【新宿】手コキ研修塾その12【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 03:00:59.99ID:rTPETfLM0
安くて質が高くて
最高です

・荒らしは禁止&完全スルーでお願いします
・個人の特定的な情報、所属などの書き込みは禁止です
・本番行為、女の子へのしつこいストーカー行為も禁止です

その11
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1545221469/l50
0189名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:35:18.29ID:FKJeXPft0
今日ランカーが多いが、暇そうだな。また終わりかもしれんね。
0190名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:35:49.79ID:FKJeXPft0
>>189
また×
もう◯
0191名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:24:26.06ID:N/ACdpz+0
終わりとかではなく、しばらく行くのを控えよう。
このご時世に行くのは、社会に迷惑をかけることになる。
コロナウイルスの薬が開発されるまで、グッと我慢しよう。
皆んなお願いだ。
0192名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:08:35.17ID:f97tTN/B0
>>191
とりあえず、この週末は行かないようにしたら、どうだろう。
誰もが、社会の一員、良く考えよう。
0193名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:04:55.55ID:hkfK2FRX0
>>191
でも病気の特効薬って
病気が蔓延してから数か月、病原菌の正体を特定してから半年かかるんだぜ?

妻夫木の出てた感染列島って邦画思い出したわ
0194名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:46:10.87ID:JfOq4+0K0
今日、オキニ達からもらっていた名刺を捨てた。
次にこの店に行くのはいつになるだろう。
半年先か1年間先か、それとも・・・

オキニ隠しする必要もなくなったので
俺的良嬢を晒すぜ
三和みわちゃん、中村べにちゃん、喜咲みおちゃん、加納しほちゃん
コロナなんで平気という猛者は指名してあげてくれ。そうすれば1年後にも居てくれるかもしれん。
0195名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 00:12:21.38ID:CaoEXwO50
そう。
今は、ステイ ホームで。
0196名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:42:33.81ID:CaoEXwO50
おっぱい触りてー。
頭の中、そればかり。
いつまで、我慢すれば良いんだ。
0197名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:51:26.29ID:6FApys5D0
昨日、遅番で入った体験の25才
すげーNGばっかりだな こんなに多いのは初めて見たわ
0198名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:46:29.18ID:qavoKscb0
遊びたいけど、明日も行かないで我慢。
女の子動画をおかずにして、セルフで発射しよう。
0199名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 00:56:46.96ID:oGL5zRcb0
あくまで自粛要請で強制力ないけど、こんなときに風俗行く奴は厳罰にして欲しい。
自分一人の問題じゃないんだから、良く考えよう。
店も臨時休業にすれば良いんだ。
0200名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 00:56:46.99ID:oGL5zRcb0
あくまで自粛要請で強制力ないけど、こんなときに風俗行く奴は厳罰にして欲しい。
自分一人の問題じゃないんだから、良く考えよう。
店も臨時休業にすれば良いんだ。
0201名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:41:39.55ID:L6LP4fYA0
本当、嬢のことも考えて一時的でいいから休業にしてほしい
店空いてる限りは出勤する嬢がいる
0202名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:47:34.56ID:8ZNaOMLT0
退店連絡してない娘も在籍リストに復活してたけど
最近の体験入店が多いおかげかリストから消えたな
0203名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 07:39:42.14ID:34NQJe4Q0
営業自粛しろ。
コロナ終息したら、遊びに行ってやる。
0204名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 09:39:32.80ID:ZNwf1VcD0
果たしてそれは何年後になるかな
0205名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 10:25:41.19ID:NY/I/VFW0
営業自粛したら店がなくなりそう
0206名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:16:59.29ID:Fa5DlxOC0
>>205
それは言えてる激安店だし自粛は無いだろ
でもこの状況で出勤してる嬢もやばいと思ってしまう
0207名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:17:01.54ID:NvqVoPPh0
風俗も公的支援を受けられるみたいだ。
でも、収入の申告してない奴は、受けられないだろうな。
0208名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 16:31:05.83ID:9t5RFKEx0
自粛宣言出してる嬢もいるな
賢明な判断だ
0209名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 02:36:27.26ID:Eibem69L0
営業自粛しましょう。

スタッフのため、客のため、社会のため、今は営業自粛するときです。
0210名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 07:12:32.44ID:jAvYqTEk0
客も来ないし来たらきたで感染怖いし、
アダルトチャット行く子が多そうだっよな
0211名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 07:31:25.49ID:0tKml5mZ0
>>194に続きます
井岡りんな
真冬まなみ
三和みわ
七瀬いろは

最高でした
皆のお気にも聞きたいです
0212名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:36:31.93ID:qA09O06G0
>>211
まなみちゃんは
良かったな。
可愛いし、明るい。
cコースで全裸になる時
部屋明るいのを恥ずかしがるのが
すごい可愛くてエロかった
0213名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:41:18.59ID:qA09O06G0
まなみちゃん
井上和香似で
スタイルもモデルみたいですごく
良かったなー
0215名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:48:16.27ID:gGC4TH/40
こんな状況だからこそ他で金稼げなくて苦肉の策じゃないかな
0216名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:50:59.12ID:mgpGEwQe0
まなみさんよかったですよね
おっぱい舐めただけで下ビショビショになってくれたのエロかったし、フェラもありえん奥まで咥えてくれて感動した
0217名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 00:42:36.24ID:nqcZ5hjz0
東京都の休業要請する業種に性風俗が入った。
ここも休業か。
0218名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:24:20.93ID:mIPtXoGE0
とうとうだな。もともと自粛してる嬢は偉い。出勤してる嬢もリスク背負って出勤して凄い。みな無事で
0219名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 09:17:16.56ID:nqcZ5hjz0
休業要請は無視。
この店を応援する気も失せる。
0220名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:07:07.87ID:mIPtXoGE0
批判とかじゃないが、ひとつの意見として、体温計乗せてる嬢いるけど、それでも怖いもんは怖いよ…
0221名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:16:13.29ID:QCSCSihK0
こんな時でも4分の3授業中なんやなぁ
そりゃ感染拡大止められませんわ
0222名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 17:16:44.03ID:EKbBfM3n0
渋谷シェイクとか手コキ店は気にせずやってるみたいね。
休業要請一覧に手コキ店て書かないとわからねえのかな。
この後におよんで自分だけは大丈夫とか思ってるアホな嬢とアホな客がいるって事か
0223名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:07:52.98ID:Y25STaGp0
推しが自粛宣言してしまった。残念だが安心だ、それに対して鬼出勤してる嬢はどうかしてる
0224名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 22:36:03.88ID:5Q7fU5Vn0
こんな日に風俗へ行って、コロナに感染、発症した奴でも医療を受けられる。
医療従事者が命をかけてだ。
かわいそう過ぎる。
0225名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 22:55:17.44ID:mIPtXoGE0
きっと自粛してる嬢も生活のためにここで働いてたんだよな。復活したら是非応援してあげたいな
0226名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:15:59.69ID:sr4P/WCv0
嬢は医療従事の仕事すればいいじゃん
ここでの経験はいろいろ役に立つと思うよ
0227名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 00:32:11.49ID:QHQYx0lJ0
いおりの日記、『あんりといっぱい気持ちいいことしましょ(*´ω`*)』だって。
自分の源氏名間違えたら、まずいだろ。
他の風俗と掛け持ちがバレバレ。
0228名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 04:16:38.10ID:58rzwHll0
嬢が待機中時給発生しないなら休んでるほうが良さそう
こんなときに新宿を出歩いてる奴はおかしい
0229名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:13:32.00ID:q8I0FzIt0
歌舞伎町は警官が複数人で威圧して練り歩いてるらしいぞ
0230名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:41:47.61ID:3aaYovao0
現時点での出勤5人のうち、4人が受付終了。
当日欠勤(空出勤)か。
ここも、終わりか。
0231名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:27:25.95ID:3aaYovao0
>>230
今は、全員が受付終了。
なんなのこれ。
0232名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 02:04:42.67ID:3XN0DVKn0
もはや女の子のために開店休業って感じかな。

ほんとはこんな時だからこそ行ってあげたいのだが。。。
0233名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 15:18:09.31ID:kcLrorg00
今の状況が続けば、全ての風俗店がなくなる。
報道によると、歌舞伎町は警察のパトロールが強化されてるようだ。
人を見たら、外出自粛の協力をお願いする。
コロナウイルスでは、歌舞伎町が悪者になっているから当然だ。
女の子の給料は日払いだから、支払ってもらえる。
男性スタッフの給料、家賃、広告料等の支払いはできるのか。
既にカウントダウンが始まっている気がする。
0235名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 18:23:15.31ID:UdDTWVPJ0
来たら予約で深夜まで埋まってると。
そんなわけねえだろボケナス
0236名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:17:27.82ID:1c/FC+A10
>>235
こんな時に行くな。
医療従事者が聞いたら、激怒する。
0238名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 02:02:06.99ID:Czb8Kn6+0
国会議員ですら自粛要請出た後に歌舞伎町のセクキャバ行く国だからな
0239名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 11:51:19.98ID:1uvh78ZA0
他人にかぶせるように限定日記あげて何がしたいんだ?必死だな
0240名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 13:27:11.03ID:wHS7yTVh0
>>239
嬢のこと?
自粛中で頑張ってるんだろ、
0241名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:21:30.44ID:aGbuDzt30
コロナなんて知らんがなと言わんばかりに営業してるけど女の子大丈夫なの?
0242名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:29:54.81ID:e09G+UGU0
それなりにくる客がいるから開いてるんだろうか
0243名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:47:23.12ID:1gsGdfKS0
休業する体力がないんだろ
0244名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 08:13:41.74ID:oF/U6Gwg0
営業時間短くするらしいね
自粛のつもりなのか、深夜に客が少ないのか
0245名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 14:46:11.20ID:NRjN/Buy0
1日の都内のコロナウイルス感染者数が201人になってしまった。
この店も、早く営業自粛しろよ。
客のため、女の子のため、男性スタッフのため、そして何より社会のため、頼むから営業を自粛してくれ。
0246名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 16:18:29.09ID:FJ+lU9NV0
あと回数券の延長もな
0247名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:08:10.51ID:JEwg6KiC0
自粛しちゃうと中毒者が地方に流れちゃうんだよ
パチンカスと一緒の現象
0248名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:42:56.78ID:qfoBZyH40
>>246
回数券の延長と言えば、明日は塾の日だ。
こんなときでも、塾の日イベントやるのかな。
いつ店がなくなるか分からないのに、回数券なんか買えない。
塾の日イベントより営業自粛が嬉しいよ。
0249名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 05:31:57.76ID:Q6NgGiPg0
出勤者がちょっと増えてる気がする
女の子も懐が厳しくなってきたんだろうな
0250名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 11:10:36.89ID:kyEzKh2x0
>>248
塾の日イベントは回数券が当日利用分1枚が付いて1万円だってさ。
ただし、5/6までの期限。
5/6までって、東京都に喧嘩売ってんのか。
5/6以降利用可能だったら、まだましだと思う。

いつ紙くずになるか分からないもの、誰が買うんだ?
こんなときに通いつめてウイルスに感染したら、目も当てられない。
0251名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 11:28:30.80ID:Nu6ma/X00
>>250
こんな先行き不透明な状態で、リスク高すぎ
0252名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 11:35:32.91ID:beuavomD0
既に感染しててワンチャン人生の最期を楽しみたい人しか買えないだろこんなん
0253名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 14:53:29.22ID:6OaKARaJ0
まあでも実際問題国内で20代の死者はまだ出てないし、若けりゃギャンブルとしてはありだと思う
0254名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:02:24.10ID:6OaKARaJ0
最近予約無しで遊んだ人いる?
0255名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:36:38.31ID:OvJceqBR0
ちんぐり学園にいるとあの子と、今日出勤のとある子は同じ子かな?
0256名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:43:46.06ID:Q6NgGiPg0
授業中の子が多いな
みんな我慢出来なくなってきてるとみえる
0257名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:54:15.93ID:lPHaMZiF0
るいかとすうか
0258名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:24:29.17ID:beuavomD0
>>256
回数券なしにしてもポイント5倍だから釣られる人もいるんだろうな、珍しく日曜に重なってるし
0259名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:36:07.16ID:YZvbXq9V0
れ○ちゃんも出勤か
本職の関係で毎朝体温測ってるから安心してって日記に書いてるけど
そういう職業に就いてるなら今は出勤しちゃだめでしょ、、
0260名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 20:32:20.76ID:WrO4k8sK0
今日は客がそこそこいたみたいだな。自粛も限界なんだろうな。
0261名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 02:05:48.04ID:IQwxLmeU0
毎日検温なんて今時ちょっとコンプライアンスうるさい企業ならどこもやってると思うけど、医療系なの?
0262名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:15:10.55ID:+tR+arwl0
保育ですね
0263名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:16:32.49ID:fnCrMr2B0
熱ないからって感染してない事には
全くならないんだが
熱あったとしても嘘書きそうではある
0264名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:47:34.46ID:uGuO0mTQ0
河合えいみの写メ日記。
今日の客は、A20分が3人、B20分が1人だ。
オプション、出張料がなければ、9000円弱にしかならない。
もし、回数券やぬきなびタイムセールを使われていたら、さらに少なくなる。
えいみの取り分は、4,500円にしかならない。
7.5時間で4,500円、命がけでやる仕事だろうか。
0265名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:53:20.57ID:GH5J+w/u0
オンライン授業って何?
ライブチャットか?

もう手コキ関係ないな
0266名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 11:24:19.68ID:EN3njp//0
客に割引使われても、女の子の取り分は変わらないよ。オプションもコースも全て元の値段の半分
0267名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 12:10:20.86ID:dBoS7qyG0
取り分が元の値段の半分なら11回10000円回数券だと原価割れしない?
0268名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:59:16.19ID:Z5oJKvrz0
>>267
それ、回数券を使われたら、20分コースオプションなし全て赤字になるな。
さらに、ぬきなびタイムセールをつかわれたら、40分コースオプションなしも全て赤字になる。
ポイントでさらに赤字幅が大きくなる。
0269名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 17:01:56.34ID:udPcrWmh0
歌舞伎町の周辺は警察官がパトロールしており職質されるみたいだが、行くヤツは勇気あるね。
0270名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:34:15.93ID:j2AmfAKS0
ぬきなびのポイント、使えなくなるのかな。頑張ってほしいけど、かなり経営が危ういのかねぇ。
0271名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 20:53:14.24ID:bWVlLQpw0
そもそもぬきなび使うにはフリーじゃなきゃ貯まらないじゃない
みんなそんなにフリーばっかまわしてんの?
0272名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:38:31.81ID:KBQ7XtMy0
>>271
本指名、写真指名でもポイント付くし、ぬきなびタイムセールも可能。
ただし、本指名、写真指名の場合でメルマガ割を使うと、ぬきなびタイムセールは使えない。
それでも、ぬきなびポイントは付与される。
0273名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:09:12.46ID:9i8oAYtA0
ここも公表されんのかな
自粛したら、再開できんのか
0276名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:01:00.43ID:uRkUbZe40
今日は女の子も少ないし暇そうだな
昨日はそれなりにたくさんいたように見えた
0277名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:40:00.84ID:qzZ9Q7IS0
いちいちホームページ確認していちいちここ書き込んでお前らも暇だな
0278名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 18:55:02.27ID:mmLohdv+0
テレワークと称してサボりまくってる馬鹿リーマンばっかりだからね
0280名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 05:59:27.85ID:a3e9x+J30
オキニに早く触れたい会いたい…自粛して偉いんだけど、もう爆発しそう我慢出来ん。
0281名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 16:19:03.47ID:Dlq+OeUM0
こういう店があるから、コロナ感染者数が増えるんだ。
頼むから、行くのをやめてくれ。
皆んな、冷静になって考えて。
0282名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 01:29:08.45ID:7VelpU0O0
今日、西川口のニュールビー、横浜の桃色フレッシュから営業自粛のお知らせメールが届いた。
少し遅い気はするが、とても良いことだ。
早くここも、営業自粛して欲しい。
0283名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 05:55:12.33ID:dsJEecsT0
ほんとさぁ、ここの店に行く客も出勤してる嬢もニュース見ないんか?安易な考えが命取りなんやで。みんなで我慢してコロナ早く収束させて、みんなでまた楽しもうや。
0284名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:57:42.35ID:dOr0picY0
都内の人気店の嬢なんかは地方に活動拠点を移して営業してたりするから、一度自粛閉店しちゃうとコロナ前の元あった通りには再開できないだろうね
0285名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:55:49.00ID:Y6LgSjLt0
いやいや何を幻想抱いてるのか知らんが、いくら自粛しようが完全な収束は無理
どの道半自粛を求めつつ大きく拡大させないまま共存ルートになる
0287名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 18:19:28.82ID:ygnycgIh0
>>286
どれだ?全体的に年齢高めなことしかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況