風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:30:16.82ID:lO4TzjSx0
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!

※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1441997129/
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1522102254/
0644名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 14:37:32.86ID:WDl1glHv0
デリヘルで呼ぶホテルって品川プリンスとが帝国とかでもいいの?
宿泊してないと無理?
0646名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:56:49.97ID:wlyXch+p0
>>644
無難なのはラブホ。
シティホテルやビジホも呼べることが多いけど、駄目な場合もある。

シティホテルに泊まらずにデリヘルを呼ぶなら、デイユースかな。
利用できる時間帯に制約があるけど。
0648名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:14:46.12ID:tpF86KuY0
>>647
興奮は凄くするんだけどそれと同時に緊張も有るんだけどこの人ともっと話をしたいって気持ちも有って変な感じだった…
0649名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:00:13.51ID:d2HMe4xG0
>>648
俺も経験あるけど2回目本指名で入ったら微妙な空気感で楽しめなかった事がある
初見だからこそこちら側だけがそう感じた(勘違い)だけなのかもな
0651名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:29:50.43ID:tReO+Teo0
ファッションヘルスというのは、どうやって遊ぶのでしょうか?
男は攻めなのか受けなのか、そういうのは決まってないのか教えて
0652名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:41:19.88ID:nQ4GPSs20
嬢の受け身あり
原則挿入なし
最後はスマタもしくは口内
0653名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 22:48:32.87ID:RCEvHHXL0
>>651
店舗型のヘルスを指すからホテルじゃなく店の個室でプレイするってだけ
マットヘルス(ローションプレイ)だと女性主導メイン
普通のヘルス(部屋に簡易ベットがあってそこでプレイ)お好きなほうで
イメクラ系(コスプレやプレイのコンセプトが決まってる)店の内容に合わせて
やりたい事に合わせて店を選んで、受けや責めはやりたい事を最初に女性に言うといいよ
0654名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 11:36:12.40ID:oyauhSnN0
デリヘルでラブホ利用に関する質問なんだけどラブホに入る前に店に電話→「ホテル決めて入室したらかけ直す」→ホテル入室し再び電話 ってのは使ってもいい?絶対ラブホ決めて入室してからじゃなきゃダメ?
0656名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 11:45:56.02ID:oyauhSnN0
>>655
ありがとう。そん時って「入室前なんですがオススメのホテルってありますか?」って風に聞けばいいかな?
0657名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 11:53:09.79ID:QaBl4cLx0
>>656
それでいいと思う、提携ホテルだと通常より安く利用できるし
クーポンとか利用したほうがいい部屋を安く利用できる場合もあるが
0659名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 22:10:28.29ID:O/M0LJj90
>>658
がんばれ!
流れや勝手が分からない時は店に聞いたら丁寧に教えてくれるはず
0660名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 23:09:12.97ID:500Wrcc90
>>653
どうもありがとう
最近はマットヘルスと夜這いヘルスしか行ってなくて
普通?のヘルスに行って嬢に「どうする?」と聞かれて困ってしまった

嬢も経験が浅いようで、お互いぎこちなくイチャイチャして終わった
嬢が辞めなければ少しずつ仲良くなって色んなことして遊びます
0662名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:31:24.48ID:fO8QibhX0
いいなぁ…
HPにある業界初とかもパネマジと一緒でやっぱり嘘多いですよね?
風俗未経験だけどそういう嬢と初々しく遊んでみたい
0663名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:54:45.39ID:d1DwvVBN0
玄人童貞の者なんですが
諸事情で2年後この世に居ない可能性があり
まぁどうせ死ぬなら一度は生中経験しておくかと思っているんですが
ここなら確実、などあれば是非教えてください
0665名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 01:10:58.15ID:d1DwvVBN0
>>664
北東北ですが近い方がありがたいですが
一生の事なのでここならという場所があれば体調次第でそちらまで遠征しようかと思ってます
0666名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 01:20:20.12ID:OGZcB7KX0
メンズマッサージ店で鼠蹊部マッサージが有るのは抜きが有りって思った方が良いのかな?別に無くても疲れが取れるなら良いけど
0667名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 01:33:16.39ID:POJj0A1P0
>>665
確実にするなら吉原のゴムなしも可のソープに行く事だけど
年齢や収入を聞かないから何とも言えないけど
余命短いなら簡単じゃないけど彼女作って余生を過ごす努力してもいいんじゃない?
0668名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 01:41:49.86ID:d1DwvVBN0
>>667
持病の関係で既に失職してるので…
30代に差し掛かりましたし恐らく恋人は無理だろうという判断です(恋人に関しては10年近く前に出来た切り
その関係の手当てが出たはいいのですが恐らく2年後に打ち切られるのでそれも踏まえてですね

予算は出来れば5万以内だとありがたいですが
交通費込みで10万くらいまでならなんとか出来ると思います
0669名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 02:02:26.37ID:POJj0A1P0
>>668
まあ個人的な事情だからこれ以上は言わないけど
で確実ならソープしかない、仙台はゴムあり普通なので
関東で探す事になるね、店がゴムなしおkとは堂々と書いてないがヒントはあるので
下記のサイトを参考にしたらいいよ、4万円ぐらいはいるけど
https://3nenbkumi-chinpachisensei.net/yoshiwara-soap-nama-nn-ns/
https://3nenbkumi-chinpachisensei.net/utsunomiya-soapland-nn-ns/

デリヘルでもゴムなしでさせてくれる嬢はいるけど常連だけとか探すのは大変だし
掲示板の情報なんて宛てに出来るものではないので
後1人遊びの慣れ具合にもよるけど生中に過度な期待を持つのはやめたほうがいいぞ
0670名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 02:04:52.95ID:POJj0A1P0
>>666
鼠蹊部マッサージすれば全身のリンパの流れ良くなるから
必ずしも抜きありとはいえないね
0671名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 02:05:14.91ID:d1DwvVBN0
>>669
ありがとうございます
彼女とはスキンなしでした事はなかったと思うので
思い残すといえばそれくらいかなぁと

若干スレチな自分語りにも関わらずレスくださって感謝します
0672名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 02:14:29.22ID:POJj0A1P0
>>671
人生即終了なんて思わずに最後まで生きたいって気持ちだけは忘れるなよ
思った以上に風俗が良くて何度でも行きたいって気持ちで余命のばせるかも
0674名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 08:46:18.07ID:hn3GW1JI0
>>666
メンエスには散々焦らして終了ってのもあるから期待しない方がいいと思う
0676名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 10:37:17.84ID:dagPYBbm0
風俗店として届出を出して営業している風俗エステは別として、
それ以外の店での性的サービスは違法だからね
(マッサージに収まる範囲で、密着度をウリにする店がある程度)

チャイナエステなんかだとフェラや本番までやるところもあるけど
あれは完全に違法店
0677名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:26:16.91ID:5jCRojLA0
明日初デリヘル予定なんだけど質問。お目当ての女の子出勤18時からなんだけど、5分ぐらい前に電話して指名は可能?やっぱり18時過ぎないとダメ?
0678名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:52:27.62ID:3VpvUewC0
>>677
予約受付開始時間過ぎたら電話してOK
HPに書いてあるからチェックしてみて
新規なら何日前から予約可能とかも書いてあるけど、割引イベントは当日予約のみとかもあるからよく読んでみて
0681名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:00:31.82ID:mcRi6kUl0
>>680
まずは90分かな。60分は意外と時間無いかも。風俗初心者か、早漏か遅漏か、会話好きか嫌いか、条件によるけど
0682名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:49:50.93ID:OhhgQuiv0
前もって予約しとかんと、目当ての子がすでに予約入ってると言うことも考えられるぞ。
0683名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 08:56:33.75ID:d7aELLC30
昨日初デリヘル体験してきてここのベテランのアドバイス通りにしたらスムーズにやれて助かったよ。ありがとう。
0684名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:22:55.85ID:AYndy45x0
シティヘブンの嬢の写メ日記で店ではオプションに無いはずのコスプレ衣装とかを着て載せてるのが多いんだけど、もしかしてラブホで貸し出している衣装を嬢に着せたりしていいの?
0685名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 22:15:39.02ID:fW4fo0g40
>>684
嬢次第だけど、応じてくれる嬢は多いと思う。

ただ、写メ日記のコスは、嬢の私物だったりすることも結構あるけどね。
0686名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:20:03.04ID:0avOEXOr0
高級ソープならキスしながら正常位ハメてもいいですか?
0689名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 00:30:58.18ID:8oc8im7c0
>>688
HIV感染率は普通なら1%程度だぞ
他に性病掛かってると10〜30倍になるそうだが
コロナ対策してればHIVはほぼ掛からないだろ
0690名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 10:39:35.39ID:EJG/f/J+0
デリヘル90分だとシャワーだけじゃなくて湯船に浸かってイチャイチャもできますか?
0692名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 21:17:21.57ID:wTOaI+m20
いつも仕事の出張で泊まったビジネスホテルに呼んでるんだけど、日中に時間あって宿泊するつもりもないときに女の子を呼ぶときはどうすればいいの?
適当にラブホに一人で入って、と思ったけど、ラブホって一人でチェックインできるんだっけ?
0693名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 23:59:43.04ID:v1TY4xqz0
>>692
出来るよ大丈夫、店に前もって連絡すれば
お薦めや提携で安くなるホテル教えてくれる所もある
0694名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 01:22:38.74ID:bu+6UykG0
延長ってどのタイミングで言えばいいのか悩んでるんだけど、終了間際のアラームが鳴った時に言えばいい?もしくは途中から延長お願いしてもいい?みたいな感じで嬢に言えばいい?
0695名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 07:24:49.63ID:mUBjLE/00
>>694
どのタイミングで言っても問題はないけど、次の予約が入っていれば、当然延長はできない。
その意味では、早めの方が良い。
0696名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 08:03:03.96ID:T3/0r0C60
ホテル派遣で回春マッサージ系の店しか利用したことないんだけど(『メンズ マッサージ 地名』で検索してる)、その他のデリヘルに手を広げるとすると何が変わるですか?
0698名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:42:58.21ID:PM97tioR0
風俗の予約は電話とLINEorDMどれが一番いいですか?
いつも店員の負担が少ないかなと思ってなんとなく後者にしてるけど、なんとなく後回しにされる感もあって。
0699名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:50:45.77ID:GoCrUNCF0
より確実なのは電話だと思う
ラインやらメールなんかは常時チェックできないだろうから
0701名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 22:25:18.99ID:EkjGsYqW0
抜き有りのマッサージって回復早かったら2発とか出来ますか?
0702名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 23:22:44.77ID:ffF5AwhD0
>>701
こればっかりは嬢次第。1サービス1回だけと考えてる嬢だと超嫌がれるし、サービス良い嬢なら何回でもやってくれるよ
0703名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 20:11:40.08ID:y6T0Kl8J0
>>702
ありがとう やっぱ抜き有りエステマッサージは基本的に1回戦だけって考えておいた方がいいですね。
でも、仮に良い嬢だった場合はどのタイミングで頼んだらいいかな?
最後の方で2回戦してくれても回復が間に合わなくて不発だとお互い気まずいですし…
0704名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 20:41:03.60ID:/IEypZUK0
>>703
最初の方でお願いした方がいいんじゃない?
でないとマッサージの時間と1回戦の時間の調整しか考えてないだろうから2回戦しようにも時間が足らない。
0705名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 23:12:16.76ID:lyczntc10
>>703
704さんが言うように、嬢は良いタイミングでいくように時間調整している。2回やりたいなら最初に聞いたほうがいい。もちろん、早漏や遅漏なら言えば上手くタイミング調整してくれる優秀な嬢もいるので、やはりコミュニケーションは大事
0706名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 14:08:59.86ID:mnHLCB3G0
これまでの調査によると、
ソープ、本番ありヘルスの嬢は臭マン率ゼロ。
でも本番なしヘルス嬢は50%以上の臭マン率だった。
これはなんで?
本番なしだと、嬢のマンコになにかの悪影響あるんだろうか?
0708名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 18:28:58.38ID:UH+X9JUb0
>>706
本番嬢は洗う回数が多くて不純物や雑菌がたまりにくいし
不潔な手や口でいじられるよりもゴムで本番した方が雑菌に触れにくい
なんだが、NS嬢で洗いが雑な嬢はやっぱり臭マンですよ
0709名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 20:24:40.01ID:cZu+S7jf0
1000回くらいしか遊んだことが無いけど、そんな傾向の違いは感じたことがないな。
本番嬢でも臭いことはあるし、本番しない嬢でも無臭ことはある。
0710名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 22:51:17.86ID:B/DS8O5M0
風俗でシックスナインをしたのですが
俺の身長が小さいので嬢が体制きつそうにフェラしてました
しかも咥えるために、腹に反り返ったチンコを
垂直まで下げてきたので付け根が痛かったです
どうすればいいんですかね
0712名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 17:40:05.48ID:rZlAqfh10
デリヘルで80分2万3千円円って相場的には高級店?大衆店?
0713名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:16:45.87ID:RpFSl+MD0
>>712
大衆店かと。

デリヘルの場合、基準がはっきり決まっていないけど、4-5万円くらいからが高級デリヘルだと思う。

まぁ、ヘブンネットとかの風俗サイトの基準はもっと緩いけど、高級デリヘルと称したい店への配慮かと。
0714名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 22:41:42.63ID:Fy23Qzgp0
繁華街にある『無料案内所』というのは、何か特別な効果があるものですか?
0715名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 00:20:43.24ID:ULGBw7Xn0
>>710
小さい子を指名するか希望すれば良いじゃない
あとチンチン下向きにされると痛いってのはハッキリ言って大丈夫
あれはAVの見すぎ
0716名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 07:40:07.37ID:AiABJ+6E0
>>714
ネットで情報や割引サービスが入手できるようになってからは、案内所のメリットはほとんど無い。

案内所に行くということは、予約で一杯になっているような人気嬢には入れない訳で、むしろデメリットがある。
0717名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 19:25:23.96ID:8uyl9ZvA0
モーテルタイプのラブホに自転車か徒歩で行ってもいいんですか?
0719名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:08:48.84ID:kpOC5Jnp0
>>716
なるほど。
役割を終えたものと思えば良いのか。

その割に存在感を強く主張してますね。
0720名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 19:21:20.05ID:unDaF+AN0
デリヘル1時間コースだと時間配分はどんな感じになるんですか?
絶対に90分ぐらいがいいですよね
0721名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 21:05:27.30ID:u70aL97y0
>>720
雑談とシャワーに10〜15分ぐらい
終わってシャワー浴びて帰り支度にも10〜15分ぐらい
余った時間がプレイ時間

時間は好きなようにすれば良い
2回いきたいから90分以上はちょくちょく入る
0722名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:21:29.12ID:ML/96tXg0
岡村の言う通り、嬢増えてる?
0723名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 09:56:13.14ID:mppTvvX40
デリヘルをラブホテルに呼ぶ場合なんですけど、ラブホってドア閉めたらロックかかって基本外に出られないみたいですよね
ということはデリヘル嬢が来たらフロントに電話して開けてもらうんですか?
0724名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 11:10:45.36ID:6Z0gE6rD0
>>723
フロントに電話すれば大丈夫、ラブホ側も慣れてるから問題ない
入るとき「後から連れが来る」と言っておけばスムーズ
0725名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 11:37:04.03ID:B1qS0Cap0
>>722
別のスレで、コロナで仕事の減ったグラドルがデリで来たって書いてるヤツがいた。
0726名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 01:09:02.65ID:9srEyidq0
女性と話すのに抵抗はない24歳の童貞なんですが、太ってて短小包茎のコンプレックスが強くて風俗に手を出せずにいます。
それによって年下の方の前で裸になるとかにやや抵抗があるので、最初は年上というか痴女的な人から手ほどきを受けたいと常々思っているのですが、熟女デリヘル(〜40歳くらい)でデビューしていいのでしょうか?
0729名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 04:49:34.87ID:9srEyidq0
>>727
ありがとうございます…。
実際踏み出すのが怖いだけでいざ行ってみるとなんてことないのは自分でもわかっています。
>>728
見栄張っても11ぐらいですかね…
0730名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 08:06:16.59ID:kKg6yKui0
>>726
真性はNGだけど仮性は何も問題ない清潔にしていれば
嬢の仕事はちんこで気持ちよくしてもらうことではなくちんこを気持ちよくしてあげることだから大きさなんか関係ない
早漏の方が喜ばれるくらい
0731名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 08:33:36.56ID:J9tn6qpB0
完全包茎とかだと嬢によっては嫌がられる可能性ある
皮が剥ける普通の包茎なら問題無い
0732名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 10:32:27.92ID:aDyyUF610
>>729
11なら確かに大きくはないけど、悲観するほどでもないんじゃないかな。
プロの嬢はたくさん色んなの見てるだろうからそこまで気にする必要はないだろうけど、初めてならたしかにベテランの優しそうな人に当たりたいよね。

そういう人に当たったらいいね。
0733名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 14:54:36.57ID:LNdVXu9b0
熟女デリよりは格安ソープくらいがちょうどいいと思う
ソープない地域ならデリでも良いと思うけど
0734名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 17:29:03.41ID:9srEyidq0
皆様背中を押して頂いてありがとうございます。
一歩を踏み出したら報告でもさせて頂きたいと思います。
0736名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 20:12:30.29ID:0Z+uzvvC0
先日お呼びした抜きありマッサージの女の子が強烈に好みのタイプで、股間を触らせるなんて申し訳ない気分になり、ハグして頭を撫でさせて貰ってるうちに終了時間になった。
なんか凄い充実感で、素晴らしい体験であった。

これは店や女の子から見ると、気持ち悪い嫌な客になる、のか?
0737名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 20:15:14.13ID:aUE1pHpw0
抜きがないなら別に良いんじゃない?
本当に嫌ならそもそも働かないし
0739名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 00:26:25.76ID:k8uqwkWD0
>>736
恋愛勘違いすると拒否られるし下手するとブラックリスト入りになる可能性。
嬢とのお遊びはあくまでお金でサービスを買う関係なので嬢は指名貰おうと恋人のようにイチャイチャして気持ち良くしてくれるから
勘違いする客がいたりする。注意。
0740名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 00:33:05.33ID:no3JJa+c0
>>736
気持ち悪いというか変な客で楽な客じゃね
それを繰り返すと気持ち悪い客になるような気がするけど
0741名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 01:51:02.86ID:dvkCvaxG0
相手に最初、頭撫でたりハグしてもいい?って聞くだけ聞いてみれば良いと思うし、お店の中だけで済ませるそれ以上に変な事をしないだけなら悪い事じゃないし
07427362020/08/19(水) 21:27:21.29ID:qwm6RMfB0
了解。

粘着することはないです。
年に一度の帰省先なので。

来年もし同じ店でも、フリーで呼ぶことにしよう。
0743名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 00:13:31.61ID:NF6Rcg1g0
>>736
イソジンでうがいをしなかった女の子がいて、
そのまま粘膜接触に進むのはどうかと思いながらも、
素でツッコミ入れても面白い展開になる気がしなかったので、
ゴロゴロイチャイチャして時間まで過ごしたことがある。

膝枕、尻枕、乳枕、どれが一番寝心地がいいかとか、
全裸ででんぐり返ししてもらうとか、
お下劣極まりない遊びをその場で考えた。
世間的には地雷嬢ってことになるんだろうけど、
これはこれで十二分に楽しい経験をした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況