■■首都圏タイ式エステ総合スレッド27■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/03/26(火) 21:05:12.34ID:9tXwaYwp
!extend::none
!extend::none
前スレ
■■首都圏タイ式エステ総合スレッド26■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1526661160/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 10:19:57.23ID:0T43Yfvx
ババアが下手くそなマッサージしてても客が入る時代は終わった。ババアなら若い女に負けないくらい技術がないと
0007名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 10:41:14.24ID:RLS6UeGX
錦糸町ピクントーンよかたよ
0009名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 11:51:55.05ID:h2jAV3Zq
初めて書き込んだんだが??
0010名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 12:13:22.77ID:VudYLHPW
ピクントーンとは、鶏ガラママのこと?
0011名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 15:35:24.62ID:kbrQITlt
そう。デブより全然いいよ。カキコ見て、行って、きた!
0013名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 13:19:56.43ID:LF+QIcSH
韓国もタイマッサの出稼ぎ先としては有名なんだよな…
1年くらい滞在するらしい
0015名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 19:05:29.76ID:IBX0MtF7
錦糸町チャンータイはどう?
0016名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:49:06.90ID:oHR0PYsw
チャーンタイはひどかった
まったくいいところがない素人だった
0017名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 21:38:32.64ID:VftPy/Xb
ハッテイプが変だと思ったら
大久保の方に移ってたんだな
 いまのハッテイプは何なんだろ?
0018名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 22:49:12.59ID:D95K1lXV
4月で東新宿は閉めるそうです
というか大久保で電話したら東新宿から向かうんで15分待てと言われた
0019名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 14:54:39.52ID:1cDjPdZi
ラックスマイル値上げ
0020名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 01:00:12.88ID:znwxTgaL
ビザ解禁以降、短期の出稼ぎ嬢が増えて質が悪くなったな。タイ語しか話せない嬢とかもザラだし。若い子とヤリたいタイデリユーザーならそれで良いのかもしれんが…。
0021名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 01:30:23.04ID:SUOPycip
でも短期ばかりのタイ式はすぐ潰れない?大久保ドンキ通りの店すぐだったろ
0022名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 01:57:52.86ID:VyR/T4Nf
タイ語でアホみたいに会話するの楽しいやん
グーグル翻訳あればある程度コミュニケーション取れるしね
0023名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 12:34:08.33ID:znwxTgaL
>>21
どうだろう?中華系は頻繁に潰れてるけど、タイ式は結構残ってるような気がする。主観だが。

>>22
寝ながらスマホ使うの難しくない?特にうつ伏せの時とか。
0024名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 13:15:48.95ID:etYMyoRn
実際にタイでマッサージ屋に行くと、フットマッサージも定番であるけど、日本のタイマッサ屋だとフットをやっているとこ少ないよね。何でだろう?
0025名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 14:13:06.81ID:VyR/T4Nf
そんなに難しくないぞ?
流石にハメてる最中は集中したいし使わないが
0026名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 00:09:14.16ID:JdwlzDap
最近は荒稼ぎしたい短期旅行者が多いね。
こなれてきて、追加も強気になってくるのは、
いかがなものか。
0027名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 11:20:01.82ID:9yKsfL4Q
1日3人相手にして嬢の取り分が2万円とする。
ビザ無し滞在上限日数15日のうち10日間働けば20万円。
渡航費や滞在費は店負担が大きいから、丸々20万円が収入になる。

20万円ってことは、いわゆる感覚価値1バーツ7〜10円説に基づけば、50万円ぐらいの価値があるわけか。
無料で海外行けて、ちょっと観光できて、それでいて2ヶ月分ぐらいの給料が貰える…そりゃ行くヤツ増えるよな。
0028名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 02:15:31.87ID:nryHADH/
実際に観光する時間なんてトータル24時間も無く結構ヘビーっぽいね
オキニが再来日するとき、初日のお迎えと帰国前日の自由時間に付き合ったけど、初日は空港ついてバスで移動してちょこっと飯と買い物したら17時にはお店で働き始める
店で働いてる間は営業開始前の時間のみ生活するための買い物だけして、それ以外はほぼ外出出来ないので観光は無理
帰国前日も昼過ぎに店を出発し都心に移動して少し観光とお土産漁り
次の日朝早く空港に移動し帰国

もうちょいゆっくり時間あれば色々連れて行ってあげたかったわ
0029名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 03:47:33.91ID:CWVssLpz
>>28
母国には子供や夫がいるだろうに。
日本に来るやつらはほとんど。
0030名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 07:51:28.57ID:/ACGbmc1
>>29
それ幾つくらいなん…
俺の知ってるところは20代、中には20歳になりたてもいてSNS教えて貰うけど、彼氏はいるが結婚して子供もいるパターンはごく少数だなぁ
0031名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 09:57:51.36ID:We/93OAz
何人かやったけど、今皆かなり若いし独身は多いと思うよ
0033名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 10:29:57.95ID:VzflTOXu
ブローカー知り合いにいるアピールって貧しい感じでつらくなるな
0034名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 10:32:52.22ID:DieSl231
ブローカー云々は置いといてそういうのにしか当たってないんだな…
俺はよっぽど運が良いみたいだ
0036名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 11:38:49.46ID:DieSl231
>>35
おー、JK?JD?
タイの子ってSNSで見ると最終学歴高卒多いイメージなんよね
0037名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 12:41:55.90ID:mJThO+L5
なんとなく、学生はそんな感じの学校の近くに多いような印象
0038名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 12:45:57.59ID:1MYSPkHE
大学に行ける裕福な子は出稼ぎしない
高卒以下の子は20前後には結婚して子どももいる
0039名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 14:11:19.73ID:Y75lHcJQ
田舎の裕福ではない家庭で育ったカワイイ子は、大体が10代のうちからヤンキー系グループに目をつけられ、そういう男の彼女に収まり、しっかり孕まさせるよ。

そこから、子供を親に預けて出稼ぎ風俗嬢として都会に来るまでがテンプレ。

女の子のカワイイレベルによって、田舎の都市部→バンコク周辺→海外遠征って感じにグレードが上がる。
0041名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 01:01:19.19ID:92Ats1w5
処女の子が居たら嫁にしたい。
0043名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 05:20:25.78ID:3asrfjlr
>>41
10年ぐらい前ならタイMPに子供部屋があって、最低でも3万バーツ以上するけど初物が遊べたな。
中国人は初物とヤルと長生きするみたいな逸話があって、金持ちの中国人が良く買ってたよ。
0045名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 06:59:53.38ID:riSn7J7D
>>44
先日、閉店間際に行った。

爆さい見て有りかな!って思ったけど
健全かな!
マッサージ目当てで行ったから期待してなかったけど、そのとおり
お痛の期待する気も起きないおば様でした
マッサージは普通かな!
リンパで際どいところにきたら
右手でシェイクのポーズ左手で指3本
もちろんお断りして時間いっぱいマッサージしてもらい帰りました

私の体験談でした
0047名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 11:01:00.70ID:gl/4tC2n
1万円で若いアジア人とセックスできるのにマッサージでババアの指3本文化とか死滅しろ
0048名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 12:43:00.92ID:riSn7J7D
>>47

45です
指名したら違ったのかな?
爆さいではもう少し楽しそうなんだけどね!
良い店有ったら教えて下さい
0049名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 12:58:05.43ID:SYyDccd0
何を求めるのか言ってくれんと分からんよなあ
若い娘の安定したエロだったらデリ使えよとしか思わん
0050名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 14:17:43.30ID:riSn7J7D
>>49
すまん
はっきりと書かないほうが良いかと思ったけど、そうだよね!
出直してきます
0051名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 00:21:05.58ID:CJTxF0wx
>>47
んだんだ。
0052名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 00:50:52.48ID:MjTvzXbP
二兎を追う者は一兎をも得ず
昔から言われているのに、ついつい欲張ってしまうよね
0053名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 04:27:42.23ID:7hXUZdR8
>>52
そりゃそのためのタイマだしね
エロだけなら風俗やチャイエスでいいわけだし、マッサだけなら整骨院がやってるようなマッサでいいわけだし
両方欲しいからタイマに行くんだよ
0054名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 05:17:09.33ID:MjTvzXbP
>>53
タイマで合体まで持っていけると、すげー興奮する。
何なのだろう。あのやってやった感w

でも最近は、チャイデリに所属してるタイ嬢の中でマッサレベルが高い嬢を、店外まで持っていくのを狙うことも多い。
こっちだと普通に2週間だけ日本に滞在する20代前半が居るからさ。それを美味い事するのも楽しい。
0055名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 02:07:03.11ID:dMKWRAZ3
>>54
最近はその手の嬢は、タイマにゴロゴロいるよ。
0057名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:54:36.75ID:OkPKk2bv
GWにナイトネットに載ってる池袋の2店舗行ったけどありゃダメだ狭いババア下手くそ
0058名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 16:09:52.16ID:yCHn0XCK
狭いっていうとドイトゥーンとディートゥックワンか?
下手だとは思わんが
0059名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:29:12.02ID:Nm7y4G5o
昨晩は久しぶりに竹ノ塚のタイマに行って来ました
0063名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 12:45:41.84ID:5qT6begV
時々健全なのに紛らわしい店があるじゃん?
入ったら白衣着た男とかいたり
0064名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 18:57:33.33ID:r2a6HnCU
皆さんもオナニーしちゃうんですね。自分は異常なのかも。とおもっちゃいました。
0065名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 00:18:11.64ID:Xzu3dlOy
あなただけだと思います。
0067名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 05:45:50.18ID:cW+uaGcY
最近いい店減ったなぁ

昔は一つの店舗に
スタイル、顔、テクニック、サービス
どれを取ってもピカイチの子が一人は居たもんだけど

今はおばさんばかりだし、抜きも適当

最低でもマッサのテクは磨いてほしい
0068名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 09:00:24.41ID:KGPg2aBV
2時間だと後半すぐサボるからなどの店も
0069名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 00:25:01.70ID:RxzQx4HI
神田のタイマ行ってきた
看板しっかりタイマ店だったけど
オール台湾人だった(笑)
でもタイ人以外でもタイマはタイマか・・・よくわからん
口開けばカネくれしかいわない
ここまであからさまなのも珍しい
0070名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 00:39:32.28ID:GOB5+zgx
たまたま当たりの若い子でも追加あからさまにだと萎えるのよね
0071名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 10:34:54.55ID:6/mOYNg6
タイでも短期ビザ女が増えてて、金くれ虫ばっかりだね。
手3、口5、結合10がよくあるパターン。
オイル120分でそれなりの金額だし、こそこそ落ち着かない、自由度低い等々考えると、コスパは良くないね。
0072名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 10:41:11.13ID:uCVtWwn1
チャイエスが60分本番1万の相場に対して安くても120分8千+3本指で手コキとかアホや
0074名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 16:13:25.79ID:zNNy+s4y
薄い仕切りがあるだけで隣に人が居るのに出来ないよな
0077名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 21:26:07.99ID:QLRKPHZP
今はマッサージは低レベルで、抜きオプばっかりだよね。
だから客が飛ぶんだな。
0078名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 21:42:53.72ID:Bty/LyEu
マッサ下手、っていうか、オプ付け折り込み済みんとこは、手抜くからな
両方良いとこは少ないよ
0079名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:24:05.70ID:r35dDasB
昨晩は珍しく日暮里のタイマに
おざなりマッサに手コキと色々な所をみせてみらってきた
0081名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 13:37:03.32ID:8deAC+LP
大久保ルンアルンどう
0082名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 13:39:05.05ID:CefaJiF8
3本指されたときのおもしろい返し教えくれ
0083792019/05/21(火) 15:07:26.07ID:Ar7VUjZR
恥ずかしい〜
またカキコするから
堪忍してな・・・
0085名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 21:28:44.44ID:n3uVAoPn
>>82
グワシ戦闘機で迎え討つ
0086名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 09:59:45.12ID:yarQZOHT
>>82
薬指をそっと折りたたむ
0089名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 13:02:47.18ID:42vj9sDk
おっぱいは舐めさせてくれるのに下は舐めさせてくれないのな。
なんか匂いとかを気にしてるのかな。
0090名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 04:52:10.32ID:oUKtTzWd
その先を見越してのことじゃないの?
0091名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 22:51:26.88ID:XglaXCbR
>>89
昔、大久保で舐めてあげたらお小遣いくれた嬢居たな!
0092名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 01:02:33.14ID:0bmUxKxH
錦糸町の店の嬢は、一度やったら最後まで行ったが、その後は毎回要求されるようになった。でもって、まんぺろに重きがおかれ、マッサージ、凹凸はオマケ程度となりました。どっちがサービスしてんだかわからんので、バカバカしくなり、今は行かなくなった。
0094名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 20:44:53.35ID:zBoxnEkd
こっちがお客で金も払ってるのにマンベロさせられてる人いる?
0096名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 00:45:21.81ID:SSqSbGoo
タイマオイル二時間とほとんど変わらない値段の
アジアンデリヘルを知ってしまってから激減してしまいました。
当たり前か
0097名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 02:31:02.29ID:3Y/ZHhzn
舐めようとクンクン匂い嗅いでたら怒られたわ
はぁ…味わってみたい…
0098名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 10:06:45.85ID:nRjGEB5F
>>93
ヒントを与えてやった。自分で探せ。くそが。
0099名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 22:39:51.67ID:KqM2IA2M
だな。こういう欲しがり程、どこ行っても出来ない。女も誰とでもする訳ないのにね。
0100名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 00:28:49.79ID:Z61G5/7X
ウイパダー、ティ二―あたりかな?
自分の経験上
0101名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 01:52:12.00ID:4YU4J3Os
>>98
>>99
地名だけ書いてヒントだと?
あとはテメーの体験談だけだと?
だったらここに書き込むな!
まさにチラ裏!
草!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況