日暮里究極LOVERS Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
日暮里究極LOVERS Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1548692118/
ステマサイトの話題は専用隔離スレでお願いします
日暮里NO1のお店を盛り上げていきましょう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 見た目で選ぶなら、今週はひなたと愛梨でしょう。
プレイは一生懸命だし。日本語ほとんど通じないのは玉に傷。
放浪記のDKガッツリ情報があまりあてにならないのは、私に広州があるから? >>4
ひなたは、今のところ大人気で、予約取るのは難しそう。
愛梨はどんな点がオススメですか? >>5
ひなたに比べると、愛梨は胸に人工物入れました感が高い。
下胸のケロイドがちょっと目立つからね。
個人的には顔とスタイルについては、愛梨の方が僅差で好みです。
てかルカなんでいるの?今年は日本来ないと言っていたのに。
そろそろルカからプレゼント貰った報告、無いのかね? おい!クソ入管、お前達には詳細な情報開示してるのに何も出来ない。お前達は、公僕の中でも最低だわ。後1週間以内にガサしないなら、リンチを始めます。クソ公僕!死ね。 不法就労が問題になってるね
普段仕事しない警察もそろそろ重い腰を上げるか? >>12
ニュース見てないの?
国会でも取り上げられてるよ
私大から留学生が大量行方不明に〜不法就労の抜け道か
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishiwatarireiji/20190320-00118940/
まあ、日本の警察のことだから、仕事しないと思うけど(笑) >>11
若いからかなぁ?
その他に何か隠れた㊙得意技でも有るのかな? >>13
疑問系で確定した内容でもないし、究極とは何の関係もなし >>18
まったく世の中に必要とされて無いお前より一万倍役に立ってるじゃん( ´∀`) >>20
キミ自身の力で何かできるのかな?
こんな所で吠えてるだけでは、先は無い。
頑張れよ。頑張れよ。もっと頑張れよ。
キミの同世代はみんな結果を出しているよ。 ひなたもあいりも入れ乳なのね。
ゆなってどうですか? >>25
パート21の988にゆなの情報が出ています。
残念ながらGパイではなさそうですが、垂れ気味という事は、入り乳じゃ無いのかな? ひなたは女性器の標本に出来るようなきれいな形のマンコしてるな
初めて入ったが人気の理由は色々とわかったよ >>30
萌ちゃんは来月に戻ってくるとホームページに出ている、雅ちゃんはその後にくるようだ
萌ちゃんに入る客人は遠くのホテルなどに呼ばないで頂きたい
自分で鶯谷のホテルを取り呼び出す客人がいるようだが、遠くまで歩かせるのは萌ちゃんが可哀想なので店員さんの指示に任せレンタルルームを使って頂きたい
次の客人が遠いホテルだと嬢は急いで行かないとならない、しかしレンタルルームの部屋の移動のみならば急ぐ事なく多少は時間をオーバーしても許されると思う、雅ちゃんに入る客人も同じである
萌ちゃんは優しい子なので嫌でも嫌と言えないと思う
今回はわたしも雅ちゃんを初味見しに行こうと考えている、ただ萌ちゃんにバレたるら怒られるかもしれないので今から冷や冷やしている みんな行けていいなぁ〜
年度末で超忙しい。今月は休めそうにない。ブスでもババアでもいいから行きたい!笑
ここ見て気を紛らしてます。行ける人は楽しんできておくれ〜 >>26
入り乳ではなかったです。
Gと期待して入った自分がアホでした。
他店のF表記の方がよっぽど良かったです。 >>39
自分が行けないのにいい人だな、あんたの分までガッツリ抜いてもらってくるよ >>35
レンタルームは、狭い・汚いで入りません。
ホテル利用で、嬢に綺麗・広い・お風呂がくつろげる と喜ばれる。
確かに移動時間が勿体無いって言えば、そうかも?
でも、それ位の余裕をとってあげて欲しい。
嬢によっては、コーヒースティック等を持って帰る。ww >>35
松戸SAYAKAのににが萌だったぞ。
ノーシャワー即尺からのnnは相変わらずだった。 >>45
あんまり気持ち悪い話流すのやめないか?変な客ばっかり増えて病気蔓延するじゃねえか。
やりたきゃこっそりやってろよ。 >>45
お前らにバレないように店変えたんじゃねえの?次は日本に来ねえな 萌=SAYAKAにに
即尺〜NNは相変わらずだったね
でも、さら肥えていたな。もうデブの領域 キモいおっさんがマークするから店変えても意味ねーな インフォメーションでの嬢の動画(FC2)へのリンク始めたのね。 皆さん、ハメ撮り動画とか
マンコ写真とかどうしてるの?
何処かにupしてる? >>49
出勤ないみたいだな
ラバーズ行くんだろうか >>59
それこそ萌(にに)は普通に撮らせてくれるぞ?
俺はいまだに一線級のオカズ >>61
ドや顔で何言ってんの?わざわざ言いふらすほどのことなの?馬鹿なの? >>35
良嬢の名前はあまり出さないで貰えるかな?
ネットで話題になると滅茶苦茶されてもう来なくなるから
できればあんたもうこのスレに来ないでくれ >>33
ひなた、連日長時間連続でロングだと寝ちゃうのかな? >>66
ひなたは正にアートである、美術品なので大切に扱うように ひなたは来週もフル出勤になってるが
俺が本人に直接聞いた話
28日に買い物行って上野公園で桜見て29日の朝に成田から帰るって聞いたんだが
どうなってんだべ 某サイトのレポがあまりにもウソっぽいのでコメントしたけど却下されて載らない >>65
同感だ。
ネットのネタ信じるアホも消えて欲しい >>74
太客が押さえたか嬢の都合で夜出勤になったかどちらかでしょ >>74
放浪記に情報がアップされていたけど、両者ともに体力勝負で、ヨウもあの内容が本当ならば、来月はいないのでは? 安く穴貸してくれるんだから国にガキいる女でもいいだろ、ガキいてもいなくても汚ない穴にはかわりないわ >>77
変なこだわり持ってんな〜
何様のつもりなのか知らないけど
あっ君はソチンなんだね(察し) >>79
何様かわからないのに ソチンがわかるとは…
貴方の知らない世界が見えるんですか⁉??
(。>д<) ラムは前々回くらいに入ったけど、ちょっとくたびれたおばさんの感じだった。
胸とか全く張りがない。 今日の出勤で入ったことある嬢
はつね 足奇形、身障者 たちバックしかできない婆
みみ 夢に出てくる婆
あかね 五段腹 婆 生金要求
みなみ 入った記憶も薄れるほどの地雷
るか 即即悪くないが、体や髪の毛が臭い、頭もおかしい >>85 そんだけコキ下ろしてるくせに相当いろんな嬢に入ってるのが笑えるw >>82
>>6
若いよ 英語オンリー スタイルと顔はとてもいい
DKはノーサンキューって感じだが、テクやサービスが悪いわけじゃない。
ひなたもどっこいだと思います。 >>27
いつも春頃復帰するんだが今年は遅いな
またドロドロのザーメンをこってり眉間から乳にかけてやるのに >>65
あなたにアレコレ言われる筋合いはない
わたしは嬢の悪口を書いているわけではない
良い子だから遠くのホテルなどを取ったりして嬢に迷惑のかかる事は避けるように言っているだけだ、わたしの書き込みが気に入らないなら見なければいい
初めての客人などに参考になればと書いている
レンタルルームを使い移動時間など最小限に抑えられれば嬢も喜ぶし客人も安く無駄に高いホテル代を払わずに済む >>91
いつも予約でいっぱいの良嬢をあなたが宣伝しても何の意味もありません
あなたは嬢が嫌がることを助長してるだけ
そして誰がどこのホテル使っても自由 >>91
ケースバイケースじゃないの?
例えば1ホテル愛2ホテル愛3オーロラ4ホテル愛 こうなった時 女は3番目の人ホテルにしてよって思うだろうし
逆もあるだろうし >>85
第三者から追加
こゆき 至って普通、結構美人。安定?
りの 今更だけど年齢、下半身気にしなければ入る価値あり。おもちゃ持参喜ぶ。
るかの頭おかしいの詳細しりたい。
紀香はどんな感じですか? 一時期ナイトパックマンの偽物が出没してて面白い文章書いてたけど、91は本物みたいだね。
やっぱり気色悪さが別格 違法店でケンカすんなよ
こんな店使ってんだから皆キモ >>95
あなたも人を馬鹿にして面白がる人間のようだな、ナイトパックマンなどとあだ名を付けて
ここは毎日チェックしていたが成りすまして馬鹿にする人間が何人もいる
わたしは自転車に愛着があるわけではない、単に交通費が掛からないから使っているだけだ
修理も自分で安くできる
レンタルルームは嬢は嫌いなような書き込みがあるがそんな事は一切ない
わたしは毎回レンタルルームに呼んでいるが嬢に嫌な顔はされた事はない、勿論、萌ちゃんもニコニコして入ってくる
これから食事をして遅番のバイトに行くので失礼する
金輪際反論は受付ない >>94 紀香は結構美人でなかなかパイがデカいよ。ただ、濃厚プレイ求めるのは無理かな 小雪って、松戸の激安ドットコムにいた、さくらかな?? >>98
ありがとうございます。
エンジェル思ったほど人気にならなかったか?
爽快とラヴァーズの横繋がりでもあるのかな? >>94
小雪レポサンキュー。
動画も超可愛い。
でもエンジェル、愛梨も可愛い。
月末にやっと行けるが、悩むな。
最初に言っとくが、3人に入る余裕はない! ホームページのひとみの写真は別人だけど呼べばあのひとみが来るよ
https://www.esthe-delicious.com/ >>105
古巣店スレで宣伝とかケンカ売りまくりじゃん、ひとみはまあまあお気にの部類だったのに
意外と腹黒で幻滅したよ ヨウ ハードサービス
おっさん寿命縮んだ
でもよい >>105
アルベルゴ時代のようなパネマジのセンスだなあ いま見たら、年齢不詳の顔が濃いコがトップの写真にいた!にな だって!
ん〜 ようわからん >>103
愛梨は居ないって、エンジェル入ったら宜しく。私は爽快に戻ったら入るかな?
小雪追加、少し色黒で乳首は濃茶、ほんの若干太ももむっちり、日本語no、唾吐きありだった様な、写真は今のならパネマジない、また入っても良いかなぁ〜ってレベルの普通安定嬢。個人的には美形だと思います。 みさを入ろうと思ったら休み? 退店?
ちょっと気になってたんだが。。 なんだよ。はつね期待ハズレだな。悪くは無いがなんで人気か分からん。 >>117
愛梨、待ち時間情報に載ってるぞ。
あと、小雪情報ありがと。
エンジェルは写真、動画は可愛いけど、まずは小雪に入ってみる。 ニューハーフとかヒップネスに任せておけよ、チャイエスの守備範囲外だろw >>126
あのさ、マジな話 ブスでもババアでもいいけどオンナだけにしてもらえませんか? 美人に見えてもオトコはムリだって! >>124
昨日入った
タイ、AFなかった、昨日は2人目で呼んだからあまり固くならなかったかもしれないが
アナルに入れようとしてもすぐにマンコに
誘導してくる まあもう入らないけど
酔っ払って勢いで呼んだけど >>130
あやめちゃんに変なことしないでくださいね
普通のプレイだけにしましょう
変なことする人がいるから 来なくなっちゃうのかな…
風俗 あがったんなら それはそれでよかったんだけどさ >>128
>>133
>>134
老害ナイトパック爺ですら身銭切って確かめてんのにお前らときたらwww >>135
まったくだよな!
ナイトパック先輩より下が居るとは… >>131
写真とは違う。30歳 。チェンライ出身、5歳の子がいる。
AFは二回したが結構痛がっていたな。1週間いる。性格は超いいが経産婦でちょっと体は魅力なし 小雪、週末予定が入ってたと思ったが、急に辞めちゃったのかな?
入り損ねた。残念・・・ ユリアは又性病休みか?
前にも病気になっても店に出ててママに
治るまで休めと言われて2か月休んだら
旦那にいつまで休んでるんだと言われたらしい
他の女が言ってた
病気にもなるよな 小雪帰ったのかな?
誰か知らない?
帰ったならしょうがないけど、どこかに居るなら会いたい。 暇だから在籍見て今まで何人呼んだか数えたら11人だった お前らどれだけ通ってるんだよ。と思って俺も数えたら俺も10人だった。 俺は直近の新人以外はほぼ入ってる
毎回違う嬢呼ぶ人少ないのかな YOHも琥珀もすぐに埋まって完売だったわw
仕方ないから紀香開拓してくる
情報少ないから人柱だな 流石給料日あとの土曜日だからよく売れてるよな、俺は再来週までおあずけだよorz >>150
それぐらい気軽に楽しむ姿勢がいいよね。
レポ出るまで新人入らないとか、出た頃にはもう居ないっつーのに ivoryさん、性病の治療してください。女の子も店も客も、アンタのせいで皆迷惑 cuteは若いがサービスは地雷気味だな
DK無しすぐイタイイタイ言うし >>157
イタイ連発は萎えるネ
デカちんなのも罪よのー >>157
標準ちんぽ根元まで入れられない奴はこの仕事するなよなぁ
クビにしてほしいわ あやめは帰ってくると信じてる。
今もギトギトの精液をあやめに飲ませるために油っこいものばかり食べてる。
早く戻ってきてくれないと通風になっちゃうよ。 ひなたに入った時に愛梨は友達で、3月末にタイに帰ると言ってました。
紀香は、積極的ではないけど、ひと通りの事はしてくれます。
オッパイは何か入っていたかな? >>165
聞いてないけど来るのも帰るのも一緒だからだいたいわかる
他の組み合わせも結構いるな >>157
いつも待ち時間なしだからだいたいそんな感じだろうとは思ってた そうか、ワイは粗チンだからイタイイタイ言われなかったんだなw >>173 ナカーマ 足ブロなんかされたことないしw 俺、短い(11cm)けど太い
太いので嬢に「Oh!Big size!」とかよく言われるけど、コンプレックス感じる >>176
かわいそうに…(´;ω;`)
長いと普通に太いんだよ。
短いと太く見えるんじゃない?かわいそう >>157
俺はあの愛想の悪さがそそったわ
予告せずに口内発射してやった >>182
ここのプロ相手に「喜ぶだろ」とか何言ってんだよww中学生並みの性知識かよww >>179
アークセー君て前に自分でイケメンだって吠えて、一人で会うの怖いから逃げ回ってたやつじゃない? >>183 中学生並みの知識の相手の上げ足とってマウント取ってるお前のレベルもその程度ってわけだ >>188
いいような、悪いような。。。笑
贅沢言わなければコスパは高いと思う。多少のブスorババァが許容できるぐらいの広いココロを持ちましょう。そうすればけっこう重宝します! みさをとかいう究極パネマジはやっと消えたか
正直腹が立ってしかたなかったわ
あいつ死ねばいいのに ラム移籍じゃなくて中国帰っただけじゃないの?
6月に戻ってくるとか言ってたぞ 4月になったからそろそろあやめが帰ってくるぞ!
日暮里中の変態が待ってるからな!
穴という穴をほじくりかえしてやる! >>195
不法就労なら逮捕されるはずだが?
日本の警察はそこまで無能じゃないぞ >>198
全員を調べることはやらないできないだろうからなぁ
するとバレない人達が出てくる >>198
不法就労だぞそれは入管が仕事しないだけだろ お手軽に抜いてくれる遊び場なくならないし、入管仕事しないけっこうじゃない。まぁしかし日本の公務員てのは仕事しないわなぁ… >>193
みさを、パネマジ酷いの?
ちょっと気になってたんだが あやめにしこたま顔射したい
ドロドロのを眉間から顎にぶっかけたい ここの店も逢いトークみたいに半額とか安くするとかすればいいのに >>203
振替食らったか?ってレベルの全くの別人が出てきた
面影すらないからパネマジとかいうレベルじゃないが
この店って振替しないんだよな?なんだったんだろう 長濱ねるが大好きなんだが、風俗放浪記で出ている日本人店行ってみたい。 >>202
こはるは可愛いけど、それだけ
kissNGでサービスも?て感じ >>220
可愛いならいいじゃん。
この値段で何様のつもりなのか… >>220
ババン バ バンバンバン 歯みがけよ ? そりゃそうだろw生でやらないにせよ何百何千のチンポ咥えてると思ってるんだよ。貰わないのは運が良いだけ、彼女や嫁いたらチャイエスなんぞ怖くて行けねぇ >>225
ユリアは、日暮里の病原菌
撒き散らしてる おおかたユリアにNGくらった変態じいさん達だろうけど
ソースもなしに言いたい放題やめなよ
やっぱりあれくらいの人気嬢になると妬み、やっかみ多いんだな それと奴らは何で休んでいるか知る手段がないから、休んでいる理由を常連から聞き出したいんだよ >>230
ソースもなしに言いたい放題なのはあんたらでは?俺は事実しか言ってない、外で見かけたことはあるがチンチン入れたことはないので。人気かなんか知らんが売春婦の休んでる理由なんぞ聞きたくもないわ ゴムが破れて期せずして中出ししちまったんだが、何ヶ月後かに中絶費用払えとか電話かかってくるのかな:(´◦ω◦`):ガクブル
頼むからもっといいゴム使ってくれよ… >>234
自分から証拠残すとか馬鹿かよおまえ
警察もこのスレ見てるぞ こはる実年齢30歳だけど19歳はどう見ても無理だろ。 >>239なんだ、実年齢知っていたのね。さっき入ったら当方がタイ語なんで喋れるから昔の彼女の話になり、写真見て、一緒にバンコクで働いていた、とびっくりした挙句年齢がどうしても合わない計算だったのでぽろっと本当はサンシップとゲロっていたよ。 >>240あと左の腕とか肌がボロボロだけどシャワー浴びすぎと
日本の乾いた空気が合わないと言っていたよ。bkkでは治るらしい。病気ではないよ >>240
しかも香水つけすぎでくせえし、口も臭かった。 こはる30なのー?
知らんかった
こはるってAN舐めまで出来るのになぜかクンニされるの嫌いだよね? >>243. 5555確かに歯磨いてなかったな。香水はシャワー浴びすぎで肌荒れるからあまり浴びたがらないので臭い隠しかな。クンニ嫌うのも同様の理由では? 人柱になってきた。ミラノ、経産婦の樽おばさん。30代。
日本語も英語も不可。ブヨブヨ腹の傷が萎えるのでコンタクト外して感触に集中しようと思ったけどDK嫌がるし、
終わった後、することないのでお願いしたマッサージも下手だし。
良いところを探そうにも本当になくて、悪人ではないということくらいか?
ちなみに、イタリアに行ったことなければミラノがイタリアの都市であることも知らないらしい。 >>234
あやめに無理やり中出ししたアニキか
あやめに帰ってくるように言ってくれよ >>252本当だ。昨日入った時は10日に帰ると言っていたが。肌荒れが限界かな 松戸まで萌に行ってきました。樽情報ありましたがAーサイドに出てた時と同じくらいでした。まーデブです。笑えたのは服装が以前と全く同じ。プレイスタイルも全く同じ。サービス劣化無し。日暮里には戻らないらしい
松戸、遠いんだよな。 >>252
口臭いとか言うからやめたのかな。ごめん。 >>255 本人から連絡あった。明日帰るけど来月また日本に来るって。肌荒れ治したいとのこと もういなくなったけど、よしのって動画と本物全く一致してなかったわ ここのパネルや動画はホンマ詐欺レベルあるのがよくない >>259
今更ナニを文句垂れてんの?
他の店行けばいいじゃん >>261
最近、店のホームページ、以前と違ってえげつないような感じ。ちょっとひく >>260
言われなくてもそうしてますよw
なんか気に障った? あやめ早く出勤して
このままフェードアウトなんてあんまりだ
俺まだNNしてないのに 安いんだから別人が来ようがババアが来ようがいいんじゃねぇ?チャイエス行く時はチチ2つ穴1つあればオッケーだと思ってる >>266
だったら、そこら辺の婆さんに一万握らせてヤレば?とりあえず、チチ2つ&穴が1つあると思うよ。高齢者に優しい日本にしてくれよ! >>267
そこら辺の婆さんに一万握らせて「ヤラせて」と頼んでごらん
殴られるよ >>267
婆さんに断られたらどうすんだよ、当分立ち直れねぇよw。その点チャイエスなら中国ババアとはいえ1万握りしめて行けば抜いてくれるだろ >>266
>>安いんだから別人が来ようがババアが来ようがいいんじゃねぇ?
おまえが良いと思ってても、俺は良いとは思ってねえんだよ。
他人の意見は自分とは異なる、という根本的な事をすこしは勉強しろアホ。 チャイエスに質まで求めるのかよw金額等加味して言ってるんだよな?貧乏くせえやつだなwお前店間違ってねぇか? >>安いんだから別人が来ようがババアが来ようがいいんじゃねぇ?
繰り返すが、
おまえが良いと思っていても他の人が良いと思うとは限らない。
現に俺は良いとは思っていない。
おまえの価値観を全員に当てはめて押しつけるな。
文句を言うかどうかを決めるのは俺であってお前が決めることじゃない。
他人の意見は自分とは異なる、という根本的な事をすこしは勉強しろ。 >>274
そんなに安いと思うんだったらチャイエスに行くカネ俺にくれよ
安いんだろ?これぐらいのカネで文句言うのは貧乏くさいんだろ?
だったらカネくれるよな? >>276
バカだなあ\(^o^)/
サービスの対価として安いって意味だよ〜。
乞食に恵んでやるには100円でも高いって >>279
最近復帰予定でも在籍まで消す事ある様な?
タイだから表面上残したく無いのでは? >>278
金額等加味して言ってるんだよな?
貧乏くせえやつだなw
お前店間違ってねぇか? >>271
行ってきた
間違いなく萌だった
前よりは即即で始める時と、生で入れる時にほんのささやかな抵抗を見せたけど、始めたら昔のままだった
結構ここや放浪記の情報で松戸に昔の客が来ると言ってた
中国ではiPhoneXMAX作る工場にいたけど、生産数減って首になったらしい
Appleの減速でNN嬢が舞い戻ってくるとは、風が吹けば桶屋が儲かるみたいな話しだ >>285
ステマサイトの話してる時点で相手しちゃダメ >>282
日本語能力はかなり高い。普通に通じる
てかいつも予約でいっぱいの明らかに良嬢なのだからこんなとこで質問してないで入れよ >>282
ユリそろそろ帰国するらしいよ、また5月以降来日するらしいけど
ちなみに写真の面影はゼロだから最初ビビるけど、性格のいい人だったよ >>287
だよな。予防接種の列で先に打った奴に「注射痛かった?」って聞く小学生くらい頭ワルい。
個人的にはアヤとかサヤみたいに日本語ペラペラだとつまらん。あとサヤは鶏ガラみたいだった。
カタコトぐらいが「いいじゃないか。こうゆうのでいいんだよ」となる。 >>288
皆さんありがとうございます。
直ぐ行ってきます。
注射痛かった?と言ってました! 「いいじゃないか。こうゆうのでいいんだよ」って井ノ頭五郎の声で脳内再生されたわw 明日遊びに逝こうとおもったんだけど、風邪ひいちまって逝けなくなっちまったぜorz 久々にホームページ見ました。
新しい人がたくさん増えてるし。
写真だけ見ると、みんなきれいだよね
会うとちょっとおばさんもいるけど、たいていの嬢は街中の平均よりはきれいだよね
写真見てたら久しぶりに行きたくなってきた >>294
そのくらい嬢にもマナーが有ればいいのだが
風邪ひいてようが病気持ってようがお構いなく出勤するからな
前も明らかに風邪ひいてそうだから「風邪ひいたか?」と聞くと
「大丈夫、風邪じゃないよ」と言ってたが
その夜から38度の熱が出て風邪もらったわ エンジェル、予約しちゃったけど、チャイ?
店に聞けばいいんだけど、予約しちゃったんで。 エンジェルって全くレポないけど、実はババァだったりしないよな?
酔った勢いで行くんだけど、急に心配になった。 ヨウってヘルペスじゃね?
DKやNFしちゃっだけどヤバいかな?
終わりのシャワーで気づいた、 エンジェル入った。
ガリガリのオバサンだった。
身長160もないだろうな。
性格は良いと思うが、体は俺には合わなかった。ガリガリ貧乳好きにはいいと思う。 動画があったので安心したんだが・・・
あれってエンジェルだったのかな。
誰か、エンジェルのレポお願いします。 >>304
ハルピン出 寸胴 顔整合A
俺には締まり良すぎて暴発ぎみ メロウはツケマと厚化粧が半端なさそうだな。エロそうなんだが23表記だから二の足踏むなー >>307
店側のコメントが「美魔女」になってて笑った。40代後半以降に使う言葉だろうに yhoよう入ってきた。
喘ぎとかは旧ユキナタイプだな
もうちょっとナチュナルな方が好みだけど
顔ダチは綺麗で性格は良かったから良い時間を過ごせた。
お腹周りの質に求めるものがシビアな人は避けた方が吉かな。 >>310
そんな事あるわけないだろ。感染したいか。 最近樽ばっか
優しさやテクでカバーしてるけど
たまには引き締まったのがいいなあ >>306
顔整合Aか?
俺には別人に見えた。
貧乳ガリのオバサンだった。 あーそうだ、yhoよう
ツイッターの動画みて、動画だからそんなに加工激しくないのかなと思っていったけど、
結構違う感じだった。映像より膨らませた感じ。 >>303
写真は中村アンに似なんだけど、何才ぐらいですか? >>323
みんなが「いいね」って言ってるから
お前も「いい」と思うのか?
愚かな大衆って感じだな ようちゃん確かに写真と違う
でも隣でち○ぽ連呼してる女いたらようちゃんだよオススメ
長身が好きなんですが、はつねと百恵どんなんですかサービスとか めこ、客入ってるじゃん
この名前で予約電話入れられるお前らの勇気がすげぇ うわっ ちょっと見ないあいだに新しい子がたくさん入ってるじゃん!
今週 行くつもりなかったけど、見てると行きたくなるよな〜 >>283 今日松戸も萌もこれ見て初めて行ったけど、この通りだった。ありがとう。確かにサービスはいいのだが。。あそこまでぽちゃだと松戸まで行くのはwちと足が遠のく。昔はもっと可愛かったんfwしょうね。 >>325
長身なら他店に良さげいっぱいいるじゃん >>325
日本語で連呼されたら冷めないか?
個人的には、10年くらい昔の巣鴨で日本語喋れる新人が
「アイヤッ!」 ってのに興奮したけどな >>334
最初は23だったんだよ。書き込み見たからなのか、ある時から2歳若返ったようだねw 萌ちゃんに関してのレポが続き有り難い
一時別人疑惑が挙がったが最近は放浪記などで本人だと思っていたが最近のこちらのレポで確信した
今月末にラバーズさんで復帰とホームページにはあったが、それはどうやらなさそうだ
近いうちに辞めてしまうような書き込みもあったので今月中には会いに行くつもりだ
ラバーズさんより3キロ程遠くなるが萌ちゃんに会えるなら許容範囲だ
ちなみに松戸までのルートはすでに決めている
坂の少ない最も近いルートを組んだ
萌ちゃんのまんこをたっぷりと味わってくる
わたしと同じ萌ちゃんファンがたくさん居る事に喜びを感じる >>337の続きになるが
松戸は50分ホテル代込みで9000円
ラバーズさんは60分ナイトサービスで7000円でレンタルルーム代2000円
これだけ見るとラバーズさんがお得だ
しかし、わたしは一つ見落としていた
松戸は指名料金が無料だがラバーズさんは1000円かかる
そうなると
ラバーズさん60分10000円
松戸50分9000円
ほぼ同等となる
今回はチャイエスで初めてのホテル利用となるのでこちらも楽しみにしている
たまには広く綺麗なホテルでのおまんこも良いかもしれない
では失礼する 社長さん どのように 日本語喋れない 短期ビザを、管理するのですか?警察に、職質
された時は、どうしますか?日本語喋れないのに大丈夫なのですか?私も、山手線
ある駅で同じ同業者です。女の子が集まらなくて、困ってます。ラバーズさんの噂を
聞きました。ラバーズさんは、短期を使って、日替わりの様に、短期を入れているって
ブローカールートで、女の子が入ってくるって、 もうだめだ。我慢できん。あやめを犯したい。復帰したらたっぷりお仕置きしてやる。 >>344
ふざけんな きさまなんぞにあやめはやらん。自家発電してろや(^。^) >>338 コミコミで60分1万ですよ。6時前なら80分1.1万。やっぱりやすい。80分は2回です。にには20日帰り、今週日曜は休みと言ってましたよ。みんな出すからちょっとマンコが精子臭い。 実際問題、あやめ復帰はあるんだろうか。
俺も髪の毛掴んで喉奥にちんちん思いっきりねじ込んだ側だから大きなことは言えないけど
やっぱり日暮里の客層の悪さに絶望したのかね。
NN強要客ばっかりってあやめ自身も嘆いてたし… >>347
貴重な情報を有り難い
やはり80分では高いので、わたしは60分で入ることにする
今月で帰ってしまうのか、そうなると一度しか入れないな
そのあとはお姉さんの雅ちゃんを考えている 60分だと一発きりなんだよね?
超絶早漏だから抜かずの二発目チャレンジしよかな、、、出来るかな? あやめは最高の体だった
もう一回だけしゃぶらせたい >>355
ウランは三発できたぞ
最後は手コキだったが >>360
あのサービスの良さで、まだ文句言うヤツが居るとは…一体何様のつもりなんだ? >>356
60分でも複数回出来るなら入ってみる! 最近、ホームページ見ると雰囲気変わった気がする。昔はそんなに商売気がなかった、それくらいでわかった >>351
自分もにに、インしました
残念ながらラバーズ復帰はしないそうです
朝が早いからと自分には言ってました
ただ、自分のときはG着
2回目の時にG用意されて、頼み込んでようやくNN
ラバーズは即即NNだったが松戸ではガードが固かった
相変わらずのワキ毛とお腹ぽにょんだった
あと中国帰る話とお姉ちゃんは中国から出ない話を聞きました 良嬢が来なくなるからやめろと言ってるのに
あることないことデマばかり流して何が楽しいのかねぇ… >>373
あかねさん、ミミさんはサービスが良かったです。はつねさんはおっぱいが大きかったです。 >>372
同感。いいオッサンが書いてるんだよな…情けない話だ ガラガラガラガラ
カ〜ッ、ペッ!
おっさんかよwww
これがなきゃ裏返すんだがなぁ >>364
彼女以上の姫はなかなかいないと思うけど、それ以上にすごい姫知ってるんでしょうねぇ AFでお馴染み、ニナが言ってた
50-70歳のおじいちゃん達が客として来る
おじいちゃん達は、皆揃って偉そうにしていて、色々命令してくる
扱いが雑で、優しさが無いと
絶対若い人がいい、と言ってた
日本人の若い人は優しいと
誰か日本老人の底力、見せてやれよ >>381 なるほど。参考になるな。逆かと思っていたけどな。おじいちゃんの方がいいよいいよと何でも許してチップも多めにあげてそうだったがな。 >>382
俺も逆だと思ってたから、あえて書き込んだ
日暮里に来るおじいちゃん達は、ステレオタイプの元企業戦士かな
ジャパゆきさん相手に無茶してたんじゃ無いかと >>382 今の60〜70のジジイなんかクソだわ。70歳だと団塊世代、それ以下はバブル世代でろくでもねぇクズ共だぞ >>381
それを言われて反省するのかとおもったら、「底力みせてやれ」とか
とんちんかんな事ほざくというね。
そんなこと言ってるから女の子に嫌われるんだろうな、日本のジジイは。
シナ人にダメ出しされるとかどんだけ酷いんだ。 >>385
ここに来るご年配の客の所得を考えたら、社会的、人間的レベルもそんなもの
見下す人は見下される
ジジイとかシナ人とかを見下すのも同じ事だと思うで 「元を取ってやろう」とか「自分だけは他人よりも得してやろう」とかっていう浅ましい人間は老若男女問わずどこにでも居るよ。
そうゆう精神病患者ほど「金払ってんだぞ」って態度とるんだよな。恥ずかしい話だよ ちょっといくらなんでも、あやめの旧正月長くない?
まるで写真だけ残して辞めちゃった在籍嬢みたいじゃないこれじゃ >>389
同意だかシナ人売春婦ごときにダメ出しされるヤツってどんだけ人間小さいんだよ、顔拝んでみたいわ >>385
おれ381だけど、トンチンカンかな?
日暮里にくる一部客層の問題で、気高き日本のおじいちゃん達がみんな助平で傲慢だと思われると悲しいと思ったのだが
>>385の「トンチンカンな事ほざくというね」の方がよっぽど頓珍漢と思いますが
こっちの方が >>390
あやめは彼女と結婚するために資金を貯めてただけだからもう戻らないだろう >>392
普通の人間は相手が嫌がってたら反省してやめるもの。
ところがお前は相手が嫌がってても反省もしないし
相手が嫌がる事をやめようともしない。
そしてなぜか「底力みせろ」とか全く意味不明で
とんちんかんなことを言い出す。
だからお前は嫌われる。
シナ人にすら嫌われる。
ましてや日本人の女なんかにゃ見向きもされないだろう。
まさに絵に書いたような老害。
金のためとはいえ、こんな偏屈キチガイ底力ジジイの
相手をしなくちゃならないシナ人女性がかわいそう。 >>387
シナが正式名称ですよ、無知無能ジジイ。
中国ってのは日本の中国地方の事を言うのであって歴史的にも日本の中国地方のが先、つまり元祖。
このアホは東シナ海はシナ差別とかほざきそうで怖いわ。 >>395
あなたも海外でジャップと呼ばれたら嫌でしょう?
呼ばれた人は決して気分の良いものではない蔑称の使用は、国や年齢を問わず使用すべきではない
ホント頭の悪いネトウヨはこれだから困る…
http://news.searchina.net/id/1619524 >>396
おれはジャップと言われても瞬間的にムカつくとかそういうのはないなぁ
うんこ投げつけられてるのはわかるけど
暇なやつだなとおもうだけ 外国人売春婦のことでそんなムキにならなくても…みんな穴兄弟だろ。穴借りて出すだけでいいじゃん、兄弟仲良くやろうぜ! >>398 その通り。有用な情報交換の場にしましょう。 Gカップさゆりが、お店の口コミHPで「スタイルをして気にしなければ。」とカキコがあったけど、どんな体型なの? >>396
>>呼ばれた人は決して気分の良いものではない蔑称の使用は、国や年齢を問わず使用すべきではない
と、言ったそばから
>>ホント頭の悪いネトウヨ
などという蔑称を使うという壮大なブーメランを投げるバカの図。
無知無能バカなりの自爆ギャグのつもりかな?
俺が言った無知無能ジジイっての見事に当ってただろ?(笑) にぽん人わじゃっぷといわれてもぴんとこないが
ちょうせん人といわれるとおこる >>402
あなたはただの名無しです
しかし中国人はリアルで蔑称で呼ばれます
この違いも分からないとはさすがに知能が低すぎて話になりません
国内で呼ばれることと海外で呼ばれることの違いも理解してなさそう 自信が無い奴ほどちょっとした事で怒ったり
わざと蔑称使いたがったり、横柄な態度とったりするんじゃないか?
もっと勉強したり、運動したり、生活習慣改善したりすればいいのに。
不法だろうが、外国人だろうが、ちゃんと楽しめば1〜2万でこんなに気持ちいいのに。 >>406
早速釣られんなよ…(つд;*)
頑張れよ。生きてりゃいい事あるって… >>400
DKの回数が多いかな。
生Fも上手で、声も大きかったような気がしたかな?
そこが良いところかな。
自分的には、指マンが出来なかったのと人気があって、後半次に備えるようなところが見えたのがマイナスかな?
ところで、ユリも人気があるけどどうですか? >>406
自分の価値観持って無い幼稚な人は、宗教とかルールとかに依存しないと精神安定しないらしいね。…あっ…だからか! >>409
経験談ありがとうございます。なんかレポとかだとハードな印象だけど既に省エネモードなのかな?いつも100分で入るから2回戦はしたいんだがなー >>411
あなたが持つなら二回どころか三回も行けると思うよ疲れたから上でお願いしたらもの凄い激しくされて絞り取られたから
予約詰まってるからかも知れないけど終わりのシャワー後辺りから部屋出るまで若干急いでる感はあった やはり、サービス、テク、生で良かったのはひとみ(今はデリシャス)かな。
勃ちの悪い俺でも80分で必ず2回抜いてくれた。
1発目は外で2発目は中でOK。
今も入ってるけど以前より予約が取りづらく苦労してる(笑)。 興味本位で入ってみたけど20台の俺が行くところじゃなさそうだった >>404
そういうことじゃなくて、お前の二枚舌が
クズだと言っているわけ。
もう一度言うぞ?
>>呼ばれた人は決して気分の良いものではない蔑称の使用は、国や年齢を問わず使用すべきではない
と、言ったそばから
などという蔑称を使うという壮大なブーメランを投げるバカの図。
無知無能バカなりの自爆ギャグだとしてもセンスなし。
俺が言った無知無能ジジイっての見事に当っていた。 >>414
若い子が良かったら他の店のがいいよ20代ならよっぽど悪い所無ければ基盤行けるでしょ >>415
久々にみんなのオモチャ登場ですね!
もっと笑わせて下さいね >>417
論破されて悔しいね
恨むなら馬鹿な親から生まれたことを恨め >>416
悪い所は頭みたいだ。
彼「20台」なんだって >>356
前に入ったとき、60分で3回やらされたけど
ゴムフェラだったし別にサービスがいい訳じゃなく
ただ自分が気持ちよくなりたいという感じだったな。
帰りもシャワー浴びなかったんでいろいろヤバい奴だなと思った。 >>418
おまえいつもワッチョイの後ラクッペで現れるよな(笑) >>421
いつも思うんだが、LBってどうやって確かめたの
何かいい方法ってあるの?
人工マンコの特徴とかあるの?
教えて、詳しい人 >>394
俺>>392だけど、「ところがお前は相手が嫌がってても反省もしないし 」と罵倒されているんですね
でも俺がニナに説教されたって話じゃなくて、この辺の客層だと一般的に高齢の客は傲慢な奴が多いってことを伝えたかったんだが‥
空気読めなかったり、日本語読めなかったり
、発達障害ってのは大変だな >>425
そういうことじゃなくて、お前の二枚舌が
クズだと言っているわけ。
いいか?お前は、
と、言ったそばから
などという蔑称を使うという壮大なブーメランを投げるという絵に書いたような頭の悪いバカ。
俺が言った「無知無能ジジイ」っての見事にそのとおりだった。 さゆりって以前も在籍していた?別の店?
どこかで見たような顔なんだけど思い出せない。 もうあやめの喉奥以外にイケない身体になってしまった.....。どうしてくれるんだあやめ。 ネトウヨ=ネットをうようよw
流行り言葉はよく自分で調べてから使いましょう >>429
そういうことじゃなくて、お前の二枚舌がクズだと言っているわけ。
いいか?お前は、
と、言ったそばから
などと典型的な蔑称を使ってしまうという壮大なブーメランを投げる絵に書いたようなバカ。
俺が言った「無知無能ジジイ」という表現は見事にそのとおりだったわけ。 >>431
殴ってる奴がいた
そいつに殴るなよと言いながら殴った
何で殴るんだバカと言い返している
そんな感じに見えます、次の転回はよ
417です >>428
あやめを戻してもらえるように店にお願いしようぜ。
あんな女なかなか代わりがいないんだよ あやめに毎朝しゃぶらせたい
毎晩中出ししたい
出すもの出したらあやめの手料理食いたい
どうにかしてあやめを生涯俺のフェラ奴隷にしたい
とりあえずもう一回会いたい会わせてお願い >>426
なんだかもう手当たり次第噛み付く暴言装置だな
見境ないから複数人から戒められてるのに気付いてない
所謂中二病、アイアムジャスティスだね
ハイハイ >>426
なんだかもう手当たり次第噛み付く暴言装置だな
見境ないから複数人から戒められてるのに気付いてない
所謂中二病、アイアムジャスティスだね
ハイハイ レポ
YHO
言わずもがな良嬢
即即 G着 DK 玉金とその脇攻撃 ローションは自然派 真パイ おけけは薄め マッサージ無し 気遣い色々あり 腹はちょっと油断してる ユリとユリアはリスペクトしているとのこと
要点のみで失礼致します >>434
もしも運良く見つかったら、愛人契約すればいいじゃん
毎朝のフェラと週二のハメハメ
中出しは無理だけど、手料理週二
それ以外一切束縛しない条件なら金額次第で乗るかもよ
1000万/年なら現実味あると思うが
あんまり会ってると新鮮味無くなるよ >>438
気色悪いからネットの中だけで見栄張んな。 >>439
どこをどう見たら見栄張っているように読解できるのか不思議
金額が問題なら毎日の制約があるんだから、まあ妥当な金額と思うけどなあ >>436
そういうことじゃなくて、お前の二枚舌がクズだと言っているわけ。
いいか?お前は、
と、言ったそばから
などと典型的な蔑称を使ってしまうという壮大なブーメランを投げる絵に書いたようなバカ。
俺が言った「無知無能ジジイ」という表現は見事にそのとおりだったわけ。 浅野温子世代の閉経痴女軍団。ここは定年ないのか。箱店よりババアぞろいだ。 ヨウすごい人気だね
25日連続で16時間肉体労働って俺なら過労死するわw
良嬢は潰さないでほしいな >>443
そうそう おれもそう思います。あの写真めちゃめちゃ美人だよね? ただ…23才w
きれいは間違いないと思うけど10年早く会いたかったパターンだと思う >>442
需要がなくなったり濡れなくなったら定年じゃないw潮時が難しいね >>447
おまえ風俗嬢が濡れてると思ってるの?
童貞かよw >>448
YHOは濡れたよ
インサートするとき濡れが悪かったので自ら陰核擦り始めたからなあ >>441
436だけど、お前がアンカーつけてる言葉は俺の言葉じゃないよ
これでもまたコピペ返してきたら、本物のガイキチ認定 即座に 天蓋 受けるようなのは クビにしたほうがいい アイボリってのはほんとバカだよな
どこそこのなにちゃんと似てますとか あれ〜。
ユリとさゆりが突然いなくなったけど、復帰有るのかな? せっかく めこちゃんに入ろうと思ったのに!イボリ–が又先に入ってコンジ撒き散らしたかよ!これで、めこちゃん早期帰国決定次回無し。 >>438
100万/年 で交渉してみるよ
それだったら何とか捻出できる
中出しと手料理諦めるから毎朝7時に俺の部屋に来てしゃぶって起こしてくれるだけでいい
毎日でも会いたい
俺はあやめは最高の女だと本気で思ってる
だから早く戻ってきてくれ 中国人とかくせーのばっかじゃね?あんま一緒に暮らしたくない 日本人とじゃ食い物が違うからな。それとも精子臭いという意味かw? >>462
戻りは無いのかな?
昨日、行こうと思ったけど、急な仕事が入ったので週末に行こうと考えていたのに。残念! >>466
イボリーに酷評され店から怒られ潰されたんかな? >>460
無理だろ
毎朝365回もしゃぶらせて、週2の飯とセックスで年100万て
可能なら俺が先に払うわ >>471
じゃあ、シェアしようぜ
100万出せる人間を10人集めてマンションにあやめ囲って順番に使おう >>471
1日2740、激安ピン以下ですね
海外の田舎とかなら可能ですね 優華はパネマジどんな感じ?
脳内劣化させたらおばさんの雰囲気あるけど >>472
それじゃあ毎日野郎10人と泊まり込みで、朝フェラ順番待ちじゃねーか
やだよ 今日出てる はつね ミミ ステラの情報有りませんか 行こうか迷い中です >>477
はつね良かったよ
おっぱい柔らかいし、マッサージも上手いよ >>484
ミミは当たりの日とハズレの日あり
日本語はペラペラ。サービスはいい。
でもサービス良すぎるという事はリスクも高い。
一週間くらい前に入ったが、終わった直後、穴から昔 西川口全盛の頃に入ったリストカットだらけの女の時以来の満臭…トラウマが蘇ったよ。
すぐチンコ洗いまくった。けど翌日風邪ひいた…風邪だと思うけど。たぶん。 翌日ってのは早すぎるけど、たぶんダメじゃないのw医者へゴー あやめにミミ級のサービスをして欲しい
あやめは暴力的なプレイはOKしてくれるけど変態プレイにはつきあってくれないんだよ
俺をトイレだと思って顔面に汚物をぶっかけてくれって頼んだら汚いからダメって断られた ミミ、髪の毛薄いよね
中出し後に写メ撮ったの見るとかなり薄いがマンから精子の精子の方がもっとうすかった。 さてキラキラ終了したわけだが
ここの人気嬢は誰だろ 百恵の動画濡れ具合は本物?
入ってみたいがスペックが⤵
悩む、、、誰か後押しを! あーなーたにーおーんーなのこーの一番大切なーものをあげるわ >>477
はつねもミミもドアを開けた瞬間一瞬たじろぎます。
両者共フェラテクは良かったかな?
はつねは、脚が少し不自由で、体位に制限があるので、色んな事を楽しみたいと思う人は不向きかな。
ミミは指マンも何NでもOKぽく、自前のローターを出して自分だけ楽しんでました。
はつねは、食事を誘われたりして、最後にライン交換までしましたよ。
2人とも自分が楽しむ方法は知っているようで、こちらが楽しいかは問題にしていなかったかな。 >>494 所詮動画だよ、気になるなら入るしかないw >>497
ですよね!取り敢えず反応を見てみました! ミミは10歳若けりゃなぁ、せめて40前半なら
いくら初回から来るもの拒まずでも二度と入ろうとは思わんわ ななみオバちゃんはいつ帰ってくるんだーーー
若い娘じゃモノ足りないんだよーー(つД`)ノ >>503
メロウ、5月いっぱいやるって言ってたんだがな >>505 ななみいいよな、10回以上入ったなぁ。さすがにお互い飽きてマンネリ化してきたからしばらく入ってないけど キラキラが酷すぎるのでこっちに来たいが2発出したいから迷う >>503
結構長く居た方なんじゃない。気になってたんならいちいち情報なんか待ってないで入れば良かったのに。 >>508
キラキラはステマで客を騙したツケが回ってきたようだな
終わってる。やっぱバレるんだよね
ここは店のHPだけ見てれば良嬢すぐ分かるから安心していいよ 今、ここで確実にNN出来るのは、ユリアとミミだけかな?
他に誰かいる? >>512
気持ち悪い野郎だな。お前みたいなバカが居るから良嬢が辞めていくんだ。ミミにだけ入ってろよ >>509
中国ババアだよ、プレイはエロいが容姿は期待するな >>504
連絡取れるの?
いつ出勤するかだけ聞いてよ NN拘るなら韓デリなり行けば良いのにちょっと足すだけでしょ向こうなら若いんだし >>522
だよな。そうゆうの探す能力すらも無いヤツなんだろうな 韓デリちょっと足すどころじゃないだろ、ほぼ時間単価倍じゃんw 俺は包茎だから、韓デリ行くと手術だの病気だのすっごい嫌がられるんだよ >>525
それ初めて聞いた
俺も包茎だけど嫌がられたことないな
言わないだけかもだけど 洗うときにはもちろん剥くけど、プレイ中はcover onしたいんだけど、大丈夫かしらねー? >>485
>>486
>>496 皆さんご親切にありがとうございます 夜勤明けですが 仮眠したら突撃予定です
でもティアモも気になる >>527
日本語出来る嬢達は結構愚痴ってくるよ。
カワナガイオキャサン「臭い」とか「汚ない」とか「血が出てる」とか。
不潔なのが嫌われるのは万国共通だと思うけど。気になるなら上野メンすれば? 日本だけじゃなく
世界的に見ても8割から9割が包茎です。
ですからミケランジェロやダビデ像も普通に包茎です。
宗教的、習俗的な慣習で割礼というのは行われますが
包茎が不潔で女に嫌われるから手術したほうがいい、という風潮は世界的に稀です。
日本にそういう風潮を蔓延させたのは某整形クリニックの広告です。
包皮には豊かな感受性がありますので
切除すると感度が著しく落ち、セックスの満足度が下がります。 清潔じゃない爺は風俗でも清潔にして行けって思うけど
チャイナはチャイナで臭くないか >>533
すごく正しい。
お医者様かと思いました。 こはくちゃん、さすが嬢王だけあっていい子だった
コスモスの店員岩田って奴は態度悪かったから注意してやった
岩田は態度も頭も悪いガイジだから死ね >>541
そんなこと無いです。オーロラが一番良いと思いますよ。
コスモスは店員態度悪いし、部屋もボロいよ! >>534
どっちもどっちじゃないw女が出稼ぎ外国人売春婦なら不潔なじい様でちょうどいい >>541
オーロラ混んでいる時にはコスモスに廻される事有り >>537
ありがとうございます
コスモス初めて行った時、券売機見えたから買おうと思ったら岩田に凄まれた
両替頼んでも文句言うしムカついてました
溜飲が下がりました レンタルルームの店員で、かつ態度が悪いとか
本当にいろいろ終わってるなw
でも、こんな世の中でもそんな人間が生きられるってのは
大事なことなのかもしれない。 >>545
「凄まれた」…って直接文句言わずに帰ってきて
ネットに書いているの?
「両替頼んできたアイツか」って特定されちゃったね?もう怖くて行けないね
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>547
瑞穂がしてくれた。口に水含んで洗ってくれた。 直接文句言うことが是であるならば、脅迫〜暴行、それ以上の物理的手段も含めて
教育的指導をする方が正しいことになる。
電車の中のキチガイを見ても、スルーすることが多いように、
この手のkittyには自力救済のための物理行動を起こす以外は、スルーするのが正しい。
普通の職場でも、他人は変えられず自分は変えられると思えばイライラも
多少は緩和するが、この手のガイジ君は下手な外国人より意思疎通が難しいと思うべき。
はー。お尻ムチムチのおっぱいブリンブリンちゃんに会いたい。 >>551
ネットに個人名書き込む方が危険だと思うけどなあ。店員が本気で行動起こしたら書き込んだヤツがソコで何してたのか家族にも会社にもバレるだろうし。
バックにインテリ893ついてたら、民事で優秀な弁護士つけられたりとか、結構ヤバく無い?
腹立つなら店使わなけりゃいいだけなのに Bガールというホテルが安く利用できるようになったが60分では割引は無いのだろうか
100分120分で利用する客人は少ない、ましてや120分で入る客人は金に余裕があるはずなので割引などサービスをする必要性はないと思う
わたしとしては60分で1500円~2000円で利用できるホテルを指定して頂きたい
お茶やジュース、備品などがあり持ち帰ることができる備品が多いとありがたい
先日、別店で無料の指定して頂けるホテルを利用したがなかなか良くおまんこも普段以上に楽しめた
ラバーズさんには今後も期待している
最近はユリアは勿論のこと、ヨウという嬢もとても気になる、動画を拝見したが若そうでスタイルも良さそうだ
気になるまんこも感度が良さそうなコメントもあり味見をしたいと思っている >>548
すばらしい。
かく言うオレもその中のひとりだ。 HP見に行ったら消えてる気がするでも確かに似てたわ たまに大塚の某店から移籍するも、瞬時にいなくなるケースあるな >>554
平日3時間、土日祝2時間しかなくね?
それ以外のコースが出来たの? >>545
岩田はとんでもないチンカスですね
店にチクったらコスモスを紹介しにくくなると思います >>549
股間膨らませて店行って、入り口で店員ともめたってつまんないだろ
相手は真性のき印ですよ
その後もうっかりコスモスに回されていったが、当然岩田が覚えているはずもなし
>>549みたいな無用なビビりって世の中一定数存在するのな
ご苦労な事で レンタルルームの店員になんかビビるなよ(笑)
コスモスの岩田カス岩田カス追い込んでけ >>559
わたしの書き込みの意味が通じていないようだ
ラバーズさんのホームページのインフォメーションにある情報だ
わたしとしては60分のみでいいので~2000円のホテルをいくつか用意して頂きたいと望んでいる、エーゲ海は60分3000円程との話を嬢から聞いた事があるので敷居が高い
話は変わるがレンタルルームだがコスモスが嫌であれば他にもいくつかあるのでそちらを検討したらどうだろうか
嬢の為にも近く移動が楽なレンタルルームを取るべきだとわたしは思う ホテルじゃ60分でもその値段じゃ割に合わないでしょ。レンタルルームと違ってシーツ交換やら掃除の手間かかってるから 日暮里のおまんこ大明神にあやめ復帰祈願してきた
もう5月になっちゃうよ…
HPのスケジュールも下層で固定されちゃったしもう復帰はないんかな… >>554
夜間割自転車先生かな?
ヨウは写真、動画よりも少し丸い感じだったよ。
太ってるわけではないけど。
動画はそんなに加工されてないだろと思ったけど、
実物は違った。
悪くないけど自分は裏返しは無し。 コスモスは新橋の社長が本物ヤクザだから関わるな。裏稼業は皆似たりよったりだがな。 >>554
まだ生きてたかじじいwww
チャリ見つけたらサドル逆さにしてやるから覚えとけ >>568
似ているけどゴーストライターじゃないか?
わざとナイトパックタッチの気持ち悪い文章書いてるみたい。
本物はもっとナチュラルなおぞましさがあると思うんだけどな。 ヨウ、俺は稼働初日(3月上旬)に会った。1回線ボーイの俺にはプレイが思いの外ハードだったので合わないと思い、裏返してはいないが、年に何人も会えない良嬢だよ。人気も理解できるし、入って後悔することはまず無いんじゃないかな。
先週偶然に日暮里駅のエスカレーターですれ違った。向こうも俺の顔見てた。
ひと月(以上)前よりも格段に綺麗になっていた気がした。 相変わらずわたしの話題を出して馬鹿にする人達が居てとても気分が悪い、前にも言ったがわたしの書き込みが気に入らなければスルーして頂きたい
ここは嬢の情報交換の場所でわたしの悪口を書き込むところではない
564、566、570さん達のような常識ある方々がいるのが救いだ
一つ言っておくが、わたしはもうレンタルルームに自転車は停めていない、こちらの方にアドバイスして頂いた通り人通りの多い場所にとめている568のような非常識な人間が居るのでやむを得ずの事だ
やはりヨウは良さそうなので近々味見に行く
この後仕事なので失礼する、今後は反論の書き込みは一切必要ない
引き続きヨウの情報がありましたら宜しくお願いします ちなみにヨウは、目(ガッツリ二重)、鼻(プロテーゼ)、口(口角拳上)、全部しっかりの改造美人。 よう入るなら60より時間長めが良いよマジで
後一回戦でもう元気なくなる奴は元気になるお薬でも飲んどけ ヨウに即々サービスさせるなら事前に客に歯磨きシャワーするように店が案内するべきだよ
俺はプレイ途中でみんなにこれしてるのかとすごく気になった >>550
あなたはきっとイケメンなんですね!自分はなかったなぁ〜苦笑 でもやさしくしてもらったから満足度は高いです >>576
賛成。というか当たり前の事だけどね。
店側が即即とか口内とか不潔なプレイ宣伝してるみたいだけど、病気広まったら店も客も嬢もみんな損するのに。 >>568
てめぇ ナイトパックパイセンのチャリになんかしたら 探し出してサドルの棒を尻に刺すぞ 「日暮里のおまんこ大明神」って何?
おいらもお参りにいきたい。 Gカップさゆり気になりますが、サービスはどうなんでしょう?
DKとかがっつりタイプですか? >>554
じゃあそこだけずっと通えばいいじゃん古事記! さゆり
おぱいは天然でボリュームが凄く揉みがいあるが重力には勝ててない感じ。
DKはちゅってやるだけで基本無かった。盛り上がってきた時にタイミングみて多少強引に舌を入れてみたが、それでも消極的だった。
ひたすらおぱいを楽しむ目的なら、ノリ自体は悪くないから入って損はない。
お腹に跡があったがそこまで気にはならないレベル。
あと、明るいとこで見たら意外に若かった。
俺はまゆかが気になるんだよなあ。 まゆゆは、丸顔でアラサー、写真10年後くらいを想像したらいいと思う
DKできる、ちょっとたれぱい
プレイはガッツリいけるけど、騎乗はすぐ疲れて交代させられました >>583
レポ乙です。
天然乳でもDK無しは萎えるなぁ! >>574
きょじょう は 挙上
拳上 には変換されない >>573
大人しく駐輪場に置け
相変わらずセコイなぁ 非常識なナイトパック老害に非常識呼ばわりされちまったwwwww >>591
案外喜んでたんじゃないかな?
イジられたくて長文書いてたみたいだし。
あなたは孤独なナイトパック翁に反応してあげた優しい人なのかもね。 まゆかレポありがとうです。
なるほど、よくいるタイプですね(笑) 即即はいーけどさ、キスはしないよね?そんな女だと、スゲーキスを迫ってきそうだが。 即即はいーけどさ、キスはしないよね?そんな女だと、スゲーキスを迫ってきそうだが。 >>597
むしろかわいそうなのは女の方だろ。
不潔な客が即即とか 客が不潔なら女も不衛生だろ、どっちもどっちじゃねえの 即即はNNみたいに征服感とか達成感みたいなもんか?よくわからんけど
正直どんな美人相手でもお互いシャワーは浴びてからしたいわ
浴びて数時間たてばトイレも行くし雑菌の山だし 不潔な客の菌がピンポンしながら、途中でも更に追加されて…そして夜を迎える頃には一体どうなってしまうんだろうか… ヨウ 朝一で行ってきた、本当に即即なんだよ、俺のチンカス付き包茎ちんこを平気でズボズボ咥えてカスまで綺麗に舐めとったぜ、俺も興奮してパンティー脱がしてベロベロ舐めながら手マン 続き
勢いでそのまま挿入、お互い貪りあってたら嬢が正気になりG Gコール、無視して突くと嬢もノリノリでフィニッシュ
なんか儲かった感じ
最後にヨウちゃん「あなた悪い」と一言
出禁かな? コスモスの店員は、人生終わったガイジがやってるみたいだから、
普通のラブホ使ったほうがよさ気だな。
エッチする前にガイジ対応でウザイ思いする必要もなかろう。 >>604
全身雑菌の温床、歩く病原体。その時は安く穴借りれるが貰うと割に合わないので平日昼間しか行かない 北朝鮮のバイオハザード部隊に気をつけろ。
かつて米軍3万人がHIV感染。
今はバージョンアップした梅毒系と新種ウイルスで攻撃している。 汚ないプレイを続けてたら絶対病気になるだろ。いい嬢なら無茶させないで健康で長く続けて欲しい。 >>616
馬鹿言うなよ 本人は稼ぎに来てるのに
店の言う事なんか聞くかよ 俺はたまたま行けたけど次回は分からない
てか、出禁かも?
また来週あたりVIPで予約してみるよ ID:DzopNUS80
↑
無理矢理生中出しおじさん
ナイトパックおじさんと同じで触れないように ルカから謎のLINEきたけど在籍からいなくなってるね。日本きたはいいが店辞めさせられて困ってるのか? ルカ 職質されたから日暮里からいなくっただけ 短期だから >>624
カマって欲しくて長文書いてる奴は無視するのが一番だね ルカ金曜まで居るってさ
何分だか分からんが一万円で無制限生
直で営業 ケツ持ち居なさそうだから援助できそうな人報告宜しく >>605
即即いいんだけど、パンツ脱ぐ前にパンツ越しにチンコ舐めるのはやめて欲しい
パンツ臭くなる こっちもパンツから髪から服まで、ベロベロ舐めて臭くしてやれ! >>629
ルカ60分1万だって。これなら生じゃなくてもサービスいいyhoにいったほうがいいや >>633
よく復帰したよな。男の店長のことスゲエ馬鹿にしてたのに。プライドとか無いのかな ななみも復活じゃん、1年ぶりぐらいに入ってみるかな >>606
朝一、チンかすとマンかすをお互い舐め回し後のDKだと、それぞれブランドされ更にスペルマが加わり、発酵して素晴らしい味と香りのスケベジュースが味わえたのでは? >>634
プライドあれば1日何本も客のチンチン咥えてないだろw >>639
まあ、女達から馬鹿にされてんのわかってて雇われてる店長も負け組だな。立場的には最下層だし。 ま○かはパネマジは凄かった…相性もあるんだろうけど 声がわざとらしいし、母国語でバンバン話しかけてくるし、久々の不発でした。でも、すいませんすいませんと謝ってくるし、性格が悪い子では無いと思う。 >>641
だから初めて聞かれた時、プレイはエロいがオススメはしないと言ったのにw。サービス精神、性格共に悪くはないんだけどね。店の写真が盛りすぎなんだよw yowはアナルで感じるぞ、アナル舐めアナルドリルしてやったら最初は恥ずかしがっていたけどどんどん本気鳴きになって自ら擦りつけて来た。AFは無理だよ〜ん。 >>643
どれだけ雑菌が好きなんたよw
そのあとDKしてないよな? >>646さん
ガッツリ唾液交換DKしてますよ
お互い気にしないタイプかな >>650
肝炎確定
白目が黄ばんで来たら当確おめでとう 膨大な量の肝炎ウイルスが胆汁を通って腸のなかに排泄されるから
肛門一舐めすれば桶。 ルカやめといた方がいいよ!
金抜かれてもいいならいいけど あの女ヤバイよ、昨日ラインで誘われて行ったけど万札一枚抜かれてた
最初は勘違いかなと思ってたんだけど上のカキコ見てもしかしてと思ってラインしたらブロックされてた
確定だろクソが! つか、風俗行くときは財布の中身最低限度にするのが鉄則でしょ >>659
あのー、
ルカは男ですよ。正確には元、男。 ティアモかまゆかか迷ってる。
誰かレポくれ。
両方に入る余裕はない。 >>663 2人とも入ったことないけど、二者択一ならティアモのほうがよさげ ルカ、個人営業中? ルカが泊っているホテルに来いってこと? 呼んでみたい嬢が何人かいるんだが暇がねえ
カネ払ったら三輪車とかやらせてくれっかな? 3Pは経験あるけど楽しいよ。
女の子も一人当たりの労力が減るみたいで楽しみながらやってたね。
ただ、どの子でも指名すればできるわけじゃなくて、仲のいい組み合わせに限るけど。 あの女ヤバイよ、昨日ラインで誘われて行ったけど万札一枚抜かれてた
最初は勘違いかなと思ってたんだけど上のカキコ見てもしかしてと思ってラインしたらブロックされてた
確定だろクソが! 優華さん入られた方いますか?どんな感じでしょうか。 >>671
居なくなる前に入った方がいいんじゃない?新人の回転早いし アマン良かった。
完全未経験どころか完プロサービスだけど
素材もいいし、人気でそう。
ここは優しい子が多いね。
癒された。 >>661
あのー、
ルカが男って証拠は、どこ見ればいいの?
推測? 確定? >>677
パスポートが男だって
以前のオキニが男だって言ってたよ 〇〇が言ってたよ(ソース)
関係者の話によると(笑) ルカ
当初の紹介文でニューハーフって謳ってた記憶w・・・マザナだったかなorz >>686
客のコメントに「ふしぎな感じがしてたら◯◯◯◯娘だと聞いて納得」みたいな感じの内容が書いてあったような。
「オトコノ娘」だと前後の文脈合うかな。
生が売りみたいだったので、汚ないから避けてたので実際は知らない。推測だけどね >>687
ブスでもババアでもいいから女にしてくれ。金払ってなんで男とやらにゃならんのよ〜 >>686
マナザのミッシェル?
放浪記でコメント伸びてるなと思ったら男疑惑についてだったなw ルカは男だよ、こないだ入った他の嬢に聞いたから間違いないよ ルカは男で確定。
知らずに入った奴は認めたくないんだろうな。人生の貴重な体験ということで自分を納得させるしかないね。 ニューハーフって話題が上がってから連日予約一杯
だったし、好き者にはご褒美だったんじゃね?w >>687 LBで生は流石に呑気な俺でも危ないと思うな。手術前はafだろうし、おそらくタイだろうから確率3割とかの世界だったはず(もっとだったかな) しかもナナプラザで雇えないということは病気持ちの可能性さらに高まる。 >>697
もし生嬢とかだったら病気のリスク上がりそうで怖いじゃん
連休で病院探しもめんどいし >>699
でもおまえ好みの嬢に生誘われたら断れないだろ?w
俺も断れない 俺も意志が弱いんだよね…
数日前も店舗系の店で寛容な鯛人に生外しちゃったし >>701 お気に入りの嬢なら確かに断るのは無理だねえ >>689
やめたみたい。
今年になったらやめるかもとは話してたし、足洗ったんじゃないかな。 お気に入りの嬢が1回目はGで、2回目からは「オニサンスキカラGナシ!」
と言ってきて、あれよあれよといううちにNで繋がっちゃって、、、
「キモチー!キモチー!」連呼。
一月くらいはビクビクしながら過ごしたなあ。(思い出) GW中はさぞかし混んでるだろうと思いきや
逆に空いてると昨日入った嬢が言ってた。 >>696
若い子好きにはOk
サービス重視ならNGかな >>708
あれだけ予約殺到してるのにサービス凄かったら疲労で倒れるだろ さゆり飛んだか、残念だ。またオキニ探し振出からかよorz アマンは顔はめちゃくちゃかわいいけど経産婦サービスは至って普通
5月の頭で帰るらしいよ さや良いぞ。あと一週間もしたら明らかにサービス落ちるけども >>712
街中で見かけためちゃくちゃかわいい子連れママさんに、ものすごいエロい事したとして、二万でお釣来るなら払うけど 回転早いから新人は元気なうちに入っておくべきなんだよな 店サイドにも問題あるよね、移動時間とか休憩時間殆ど与えないでみっちり入れるしね人気だと 前10分位遅れて嬢来たけど大汗かいて走ってきたよ。聞けば移動時間ないとの事。店は儲けたいのだろうけどこんなことしてれば
結局客も嬢も離れていくと思う。 とあるホテルでバイバイしたら、同じホテルの別フロアで次の客とかあるからなw >>725
男の方の電話係は頭悪いらしいな。日本人だと思うけど、日本語ペラペラの中国人女(デブ)より仕事出来ないって、さやが言ってたわ 客が指定したならともかく向こうの指定で移動0だからねー >>727
男の受付そんなに悪かったか?中国女は声可愛かったがデブなのか…残念 カリーノはLB?
パネル写真の青髭が怖くて入れん。
2枚ともだし。 ほんとだwww
乳は偽物だったが下も偽物だったのだろうかwwwww >>729
電話対応くらい誰でも出来るだろ。
移動時間とかを考慮する能力が足りないって事じゃないのか? ルカ あまりシャワー浴びない。髪の毛臭い。朝一なのに体べたべた。
即即だけど体臭が臭くて途中で萎えた。
口内オーケー。シリアナもオーケー。ただし+福沢さん1枚。断った。 エンジェル、ただの貧相なからだのオバサンにしか見えなかったけど、HPの評価は良いんだよね 今見たらアマン12時間14分待ち
もう受付終了でいいだろ ティアモ入ってきた。
ぽっちゃりでした。前屈みになると5段くらいお腹が…
バストは評判通りの大きめ、真乳。
サービスは頑張ってるけどツボを若干外すので普通。
5/1仕事終了し、3日にご帰国だそうだ。
興味ある方は、お早めに。 アマン、
既出レポはだいたいあってたけど
ビジュアル以外に引きがないから満足感は微妙。
写真指名が多くて本指名が少ないタイプ。
一通りいきわたったところで、人気は失速しそうな気がする。 >>747
この値段でルックスもサービスも要求するって…
ファミレスで細かいクレームつけて かまって貰おうとしてる淋しい爺さんみたい
恥ずかしいからやめなよ >>747
ナイス!
まさにそう思います。
可愛いならレン、ひなた、こはるの方が上、個人的には。
昔のハルが一番可愛いけど😍 >>750 え、ハルってキキと仲が良かったハルのこと? >>715
シャワーの際、脳天の生え際見たら9割に方真っ白。
一気に萎えた。不発。 >>750
ハル(シャロン)は良かった
今は大宮で余生を過ごしてるぞ テOアモとかびわんにいたし
数年前には今は亡きスパガで
上陸済みなんだが皆知らんのか? >>748
>この値段でルックスもサービスも要求するって…
そんな要求は一切、していませんし思ってもいません。
「この値段で文句言うな」みたいなことを軽率に書き込む前に
よく読んでください(前にもいましたね、こういう人)
「見た目だけでは今のような人気は続かないだろう」と書いてあるだけです。
ちなみに私はアマンとさやどっちか選べと言われたら
すこし悩んで、たぶんさやを選びます。
「ビジュアル以外に引きがある」とは、そういうことです。
なんだかアマン下げになってしまって彼女に申し訳ない。
彼女も普通に優しい良い娘です。 初日のアマンが良すぎて
返したときの印象が微妙になってしまった感はあるかも。 >>757
アマン良かったよね。放浪記で出たときから3日連続で行ったな。
blog-entry-6457.html >>752
23歳表記でもそうなのか…
髪の根本がズラーっと白髪になってるの見ると萎えるよな。俺も2名の某24歳嬢達で同じような白髪見た。ハードな仕事だもんな >>757
なんでそんなに必死に弁解すんの?否定されたらすぐ意見撤回してブレるって、職場とかでも馬鹿にされてないかい? 中国ババアが日本に来て稼ぐには体売るしかないし、どんなにハードでもしょうがないんじゃねぇ。しかしあいつら潮時はいつだと考えてるのだろうか? 待ち時間見ると平成から令和を嬢と過ごす奴も結構いるんだな >>760
お前は粘着質でネチネチ、後輩とかに嫌われてそうだなw >>767 新参者?そんな忠告ここのスレじゃ不要だぜ 連休でお上りさんも多いからデリ呼んでそのままラブホに泊まる客も多いんだろうな >>760
まずあなたは、その失礼な口ぶりと相手の人格を否定する文言をやめることです。。
あとあなたの文章、下手でわかりにくいです。
直してくれたら話してもいいですよ。 あやめ=蒲田ダイヤモンドのちなつ
気がつかなかった。
化粧のせいかパネマジか?
身長、結構高かったんだな。 レイはどこにいるんだ? 誰か知らないっすか
アヤメは蒲田ダイヤモンドらしいが
レイも他店なのかな(/ _ ; ) 萌、アヤメは他店に。もうホームページから在籍外せばいいのに >>773
ピーチガールに似た嬢いるって書いてたよ! アヤメ入って無いからわからない。
ちなつは3日目に入ってきたけど同一なのかわからない。
場違いだけど、、、
川崎在住の24歳、ボーイッシュで薄い化粧。
眉を手入れして、もう少し化粧したら見栄えは良くなる!
プロフ写真を浅黒く田舎娘にした感じ!
サイズは合ってるかな?胸はCの様な?
肌が綺麗でスタイルは良!下半身は確かに大きいけど気になるレベルではない。下着はジーンズと一緒に脱衣した為、確認出来ず。
肝が座ってるタイプでサバサバ系?
放浪記にある程絶賛レベルでは無いけど、
良嬢の部類ではある。Fも絶賛するレベルでは無かったけど、、、むしろ教えた!
唾が凄いでる娘でビチョビチョでした。
クリは小さ目で感度はくすぐったいが先にきてたけど耐える感じでした。濡れ具合は結構濡れたってより濡れる嬢って居るんだって思った!
中は小さ目な感じ?毛は手入れしてないから長い感じがしました。
幼女の頃から日本にいるから日本語はペラペラレベル。少しイントネーションはあるけど?
雑文失礼!アヤメでしたか? 今度の新人、日活ロマンポルノみたい。
雰囲気は良さそう。後は口数少なめで恥ずかしそうに眉間にシワ寄せて貰えるタイプだと良いな〜 >>780
放浪記に大々的に書かれているのな
驚いたよ
化粧した顔見てみたい >>780
アヤメがどうとかめちゃくちゃ言ってた連中もうここ来ないで欲しいな >>782
あれホントに実際すんのかな。アヤメマニアとかナイトパック自転車マンとか。都市伝説だと思ってたけど 他店で終わって長浜やでラーメン食ってたら、隣のオッサンがスマホでラヴァーズのHP見てた
一瞬見ただけで分かってしまった自分が悲しい ティアモはびわんにいたとき入った。
狭いシャワー室でケツバシバシたたいて入れた。 >>789
馬鹿だなぁ┐(-。-;)┌
俺は優しくするよ。客の立場の時だけイキがってネットにドや顔書き込み?バイト頑張れよ。 >>776
アヤメさん
究極のホームページから消えました 今日、N嬢6人いるじゃんか。令和一発目抜きにいこうかな。 俺も金欲しいなーアラマンダ行ってみたいな。可愛い子多そう。 アマン入ったけど最終日でお疲れなのか全然ダメ。客から風邪もらったと言いてキス拒否、疲れたといって寝転び、ゴムチェック頻繁で集中でっkないし、先走りで終了といって終わるし、がっかり。二十分早く出ました。店にも流石に苦情入れました。ちなみに26。 >>804 今日は九時終了で明日の朝四時のフライトだそうです。 >>805 当方タイ語ができるので客の悪口散々言ってました。綺麗じゃない客が多いとか口臭いの多いとか。また来るかは微妙らしいです。 こんな混雑する時期に行けば、誰に入っても疲れてるよ。連休とか給料日明けとかボーナスの時期とかに行ってもろくな事ない。オマケに病気率跳ね上がるし。深夜なんてあり得ないな >>807 ご指摘の通りなんだけどね。やることなくてついついいってしまうんだよね。 >>806
タイ語どうやって覚えたの?あの文字のシステムが複雑すぎて挫折したわ >>809 いや喋るのだけです。簡単な標識ぐらいは読めますが、確かに複雑で使わないとすぐ忘れます。タイの子には人気あんですけどね。まあタイミング悪かったということでしようがないですね。 >>811 試しに入りでインディティダイルチャッカ、と言ってみては?笑。ちょっと嬢が優しくなるかも。笑 >>807
GWって、普通、ヒマなんじゃないの?
店舗系のお店行ったら、どの子でもすぐOKだった 最近私に似せた書き込みが散見されるが、行為自体が二人の秘め事である以上その内容や特定の嬢の名などここに記す筈もない。
無論、女性器の俗称など口走ることなど断じて無い。
私事で甚だ恐縮ではあるが、新時代を迎えるにあたり自身に新たなレギュレーションを課した。
以前は時間と金銭的な問題がクリアな場合、気が向けば特に制限無くツーリングを兼ねた発散を行っていたが、更なる節約、摂生の為これを月に一度とした。
これも下劣な成り済ましを防ぐ為敢えて記した次第である。
またここに書くことも有ろうが、其れまでは諸兄の健闘、奮闘を眺め楽しむこととする。 >>811
分かってないなぁ。
スマホに頼らなく喋れる事に嬢は親近感湧くんだよ。
母国語分かってる人には態度変わるぜ。 >>808
それわかるわ〜wさすがに連チャンだとチンチンも元気ないから1日空けるけど。あんた優しいな、偽装結婚組にすれば良かったのに。どんなに疲れてようが金貰ってる以上、女どもにはキッチリ仕事していただきたい! >>819 おっ、逆にわかっていますね。簡単な言葉でも喋ると喜びますよね。まあ、皆さんが嬢に日本語求めるのと同じ。 >>820 優しいわけじゃないんですけどね。結構きつく当たってしまって後悔。タイ人根っから好きなんであの後無難にマッサージでも受けていればよかったのかも。。 マッサージもしないできつくあたったならダメじゃん、優しいは取り消す。俺はチャイの方がいいかな、日本語出来てエロいなら多少ババアでもOK >>823 555取り消されましたか。しかしアマン人気はちょっと不思議。英語もうまかったし26という年齢からしてもラチャダーのMPかナナ辺りのGGB出身で売れなくなったから日本に来た類と思われ、Bkkでは珍しくない、タマダーの類。 >>706
1回目G、2回目はGだったけど嬢が外しちゃってN、3回目は許可とってNN、4回目以降はあたり前のようにNN
見事な営業テクニックだと感心した、いまだに通ってもう10回ぐらい呼んでるが毎回プレイ内容変えてくるし >>824
そんなに人気なのか、タイ好きにはパネルで素材の良し悪しが判別可能なんじゃない?美形のタイ、エロいババアのチャイの2択なら俺は後者を選択するけどねwまあ心身スッキリ楽しく遊ぼう >>778
誰も答えてくれない!
自分が入ったのがアヤメなのか気になる、、、 >>830
おお、あんたもチャイ派かwチャイの方がエロく抜いてくれてスッキリした気がしない?すまん、日暮里でも蒲田でもエロそぉじゃないから入ったことない。何回か見たことはあるが、外見は大体あんたの説明通りだよ。何でそんなに気になる? 生理休暇明けのチャイ嬢はヤル気マンマンでとても楽しめますなあ。 >>778
一回終わった後
離れたところに座ってスマホいじりばっかりしてたらアヤメ >>829 そうですね。次行きましょう。コハルは同じようなバックグランドでしたが良かったし、めげずに次の良嬢掘り当てましょう。笑。 ひさびさななみさん入ったけど、マッサージは一番上手かも。へたなもみほぐしよりよっぽどいい。おじさんまた行こうかな。 >>831
どっちも良さはあるよね。
ウランなんかサービスも愛嬌も凄いし。
早く戻って来ないかな〜 個人的には雪乃に期待してるんだけど、連休だから一人の自由な時間がなくてイライラする。あーイライラする! ラバーズみたいな良心的な店でも
本国プロを「完全未経験」で売り出すのってやめられないのかな。 タイはアタリハズレ激しいよな、ウランみたいな熱烈歓迎タイプと、マッサージプラスオマケの抜きってタイプもいるからなぁ >>837
イライラは身体に良くないぞ、適当な用事作って家抜け出せ。雪乃なら偽装結婚ババア組の方が無難な気がするが…パネルマジックフル活用ぽいし、俺のチンチンレーダーが反応しない >>838
(日本では)「完全未経験」と脳内変換するしかないにゃー >>840
慰めのアドバイスサンクス。我慢してがんばるわ。今は頭が疲れてるから未経験をうたう若くて人気殺到の疲れてる嬢より、まだ気持ちが新鮮でモチベーション高いプロテクニシャンに身を任せたい気分なんだよ。連休明けまで消えないで欲しいもんだ エロと発射も大事だが、それだけでは語れないときめき、
今風に言うところのホスピタリティも大事ではあるな。
客の趣味趣向、そのときの精神状態で上下もあるから
それこそ千差万別、相性って言葉で片付けられてしまうところだが、
エロ以外の感情を満たしてくれると、満足して眠りにつける。 >>845
色んな人がいるな、けどときめきはないだろw。風俗でしかも相手外人だよ、抜くだけ、抜くだけ 急に平均年齢上がっちゃった。新人回転寿司ネタ切れかな。新ネタは足が早いから、初日か2日目くらいまでに入りたいのに、連休で潰されて帰国か…夜は早めに寝かせてやればいいのに >>845
おれはすごくわかるよ。
おきにが添い寝しながらクスクスずっと笑ってるから
「どうしたの?」って聞いたら
「楽しいよお〜」って抱きついて
ずっとゲラゲラ笑いあって「なんなのこれ笑」みたいなとき
性欲以外の感情が満たされる。 >>848
営業トークと分かってても楽しいよね
帰国する直前だった時に連れて帰りたいと言われ抱きつかれてからの3回戦はやばかった >>849
ああ、それは何日か余韻が残るやつだね笑 NK,J,ベルゴの全盛から今は、チャイエス暗黒時代。シナの売れ残りが二流国の日本へ。今後は、PBのように他のアジアに期待。 >>852
無表情で射精するお前の方がよっぽどキメェw 色恋好きなら日本人のほうがよくない?チャイエスは余計なやり取り気にせずいろんな嬢に安く入れるのが良いと思う デリシャスだのピーチだの
店舗再編の動きは何でしょう? 色恋といえば昔、巣鴨モンドのリリを思い出すな。あの子なかなか賢い子でオモロかった。いまそんな逸材いないよな >>831
チャイ大好き!
そんなに悪くない嬢でしたが、自分的にはリピ無し。アヤメってわかってたら多分入らなかったかな?一回分損した気分!
スマホは全然いじってないよ!
時間ギリギリまで遊んでくれた! アヤメってコ可哀相だな。ストーカー多くて。関東離れるしか無いんだろうな >>856
風俗嬢に色恋だって…?┐('〜`;)┌
相手の逸材性うんぬんじゃなくて、ハマったアンタ側に心の問題が有るだけだろ。 JKMAX ひろすえちゃんレビュー! 2ヶ月先まで満枠!伝説のNo.1嬢 解禁!裏オプは!?
続きは【甘茶のJKリフレ探検記。】で検索ぅ! >>854
全く同意、外国人売春婦相手に色恋ってw…穴借りてスッキリしておやすみなさいでしょう 外国人売春婦相手には穴を借りるだけですか。
前に売春婦なんてオナホ替わりだって言ってたのがいたけど。
そういう感覚なのかね。。 ホテルBガールのHPに割引クーポン500円て有るけど、使えるのかな?
100分3300円さらに500円引き?
使った事ある人います? >>864
Bガールに100分3300円ってシステムあるか? >>864
すまん、ショートタイム出来たんだな
ちなみに割引クーポンが使えるのはサービスタイム、ショートタイムなど
を使用しない通常料金の時のみだよ >>866
やっぱり駄目か( ; ; )
まあホテルで3300円で駐車場付きだから安い方だね >>860
こんなとこに来るのは、超エロイか心に問題があるかどっちかだろうな。
超エロイのも、sex依存症なら、やっぱり心の問題が大きいのかな。 >>869
へぇ〜 だからなに? それがどうした? >>859
ほんとそれは思うわ。某掲示板にも書かれて、ダイヤスレもめっちゃ盛り上がってたし。あれじゃ逃げるって。すぐ消えたし。見つけた人はそっとしておいてあげればいいのになぁ。
なんでみんなに報告したがるのやら… >>868
働く理由がどうであれ、普通の神経してればすぐ飛ぶわね >>870
アタマおかしいのはほっとこうよ。気がふれてんだよ >>876
マジで?だったら名前は定番の「ナターシャ」とかだろ。センス悪ぃーな 和香帰っちゃったか、残念。紀香、薫もよかったけど、滞在期間短すぎなんだよな エルモの乳は少し硬かった
DKはダメ ダメ
サービスいまいちで裏は無し >>883 あいりはアソコ狭すぎで入れるのも一苦労。小チンには向いてるが。 >>884 俺向きだな、一度遊んだけど全くというほど記憶に残ってないんだよw >>880
短いからこそなんとか身体がもつのかもね。
労働時間の長さとか尋常じゃないし >>882
いまごろその話題?
1日と半日で飛んだけど…
みんながあまりにも騒ぐから。そっとしておいてあげればいいのにね >>888
騒がなきゃアヤメも気持ちよく仕事続けられてみんなハッピーなのにね
まったく頭の弱い連中は何も考えずネットで滅茶苦茶言ってイキリたいだけだからな 普段の生活で誰からも評価されて無いんだろうな…可哀相に。
「僕アヤメ見つけたんだよ!スゴいでしょ?誰か褒めてよ〜」>>882みたいな連中に心のセリフつけてみた いちいち反応しなきゃいいだろう。
結局、一緒になって騒いでいる。
今後は相手にするな アヤメ アヤメって全然たいした嬢じゃないじゃん
多分 約一名様が騒いでるだけだよ 騒いでる奴がいるから俺も過去に1度入ったんだけど
???って感じだったぞw 包茎の奴は、自分で剥くのか、女にやらせるのか。どっち? 優華、サービス性格は悪くないと思うけど
顔がデカイのと女芸人のバービーかあき竹城に似てる。バービーの方が良く似てるかな
顔見てたら不発に終わった
200分いらなかった 二日前に入って今朝喉が腫れて高熱。医者に見せたら膿出てるって。とうとうもらってしまったか。 和香、YHO.優華、3連敗中、今日は何処に行こうかな? 和香、YHO.優華、3連敗中、今日は何処に行こうかな? >>904 サービスとルックスが高次元で両立しないとダメってとかw >>904
3人とも、写真だとかなり綺麗系だけど。
お好みではなかったのかな
風俗は写真じゃわからないから、面白いね 和香に入ったけど、写真通りの美人さんで大人しい子だった。ただ、風俗経験殆ど無い感じで、テク求めるなら物足りないかも。素人と遊ぶ感じならオススメ >>901
200分ってそんな長いコースあるんだ?
総額いくらなの? >>902
嬢のというよりも、前の客由来のケツ菌とかチンコウィルスとか歯周病菌なんかがアンタの口の中に移住してきたイメージかな >>908 時間長い分にはコースの組合せできるよ、200なら100の倍額でしょ。180入ったときは24kだったし >>904
へー、YHOなんて人気なのにね!
何を重視して選ぶの?
エンジェルは見た目、プレイは良かったよ!
日本語✖でしたが、めちゃくちゃチャメっ毛のある楽しい女性でしたけど!
体は少し貧相でエロさは無いけど充分アリでした。すこーし脇が臭うかな?ガ系の、、でも気にならないレベルでしたが!
若香は入って見たかった!歳と体型が知りたい。優雅華は↑のレポ通りでしたか? >>900
それを聞いてどうする?
痛がって剥かないみたいだよ!って前に嬢が言ってた!別にこちらから聞いた訳ではない。 YHOさん綺麗系だけど好き嫌いある見た目かなとは思う後はあのノリについてけないと辛いかなぁと
結構前なんで疲弊で劣化してたら知らん >>902
お大事に。リン君?クラ君?それともダブルw? 時間は、幾らでも延長出来るよ
300でも500でもオープンラストまで
俺は大体200〜で利用してる >>917 写真が全てお腹隠しているのが気になるな。タイプラザって放浪記でレポ上がらず情報少ないね。 熱は出なかったので医者には行かなかったが
喉の痛みは半端ない。ロキソニンで凌いだがツバ飲み込むのもつらい。防ぎようが無いしな。
行かなきゃいいんだが、喉元すぎればなんとやらで… 早く医者に行って来なよ。ただでさえ多数の客を相手にする風俗女は危ないってのに、朝から晩までズコズコされてる外国人売春婦が相手だよ。持ってて当たり前、学習能力ないなw >>920
病院に行って抗生物質を貰った方が良いパターンだね。
ロキソニンは解熱鎮痛剤だから痛み止めにはなるけど、場合によっては症状が長引く要因になるからね。 でも高い金払ってオールナイトなんて馬鹿馬鹿しい。この間、80分で4回したけどその方がコスパ良いわ。 ANしてくれたのでANお返しした。
3日後、喉が腫れて高熱が出た。
医者へ行って抗生物質を処方され、きちんと飲んだらちゃんと治った。
みんな気いつけろよ。 昔、タイ人のマンコ舐めたあと
嘔吐と下痢が3、4日続いた。 >>925
超早打ちガンマンですね
裏山
ネオ初日だからか速攻で12時間待ち >>925
深夜とか泊まりコースとか馬鹿だよな。昼間さんざん客入って不潔だし、疲れてる女呼んでイイ事なんて無いのに >>902 ですが、取りあえず内科で抗生剤と解熱剤もらいました。鏡で自分の喉を見たら白い膿が・・・。DKとCNは覚悟してやらないとダメですね。治りが遅かったら性病検査して来ます。 >>934
内科ではどういう診断結果になるんですか? カリーノよかったな。写真よりも素朴で親切でいい感じ。MP出身間違いなしの技。アマンと同じ26。アマンは友達と言っていたけどカリーノは友達じゃないと言っていた。 笑。色々ありそうだね。 さゆりみたいな巨乳ちゃんスカウトしてよ、腹回りの少々の油断は構わないから >>934
っていうか…
病院行ったら どうしてそうなったか医者に聞かれなかったの? まさか正直にこと細かく説明したの?w
お大事にね ニューハーフの聖地タイでオカマちゃんのシャワー浴びてないアナル舐め回した ヨーグルトの酸っぱい味がしてマジで美味かった 精子も飲んだ
ネットで購入した抗生物質飲んだら平気 >>941 頼むから日暮里界隈に立ち入らないでくれ、マジで >>941
キモいですねえ〜
松戸や小岩にも来ないで😵 ベテランぽい新人すぐに消えたけどクビかな。
そうすると、さや辺りもそろそろクビかな。タイのプリプリな新人ラッシュお願い >>942
タイニューハーフも中国娘もアナルの味は同じ
抗生物質 やる前に飲むやった後も飲む >>945 いや、アナルは舐めるのも舐められるのもお断りだから >>945
いい細菌も殺しちゃうから、やる前に飲むってヤバいよ
しかも飲み過ぎると耐性できて効かなくなるよ ネオレポでないってことは隠しか
まあいいやどっちみち入るから >>947
そのため数種類の抗生物質を飲み分ける
ヤクルトやヨーグルトも飲む >>949
生物としてのアンタをを殺菌する抗生物質だといいな よー人気だけど、サービスがいいのかな?顔はタイプでは無いが今日言ってくる >>955
昔マンション型で2回ニアミスしたよ。嬢と店外で会って出勤した後で「けいさつきた」ってメール。小岩と大塚で。大塚んときは警察からショートメール来てるの見せて貰った。
デリなら大丈夫だと思うけど、一緒に出るレンタルルームとかは外で待ち伏せされたら事情は訊かれるかもね 女と一緒にホテルやレンタルルーム出るバカいるのかよ、聴取して下さいと言ってるようなもんだろ >>956
そうか、デリは大丈夫なんですかね。
「警察が待機所にガサいれ→稼働中の女の部屋を店主から確認→各ルームに突入」
みたいな流れを勝手に想像してました。
ま、今日は疑心暗鬼になって楽しめなさそうなので素直にやめときます笑 >>957
時間ギリギリで部屋とる馬鹿のことかーっ!! >>901
そんなに悪くなかったけどなあ。ちょっと言い過ぎなかんじ。俺はエロエロで髪の毛もキレイなサラサラでめちゃめちゃドエロモードでスイッチ入ったけどなあ。彼女も濡れ濡れだったし >>954
昨日から電話が繋がらない、本当のようだよ。嬢がお店休みって言ってた。 昼間にネオ入ってきた
写真のまんまで可愛かった
スリッパのままシャワー浴びてた
DK好きじゃないみたいだし、サービスは事務的だった
勤務時間がキツいらしく、来週には帰るらしい
たぶんもう来ないんじゃないかな >>964
レポ有難うございます。
すぐに地雷化しそうですかね。 >>965
ただルックスは本当に良いよ、写真の子が来たって思ったもん
体小さいからなのかアソコも小さめだし、それだけでコスパ的には満足ちゃー満足
この店の料金で出てくる可愛さじゃないくらいに
たぶんエロい事あんまり好きじゃないんだろな
そんな若い娘にエロい事する背徳感はたまらんかも
DK大好きマンとしてはプレイスタイルが合わなかったけど
(一応DK出来たけど、できればしたくないんやろなぁって感じ)
あ、腰と肩にオシャレな墨入りなんでダメな人は注意
簡単な日本語も英語も通じない
「シャワー」すら翻訳アプリ使っててウケたけど >>949
飲み分ければいいってもんでもない
抗菌薬は奥深い
素人が勝手な判断するな ダイヤに傘が入ったけど、ここは大丈夫かな?
とりあえずダイアは「見せしめ」って事?「店閉め」w >>969
傘じゃないよ。事務所の家賃半年分滞納で夜逃げ しばらくは日暮里様子見した方が安全かもね。とくにレンタルルームとか >>974
経営者の金子容疑者(55)逮捕だってさ クソステマブログにカネ払って広告出してる店が次々と傘られてるな
偶然とは思えないけどな ダイアの嬢、究極・キラキラ・美ワン等に流れるのかな?
しばらくは、新人チェックか 日暮里ダイヤ逮捕だけど、2年7ヶ月で10億ってすげな ダイアの次は、究極ってダイアの板に書いてあった
警察、本気なの? やらない方がおかしいわ
この店も100%バレてるでしょ キラキラも美ワンもバレてるでしょう、比較的新しい2つと中国人が使う店は生き残れるかもしれないね。日暮里浄化されるから良かったじゃん ダイヤの人気嬢はデリシャスかキラキラに流れるだろうね
キキとハルがいたからねw
ここの社長のめんどくささはみんな知ってるだろうwwwwwwwwww ダイヤはレンタルルームとつるんでたのがチョンボでしたねw
ここはまだ大丈夫かもな
来年までだな 【東京】2年10億! 中国人従業員売春させ荒稼ぎか 派遣型風俗店「蒲田ダイヤモンド」経営者ら逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557459784/
客も逮捕ある? 蒲田蒲田と言ってるけど傘が入ったのは
日暮里の事務所。
日暮里と公表すると内定中の他のデリに警戒さらるから 爆笑www
972 名前:名無しさん@ピンキー (JPWW 0H01-VlDc)[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 10:04:01.21 ID:38UV9Z1KH [1/2]
>>969
傘じゃないよ。事務所の家賃半年分滞納で夜逃げ >>978
今日の朝はシフトあったのにな
今日来なかったんだろうな >>991
ソースを教えて欲しい。
報道では売春容疑になってるけど??? ダイヤはレンタルルームも自前でやってたからガサられたと思いたいのだが >>970
どうする?立ててもいいけど次スレはなしで様子見てもいいし チャイは質右肩下がりだったので終わってもいいのでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 11時間 2分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。