AV女優在籍の風俗店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鮎原いつきに鶯谷で入ったことある人いる?
折原ゆかりにはあるけど鮎原は知らなかった
残念 ここって何を目的とした板ですか?
女優の名前だけ載せてますが? 剛毛売りの女優、風俗にいないかなぁ
花音うらら、鈴木真夕、美保結衣、このクラスがいれば通いたい あの女優いたらいいなーって妄想するくらいで良いわな
好きな女優と遊んでイマイチ話が合わんとか全然気持ち良くないとかだとガッカリだし >>42
だいたいそうなるケースばっかり
変にプライドが高かったり、メンヘラだったり、作品と性格真逆で擦れてたり… >>42
そうか。俺はがっかりしてもセックスしたい派だな 僕が出会った娘は、
橋本ありな、日下部加奈、AIKA,夕美しおん、小野夕子、天使もえ、天川そら、琴井しおり、蓮美天、新宮寺なお、通野みほ、伊藤舞雪、愛世くらら、富田優衣、今井麻衣、米倉穂香、白鳥みなみ、椎名ゆい
神埼まこ、蓮美くらら、東條なつ、永倉せな、藤森里穂、七瀬ひな、二階堂夢、有賀ミナホ。歌舞伎町のラーメン屋でほとんどすっぴんの葵つかさがラーメン食べてる姿は一生の思い出。
みんな良い子だったよ。もちろん、病んでる娘もいたし性格のきつい娘もいるよ。でもみんな基本的には乙女だった。そのへんを歩いてるノーテンキな娘のほうが見た目で人をみるよ。
とんでもなく酷い目にあった経験を持つ娘もいた。細い糸だってわかっていてもその小さなチャンスに賭けた娘もいたよ。その切れた糸を未だに愛おしく持ってる娘だっている。
そんな話をよるにずーっと聞いてると、本当に可愛い笑顔の瞬間があったりする。欲望も尽きた自分には夜の天使たちだよ。みんな夜から抜け出したそうだけど。
自分はね、悪いって書いてある、書いてないけど悪い薬ももう日常。まるで胃薬みたいになっちゃってさ。ピクリともしない笑
年のために言うけど、女の子はそんな胃薬を全く知らないですよ。ゲスの勘ぐりってはよくない。
彼女たちをいつでも見たいその欲望がインターネットを強化して記憶メディアを進化させた。オンラインのクレジット清算もエロサイトが始めた。今でもトラフィックの多くはエロ、彼女たちの肢体が占めてるんだよ。
政治が決断した戦争が文明を退化させることはよくある話だけど。彼女たちが僕らの生活を豊かにした。
そんな事考えてると、朝がもう朝じゃなくなる頃に女の子がイビキかいてたりするとなんだかすごく落ち着くよ。家族もいなくなって独りの夜を越えることが出来たって。
いい加減、年もとって色んなことしたけどさ、女の子ってどこかは絶対可愛いから、そこを見つけて褒めてあげると良いと思うんだよね、
上に上げた名前の娘達は本当にいい子で本当に天使みたいだった。お別れのときに、もう一言かけたかった後悔の残る娘もいた。
もし夜に会うことがあったら、優しくしてあげてほしい。もし昼に気づくことがあったら知らないふりをしてあげてほしい。
最後にお願いでした。 花守みらいがソープに居ると聴いて遠征したいが遠すぎるな
関西住みなので… 夢川エマ(大門みやこ)どっかで風俗やってないかしら >>52
やってたとしても48歳だぞ
キスしたら臭いそうじゃないか? >>54
歳じゃないですわ〜自分の青春やったんでw自分とオッサンやし 少し古いけど相島奈央さん、どこかに在籍してませんか? >>53
腹がブヨブヨだし、性格最悪だし、やってもつまらんぞ! 花宮加奈子 (民中安葉)さんどこかに在籍されてないでしょうか?
ツイアカとかもわかりませんか? >>61
ご病気で引退という話は本当なのかね?
ソープとか有れば私も行きたい。
熟女ソープといえば伊藤まいさんが最高だったなあ。 >>64
ありがとう、無駄金使うとこでした
好きな女優とやりたいけど、どんな時間を過ごせるかの方が大事なんですよね
塩対応だと、ファンもやめると思うからAVを見るだけにします >>65
てか本人の板で散々既出だよ
ファンならそっちも覗いたら? 花宮加奈子 (民中安葉)さんどこかに在籍されてないでしょうか?
ツイアカとかもわかりませんか? 花木あのんは今何しているのでしょう?
もう輝きには出ていないようなのですが・・・ >>19
千葉角海老は16日以降リニューアル休業のためキャストは千葉三浦屋へ移籍らしい
60分16000円+プレミア料金2000円
旧芸名
鮎原いつき/安住涼子/黒澤雪華/佐々木いつき/高橋あゆみ 川崎堀ノ内の」NATURAL KISS (ナチュラルキス)
月野ゆい >>79
川崎堀ノ内のNS店のナチュラルキスが摘発された。
営業時間中に踏み込まれたそうだ。 こういうのってライバル店がチクってるのかね?
誰損 営業時間中は勘弁して欲しいな
客はどうなるの?一緒に連行されるの? >>81
>>82
スレチ。
ソープ板の店スレや川崎ソープ総合スレでやれ >>82
事情聴取受けるだけですぐ釈放されるから安心したまえ。
前科はつかんで 馬鹿な女がホストにだまされ金づるにされる😁😁
頭悪い女は利用される😁 馬鹿な女がホストにだまされ金づるにされる😁😁
頭悪い女は利用される😁
ミジメ💀💩ミジメ😁😋笑笑笑ww 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>93
そして、子供が生まれてからは子供用品、習い事、ゲームなどのおもちゃ、家族サービスで風俗に回せる金は無くなり、土日は少年野球やサッカーに終日費やして月曜の朝を迎える。 >>94
中学生になると部活とか塾で相手にされなくなるよ
それらの送迎はあるかもな
どちらにせよ時間は子供のもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています