【みんな】 風俗依存症65人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 20:36:42.24ID:G7YPzxuy0
おっパブ嬢が普通にプライベート丸出しのLINEだったなー
中学生くらいの弟の誕生日パーティーのツーショット写真投稿したりしてて何とも言えない気分になった
客に見せたらヤバイと気付いたのかいつのまにか全消ししてた
0670名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 20:43:38.24ID:WeCCUQvK0
ガチでキャバクラと風俗で借金18万円カードローンあんだが貯金2万円
しかも無職 全部酒が悪いわ
俺並みのゴミクズは居ないだろ
0671名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 20:45:30.15ID:aH1k3O570
カードローン残高8桁達してからが本番
都銀制覇は通過点
0673名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 21:00:19.84ID:WeCCUQvK0
>>672
マジかよ
俺まだ甘いのか
今月クレカ6万円使ってっから
来月の支払いカードローンから補おうと思ってんだが…
0674名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 22:53:15.65ID:2HXolia50
今、デリのオキニが帰っていった。
最近やっとNSに昇格したんだけど、
外じゃなくてごっくんにさらに昇格。
燃えるような時間だったぜ
0675名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 05:28:05.56ID:o2gvCFeY0
ピンサロとかソープよりデリヘルとかJKリフレみたいなお互いに裁量あって出来る内容が変化する方が興奮しない?
金で知らない女を買ってる感がいい、これ支配欲とかそういうのなのかね
0676名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 05:53:01.68ID:lbJyXWPn0
最近扁桃腺もちの風邪気味で口臭いから行けてない。朝ソープ初めて言ってみたいが臭かったら嫌がられるよなぁ。でもくそ抜きたい。
0677名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 07:21:30.74ID:vg55z0Xi0
>>620
(笑)のオッサンが肛門から産卵しているところなんかエグくて考えたくないw
0678名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 08:00:11.10ID:rsdrlA8Q0
>>676
オナホ買え
気持ちいいぞー
それと、扁桃腺腫れてるのは性病の可能性大だから病院いけ
0679名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 09:49:45.35ID:ZnvrXjpe0
ホモストーカーは嬢より(笑)に夢中なんだね(´・ω・`)
0680名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:02:05.19ID:bPb150Pu0
>>631
オプションで生フェラしてもらってる。
キス、下のお触りはNG 。やってはもらってないけど聖水プレイとか出来るらしい。
0681名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:07:35.00ID:Nr0BQx0H0
クレジットカードのキャッシングや
消費者金融で、借り入れが強制ストップされてからが本番やで。
0682名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:15:36.73ID:LpFupfy20
>>681
そんなの序の口
手持ちのカードが返済専用になってもまだ新規で借りられれば戦える
新規で借りられなくなってからが本番
0683名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 11:12:37.87ID:rsdrlA8Q0
>>682
そうまでして風俗に行く
たしかに気持ちいいって感じてる時は借金の事は忘れてそうだ
依存症って怖いな、、、社会のクズになりたくねぇ〜
0684名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 11:27:46.18ID:fuJNumKT0
社会の屑にも色々いるからねえ
会社に寄生するお荷物営業マンとか
0685名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 11:30:30.21ID:GosGaGA/0
>>684
その例えって 会社に嫌いな奴でもいるのか?(笑)
0686名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 11:39:53.09ID:ZGXGk4ky0
>>675
まあ本番したいけど敢えてヘルス行くってのは多いんじゃない?
俺もそう
やっぱりスマタから腰の動きからのアイコンタクトで生でハメちゃうのがたまらない

もちろん断られたりお金とられたりもあるけどそれも含めてデリへるって遊びだと思う

あとたまに客の奴隷みたいに基本料金だけでよほどの事じゃないとなんでもさせてくれる嬢とかいてそういうの見つけてさんざんしゃぶりつくすのもたまらない

そういうのに限ってかわいいしな
0687名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:23:20.79ID:BOCBdxUQ0
>>617
わかる。四つん這いの時に開かれて尻の穴見られてるだけで既に気持ちいい。
そこから舌全体使ってべろんべろん舐めまわされたらもうその子に恋しちゃう
0688名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:27:29.85ID:LpFupfy20
>>683
とりあえず今は順調に返済してるけどね
最悪期は金券や新幹線回数券をチケットショップに売却したりしてたけどw
0689名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:32:27.89ID:BOCBdxUQ0
>>686
正常位素股からのアイコンタクトで生ハメ成功した時の興奮はんぱない
0690名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:34:48.98ID:BOCBdxUQ0
>>686
押しに弱い子を見つけた時の嬉しさ
ひたすら唾液飲ませたり、顔面騎乗でアナル舐めさせたり、とりあえず濃厚なアナル舐めを数十分させて教え込む。
0691名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:39:29.80ID:eoAPqYQ10
>>684
それでも風俗に金落として経済活動に貢献してくれてんだ。
俺は(笑)さんを応援するよ。
0693名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 13:37:31.34ID:+ISha79v0
お前ら、俺は事故なんか起こさへんでーってタイプって言われるだろ?
俺は失うものが多過ぎて、本教とか考えたこともない。
ソープがメイン、ヘルスは嬢が自分で勝手に入れてきた時に入れたね?って確認してからだけだよ。
0694名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 14:53:21.45ID:jp6sGebz0
>>681
マジ?ネタだよな?
俺 金18万円借りてて貯金2万円しか無いんだけど でも舐め合いたいよ
キャバクラと風俗で借金18って普通にやべえよな 震えてるよ
0696名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 15:14:35.75ID:rsdrlA8Q0
>>694
ピピっ…
戦闘力…たったの18か…
ゴミめ…
0697名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 15:45:36.43ID:kcOFXzGQ0
会社の金を横領して風俗行きまくるのがジェントルマンのステータスやで
0698名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 16:51:47.73ID:DMBq8qIr0
人妻風俗行ってみたけど微妙だったな

知り合いのアラフォーには普通にちんこたつから熟女自体は性欲の対象だと思うんだけど
0699名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 16:59:49.83ID:kcOFXzGQ0
決定的な違いは知り合いか知り合いではないか…って事か、ふむ
0700名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 17:08:35.45ID:f2PNVJ430
知り合いの知り合いとか来ると興奮するよな
今まで一度だけあったが向こうは気づいてないっぽかったから2回呼んだ
2回目は変な下着履かせたりオナニーさせたり四つんばいでアナル拡げたりやりたい放題やったった

その嬢、昼の仕事は人事だぜ
社内グループ向けの社内報pdf(外部からも見れる)みたいなやつにも顔出ししてるのになあ
まだたまに出勤してるみたいだが控えめにしとく
0701名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 17:12:03.89ID:nUNLN2CE0
そもそも人妻店って大体系列でレベル高いのを揃えてる風俗店があってそこに入れられないのを若干安く働かせてるだけだしな
0702名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 20:04:46.10ID:ia/rSvWd0
>>700
そういう人が風俗で働く理由って何だろうね
お金?
女ってよく分からん
0703名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 20:46:05.93ID:HbPQeHbV0
今日行く予定無かったけど、オキニに呼ばれたのでいってきまーす!
0704名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 21:28:02.13ID:v0MHNbdf0
ちょっと我慢すればそれなりの小遣いになるんだから専業より続けやすいのかもな
0705名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 23:00:46.42ID:f2PNVJ430
>>702
接客中に聞いたら学生時代に短期でヘルスはやってたとか言ってた
風俗は久々に今の店で働いてると
しかしば◯さい見たら隣県のソープで前から働いてたみたいに書かれてたしなあ
わからんね、闇は深い
ほんと普通の勤め人でバンドとかやってて顔は割れやすいのにな

とりあえずはSNSで彼氏と同棲始める予定がポシャったくさいのは掴んだ
新居から彼氏が出て行ったみたいなんで家賃とか色々必要なんかね
0706名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 07:35:20.57ID:0KbKUaHt0
>>694
ドラゴンボールで例えるならお前の借金はサイバイマンレベルだ。ん
0708名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 07:51:06.76ID:1vTkKtNL0
>>706
サイバイマン強いんだぞ
最後には自己破産って武器がある
0709名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 08:14:37.02ID:eRujPd8g0
風俗依存症はドラゴンボールが好きなんだなw
0710名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 08:52:09.65ID:58+ljqRX0
依存症の営業オッサンの休日は咳をしても一人状態かあ
世間にはJD達や熟女と家庭内キャバクラ状態のとこもあるってのに
0711名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 09:32:22.02ID:1vTkKtNL0
>>710
あんた独り身だな
0712名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 13:18:03.38ID:f1IoMSTl0
俺も独り身
友達も彼女もいないし趣味もないから
風俗行かない休日はエロ動画漁り…
はぁ…
0713名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 14:11:28.66ID:QHeo6Yyz0
>>712
俺も同じようなもんだ
俺の場合はエロ動画漁りじゃなくて、風俗情報漁りでたまに体験動画漁り
0715名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 14:49:17.96ID:uJiUffou0
>>712
風俗嬢以外と仕事以外でほとんど関係しないとオキニの事ばっかり考えちゃわない?
0716名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 14:49:18.10ID:CxpHSOvY0
風俗利用してるのはみんな似たようなもんだろ。月に数回会うオキニのことを考えながら仕事
嬢が本当の彼女か嫁ならどれだけ頑張れるんだろうなと寂しく思う
0717名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 15:28:18.64ID:doo2JC6p0
同じだなぁ。
休みなんてする事ないから風俗行くのが唯一の楽しみ。
オキニいないとか入ろうと思う子がいない時はエロ動画漁りとライブチャット。
ライブチャットはバカみたいに金かかるけど、家にいながら女の子と会話出来ておっぱいとかアソコとか見れるから止めれないんだよな。
0718名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 15:30:30.82ID:7KIfL0Gb0
オキニがリア充だと
(まあ風俗嬢なんて大抵リア充だけど)
話聞いててなんか切なくなるよな
GWとか充実しすぎてたみたい

でも俺みたいな出不精のおっさんといっぱいエッチしてくれる
オキニには幸せになってもらいたいとも本心から思う
0720名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 16:10:10.34ID:iRITMqnV0
ちんこが使い物にならなくなったらと考えると怖い
目標がなくなって仕事もやめるのかな
0721名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 16:43:05.96ID:mdjSFfHp0
臭マンの定義ってどれぐらい?

8割ぐらい臭いあって俺にとっては臭マンでも普通なんじゃないかと思えてきた
0722名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 17:02:04.76ID:0u1VjsT00
確かに自分も臭マンの定義がわからない
180人くらいのことやってるけど今までそんな子は見たこともないんだよね
例えば口開けでまんこなめたら、しょっぱいとか酸っぱいとかはあるけど
あれは当たり前のことで、その定義とは違うと思ってる
行為中にだんだん濡れてきて、匂いを放つ子も居るがむしろあの愛液の匂いに興奮すら覚える
病気も3回ほど貰ったことがあるけど、臭かった子は居なかった
0723名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 17:04:09.46ID:CxpHSOvY0
>>720
使い物にならなくなった=男性ホルモンが枯渇したってことだからやる気や覇気がなくなるらしいぞ
よく老害とか言われるのはこれが理由の一つ、男性更年期障害っていうんだってさ
だから風俗に行こう!って思えるうちはまだまだいいけどこれが無くなったらもう雄として終わりだろうね
0724名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 17:04:13.79ID:mdjSFfHp0
>>722
俺がよく感じるのは、鰹節っぽいというかスルメ臭い臭いを凝縮したような感じ

行為の前に風呂入って洗っても臭う
0725名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 17:11:24.67ID:0u1VjsT00
臭いのたとえってあまりわからないけど、それは大体同じような匂いですよね?
そう考えると女の子自体の独特な匂いと思って良いのかなって
自分はその匂いを嗅いでいやだと思ったことはないな
まんこからあふれてくる、ツンとした臭気もセックスのスパイスになってる
舌に触れるとなんかビリっとするがオキニなら耐えられる、
飲むことまではしないけど味わいたいって思う
0726名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 17:13:46.16ID:eRujPd8g0
>>724
それ ほぼカンジダだよ
0728名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 17:50:08.86ID:l3lMNGFi0
満州とか大げさに言ってるだけだと思ってたけど、過去に一回だけクンニしようとしたらハァーーーーーン!!!ってなったことあるわ
福原から四国に出稼ぎに来たソープ嬢
0731名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 18:58:14.17ID:CxpHSOvY0
割と香りに鈍感な方だがそんなに臭いのがあるのか、やっぱNNしてる嬢はそんな感じなのかね
0732名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 20:44:01.84ID:0u1VjsT00
自分はたまにNNするけど、あまりS着店と変わらない気がする

ちなみにNS店で知り合った子と、退店後は店外してたけど
ほとんどまんこ洗ってこないのかマンかすだらけで来る子だったんだよね
それもでそんな悪臭放ってなかったな、生で入れてちんちん真っ白オリモノだらけになるけど
病気になったことはなかった
0733名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 21:07:01.99ID:K+sQaFjF0
オキニとロハでデートするぞ
向こうから着いてっていい?って言ってきたしこれはイケるのか?
0734名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 22:23:06.68ID:CxpHSOvY0
>>732
オリモノって早い話が恥垢だから細菌はあるけど病気そのものってわけでもないだろうしな。てかガチの病気なら量がはんぱなくなるらしい、正常の量と病気の量を見比べたことないからよう分からんけど
0736名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 22:52:02.39ID:CxpHSOvY0
>>735
いや医学的には同じものだぞ。オリモノと分泌液が混じってできたカスが恥垢だ
0737名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 23:06:07.38ID:OH7D29CU0
>>736
「オリモノって早い話が恥垢」って文からして因果関係分かってないのかと思った
0738名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 01:46:28.88ID:mONmoVi10
>>733
セックスの話まったくしてないなら半々だと思ってた方がいい
俺はラブホで酒飲みまでして仕事じゃないからってやれなかったことがある
0740名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 07:02:26.08ID:qquGpHBT0
先輩方に質問したいんだが某激安39の無料オプションで生AF(中出しok)ってあるんだけどほんとに生でチャレンジしてる強者っているんですかね?気持ち良さそうだけどAIDSはじめ病気が怖いからチャレンジできない。ゴムAFならしてるけども。
0741名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 07:14:32.98ID:xBH+gNmD0
>>740
生ハメはしてるの?
0742名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 07:34:39.22ID:qquGpHBT0
>>741
いや自分はゴム使ってます。でもやりたきゃ生ハメでもいいみたいなんです。
0743名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 07:43:17.39ID:hNWy7d4l0
冷静に考えて男のケツの穴に舌入れるってよっぽどだよな。
俺がもし気持ち悪い男のケツの穴に舌突っ込むって想像したらゾクっとする、吐き気する。
0744名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 07:50:52.09ID:qBZSE2Qd0
アナルに突っ込んだらピンクの寒天みたいの出てきたのは肉が抉れたんだろうか?
いぼ痔みたいなのではなかくて、透明感ある角ばったのだったんだけど
0745名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 09:07:08.47ID:wpZkCSsy0
就活疲れて寝不足だから女体を抱いてみたくなって2万のデリ呼んだら臭かった
髪の毛とか
臭い女は無理だわ
ブス以上に無理だわ
女の子っていい匂いしなきゃダメだろクソすぎだろこいつ
金返せやマジ
0746名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 09:07:51.62ID:H9Bq9LZH0
>>744
蒟蒻ゼリーだろw
0747名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 09:10:21.14ID:H9Bq9LZH0
>>745
しっかり抜いたんだろ?
臭いフェチもいるからなぁ チェンジ案件だったなw
0748名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 09:17:26.88ID:qquGpHBT0
もう既に2週間オナ禁してて爆発寸前だけど今週末にデリかピンサロ行くから我慢。草キメてくとピンサロでも三回抜いて貰えてリーズナブルで助かる。
0749名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 09:30:49.08ID:keHr/5jN0
>>744
大腸に潰瘍というか爛れてるんやろストレスでもなるし若い人に多い
優しくアナル弄ってやれ
0750名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 11:21:46.66ID:kxK6Ofpw0
>>740
直腸は膣みたいに粘膜が強くないから女にとっては陽性男からHIV感染させられる確率が格段に上がるよね
男は大腸菌が尿道に入り込んで膀胱炎になりやすいよね
HIV感染者数と風俗店数を考えてみると感染していないだけで接触は日常茶飯事なんじゃないかと
金持ちじゃないとツルバダ錠入手出来ないし
梅毒に至っては接触しない事しか予防法が無いし
人ごとと考えてたらある日突破なんて事も
あ〜やだやだ
0751名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 11:43:30.46ID:OMqFgiwK0
オッパイ星人なんだが、写メ日記や掲示板等吟味に吟味を重ねて入っても単なる二重アゴのデブてパターンが80パーセントくらい。
今からGカップの新規に入りますがおそらくデブなんだろうなぁ。
残りの20パーセントに期待しながら向かってる
0753名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 12:07:54.65ID:h2hH/WGT0
>>751
胸だけをアピールする紹介文の嬢は大体糞だからな
スタイルで明らかに胸でかいのに顔がかわいいとか書かれてるほうがルックスは期待できる
0754名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 12:26:15.24ID:hNWy7d4l0
>>745
髪のいい匂いを嗅ぎたくて、みたいなところあるからな
0755名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 12:41:19.76ID:3c1tww950
いつも完璧だから今度臭くしてきてとお願いするも毎回却下
0757名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 12:44:52.74ID:hNWy7d4l0
女の匂い、メスの匂いを嗅ぎたいんだよな
0758名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 13:14:45.43ID:qquGpHBT0
>>750
だよね。怖いよ。だがそれでも週末のスキン付きアナルファックに心が傾いてる。やっぱキメセクを覚えてしまうとなかなか抜けられないわ。
もっと脅してくれ。ピンサロに変えるかも。
0760名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 14:49:35.44ID:qquGpHBT0
もう性欲に負けたから土曜90分予約しちゃった。ゴムアナルのオプション付けて。他にもたくさん付けた。こうなりゃ楽しむしかねえな。三回はイカせてもらお。キメセクったって草だからハードじゃないよ
0763名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 15:04:39.50ID:0WEtcjNo0
>>760
アナルプレイってどうすんの?
ホテル来る前から嬢は浣腸してから来てるの?
ちゃんと念入りにほぐさないといけないんでしょ?
それだけで凄い時間取られそう。
0764名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 15:05:13.35ID:LpQsxFr/0
通報案件キター
0767名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 15:45:00.63ID:kxK6Ofpw0
>>758,760
自分への戒めも込めて偉そうな事書いたけど
生で前と後ろの交互ファックやってるんよね
洗腸してもらって完全空っぽの状態でアナル用でも特濃タイプの膜を作るってやつ(気休めだけど)で
極力腰をグラインドさせずにプレイしてる
もちろん違いに検査結果確認の上で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況