日暮里究極LOVERS Part23 【ワッチョイ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-rgZK)2019/07/08(月) 19:29:08.17ID:v8MWg+HX0
>>98
普通の人は、他人の悪口を言っている人はほかの場所では
自分の悪口も言っているだろう、と考えます
これが普通です
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-FfqC)2019/07/08(月) 19:29:40.45ID:/lq6u/QS0
>>100
ハルヒは松戸でめ良嬢評価でしたね!
ラヴァーズって松戸3店と関係あるのかな?
0104名無しさん@ピンキー (アークセー Sx87-2anV)2019/07/08(月) 19:34:01.55ID:f8xHGQJFx
お母さん見て見て動画は笑ったけど、あれで「そうだ、ヒロナ入ろう」とはならないよな
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf04-AuXi)2019/07/09(火) 00:37:55.10ID:2Lv59nM/0
>>97
辛いとか言いながら何かクスリ飲んでたぞ、精神か
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-CESx)2019/07/09(火) 00:51:57.56ID:jj5cmZ9E0
それサプリね
0108名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-cXK5)2019/07/09(火) 01:47:48.65ID:Fq9TIRdgr
イルマ入ってみたけど微妙かな。
顔はまあまあだけど体型はおばちゃん。
プロだねえ。60分だと1回を厳守。
0109名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-FfqC)2019/07/09(火) 06:48:43.75ID:8C7X95RBd
何でこんなにスレ下がってたんだ?
0111名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-FfqC)2019/07/09(火) 12:49:29.94ID:z2Pl1hJNd
>>110
すごいね。いま見たら6時間待ち w 1日に何本の相手するのやら…気の毒やなぁ
ななみ 写真変わったね。スタイルは確かに良いと思うけど、顔が違うやろ〜w あれ?おれの記憶違いだったかなぁ…
0112名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-2anV)2019/07/09(火) 12:55:54.93ID:w+bQOKAbr
>>105
生々しいな…それ聞いたら入れないよ
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031b-JiLg)2019/07/09(火) 16:45:03.12ID:IDXBZ9kB0
気の毒ってwもしかして嫌がる女に店が無理やりやらせてるとか思ってるの?w
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9340-isUV)2019/07/09(火) 16:55:04.27ID:e4wh2VW40
>>103
松戸と関係があるのか
そう言えば、はつねが千葉に居るって言ってたな
究極をやめたのって聞いたら、辞めて無いって
松戸に飛ばされたのかな?
0115名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-5xJw)2019/07/09(火) 17:26:13.75ID:WlSAVkqla
30分電話が繋がらない
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff92-5xJw)2019/07/09(火) 17:34:20.42ID:LddPw3Tj0
なんかいつもと違う感じがする
0118名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-FfqC)2019/07/09(火) 19:33:40.68ID:2eyGwWKIa
みすずって良さげだけど、ギニューなの??
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffbf-Dhjd)2019/07/09(火) 20:06:27.22ID:ffXnHBo/0
>>111

短期で出稼ぎなので、本人とってみれば入れば入るほど嬉しい
貞操観念などない

鯛は2週間しかいられないけど、人気嬢は食事の時間すらないとのこと
朝10時から夜3時まで17時間フルで入ると1日あたり10人はくだらない
2週間でのべ140本以上のチン○を挿入される訳だ

…1年も経たないうちにマン○の形すら変わってしまうわけだ…。具体的にはビラビラが肥大化する。
5月末に久々に某嬢に入ったが半年でマン○が変わり果てていたのには驚いた。
0120名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-2anV)2019/07/09(火) 20:17:56.44ID:8UggngYKr
>>116
「7月上旬に日暮里で傘」の推測が流れてたのと関係あるのかな。
0121名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM67-JzYc)2019/07/09(火) 20:51:39.36ID:1p059XP4M
アユミとモモ、どっちがいいかな?
写真をみるかぎりアユミは綺麗系。モモは可愛い。
お決まりの"貧乏人、両方入れ" は止めてくれ。
レポあったらお願いします。

最近だと小雪に入ってレポしてるが、もう居ないから役立たずだな
0122名無しさん@ピンキー (アークセー Sx87-2anV)2019/07/09(火) 21:26:21.43ID:vdqvWrbmx
>>121
モモの顔は期待しない方がいいと思う。
店も2日くらい前に新しい動画公開したあと、すぐ削除してたし。いいコだからこそ、過剰にハードル上げるのはやめておいた方がいい。
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9345-JzYc)2019/07/09(火) 22:07:37.36ID:KtvNw9CB0
↑ありがとう。
美人だとは思ってないが、可愛い雰囲気があると思ってるけど、どうかな?
0124名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp87-QCF1)2019/07/09(火) 22:31:02.67ID:zQggoPicp
所謂ブサ可愛な感じだけど若いから美人だとか期待しないなら良いと思うけど
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9345-JzYc)2019/07/09(火) 23:25:21.24ID:KtvNw9CB0
ブサカワか、わかった。
サンキュー
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-FfqC)2019/07/09(火) 23:41:02.29ID:FfVSO9lR0
>>123
動画みたら微妙に少し年齢いってるのと、ポチャ系でしたよ!
前にw55の嬢に入ったらぷよんぷよんでした!
0127名無しさん@ピンキー (アークセー Sx87-2anV)2019/07/10(水) 00:03:01.96ID:4QOmZL/Gx
遅い時間から出勤するメンツなら狙い目だと思うんだよな。朝から深夜まで居るのは疲労し過ぎてるし、第一「俺の直前に何人も?」とかイヤだろ。
モモも夕方出勤の1人だし、元気で優しさのある嬢はかわいく見えるもんだよ。
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f7a-ZIIo)2019/07/10(水) 03:02:45.53ID:c6oztjKv0
キリとみゆが出勤予定から消えてる
どちらに入ろうか迷ってたのにw
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf36-7jJG)2019/07/10(水) 06:05:34.47ID:EtoNiDiV0
キリはツイッターからも画像なくなり在籍リストからも完全削除だね。他の女のコは写真は残ってるコ多いのに
0130名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp87-QCF1)2019/07/10(水) 07:38:16.92ID:b1oKVhGwp
顔出しNGだったしなんかトラブったかな
0131名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-jRXR)2019/07/10(水) 07:41:15.02ID:7lNKolTgd
何があったのか。残念。
0132名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp87-AxEz)2019/07/10(水) 08:02:56.96ID:M0UH++AMp
まじか、キリ人気な様子だったので近々入ろうと思ってたのに…
0133名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-2anV)2019/07/10(水) 10:41:32.16ID:yxX4e4Nnr
新人は予約殺到すると、ほとんどがすぐに消えるよね。初日の早い時間帯に入るのがベストだと思う。
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f300-Qlgx)2019/07/10(水) 10:57:51.11ID:LM2+/ADe0
だから放浪記毎日チェックしないといかんな。
0135名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMc7-Uora)2019/07/10(水) 11:08:49.95ID:y0p6fCRRM
>>134
あんなの見てたら遅すぎるな。
ガイボリーが入るまえに入らないと。

俺が初日の1番で入ってNNした嬢のガイボリによるレポが「ヌルヌルのプレモル汁」だったからな。大笑いさせてもらったわw
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-VpXY)2019/07/10(水) 11:13:40.62ID:j7edgiKk0
いやいや
初日からnnて
0137名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-/tA/)2019/07/10(水) 14:09:06.76ID:9JceClVad
>>135
クソワロタwwwwwwwww
0138名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMc7-Uora)2019/07/10(水) 18:16:48.03ID:y0p6fCRRM
>>136
むしろ初日の何も知らん時だから出来るんだぞ
0139名無しさん@ピンキー (アークセー Sx87-2anV)2019/07/10(水) 18:34:24.92ID:Y+bLX0Dwx
>>138
さすがにそれは卑怯だな
さすがにそれは卑怯だな
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-VpXY)2019/07/10(水) 18:37:08.75ID:kPR6cs4Q0
ワイは後客のことも考慮してns止まりにしているのに
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff92-Zs6I)2019/07/10(水) 19:43:10.14ID:VNp9sqBK0
>>135
グッジョブ!
0143名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-JFmJ)2019/07/11(木) 07:32:44.56ID:g+UPeTjka
今さらNNもないよ。ここの女ほぼそうだろ。俺は2人以外NNだな。
0144名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-SpYs)2019/07/11(木) 07:46:32.40ID:gqAckVNMx
そろそろグッと上がったケツのタイが恋しい。この時期は難しいのかな
0145名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-vN/E)2019/07/11(木) 09:06:24.43ID:vHO4ztA5M
タイのけつは良いよねー
普通のtバック追加してくれないかなー
0148名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-SpYs)2019/07/11(木) 15:57:53.65ID:gqAckVNMx
>>147
若くて小柄で痩せてると、後ろ向きにしたら罪悪感があってそりゃあもう…
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27d4-EG8W)2019/07/11(木) 21:42:08.36ID:1t4E/8M/0
ユリア以外にnnいないかな?
0150名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-K9Ir)2019/07/11(木) 21:45:26.61ID:GjNOeSU2r
>>149
死ねよ乞食
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a399-JFmJ)2019/07/12(金) 05:35:52.65ID:HXgqcBLH0
>>152 そうなん?俺も確実にストレス溜めるな、そんなんだと。俺もキャンセルしよう
0154名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-ryAC)2019/07/12(金) 06:24:20.30ID:ME0SDJ/lp
寧々れぽ

30代後半かな
可愛いけどちょい離れ目
他の嬢も、普通だと思うが
ずっとくっついててくれて
マッサも時間ギリまでしてくれるし
けっこう満足
Gあり
0155名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-JFmJ)2019/07/12(金) 07:42:51.32ID:sMkO9sVpd
>>154
有難う
こういう有意なレポがどんどん上がってくると良いですね
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a340-EG8W)2019/07/12(金) 14:28:41.04ID:QwaRp2+E0
また、究極に入ってみるかな?
半年ぐらい、入って無かったな
0157名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-SpYs)2019/07/12(金) 17:19:52.95ID:iiYW7499x
スレンダーなメンツの充実してるなあ。ぜいたく言えばウランとか、みすずみたいなグラマー系が増えるとさらに楽しいんだけど。
0158名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-ryAC)2019/07/12(金) 19:09:07.69ID:ME0SDJ/lp
nnにあたらない、、、
みんなGばっか
当たったらレポすんのに

いつかと思って待つのも楽しみか
0159名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM47-+L7n)2019/07/12(金) 19:36:26.08ID:iojHblYXM
つか、Nなんかお土産もらうだけだぞ
コンジもらっちゃって病院で液化窒素で
焼いてきたわ。いてぇのなんの、裏筋の
焼かれたとこなんか、二週間近くたっても
痛み消えないし
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8329-4if0)2019/07/12(金) 20:20:02.78ID:kzGUD2950
トラウマになりそうだな
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471b-ZA1O)2019/07/12(金) 20:57:47.00ID:WqU8kMbp0
>>158
アラフィフ我慢できるなら、ユリアとあかねが鉄板だって、 我慢ならねぇか?w
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fbb-ryAC)2019/07/12(金) 21:29:06.49ID:1ekh95h10
アラフィフか独特の肌の柔らかさあるよねケツとかw
あかね知らなかったありがとう
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fbb-ryAC)2019/07/12(金) 21:34:52.74ID:1ekh95h10
ナツ レポ

30代後半かな
わりと写真そのまま、でも顔の肌質が30代
おぱいは入れてます
2回戦も積極的にツータイムツータイムって聞いてくるしお仕事はしっかりしてる マッサもね

気になったのが
リステリン?口の殺菌するやつ含んでフェラしはじめて、少したらゴミ箱にぺって
ある程度フェラ終わって素股の前にもっかいリステリンしてゴミ箱にぺって
新しいやり方だなと思った
ピンサロでおしぼりにアルコールかけまくられて拭かれるよりましか
咳き込むほどおしぼりにアルコールするやついるよね
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fbb-ryAC)2019/07/12(金) 21:38:02.66ID:1ekh95h10
ちなみにG
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2296-Bj8P)2019/07/12(金) 22:19:27.89ID:yrKCVoJV0
リステリンフェラか
過去経験したけど俺の繊細な息子には
刺激が強すぎて痛かったからパス
レポ感謝
0166名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-SpYs)2019/07/12(金) 22:26:15.12ID:xpNo4b+ur
リステリンは淋菌に効果あるって話だから良い事じゃん。のどの菌にも効くし
0168名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-JFmJ)2019/07/12(金) 22:57:37.95ID:sMkO9sVpd
鶯谷の韓デリの客は何でnn平気なんだろ?理解できない
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fbb-ryAC)2019/07/12(金) 23:04:40.41ID:1ekh95h10
とかいいつつ
鴬谷のステマだろ
0170名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-SpYs)2019/07/12(金) 23:18:09.01ID:iI7lb2u3x
写真とプロフィールだけの印象だけど、ライムってエルモと同じ枠の気がする。ロシアの血混ざってんのかな
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8618-EG8W)2019/07/13(土) 06:11:24.21ID:97LnE1G90
洋子レポ求む!
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c61b-JFmJ)2019/07/13(土) 07:38:34.45ID:dZVLw1W/0
>>144
美ワンダフルにもタイ人結構いるよ。
俺はラヴァーズのエロエロなチャイニーズの方が好きだけど。
0173名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM47-SxuD)2019/07/13(土) 08:06:19.84ID:es+T1L4kM
鯛はマッサメインでヌキはおまけみたいな
タイプの子いるんだよな。ウランは違うけど
0175名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-vN/E)2019/07/13(土) 09:54:17.08ID:vrcbO5xVM
>>173
ウラン天使
0176名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-SpYs)2019/07/13(土) 09:59:46.69ID:NSjIkVsNr
>>168
人の後とかイヤ過ぎるよな
0177名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM47-+L7n)2019/07/13(土) 11:27:28.32ID:es+T1L4kM
>>174 程度が軽いから、手っ取り早い液化窒素
で焼いてみて様子見るらしい
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fae-kBlx)2019/07/13(土) 21:07:26.33ID:VnC7Qq8h0
>>72
るいだったよ。久しぶりって言われたもん。
0179名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-xFOd)2019/07/14(日) 04:37:38.88ID:snygnt+vd
ユリアキター久々にnnできるわ!
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c636-R6lS)2019/07/14(日) 11:28:14.82ID:scKigqpw0
なんかツイッター、ハシャギ過ぎてるのが微妙。顔とか身体つき見る以外に需要あんの?
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-JFmJ)2019/07/14(日) 16:49:16.11ID:hOQeuO+L0
エルモってリンに似てる?
本人ではないですよね?
ライム身体は無茶苦茶好きなんだけど、、、
顔が全然タイプじゃない!
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2292-nDL+)2019/07/14(日) 17:06:26.83ID:B3YqED8P0
>>182
入った事無いけど顔ヤバそうな感じで
パスしてる
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2292-nDL+)2019/07/14(日) 17:13:51.78ID:B3YqED8P0
>>181
同意
俺も気分良くない
あれは無いな
社長がやってるみたいだけど
気分悪い
0185名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM47-+L7n)2019/07/14(日) 17:50:17.55ID:j6bzJastM
あのツイッターはちょっとなぁ、サービスでよかれ
とやってると思うけど、一線超えてるな
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4eae-7lvz)2019/07/14(日) 18:04:34.88ID:rm7tFZE70
今ってタイ娘は1人も居ないのですか?
0187名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-M/nl)2019/07/14(日) 18:06:38.13ID:Hs8Is9BZa
なんかパッとしないのばかりになったな
0188名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-SpYs)2019/07/14(日) 18:21:12.85ID:3XoVDZJhr
>>185
社長の食べ残しよこされた気分になりそう
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2292-JFmJ)2019/07/14(日) 18:28:30.19ID:B3YqED8P0
>>188
本当にそんな感じ
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c61b-JFmJ)2019/07/14(日) 20:25:33.99ID:m/mVBlWn0
>>188
やっぱ社長も食ってるのかな
0191名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-ryAC)2019/07/14(日) 20:35:37.25ID:P+kBWYuSp
社長って男なんだ、
いつも終わったあと電話代わるのが女の人で
ボスって嬢が言ってるから勝手に女だとおもてた
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-q5pO)2019/07/14(日) 20:50:32.48ID:sYlMkNTB0
>>191
いや、男という正確な情報は無いよ、勝手に決めつけてる人がいるけど
でもツイッター動画を撮ってる奴は書き込み内容からして男みたいだな
その男が社長という情報もないから勝手に決めつけてる奴は無視していい
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db00-mVAd)2019/07/14(日) 21:00:39.28ID:tAefvNiY0
>>180
生理
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-pd+t)2019/07/14(日) 21:15:03.51ID:tX2o4niX0
嬢に、社長が撮ってるの?と聞いたが、何で?って警戒され教えてくれなかった
年配女性の手が誰かの尻を叩いているのがあったが、それはママであろう
>>179
よう同士、久々ユリアにタップリ出せて気持ちよかったぞ!
0196名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-SpYs)2019/07/14(日) 21:27:42.73ID:FQJH5SPJx
せっかく傘入った時の為に、トカゲの尻尾切り要員の店長雇ってんのに、社長の存在バレたら逃げられ無いじゃないかー!ママさん(中ボス)は中国人で社長(ラスボス)は日本人の男だよ。

日本語がとても流暢な女店長は中国人だけど、雇われ。
0197名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-SpYs)2019/07/14(日) 21:43:41.27ID:gvFB7e64r
>>192
社長、火消しが下手だよ
0198名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-D7xh)2019/07/14(日) 22:00:41.39ID:c6stLAZrM
>>197
社長が男でツイッターが社長という証拠を出せ
出せなければお前の負け
0199名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-oT+r)2019/07/14(日) 22:16:21.61ID:YVmySIhUp
>>196
そうだね、ならコレ知ってる? 社長とママは夫婦。事実だよ
数年前のスレには、吉田って書かれてたけど、真偽は不明
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2292-nDL+)2019/07/14(日) 22:20:58.47ID:B3YqED8P0
>>198
俺は女の子に聞いた
店長が撮ってるのかと聞いたら
社長が撮ってると
0201名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-SpYs)2019/07/14(日) 22:41:45.55ID:E3DQZWp7x
「社長が男って証拠」ってどこにだすんだろう?警察?入官?
店潰れんのは困るんだけど、ユリアとかが次の店立ち上げてくれたら別いいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況