日暮里 キラキラガールズ part7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f1f-C+Br)2019/05/16(木) 01:35:41.08ID:99GruWxp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

日暮里 キラキラガールズ について語るスレです。

ホームページ
http://www.kk-girls.com/top.html

系列店 新橋 恋愛ヌキッ娘
http://renai-nukikko.com/

前スレ
日暮里 キラキラガールズ part2 (実質part6)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1511204880/
日暮里 キラキラガールズ part2 【ワッチョイ】(実質part5)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1511258825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1f-C+Br)2019/05/16(木) 01:36:25.07ID:99GruWxp0
過去スレ
日暮里 キラキラガールズ Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1532332538/
日暮里 キラキラガールズ Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523982701/
日暮里 キラキラガールズ Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1511180244/
日暮里 キラキラガールズ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498193524/
0004名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa1b-Kxi5)2019/05/18(土) 21:54:35.18ID:xNuw6/Zva
新スレはここでOK?
あげ
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9125-CAVs)2019/05/19(日) 01:20:47.49ID:hh8d6YjM0
しかしほんと電話繋がらないね。
マジにガサ入れかなあ?
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b25-m4kf)2019/05/19(日) 08:09:59.45ID:1CiHTDkO0
きっと様子見してるんだお ( ;ᯅ; )
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b2f-Xeff)2019/05/19(日) 09:07:38.63ID:C0X5BZFP0
名前が変わっただけ?
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9d4-ETJa)2019/05/19(日) 20:36:54.17ID:tfcD73aN0
前スレスネーク、報告はまだかい?
0009名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF77-CAVs)2019/05/19(日) 21:50:54.76ID:KzzXXATFF
>>8
前スレのラストにかいたぞい。

警察とかはいなかったけど、心無しかレンタルルーム周辺が静かに見えたなあ。
でもまあ、やはり少し見に行ったくらいじゃ分からんかったね。
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a740-0dpX)2019/05/20(月) 08:24:14.03ID:1aaLSgC20
次の候補は、キラキラ・究極?
だとすると、日暮里3大チャイエス潰しだね。
0011名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hd1-mda1)2019/05/20(月) 09:15:58.66ID:jcwOBtVlH
>>10
究極は、ついこの間オーロラから出た時に
私服2人に根掘り葉掘り聞かれたから
内定入ってるのかも
怖いから暫く利用しない
0012名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-MdQY)2019/05/20(月) 09:48:40.38ID:dH4/y1s0p
どんな風に聞かれるの?
ドラマみたいに ジャケットからこういうものですがって警察手帳出して、ちょっとお話をお聞きしたいので協力して下さい みたいな?
0013名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-6ozy)2019/05/20(月) 09:51:50.01ID:gDlToiNed
まだオーロラ使ってる客いるのか、レンタルルームは怖くて使えねぇよ。美ワンもキラキラもオーロラ使用するんだし、利用した店がたまたま究極だったってだけじゃない?
0014名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp37-Qul6)2019/05/20(月) 10:25:42.48ID:zQpdLYJXp
>>11 マジ?職質だから、ごめん、急いでるんで、で逃げちゃダメなの?地元では面倒なんで何回かやってるけど。
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a740-0dpX)2019/05/20(月) 11:16:49.86ID:1aaLSgC20
職質が多くなって、オキニと一緒にホテルから出られない
前は恋人気分でお手てつないで帰れたのにww
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b25-m4kf)2019/05/20(月) 11:23:22.05ID:/eYbZRb10
>>15
うわっキモ! ( ´;゚;ё;゚;)キモー
0017名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-6ozy)2019/05/20(月) 11:23:32.69ID:gDlToiNed
試しにお手て繋いで一緒に出てみればw?ホテルから駅までの間で捕まると思うけど
0018名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hd1-mda1)2019/05/20(月) 12:18:47.38ID:jcwOBtVlH
>>12
4店舗位の店名言われて
女の子の名前とプレイ代、時間
本番があったかどうかとか
これについて俺が咎められることはないから
話を聞かせて欲しいと
あと、免許証もみせた
少し離れたとこに私服の女性刑事もいたね
0019名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-6ozy)2019/05/20(月) 12:51:16.97ID:gDlToiNed
職質されるのわかってて何でレンタル使うのかねぇ…理解し難い。罪にはならないだろうが免許証ひかえられたか本部と無線で話してたはず。ちゃんと捜査に協力してやったw?
0020名無しさん@ピンキー (アークセー Sx53-y+TP)2019/05/20(月) 13:23:08.22ID:rt0p9GrAx
>>15
キモ…願わくば高齢ドライバーの暴走車両に轢かれて欲しい
0021名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp37-Qul6)2019/05/20(月) 13:35:10.25ID:zQpdLYJXp
>>18 やっぱすいません、急いでいるんで、で丁重にお断りするしかないな。
0022名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp53-Xeff)2019/05/20(月) 14:08:25.99ID:zC3h+sz6p
今、キラキラは営業してるの?
0023名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-6ozy)2019/05/20(月) 14:43:58.27ID:gDlToiNed
>>21
横からすまんが都内の警察はそんなの通用しないよ、ある程度質問に答えて必ず身分証見せないと帰してくれない
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd99-Qul6)2019/05/20(月) 15:39:54.58ID:bWxKVB8R0
>>23 任意じゃないじゃん。
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cbad-1igi)2019/05/20(月) 16:10:02.32ID:KUXOuo2O0
そうだよ任意なんて名ばかりだよ
あたりまえじゃん
職質するまで応援が無限増殖して帰してくれないよ
無理やり帰ろうとすると接触したことを理由に公務執行妨害で引っ張られるよ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd99-Qul6)2019/05/20(月) 16:11:37.54ID:bWxKVB8R0
>>25 そんなんでストレス溜めたくないから日暮里落ち着くまで近寄れんな。少なくともオーロラ。
0027名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-6ozy)2019/05/20(月) 16:15:12.48ID:gDlToiNed
うん、任意といっても任意じゃない。店や行為の詳細は適当言うが、身分証見せないと絶対帰してくれない。あたればわかるよ
0028名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-6ozy)2019/05/20(月) 16:33:34.80ID:gDlToiNed
>>25
あんたも職質受けたことあるねw俺も5回位あるよ。せっかくスッキリしてご機嫌なのに警察の顔見ると気分悪くなる。今レンタル使う人ってすごいと思う
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0392-wIQ0)2019/05/20(月) 18:31:25.28ID:Mi6eLVfI0
今日 オーロラ行ってきた 
普通の日暮里でした
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd99-Qul6)2019/05/20(月) 18:55:18.34ID:bWxKVB8R0
>>29 平日は向こうも効率悪いからやらないのかな??土日の書きためたのを報告書作りしてまとめて作戦考えるのかな?
0031名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-Xeff)2019/05/20(月) 19:06:24.85ID:bKCnbjRea
>>18
本番あったか正直に言うの?
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9125-CAVs)2019/05/20(月) 19:15:26.05ID:U1gUOFyu0
同士よ、けいとは帰ってきたぞ
0033名無しさん@ピンキー (アークセー Sx53-y+TP)2019/05/20(月) 19:15:34.98ID:rt0p9GrAx
>>31
盗撮でもされてない限り立証できないだろうに。シラ切り通せばいいんじゃない?任意でそれ以上は出来ないだろう。
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd99-Qul6)2019/05/20(月) 19:30:23.41ID:bWxKVB8R0
>>33 確かに。hpに書いてある通りのサービスでいいと思う。正直に言っても何もメリットなし。
0035名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-MdQY)2019/05/20(月) 19:37:45.30ID:Kk/s7fmza
職質の話とか別でやれやって思うわ
そんなビビってんなら行かなくて良いから
0036名無しさん@ピンキー (アークセー Sx53-y+TP)2019/05/20(月) 20:07:55.75ID:rt0p9GrAx
>>35
お前みたいな馬鹿がテンパってペラペラしゃべらないように注意喚起してんじゃん
0037名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-acoT)2019/05/20(月) 20:18:24.92ID:W0x4lzEDM
不法就労だから警察動けばどっちみち捕まるけどな
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6322-HOgd)2019/05/20(月) 21:54:01.21ID:YgefOkUL0
>>32
うん。週末までイケナイや。お先にどうぞ。
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0796-tzMi)2019/05/20(月) 22:11:22.20ID:1aMnntgR0
経験上、傘は平日だな
0040名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-Qul6)2019/05/20(月) 22:18:39.46ID:zYzTuFNxd
>>32
けいとって、ピーチとキラキラで写真違うけど、どちらが本物に近いの?
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0796-tzMi)2019/05/20(月) 22:27:13.53ID:1aMnntgR0
>>40
キラキラのを優しくした感じ。
ピーチは加工しまくりだわ
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7392-Xeff)2019/05/20(月) 22:49:53.45ID:jgLrDjHG0
先週シュリに入った後、レンタ出るときシュリは窓から外を見て先に俺を出させた。一応警戒してんだな。でも道路に出た瞬間男が二人近づいてきたときはあせった。そのままスルーして走ったけど。
0043名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-1igi)2019/05/20(月) 23:43:10.72ID:8qjRvLoVd
走って逃げるとか怪しすぎんだろ
最中に現場に踏み込まれでもしない限り堂々としてりゃいいんだよ
職質されても普通にマッサージしてもらってたっす、どうせなら可愛い女の子にしてもらいたいっすよね?エッチなことしてるのいるんすか?知らなかったっす、羨ましいっすね。とでも言っとけ
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-Q2B8)2019/05/21(火) 00:14:43.87ID:3xtBINwA0
おまえらバカだな。家にデリしろよ。警察もガサれないから無敵地帯。
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7392-Xeff)2019/05/21(火) 01:08:50.27ID:GLsOfIfX0
>>44
家族いるから無理だっつーの。
ラブホはどうなのかね。
たまたま車でエーゲ海の前通った時、白いワゴンが止まってたけどなんか怪しかったな。
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7392-Xeff)2019/05/21(火) 01:13:45.09ID:GLsOfIfX0
>>34
でも嘘ついてるのバレバレだから、かえって長引いたり面倒なことになりそうなんたまけど。
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd99-Qul6)2019/05/21(火) 06:39:14.82ID:zTc6Y5FD0
>>46
不法就労はビザだの勤務時間だのなので俺らwに情報期待してないから、売防法の本番やったかどうかの証拠集めが目的のはず。
やったと言ったら後で正式な調書にしたいんで。。とかいうこともありでは?そもそも罰則ないけど買春は違法なのでそれネタに調書に協力しろとかもありでは?
hp通りで、と言って本当?と言われたら出入り禁止になりたくwないからルールは守っていますよ、とかでいけば?
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c31b-Qul6)2019/05/21(火) 07:05:19.69ID:ixIPshGY0
>>41
有難うございます
0050名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad1-KTmT)2019/05/21(火) 08:23:53.28ID:b5Aw7e6Ra
知り合いが職質されて性的サービスのこと聞かれたけど、俯いてEDだからそういうこと出来ないって言ったら、「あ、あぁ…」って微妙な空気になって解放されたって
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a740-0dpX)2019/05/21(火) 08:33:19.35ID:kdCbHQ210
>>50
笑った!EDね、それ使おうww
しかしEDでもこんなお店を使うの?
女生徒の触れ合いが、欲しいから・・って、
職質のシュミレーションww
0053名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd5-y+TP)2019/05/21(火) 11:04:10.77ID:Bh3KBA6zr
>>50
いい方法だね「元気出るかと思ったけど、やっぱダメでした…orz」と寂しそうに笑ってみるか
0054名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-kqps)2019/05/21(火) 12:27:29.23ID:Q7WrjpeDa
メガリス飲めよ
安いし体にも優しいよ
0055名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM93-gUHW)2019/05/21(火) 14:58:30.35ID:+TpGu8TcM
チャイナブスだらけ
0056名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-CAVs)2019/05/21(火) 15:28:31.66ID:fnWwkBTDd
けいとちゃん今日からみたいだ。
なのに放浪記は昨日上げてるし。

ま、また入れるのが嬉しいからどうでもよいんだが。
0057我& ◆ADU6CGKOKFrh (ワッチョイW 3b96-DcXu)2019/05/21(火) 18:14:28.66ID:7Xp9gtZb0
>>56 けいとは今日から仕事です。昨夜は居酒屋さんに
行ったって言ってました。放○○も嘘が多く、
過去にけいとが3回戦を誘ったとありますが、
本人から無いと聞きました。DK分からないと
書いている人の方が信用できる。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0796-Q2B8)2019/05/21(火) 19:30:13.07ID:RbPtZck+0
家にデリしたらNNできるのに
0059名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-6ozy)2019/05/21(火) 19:49:19.39ID:OVi68L0xd
家にデリするやついるのかよ、その布団で寝るんだぞw汚ねぇな。しかも中国女を家に入れるって…バカじゃん
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cbad-1igi)2019/05/21(火) 20:01:49.41ID:G7UkOts40
天蓋で普通に家に泊めましたが?
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b1a-My8G)2019/05/21(火) 22:22:06.99ID:JIzSIqPV0
けいと入る人、いつまでいるか聞いといてくれー
0063我& ◆ADU6CGKOKFrh (ワッチョイW 3b96-DcXu)2019/05/21(火) 23:16:51.35ID:7Xp9gtZb0
>>61入って無いけど、8月7日。
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6322-HOgd)2019/05/21(火) 23:43:35.56ID:Js+8Fj8V0
>>40・41
あの角度ならあんなもんだよ。おねぇちゃんに似てる角度。
カラコン入れてるから整形修正みたいに目がでかく見えるけど。

>>56
差し障りのないように中の人が書いてるね。スケジュールに入れちゃったからね。
さて週末は電話攻撃しないと!
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ff5-kqps)2019/05/22(水) 07:27:56.64ID:bz8b0XQX0
>>62
ちがう
0066名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-MdQY)2019/05/22(水) 14:55:24.74ID:aza1ZAh9p
>>59
中国女の中に入れている奴の言うセリフじゃ無いだろw
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b1a-My8G)2019/05/22(水) 15:26:57.03ID:qqX4f+g+0
>>63
どゆこと
0069名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd63-6ozy)2019/05/22(水) 16:30:28.86ID:egVgSY46d
>>66
たまに穴借りに行くがオナホと同じようなもん、溜まったら出しに行くだけ。他人の唾液と精子で汚ないから家に着いたら風呂に直行、隅々まで入念にゴシゴシ洗うよ。家に入れるなんて汚な過ぎてとてもとてもw…中国女なんぞそんなもんだろ?
0070我愛おじさん元気? (ササクッテロ Spc7-DcXu)2019/05/22(水) 16:31:16.27ID:tiL9XfnRp
>>68 信じる者は救われる。99%の確率。
緊急で帰る1%。
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb96-mVLX)2019/05/22(水) 17:40:49.56ID:T5NOuC6L0
赤ちゃん作りたい
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a740-0dpX)2019/05/22(水) 18:01:37.47ID:tOrUBv+l0
うわぁ、キモ!!
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cbad-1igi)2019/05/22(水) 20:09:10.07ID:7K3K4hrP0
レイシストの心とちんぽ方がもっと汚いけどな
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1575-MdQY)2019/05/22(水) 21:11:31.43ID:S2+fgkIa0
>>69
その理論だと、知らないオッさんと共有でオナホ使うって事だぜ
不潔の極致だろ
そんだけ不潔人間が、そのオナホを自宅に持って帰ろうが、外で使って捨てようが
第三者から見たら変わり無く超不潔
目糞鼻糞とは正にこの事。糞虫同士仲良くやろうや
0076名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd63-6ozy)2019/05/22(水) 22:21:46.70ID:egVgSY46d
>>74
そうかもしれんが自宅に呼んでまで中国オナホを使用したくない!そのベッドで毎日寝起きするんだぞ、汚ないし気持ち悪いとは思わないか?
0077名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-1igi)2019/05/22(水) 22:42:36.35ID:rizPUzdDd
>>76
おまえは本当に心が卑しいな
0078名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd63-6ozy)2019/05/22(水) 23:55:17.28ID:egVgSY46d
きれい好きと言ってくれたまえ。汚ないものは汚ない!育ちが悪いお前にはわからないだろうがね
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-bEnj)2019/05/23(木) 00:08:17.06ID:rdG16ZP10
このオナホには少々の自己洗浄能力がある
0080名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-Erwa)2019/05/23(木) 07:47:15.37ID:bj4lCRVxd
>>78
おまえは綺麗好きなんかじゃないよ
見下したい相手が欲しいだけの自尊心が高いけど性欲を抑えれないただの我慢の効かないスケベオヤジだよ
0081名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-tBoU)2019/05/23(木) 09:19:00.97ID:fTfos5fRa
>>80
おっさんかどうかはわからないけど納得したw
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 237a-GYa/)2019/05/23(木) 09:55:34.48ID:xw2MqTIL0
>>81
たしかに。78は考え方が稚拙だからガキかも知れないね。あれでジジイだったら、もうさすがに生きてない方が世の中の為
0084名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-uq6k)2019/05/23(木) 15:13:21.46ID:+lw2wYs+a
なんだキラキラからピーチガールに店名変えただけか
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-pA78)2019/05/23(木) 17:37:38.10ID:HaNxRJIM0
ピーチにカリンいないよね?
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9592-O81Y)2019/05/23(木) 21:58:51.66ID:ct7aBMQW0
>>85
いるよ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-pA78)2019/05/24(金) 05:54:08.89ID:QzG37gtl0
>>86
ホント?分からないなぁ
ピーチでの名前は?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-bEnj)2019/05/26(日) 15:08:47.42ID:CqQdP9GR0
ガサ対策で無事にピーチへ引っ越し誘導完了で終了?
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6596-uyBc)2019/05/26(日) 15:25:46.50ID:Lcc+goia0
それて対策になるんかな
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b92-uq6k)2019/05/26(日) 16:02:37.14ID:wRSRtv500
>>90
また一から捜査やり直しだからな
0092名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-tXlI)2019/05/27(月) 03:17:34.00ID:fGi7TGv9d
>>89
内偵入っていたのか?
もし内偵入っていて自主廃業でなくこんな行為をしたら早くに潰される
昨今の摘発は大型店
マナザ、ダイヤモンドも系列店で非合法なのに大胆に営業していた
自ら摘発して下さいって言っているようなもの
普通は短期で稼いで自主廃業をして
また短期で稼ぐ繰り返し
警察をなめている
0093名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-c8vT)2019/05/27(月) 10:11:11.86ID:OHOuXcrXd
なめられることしか出来ないからでしょw日本の警官チョロいしショボいよ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8da4-YVdt)2019/05/27(月) 11:41:28.54ID:H+V8q3AR0
キラキラ復活してんじゃん!
0095名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-uq6k)2019/05/27(月) 11:51:21.86ID:qbYXP6kla
女減ってるしピーチガールと出勤使い分けるのか?
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9592-O81Y)2019/05/27(月) 23:34:50.18ID:ESxTBjzc0
キラキラとピーチは別の店。

オーナーと電話番店長がケンカ別れして、店長が独立したのがピーチ。で、ちょっと嫌われてたオーナーを見限って店長に付いていったのが、今ピーチに在籍してる嬢。

という構図だと嬢から聞いた。
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6596-uyBc)2019/05/27(月) 23:36:37.26ID:9X6dWbU00
どうみてもピーチのが良嬢だな
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-A7lo)2019/05/28(火) 00:02:57.00ID:we5IFkwo0
>>88
ピーチの受付が教えてくれたよ
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b92-uq6k)2019/05/28(火) 02:06:19.92ID:zYHOPYJK0
>>98
ピーチの圧勝やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況