【大久保】プレミアリーグ part5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 09:11:43.19ID:4Q72O8RX0
思ったことはみんなここにぶちまけろ
0487名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 06:35:05.61ID:BBL4JfM00
>>483
この店はれ〇さえ出勤できれば他はどうでもいいんだよ
0488名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 11:12:22.18ID:Xdmw0Zg80
>>487
今はラブだろ 世代交代した
0489名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 15:20:09.78ID:p1ypFumc0
>>488
それな!AV動画に加えて丁寧な日記
店の看板娘はラブだよ
0490名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 16:09:55.73ID:Xdmw0Zg80
クラ、ヘルペス、カンジダは慢性化してるだろう
あの人気だし、あれだからリン、梅、HIVは時間の問題だと思うな
0491名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 17:47:44.34ID:E9V3hly00
イブ以前から日記書く頻度が不規則で今日からいるみたいだしただの生理休暇かと、まあ昼の仕事も頑張ってるみたいだしあまり無理はしないでほしいな
0492名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 00:18:06.31ID:SEOGIkAC0
>>489
丁寧なのか(笑)
あの?だらけの文みたら頭悪そうだけど
0493名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 00:44:32.75ID:d58FPxv90
すまん ?は絵文字が化けてただけだったわ
ヘブンのサイトから見たらちゃんと見れたわ
ヘブンも画像保存できたらこんな間違いなくなるのになm(_ _)m
0494名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 15:36:35.92ID:7YUW9yTZ0
久しぶりの楽しい時間でした。
覚えてくれていてありがとう。気の効いた挨拶できず申し訳ないです。
豊洲市場でした。みんなここ使ってすまん。
0496名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 18:14:01.92ID:UnnKniXX0
久しぶりにHP見たらずいぶん品のない動画上げてるね
これ逆効果だってわからないのかな
久しぶりに行ってみようかと思ってたけど動画見て萎えたわ
0497名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 19:12:08.16ID:szEJQrPf0
>>496
動画検索すると さらに下品なの出てくるよ
まさにAV
0498名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:00:45.02ID:aSN5y/ie0
新人あすか どうなんですか?
0499名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:59:30.77ID:a+ifs+FG0
わかなとかるあも中途半端な動画だすならラブみたいなAV動画だしたらいいのに
変態客はそいつらに任せてイブはマイペースで頑張ってな
返信 ID:a+ifs+FG0
0500名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 11:10:30.94ID:lbLilcC10
出勤頼んでて客付けてくれない店なんか辞めちまえ
女の子のやる気を分かってくれない店なんだよ そこは 本指の客にも優遇してる子に振り替え進める店だからな
0501名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 19:40:11.46ID:E6EXlY7B0
イブ次どこいくのかなあ
0502名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 00:13:30.28ID:Fpd5IEow0
みお飛んだね
0503名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:34:11.09ID:KgwkLcTy0
ホスラブ見てると我にかえるわ
変態に徹する!!!
0505名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 15:22:06.17ID:LC9+cTda0
そあってメンヘラ?
体入前に日記あげ過ぎ しかも限定日記
多分かわいいから許すけど
0506名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 15:44:13.34ID:n6e/0/OH0
体入前で誰も会った事ないのにメンヘラ?って聞いてくる>>505の方が頭いっちゃってんだろ、ばーか!
0507名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 17:30:52.99ID:LC9+cTda0
>>506
さっそく ここもチェックしてんのか
やる気まんまんだから入ってみるよw
0508名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:51:41.89ID:BFyvC3Wu0
知る限り、今キメレルエースはラブとイブ。るあどうなんですかね。
0509名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 04:35:13.53ID:s40mwC7B0
そあ 体入で終わり!!!
やっぱメンヘラだったみたいね笑笑
0510名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 17:03:09.25ID:2FXhgVEF0
るあ この間入ってみた。
色白で綺麗な肌しててアソコもピンク色でなかなかでした。
サービスもそつなくこなしてくれましたよ。
基の方は波長が合わなかったか、出来なさそうな雰囲気を感じなかったですねー。

ほのか、ななみ、なお のレポ誰か出せない?
0511名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 20:19:42.52ID:WVgIVqFq0
>>510
おまえキモいな うるせーよ
0512名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:56:35.48ID:s40mwC7B0
>>508
やっぱ、みんなとヤってんだ
0513名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 22:11:04.05ID:YLqlqzUc0
510だけど間違えた。

× 出来なさそうな雰囲気を感じなかった
○ 出来そうな雰囲気を感じなかった
0514名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:27:01.82ID:WVgIVqFq0
>>513
まぢ うざいんだけど しねよ
0515名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:43:48.43ID:+MTrhArQ0
>>514
おまえ店員だろ!レポ書かないおまえの方がウザいんだよ
0516名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 00:47:49.18ID:SZCBTmTH0
>>515
おまえ出禁ね
0517名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 11:14:56.57ID:Py24rsv80
>>515
いや、確かに君はうざい。早く彼女作りなさい。ご両親が心配しております。
0518名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 15:59:08.16ID:pnPpRyMS0
総選挙はウルトラの圧勝だったね
残念だ(笑)
0519名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 10:00:05.79ID:t0Kb4fPq0
みかの日記は好感もてるね
ういういしさがある 今度入ってみる♪

毎回同じような内容だと開いてちょっと読んで閉じる
食べ物は開きもしない
0520名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 21:12:13.85ID:x2vBA/ib0
おおー
みお辞めてなかった!!!

総選挙は結果は残念だったけど、ランキングされた嬢に引けを取ってないよね
割引とかで票を取れるシステムは公平じゃないよ!
0521名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:50:49.21ID:Ofm3kmQ80
みおだらしない
予約する気なくなる
0522名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 23:45:23.36ID:Zc+ax2az0
最近、当欠や遅刻やら多くね
守れないなら日記で告知しないで欲しいよ
嬢にも事情あるかもだけど予約キャンセルになると1日の予定狂うし
他の子を進められるから指名替えしろってことなのかな?
0523名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 12:08:52.34ID:SFE3WynB0
確かに寝坊はだらしないから自業自得だが、急遽都合つかなくなったし予約もないから行けないですごめんなさいって言ったら予約入っているのにとか言われたって予約を前もって知らされない嬢もいるみたいだからそれは可哀想だと思った。
0524名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 14:20:14.53ID:Z+MrD0BU0
>>523
それは酷いな
嬢が出勤しなかったら他に振り返る気満々じゃねーか
人気嬢や新人の最低保証とかのためにやってるとしか思えない
0525名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:37:10.93ID:8x14waB10
ひとみ嬢はどこまでできる?
あのたぐいの写メ上げる奴は大概地雷なんだよなあ〜
0526名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 00:00:47.04ID:ggt3+iQT0
えりかって、どうですか?入ったひといる?
0528名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:35:39.98ID:/BQ0HnwE0
みれい 即ヒメで待機中らしい
自宅待機なんだな(笑)
0529名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:17:05.46ID:ht/duwEQ0
イブ写真かわったね
0530名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 10:51:21.77ID:AV+XeMEV0
新人ゾクゾク入店!るりとかあすかどうですか?レポください
0531名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:21:52.55ID:qGZMf9+Q0
月曜日。豊洲市場。
0532名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 17:07:59.76ID:FeUTs7LK0
そして連投、豊洲市場。
またまた楽しい時間でした。笑顔でたくさんの人を癒してあげて下さい。ありがとう。いつもながらみんなすまん。
0533名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 18:41:44.87ID:eWIcDQsH0
貧乳好きなんですが、なんかポチャ系が多くて足が遠のきがち。貧乳系います?
0534名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 19:27:48.06ID:0sfmv+Ne0
>>533
ホムペのプロフィールみたら分かるだろ
0535名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 07:58:57.68ID:Nk+dKTLv0
ヘブンの店長おすすめの子らは
日記ほとんど上げないよね
日記上げる子は人気ないのかね?
ただ店長の好みじゃないだけ?
0536名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 10:23:32.69ID:7X+AR0rL0
豊洲市場さん
私も楽しい時間ありがとうございました
お忙しい中、お時間作って頂きありがとうございます!やっぱりお仕事してる姿素敵ですねっ♪風邪には気をつけてくださいね!
0537名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:21:56.34ID:Wf5Dajb50
>>536
心得ました。行く日がわかればまたここに書き込みます。スレの皆さま、何卒ご容赦を。
0538名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 07:19:08.29ID:L1dXPj2m0
イブ ネガティヴ過ぎ
たしかにヘブンに登録してまで日記を読む必要はないね
0539名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:17:05.62ID:JlDEnrsZ0
店がヘブンに登録誘導させてるのかね?
情報サイトの会員登録すると裏社会にメアドとか個人情報が流れそうで抵抗あるよなあ
0540名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:22:29.36ID:SObmZr4K0
イブがネガティブな発言するのなんて今に始まったことじゃないじゃん今更すぎるし本人が日記こまめに消したりしてる時点で限定にした経緯くらいは察しつく
0541名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 21:42:10.05ID:JlDEnrsZ0
>>540
どゆこと?
0542名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 23:33:31.59ID:SObmZr4K0
どうせ今日も暇とかイブのことなんてーとかネガティブな発言は今までもあったよってこと

あと最近は日記をすぐ削除するからそういうのと会員限定記事にするっていうのは関係があるんじゃないかなってこと
0543名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 08:57:42.51ID:EkMCWuVw0
なんだ 想像か(笑)
0544名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 12:55:15.38ID:gXRIDa1t0
ここって系列店あるの?
0546名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:26:53.83ID:NFrdpyab0
この店ではすごく良い子を見つけた思い出
1か月くらいで辞めちゃったしその後は立て続けに地雷踏んだからもう行ってない
たまには行ってみようかと思って時々HP見てるけどビビッと来る子は入ってこないな
0549名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 18:56:51.97ID:elLSpDB+0
みんな出勤してないのか?
日記ボイコットしてるのか?
この店が終わってるのか?
0550名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 09:52:02.54ID:J1q/dtai0
すいません。書かせて下さい。
12月12日(木)
2h〜3hで。
豊洲市場です。
0551名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 23:17:34.20ID:jBb/c5T/0
さやかとえりか入った感じどうですか?盛りのついた猫みたいなエロい日記だけど...実際どうなんだろ〜 蟻なんですか?
0552名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 23:39:08.57ID:Jxmqlvb80
イブとゆかこはどう?
0553名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:36:24.87ID:8Hzub0i/0
ヘルペスやら淋病やらもらった。ゴムをつけるか悩むわ。
0554名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 16:09:59.92ID:zEIyijQn0
>>553
誰からか晒せよ
でなきゃ嫌がらせとしか思われないぞ
0555名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 16:54:43.63ID:8Hzub0i/0
>>554
晒したいが名前がわからん。
カード預けてるし
マジで最悪だわ
0556名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:09:39.38ID:ON4R5lEd0
>>555
話が大きくなる前に謝りなさい。モテない僕の妄想でした、と。
まあ、皆、既に分かってると思うけど。
それにさ、この店は蟻、を匂わせる書き方は古いし、大衆ソープと値段変わらんから病気に気を付けてる客はそっちに行ってるから。
まあ、妄想お疲れ様、だな。
0557名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:29:35.99ID:uDf5cTou0
>>552
イブ蟻だしいい穴してる、ただ無理やりと生は嫌みたい
0558名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:33:59.10ID:zEIyijQn0
>>555
何時頃はなし?
0559名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:30:29.61ID:8Hzub0i/0
深夜。
酔っ払ってたせいもあるのかなー
てかここの住人は性病もらわないのか?
調べたら淋病なんてめちゃ感染率高いらしいし
0560名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:34:20.27ID:bmSPSOiu0
>>557
イブのレポは前の見てれば分かるでしょ!それより他の新人嬢の良さげなレポありませんか?
0561名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 20:48:44.16ID:DrFMuLNV0
>>559
おまえ怪しいな
0562名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:12:19.52ID:zEIyijQn0
年末頃になると嫌がらせ多くなるな
人肌恋しい時期だしイベントいっぱいだしでオキニに会いたくなるもんなあ〜
でも金がなくて会えないから腹いせに嫌がらせカキコって感じなんだろう
貧乏って嫌だね(笑)
0563名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 00:14:29.59ID:qr9rysMW0
>>555
深夜利用するには会員カード預けんといかんの?
0564名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 00:47:55.73ID:Lrm7Vf4A0
12日はお休みのようですね。残念ですが出直します。こればっかりは仕方ないです。風邪に気をつけて下さい。スレの皆さまも体調にはご注意を。豊洲市場でした。
0565名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 23:28:19.89ID:f5NVDdpO0
>>564
豊洲市場、おまえだけじゃないからな。勘違いするなよーww
けいももえもラブも、毎回ヤリ放題。
まぁ、人によるがな。
0566名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 23:31:52.78ID:f5NVDdpO0
>>565
れいの間違い。所詮そんなもんよ。
0567名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 06:14:38.01ID:3lzAvZFV0
>>566
何がいいたいの?
0568名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 06:53:51.75ID:XGndURKt0
>>565
レイは出勤してないしラブ、もえは出勤少ない
その3人は空出勤ばかりの客寄せ嬢
たしかに入れればヤリ放題だな
0569名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 17:39:29.26ID:JNSbZSep0
>>565
とりあえずあんたは豊洲市場に謝りなさい。レスに品が無さすぎるわ。
市場氏のレスは見てて品を感じるわ。
5ちゃんで品も何もないとは思うだろうが、何がしたいんだお前は。
0570名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 09:01:08.95ID:73R0k/PU0
ここで日付けまで指定して頼んだのに当日休まれるって辛いよな。まあ、豊洲、めげんなよ。で、誰よ、無視して恥かかせた豊洲の指名嬢は。傍観してたが俺も569みたいに豊洲のレスはなんか嫌味がなくていいなとは思ってた。
0571名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 09:17:54.65ID:73R0k/PU0
連投するけど、本人でも自演でもないので。
豊洲が一番わかるだろうからまあいいや。
0572名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 19:22:14.16ID:m8bhW5bt0
イブの限定記事宣言どうかとおもったけどけっこういいじゃん、イブらしさがあって俺は好きなのとなんか意外だった
0573名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 19:23:25.19ID:mm0Ncpzq0
れいやもえの話になると盛り上がるww

そんなにいいかな、おばさんなのに。
まぁ誰でも基盤出来るからかなぁ。
0574名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 22:03:14.89ID:0WgSLixX0
↑この人 下品だね
0575名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 01:21:51.21ID:ZyYEtILs0
>>565
イブいい穴してるけど、少し太いよね〜 確かにラブも蟻だし、もえは入った事ないけど、ここのスレで散々蟻情報流れてると思う。れいは、過去スレで梨って書かれていたよ?
0576名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 01:22:44.66ID:ZyYEtILs0
いずれにしても、もっと若くてスタイル良い最近の新人蟻さん多いよ!嬢に聞いたけど、この店新人どんどん入ってくるから、アンケートとか評価良くないと、スタッフから客付けて貰えないんだって。そりゃ必死でアレするよね...
0577名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 01:23:31.74ID:ZyYEtILs0
前はこのスレ、凄く分かりやすい嬢の蟻梨リスト誰かが書いて、皆どんどん更新してたけど、また皆さんでこの店の為にも盛り上げていこうよ!
0578名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 03:21:28.67ID:IRRCL8ny0
イブ細身ではないってずっと言われてたじゃん

かと言って太すぎでもないしなんか最近痩せたよねイブ
0579名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 07:36:31.25ID:KbXaFzVG0
>>577
君うざいね
0580名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 09:50:55.32ID:y6FLE6250
豊洲市場です。
なんか私のレスのせいで無関係な女の子の事までに発展してしまい、失礼しました。
私のレスを良いと言ってくれた方、それだけが救いです。
どんな状況であれ、どんな噂があれ、私が会いたい人は一人だけ。それは変わりません。近いうち必ず行きます。
0581名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 20:54:44.05ID:aZcNH9b60
新人りささんどうなんだろう〜
写メ見るとだいぶ綺麗めな感じしなすが
このお店のコンセプトと少し違うような
0582名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 23:47:23.88ID:SXonByfY0
>>580
豊洲市場も好きだねー。まあ、鴨が葱を背負ってくるってか。貢いであげて下さいませww
0583名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 06:00:41.94ID:h/UI8DEN0
否定ばかりの人って自分の考えが正しいって思ってるんだろうな
哀れだ
0584名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 07:43:59.37ID:ANSJrveU0
文面や流れから豊洲の指名嬢は、もえと見た。違うか?
0585名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 08:37:28.91ID:YnFvBuiO0
>>584
それを探ってどうする?
あーだこーだ書き込みするのか?
性格悪すぎて話にならん
0586名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 14:56:32.60ID:4NXgGcqH0
>>585
ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況