大塚ピンサロ総合スレ6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>464
あ、ちなみに血液で感染というが、粘液も血液を元に作られるから、菌がいてもおかしくないぞ。
性病は(粘膜の)接触感染だよ。 >>468
ほーっ人間の解剖学も生理学も知らんヤツがよく言ったもんだ。菌がいてもおかしくないってか。こっちはおかしくて笑っちまう。
まるで某宗教とか某独裁国で洗脳されたヤツみたいだ。思い込み激しい。こう言うヤツには何言ってもムダだが・・・
つまりは菌が粘膜に触れたら感染が成立するって事だな?
じゃあインフルエンザと感染経路ほとんど一緒やね。
ちょっと考えてくれ。梅毒で学級閉鎖なんて聞いたことあるか?それ以前に子供の性病患者(実際には稀にいるけど)なんて聞いたことあるか?
献血したことあるか?日本赤十字社はその際梅毒の検査するけど血液でうつるから検査するんだよ。 >>470
ゴメンね。付け足し。
梅毒はsexでうつらないと言うことではない。不特定多数の人とガシガシやりまくって、カリ首とか陰唇とか膣とか擦り剥いた時感染しやすくなる。
淋とかクラはまた別の話だよ。 おしっこする時に痛いっていうか違和感ある…
でも明日オキニ出勤だから行くよ
病院は来週行く >>472
前立腺肥大症かもね。淋とかクラだったら違和感じゃすまないから。
いずれにしても病院行った方がいいよ。
PSA調べてもらいな。前立腺癌だったらエライこっちゃだから。 >>473
こんな処に書き込んでるくらいだから大したことないんだろ
余裕のよっちゃんだよ 一度だけ大塚のピンサロ行ったことあるんだけど
角海老から歩いて来て線路横の通りを駅方面に行こうとしたらすぐに呼び込みに声かけられて2階か3階のピンサロ入ったんだけど
フラットベッドみたいなゆっくり横になれるとこで
やたらと明るい30代くらいのデブ姉ちゃんが付いて
それがとにかくじゅぼしゅぼ上手くてよかったんだけど
なんて店だったんでしょ
3000円でした >>483
デブで満足するんやったら、何処の店でもええやろ? >>483
もう一回大塚に行ってこい!
店名確認してレポせよ
今直ぐに!だ >>486
cancanですね
あの明るい嬢に当たるんならまた行きたいですわ あそこ指名するか聞かれないし嬢からも自己紹介無かったな、サイトにも指名料書かれてないからフリー専門店じゃないの あの店で指名したら嫌がられて、結局断れた
それから行ってない >>494
そんな嬢を馬鹿にする行為は許されない
ミツバチの巣に賃歩を10分入れて反省の意を示せ 俺も最近ゴムつけるようになった
じゃあ生フェラしないのにピンサロ行く意味って思うかも知れないけど、性病になりたくないし、女の子も後処理がないからね >>497 >>497
そんなに心配ならピンサロなんて行かない方が良いんじゃないか?
オナニーしてたほうが安心だよ。
性病って具体的に何? ゴムフェラで我慢できたら先っちょだけお願いって言ったら挿れさせてくれたことある 生フェラも0.01のゴムフェラもほとんど変わらない 小学生が紛れ込んでるようだな
幼稚な書き込みがあるぞ 今年最後の大塚行ってきた
性病まだ完治してないけど我慢できなかった 彼女とか嫁がいたら性病まずいけど、いないから移るのお前らだし別にいいだろ お前らもバカだけどな
性病になりたくて行ってるようなもんだろ 痛いのイヤだし
治療費もったいないし
>>508が死ねばいいだけじゃん >>508は「大塚行ってきた」と言ってるだけ。
本当に性病なら風俗なんか行く気にならないだろう。
大塚でラーメンでも食ってただけだろ。
風俗に行ったのなら、性病はウソに違いない。 お前らもバカだよな
性病になりたくて行ってるようなもんだろ ゴムフェラしてもらったあとに、お掃除フェラされた時はわそれじゃ意味ねぇんだよなぁって思った ゴムフェラしてるヤツはDKも指入れもしないんだろなぁ?たぶん 彼女いるけど風俗行くよ生理の時は
性病にならないようにゴムする >>523
はあ?誰がならないように?
てか生理の時はエッチするのやめろよ。鬼畜め!
確かにメンスの時は妊娠しないからNNしたことオレもあるけど。 俺もゴムつけてるわ
自分が性病だと気づかないで風俗に行くやついるからな Punkishって派遣リフレのお店行ったんだけどどんな店か知らずに行ってさ。びっくりしたわ。普通にレベル高い可愛い子と最後まで出来るとかやばくない?冗談抜きでここは絶対流行る >>537
お前は正月から実家にも帰らずにこんな恥ずかしい内職やってて
東北の両親はどう思っているのか少しは考えたことはあるのか? お前はいいかもしれないけど、女の子からしたら地獄だよなぁ >>542
それもブーメランよねw
全部ブーメランw相当頭悪いのねw >>546
ゴムつけるのはマナーだよ?性病予防になるよ?
君、まだ小学生かな?中学生になったら勉強するよ(^^) コンドームがあっても性病100%は防げないよね。
ないよりはましだけどね。 大塚で一番フェラが深くて気持ちいい嬢教えてください ゴム着けるのは本人の勝手だけど、ソープとか木するところではゴム着がスタンダードになってるし。
でもピンでゴムがスタンダードになったらつまんないな。 黒ギャルみたいなバリバリ日焼けした嬢って大塚にはいませんかね? >>559
サロンド48のアンナ、ジュリはどうかな? >>560
HPのプロフの写真だと全然日焼けしてるように見えないのですが結構黒いですか? >>561
こいつはサロンド48スレでも有名な偽情報屋だから じゅりのプロフよく読んだら「透き通る様な白い肌」とか書かれててワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています