgz)2019/05/16(木) 13:43:49.11ID:tbJT7IDIr
海老でS級SS級SSS級と表記されるモデル。
どういう基準なんだろ?
S級は犬ちゃん、え
0635名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Emgz)2019/05/16(木) 13:49:00.25ID:tbJT7IDIr
海老でS級SS級SSS級と表記されるモデル。
どういう基準なんだろ?
S級は犬ちゃん、SS級は白ちゃんSSS級は鈴ちゃん。普通に考えれば、Sが多いほどランクは上がるんだけど。
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1718-Mb8Z)2019/05/16(木) 16:46:32.75ID:5vdCA85d0
気が付けばアメ横にアップスというスタジオが出来ていた。
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2992-Q2ES)2019/05/16(木) 21:07:02.86ID:R2o1dfB/0
>>613
今〇ちゃん、いいよね
弟がいると言っていたが、きっと面倒見のいいお姉ちゃんなんだろうなと
思わせる気遣いの良さとか穏やかさがあるよね
それでいてエロいポーズにも恥ずかしがりながら応じてくれるし

>>635
たぶんその時々のフィーリングで基準なんかないと思う
例えばこの今〇ちゃんはSSS級となっているが、正直そこまでではない
どちらかといえば庶民的で親しみやすいタイプ
値段的にも外見的にも犬〇ちゃん(S級)のほうが上
0638名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-ug/N)2019/05/16(木) 21:14:33.78ID:mtPH4ME3d
網の予約システム、おかしくないか?

この間、予約した撮影会に参加できなくなったんでホームページからキャンセル申し込んだら、メールが来ず結局キャンセルされてなくて、当日キャンセルだから全額支払えと電話が来た

その時はドタバタしてたんでキャンセルし忘れてたのかと思って支払ったけど、日曜の撮影を火曜日の夜にキャンセル入れたら、また連絡が来ずにホームページの予約もそのまんま

今回はキャンセル入れた時のスクショを取ってあるから支払えと言われたら抗議するつもりだけど、怖くてしばらく行きたくないよ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbaa-EdPf)2019/05/16(木) 21:30:57.88ID:WQtmJdUc0
>>638
網はたまにメール確認ミスがあるので
メールより電話で言った方がいい。
何時の枠予約したのかしらんが
火曜なら日曜の5日前だからもうキャンセル規約にある枠の開始時間より5日=120時間前までを過ぎてる場合がある。
6日前までに電話でキャンセルいれとけば確実だが、網は平日不定期に休業するので(電話も返信もキャンセル処理も翌日待ち)出来れば前の週の土日のうちにキャンセル入れとくのが望ましい。
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1a-rckI)2019/05/17(金) 14:44:21.85ID:ttJl/SfH0
蜂のつ◯◯は、良さそうに見えるのだが、
安いのに全く埋まってないしパネマジなのか?
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1a-rckI)2019/05/18(土) 01:52:20.28ID:x0pPOkqn0
>>641
なるほど。大阪QTと値が違うのね。
自分はありだな。
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9d0-Q2B8)2019/05/18(土) 21:33:14.53ID:tUaDE5ZI0
馬場網の恐面人いなくなった?
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37e-qMn5)2019/05/18(土) 22:55:48.36ID:FQJGrUEB0
>>643
池袋にいた爽やか兄ちゃんが3階にいて、あの人は2階にいるかも
あの人が3階の時は、2階は別のおっさんがいたりする
網の池袋と馬場の関係はよく分からんね。モデルごとにだいたい固定されてる
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b96-Q2ES)2019/05/19(日) 07:39:59.72ID:mTVKtVt/0
久々の新人さんパネマジだった・・・
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b2f-0dpX)2019/05/19(日) 11:42:28.10ID:QMias9bV0
>>645
海老?
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b96-Q2ES)2019/05/19(日) 16:16:27.80ID:mTVKtVt/0
>>646
違います、特定されるとあれなのでこれ以上は書きませんが
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2992-Q2ES)2019/05/19(日) 19:40:13.71ID:t4Gqj/Jd0
>>607
最近の14の新人の宣材写真はなんだかみんな似たような顔になっててちょっと信用できない
樋〇あ〇かはほぼ宣材通りだったが、そうでない新人も。。
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8376-Qul6)2019/05/19(日) 20:48:28.16ID:q+muDtdr0
66がまたやらかした
早くしねばいいのに
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-Q2B8)2019/05/20(月) 00:37:17.48ID:WqMQ2c5W0
>>652
馬場網のことかも。
たしかに25k払うのなら、広いスタジオで撮影したい。
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-LO3o)2019/05/20(月) 01:45:41.39ID:0uQQvqN30
馬場網も二階のベッドのある部屋ならそこそこ広いと思うんたがな。
25k近くのモデルを3階の狭部屋で済まされたのなら文句言っていいと思うぞ。
0656名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac7-HOgd)2019/05/20(月) 07:42:10.08ID:NZgXWcTda
たす1ってどんな感じですか?
二宮さん行こうかと迷っているのですが
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-Qul6)2019/05/20(月) 08:06:35.80ID:Hj74amTA0
>>656
スタッフの雰囲気は普通かな。
部屋は階段を降りていく部屋は非常に広い。
受付フロアの部屋は狭いかな。
駅からも近い。
0658名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF77-d3Lt)2019/05/20(月) 08:07:36.16ID:2bzpBI6XF
たす1は不可は特にないが
部屋の中から階段で降りる部屋に当たればラッキー、階段でひとつ下がった階の部屋は馬場網の狭い部屋よりほんの少しだけ広い程度
以前聞いたらモデルの金額と言ってたけども

対応は特に悪いと思ったことないな
0659名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac7-HOgd)2019/05/20(月) 08:15:59.27ID:NZgXWcTda
早速の情報ありがとうございます
自分はビラビラ好きの変態なのですが
ビラ情報もあったらお願いします
二宮さんはかなりビラだと思います
areaの撮影会を眺めていたら優木さんも
結構ビラなのかなと思いました(ビデオのパッケージ写真から)
直立してビラが鶏のとさかみたいに垂れ下がっているのが
一番堪りません  変態なのでお許しください
0660名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac7-HOgd)2019/05/20(月) 11:29:27.34ID:NZgXWcTda
VIO情報交換よろしくお願いします
0661名無しさん@ピンキー (アークセー Sx37-SgG4)2019/05/20(月) 12:13:44.61ID:aemQc/S+x
化け物は面接で落とせばいいのに
0663名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac7-HOgd)2019/05/20(月) 12:39:18.45ID:NZgXWcTda
ぽぴの新着情報 真璃瑠
微妙かなぁ
0664名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac7-HOgd)2019/05/20(月) 12:39:49.08ID:NZgXWcTda
>>662
ぽぴエリカ
ビラデカ。

これでよろしいですか?
0665名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-/o61)2019/05/20(月) 13:27:30.46ID:G9fzmPx3a
66は有名AV女優を囲い込む戦略だよね。
スタッフの塩対応に耐えられる大人しい客が
行く忍耐撮影会だな。
不機嫌でいつまでたっても日本語が上達しない受付にいらつくのは器の小さい自分だけなんだろうな。
0666名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac7-HOgd)2019/05/20(月) 13:55:11.59ID:NZgXWcTda
66はまだ行ったことが無いですが
そんなものなんですか・・?

川上奈々美か吉沢明歩 出てこないかなぁ・・・

10万くらいになっちゃうかな・・・
0668名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-Qul6)2019/05/20(月) 17:46:34.45ID:/XFb/qCgp
>>659
ビラならA級の芹◯あかりが特大だぞ
0669名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-Qul6)2019/05/20(月) 17:48:32.92ID:/XFb/qCgp
>>665
いや、あんただけじゃない。
ぶっちゃけ1塁のチビが可愛いとすら思えるくらい感じ悪い。
0670名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac7-HOgd)2019/05/20(月) 18:11:03.65ID:NZgXWcTda
>>668
ありがとうございます

でも 残念ながらA級には行きたくないんですよね
別のところでやらないかなぁ・・
0671名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-Qul6)2019/05/20(月) 19:51:22.41ID:/XFb/qCgp
>>670
ここでA級についてアレコレ言われてますがスタッフの見た目が胡散臭い以外は特に何も問題ないですけどねぇ
もし、ここで書かれてるような隠しカメラが云々とかあるなら私は多分罰金払わされてますな(笑)
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b73-Q2B8)2019/05/20(月) 20:22:44.86ID:CvodvnXh0
禿げに恐喝された奴がいるらしいけど
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b7a-qMn5)2019/05/20(月) 20:42:27.80ID:HmSo98r20
何回も使ってるけど、あの禿おじちゃん面白いだけで何も害ないけどなあ
カメラあったら俺も2,3回罰金払わされてるなw
モデルの子が嫌がらないのであれば、結構許容度高いっつうのは実証済み
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-eWbA)2019/05/20(月) 20:44:51.35ID:6t0sYNxh0
66の茶髪関西弁野郎

一塁のハゲのチビ

こいつらに接客というものをイチから教えたい。
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b73-Q2B8)2019/05/21(火) 05:15:03.61ID:FLYjMybx0
>>675
そういってると いつしかターゲットに
なっちゃう可能性もあるんじゃないですかね?
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8797-+B9u)2019/05/21(火) 10:09:16.48ID:TOlo56pD0
一塁のオヤジとA級のオヤジ加えて昔網の西野みなみの話題は毎スレで鉄板だな。part46でも頼むよ。
0680名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-Qul6)2019/05/21(火) 11:24:44.11ID:jXh2NWNzM
エビの川村あかりさんは、宣材のような綺麗なパイパンですか?
撮影された方 顔、スタイルも含めて、ご教示いただけると嬉しいです。
14の佐々○○ゆさんは、顔は美人さんだと思います。スタイルは、太いというわけではありませんが、宣材よりぽっちゃりだと思いました。あと、ホクロが多かったです。
0682名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac7-HOgd)2019/05/21(火) 12:25:16.60ID:wTvAGHQBa
>>681
なぜそんなに捻ているのか理解できない
一つの情報として聞き流せばいいじゃん
0683名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-Po+T)2019/05/21(火) 13:51:18.48ID:7WN9F+tWa
まあここで定期的に出てくるA級と海老の恐喝の話は、一切信用してないんで好きにしてくれって感じかな
一塁のおっさんは個人的には普通だから気にならない
ただ、66のヤツだけはどうにかしてほしい。こっちへの態度だけでなく、裏でも自分の気に入ってる女優さんとそうじゃない女優さんで露骨に態度が違うらしいし
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8797-+B9u)2019/05/21(火) 15:20:54.86ID:TOlo56pD0
それで、ちょっと気分を変えてよかったモデルの話しでもしてみないか?
このスレもちょっとは明るい雰囲気にしようじゃないか。
決して予約の競争相手にはならないから。いや、ならない程度に語ろう。

では、私から。
プラスワンの◯み◯。
このモデルさんは肌が綺麗で美人。性格もおっとりでお気に入りだ。
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b73-Q2B8)2019/05/21(火) 18:52:08.36ID:FLYjMybx0
>>683
別にさ オタクに提供するための情報じゃねぇだろ
ナニカンチガイしちゃってるんだ?
0686名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-Qul6)2019/05/21(火) 19:22:14.67ID:Jo3UujJ9p
どうでしょう?
PFじゃないモデルのNG項目を情報交換しませんか?
何がNGなのかわからないとなかなか入りにくいと思うんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況