【阪神&大阪市営】松島新地95周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 0564-cH3A [122.23.249.35])2019/05/15(水) 21:03:57.37ID:0BpzU8yC0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg

前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地94周目【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1535213872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-n1Ty [126.209.35.46])2020/07/24(金) 13:07:29.69ID:HehK49R/0
いまどき確かにカスしかおらんて
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2701-RRpO [180.33.8.34])2020/07/25(土) 23:12:24.62ID:vZt4fXbU0
えぇ...
そうなんですか...
明日にでも初めての風俗で行ってみようかと思ってたのですがやめといたほうがいいですかね...
0957名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM4f-O+Jm [123.216.180.155])2020/07/25(土) 23:18:14.82ID:P9zhVBR+M
ぶーけのももは地雷だった。
自分でサービスが悪いとも言っていた。
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8510-9lpV [112.139.133.93])2020/08/02(日) 02:28:52.06ID:U/H5zzRw0
前回が2年前なんだが、今でも20分11000円からいけるの??
0962名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM93-eqkK [36.11.224.157])2020/08/09(日) 18:39:51.63ID:3XyTvEcEM
全然可愛い子いないなマジで。
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fb7-zEcF [220.153.131.173])2020/08/09(日) 22:53:52.07ID:Lh0Wnqjr0
そもそも営業できてるんか?
増え続けてるし今行くやつなんかおらんやろ
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5b7-/620 [220.153.131.173])2020/08/15(土) 09:41:21.36ID:E0XoVqrm0
>>970
行く価値ないやん
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-0dSa [126.95.38.42])2020/08/15(土) 18:53:42.65ID:pD5tcdjs0
はじめましてだから1回目はGフェラってなんやねん
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 354e-gKZb [118.240.240.13])2020/08/16(日) 22:05:32.49ID:DzsCy+I90
ぶーけのももは地雷だった。
自分でサービスが悪いとも言っていた
0977名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 11:00:22.55
ゆりは普通に信太山で平日昼間におるって
コロナの今は出勤してるのかどうか分からんけど
(俺が山に行ってないから)
年末ぐらいに一時期話題になってたやん
0981名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-y1UL [106.180.45.165])2020/08/20(木) 13:40:51.55ID:X2koikkWa
>>977
結局怪情報で結論出ないままコロナになって有耶無耶になった気がする。
自分も超絶ゆりちゃん推しだったけど山行けてないので真相は不明。
0983名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saa9-WgCj [106.181.214.151])2020/08/20(木) 20:18:31.23ID:0u4x8vHda
141早稲田大学医学部首席卒 桜井誠2020/07/22(水) 03:26:24.87ID:gozfxlAH0
140早稲田大学医学部首席卒 桜井誠2020/07/22(水) 03:25:43.21ID:gozfxlAH0

139早稲田大学医学部首席卒 桜井誠2020/07/22(水) 03:24:46.61ID:gozfxlAH0
111早稲田大学医学部首席卒 桜井誠2020/07/20(月) 07:29:33.45ID:bCz6qNIA0
72早稲田大学医学部首席卒 桜井誠2020/07/18(土) 22:41:07.37ID:6E1FvnZY0
>>138 > やっと着きました!
> イスカンデル・クル湖は、その昔、あのアレクサンダー大王が立ち寄ったと
> いわれています。伝説によると、彼の馬が、この湖に沈んでしまい、それ以来、その馬のいななきが聞こえるとか・・・
> ちなみに、クルとは湖の意。キルギスのイシク・クルと比較してみたいなと
> 楽しみにしていましたが、やはり、どちらがいいとかなんて比較できません。
> どちらも、それぞれ良い景色です。でも到着した時の充実感、達成感は、イ
> スカンデルの方が上かなとは思います。ここまでの道のりはひどい道でした
> が、来た甲斐は十分にありました!
> ★早稲田大学医学部首席卒桜井誠★
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e6f1-Yr+R [49.250.214.115])2020/08/21(金) 12:29:13.75ID:G0pTYCjp0
ここで当たり嬢ひいたわ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e696-62Y9 [126.147.185.201])2020/08/30(日) 00:00:58.50ID:1Gd4ivPb0
そんなもんするかぁ!!
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e7a-mpbu [58.159.224.174])2020/09/02(水) 02:41:05.19ID:GOJrXkjK0
爆サイのゆめしまいのスレでトラブルメーカーが暴れ倒してる
女の子のプライベートな話とか暴露されてるし可哀想に
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f096-WIFi [126.209.215.95])2020/09/02(水) 06:43:01.28ID:PfgU1b7e0
昨夜いってきた
平日でにわか雨などもあったから人もまばらではあったが、お気にはいたのでいつも通りにやることはした
まだイソジンは手に入らないが、ストックがあるので大丈夫と言って事前事後はイソジンでうがいした
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 475日 11時間 7分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況